スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福井県です(≧∇≦) 揉め事はあかんよ〜(゚o゚;;
あんがとねー!
昨日からお世話になってます! 伝説一緒に行ってくれる人居ませんか?(^o^)/
はちべいは 戻ってきました はやっの突っ込みにも めげずに戻ってきました
kさん、あおいちゃん、チョコちゃんありがとーでした(о´∀`о) はちべいさん気にせず居てくださいね((((;゜Д゜)))
はちべいさ〜ん(^.^) またトリテンテン食べさしてね〜(^.^)w
お帰りー(о´∀`о)
行きますよー
それはご勘弁をー“〇| ̄|_
ほのぼのの住人じゃなくて荒らしだろう
もしかして昨日朝からずっと?('ε'*)
はちべいの出身はもつ鍋なのは秘密 ただいまぁぁ
他のスレッドにも同じ書き込みありました。 ただの荒らしです。みなさんお気になさらずに( ´ ▽ ` )ノ
はじめましてよろしくです(*^^*) 伝説ありがとうございました♪
こんにちは! 伝説貼ります(*^^*) 0527
正解!! でも地元がならで今は府民です( *˙ω˙*)و グッ!
では、よろしくお願いします(^o^)/ 0527で立てて待ってます! 因みにスライムセットは出来ません… 適当な食べ物でお願いしますm(_ _)m
ぴゃぁー!!((((;゚Д゚)))))))
ありゃ? ずっとトリテンテンだと思ってたー( ̄▽ ̄) モツ鍋サイコー!大好物ダニ〜!ホルモンウマし!
二つたってて選べないよ ((((;゚Д゚)))))))
最近、名前をぐんまからこてつに変えたらこてっちゃんって呼ばれるようになりました〜 只今、レベル上げ強化中です(。・Д・)ゞ
なるほどです(*^^*) 中学の修学旅行で1回だけ行ったことあるけど、鹿にパンフレットを食われた思い出が印象に残っています笑
あおいさんよろしくです〜(^^) 名前はよくお見かけしてるからお初かどうかわからなくなってきました(゚o゚;;
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン フレンド申請しときました よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
伝説貼ります(*´∀`) 0527
美女が再びお待ちです((((;゚Д゚))))))) 2名様
びばさん所に1人お願いします('ε'*)
では仕事に戻ります 失礼しました
あおいさん、ヨウスケさん、アルカさんありがとうございました(о´∀`о) スピード早くしていなくてすいませんΣ(-∀-;) お疲れ様です♪
飛び入りありがとうございました♪ 装備&スキルがミスってました(つд;*) 歩きながらの、ためスタンプは控えめ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ルナさんありがと(*^^*)♡
びばさんの所に1人お願いします('ε'*)
なんかもっといい思い出作ってもらえたらよかったのにw アクシデントもあるし、仕方が無いと思って下さい…相手が鹿だけに…(* ̄m ̄)プッ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
今誰も行ってないのか? 誰か見てたら来て下さい!! 0527
びばさん、チョコさん、ふんふんさん長い狩りツアーお疲れ様でした(*^^*)!! はぐメタの鍵しかレアドロップはありませんでしたが、楽しかったです♪( ´θ`)ノ ありがとうございましたm(__)m!!!
びばさん(初めましてですー('ε'*))、チョコちゃん、ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 長旅お疲れ様ですー
チョコさん、ふんふんさん、ばんさん、他参加してくれた皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 参加どころか参加までさせてもらって。 また、連貼りする時はよろしくお願いします(^o^)/ これからも仲良くしてくださいね♪
すみません、出てました(´д⊂)‥
ハンネ忘れた。・゜・(ノД`)・゜・。
バニラさん、ふんふんちゃん、ばんちゃん 長旅お疲れ様でしたー(^.^)楽しかったー♫ バニラさんにフレ申請するの忘れたー( ̄▽ ̄) 何戦もしたけどバニラさんジェム?勿体無いよー(T . T)
あんやと! しかしカギ出ないなぁ。
はちべいさん、お仕事頑張ってねー また後で('ε'*)
みなさん フレンドありがとうございます(*^^*)♪
昨日ママッ達とケーキセットで3時間粘りましたが鍵出ずでした((((;゜Д゜)))
ホントに運なんですよねww 出る人は3つ出てる人もいるみたいだし
勘違いだったらすみませんm(_ _)m それは俺の事ですか? それが俺の事でしたら、バニラじゃなくビバですw
Kさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 金袋出たからってぜぇーんぜぇんっドキドキしてなかったですからね もしかして?とかぜぇーんぜぇんっ思いませんでしたからね
いやっ、ドキドキしたはずですww はぐメタばっかりで転生用には嬉しいですけどねw
はい…めちゃくちゃドキッとしましたw 転生までに下級職あげなきゃです(:3_ヽ)_
ありゃ?バニラさんじゃなくてビバさんだった? チョコと何戦もした方がビバさん? あはは(苦笑)寝不足で頭回らなくて…すみません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪