スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません~、みかわしきれてたの気づかず・・ あ、ハルさん~レックスさんがファイトって入ってきてくださったかたで、ゆきさんやキャディさんのお仲間さんなのですよぉ~。いつも、未クリア魔王を誘ってくださってはクリアに導いてくれる方です~。ハンコックさんもローラさんもハルさんも~みんなにお世話になってます~。
プラさん、ハルさん お疲れ様でした。 海王神久しぶりでした。 楽しかったです。 また行きましょう
助っ人さん~また同じ方でしたかね?? なんでも魔王に入れちゃう方なのでしょうか~ すごいですね~臨機応変ー
レックスさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね(^_^) 全然わからなかったです(T ^ T) レックスさん、初めまして(^。^) 今度お時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m 楽しみにしてますね( ´∀`)
ラスト1回しめに伝説ゾマさんいきませんか? 時間きびしいですかね??
私も鍵ありますので、またご一緒お願いしますm(__)m
ハルさん大丈夫ですか? お時間大丈夫であれば伝説ゾーマ 私も1回貼ります。
よく魔王級で一緒になる方です(^ ^) 信頼してる方ですよヽ(^o^)
大丈夫です(^ ^) 準備します(^з^)-☆
了解^_^ 私から貼りますね 準備出来ましたらお越しください。 0317で
スパで準備しました 負けたままやめるのはなんかすっきりしないので笑 おつきあいありがとです。0317でおまちしてます~ へ~有名なんですね笑 またご一緒なるかもですかね~
ありがとうございます(≧∇≦)
むかいます~
雫狙いで11部屋うろうろしてるので、多分また笑
しずくねらいなんですね笑 またご一緒なることあるかもです~
11部屋???
1111では入ってくる方いませんでしたので 設定なしにかえました。 今日も楽しかったです~やはり途中で寝かけました・・・ また、ご一緒よろしくです~ ロラさんが夜勤開けたらバーン挑戦してみたいです~(*‘ω‘ *) すみません、ねますね・・ またよろしくです~
ゾマ周回ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(^_^) 今日もたくさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^ ^)
お疲れ様でした。 鍵泥しなかったですね プラさん優しいね 最後葉っぱ使いました? 放置する人には私基本使わないので
1111の事です(^_^)
私もです(^_^)
プラさん、ハルさん 今日もありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
???放置してたのですかー 気づかなかったーですー。゚(゚´ω`゚)゚。 歯を磨いたら目がさめました... 炊き出しはしますー笑
私も野良少し行って寝ます(ᵔᴥᵔ) おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もご一緒出来ましたら宜しくお願いします。 今日も仕事がんばります!! もし今日行けるようでしたら海王神物理でも どうですか? では...また来ます。
おはよーですー(≧∀≦) 昨日もありがとうでしたー✌︎('ω'✌︎ ) ハンコックさん、海おじさん物理ーいきますー 海おじさんすきななで╰(*´︶`*)╯♡ わたしは七色がいいですか?? ルビ剣だと、スキルがベホイミかピオどちらかに なりますー:;(∩´﹏`∩);: 雫も手に入るとうれしいですね
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日もありがとうございました(≧∇≦) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m 物理ですか(^_^)勉強しておきますねヽ(^o^)
休憩なのにメンテです... 残念ーたいくつ。゚(゚´ω`゚)゚。 明日から富山旅行なので情報収集 いたしますー(´・ω・`)
誰もきてない〜(´・ω・`) 21:30くらいにちらちら きてみますー😺
りょ^_^ 22時ぐらいかな
ようかいー(*゚▽゚*) それまでに旅行準備おわらせますー(*´꒳`*)
皆さま、お疲れ様です~\(^-^)/ 週末なのに~夜勤~つまんない~ 魔剣士と舞踏会ですね~ 頑張って鍵集めします~ヾ(´∀`*)ノ
皆さん、お疲れ様です(^_^) 私も22時くらいに来てみます(๑>◡<๑)
ローラさん、夜勤お疲れ様です(^_^) 魔剣士好きだから私も鍵集め頑張ろ(´∀`)
五分位遅れます。m(_ _)m
ロラさん夜勤もうちょとですね~ がんばってくださいー すみません10分ほど遅れます・・ まだ準備ちゅうです・・・
間に合った^_^ とうちゃーく
ローラさん、お疲れ様です。 ラストスパート夜勤頑張ってください ご一緒するの楽しみにしてます^_^
戻りました(^з^)-☆
りょ お土産…蟹宜しゅう
ハルさん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
免許証やっと探し出しました・・ あーよかったー 蟹ーじゃなくホタルイカ お寿司食べるのですーーほたるいかの沖漬け と日本酒買って帰ります~(*‘ω‘ *)
ハンコックさん、お疲れ様です(^_^) こちらこそ、よろしくお願いしますヽ(^o^)
最近ちょっと呑ん兵衛ですね
プラさん、ハルさん どこか行きたい所ありますか?
いま、レイドーあるだだきてますが いいですかね? うみおじさんいきますか~?
日本酒が一番すきです~(^^♪
ハルさん、海王神物理でも大丈夫ですか?
お任せしますよー(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。