スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
原人さん、ちぃさん、ルナさんありがとうございました(๑´ڡ`๑) ちぃさん初めまして(((o(*゚▽゚*)o)))
原さん、ララさん、ルナさん あんやと(*´˘`*)♡ ララさんはじめまして(o^^o) フレ申請しました(〃▽〃)よろしくお願いします♪
連続ケーキセット建てます( ´Д`)y━・~~ 0527
たまおさん、あおいさん、ルナさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))あおいさん最後のオンステ完璧なタイミングですね〜見習わないと♪( ´▽`)
パンダさん、Kさん、原さんあんみゃと(*´ー`*) ドラゴン切りハンパないっすね(笑)
オンステからの連携でしたね♪( ´θ`)ノ ありがとうございましたm(__)m
スラもち、お持ちの方伝説お手伝いお願い出来ますか?0527
ありがとうございました!
あくあさん、ありがとう。 最後、いくぞの合図って。その人がスタミナあって 次にたてますの合図ですよ。知ってましたか? 来られなかったので。
アクアさんありがとございました♡ わぁ!ピンクさんおひさですー!!!!やっと会えた~! ぱんださんは…。シュさん?なのかな?! るなしゃんもありがと!火力((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ホントにお久しぶりですねww またよろしくお願いしますね!
(人´エ`*)お疲れ様です♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
隙あり! たてます!(*゚▽゚)ノ 誰でもきてねー! 柏餅セットでお願いします! 0527
忍法ジェム砕きの術を使うべきか...
ゆぅさん、ルナさん、たまおさん、あんやと(*´ー`*) ルナさんn。。。シンリュウ装備((((;゜Д゜))) おめでとです(*^^*)
カギ落ちませんね(´Д` )
ありがとうございました ○┓ペコッリ ルナさん、あくあさんお疲れさまでしたm(__)m よく落ちるカミナリだ。・゜・(ノД`)・゜・。
お、すんません知りませんでした。 教えて頂いてあんやと(*´ー`*)
こんばんは(^-^)/ さっそくですが 伝説ケーキセットで2回たてます
皆様ありがとうございました(*´∀`) あくあさん 昨日サプライズで、知らずにしんりゅうに行ってしまいましたΣ(-∀-;) たぶん他にも何人か行ってらっしゃるようです。。
ママン、あおいさん、ローマ字さん、パンダさん あんやと(*´˘`*)♡
とらおさん、チョコさん、いもさんおつかれさまでした!戦闘中笑どころが多々あり楽しかったです(*^_^*)
とらちゃんスミマソーン( ̄▽ ̄) レス見て飛び込んだのもいいが…最後の最後に自分がパラのままやと気がついた( ̄▽ ̄)おっかねー! とらちゃん、ノアちゃん、いも、お疲れ様です(^.^) 妹が居てウケタ!
そんな((((;゚Д゚)))))))
竜伝説建てます 0527 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
生きてたんか!
ピンクー( ̄▽ ̄) 死んだように寝てました… 眠り姫はただいまお目覚めっす!!!
とらおさん、ノアさん ありがとうございました!! チョコはんが入って来るとは(O_O)
竿リンしんりゅうまでgetしやがった
見た見たー( ̄▽ ̄) ヤバイな竿リン( ̄▽ ̄) 一番手やなー( ̄▽ ̄)
カギ出たら連れてって言ってたのに先にgetされるとは。
ララさん しんしんさん ルナさん 御参加(人´З`)ァリガchu☆ 鍵 落ちねぇっすねぃ(ノ_σ)クスン
龍たてます!! みなさん良ければおねがいします(o^^o) ゆぅさん見てたら入ってきてください!!
ままん♡隊長!とらさんあんやとなー♡ 自分の運低いから一旦離脱しますd(>∇<;)ゆるちて♪ ままんに鍵落ちるように…ばんさんに拝んどく(。-ㅅ-。)ナムナムナムナム……♡
かなパパさんありがとうございます。 あくあさん、先程も一緒でメタ鍵 なにか特別な運を 持ってますね。
やっと顔文字さんに申請できたぁぁ♡♡ 先ほどはあんやとなー♪ 連戦連れてってもらって何がなんだか(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
ありがとうねー!
ありがとうございました\(^o^)/
いもうとさん ありがとうございました♪
こんばんわ♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
こんばんは('ε'*) あ、ママッお帰りー仕事お疲れ様(о´∀`о) 伝説建てます0527 ケーキセットで行きます
いもの所やからズケズケと入ったが上級やったからすぐ終わったやーん( ̄▽ ̄) シンシンさん、ピンク、お疲れ様です(^.^)
うわッ要注意! 逃げろー!
こちらからも伝説貼りまーす(^.^) どなたでもどぞ(^.^)
後一名様お願い致します
シンシンさん、ヨウスケさん、kさんありがとーでした(о´∀`о)
たまおさんのお部屋お待ちですー
ついにしんりゅうが… ふふふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪