スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん こんばんは
こんばんは 九州に ギガプレ来てるので 誰か行きませんか?
ぷうりさん こんばんは 行きたいです。
アレスさん こんばんは ボスが逃げるまで 貼り続けます 2010に来て下さい
ぷうりさん ありがとうございました。 こちらスタミナ切れです。 昼からずっとギガプレゼント行ってました。
アレスさん ありがとうございました(^^) ご一緒出来て、嬉しかったです‼︎ また、ご一緒してください もう少し、頑張って来ます♪
みなさんこんばんは( ´∀`)今、私は非常に落ち込んでいます(T_T)
みなさんこんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です!
まーまーまーさん、こんばんは(*´꒳`*) 落ち込んでるって、何かあったのですか?
やよさん、魔剣士の錬金があるんですが、剣を最近引いて壊したんですよ(T_T)悲しいΣ(ノд<)
皆さんこんばんは! まーまーまーさん魔剣士錬金くるんですか!? 超ジゴスラッシュですかね笑
みつきさんこんばんは( ´∀`)そうなりそうです(T_T)
皆さん、お久しぶりにこんばんは~。 誰かいるかな?
ひとはさんこんばんは〜 お久しぶりです^_^
もう少し告知が早ければ…って感じですね
ひとはさんこんばんは( ´∀`)私は錬金にショックを受けていますΣ(ノд<)
まぁ、いろいろあるから星ドラ楽しいんで、また頑張ります(  ̄▽ ̄)
あ、みんないた。 ここの所、会社のサーバー室にこもりっきりで、サーバースクリプト書いて コマンド実行しながら、ずっと一人で、星ドライベントしてました。 サーバーからは直接ブラウザ開いて、ネット出来ない設定にしてるので、 ここ見れず、家に帰ったら、死んだように寝てました。
まーまーまーさん。よく魔剣壊す勇気がありますね。 武器系は怖くて壊せないよ~。 笑
ハハハッ( ´∀`)何か勢いでやっちゃいましたΣ(ノд<)ギガプレゼントが中部に来たので良かったら0363で待ってます( ´∀`)みなさんどうでしょう?
0363行きます。
ひとはさんありがとうございました( ´∀`)
ありがとうでしたー。 後の2組誰なんだろ?おお知り合い?
なかなかみなさん来なくて、合言葉解除しました( TДT)ごめんなさい。・゜゜(ノД`)
とりあえず中部にいる間は0363で待ってます(^^)みなさんお願いします\(^^)/
ぷうりさんお疲れさまです( ´∀`)
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) ご馳走様でした(*^^*)
まずい。色々な鍵が全部カンストしてきてるから、ちょっと使ってきます。 メタスラマンtか、いつの間にか450個位増えてる。。。笑
まーまーまーさん また、ありがとうございました(^^)
ひとはさん こんばんは^o^ お久しぶりです。 体には、気を付けて お仕事頑張って下さいませ(o^^o)
まーまーまーさん、返信遅くなりました(´;ω;`) 私も魔剣士のつるぎ、ぶっ壊していました(笑)錬金くるんなら置いといたらよかったぁ〜(T-T)
みなさんこんばんは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しそうですねー!
こんばんは〜 どなたか遊びでシドー来てくれませんか?人が全然いない…
オレンジ🍊さんこんばんは(*´∀`)ノ仲間がいた(笑)いや、天空につける決戦用の全体攻撃スキル欲しくて壊したんですよ( ̄▽ ̄;)
みつきさん私で良ければ行きます\(^^)/
ぷうりさん、お久しぶりです。 みんなから送ってくれるイベントのスタミナ玉、すっごい助かってます。 嬉しい ('◇')ゞ
シドーって何か忘れたけど、ひとは行きます。
ひとはさん、まーまーまーさんありがとうございます^_^ 0830です。お願いします!
ギャーッ!!シドーってハーゴンかー。 ひとは 死ぬ!! 予感がビンビン!!
みつきさん。まーまーまーさん。 お疲れさまでした。 無事誰も天国に行くこと無く、倒せましたね。 あんなに弱かったっけなー?
ひとはさん、まーまーまーさんありがとうございました😊 楽しかったです^_^
お疲れ様でした!雷撃で運良く守備ダウン入らなかったので大丈夫だったのかな?笑
みつきさん、ひとはさんお疲れさまでした( ´∀`)みつきさんフレありがとうございます(*´∀`)ノひさしぶりにマルチ行ったら、キャラ代えれない事忘れてました(笑)
お疲れ様でした!こちらこそフレありがとうございますm(_ _)m 大決戦のやり過ぎですか?笑
なんか、バグなのか、スタンプ押しても全然反応しなかったの ひとはだけかな?
あ、自分もあります!基本職やってて何回かありました。何押しても反応ありませんでした。
決戦のやり過ぎです(笑)そういえば、ひとはさんスタンプなかったですね(゜ロ゜)
ちょっとロト錬金欲しいので、ゾーマ伝説付き合ってもらえませんか?😍
自分で宜しければ大丈夫ですよ〜
ひとは、訳も分からず 参戦します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。