スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めましてこんばんは(笑) ウリンちゃん。 やっぱり寝るべきだよね…笑 明日のために今日は我慢して寝ます( ノД`) 今日もありがとね\(*ˊᗜˋ*)/♡ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい😴 気をつけてね。
明日のためにw いや、今日でしょ!と突っ込む笑 完全におばさんだよ( ̄▽ ̄)
まみさん こんばんは おやすみなさい。
アレスさん、すいませんでした。
ストーリー進まないんですよね。 ジェム使わないと厳しい。 地図のお題のダイやって寝ます。 ありがとうございました😊
ウリンさん おやすみなさい。
みなさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑)♫ 桜🌸が咲く時期ですね!皆様とお花見でもしたいですね〜(*´꒳`*)すごく楽しそう! 今日もよろしくです😃
東北に ギガプレゼントと来てます。 0188
みなさんこんにちは( ´∀` ) 15時までメンテ…(T_T) 夕方までヒマなのにすることなくなっちゃいました(笑)
まみさん、こんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 病院間に合いましたか?腰痛早く良くなりますように…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、こんにちは(ˊᗜˋ) 病院間に合いました!笑 結果は何も異常なくてほっといたら治るよって言われましたwwww
そっかぁ(*´꒳`*)本当よかった〜! 無理しないようにね(*^▽^*) 確かにメンテで何もすることないね(笑)
1週間様子見て治らなかったら次は内科に行く予定です(笑)ママが心配性で(^^; 今日にでも行っておいでって言われましたからね(笑) メンテだとヒマですよね(-o-)/
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ i村 「マタメンテ!!」 i村は全ユーザー強制ログアウト呪文 マタメンテを唱えた!! 全ユーザーは強制ログアウトさせられたΣ(゚Д゚;)アラマッ
お母様が心配するのわかるよ(*'▽'*) 腰痛1つとっても女性の体は色々あるからね! 前に私、新幹線の売り子していた時は一日中立ち仕事で車内をワゴン押して歩きっぱなし(笑)腰痛と肩こりになって大変だった(笑)
ばんちょうさん、こんにちは(ˊᗜˋ) メンテは夜中にしてほしいです(笑)
ばんちょうさん、こんにちは〜(*´꒳`*)今日も元気ですね(笑)私も伝説でラスト2撃くらいで強制終了でした( ̄▽ ̄;)もったいない!
新幹線のワゴンしてたんですね(ˊᗜˋ) 1日立ちっぱなしでワゴン押して歩いてたら腰痛と肩こり酷そうですね(つд⊂)
まみさん、やよさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 運転の合間にコメしてます( ・`ー・´) + キリッ 短いメンテだから良かったよ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 わたくしはいつでもどこでも元気です٩(ˊᗜˋ*)و
本当に大変だったよ(笑)三年間したけど、新大阪から東京間3往復でサラリーマンさんにセクハラされるし!(笑) 参った( ̄▽ ̄;)!いい勉強になったけどね〜。 だから温泉大好き💕
ばんちょうさんはいつも本当に元気(笑)走り周ってるし〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事中なんですね(笑)サボっちゃダメですよ(^◇^;)
後、1時間ちょいで仕事終わりです٩(*>▽<*)۶ まあ、自宅まで帰るのにその時間帯だと 1時間くらいかかりますが、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 混んでるんだよバカやろ〜Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
みなさんこんにちは😊 3日ほど忙しかったので大決戦全くやれませんでした😓 50万は無理だろうなぁと思いますが、メンテ後頑張ってみます😭
15時まであと1時間ですね(*・ᴗ・*)و! ばんちょうさんは元気でよかったです( *´꒳`* ) 運転に集中してください(笑)
勤務終了まで、もう少しですね(*^▽^*) 頑張ってください! 渋滞のイライラは事故のもと…気を付けてお帰りくださいませ(*´꒳`*)
私の大事なやよさんにセクハラとは許せません(`‐ω‐´)ムカチュク~
クロさーん(*´꒳`*)!なんか凄い久しぶりですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 18時間くらい星ドラしていない時は心配しましたよ〜(笑)元気そうでよかったぁ〜!
ワニさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧ 忙しかったんですね( ノД`) 私は毎日頑張って大決戦してるんですが、全然増えません(笑)
まみさん、ありがとう😊 まみさんとウリンさんはセクハラされたら言ってね!流水蹴りと目打ち一発かますから(笑)
やよさん… 本性が顔だしてきてますよwwww
本当はか弱い乙女なのよ(笑)拳ダコあるけど( ̄▽ ̄;)
そんなやよさんが大好きです。笑
まみさん、今ね福博花しるべってイベントしてるの知ってる?チューリップとか本当に綺麗だよ(*´꒳`*)なんて乙女チック(笑)
乙女じゃない私はそんなイベントがあってるなんて知りませんでした(°д° )!! やっぱりやよさんは強い…いや、か弱い乙女なんですね♡笑
福岡城も桜🌸綺麗だよ(*´꒳`*) お酒をお供に花見!最高ですね(*^▽^*) これに呼子のイカ刺しあれば昇天です!
桜も満開になりましたね( *´꒳`* ) ただタイミング悪く天気が悪くて残念ですよね( ノД`) お花見したい! やよさんのために呼子でイカ釣ってきます!
やばい、ウリンさんに続いて萌えた (笑)可愛い💕イカ釣りって(笑) 調理免許あるから喜んでさばくよ(*^▽^*)! 確かにどよーんとした天気(´;ω;`)週末はどうかなぁ〜? 良い天気になりますように…! メンテ終了まで、あと30分だぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさんのためなら沢山釣ってきます(*・ᴗ・*)و! 調理師免許持ってるんですね(ˊᗜˋ) やよさんのご飯食べたい…|ω・) 何だかんだともうすぐ15時ですね!
あともう少しだね(*^▽^*)! でも、もう少ししたら仕事行く準備しなきゃ…( ̄O ̄;)
もう仕事の準備なんですね(つд⊂) 私はソフバンなので今から家の近くのサーティワンにアイス貰いに行きますwww
私、チョコミント!(*^▽^*)お願いします(笑) アイスうまかばってんね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 白くまも食べたーい💕
私もチョコミント好きです(°д° )!!笑 よし!今日はチョコミントにしよ( *´꒳`* ) やよさんの分はどこに届けたらいいですか?笑
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみにチョコミントは嫌いです。 関東にボスザルきまさしたね。 アルダララもついにきましたね だから何だと言われたら泣きます( ̄▽ ̄)
まみちゃん、ソフバンて何? わからない。
ウリンちゃん、こんにちは( *´꒳`* ) チョコミント嫌いなんだ(´・ω・`) SoftBankの略語です(笑) 関東にボスいるね|ω・)
関東にボスザルがいます! 6789まで
行く?
ごめーん( ノД`) 出かける準備してて全然見てなかった(´・ω・`)
やっと仕事から解放されて家でのんびりしていたら薄気味悪い笑いを浮かべた不審者にインターホン連打されてストレスマッハなももんじゃですよこんばんは(´・ω・`)
ももんじゃさん こんばんは
こんばんは 九州に ギガプレ来てるので 誰か行きませんか?
ぷうりさん こんばんは 行きたいです。
アレスさん こんばんは ボスが逃げるまで 貼り続けます 2010に来て下さい
ぷうりさん ありがとうございました。 こちらスタミナ切れです。 昼からずっとギガプレゼント行ってました。
アレスさん ありがとうございました(^^) ご一緒出来て、嬉しかったです‼︎ また、ご一緒してください もう少し、頑張って来ます♪
みなさんこんばんは( ´∀`)今、私は非常に落ち込んでいます(T_T)
みなさんこんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です!
まーまーまーさん、こんばんは(*´꒳`*) 落ち込んでるって、何かあったのですか?
やよさん、魔剣士の錬金があるんですが、剣を最近引いて壊したんですよ(T_T)悲しいΣ(ノд<)
皆さんこんばんは! まーまーまーさん魔剣士錬金くるんですか!? 超ジゴスラッシュですかね笑
みつきさんこんばんは( ´∀`)そうなりそうです(T_T)
皆さん、お久しぶりにこんばんは~。 誰かいるかな?
ひとはさんこんばんは〜 お久しぶりです^_^
もう少し告知が早ければ…って感じですね
ひとはさんこんばんは( ´∀`)私は錬金にショックを受けていますΣ(ノд<)
まぁ、いろいろあるから星ドラ楽しいんで、また頑張ります(  ̄▽ ̄)
あ、みんないた。 ここの所、会社のサーバー室にこもりっきりで、サーバースクリプト書いて コマンド実行しながら、ずっと一人で、星ドライベントしてました。 サーバーからは直接ブラウザ開いて、ネット出来ない設定にしてるので、 ここ見れず、家に帰ったら、死んだように寝てました。
まーまーまーさん。よく魔剣壊す勇気がありますね。 武器系は怖くて壊せないよ~。 笑
ハハハッ( ´∀`)何か勢いでやっちゃいましたΣ(ノд<)ギガプレゼントが中部に来たので良かったら0363で待ってます( ´∀`)みなさんどうでしょう?
0363行きます。
ひとはさんありがとうございました( ´∀`)
ありがとうでしたー。 後の2組誰なんだろ?おお知り合い?
なかなかみなさん来なくて、合言葉解除しました( TДT)ごめんなさい。・゜゜(ノД`)
とりあえず中部にいる間は0363で待ってます(^^)みなさんお願いします\(^^)/
ぷうりさんお疲れさまです( ´∀`)
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) ご馳走様でした(*^^*)
まずい。色々な鍵が全部カンストしてきてるから、ちょっと使ってきます。 メタスラマンtか、いつの間にか450個位増えてる。。。笑
まーまーまーさん また、ありがとうございました(^^)
ひとはさん こんばんは^o^ お久しぶりです。 体には、気を付けて お仕事頑張って下さいませ(o^^o)
まーまーまーさん、返信遅くなりました(´;ω;`) 私も魔剣士のつるぎ、ぶっ壊していました(笑)錬金くるんなら置いといたらよかったぁ〜(T-T)
みなさんこんばんは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しそうですねー!
こんばんは〜 どなたか遊びでシドー来てくれませんか?人が全然いない…
オレンジ🍊さんこんばんは(*´∀`)ノ仲間がいた(笑)いや、天空につける決戦用の全体攻撃スキル欲しくて壊したんですよ( ̄▽ ̄;)
みつきさん私で良ければ行きます\(^^)/
ぷうりさん、お久しぶりです。 みんなから送ってくれるイベントのスタミナ玉、すっごい助かってます。 嬉しい ('◇')ゞ
シドーって何か忘れたけど、ひとは行きます。
ひとはさん、まーまーまーさんありがとうございます^_^ 0830です。お願いします!
ギャーッ!!シドーってハーゴンかー。 ひとは 死ぬ!! 予感がビンビン!!
みつきさん。まーまーまーさん。 お疲れさまでした。 無事誰も天国に行くこと無く、倒せましたね。 あんなに弱かったっけなー?
ひとはさん、まーまーまーさんありがとうございました😊 楽しかったです^_^
お疲れ様でした!雷撃で運良く守備ダウン入らなかったので大丈夫だったのかな?笑
みつきさん、ひとはさんお疲れさまでした( ´∀`)みつきさんフレありがとうございます(*´∀`)ノひさしぶりにマルチ行ったら、キャラ代えれない事忘れてました(笑)
お疲れ様でした!こちらこそフレありがとうございますm(_ _)m 大決戦のやり過ぎですか?笑
なんか、バグなのか、スタンプ押しても全然反応しなかったの ひとはだけかな?
あ、自分もあります!基本職やってて何回かありました。何押しても反応ありませんでした。
決戦のやり過ぎです(笑)そういえば、ひとはさんスタンプなかったですね(゜ロ゜)
ちょっとロト錬金欲しいので、ゾーマ伝説付き合ってもらえませんか?😍
自分で宜しければ大丈夫ですよ〜
ひとは、訳も分からず 参戦します。
ありがとうございます🙇0363で待ってます( ´∀`)
了解!! ミマキ死ぬかもしれないけど、行きます!!
了解しました、
あ、ミマキ違う。ひとは行きます!!!
んー、星ドラ再起動したけど、スタンプ出ないなー。
みつきさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)今、スタンプ押せなかったです(ToT)
ひとはさん、まーまーまーさんお疲れ様でした!ありがとうございました😊 ロト粉なかなか落ちないですね…
ありがとうございました。 なんなんでしょうね。やっぱりバグかな?早く直して欲しいですね〜
まーまーまーさん。みつきさん。 お疲れさまでした。 誰も死ななくてよかったー。 けど、やっぱりスタンプ押せないので、iPhone再起動しています。 っていうか、ひとは、なんか凄い強くなってるような気がする。凄い!!
スタンプ押せないのバグですかね?そういえば、ひとはさん決戦ポイント凄いですよね(゜゜;)
みつきさん押せました?
押せましたよ〜 でも、野良で押せない時が何度かありました
みなさんで行ってスタンプが楽しいのに(ToT)あっ、スタンプ押すゲームじゃあなかった(笑)
お疲れ様でした! ひとはさんフレンドランキング1位だ。凄い
スタンプないとつまらないですよね〜笑
ここ数日一人でサーバールームにこもってたので、やりたい放題。 ひとは、システム管理者、セキュリティ責任者だから、 自分のPCとスマホだけなんでも出来るように設定してる。 他の人は、開けないサイトや、アプリ起動さえできないようにしちゃってます。 これもセキュリティー確保のため、自分も攻撃側の手法を知るための苦渋の決断の結果です!!決して、遊びたいわけではありません。 笑
なるほど。なんかかっこいいです笑
みなさん、こんばんは~😊 明日から仕事復帰です。
ロウフウさんこんばんは〜
ロウフクさん、こんばんはー。 イベントの玉いつも助かってます~ ありがとう
ひとはさん、大決戦を頑張ってますね!自分のフレンドランキング1位ですよ。 玉のフレンド一斉送信が出来ればいいのに。
みつきさん、こんばんは~😊
今回のイベントで色々な鍵や、メタスラマンがボロボロ手に入ります。 ジェムも3000ジェム以上手に入ったかも。 メタルの鍵や、メタスラの鍵もカンストしちゃうので、面倒くさいけど、 ソロで無駄使いしてます。 メタスラマンは500個近くまでたまりました。 全然使い道がないのになー。 笑
皆様、こんばんわ🎵 お久し振りです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 忙しくて、なかなか顔出せませんでした(。•́ωก̀。)…
TKGさん、こんばんは~😊 ひとはさん、イベント報酬を確認すると、なかなか豪勢ですよね。自分は、目標の18万ポイントまでもう少しです。1000ジェム🆑🎶 復帰初日、頑張ってきます。おやすみなさい💤
タマ助さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんΣ੧(❛□❛✿)いたんですね。 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみなさい😴
ロウフクさん、お疲れさまでした。 TKGさん、ウリンちゃん。 こんばんは~。 いつもイベントの玉 送ってくれてありがとう。 ひとは フレンド絞ってるから、人少なくて すっごい助かってるよ~。 嬉しい。( *´艸`)
ロウフウさん、ウリたん、ひとはさん、こんばんわ(*´꒳`*) 私、フレ170人いるんで玉贈り大変ですwww ひとはさん、凄い頑張ってますよね(°▽°)
TKGさん、ここのログ見てもらえればわかるけど、 黙々とやってます。 TKGとTKGさんで2個送ってくれるので凄く助かってるよ。
ひとはさん50万目指してますか??(°▽°) 実は昨日、TKGさんの方、外出していたので玉送れてないです(。•́ωก̀。)… ごめんなさい(>人<;)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさんとの一位争い、いつも見てます(p_-) 報酬みてなかったけど、私も18万行きたいな。 無理ですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
関東にボス来てます!6789ちどうぞ。
TKGさん、いいんだよ。玉送るのたいへんだもんね。 ひとはも一苦労だよ。 ここ来るまでは50人に絞ってたけど、 ここで、皆と仲良くなって今101人。 それでも毎朝、会社行って隙を見て全員にポチポチ送るの大変。
ウリンちゃん。まだやってるかな? すぐにチョット覗きに行きます~。
今戻ってきました! またやります!
出遅れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もストーリー終わったのでフレンドさん厳選しようかな? やってるのに送れてない人いるので(>人<;)
ひとはさん、お疲れさまです! あっと言う間で終わりが分からなかたです。 アルダララが関東にきたので、立てます。 皆さん、見てたらどうぞ。6789です。
ウリンちゃん。おしい所まで行ったね。 1回目のボスで1ターン追加になったのが痛かったね。 3キャラ目の人がもう少し強ければ、ラスボス行けてたね。 キックするかなー?って思ってたけど そのまま出発したから あ、これは頑張らねば!!と思ったけど、だめでしたー。 ごーめんね 笑
アルダララ出遅れちゃったみたいだ。 ずっと検索してるけどはいれないや。ごめんね。
伝説アルダララ強い〜www ウリたんスミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悔しい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一度は倒したのに! タマ助さん、お疲れさまでした! アルダララめ!
ひとはさんいきますか? 全滅しちゃいました!
伝説はメンバー全員が転生99位無いとかてないよ 笑
すいません。 あんまり見てないから負けちゃうんですね。
私が勝てたのは奇跡ですねΣ੧(❛□❛✿)
勝てたんじゃないのか? よく分かってない。
チームワークと言うか、周りの人のゲージと攻撃しそうか?をよく見て、 後は、敵のゲージ削るのに、自分の攻撃が必要か、 待機して次のターンまで持ち越すか、判断してるよ。 無駄撃ちして次ターンでさばききれないのが最悪のパターンだからね。
意思疎通してないと伝説は厳しいですよね(>人<;) スキフィニ大事ですけど、無駄打ちが1番致命的な事もありますし(。•́ωก̀。)…
もっかいアルダララ行くなら TKGさんも行くなら、ひとはも行くよ~。
ほとんどの人が、全力で行くから、見ててあーあー、次どーすんの? って思うことはよくあるよね 笑 雰囲気で察してプレイしないとラスボスまでたどり着けない。
ひとはさん、今超級やってたら電源落ちました。 悪い事しました。 ひとはさんが出発にしない限り、行かないので、もう一度伝説級いきますか?
OKだよー。ひとは 出陣しまーす。
ありがとうございます😊 6789です。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゴメン!! さっきの1ターン目 ひとは 大ミスしちゃった。 あれで、負け確定だった。本当にごめんなさい。
ボス一歩及ばずでしたね(>人<;)
今回の4人目の人、凄く状況判断うまかったのに。。。。。 ほんとーにごめんなさい。
ひとはさん、タマ助さん、ありがとうございました😊 無駄な攻撃しないように、が見てるだけになりました すいません。 ひとはさんが出発をしてくれたから、今度は大丈夫だと思いました! お疲れさまでしたね^_^
もー本当にm(__)m 偉そうにうんちく語っておいて 本人がこのありさま。 泣きそう。 ごめんなさーい。
そうなんですか? 分かってない、私は。
私の方こそ….°(ಗдಗ。)°. ウリたん良かったら、もう一度お願い出来ませんか?
全然です! 私はクリアすれば討伐と思ってまして。 すいません。難しいの
はい! 私は役に立ちませんがすいません。 6789です。
1ターン目ラストにドラゴラムで行けるかと思ったんだけど、 ほとんどダメージ通らずに、ひとはのせいで1ターン目で負け確定してました。
助かります.°(ಗдಗ。)°.
アルダララ四国行っちゃった。。。。。
すいません! 移動されました!悔しい!
アルダララめ!! 今度は、ヤられると思って逃げやがったな(΄◉◞౪◟◉`)
もっと早く立ち上げればよかったですね。 すいません。
まー奴はラスボスなんで、イベント最終日まで元気に移動しまくってるでしょう。 笑 今日メンテ後からゲージ見てもほとんど削れてないし。 さて、明日は休日出勤で一人でのんびり会社でお仕事なので そろそろ寝ますね。 たくさん遊んでくれてありがとう。
部屋立てた時点で出陣可能にして欲しかったですよね….°(ಗдಗ。)°. ウリたんは悪くないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また、遊んでね。 おやすみなさーい。
ひとはさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 休日返上、忙しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました🎵 おやすみなさい💤
ありがとうございました😊おやすみなさい😴
タマ助さん、クリアすればいいってもんじゃないんですね。 まだよく分かってないです。
ボスを倒す事で討伐ポイントが大きく変わるみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無理して伝説回るより、超級がいいかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級だとあまりPTT貯まらないと聞いて、欲張りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんがいるときだけ、伝説級にしますね^_^
まみちゃん、ラブラブしてるのかな? アイスのお土産🍨まだかな?
遅くなりましたが…皆様、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) ただいま仕事終わりました( ̄▽ ̄;) まだ、誰かおられますか?
やよさんお疲れ様です😊 さっき寝落ちから帰還しました(笑)
クロさん、寝落ちからのご帰還お疲れ様です(笑)(*^▽^*)! 仕事忙しいみたいですね…お体大丈夫ですか? ちゃんと寝なきゃダメですよ(>人<;) しかし、絡むの久しぶりですね〜(笑)
ホントすごく久しぶりに感じます(笑) やっと休みなので、なんとか挽回したいのですが、寝落ちてました😅 やよさん、今時間あります? ちょうど北海道にボスがいるので連発したいのですが?
喜んで行かせて頂きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、0606でお待ちしてます😊
ありがとうございます😊了解しました!
やよさん連発お付き合いありがとうございました😊 ボス逃げられました(笑)
こちらの方こそありがとうございました😊 楽しかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またよろしくお願いしますね! スタンプしまくりで変な2人と思われたかな(笑)(*^▽^*)! とりあえず、まだ仕事着なので着替えまーす(๑・̑◡・̑๑) クロさーん、ありがとう!
ホント2人でスタンプ合戦(笑) 参加した方はビックリしたでしょうね😅 着替えもさせる暇も与えずすいませんでした😖 ありがとうございます☺️
こちらこそ(๑・̑◡・̑๑)本当、楽しかった〜💕 また、一緒に行きましょうね(*´꒳`*) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
やよさん、九州にアルダララ来てますよ(笑)
皆様こんにチワワ🐶
タマさん、こんにちは😃
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ助さん、こんにちワニ🐊
ウリンさん、こんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、ウリたん、こんにちわん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アルダララ全然ダメージ入ってないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タマ助さん、逃げられたから悔しいですね。
もうすぐ、関東にアルダララがくるみたいです! みなさん、やっつけましょうね!
ウリンさん、アルダララ来るの!? 今晩の仕込みしているけど行きます(笑)(*^▽^*)
皆さん!アルダララが関東に来ました!
やよさん、6789に、
本当ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今晩、始末しましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から基本職行きますのでどなたかご参加お待ちします(*´罒`*) 55分まで集まらなかった場合は、野良解放します(。•́ωก̀。) 鍵6789です。
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ私も行きます!!www
間に合いませんでした(。•́ωก̀。)…
ウリンさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんか電源落ちよったばい…💦ごめんなさーい🙏🙇♀️
タマさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウリンさん、守れんかったとよ〜💦どげんすっとかね…(´;ω;`)
やよさんΣ੧(❛□❛✿)
あ!ウリンさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)大丈夫だった?変なことされとらん?
クリアしたよ! 2人がいい人で強かった! やよさんいなくなって、抜けてしまおうと思ったけど、悪いからやったの。
大丈夫🙆スタンプ押してくれたり、いい人でしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良かったぁ〜(´;ω;`)クリアしたんだ! お疲れ様です(*´꒳`*)
やよさん、もう時間ないかな?
一回くらい行きたーい(*´꒳`*)!
2人が強かったからですね! やよさんいなかたから、悲しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。
行きましょう! 6789に!
ウリンさん!よければもう一度お願いします(´;ω;`)
了解です(*^▽^*)
やよさん、お疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと3Pのかたは、納得いかない感じでしたぬΣ੧(❛□❛✿) 楽しかったです!お疲れさまでした^_^
ウリンさーん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ほんに楽しかったとよ〜!ありがとうね😊 後のお二人共、ノリノリでしたね(笑) また行こうね(*´꒳`*)
行きましょうね!ありがとうございまっす😊
一日、一日確実にウリンさん強くなってるね(๑・̑◡・̑๑)! 本当、すごいよ! 私も頑張らねば(*^▽^*)
ウリンさん やよさん こんにちは( ´∀`)
皆さんこんにちはー
みつきさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー。
早く転生したいです。 やよさんいなければ集まらなくて、出発できなかった。 アルダララはすぐ逃げるから困る💨
長野さんこんにちは😃 お久しぶりです^_^
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(^^;;
こんにちばは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー。
長野さん、みつきさん、ペサロさん、こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんにちは〜
アルダララまだいますが行きますか。
ペサロさんこんにちは〜 お久しぶりです
TKGさんこんにちは〜
お久しぶりです(^^;;
こんにちは、ペサロさん!
タマさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりですー
たま助いきまーす
タマ助さん、アルダララいますよ!
6789に!
こんにちは(^o^)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
仕込み中ですが失礼します! 皆様、こんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん 大決戦すごいポイント! 私 ようやく10万行きました笑
やよさんこんにちは〜
やよさん こんにちは( ´∀`)
私は37000です笑 76位でした∑(゚Д゚)
みつきさん、長野さん、ペサロさん、こんにちは〜(*^▽^*)!
自分的には頑張ってると思うのですが、私のフレさま達は皆さんすごくて、すでに40万行きそうな方もいますよー。
みなさん こんにちは 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、自分のスタミナが 無くなるまで貼ります。 0188
基本職ばっかりやっていたので、大決戦はほとんどできてないです( ; ; )
アレスさん、こんにちは😃
アレスさん こんにちはー( ´∀`) ギガプレゼント 参加させて下さいー。
カインさんこんにちは〜
基本職 私も上げなきゃ(ノ_<) 後で一緒に行きましょう( ´∀`)
お願いします^_^
ウリンさん、タマさん、サーナさん?お疲れ様です、ありがとう(^o^) ウリンさん、強くなりましたね( ^ω^ )
アレスさん ギガプレゼントありがとうございました✨ みつきさん 今から基本職行きますか?
タマ助の、ペサロさん、ありがとうございました。 すいません。お任せしてばかりで。 まだよく分かってないですね。すいません。 お疲れさまでした^_^
ウリたん、ペサロさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ノーデスは、なかなか難しそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当ですか? 逃げてばかりですいません。
よろしいですか?
ベララwあんなに強かったっけ? そんなダメージもらうイメージがなかったのですが(^^;;
行きましょう( ´∀`) 2580で出しますー。メタ食よろしくです🙏 他に行ける方 よろしくお願いしますm(__)m
アルダララですか?
そうですm(._.)m💦
アルダララまたいきますか? 皆さんとじゃないと伝説級はやらないので。 超級ならなんとか、自分で出来そうですが。
昨日、全滅しちゃいましたw
みつきさん タマさん ありがとうございました(*´∀`*) まだまだスタミナあるから行きませんか?
何回かやったのですが、そんな苦労する事なく終わった気が(^^;; 1111の方だったからかな? 多分そうだ
長野さん、TKGさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです^_^
お願いできますか?私も何回かだせます
長野さんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TKGさんでお供します〜🎵
お邪魔致します〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
難しいですね。 転生してない私がいるからかもです。 4pの方も最後死にましたよね? 一気に攻撃来るんですね。怖すぎw
今日 全くスタミナ使ってないので 尽きるまで出しますよー👍 仲間ポイントも兼ねて行きましょう! ちなみにメタ食 まんじゅうで良かったですか? 他のでもオッケーですよー( ´∀`)
私も〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ウズウズ(笑)
私?伝説級?超級?
ありがとうございます(>_<) メタまんそろそろ切れそうです( ; ; ) 餅、アイスは沢山?あります
伝説頑張りましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説級いきますか?6789です!
タマさんも大丈夫なら是非お付き合い下さい✨
TKGさんいきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もスタミナ余ってるので貼れます🎵
じゃあ 餅とアイスで行きましょう! 先ほどの2580で4回出します( ´∀`) よろしければ 行ける方お付き合い下さいm(__)m
移動しましたね。 ギングレオがいます。
よろしゅーです(*´∀`*)
アルダララどっかいっちゃいましたね(^^;;💦
ありがとうございます
行っちゃいました??(。•́ωก̀。)…
ギングレオがいますが、アルダララは四国?に行きましたね。
行きましたね、
アルダララまた尻尾を巻いて逃げたのですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四国に行っちゃいましたね(´;ω;`)
そろそろ子供を体操教室に連れて行かねば💦 また来ます〜、遊んで下さい(T ^ T) ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
ギングレオじゃものたりないですよね?
行ってらっしゃい
ペサロさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んで下さい🎵
ペサロさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
やよさん、ギングレオやりますか?
ウリたん討伐ポイント美味しいので1回行きませんか?
行くよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい!貼りますね!6789です。
ありがとうね😊
長野さん、TKGさんありがとうございました!楽しかったです^_^ 私もどこかいけるのですが、基本職いきますか?それとも別なところいきますか?
みつきさん タマさん ありがとうございましたー✨ 楽しかったです(*´∀`*) ペサロさん お疲れ様です。 お気をつけてノシ
ウリたん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スワイプ、滑って二回もミスして申し訳なかとです(。•́ωก̀。)…グス
長野さん、みつきさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TKGさん順調に育ってます🎵
ペサロさんありがとうございました! また遊びましょう〜 お疲れ様です
ありがとうございました✨ 嬉しいです(*´∀`*) みつきさんにお任せです💖
やよさん、タマ助さん、お疲れさまでした。 すみません、ってしきりに4pの方がしてましたが、何がなのか分からないんですけど。 まだまだ分かってないな、私。 時間ありましたらまた貼りますから言って下さい。
ウリンさん、タマさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ライオンのとりまき1番嫌い(笑)あの馬め! 楽しかった〜(*^▽^*)ありがとうです😊
タマさん 器用に2台起動してるのですね! 自分には真似できない… さすがです!
スキフィニを逃していたからですよ(。•́ωก̀。)
了解です。では基本職にします^_^ 番号お借りして2580です
どなたでもどうぞ〜
私こそ、中途半端ですいません、
不器用です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スキル選択2回も間違えちゃって、ウリたんとやよさんに迷惑かけちゃいました(。•́ωก̀。)… 欲張りタマ助ですwww
そうなんですか。 見てなかった。
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は仕事半日だったので、今から星ドラに浸かります(笑)よろしくお願いします\(^^)/
私なんて、メチャです(O_O) リベンジいきますか? 私は役にたたないですが。
逃げるまで貼りますね。 6789です。
ウリンさん、私もスキルフィニッシュよく失敗するの(笑)回復したり、たた歌いれたりね(*´꒳`*)
まーまーまーさん、こんにちは😃
まーまーまーさんこんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お仕事お疲れ様です🎵
みつきさん タマさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったー✨ まーまーまーさん こんにちは( ´∀`)
長野さん、TKGさんありがとうございました😊 楽しかったです!
こんにちはー お疲れ様です^_^
一旦落ちます。また来ます^_^
皆さま ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと出かけてきます( ´∀`) また遊んでやって下さい。 お疲れ様でしたm(__)m
みつきさん また遊んで下さいねーノシ お疲れ様でしたm(__)m
今日もみなさん楽しそうですね(о´∀`о)私は仕事が朝早いので、よるはよく寝落ちするんです( ノД`)…すいません🙇
みつきさん、長野さんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んで下さい🎵 行ったらっしゃいませー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ウリたん、やよさんごめんなさぃ🙏 通信切断されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タマさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私も落ちたぁ〜!
ウリンさん、なんか落ちちゃった…(´;ω;`) ごめんなさーい🙇♀️ぐすん。゚(゚´ω`゚)゚。
グスン。 みんないなくなった。
ごめーん。゚(゚´ω`゚)゚。ウリンさん! 私のiPhoneやばいかも…ホントすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張ってきました。 でも4pの人もいなくなり、一人で頑張ったけど、ダメでした。 お疲れさまでした^_^
大丈夫です^_^ またやりましょう!
ウリンさん、お疲れ様…(´;ω;`) ちょっとiPhoneの中身整理するよ。 重いのかなぁ…?
私も整理します。
私も参加したいです(^^)大丈夫ですか?
やよさんもですか?!(。•́ωก̀。)… 私、最近整理したので問題ないはずなんですけど… 星ドラ自体に問題ないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やりますか?
まーさん、こんにちは^_^
今見たのですが空き容量28.81なんですが…(´;ω;`)なんでだろう。 Wi-Fiは関係ないと思うんですがね…。
まーさん、居ますか?
ウリンさん今来ました(^^)
行きますか? 伝説級です。6789です。
お願いします!
なぜか解散になりました(ToT)
すいませんでした。移動しました。 また何か来ますので、その時は是非!
そうですか( ̄□ ̄;)!!またお願いします🙇
はい。移動するなら部屋立て出来なくして欲しいですね。
確かに(゜゜;)せっかく行けると思って楽しみにしてたのに(。>д<)
みなさんこんにちは(ˊᗜˋ) 昨日は飲みに行っていて撃沈してました(笑) 昨日は盛り上がってたみたいで羨ましいです( ノД`)
みなさんこんにちは(^_^)/ アルダララ行きたい方、いらっしゃいますでしょうか?
ロトさん、こんにちは(^^) 行きたいですがまだいますか?|ω・)
まみさん、こんにちは(^_^)/ いますよ(*^_^*) 何級が良いですか?
まみさん、ロトさんこんにちわ🎵 私も行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級がいいです(^^;
あっ。TKGさんもいらっしゃるのでしたら伝説でも大丈夫です(*・ᴗ・*)و! お任せします(^^)
TKGさん、こんにちは(^_^)/ 超級でいいかな? んじゃ、まみさん、TKGさん 1789へお願いいたしますm(._.)m お二人揃うまで、しばらく待ちます❗
ありがとうございます( *´꒳`* )
ロトさん、まみさん、TKGさんこんにちは(*^^*)次回あったら連れて行ってくださいm(__)m
ロトさん、まみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんフレンド申請したので、良かったらお願い致します🎵
ロトさん、TKGさんお疲れさまです( *´꒳`* ) ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ 楽しかったです(^^)
まーまーまーさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん、TKGさんお疲れ様でした(*^_^*) 参加ありがとうございましたm(._.)m TKGさん、フレ承認したのでよろしくです(*^.^*)
まみさんこんにちは(^o^)
まーまーまーさんこんにちは(^_^)/ 今からでも行けますが行きます?
ごめんなさいm(._.)m アルダララ、九州に行ってしまいました(T_T)
ロトさんこんにちは(^o^)お願いしますm(__)m
移動が早いですね(。>д<)
まーまーまーさん、また逃げられちゃいましたね(。•́ωก̀。)…
九州立てますよおー✧ \( °∀° )/ ✧
ごめんなさいねm(._.)m グレイ?で良ければ誘いますが、いかがいたしましょう??
マジですか?Σ(゜Д゜) そちらに行くことにしましょうか(^_^;)
行きましょうか(*・ᴗ・*)و!
まーまーまーさんはいますか?(^^)
今アルダララは東北にいますね? もう九州行きました?
ウリンちゃん、こんにちは(^^) 九州にいるから立てようと思ってるよ✧ \( °∀° )/ ✧
お願いいたします(* ̄∇ ̄*)ニヤリ
ウリンさん、こんにちは(^_^)/
ウリたんおかえりなさぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみちゃん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また飲み会か。羨ましい。 私の画面だとアルダララがまだ東北にいるのだ。 なんかおかしいのよ、私のiphone
今変わった!
更新したら移動しますよ
タマ助さん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く転生させようともがいてます。
飲み会と行ってもいつも同じ人。笑 九州行こう✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん行きたいですm(__)m
まーまーまーさんいたぁー( *´꒳`* ) 行きましょう(^^)
やっぱ焼酎ですか(*´ω`*)
私は弱いから、タマ助さんとロトさんとまーさんと四人で行ったほうが良いよ。
やった~(笑)お願いします\(^^)/
1203で九州立てますねぇー(ˊᗜˋ) 逃げるまで連続しようと思います(^^)
超級だから大丈夫だよ(^^) ロトさんも行方不明。笑
良かったですね。
いや、ウリンさん強くなってますよ(*´ω`*)よくお世話になってます(ノ´∀`*)
昨日は屋台だったので酎ハイ飲みました(笑)
いえいえ、スレメンが優先です(*^.^*) 私は落ちますので、代わりにウリンさん行ってあげてくださいな(*^_^*) それではε=ε=┏(・_・)┛
それでは部屋立てて待ってますね(*・ᴗ・*)و!
そうなんだ。ちょっとメタルやってたから、武器変えるね。 すぐ行くよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんも行きましょう( ´∀`)
TKGさんいませんかぁー?(^^)
上の名無し私です(笑)
ハーィ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一緒に行きませんか?(^-^)
お邪魔致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと、2ターンで終わるので少々お待ちくださいm(._.)m
終わりました(^-^) 1203で待ってます(^^)
まみちゃん、まーさん、タマ助さん、ありがとうございました😊 ちょっとぬけます。
ウリンさんまたお願いします( ´∀`)まみさんTKGさんありがとうございました(*´ω`*)やっぱここの仲間と行くと楽しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こんばんは(=゚ω゚)ノ アルダラララララララしばきに行く人居ませんか?
1203きてくださーい(^^)
今、関西ですよ(=゚ω゚)ノ
逃げてました(笑)
アルダラララララララ〜ね 関西に移動しました
ウリンちゃん、TKGさん、まーまーまーさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ ありがとうございます(^^) 逃げられちゃいましたね(´・ω・`)
まみさんすいません(。>д<)私がまごまごしていて、移動してしまっていました( TДT)
私の所、アルダララ来たんで部屋連投しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵3938でお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
番号借りますね! 1203でサクッと超級連貼り 何方でもどうぞ(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(*・ᴗ・*)و!
被ったので取り消しでm(_ _)m
おっと、TKGさんとばんちょうさんで被ってしまった(°д° )!!
ばんちょうさん、TKGさんのとこに一緒に行きましょう( *´꒳`* )
行きます✧ \( °∀° )/ ✧
メンバー揃ってれば わたくしは野良集めしますから 大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
メンバー揃ってなかったですが、野良入れましたm(._.)m 次できませんか?(^-^)
みなさん こんばんは 東北にギガプレゼント来てます。 逃げられるか、討伐されるか、自分のスタミナが切れるまで 貼ります。 0188
今日も仕事中ですが(笑)皆様、こんばんは〜(*^▽^*) 今日もにぎやかで楽しそうだなぁ…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張ってくださいね!
野良ってましたm(_ _)m 伝説最終ゲジで全滅喰らいました(。•́ωก̀。)…グス
どなたかあと1人アルダララ参加していただけませんか?? 3938でお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさんオレンジ🍊さんばんちょうさんこんばんは( ´∀`)オレンジ🍊さんお仕事お疲れ様です😄
TKGさんありがとうございました( ´∀`)攻撃などワンパターンですいません( TДT)
TKGさん、まーまーまーさん、やよさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) 楽しかったぁー(*・ᴗ・*)و!
タマさん、乱入すいませんでした(๑>◡<๑) 仕事やりながらスタンプ押すのは至難の技でした(笑)まみさん、まーまーまーさん、お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)!
やよさん、改めましてこんばんは( *´꒳`* )
みなさんありがとうございましたm(__)mまた後程来ますね(*´ω`*)
仕事しながらスタンプに攻撃に最高でしたよ(﹡'ω'﹡)
はぁーい(^^) また後で遊びましょう✧ \( °∀° )/ ✧
まみさん、まーまーまーさん、やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝落ちしてしまいました… ごめんなさい(>人<;)
やよさん器用ですね(゜ロ゜;ノ)ノまみさんありがとうございました( ´∀`)
ばんちょうさん、改めましてこんばんは(^^) 伝説は2回目のボス戦は難しいですよね( ノД`) 私も何度も即死してみんなが生き返らせてくれました(笑)
まみの、こんばんは〜(*^▽^*)昨日は中洲かな?
TKGさん、お疲れさまでした(﹡'ω'﹡) 電話落ちじゃなくて寝落ちだったのですね(笑)
はい(>人<;)www
昨日は東区にある屋台に行ってました(笑)
私もこの前野良入れてのマルチで寝落ちしてました(笑)
今、九州にプレゼントBOXがいるんですが、誰か行きたい人いますかぁー?(^^)
あらまぁwww 最近、急に睡魔が襲ってくるんですよね(。•́ωก̀。)…
さすがに食べ物メタスラまんセットじゃ キツイ、、(。•́ωก̀。)…グス キチンと耐性食なら多分大丈夫かな? 道中の敵にもよりますが(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
お邪魔します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きっと疲れが溜まってるんですよ(つд⊂) プレゼントBOX何回行きますかぁー?(^^)
そうですかね… まみさんにお任せ💖
私はさっきTKGさんたちと伝説行ったときはスラマンセットなしで行きました(笑)
たまにはゆっくり休んでくださいね(´;ω;`) それじゃあ、玉も少なくなってきたので夜みなさんと遊べるために3回にしときます!笑
それでは1203で部屋立ててお待ちしております(^^) 来れる方は是非きてください✧ \( °∀° )/ ✧
経験値稼ぎのメタ食です(。•́ωก̀。)…グス その時のメンバーガードしないんですもの、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん そりゃ全滅喰らうわ(´・ω・`;)
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* )
まみさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました🎵
あっ、メタのほうですね(°д° )!! やっぱり伝説はフレと行ったほうが協力しあえますよね(´;ω;`)
野良がいるとスタンプしにくいですよね(笑)
ですねww 浮いてる感ハンパないですもんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
野良の人もノリがいい人だったらスタンプで盛り上がるんですけどね(ˊᗜˋ)
わたしはノリノリよ(๑>◡<๑)(笑) まみさん、乗れるように引っ張ってあげなきゃ(๑・̑◡・̑๑)引かれても九州女子は気合いばい!(笑)
ノリノリな、まみさんにやよさんアルダララ部屋立てるので来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと1人ご参加お待ちしております〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3938です🎵
ごめんなさい、アルダララ逃げてました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさんもう中国地方に、、(。•́ωก̀。)…グス
逃げちゃいましたね( ノД`)
乗れるように引っ張れるぐらいの女になります!笑
ばんちょうさん、こんばんわ(*´꒳`*) そうですよね… 残念(。˘•ε•˘。)
ばんちょうさん、TKGさん、やよさん、ダダダス行きませんか?(ˊᗜˋ)
タマさん、私仕事してるのよ〜(*^▽^*)(笑) 今の時間は無理でーす(笑)ごめんなさい(๑>◡<๑)今日は土曜日!皆様笑顔だね(*´꒳`*) 私は関係ないけど!(笑)
タマ行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
土曜日は忙しいですよね(´・ω・`) 今日のお帰りも遅いですよね(´;ω;`)
まみさん、ごめん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)忙しいの〜(笑)
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
それでは1203で立てます(ˊᗜˋ)
まみさん!仕事早く終わらします(*´꒳`*) 可愛い九州女子をほっとけんばいね! まっときんしゃい(*^▽^*)
こんばんは〜 アルダララブーメラン完凸したんですけど強いですね!
みつきさん、こんばんは〜(*^▽^*)
やよさんお疲れ様です^_^こんばんは〜
あ、トリップ外れてました…
凄い!野良で長野さんと会った!解散されましたけど…笑
TKGさん、お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ なかなかTKGさん来ないなと思ったら逃げちゃってました(笑)
やよさん(^^) 九州のボスはちゃんと倒してきました(*・ᴗ・*)و! 今日は夜中までここにいるのでやよさんのこと待ってます( *´꒳`* )
みつきさん、こんばんは(ˊᗜˋ)
まみさんこんばんは〜
まみさんの部屋見つからない〜思ってたら、逃げられてましたね(。˘•ε•˘。)
やよさん みつきさん まみさん タマさん こんばんは(^_^) みつきさん 先ほどはどうも( ´∀`) ケーキ出そうとしたら主様に解散されてがっかり笑
こんばんは〜 若葉マークで運稼ぎですかね?笑
ですね。笑 ちょっと消化不良状態なので 良ければモーリーと一周年行きますか?( ´∀`)
こんばんはー(・∀・*) 今日は朝から出かけていたのでようやく腰を据えて星ドラやれます(*´ω`*)
ももんじゃさん こんばんは(*´∀`*)
みなさん、こんばんは~。 今日のお仕事終了。 遊ぶぞ~!!
いいんですか?ありがとうございます😊
ももんじゃさんこんばんは〜
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です&お疲れ様ですm(__)m
ひとはさんこんばんは!お疲れ様です^_^
お久しぶりです と打ちたかったのに間違えた(ノ_<)
みなさんお疲れさまです♪ 遊びましょうよ〜(≧∀≦)
行きましょう! 2580で連続で立てるので お待ちしてます(*´∀`*) 来れる方いらっしゃればよろしくです🙏
みつきさん。こんばんは~。 長野さん、お久しぶりです~ (^^)/
ありがとうございます!
お?ももんじゃさんも居た~。 こんばんは~。
逃げるの早かったですよね( ノД`)
長野さん、ひとはさん、ももんじゃさんこんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
まみさんまでいた~!! こんばんは~。(*'▽') ひとはイベント超頑張ってる。 もしかしたら討伐ポイント50万行けちゃうかも?('◇')ゞ
ひとはさん、お久しぶりです( *´꒳`* ) ポイントすごいですよね(°д° )!! 私もコツコツ頑張ってるんですが全然貯まりません(笑)
ひとはさん、まみさんこんばんはー(・∀・*)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 関東にもボスいますけど、みんな他の行ってますかね?
みつきさん ももんじゃさん ありがとうございました( ´∀`) 最初 スタンプ押せなくて 焦りました💦
ひとは、全国で大暴れ中。 笑
長野さん、みつきさんありがとうございましたー(≧∀≦) 通常のスタミナがかなり余っているので、私が何か貼ってもいいですか?(°∀°*)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50万行きますよ^_^
長野さん、ももんじゃさんありがとうございました! そのバグたまにあります!昨日、ひとはさんとまーまーまーさんとシドー行った時ひとはさんも押せなかったそうです!私も基本職でたまにありました!
まみさん こんばんはー(*´∀`*) ウリンさん こんばんはー(*´∀`*)
ウリンさんこんばんはー(*^ω^)
頑張って下さい!
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは〜
ももんじゃさんお願いできますか?
喜んで参加させて頂きます(*´∀`*)
ウリンちゃん、こんばんは(ˊᗜˋ)
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まみちゃん、さっきごめんね。
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然大丈夫だよ(ˊᗜˋ)
ウリンちゃん こばはー 昨日はいっぱい遊んでくれてありがとうね。 (*'ω'*)
みつきさん、長野さんありがとうございます! ではダイコラボの超級で3戦ほど7878でお願いします! 全身全霊のハドラー、キルバーン、大魔王お爺ちゃんバーンで。
ご飯🍚食べて、お腹壊して、寝てしまった。 最近、ご飯食べるのが怖い(O_O)
了解です(*´∀`*) よろしくお願いしますm(__)m
了解しました!ありがとうございます😊
いえ、こちらこそありがとうございました😊
大丈夫?(´;ω;`) 無理しないでね(つд⊂)
いつもの事なんだ。 ありがとう。
まみちゃん、九州にもボス入るけど関東のやる?
私もスタミナたまったら、ダイの大冒険をやってほしい。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつもレイドのスタミナありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん。こんばんは~。 こちらこそ、スタミナ玉 皆からもらって凄い助かってますよ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 戻ってきました♪
ひとはさん、レイドのポイント凄いですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) お忙しい方なのに、お体壊さないで下さいね(^^;;
会社のサーバールームに一人で籠りっぱなしで サーバーメンテやデータベースいじりながら、レイドやりまくってます。 笑
そう言えば、ピサロ装備の錬金きましたね( ^ω^ ) 剣、一本砕いてもう一本あったのですが売ってしまった💦後悔(T ^ T) 個人的に頭装備の錬金に期待してます 防御力は紙だけどその他はいいですもんね( ^ω^ )
ももんじゃさん、乱入失礼しました(;▽;) みんなと遊びたくて調子乗って乱入したのに死ぬなんて…( ノД`)ごめんなさい(´・ω・`) みつきさん、長野さんもありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧
ももんじゃさん みつきさん まみさん ありがとうございました( ´∀`) バーン久しぶりでした。 楽しかったです✨
ウリンちゃんごめん(´・ω・`) ももんじゃさんのとこいってた(´;ω;`)
みつきさん、長野さん、まみさん3戦ありがとうございましたー! やっぱりみなさんとスタンプ合戦しながらのプレイはすごく楽しいです♪(≧∀≦) 実はスタミナ消費計算をミスしていまして勢いでジェム砕きました(笑)
ももんじゃさん、長野さん、まみさんお疲れ様でした!ありがとうございましたm(_ _)m
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
ぺサロさん、こんばんは( *´꒳`* )
すみませんm(_ _)m ありがとうございます😊
ペサロさんこんばんは〜 お疲れ様です^_^
貴重なジェム砕かせちゃったんですか! 申し訳なかったですm(__)m
私もどこか立てたいんですけど、要望ありますか? 立てられるところならどこでも立てます!
長野さん、まみさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 戻ってきました♪ レイドのスタミナいつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
みつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、私が単純にスタミナ消費を事前に見積もらなかったのが悪いのでお気になさらないでください(・∀・*) 楽しければ全然ジェム砕くのなんか何とも思わないですよ〜(〃∀〃)
どこでも喜んで参加させて頂きます(*´∀`*)
こちらこそ ありがとうございます(*´∀`*)
ダイコラボの上級のラストの真バーンをお願いしたいです(・ω・*)
ありがとうございます( ; ; )
申し訳ないです🙇 ももんじゃさん 太っ腹! 楽しませて頂いて ありがとうございました(*´∀`*)
了解しました!
ごめんなさい上級出てないですm(_ _)m 伝説なら立てられますよ?
私はいざとなれば実弾投下出来るので全然大丈夫ですよ〜(*´ω`*) みなさんと遊べるのがすごく楽しいので、お気になさらないでくださいね(≧∀≦)
伝説は挑戦してみたいですが…確実に棺桶になってしまいますよ?((((;゚Д゚)))))))
全然大丈夫ですよ!私もなので…笑 長野さんも真バーン伝説でよろしいですか?
ありがとうございます🙏 私も上級 今見てきたら 出せる状態じゃなかったです💦 ごめんなさい🙇
了解です! 棺桶入ったらごめんなさい🙏 頑張ります(*´∀`*)
何か持って行ったほうがいい物ってありますか? 六文銭と辞世の句と…
番号お借りして7878です! ラスゲの構えに注意して下さい。スキル4コンボです。 ももんじゃさん、特に状態異常ないので、回復あれば大丈夫^_^
了解です^_^
あ、スラマンセットでいきましょう\(^-^)/
了解いたしました! よろしくお願いします!(`・ω・´)
三途の川ー笑 頑張りましょう!
長野さん、ももんじゃさんありがとうございました! すみませんm(_ _)m 4Pの方が石持ってきて下さって…悪いことしちゃいましたm(_ _)m クリアできてよかったです^_^
みつきさん ももんじゃさん ありがとうございました( ´∀`) 棺桶ダイブしちゃって申し訳なかったです(TT)
みつきさん、長野さんお疲れさまでした!ありがとうございました♪ まさかあの状況からの野良の方の奮闘は凄かったですね! 貴重な復活の石を使わせてしまって申し訳なかったです(´;ω;`)
あの構え4コンボすれば解けるはずなのに…笑 よく分からないですね笑
ありがとうございました!序盤よかったですよね〜 やっぱりバーンは強い!
長野さん、火葬して、お墓に納骨がいですか? それとも 綺麗な海に散骨? もしくは土葬、 鳥に食べさせる。 どれがお好み? ( ´艸`)
ももんじゃさん、長野さんまだお時間ありますか? 暇なのでシドー行きませんか?
なんかバーンにコンボに割り込まれたような感じでしたよね(´・ω・`;)
ひとはさん怖い∑(゚Д゚)
4コンボ入る所で何故?でした😅 4pの方には本当申し訳ない事してしまいました(TT) 最後 凄かったですよね!
このあとは全然ヒマなのでお供させていただきます(≧∀≦)
何ターンか待たなきゃいけないのかな? 前はうまく行ったんですけどね〜笑
ひぃぃー。 も、申し訳ございません。 勘弁して下さいー(TT)
本当ですね!
ひとはさん怖いです…(((°д°;))))
ありがとうございます!
喜んで お供いたします(*´∀`*)
ありがとうございます! 7878です!目覚めの花お願いします!
了解です!
同期ギリギリの疑惑のタイミング判定があったのでしょうか…運営しか知らないラグのようなものが…
お疲れ様でしたー まだ出せます笑 どこか行きますか?
みつきさん ももんじゃさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったですー(*´∀`*)
みつきさん、長野さんシドーありがとうございました! 初めてだったのでメチャクチャ緊張しました(;°;ω;°;) 野良の方もいい人で楽しかったですね(≧∀≦)
ありがとうございました! ドロップ渋いですね笑 鍵は嬉しいですけど
ノーデス取れなくて申し訳ないですm(_ _)m
はい! 喜んでお供しますm(__)m
みつきさん、ももんじゃさんお疲れさまです(^^) お2人にお願いがあるんですが… 地図のお題クリアしたくてマップクエスト6回立てますのでお手伝いお願いできませんか?(つд⊂) 簡単なマップクエするのですぐ終わります|ω・)
真バーンの超級があればお願いしたいのですが… ダイコラボの難易度の高いところは全て諦めていたので地図が埋まっていませんで…
全然大丈夫ですよー(*^ω^)
何かよくわかんないけど、ひとはも手伝う~!!!
私でよければ喜んでお供させていただきますよ〜(〃∀〃)
ごめんなさい🙇 超級も出せないです… 野良でよく見かけるので、入れると思いますよ。ごめんなさい
まみさん、私もマップクエスト6回行きたいのですが混ぜてください(^^;;
ひとはさん、ももんじゃさん、ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
わかりました! でも人数溢れそうなので、 ひとはさん、ももんじゃさん、ペサロさんで行ってらっしゃい\(^-^)/
大丈夫ですよぉー✧ \( °∀° )/ ✧
ひとはも みんなと遊びたい!!
みつきさんごめんなさい(つд⊂)
いえいえ、大丈夫ですよ〜 また遊びましょうね〜
皆さま いってらっしゃーいノシ
それでは1203で6回連続で行きます! ひとはさん、ももんじゃさん、ぺサロさんよろしくお願いします(^^)
そうでしたか(・∀・;) 蹴られながら地道に入れてくれる方を探してみますね(`・ω・´)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ せっかくなんでジェム回収できるところ行きません? 私だだ漏れなんで貼ります
長野さんどこ行きますか? 皆さん帰ってくるの待ちますか?
ごめんなさいm(_ _)m 頑張って下さい!
んー、なぜかフレンドパーティ入ると、スタンプ押せないな~。
ありがとうございます(*´∀`*) 次 良ければ私立てます。 と、言っても ノラで入らせてもらって終わり が多いので殆ど行ける所ありませんが😅
ももんじゃさん 私も何も出せなくてごめんなさい( ; ; )
自分も先ほど同じでした( ; ; )
私もです笑 要所だけ野良で入らせてもらってます… 伝説とかは自分で立てます笑
お願いできますか? 場所はお任せします!
良ければ今から超級クリアして行きますか?笑
どなたかダイの大冒険の伝説級の真魔王〜のなんちゃらを貼ってもらえませんか? お題がこれでクリアなんですが、個人の伝説級はやってますが、あと10個クリアしないとたどり着けない(O_O)
あと5日で終わるから間に合わないとおもいますが😅 それか、大人しく基本職いきますか?
自分では立ててないのに超級全クリしてました( ゚д゚) お任せすると言っていたのにすみません(>_<)
ではウリンさんのやつ立てますか?
ウリンさん、伝説の真バーンですか?
ウリンさん ごめんなさい( ; ; ) 自分のだとそこまで辿りついてませんm(__)m お役に立てなくて申し訳ないです🙏
そうなんです(O_O)
ウリンさん私立てますよ? マルチ伝説級の真なる魔王の降臨ってやつですよね? 長野さんよろしいですか?
みつきさん お願いできますか? 申し訳ないです( ; ; )
私もマルチは超級で止まってますw
ありがとうございます!
了解ですm(__)m よろしくお願いします🙏
では立てますね! 0830です。ウリンさん、もし違ったら抜けて下さい。
ありがとうございます(*´∀`*)
すいません
ひとはさん、ももんじゃさん、ぺサロさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) 全て簡単なとこですみませんでした(つд⊂) 6回も立て続けでお疲れさまでした(ˊᗜˋ)
まみさん、ももんじゃさん、ペサロさん。 お疲れ様でしたー。 みんないい武器持ってて羨ましいです。 やっぱりペサロさん、凄く強いですね~。
お疲れ様でした! またやらかした…!笑 長野さん石すみませんm(_ _)m ありがとうございました!
みつきさん ウリンさんお疲れ様でした(°▽°) ありがとうございました( ´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)何か盛り上がってますね(^o^)
まみさん、ひとはさん、ももんじゃさんお疲れ様です 未クリアなんで助かりました💦 ありがとう(^o^) お返しにジェム回収できそうなマップクエスト貼りましょうか?
まーまーまーさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
まーまーまーさんこんばんは!
まみさん、ひとはさん、ペサロさんお疲れさまでしたー(≧∀≦) 打ちたいスタンプ探してばかりでバトルあまり見ていませんでした(笑)
全然大丈夫ですー(*´∀`*) だめだー。棺桶直行便から降りられない(´-`)
ありがとうございました😊 またやっちまいました!笑 石すみませんm(_ _)m
まーまーまーさん。 こんばんは~。('◇')ゞ
お疲れ様です、ありがとうございますm(._.)m 私なんて(^^;; ルビス持ってないんで羨ましいです ひとはさんこそお強い( ^ω^ )
まーまーまーさん こんばんは(*´∀`*)
みつきさん、長野さんありがとうございました😊 私、弱い武器で行ってしまいました! やってしまった。かいふくありがとうございました。 お題クリアできました。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もマップクエのマルチは全くしてなくて野良で入ってない限りほぼ未クリアです(笑) お返しなんて気にしないでください(°д° )!! ぺサロさんにはいつもお世話になってますので( *´꒳`* )
ラスゲ以外のゲージ割のやつ99%ダメージらしいのでフルヘルスかガードじゃなきゃ受け切れないのでしょうがないと思いますよ^_^
長野サンの、葬儀決定しました、 海沿いの崖の上で行われる 鳥葬に決定です。 ( ´艸`) 葬儀は身内だけで行いますので、よろしくお願い致します。
お疲れ様でした! クリアできてよかったです^_^
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんやっぱり怖い∑(゚Д゚)
私、あと超級のミストバーン倒せれば真バーンのクエ貼れるようになれますが…
ここは楽しいですね(*^▽^*)どこか遊びに行きますか?( ´∀`)
申し訳ないです( ; ; ) やはり 自分は石常備していきます(´-`)
ひとはさん面白いですね(*^▽^*)長野さん何かやっちゃいましたか(笑)
お姉様 本当ご勘弁を((((;゚Д゚)))))))
大技は全部私に飛んでくればいいのに笑 私が部屋立ててるときは石要らないですよ〜 スタミナ払えばいけるので…
ほぼ未クリアなら回収行きましょう( ^ω^ ) スタミナじゃじゃ漏れです♪ 0726 スタミナ切れるまで出しますよ とりあえず100ジェムの一番下から行きます お暇な方お手伝いお願いしますm(._.)m
ありがとうございます( *´꒳`* )
もう少しで関東にアルダララを始め、ボスが来ます。 来たら貼ります。
まーまーまーさん。 どうやら長野さん、どこ行ってるのか知らないけど すぐ棺桶にはいってるらしいので、ひとはは真剣に考えました。 長野さんが、安心して天国に行ける葬儀の方法。('◇')ゞ
長野さん、お時間あればまだどこか行きましょう\(^-^)/ あと少しで30になるので、ゾーマ竜王シドーあたり行きますか?まーまーまーさんも一緒に
私の倉庫で埃被ってる し、神龍の鍵を献上いたしますので これでお許しを(TT)
ありがとうございます(*´∀`*) 次は棺桶ダイブしないように気をつけます🙏
了解しました!ゾーマいきましょう\(^-^)/ 0830です^_^ 47分に出ます。どなたでもどうぞ〜 石要らないですよ笑
48分にします
ありがとうございます✨ 頑張ります٩( 'ω' )و
ペサロさん、まみさん、ももんじゃさんお疲れ様です( ´∀`)ペサロさん次回の錬金楽しみでしょう(笑)
まーまーまーさん、まだ続いてますよぉー(;▽;)
ペサロです 0726でマップクエストのジェム回収してるのでおヒマな方お願いしますm(_ _)m
長野さん、まーまーまーさんお疲れ様でした! 金袋で期待させておいて伝説の粉…もう50個以上あるのに…笑 ありがとうございました!
みつきさん まーまーまーさん ありがとうございました(*´∀`*) スタンプ また押せなくてなってしまいました(TT) そして 4pの方を生きかえらせようとして間違ってスキル押してしまいました🙇
お疲れ様でしたー スタンプ押せなくなると虚しいですよね笑 あとテンパる笑
ごめんなさい( TДT)気づいてませんでした( TДT)ってかスタンプの調子が悪いのですが(~O~;)
本当 無言だと淋しいです😣 そして テンパりまくってました(TT)
ウリンさん待ってます\(^^)/いつものスキルしかないですがお願いしますm(__)m
無事クリアできてよかったです^_^ ありがとうございました😊
みつきさんゾーマの金袋は期待しちゃいますよね(。>д<)あまり青い粉出ないですけど(笑)
ですよね〜 ロト粉は使うものが無いので割とあります笑
すいません!今見ました! アルダララ関東にいます! 行きませんか?
私も青は大事に倉庫に保管してあります笑 カビ生えてないかしら笑
ウリンさんアルダララ連れて行ってください( ☆∀☆)
はい!6789まで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんも是非!
みんなでアルダララ連れて行ってもらいましょう( ☆∀☆)
みつきさん もしまだ時間大丈夫なら基本職行きますか? それとも大決戦の方がいいですか?
16個もありました(´Д` ) そろそろロト盾欲しい… さっきの粉は51個…何に使えと…笑
長野さんのお好きな方で大丈夫ですよー^_^ 大決戦は役に立たないですけど…
私もロト盾欲しいです(TT) 鎧下もー! 使えるロト装備がないです😱
一応、兜は引けたんですけど、やっぱり盾ですよね〜
箸休めで基本職行きますか? 4回連続出します(*´∀`*) 2580でよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(_ _)m
錬金来て強くなりましたよね! いつか持ちたいです(*´∀`*)
ぺサロさん、何度もありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ ひとはさん、ももんじゃさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) ももんじゃさんとのスタンプ連打笑いましたwwww
ペサロさん、ひとはさん、まみさんお疲れさまでしたー♪(≧∀≦)
まみさん、ひとはさん、ももんじゃさんお疲れ様ですm(_ _)m 連戦ありがとうございました 白ヘビ面倒くさいですね(^^;; やられてしまって申し訳ないです💦
皆さん、連戦お疲れさまでした。 ペサロさん、スタミナありがとうでした。 途中まで転生マホセンで行ってたけど、デスアルダララ見て、 速攻海賊に戻しました。( ´艸`) あれ絶対勝てると思ったのに、凄く悔しい!!!
まーさん、ひどい! お疲れさまでした^_^
キルバーンのスタンプ打たれるとつい爆弾岩のスタンプを…(笑)(〃∀〃)
私も早くじぇ!!スタンプを回収しなきゃです(;▽;)
本当にありがとうございました(ˊᗜˋ) まさか全滅するとはびっくりでした(°д° )!! あいつは強いんですね(つд⊂)
アルダララ行きませんか?
ウリンさんありがとうございました( ´∀`)しかし、報酬画面でまさかの落ちでした( TДT)ウリンさんプレゼントボックス行きませんか?0363で待ってます(^_^)みなさんもどうでしょう?
最後まで諦めずに戦ってるひとはさんかっこよかったです(﹡'ω'﹡)
ペサロさん、ひとはさん 地味に自動回復で押し戻されて悔しかったですよね(´・ω・`;)
まみさんも、ももんじゃさんも、全員幻惑食らって、 攻撃当たらないわ、敵は復活してザラキ唱え始めてるのに、 2人してスタンプ合戦。 物凄い緊張感なさ過ぎて笑いました。 ( ´艸`)
ウリンちゃん行きたいです( *´꒳`* )
対策無しで行ってしまったから💦(^^;; アクセや食べ物で対策すれば大丈夫だと思うのですが、ザラキが…面倒くさい(T ^ T)
スタンプ合戦に夢中で敵が増えててびっくりしましたwww
対策って大切なことですね(;▽;)
ちょっとソロダーマ回してきます( ´ ▽ ` )ノ
まーまーまーさん。 0363ですよね? ひとは 行きまーす。
まみさん(^_^)ウリンさんと6789で待ってます( ☆∀☆)
長野さんお疲れ様でした!ありがとうございました😊 2回目スタンプ押せなかったです…
みつきさん お付き合い頂いてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ またスタンプ不調でしたね( ; ; )
ザラキはほぼ運次第って感じですからねー。 食べ物である程度は対策出来ても、死ぬときは即死ですから。笑
ひとはさんすいません(。>д<)ちょっと行ってからすぐ募集します!
ありがとうございましたー スタンプ早く直して欲しいですね〜( ; ; )
いや戦況は見ていたんですがスタンプ返さなきゃってやってたら合戦に発展してしまい…戦闘に集中してなくてすいません(´;ω;`)
スタンプが楽しみなので 早く直るといいですね( ; ; ) 戦闘はすみません。二の次です笑
ももんじゃさん 私もそうです笑 スタンプばかり開いて 皆さまに迷惑かけてます🙏
スタンプ押せないと辛いですね笑 私もスタンプの方が楽しいです笑
今 ギガプレゼント中部にいますけど、行きませんか?
ですよねー笑
ではそろそろ落ちます。皆さん遊んで下さってありがとうございました! またお願いしますね! 長野さん何度もスタミナありがとうございましたm(_ _)m
あ、行きます!
このスタンプはかわいいし味があって用途も広くて使って盛り上がって楽しくてで本当にいいですよね(*´ω`*)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 今日は沢山遊んで頂いて嬉しかったです(*´∀`*) ありがとうございました( ´∀`)
ほほほ。もう少しお付き合い下さいませ。 2580で大決戦だします。 ももんじゃさんも行きませんか? 他の方もお待ちしてますm(__)m
ありがとうございました! また遊びましょうね〜
あ、みつきさん 落ちゃうんだ。 お疲れさまでした。 また一緒に遊んでね。
了解です!
ぜひ参加させていただきます(≧∀≦)
ウリンさんありがとうございました( ´∀`)今からプレゼントボックス0363で募集するので、ウリンさん、ひとはさん、まみさんどうでしょう?
ウリンちゃん、まーまーまーさん、ひとはさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) ウリンちゃんありがとう✧ \( °∀° )/ ✧
行こう!6789です! 送信されてなかった!ごめん
最後にギガプレ行きます^_^ こちらこそ一緒に遊びましょう〜
みつきさん、お疲れさまでした( ˙˘˙ )♡* また遊びましょう✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れさまでした! ごめんね🙏まみちゃん
アルダララ、行く方いますか?
みつきさん ももんじゃさん ひとはさん ありがとうございました(*´∀`*) スタンプ押してたら終わってました笑
私でよければお供します(・∀・*)
ありがとうございました! ひとはさんが一番早かったですね笑
長野さん、ひとはさん、みつきさんありがとうございました♪(≧∀≦)
まみさんありがとうございます^_^ また遊びましょう!
プレゼントボックスは、ひとは、いつも1番。 今まで野良でも誰にも負けたこと無いです!! 笑
もう行っちゃったかな?|ω・)
ありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね〜
ですね笑 そしてようやく ひとはさんと一緒に遊べました✨
超級行きますか? 6789です
頑張ります(`・ω・´)
お疲れ様でしたー(*´∀`*) ありがとうございましたノシ また遊んで下さい(*^_^*)
ルビス兜かメタル冠ないと無理ですね笑 天馬の手綱とかで時々ピオラくればかてるかも…笑
そうなんだよね。 長野さんにフレ申請送ってるから確認してみてください。
行きます✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございました!
お姉様 流石です!
まみさんありがとうございました( ´∀`)ウリンさんトコお邪魔しに行って来ますね( ☆∀☆)
ありがとうございました(﹡'ω'﹡)
ありがとうございます(*´∀`*) 速攻フレ申請させて頂きました!
ひとはの普段の装備は ルビス頭に時々ピオラ、で超ハヤブサなので、 最速です!!! ( ´艸`)
ウリンさんすいません。 職業が基本職のままで変えるのを忘れていました! 申し訳ないです(´;ω;`)
勝てる気がしないです((((;゚Д゚)))))))
長野さん、こちらこそよろしくね。 ひとは、ボロボロになるまで殺しまくってもいいので、 使い捨てに使ってやってください。 長野さんも、野ざらしの刑に処するので ( ´艸`)
ウリンさんトコ乗り遅れました( TДT)
私も乗り遅れました(°д° )!!笑
確かに、早いですよね(*´ω`*)ルビス頭と天馬の手綱とはやぶさ切り(笑)
ひとはさん 怖いです(TT) お手柔らかにお願いします((((;゚Д゚)))))))
すいませんでした。 蹴る事できず、出発してしまいました。 もう一度、6789で。
まみさんもですか(゜ロ゜)まぁ少し待ちますヽ(・∀・)ノ
そして そんな扱い 怖くて…じゃなくて申し訳なくてできないですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやぶさがもし錬金出来るようになるとしたら… 材料に破壊の剣が必要になったりしますかね?(*´艸`*)
また出遅れてしまった…(°д° )!!
そうかもしれませんねヽ(*´∀`)
今度ネタで、全身 地獄の鎧上下、破壊の剣、地獄の盾持って、 ソロでどこまで生き延びれるか試してみようかと、考えてます。
私も出遅れてしまったようです…orz
大決戦はすれ違いが多くなりますよね(つд⊂)
はかぶさの剣は当時は知らなかったですが相当有名な裏ワザだったみたいですね。 呪い装備一式…(笑) 戦果が恐ろしいことになりそうですね(;°;ω;°;)
まーさん。すいません。 急ぎすぎました。 二人仲良く死にましたね。 お疲れさまでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
九州にダダダダスがいるんですが誰か行きませんか?(^^)
ひとは 行きます。ダダダス 殺す!!
ひとはさん、一緒に殺しましょう(*・ᴗ・*)و!
あ、チョット野良でフェイズ殺してきます。
りょーかいです(^^)
私も参加いいですか?
少しだけ休憩をとってきます(・∀・*)
是非参加してください✧ \( °∀° )/ ✧ ひとはさんの帰りを待ちましょう( ˙˘˙ )♡*
ありがとうございます(*´∀`*) お願いします(^_^)
いってらっしゃいノシ
ごめんなさーい。 お待たせしました。 すいませんでした。 戻りました。
帰りをお待ちしております( *´꒳`* )
お帰りなさい(^^)
何回行きますかぁー?(^^)
関東のボスも後で倒しに行きませんか?
お帰りなさい(^_^)
ウリンちゃん( *´꒳`* ) ずっとすれ違いだったね(´;ω;`) 関東も倒しに行こう(*・ᴗ・*)و!
何回でもOKですよ。 ウリンちゃん。時間があえば関東も一緒に攻めたい。 でも先に約束してお待たせしてたので、九州荒らしてきます。
頑張って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いします(^_^)
待ってるね。
それじゃあ、九州は2回にしましょうか(ˊᗜˋ) その後に関東も攻めましょう✧ \( °∀° )/ ✧ 1203で待ってます( *´꒳`* )
了解です!!
ウリンちゃんも一緒に行こう(^^)
ウリンちゃん、1203に来て~。
すいません。 今、ダイの大冒険やってました(p_-) そして関東にボスがいなくなりました(p_-)
1203にきてぇー!
おおう、、、、今 1回目終わったから ウリンちゃん時間あれば1203来てー。
んー、ウリンちゃんはまたどこか行っちゃったかな。(>人<;)
いっつちゃったみたいだね。
すいません!今見ました!
炎のブーメランって、どうすれば良いですかね? 他にもあるし、いらない気がします。 ドラゴンの杖引きたかったのに、闘神の弓と炎のブーメランでした。はぁ。
長野さん、ひとはさんありがとうございました(^^) なかなか強いですね(つд⊂)
まみさん ひとはさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(°▽°)
お疲れさま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンちゃんもいるのでまた九州行きますか?(^^)
ごめんね🙏 道具箱溢れてて。
ただまー。 炎のブーメラン、錬金もできないけど 2凸して倉庫にしまってる。 いつかいいブーメランがてにはいったら、スキル抜き出そうかなっと思ってたり。
闘神の弓は当たりですね! 炎のブーメランはまだ錬金来てないので 売るのはそれからでもいいと思います٩( 'ω' )و 自分もとりあえず 倉庫に眠らせてあります(^_^)
そうなんだね(;▽;)
錬金待ちでしまいます。 壊したら後悔しそうです(O_O)
まみさん ごめんなさい。 眠気マックスになりました(TT) 寝落ちするといけないので 今日はこれで失礼します。 皆さん 今日もありがとうございました(*´∀`*)
まみさん、長野さんお疲れさまでした。 つい、あのイベントになると本気になちゃって、スタンプ全然打てない。 それでもってお陰様で 討伐ポイントが40万超えました。 本当に50万が見えてきた。
闘神の弓は当たりですか! 良かったです^_^
お疲れさまでした。おやすみなさい😴
長野さん、今日はいっぱい遊んでくれてありがとうね。 フレもできたし、今後ともよろしくお願いします。 お疲れさまでした。 よい夢をー。('◇')ゞ
長野さん、お疲れさまでした(^^) とても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでください! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさんお疲れさまでした(^^) 50万すごいですよね(°д° )!!
ウリンちゃん、闘神の弓は強いよ~。 ひとはも持ってるけど無凸なんで、眠らせてるけどね ( ´艸`)
そうなんですか? 弓持ってなかったから嬉しいです😄
50万の報酬が薬草1個ってのがすっごく気になって、 なんとかして50万貯めて確認してみたいのです。 笑
薬草でしたよね? 何でですかね?頑張って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃんかなさんって、ここの人のキャラかな? フレ申請さっきの討伐できてるんだけど。
ちゃんかな?
まみちゃんがいない。
うん。ちゃんかな。って名前のキャラがフレ申請来てるけど ここの人なら、絶対に受けるけど、知らない人なら放置しようかと。 討伐やってると、物凄い人数の申請が来てて誰が誰やらさっぱり わかんない、
野良行ってた(;▽;)
まみさん、いきなりいなくなちゃったね。
戻ってきました(笑)
あら?
野良で大決戦行ってた(^^;
確かに!私でさえ申請来ますから、ひとはさんはたくさんきますよね。
寝落ちかと思った。 野良には入らないんだ。 蹴られるのが嫌。すぐ蹴られる。
確かに蹴られるといやだよねー。 超級でさえ蹴られる…
ひとはもたまに蹴られる。 装備がよわいからかなー?
ひとはさんが蹴られるんですか!?(°д° )!! 職業とか見てるんですかね(´・ω・`)
そうなの。転生してないからかな。 私は基本職でも、めったに蹴らないけど、案外基本職の人は強い。
みなさん こんばんは 東北にアルダララ来てるのでいきませんか? ひとはさん 討伐ポイント本当に 凄いですね。 自分はボチボチやってます。
ひとはさんが? 自分より強いから、蹴るのかも。
行きたいです! アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うーん、転生海賊99 2人か転生バトマス99と転生賢者76なんだけどなー。 全員転生99にもできるけど、賢者強いから外せない。
アレスさん。こばわー。 行く行く 行きましょう。('◇')ゞ
ウリンさん アルダララのクラスはどれがいいですか?
たまに、ホストの人が明らかに自分よりレベル低いのに蹴られます。 プライドがあるのでしょうか?
私も転生まではまだまだ先だ… でも基本職でも装備がよかったら強い人多いもんね!
伝説級で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさんこんばんは(^^)
私も行ってもいいですか?|ω・)
そう!レベルだけ見てると痛い目にも合う。 よくレスにも書いてあるね。こわい。
アルダララ伝説 自分はまだ挑戦してないんですけど 注意点ってありますか?
マルチはここのみんなとするのが楽しいしいいよね!
ひとはさんが詳しいです^_^ 無駄撃ちは避けるのを気をつけてます。
うん!迷惑かけてしまうけど、アドレスくれたり、フォローしてくれるからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルダララはラストゲージは力業で強引に削りまくる。 死人が出ても、とにかく攻撃。 防御や、回復する暇あるなら攻撃!!ってかんじかな? 長引かせると、ひどい目に会います。
アドレス…笑 ホントここのみんなは優しくて楽しい( *´꒳`* )
わかりました。ひとはさん ウリンさん まみさん それではアルダララ伝説 0188で 待ってます。
ありがとうございます😊
ありがとうございます(^^)
了解です。頑張りましょう。行きまーす。
ひとはさん ウリンさん まみさん お疲れ様でした。 もう一度いきますか。
あー怖かった。ごめんなさい。 完全に忘れてた。麻痺とゲージ取られるの。 それと、防御しないのはラストゲージ突入してからだった。 それまでは、防御も必要でした。 嘘ついてごめんなさい。
アレスさんありがとうございます( *´꒳`* ) ひとはさん、ウリンちゃんお疲れさまです! やっぱり強いですね(つд⊂) アレスさん行きましょう✧ \( °∀° )/ ✧
アレスさん、ひとはさん、まみちゃん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっといい気になってたら、一気に殺されました(p_-) 油断しちゃダメでした。お疲れさまでした。
ひとはさん 混乱じゃないですか? 自分はルビス盾全員持ってるのでCTダウンは大丈夫です。
えっと、ラストゲージ突入時でも、自己判断で防御はしてください。 臨機応変に対応ですね。 基本がラスゲ突入時は総攻撃って感じ?
アルダララ伝説 0188で 待ってます。
分かりました!
あ、そっか、あれ混乱か。食べ物セットしたほうがいいかもしれませんね。
ひとはさんいますか?
アレスさんありがとうございました(^^) ひとはさん、ウリンちゃんお疲れさまです(ˊᗜˋ)
お疲れさまでした。 どこで1ターン消費したんだろ?凄く残念だったね。 ごめんなさい。
ひとはさん ウリンさん まみさん お疲れ様でした。 最後までいけませんでしたね。 もう一度いきますか?
アレスさん、ひとはさん、まみちゃん、ありがとうございます😊 すぐにヘビの〜押しちゃうから、スキルフィニシュのつもりがすいませんでした。 楽しかったです。お疲れさまでした。
っていうか、ウリンちゃん。 物凄く状況よく見てて、凄く上手になってる。 ひとはより上手。 凄いビックリした。
本当ですか? なんか迷惑ばかりですいません。 頑張ります!
全然迷惑じゃなくて、本当に凄いよ!!!? 中々、あそこまで状況判断出来る人いない。 本気で、ひとはより全然上手い。
ちょっとトイレに行きます。もれちゃう。
アレスさん、行きますか?(^^)
行ってらっしゃい(笑)
ひとは、チョットお疲れになってきたので、しばらく休憩します。
分かりました(^^)
ありがとうございます(//∇//)
ひとはさんに褒められた! ルンルン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他の人達は、特にまーさん、二人して死んでから居なくなった。
アルダララ、九州に来るみたいだね。 決定だよ、だって笑笑
そういえば、もうみんなやってるかもだけど、 ソロのイベントで新入生応援 第3弾ってのがあって、 それやると300ジェムもらえるよ。 一瞬で終わるからお得。
アルダララ 九州にいきましたね。
基本職あげてきます。
九州行きますか?
やりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでガチャやってしまったのです。
来たの?
アルダララきてるよ!
本当だ!
九州行くなら立てますが誰か行きますか?
まみちゃん、ダイの大冒険やらない? ちょっと息抜き٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私でお役に立てるなら…笑
大丈夫!まみちゃんお題はやった? やっと、みつきさんのおかげで終わった。
地図のお題は終わったよ(^^)
凄いね。 伝説級のが終わらなくて、頼んじゃだよ。
基本職上げに行く?
私も伝説級が終わらなくて頼んだよ(^^; 諦めてたんだけど、ロトさん達にお願いした!
基本職上げ行こう(^^)
自力でやりたくて頑張ってたけど、たどり着かなくて。 何回死んだか。
すごいね! 私は自力ですることすらしてなかった…
分かった!転職させるから少ししてからきてね。 連続して行きますよ。 6789まで。
ありがとう(^^)
ウリンちゃんありがとう( *´꒳`* ) 本当強くなったね! 私も頑張らなくちゃ(つд⊂)
まみちゃんありがとうね。 基本職上げ終わってたんだね。 やってなかった(>人<;) サブクエに付き合わせてごめんね。少しでも上がると思ったけど、私やばかった(>人<;)
全然大丈夫(^^) 基本職も少しずつレベル上げて99にしたいから助かったよ(ˊᗜˋ) サブクエもマルチは全然やってないから助かります(^^)
まみちゃん、レベルは私の方が上でも、さっきのサブクエスト見たらわかると思うけど、ダメージは私くらい過ぎ。 まみちゃんは武器と装備が良いから、強いよ!
私もやってない。特にマルチw
ソロのサブクエはしてるけどマルチではしないよね(笑)
しないよね。 マルチで募集してもこないしw 悲しい😭
装備はそこまでよくないよ(´・ω・`) ルビス下がいいぐらい… 武器はいいんだけど、無凸だから使えるスキルがギガとはやぶさだからねー。
マルチでサブ募集したのは地図のお題クリアするために今日初めてした(笑) 野良で入ったことあるぐらい(笑)
クロ助さんはこないみたいだね。 仕事忙しいから疲れてるんだね。 あ、まみちゃんまだ腰の通院はするんだっけ? 私も接骨院に捻挫がきっかけで行ってから、腰と首をやってもらってたけど、キリないからやめちゃった。
サブクエストのお題の地図の上級もらってなくて、急いでやったな。
今日は来ないみたいだね(´;ω;`) 最近は忙しいって言ってたもんね。 腰の通院はやめたよー! 昨日整形外科で整骨院のこと聞いたら整骨院がいいとも言えないって言われた(笑)
はやぶさ欲しい。なかなかでないよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いい加減だね。痛みなきゃいいけども。 お金がかかるから、やめちゃった。
はやぶさは星ドラ始めてすぐぐらいのとき出た気がする。 最初は全然詳しくなかったから何がいいのか分からずロト剣もいいってことにこのサイトで知った(^^;
確かに整骨院も通院してると結構お金かかるもんね。 昨日は整形外科でMRI撮ったけど、ヘルニアとかはないって言われたからとりあえず1週間様子見て治らなかったら次は内科とかに行こうと思ってる(´・ω・`)
まだアルダララ、九州にいるんだね? 関東にもなんかいるけど。
大変だね。私も内科行ってて、久しぶりにMRI撮ったな。
まだ九州にいるみたいだね! ポイント稼ぎたいけど大決戦は長いよね(T_T)
私は初めてのMRIだった。 今まで健康診断とか何もしたことなかったからこの機会にちゃんと検査しようかなと思って(´・ω・`)
確かに!長い! たまに意識飛ぶw
それがいいよ! 私は血液検査もした(>人<;) ドロドロかと思ったけど、大丈夫だったから良かった。
あそこまで長くしたのは間違いだったよね(笑)
血液検査かぁー。 注射が大の苦手…(つд⊂)
ひとはさんは寝たかな? ひとはさんは元気だな。 私なら過労死だな。
結構取るんだよね。 三本取られたよ。注射嫌い💉
ひとはさんは寝ちゃったのかもね(T_T) ホントすごいよね。 仕事も朝早くから遅くまでして… 私にはできないなぁー。
三本も!?(°д° )!! 私もMRI撮ったときに血液検査もさせられたけど、半泣きで手汗がやばかった…笑 昔から注射だけはホント無理でね。
間違いだね。あと、ボスの移動が頭来る。 せめて、あと何分で移動します、とか教えて欲しいよね。
移動時間教えてほしいね! せっかく揃って出発したら逃げましたって… あれはホントに腹立つ。
半泣き? 三本丸々取られたわけではないと思うけど、三本分あった。 怖いから見なかったの。
そうそう!頭来るよね。 集まってくれた人に悪いし、イライラする。
恥ずかしながら注射されるとき半泣きです。 めっちゃ目がウルウルる…。
何回も連続で行ってたらまだ少しは我慢できるけど、初っ端だったらホント腹立つよね!
私も半泣きしたな。 血管薄いとかで、やり直しあったし、マジやめて。 私、盲腸で入院したことあったから、毎日点滴でやだったな。 まみちゃん、眠くないの?
多分、クレームあるよ。
新しいスレッド作ってみたいな。
分からなかった(>人<;)すいません。 そろそろ寝ます。 まみちゃん、ありがとうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またね。おやすみなさい💤
やり直しはホントいやになる。 私もそろそろ寝ようかな(つд⊂) 今日は沢山遊んでくれてありがとう(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウリンさん まみさん おやすみなさい。
おや?ちょっと気絶してたら、みんな寝ちゃったのかな? よし、ウリンちゃんには悪いけど 新しいスレ立てて ひとはも寝よう。 おやすみなさーい。 いっぱい遊んでくれてありがとう。
新しいスレだよー。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part12 https://game8.jp/games/426/forums/7756 おやすみなさーい。 みんなと仲良くなれて、ひとは嬉しいよ。
おはようございます(*^^*)昨日は寝落ちしてしまいごめんなさい(ToT)起きてみたらウリンさんと行ってるトコでした(´д`|||ウリンさんごめんね🙇💦💦
まーまーまーさん、おはようかな(*^▽^*)? わたしもさっき帰ってきました。 朝早い仕事なんですね。頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)!
みなさん、おはようございます! 今日もよろしくですー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オレンジ🍊さんお疲れ様です(*´ω`*)今からおやすみ💤ですかね?今日もよろしくお願いします(*^^*)
まーまーまーさん!聞いて〜(*^▽^*) さっき無料ガチャひいたら冠👑出たの! 久々の星5が出た(๑>◡<๑)
おはようございます 北海道プレゼントボックスを5回立てます 0331で立てますので飛び入り大歓迎です
皆さんおはようございます
ひとはさんありがとうございます! お休みなさい。
みつきさん、おはようございます😃 私、今から寝ます(笑) またご一緒させてくださいね(*´꒳`*)
やよさんおはようございますヽ(´ー`) お休みなさい笑 こちらこそお願いしますm(_ _)m
オレンジ🍊さんやりましたね(*´ω`*)羨ましいです( ☆∀☆)最近無料で2回跳ねないなぁ(ToT)
みつきさんおはようございますヽ(・∀・)ノ昼休みなのでちょこっと覗いてますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーまーまーさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 本当、久々(笑)グラディウス以来です(*^▽^*) 昼からも頑張ってくださいね! 大決戦、本当寝不足になる(笑)
まーまーまーさんお疲れ様です^_^ 頑張って下さい!
私も昨日2回跳ねました! 速攻売りましたけど…笑
2つとも私ですm(_ _)m
確かに決戦で寝不足です(゜ロ゜)昼からも頑張って来ます(*´ω`*)また後程Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さま、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、寝落ちだったんですね。 二人して死んだから拗ねたのかとw 基本職の人が生き残ってたのに。 すいません。あれほど伝説級は転生してないとキツイといわれてたのに、基本職は蹴るべきでしたね。 皆さんが出発を押さないって事は、ダメって🙅事で判断しますね!前にも言った気がする。
皆さんこんにちは😊 最近あまり顔出せずすいません😖 疲れが抜けず、星ドラもやらないで寝落ちしてました😭 今回のイベントはポイント稼げそうにないです😖
クロさんこんにちは〜 お疲れ様です^_^ よく休んでください\(^-^)/
もう夕方ですね…今起きました( ̄▽ ̄;) ウリンさん、みつきさん、クロさん、お疲れ様です…(*^▽^*)
クロさん、お仕事お疲れ様です…(>人<;) かなりお仕事大変なご様子ですね…無理せず 休める時は少しでもお休みになってください。 クロさん、落ち着きましたら又、ご一緒させてくださいね(*´꒳`*) 本当にお疲れ様です…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。