スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう関西に居ない
みんなーーもどってきてください・・・ ちがうのだします~ ・・・しくしく・・
残念〜 ちなみに関東もお留守、、
どうしましょ... バーンさんもしてないですねえ... 黒ねこさんだしましょうかねえ...
黒猫なら私も貼れます(^_^)
ハルさんがまだ戻られてないですね
戻られましたね^_^
はい(ᵔᴥᵔ)
くろねこさんだしますね~ 海賊さんで波動もっていきます~ 準備しますね~
続きますね(^з^)-☆
りょ 準備します。 私も貼ります♪(´ε` )
すみません〜 フレさん、来たみたいなので戻ります〜 今度は私がどこか立てますのでまたよろしくです^ ^
♪(´ε` )←お気に入りですかね?笑 あの口笑
妖怪です~ また、気軽にきてくださいね~ 楽しかったです~(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(≧∇≦) またよろしくお願いしますm(__)m
黒猫準備OKです(^_^)
準備出来ました。
ありがとでした〜 ♪(´ε` )イイネ〜
0317でたてますね 昨日のご一緒した方ーこられるかもですね笑 ではよろしくです~
了解^_^ 宜しゅう
おそらく‥ ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうでした~ 残念ながら昨日の助っ人さん~いませんでしたね~ 楽しみにしてたのですが~('◇')ゞ
黒猫さん、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですー(≧∇≦)
またすぐ現れますよ笑 よく会いますから(^ ^)
お疲れ様でした。 レオ3連戦ありがとうございます。
時間的にラストになるかと思いますが 伝説ゾマさんいきませんか? スタミナあります~ スパでいきますので~。
m(_ _)m 踊り子なら!笑 タイミング合いませんでした。すいません
なんだか会うとおもしろい感じがするので 次一緒するのが楽しみです~(^^♪
??昨日の助っ人さん??
昨日の助っ人さんでしたら 海おじさんもう1回わたしだしたいですが笑
私も続きますね( ´∀`)
私も続きます^_^
ハルさん、名無しさんがこられましたよ~ ハンコックさん~、ハルさん~名無しさん~ 海おじさん1回いけますか??
わかります(ᵔᴥᵔ)
はい。助っ人になれてるかどーかは わかりませんが。
私は何でも大丈夫ですよヽ(^o^)
ずっといっしょだったから、名残惜しくて~笑 臨機応変に敵さんに対応されるのが すごいなーって思ってましたので~
昨日は何度もご一緒頂きありがとうございますm(_ _)m 夢みたいスタンプ連打したハンコックです。 よろしくお願いします。
行けます。 物理ですか?それとも杖ですか? 合わせますね!
名無しさん~閲覧されてたのですね~ 我々しかもういないのかな~と 思っておりましたので、うれしいです~~(*'ω'*)
来てくれて良かったですね( ´∀`)
皆さんありがとうございます! たまにタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
私もどちらでも大丈夫です^_^
3連チャンくらいでしたね笑
わたしてきに物理がやりやすかったので 物理でもよいですかね・・・?? 食べ物はどうしましょ?わたし的には ノーデスは特に気にしておらず楽しくゲームして しずくとれたらいいなーと思っちゃいます~
よろしくお願いします(^з^)-☆
全てお任せしますね 同じ考えなので(^o^)
フレ申請しようかなと思ってたくらいでした笑
でしたね^_^ 楽しかったです。
m(_ _)m よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。