スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ😍💓 ワクワクWAKWAKo(^o^)o
行きます!
私も出しますよ(^^)来週になればユキさん来られると思うので、後はルテさん来てうささんとあいさん4人揃うなら私は応援ですかね‥順番待ちってとこです♪
では準備して私から立てますね(^^)
私はまものマスターが厳しいので海賊にします╰(*´︶`*)╯♡ アイテムは ピオリミン、スクルトン、精霊の涙、世界樹の雫です♪ 開幕直後まものマスターか、海賊にピオリミン入れると思うのですが皆さんどちら派ですか(๑╹ω╹๑ )?
きんさん了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃん、石ないよぉ( ˆ﹀ˆ٥) 先にピオはまもさんにかけた方がいいと思います❗ 休み入ったら別ですが…💦
道具だけ確認してきますか?
さみだれ1発も入らず! 厳しかったですね;勝てない会もありますからねb
ガードのタイミングずれちゃいました(´;Д;`)泣 すいませんっ_:(´ཀ`」 ∠):私部屋連続で建てれます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
済みません💦たた歌にしたらスキル🔚が理解できませんでした💦 きんさん、貴重なカギ有り難うございます🙇💦💦
あ!そうですよね😵💦 私、ピオ、果実です😅
私アイテム ピオリミン、スクルトン、涙、雫にしていました(๑╹ω╹๑ )
デバフ入りにくかったですね‥ 久しぶりだと、あれって感じになりますね(・_・;
私スクルト果実です^^
めいちゃん スクルトン涙石雫かな?
私ピオと涙です
ブレスのガード失敗しちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ きんさん、貴重な鍵申し訳ないです(´;Д;`) 黄色ゲージまで雫は使わないで行けたら理想ですよねっ(๑>◡<๑)?
モガ・うさぎさん了解です‼︎ ピオリミン外してそのアイテムにしてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私部屋建ててみても良かったですか(๑╹ω╹๑ )?
はい(^^)お願いします♪
こんばんわー(*`・ω・)ゞやっとおちついたですヽ(゚Д゚)ノ
めいちゃん たた歌積むとスキル構成どうなりますか?
了解です(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 私は 石、スクルトン、涙、雫でセットします╰(*´︶`*)╯♡
たたかいの歌がメタルの剣は積めないので、はぐメタブーメランか七色扇になります╰(*´︶`*)╯♡
おっ( ´∀` )bヴェルザー魔王ですかね( っ・ω・)っがんばります下さいねヽ(゚Д゚)ノ応援してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解です!変えずに行きましょう^^b
ルテさん、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさん了解です♪今から部屋建てます(๑>◡<๑)
ルテさん こんばんは(^-^)ヴェル挑戦中です♪
うぉ💦ルテさん、こんばんにゃ😹 ルテさんはもうクリアできました? 時間との勝負って💦とこでしょうけど…(^ω^;) 先日は有り難うございました♪ 楽しかったです🐱
皆さんこんばんわー(*`・ω・)ゞ頑張ってくださいね( ´∀` )b今日はマケンシの周回さえ一度も出来てません( ´;゚;∀;゚;)
私ガードしてたのに少しだけHP足りなかったです(´;Д;`)耐えてたら私涙投げて行けそうでしたねっ♪ 楽しいぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ラスゲまで行けましたね^^@ ちょいとスキル構成が足りないかんじしますね。 どこかで改善出来れば良いですが。
私にアークブレイドが有ればぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ けど凄い楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日はデバフさん入りにくいですね💦 上手く構成考え直したらいいかと思うけど… どうでしょうか?(¯―¯٥)
私鍵まだ16本有りますのでいくらでも部屋は建てれます(๑>◡<๑)♡ がっ!部屋建てる本人の私が弱いぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヴェルザー楽しいですねっ♪
めいちゃん 楽しいですね♪ 今補助Aめいそうでしたっけ?
めいさん後闇ブレ耐性入れれると良いですけど、手持ち次第ですね(・_・;
めいちゃん…🙇💦💦魔王になるとマジ🌁になるので(笑) 大事なカギなので…クリアしましょうね🎵
はいっ♡凄い楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♪ ドキドキらワクワクします(๑>◡<๑)♪ メタルの剣の完凸が 赤A、赤A、赤A、補助B、補助B しかつめないのです(´;Д;`) 今補助の所は はやぶさ剣舞と、沸き立つをしつますっ∩^ω^∩♪
闇ブレスですかヾ(๑╹◡╹)ノ"? この間のイベント装備はあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後は、魔剣士の下の錬金したのがありますが無凸です(´;Д;`)
あいさん、了解です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♡
そうでしたね; オリハルこんは何凸でしたっけ??
あ!私天使剣で…うささん、アーク、さみだれの神頼み🙏とかどうでしょうか?( ˆ﹀ˆ٥)
ふむ(^^)めいさんデイン耐性積み積みでしたから、何処か変えれると良いですけど、どれが1番防御値落とさず変更出来そうですかね?
なるほど!
オリハル棍は1凸で 補助A、補助A、赤A、補助呪文Bです(๑>◡<๑)♡ 神鉄撃 神鉄撃 闘神乱舞 スクルトorフバーハorピオラです∩^ω^∩♪
さみだれ1アクアロ2ですかね? めいちゃんのオリこんにたた歌積む手もありますb
きんさん、すぐみて来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"♡るんるん♪
きんさん見て来ました(๑>◡<๑)♡ 水霊のサークレッドをミスバーンヘルムに変えると、闇ブレス軽減中が付いて、防御力が4程上がります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。