スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あw\(^o^)/乗り遅れた? (´;д;`)ゴメンなさい〜
ルナさんありがと~ あおいさんコアラさんおつかれさまー たこやきで良ければいっぱいあるのですが・・
もう1回出そうか?(*´∀`) 沢山溜まってるので、きにせずに!
え!?しらなんだです(笑) 避雷針も雷を受けてビルとか守るもんかと思ってました(笑)
そうなんですか!!?((((;゚Д゚))))))) み、みかわしですか!?
何か来てしまう。 ご当地お付き合い下さい。
試しに出してみました・・たこ焼き
あと一人誰かいませんか~
ととさん、あおいさん、コアラさんありがとう! コアラさんは誰のサブなんだろう?(^-^; 既にフレンドだった。
ルナさんごちそうさまでしたー! 暴れ切りの試し斬りしてすいません(笑) 他を優先してスキルレベルあげれてません(笑)
スタンプ押したい人いませんか~
(´;д;`)通信が切れました。 最後まで行けなくてゴメンなさい。
チチッ様アラレ様ありがとうございました(*^^*)♡
メタスラローブ((((;゚Д゚))))))) とりあえず....諭吉さんさようなら((((;゚Д゚)))))))
勝手に入りましたm(__)m ありがとうございます。 スタンプすごいですね。 魔法使い43
とらおさん\(^o^)/正解です。 避雷針は建物などを保護するようにカミナリを落とすのです。 受雷針はカミナリを落としたい場所に設置してあるものです。 基本的には同じようなモノです〜
もう一度ご当地お願い致します。 0527
こてつさんゆぅさんルナさんありがと~ 楽しいスタンプでした〇
ととさん、たこ焼きごちそうさまです。ちょっと遊び過ぎましたね(´Д` )楽しかったです( ^ω^ )♫
どなたか、龍立てるので行きませんか〜??
どんまい またご一緒しましょ
お供させて下さい♫
ありがとう! たてますねー! 他の方も良ければどーぞ(o^^o)
ここは「ほのぼの」なんだから。 来たい時に来れば良いと思うよー(*^^*)
また来ます。ありがとう(*^^*) 魔法使い43
いもうとさん、すみませんm(_ _)m アイスが切れてました((((;゚Д゚)))))))
10時ぐらい時間ありますか(´Д` ) あおいさんとしんりゅう出したい( ´Д`)y━・~~
なるほどー!勉強になりますねー( ´艸`) 雷を落としたい場所ってどこだろ(笑)
遊びすぎてる、とらおちゃんの頭へ
こてつさん、ルナさん、あおいさん ありがとうございました〜♪ みんな逃げるから、にげろ〜もっときました、笑 ゆぅさんごめんなさい>_< あたしのスタミナ溜まったら アイスなしでもっかい行きましょ〜!! 少々おまちを。。。
皆様、ありがとうございました(*´∀`) とらおさんのサブだったんですねー! 全く分からなかった笑 私ので良ければいくらでもどうぞ♪ヽ(´▽`)/
ありますよー(*^^*)ジェム砕くのは無しで! ((((;゚Д゚)))))))笑 4人で上級回せば12回はジェム無しで回せますよ(*^^*)
こてっちゃん見失っちゃった(゜Д゜≡゜Д゜)ドコー??
発見したので参加しました\(^o^)/ ありがとうございました〜 楽しかったです。
やられたー(笑) 伝説は真面目にやりまーす(笑)
やっぱり被り物必要かなー(笑)
大丈夫ですよー♪ 分からなくても気にしちゃいないので笑
こんばんは(*´╰╯`๓)♬ 時間になたら建てるので ぉ手伝ぃよろしくです(๑><๑)
ルナさん\(^o^)/ココです〜 通信が悪いので亀さんですw 回復しないかな〜
いた~♪ヽ(´▽`)/ 通信速度制限かな? また7月に入る明日にしましょうか??
研究とか観測くらいですかね〜 \(^o^)/基本、避雷針ですから
ルナさん\(^o^)/Wi-Fiの調子が〜 今は回復したかも?(灬ω灬)多分w
ちぃさんと伝説龍いきましょーう!
伝説が建ってます。 0527
こんばんはーヾ(^^ ) 伝説お手伝いをお願いします。0527
ちぃさん、アルカさん、ぶーさんありがとうございました! ぶーさんが回線切れから一度ならず二度までも舞い戻ってきたのが一番のハイライトでした(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説いっきまぁす(≧∇≦)
伝説ぶん回します( ´Д`)y━・~~ 宜しくね♡
TKさん、アルカさん、KENさんおつかれさまでしたー(((o(*゚▽゚*)o)))さっくさくー\(^o^)/
交互に建てましょうか(*^^*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪