スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに 💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😆
アムちゃん 新スレありがとー(^◇^)
プレゼント🎁のあとどうします?
アムカさん、モリー隊長、ユリアっち ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) まだ行けますか? 私、フェイズを1回だけ お願いしたいですm(*_ _)m
はんねで参戦してます(^◇^) まごまご お疲れさまでした(≧▽≦) まごまごしてます(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさん、モリーさん、ユリア おつかれさまでした! ギガ🎁4コンボの最高点だったかも😆 また遊んでくださいね~ では、少し野良って寝まーす😃
人という字は(^◇^) ”を加えると(^◇^) 星ドラ(^◇^)なんじゃそりゃ( ̄▽ ̄)
あむちゃん新スレありがとう😆 あむちゃん、くぅちゃん、隊長、ダーさんお疲れ様(*^▽^*) 安定してて楽しかった(≧∀≦) くぅちゃん、ギガ🎁ありがとう❤️ 今日はサクサク討伐Pがたまった気がする😍 ありがとう❤️また遊んでね〜((o(^∇^)o))
アムカさん 新スレありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
解散かな?
レイド時は皆帰りが遅いからね(^◇^) 野良も時間かかるしね(^◇^) もう少し待って、私も寝ます(≧▽≦)
モリー隊長 お疲れ様でした! では、私も野良って寝ます(๑´ㅂ`๑) おやすみなさい( *´ω`* )/
こんばんわ(^^; 皆んな寝てしまったか(^^; また2時20分に来て見ます(^^)もしかしたら誰かいるかもだからね
誰もいなかった~_~;
おじさん、おはよー(*^▽^*) 真夜中ドラする?
おはよぉございます(*'▽'*)
おはようございます🌞
スレ立てありがとうね(^^)
イルカノちゃんおはよぉ(*'▽'*) 超朝ドラ頑張ってね♪(´ε` )
おはようございます(^^; 二度寝からの復活~_~; 誰かいるかの?35分にまた来ますね(^^)
誰もいないかな(^^; のんびり野良ってまた来ます(^^)
爺やおはよー(*^▽^*) 超朝ドラの為に超早起きしてみた((o(^∇^)o))
ユリアおはよう(^^) 野良でレイドってた(^。^)
爺や、やっと気づいてくれたのね😃 北の大地にギガ🎁いるのに全然入れない😶 アルダラもレオも3匹もいる😳裏山
すまんm(_ _)m もうレイドに夢中で(^_^) 全然ポイントたまんねーし(ToT)/~~~
私は少しだけゴールが見えて来た😃 爺やもガンバレー((o(^∇^)o))
だよな(^^)お任せでも俺二分待てないんで途中でキャンセルしちゃうんだけどそれ繰り返してるんだったら最初からキャンセルせずに待ってた方が良かったみたいだね(^^; さっき気付いた~_~;
なっ(^^)ユリアスゲェな(^_^) 半分で許してやるからポイントくれ(^_^) で暇ならヒドラか骸骨行きたいんだけどもう1人いないかな(^^;
また8時半頃にくるわ(^_^)
やっと1回入れた😅 もう1回でいいや😅 レイドも飽きた(ㆀ˘・з・˘)
誰かいるかの?
(^^;またね
おはようございまーす! えへへ。今日書き込んだ途端、寝落ちしたみたい😪 うん、なんかものすごくすれ違ってるね😃 しばらく待機してるんで、集まったら遊んでねぇー
あむちゃんおはよー(*^▽^*) 爺やが遊んでくれないの😶 人が揃ったらレイド行って寝たいから、遊んでね〜😃
暫定トップのユリア👑、おはよん😃 私も🔑消費して待ってるねぇー
おいおい(^^)二人じゃ流石に申し訳ないかなと思ってさ (^^;デートでも良かったのか? だったら悪かったm(._.)m
じゃ少し待機してまーす(^^;
爺やおかえり😶 ギガ🎁いなくなったから、そろそろと思ってた😃 いつになったら揃うのかの?😶 あむちゃんーー(^∇^)
もう立てま〜す(^^) とりあえず骸骨☠️4回立てまーす
えーーーーーはやっ😳 行くけども😅 誰かヘルプーー(^O^)/
えーーまって
スーパーハイテンションおじさん、ユリア👑 おつかれちゃん😃 やっとマルチ出来たね😃 またちょくちょくのぞきにきまーす! タイミング合ったら、レイドも連れてってね😘
爺や、あむちゃん、朝ドラありがとう❤️ 寝る前に遊べて嬉しい(≧∀≦) 起きたらまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやちゅみー😘 眠れなかったらまた来まーす😃
ユリア、アムやん ありがとう\(^o^)/俺もこの辺で少し休憩して またレイド昼の部に備えるか(^^)
ゴールに 進化玉あるなら この苦行も頑張ったかもしれません😅
おそようございます😍 ユリアさん すごーい😀
さやか姉、おはようございまーす! ほんソレ😳!! もう私、頑張れません😓 金券て何に交換するのがいいのか、誰かおせーて🙏
こんにちは♪ 少し自分の時間が出来たので、あそびにきましたo(^_^)o だれかいるかのん? 野良レイドりながら、また見に来ます。
Mearyさん、こんにちは(*^▽^*) 近畿にボスは居ないけど、私はいまーす🙋
近畿にギガプレゼント🎁来ました~! 行きたい人はいませんかー?
ギギ..ギ...
壁|ω・`)チラッ
ギガたてまーす! 何回か立てるので乱入したてきてね☺️
メアリー、あむちゃん、ハルさん、こんちゃー😃 目が痛いほど眠いのに寝れない(´;ω;`) 開き直って遊びたい(╹◡╹)♡
メアリーさん、いないかなー?
誰かいませんかー? ギガ🎁周回してますよー
戻って来ましたo(^_^)o たくさんいる💖 チョット大気してみます。
すまぬ、家電しながらでした。
ハルさん、Mearyさん、ユリア👑 おつかれさまでした😘 レイドって時間はかかるから集まりにくいけど 皆と行けばホント楽勝ですよね😃 では、北海道野良ってきます! また、ちょくちょくのぞきにきますね~🙋
アムカさん、ユリアさん、メアリーさん、おつかれさま。 レイド始まってはじめてフレポもらいました、サボリすぎ(^^ゞ レイドやっと分かってきたのに残り日数わずか 報酬ありがとー(^^)/
あむちゃん、メアリー、ハルさん、連戦お疲れ様でした(*^▽^*) 色々行けたし、サクサク爽快で楽しかった😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ やっと眠れそうな気がするので落ちます😅 また夜来まーす((o(^∇^)o))
アムカさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o レイドどの敵もサクサクでしたね♪ またあそんでください☆ では家族が帰ってきたので抜けます。
ハルさん、ありがとう! 世界樹のしずくがイチオシなんやね😳 スキルは交換しなくていいのか😅 とりあえず粉だけ交換してこよっと😃
むむっ(p_-) 出遅れたかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 また14時頃に来て見ます(^^)
誰かいるかの?
こんにちはー(´・ω・`)
こんちわヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
17時頃にくるんで、遊べる人は来てね(^^)
誰かいるかの?
また来ますね(^^;
おじ様、よくすれ違うね😢
壁]ω・)ジー 少し遊んで下さい^ ^
イルカノン、クロエさんいないかな⁇^^;
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
この土日が勝負なので人がいませんね😅 頑張って18万まで行きたいです♪ また来ますヾ(●´∇`●)ノ
今日のすれ違い感が半端ないな(笑) あと少しでレイドも終わりですね~ 頑張りまーす🙋
悔しい~(´・ω・`)
こんばんわ😍 ガイコツ行きませんか?
無料レオのために転職してたら クロエの顔が……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
クロエさん、さやか姉 遊びましょう(*'∀'人)♥*+
さやか姐さん、アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) さっきレオでスタミナ使って しまいました😅 アルダララなら立てれます…
スタミナ80ありまーす🙋 どこでもオケ!
ただいま(*'▽'*)今月から土日のオサボリタイムは無くなってお帰りできるよぉになったのー(≧∇≦*)
わーいヾ(●´∇`●)ノ 甘えていいのかしら♥ さやか姐さん、行っちゃった?
ぱふぇちゃん おかえり♪ 遊びましょーヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、こんばんは(*^▽^*) 4人いるのかな?
レイドは アルちゃんとギガちゃん 立てれますよ~
遊ぼー(*'▽'*)どこいくの?
待機してまーす(^^)
クロエさん、アルダララ1回お願いしたいな☺️ そのあと、ガイコツ3回でどう??
ダララン装備にお着替えしときまぁす(*'▽'*)
はーい🙋 アルダララ立てます! ついでにギガも1回立てますので それでマルチに切り替えましょう♪
すれ違いの🐬のおじさん、おかえり😃 さやか姉、いないかも😅 そんときは待機じゃなくて来てね
了解です(^^)
アルダララ立ててます! アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 来てね♪
いきまーす!
さや姐がいなかったら呼んでね(^^;
さやか姐さん 来ないから、来て~
さやかちゃんいないよ(°°;)
おじさん、まってるよー
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、あとガイコツ2回で戻りまーす 交代しましょう!
皆さん 済みませんー🙏
クロエさん、ぱふぇちゃん、ハイテンションおじさん おつかれさまでした(*^▽^*) ご飯食べてきまーす🍚 さやか姉、クルペッコさん、お待たせしました 交代しましょう😘
さやかちゃんただいま(*'▽'*) アムカちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) ダララン様討伐できるのかなぁ(°°;)
アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 ガイコツアーのスタミナごちそうさまです(๑´ㅂ`๑) 久々報酬嬉しいです♪ レイドからマルチに切り替える時 カタカタカタカタカタカタ((๑¯꒳¯๑))カタカタカタカタカタカタのガイコツ→すらマン とか りょうかい!!🐲の龍→ヒドラ などで合図決めるといいかも♥
クロエっち、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またスタンプがダメだった(^^;ハイテンションのスタンプ押し過ぎなんかな(^^;野良で連打してるとたまに蹴られる(^^;
今回ダメでも第2弾があるからね(^^; (ほぼ間違いなく)いやあったらいーな(^^;
あれ?ペッコさんとさや姐はいないかな? まだスタミナがあるけど
誰もいないかな(^^; またレイドって来ますね(^^)
第2弾は今回のダメージの続きからなのかな?
たぶんリセットされるよね(^^; じゃ無いと50万行った人は薬草のみ目指すようになっちゃうから(^^)それか報酬が増えるとか(^^; いやあくまで俺の希望の話なんであしからず(^^;
すまんm(_ _)mダメージの話だったね ダメージはきっとリセットされるよね(´;Д;`) ギガボスの修正は入るかもだけど(^^)今のペースじゃダラランの討伐は無理だよね(^^;
レイド50万たまる気がしない(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 誰もいないかな(^◇^)? しばらく、まごまごしています(≧▽≦)
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 皆様のおかげで無事50万達成しました(*≧∀≦*) ひと足先に燃え尽きまーす🤤 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 皆さんガンバレーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんは♪ だれも居なそうですね(≧∇≦) 野良レイドりながらまた見に来ます。 そのまま寝落ちしちゃうかもですが(≧∇≦) もし起きてたらまた来ます
メアたんさっきからいますが だれもこなーい(´・ω・`) 明日も早いですが、ぎりぎりまで 粘ってみます(^◇^)
モリたんこんばんは♪ やはり人が少ないのですね(≧∇≦)
一緒にどうですか? 関東にいなければ、ダメですが(^◇^)?
関東には今イグナイトがいますね♪ いきましょo(^_^)o
では立てますね(^◇^) メアたんきてねん(≧▽≦)
いきまーす♪
ユリアっち スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) おめでとう🎊 後は薬草獲得のみだね(笑)
モリー隊長とメアリーに合流したいな~|ω・)
クロエさん 途中からこれます?(≧▽≦)
行ってもよければ検索かけます♪
クロエさーーーーーん まってるよー(≧▽≦)
今、野良レイド(超級6バト目)ですので 終わったら行きたいデス♪
一戦いってきます(≧▽≦)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
クロエさん すみません関東3人だめですね たててもらえますか?
関東だれもいなくなっちゃった(≧∇≦)
こんちわー(*^。^*)
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 今、レオってますので 終わったらすぐ立てます!
ゆーきさん なんかたてて。関東3人組がいきます(≧▽≦)
あ、5人目か(笑) ちなみにみんな引換券は何にしてはるのー? スキルっているやつあるんかな?? 粉としずくはゲットしてもいいんかな?
フェイズたてましたが
クロエさんいた(^◇^) ゆーきさんごめんなさい(´・ω・`) 少しお待ちを
とりあえず一回ゆーきさんのところに いきますね(^◇^) あと一人、イルカさん、クロエさんどちらか お願いします(^◇^) たびたびごめんなさい(´・ω・`)
すいません(^^) 悪魔の騎士立ててました(^^;
クロエさん待ちでいんでしょうか?
隊長、デスレオ討伐されちゃいますた😅 今そちらにジャイロいますね!
なんかすいません😢 待機してればいいかな?
イルカノさんと3人で回ってはったんですね(ー_ー)!! どーしましょうか・・ 5人目なら抜けても構いませんが(*^。^*) クロエさんたてれるんかな??
|´-`)チラッ
とりあえず4人、2人に分かれましょう(´・ω・`) 段取り悪くてごめんなさい(´・ω・`)
俺はもう寝るんでクロエっち行っといで(^^) 明日起きられなくなるとヤバいから(^^)
アムちゃんきたーーーーー(^◇^) 🐬さんとデートお願いします(≧▽≦)
フェイズとジャイロ倒してから寝たいけど。。。 空いてる?
皆んなすまんm(_ _)m もう寝ないとなんで落ちますね(´;Д;`) それか報酬狙いでサクッと骸骨なら回れるけど(^^)
すみませーん よくわかりませんが、一回出ました。 とりあえずこれ(1戦)終わったら終了してこっちに帰ってきます☆
イルカノさんややこしいことにしてすみません(~_~;)
おじ様 席取ってしまいすいません😢 モリー隊長もメアリーも フレポ中途半端ですよね? みんなを引っ掻き回しちゃった…… どうしよう…
ハイテンションおじさん、寝ちゃう? フェイズ行かない?
申し訳ないm(_ _)mもう限界なんで落ちますね~_~; また明日ヨロシク(^^) モリーさん、メアリー中途半端ですまんm(_ _)m
アムやんすまんm(_ _)m 明日寝坊するとマズイんでゴメンね~_~;
おじさん、おやちゅみー💋
んじゃ、5人っぽいので野良ってきまーす🙋
そんなの気にしない気にしない(^^) もっと楽しめ(^^) でわさらば(⌒▽⌒)
とりあえず クロエさん モリ―さん メアリー で周回しまーす☆彡
アムカさん なんかすいません😢
モリーさん クロエさん メアリー ありがとうでした。 彗星くだき強すぎです。
モリー隊長、メアリー、ゆーきさん 途中乱入でめちゃくちゃにして すいません😢 おじ様と報酬まだでしたよね? 申しわけありませんm(*_ _)m
いろいろ私の不手際でありましたが ご迷惑かけてしまい申し訳ありません(´・ω・`) 🐬さん、アムちゃんまた遊んでね(≧▽≦) メアたん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^◇^) ポイントやっと39万5000ここまで来たら 頑張るか(^◇^) 皆様サクサク周回ありがとうございました。 またお願いします(^◇^)
クロエさん、だいじょーぶですよー😃 おじさんとは、報酬貰ってたし。 今日はかなり頑張ったのでこれくらいで寝ます☺️ みなさん、あと少し頑張りましょう٩( 'ω' )و
ラストスパート 皆様頑張りましょう(^◇^) ではおやすみなさい(≧▽≦) 明日もがんばろー(≧▽≦)
モリたん、ゆーきさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 現在のレイドの中ではボスのはずのダラランが、ノーダメージで何故か1番弱いという(笑) イルカノさん、アムカさん、また明日あそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
45万までいきました♪ あと少しなので頑張ります。 火曜の昼までですよね?大丈夫そう・・
モリーさんまだ32万のままだから、だいぶタイムラグあるんですね(*^。^*)
皆さん、おはようございます~!ここ数日、ギガさん&レオ様だけです~。27万までいったので、30万フィニッシュかな~。魔剣士まだなのか! 来客、飛行機脱出失敗でもうちょっと滞在なった~
おはようございます(^^) サクッと朝ドラ行ける人はいますかー(^^) ヒドラ、たまにはバーンでも(^^)
おはようございます😃 昨夜はレイドイベに燃え尽きて早々に寝落ちしてしまいました😅 今は誰か🐬の?( ˙-˙ ) 皆さん野良レイドかの?( ˙-˙ ) 皆さんラストスパートガンバレー*\(^o^)/* 私フラフラしてます😃
ユリアおるー? 引換券使ったー?? 周回は難しいなう
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
(;-ω-)ウーン レイド始まってから来訪者が 激減して寂しい限りですね😢 野良行ってきます…
クロエさん、こんにちは~。レイド忙しいです~。今28万。後2万欲しい~。
ただいま(*'▽'*)よぉやくレイドに集中できる♪(´ε` )ラストスパート玉全部使い切るぞ(▼∀▼)
う~ん(°°;)ラストスパートしたいのに近畿に何もいない(◎-◎;)
こんにちわ😅 苦行が終わりました 一戦が長すぎです 次はもうやめてー😭
さやかちゃんすっげぇ(*'▽'*)
ユリアさん、ゆーきはんも すごーいですよ😄
ユリアちゃんとゆーきちゃんは最初からぶっ飛んでたけど、さやかちゃん急激に上がってきたよね(*'▽'*)序盤に絶対ムリとかなんとか言ってなかった?
こんにちわ〜 誰かいるかの?
皆んなラストスパートかな(^^; 俺も残り後15万頑張るぞォ🏁
18時頃にまた来ますね(^^)
先こされたー(*^。^*) あと2万くらいだったはず♪ スマホだけのときでもポチポチできるし、1戦ごとで適当に終われるから、周回できるほどの時間がないときに頑張りました♪そして周回できる時間にも人が集まらないという悲劇も重なりポイントためれた感じです(@_@;)
昨日は失礼しました(*^。^*) 今無理なんであとで遊んでください♪ レイドもあと少しで足踏みしてます(;_:)
ユリアに抜かれたら抜き返さないと! という気持ちにかられてしまいました。 実はユリアもでは?(笑)
ゆーきちゃんもぉちょい頑張ってね(*'▽'*) わたしゃ30万目標で1000ジェム頂いて終わりたいかな♪(´ε` )
レイドイベ、ラストスパートお疲れ様(*^▽^*) さや姐終わってるー😳おめでとう㊗️🎉😆 ゆーきもあと少しだね〜😃 皆さんガンバレーーo(^▽^)o
昨夜は星ドラのレイドやり過ぎで 気分が悪くなってしまいました 目が回りましたね😅
こんばんは(^^) レイドはあきらめモード(^^)
さや姐お疲れ様でした(*^▽^*) とりあえず今晩はゆっくり休んでね😃 私も昨夜はさすがに疲れて寝落ちしてました😅 しばらくレイドはやりたくない😓
今はヒドラさんで 流したい気分です😍
キラりんもお疲れ様(*^▽^*) 50万達成しても報酬は微妙だったりするし、あんまり無理しない方がいいよ😅 早くここでまたみんなと遊びたい(╹◡╹)♡
私もヒドラ大歓迎😍 サクっと報酬まで行きたい😆
進化玉も 報酬で付けて欲しかったです😅
私とユリアさん 他はいないかの?
行きまーす(^^) たまにはバーンでもオッケー(^^)
ホントです😅 進化玉が報酬だったらもっと達成感あったはず😓今はただ疲れただけ😅
18万で満足してしまった(^^)
こんばんわ(⌒▽⌒) 遊べる人は🐬の?
最近ガチャで 武器引いてきても コレってのが無くて寂しいです ダイ回したら 武器で大天使爪が2つ来た😅
そろそろ爺やが来るかも(╹◡╹)♡
諦めるな(^^) まだ間に合う
最初ヒドラ貼りますねー😍 来ておくれー😘
イルさん、諦めたので試合終了です(^^)
あとは 任せましたよー😍
さやかさん、ユリアン、イルさん お疲れ様でした(^^) 今まで溜まっていた分がスタンプに現れて 楽しかったですね(^^) またよろしくお願いします(^^)/
さや姐、爺や、キラりん、ヒドラ大好き💕キラりん🔑ありがとう❤️ スタンプ楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、キラりん、ユリア ありがとう\(^o^)/ 一回落ちてすまんm(_ _)m でわまたレイドって来ますね(^^) 次は19時頃にまた来ますね(^^)
ユリアさん、キラキラさん、イルカノはん お疲れさまでした 久しぶりに遊んだ気がする😍 最後ごめんなさい🙏 電話きて 電話の内容に集中してしまい スタンプ出来なかった😭
爺や、レイドあと少しだガンバレー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノドン50万目指して頑張ってね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれるかの?
誰もいないみたいだね(^^; じゃまた少し経ったらこよ(^^)
あっ、イルカノドンちゃん何したい?
ヒドラか骸骨がいい\(^o^)/
少し待機してまーす(^^)
20時30にまた来ますね(^^)
タイミング合わないね(°°;)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
1匹いますよ(^^)
一頭だね(^^;
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 他にもだれかこないかなぁ💖
半頃にぱふぇちゃん来るかもしれない(^^)
ヒドラ&骸骨でもいーかの?
イルカノ丼ちゃん発見(*'▽'*)
はーい🙋
つーか半に、骸骨☠️立てまーす(^^) メアリーヨロシク(^^)ちょい待ってから出発しますね
壁|ω・`)チラッ
メアリー、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^^)報酬あんがと\(^o^)/
爺や、ぱふぇちゃん、メアリー、合流出来て嬉しい😆 ヒドラ早くて大好き❤サクッと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(*≧∀≦*)また遊んでね〜(^O^)
イルカノ丼ちゃん、メアリーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)スマホちゃんが…何回もボトって落ちる状態でつ(°°;)
イルカノさん、ぱふぇちゃん、ユリア、ありがとうo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでねー💖 ではチョットレイドってきます。
こんばんは~ やっと仕事終わった~😅 てか、レイド入れない~ヽ(>o<)ノ ギガプレに入れない~ヽ(>o<)ノ
お疲れ様です。 おやすみなさいませーm(*_ _)m
新イベント行きませんか?
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラ………超夜ドラかな?遊びたいな(*'▽'*)
超夜ドラやめた(°°;)
↑間違った(°°;)超朝ドラやめた(≧∇≦*)
おはようございます☀︎ 今日からイケメン武道会ですね♪ 以前にようにこの板が活気づく事を 願っています(ㅅ´ ˘ `)♡ 皆さんと一緒に周りたいな~(๑´ㅂ`๑)
クロエちゃんおはよー(*'▽'*) ノララン中(≧∇≦*)
ノラランもやめた(・_・;)
おはようございます(^^) 朝ドラピサロ行きませんかー(^^) 超級からしか貼れませんが(^^)
キラリンさんおはようございます😃 イケメンツアーいきたいです♪ わたしは最初からになっちゃいますが(≧∇≦)
メアリーさんおはようございます(^^) では、サクッと行きましょー(^^) 時間的に報酬まで行けるか微妙ですが
誰かほかに居ないかなー(^^)
時間的に難しそうですね(≧∇≦) レイドってからの仕事行ってきます。 また夜にでもタイミングが合ったらあそんでくださいo(^_^)o
あっ?!いきまーすo(^_^)o 最後の方はヒドラとか骸骨放置でも♪
了解でーす(^^) じゃあ、野良に行きまーす(^^)
あれ、いく(^^)?
貼りますね♪
行きまーす(^^)
何故かスタンプが押せない(≧∇≦) 続けて貼ります
はーい(^^)
メアリーさん、もう一回?
貼りますね
はーい(^^)
皆さん、おはようございます~。ふぅ、やっと30万。もう、レイドは当分おやすみなさい~。お!結構みんな頑張って50万かぁ、すごうなぁ。 今日からチケット集めます~
メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) 最後ポイントずれ失礼しました(^_^;) 報酬ゲットできました?
しすすさんおはようございます(^^) お久しぶりな感じです(^^) 仕事の時間なのでタイミングあった時に また遊びましょー(^^)/
武道会やりませんか?
武道会やりませんか?
キラリンさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 報酬までいけました♪ ありがとうございます💖 イケメンもミッションクリアしながら進められました♪ またあそんでくださいね☆ では仕事します。
しすすさん、ししまるさん、仕事の時間なので抜けます。 またタイミングが合ったら、あそんでくださいね☆
メアリーさん、ししまるさん、キラキラさん、お久しぶり~。来客が水曜日に帰るので、そしたらまた遊びに来ますね~
皆さんおはようございます😃 続々と50万達成おめでとうございます㊗️🎉🎊😆 過酷なイベントお疲れ様でした☺ 今度はチケット集め😶今日からまたよろしくお願いします(^◇^)
書き込みのみです~。 ユリアさん、こんにちは~。50万、オメ!明日からチケット集め、よろしくお願いしますね~ フレンド30人も50万達成してた!みんな昨晩頑張ったんだなぁ。
えっ、そんなにいるの?ウチは50万目前のアムカちゃん&まんぶぅちゃん含めて12人しかいないよ(〃'▽'〃)
ラストスパートで30万行けました アルダララでしめて終了、ダメージがポイントなるらしいけど、いくつもらえるかな。
今の地点なら345000入るのかな?だったら50万突破なんだけど…
それだと、15万で50万だからさすがにないでしょう。 たぶん3450×自分のアルダ討伐回数とか。 星の粉どんだけ使うか迷い中。
そのへんはっきり知りたいね(°°;)50万に届く可能性あるならもぉ少しダララン頑張るんだけど…
壁|ω・`)チラッ
こんにちは(^^) 昼ピサロ居ませんかー(^^)
はーい🙋 キラりん、こんちゃー(^◇^) 昼ドラしたいーー
はーい(^^) チケ集めに行きましょー(^^)
カキコミのみ レイドゴールしました😭😭😭 週末に追い込みかけた甲斐ありました😭😭😭 寝不足で超ブサイクな顔になってる😨 みなさん、今夜からまた遊んで下さいね✨ では、また~😘
あむちゃんお疲れ様ーー(*^▽^*) 50万達成おめでとう😆㊗️🎉🎊 今度はチケット集め一緒に頑張ろうねー😃
キラりん、あと一人くらいは欲しいよね〜( ̄∇ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーーい(^◇^)
あと1人は欲しいなぁ(^^) 誰かー(^^)/
はい(''ω'')ノ
魔剣士登場(*'▽'*)
きたー(^^)/
あっ遅かったかも(°°;)待機しとこ(*'▽'*)
ハルさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様ーー(*^▽^*) イケメンに会いに行きましょう😆
ユリアン、ハルさん、ぱふぇちゃん チケ集めに行きましょー(^^)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
では貼りまーす(^^)/
入れるなら(≧∇≦*)
いきまーす
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 満員かな?
満員ですね😢 野良行ってきます!
ユリアちゃん、キラキラちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)暴れん坊2差し検討中(°°;)
武道会いけるひとー
キラりん、ハルさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 昼ドラ出来て嬉しい😆 みんな強いからサクサクで楽しかった(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい🙋
(; ̄ェ ̄)
ユリアン、ハルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 久しぶりに昼ドラできて良かったー(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事戻りまーす(^_^;)
ユリアさん、キラさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 また金券集めに精を出さねば! 報酬ありがとー(^^)/ じゃー仕事
あれー?みんないなくなっちゃったね( ˙-˙ )
野良行こっと(´・_・`)
私も野良行こっと( ˙-˙ )
いるんだけど、ダラランいくか悩み中(°°;)ダダダダ倒してくれたら目標の30万に届くんだけどなかなか倒してくれないの(◎-◎;)
レイド終わっちゃったね(*'▽'*)
終わっちゃったね~。またあるのかな~
一律で10000p、しょぼい ゲージが上のほうなら20000だったかも、それでもしょぼいか あんましアルダララは倒してないけど。 ランキングやら、報酬をやつとか全消し
武道会やりませんか?
皆さんこんにちわ〜\(^o^)/ レイドで燃えつきました っと言いたいところだけど、その前にイベントが終わりました~_~;45万で打ち止めだった(^^) よくやったイルカノ( ◠‿◠ )
いいよ(^^)
カキコのみ また、魔剣士で燃えてくださいな ただいま金券70銀券700なり ただし前回の繰り越しです
武道会立てます。これる方参加お願いいたします。 イルカノさん、待ってます
やっぱり いきます
金券148・銀券950くらいから使って現在550 勝ってしまった(T_T)持ち越せて良かった良かった(≧∇≦*)
ししまるさん、イルカノさん、おつかれさま。 野良さんがアクブレ待っててくれたのでうれしー、自分も見習わないと 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、イルカノさん、ありがとうございました。 金券集めこれから大変そうですね。 頑張っていきましょう。 伝説で仲間ポイント72ポイントは少ないなぁ ポイントだけなら超級がお得ですね
壁]ω・)ジー 夜勤明けで眠いけど、遊んで下さい^ ^
ししまるっち、ハルさん 俺が初級からしか貼れなくてすまんm(_ _)m おかげで次回から伝説貼れます(^^)
遊べるよ(^^)
魔剣貼りまーす♪
ぱふぇちゃん今回の金券でドレアム(幻)が交換出来るから今度は間違いなく一緒に行こう(^^)
行きまーす(^^)
皆さんこんちゃー(^◇^) レイドイベお疲れ様でした😃 誰か🐬の? 金チケ集めたーーーい😆
イルカノンありがとう♪ 眠い💤
ユリアちゃん眠いからまた夜お願いします┌○ペコリ
ペッコさん、オツカレー(^^) また遊んでね(^。^)
疲れ切る前にイベが終わった( ̄∀ ̄)
ちょい休憩しますね(^^) その間にスタミナも回復(^。^) 17時過ぎにまた来ますね(^^)
ペッコさん、最近スレ違いで全然遊べてない😩 是非夜は遊んでくださいませm(__)m
イルカノドンちゃん(*'▽'*)金券でもらえやぁつかな?
イケメンソロあと1撃の所で1人死んだ😨 ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ユリアちゃん当然だろけど伝説だよね?ユリアちゃんなら近々勝てそぉな気がするぅ(*'▽'*)
爺や、ぱふぇちゃん、幻ドレアム私も一緒に連れてってーー😍持ち寄り可😃 とりあえず金チケ集め行きたい😆
こんにちわ(^^)
書き込みのみ ルビスがちゃの副産物、正義のソロバンを砕くときがきた(ー_ー)!! 錬金とかけーへんよなー(笑) ま、どーせハンマーはつかわないけど・・・
俺は間違って売っちゃった(´;Д;`)
爺や、どんまいでーす(^◇^)
そだね(^^)マヌーハで頑張る(^。^)
金券行きたい(*'▽'*)野良いくとレベル10が2人いても出発しちゃう強者もいるからおとろしぃ(°°;)
スタミナ的に一回しか貼れないけどいーかの?(^。^)
イルカノ丼ちゃんまた出るまでガチャればいいよ(〃'▽'〃)
爺や、ぱふぇちゃん、金チケ集め行こー行こー(^O^)
よかよ(^◇^)
いく(*'▽'*)
5月まで無課金なんで(^_^;)
立てまーす(^^)
イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)わたしゃいつまでたっても良い武器引いてもゾンスレから卒業できませんわ(°°;)
ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとう\(^o^)/ おかげで破壊と殺戮の鍵🔑ゲット(^。^) いつでも行けるぜ\(^o^)/
また一旦落ちまーす(^^)
爺や、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 報酬関係なく鬼周回しないと、金券なかなか貯まらないね(ㆀ˘・з・˘) 周回するなら野良よりここが良い(*≧∀≦*) また遊んでね〜((o(^∇^)o))
ぱふぇちゃん、私もゾンスレ大好き💕 いつもサブちゃんに持たせてるよん😊
私も一旦落ちまーす😃 また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だよね(*'▽'*)攻撃力弱っちぃけど防具で上げれば普通に良い武器だよね(≧∇≦*)
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
呼んだかな(^^;
呼びました(^_^;)
こんばんは(・∀・)ノ 俺も少しなら行けますが空いてますか?
こんばんは(・∀・)ノ 俺も少しなら行けますが空いてますか?
マイコー空いてます(^^)
今丁度皆んな休憩中かも(^^; 19時過ぎれば誰かしらいると思うよ(^^;
きらさん入れてくださいm(__)m
あっマイコーがおった\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
イル爺、きらさんこんばんは(・∀・)ノ
行きましょー(^^)
3人いるからピサロ立てまーす(^^)
キラりん、マイコー、爺や、おばんです😃 私も混ぜてーー(*^▽^*)
いたいた(^^)
行きまーす(^^)
ユリアちゃん(*'▽'*)私もあと一撃だったのに1人やられちゃった(°°;)
おはよう┌○ペコリ 遊べる方いますか⁇ 10分魔剣貼りまーす♪
壁]ω・)ジー 居ないね(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ 20分に貼りまーす♪①
ソロ伝説ノーデスいけた(*'▽'*)まきちゃんありがと(≧∇≦*)
ペッコさん、おはよう😃 あと1戦で帰りまーす😊 帰ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
パフェちゃん、ユリアちゃん行けますか? 立てて待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ あと1人お願いします┌○ペコリ
イル爺、きらさん、ユリア様ありがとうございました 最初からでした ありがとう またよろしくなのねん ちょい色々終わらせてきます
マイコー、爺や、キラりん、お疲れ様(*^▽^*) 久々のスタンプ祭り楽しかった(≧∀≦) マイコー、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルさん、マイコー、ユリアン ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ ちと時間ないため抜けまーす(^_^;)
ぱふぇちゃん、爺や、щ(゚д゚щ)カモーン
壁]ω・)ジー
誰かあと2人ヘルプーー(^O^)/
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
キラりん、マイコー、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)金チケもっと集めないと(^^; また少し休憩します
あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
スタミナが無いけどいーかの?
誰もいない(ㆀ˘・з・˘) 野良入れて出発ーー(^∇^)
すまんm(_ _)mやっぱちょい落ちまーす(^^; 魔王がご機嫌ナナメなんで(^_^;)
ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊
ペッコさん、チェストさん、3人旅お疲れ様😃 金銀券うれしい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは♪ だれも居なそうですね(≧∇≦) 野良仕事しながらまた見に来ます
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 仕事する前に遊んでください
マイコはんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジー 私も仲間に入れて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんもこんばんは(・∀・)ノ メアリーはん、ペッコはん遊びましょ(^^)/ 後一人来ないかな
ペッコはんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーちゃん、まいけるはんよろしくです┌○ペコリ
ごんぱんわ 混ぜてくだせー
んーたてて少し待ちましょうか(^^)/ じゃぁたてますね メアリーはん、ペッコはんきてねん 後一人少し待ちますのでこれたら来てねー
なるさん来てねー(^^)/
やった〜 なるさん合流♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
金券ちょーだい(*'▽'*)
ふっかぁ〜つ(^^;
久しぶりにこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノちゃんおかえりぃ(*'▽'*)
こんばんはー
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんおかえりぃ(*'▽'*)4人揃ったかんじかな?
メアリーはん、ペッコはん、なるさんありがとうございました またよろしくなのねん じゃぁ仕事始めますm(__)m 遊べなかった方もまたよろしゅーおねがいしますm(__)m
金券? まだ下から2個目しかたてれん(ー_ー)!!
まいけるはん、メアリーちゃん、なるさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 呪文で邪魔してごめんねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさんメアリーさんマイコーさん 久々ありがとうございました 楽しかったです(^○^)
遊んでください(〃ω〃) まだ超級しか立てられませんが(笑)
こんばんわ(^^) 伝説貼れますよ(^ω^) 立てまーす誰でも来てね〜
マイコはん、ペッコはん、会長はん、ありがとうございましたo(^_^)o 金券うれしぃ💖 またあそんでくださいね☆
こんばんは(*^▽^*) 空いてたら遊んでください(*≧∀≦*)
一番上でも大丈夫なくらいだから大丈夫(≧∇≦*)
行きまーす(〃ω〃)
たくさん居ますね♪ 余りっぽいので、野良仕事してきまーす
メアリー、遊んでーー(^O^)/
出遅れたみたい(°°;)
乱入失敗したので待機中(╹◡╹)♡
今イルカノさんとこにぺっこさんとまんぶぅさんおる どーする?
ぱふぇちゃんをおいていけず・・・
ぱふぇちゃん入ったかな? ユリア メアリーといこうかな??
何がどーする?😃 ゆーき遊んでおいでよ😊 帰ったら遊んでーー(^O^)/
ところがメアリーがいない(ㆀ˘・з・˘)
4人揃ってたのにぺっこさん来たから中途半端になってしまったからどうしようかと思って。 メアリーもいないし僕も抜けようかな(~_~;)
|ω・)
ユリアおるー?
ん?良くわからないけど、私は遊んでくれるなら報酬関係なく誰でも遊んで欲しい😍 しばらく待機してまーす😃
メアリーはおらんかー(+o+)
あむちゃんお疲れ様(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
レイド疲れが癒えないアムカでしたら 待機しております☺️
ごめん ぱふぇちゃんに対する問いかけのつもりやってん。 部屋入ったら僕が四人目になってしまって、ぱふぇちゃん先に待ってたのに行くわけにいかんし・・ ぺっこさんはイルカノさんの「誰でもきてねー」をみてはいらはったんやと思うけど(#^.^#) ま、気にせずまわりましょう♪
ゆーき、久々に遊んでーー(^O^)/
ユリアとゆーきさんがいるのかな? あと一人いませんか?
そーそー😊気にせず遊ぼう(*^▽^*)
職業はなにがはやりー?? 海賊?? まもます??しっぷうあった方が便利か??
あっ、ゆーきちゃんじゃなくゆうきちゃんだった(°°;)
バトマスが多い気がするなぁ😅
ぱふぇちゃん周回中?
そーなん!以外やな・・ ちなみにまだマルチ一回もやってない 初級野良でたてただけ・・・
ガンガン行かないと、金券1500枚以上いるらしいよ😓
んーと、ユリアとゆーきさんの三人旅になるけど たててもいいかの?
上級もたててた♪ 超級たてれる(*^。^*) 超級も72pよね? 適当に野良いったから初級の報酬もらえてないから超級と初級たてますね(@_@;) ぱふぇちゃんはまだやろう。 3人でいく?
いきましょー♪
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと一人誰かヘルプーー(^O^)/ 出てこーーーい
3人でもいいよ(*^▽^*)
とりあえず伝説たてまーす! 呼び込み含め、あとは任せた!
あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
とりあえず準備完了解除したので、呼び込み諦めたら、完了おすわー
ごめん。スキル間違えてた🙇♀️ 立てなおしまーす🙇♀️
もう3人でいきましょうか♪
はーい🙋行きまーす(^O^)/
こんばんわ😍
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
さや姐ヘルプーー(^O^)/
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
今日は忙しい1日でした😅 仕事終わりに 遊んで下さい😍
クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)3人で回ってます(◎-◎;)
ユリアさん 行ってみたけど 居ないの😭
さや姐ヘルプ来れない? щ(゚д゚щ)カモーン
さやねーさん ユリア部屋にー クロエさんまたあとでよろしく♪ 周回組が戻ったと思います
満員みたいですね😅
ユリアさん 居た😍
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)もぉ限界(°°;)おやすみなさぁいo(^o^)o
ペッコさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^) ゆーきさん気遣いすまんm(_ _)m
イルカノさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさん申し訳ない🙇
まだスタミナがあるんで待機してまーす(^^)
あ・そ・ん・で♥
クロエっちはもういないかの?
喜んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ お願いします♪
ゆーきさんとさや姐を待ってもいーかの?
アムやんもいるやんけ(^^)
はーい🙋 とりあえず、野良ってます。
お疲れ様(^^)また明日ね〜( ◠‿◠ )
了解です(^^)
ぱふぇさんおやすみ💤
スマホのみのときとか焦って乱入して迷惑かけるときもあるんでパソコンで落ち着いてみてるときくらいは交通整理しときます(笑) クロエねぇさんも頑張ってくれてたし(*^。^*)
おふろ入ってくるーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません もう落ちるつもりでスタミナ解放中ですー イルカノさんすみません(*^。^*)
ん? 呼びました?
了解です(^^)もろもろすいませんm(__)m またヨロシクね(^^)
ユリアさやねーとあと何ポイント??
呼んでない(笑) ねーさん見習って交通整理しようとしてた話(*^。^*)
今度は指名しますね(´ω`) クロエっち、さや姐、アムやん遊んでくれるかの?
かおすの時は交通整理いりますよね(笑) 誰かがやらなきゃ!!って思って(๑´ㅂ`๑)
待機してますよ♪ 野良中だけど(笑)
言うか言うまいか考えてたんだけど、一つだけ クロエねえさんでわ無くて、クロエのお○さんだよ(^_^)にゃはは(^з^)
親衛隊長だね(^_^)
(💢^ω^)
てか、アムカさんっているの?
たぶん(;_;) 今、周回してるんだよね? ユリア、さや姐、ゆーきさん、アムやんで周回中じゃ無いのかな?
爺や大当たり🎯 もう帰ります😃
そろそろ戻って来るかな(^^)
ユリア、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした! 呪文ミッションクリア出来なくてごめんなさい🙇♀️ 良かったら次立てます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あむちゃん、ゆーき、さや姐、お疲れ様でした(*^▽^*) ゆーき、さや姐、スタミナ沢山ご馳走様🙏 報酬ありがとう❤️ 今日は久々にいっぱい遊んで貰って満足😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐とアムやんはもう一周出来ないかな(^^; 出来れば御一緒して欲しいんだけど(^^;
いけるー🤗 しずく拾ってくれたから、スタミナたくさんある👌
ユリアさん、アムカさん、ゆーきはん お誘い頂き ありがとうございます😊 今日は全く進めてないのでマルチ初級からでした また、遊んで下さいね
ありがとう\(^o^)/スタミナは俺もMAXです(^^)
スタミナMAXなので立てて待ってます♪ おじ様ご指名の さやか姐さん、アムカさん 来てね〜
はーい🙋 行きまーす
さや姐はもう限界かの?
ユリアっち まだ立てれるから 戻ったら遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
はーい、クロエ部屋に参ります🏃
ユリア さやねー あむさん ありがとー⭐ 最後らへん反応悪くてごめんね
行きまーす(^^) ゆーきさんいろいろありがとう\(^o^)/
おちまするー
また明日にでもよろしくです(*^_^*)
ゆーきさん もう寝ちゃうんだよね?
くぅちゃん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、イルカノはん、クロエさん お疲れさまでした 途中眠くなり ヤバーイでした😅 また、遊んで下さい スタミナご馳走さまでした スタミナマックスです🤗
アムカさん、イルカノはん、クロエさん お疲れさまでした 途中眠くなり ヤバーイでした😅 また、遊んで下さい スタミナご馳走さまでした スタミナマックスです🤗
おじ様、さやか姐さん、アムカさん イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 途中、落ちかけて地蔵気味ですいません😢 またお願いします♪
おじさん、クロエさん、さやか姉 おつかれさまでした! やっとレイド終わったと思ったら 今度は金券集め大変😰 では、今日はこのへんで🙋
クロエのお嬢さん、アムやん、さや姐 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ そろそろ限界なんで落ちますね~_~; また明日ヨロシクね(^^)
ユリアっちいる?
くぅちゃん、おかえり😃 今ちょっと用事中😅 先にお風呂入って来てー(^O^)/ 出て来て大丈夫なら遊んでーー(^∇^)
お、心読んでたな(笑) 眠気覚ましにお風呂入ってくるわね♪
くぅちゃんただいまぁ((o(^∇^)o)) まんぶぅちゃんにメアリーはいないかな?😃
寝る前に遊んでくだせー(=゚ω゚)ノ
ナルさんおかえりーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 心の中で呼んでたのよ(*^▽^*)
くぅちゃんーー(^O^)/ まんぶぅちゃんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ 誰かいませんかー?
へっへっへ^o^
くぅちゃん寝たかも😶 ナルさん、私は2人でデートでもいいよ😍
ナルさん、2人ならヒドラになるけどいい?😅
まーうれしい(^○^) スタミナ51ですが ヒドラにしますか
ヒドラたてるね ナルさん来てーー(^O^)/
だれかいたらーお願いしますー
ユリアさんお疲れさまでした ほんとに誰もこなかった では寝ますおやすみなさいー
ナルさん、デートありがとう❤️ ヒドラはサクサクでデートには良いですな😃 寝る前にスタミナ空に出来て良かった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴💤
おはようございます😃 朝ドラ待機中① 休みなので、野良さん行ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアっち おはようございます☀︎ 昨夜は約束してたのにごめんなさい🙏 お風呂の中で寝てた😅 気付いたら3時でほとんど水風呂{{ (>_<) }} 今日は遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、おはようございます~。 客帰り、自由の身。ピサロさん特攻~
クルペッコさん、おはようございます~。今日は遊べるといいな~。 クロエさん、お疲れ様です!お体、大事にして下さいね~
クロエさん。しすすさんおはよう┌○ペコリ ♨️で寝ちゃうのは危ないよ∑(゚Д゚)
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい!朝から一人待機~
引き続き一人なり
さてさて、いったんレオ様行ってきます~
そして帰って参りました~。朝ドラ~、もっと増えないかな~
そして再びレオ様行ってきます~
さてさて、洗濯物も干し終え、再び帰って参りました~。 皆さん、レイド燃え尽き症候群とみました! お昼には人来るかな~
昼ドラいきますかー?(*^。^*)
行きまーす!
ゆーきさん、今日は朝から5時間もひとりで、完全に朝ドラ失敗でした。 昼ドラうまく行くといいな~
集まりますかねー
レイドのダメージが残ってるのでは?(笑)僕も金券は前回の残りプラスαくらいしかないです…
レイドのダメージは、なかなかでしたね~。金券、1000枚欲しいです~。
こんにちわー
ハルさん、こんにちは~お久しぶり~。 現在、ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中。後一人、昼ドラ~求。
レイドの時1回来ただけなんで久しぶりです。 クエストの内容といい、ほんとモモンP貯まらない
みんな疲れてるのかなー(#^_^#) 年度かわりで忙しいのかな?
1時落ちで時間なさそう 野良いくので落ちます
桃Pはフレポでトレイ&ジェムゲットして、地道に集めるしかないですよね~。金券150枚で大トレイ3つ欲しいです~
再び二人なりました~。 後二人、カッモーン~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日も満員?
むしろ不足(笑)
さやねーも召喚や! クロエさん呪文知らない?
あれ? みんな落ちた?
あ、いた(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) さやか姐さんなら…… 「テクマクマヤコン 、テクマクマヤコン」 じゃないかな?(笑)
クロエさん、きた! もう、3人でどこか行きますか?
そうしましょ♪
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 混ぜてくださいm(*_ _)m
では、ヒドラ張りますね~。続きはチケット狩りでもどこでも~ ゆーきさん、クロエさん、後一人おいでやす~
はーい🙋 行きます♪ イケメン武道会とヒドラ 2回づつでどうでしょうは
こんにちは👋😃 誰かいませんか? チケット集めいきましょう🍀
ししまるさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 来てください♪
しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます☀︎ ししまるさん来れなかったのかな? またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝から苦節6時間、やっと昼ドラできた~。ハルさん、ししまるさん、またタイミングあうときよろしくお願いしますね~
タイミングあわなかったですね またお願いいたします_(._.)_
しすすすん クロエさん 昼ドラありがとー⭐
壁]ω・)ジー 2時半頃来ますので遊べる方よろしくです┌○ペコリ
了解😉👍💕 14:30頃来ますね
ししまるはんいますか?
野良さん行ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさんすいません。遅れました 15:00頃また来ますね
3時ですね 忙しい毎日です😥 また、来まーす
三時ですね(*^。^*)
一足先に壁]ω・)ジー
そろそろ?(^^)
ぴったり(笑)
とりあえず魔剣貼りまーす♪ あとはお任せしますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
3時まで待機してます。 武道会伝説級立てて待ってますので参加お願いいたします
3時!おやつ! ん、5人めかな~
さやねーの、またくる、は3時にまたくる?一旦おちて夜にでもまたくる? どっちやろか( ̄∇ ̄)
行きます
3時ですね😅
さてさて、4人いる感じ。レオ様行ってきます~
参加しちゃいます😍
ししまるはん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 しすすさん戻りましたがスタミナ無いやイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん、お疲れ様でした。 ヒサロ様金チケットけっこう落ちましたよね またお願いいたします_(._.)_
ぺっこさん さやねー ししまる ありがとー⭐ ザーさんのときよりチケットの落ちが悪いような… また適当に調整されるんやろうか… とりあえずエグチキの鍵とれたらいーやー。ドレアムは行ったことないし、装備揃えれる気がしない(^^)メタキンはもういらない( ̄∇ ̄)
しすすさん後で遊んでください(^-^)/
しすすはん ごめんなさい ししまるさん、ペッコはん、ゆーきはん お疲れさまでした😍 楽しかったです
さてさて、皆さん、またタイミングあうとき遊んで下さいな~。さやかさん、順番通りで全然オッケーよ~。
ダイダンジョン一回ただ?? 周回に使えるかな?(*^。^*) どこをまわるかだけど・・ 装備かえるのが大変(+o+)
武道会伝説級18:00頃に行こうと思います。 参加できる方参加お願いいたします
おらんね(笑)半くらいにきまーす♪
壁]ω・)ジー
18:00~18:05まで立ててましたけど誰も来ませんでした また後で来ますね
ししまるー?チェストさんおるよー??
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
はーい🙋
はーい
金チケぶん取りに行こう\(^o^)/ 後1人をちょい待とう(^^)
爺や、ゆーき、こんばんみー(*^▽^*) 遊んでくだされーo(^▽^)o
俺、ユリア、ゆーきさん 後1人募集中(^^)
後で遊んでください(^-^)/ 待ってます
今は無理?1人足りないんだけど(^^;
行けますよ
じゃ行こう\(^o^)/ ゆーきさんいるよね? 立てるね〜
行きまーす(^O^)/
壁]ω・)ジー 待機中① いってら( ̄^ ̄)ゞ
オサボリタイム中、あいてるのかな?
パフェちゃん┌○ペコリ 私お一人待機中です♪
クルペッコちゃんこんちわ(*'▽'*)待機中②
ぱふぇちゃん、ペッコさん、こんばんみー(*^▽^*) 帰ったら遊んでね〜((o(^∇^)o))
ドキドキ💓
こんばんは♪ チケツアーいきたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーちゃん捕縛o(^o^)o
壁]ω・)ジー メアリーちゃんこんばんは〜〜
ぱふぇちゃん、ペッコはん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o 3人でいきますか? それとももう1人だれか来るの待ちますか?
メアリーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶こんばんみー(*^▽^*) あと1戦で帰りまーす😃 遊んでーー(^O^)/
スタミナマックスなので、先に魔剣貼りまーす♪ あと1人少し待ちましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
壁]ω・)ジ
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 スタミナごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
爺や、ゆーき、ししまる、お疲れ様でした😃 報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリア、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ おかげで金チケ1500枚たまりました(^_^)
壁|ω・)チラ
金チケット凄いですね 羨ましい
すいませんm(__)m150枚でした( ; ; )
また20時頃に来ますね(^^) お手隙の人いればヨロシクね(^^)
今回もチケットの持ち越しありますかね? ないと思ってやった方がいいですよね
ユリア イルカノさん ししまる ありがとー⭐ おちまーす♪
クルペッコちゃん、メアリーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)オサボリタイム終了、帰りまぁすo(^o^)o
メアリーちゃん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ペッコさん、メアリー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ペッコはん、ユリア、ありがとうo(^_^)o たのしかったー💖 またあそんでくださいね☆ もう1周位いけそうなので大気と化してみます♪
こんばんは~。誰かいるのかな~。
メアリーさん、ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、パフェさん、クルペッコさん、チェストさん、こんばんは~。暖かくなりましたね~
誰かいるかの?(^^) ちょい早めに来てしまった( ˙-˙ )
イルカノさん、こんばんは~。遊んで下さいな~
そうだね(^^)今くらいが俺の仕事には最適かな(^^) 夏と冬は恐ろしい( ; ; )
しすすさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
オウッ٩( ᐛ )وイエ〜ス(╹◡╹)
(´・_・`)
メアリーさん、こんばんは~。あっそびっましょー。 金券、後数百枚欲しい~
3人いるから立てるね(^^) 金チケぶん取りに行こう\(^o^)/ しすすっち、メアリー、ちょい待つんで後1人誰かいたらヨロシクね(^^)
復活( ̄∇ ̄) まだの人よろしくー♪
行きまーす!
いきまーすo(^_^)o
誰かいるかな?
こんばんは(・∀・)ノ ぱふぇさん、遊んでくださいm(__)m
スタミナマックス垂れ流しっ放し状態継続中だからたてて待っとこ(*'▽'*)誰でもいいから御自由に入ってきてね(*'▽'*)
あと1人いないかなぁ…
遊びたい
イルカノさん、メアリーさん、チェストさん、ありがとうございました~。今日は朝ドラ失敗したので、嬉しいです~。最後超級しかできなかった!失礼! では、お風呂ってきます~
しすすっち、メアリー、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後3人が金チケドロップしたのに、俺だけハムだった(´;Д;`)
あともすふぃあー、なう
あれー?サイトの感じがなんか変わったような( ̄▽ ̄) 皆様おばんです(≧▽≦) 周回中かな?まごまご待機してまーす(≧▽≦)
ですね(*^。^*) 一緒に待機しましょう あと二人(@_@;)
モリー先生遊んでください(^-^)/
ゆーきさん、ししまるさん よろしくぽ(≧▽≦) あと一人まつ感じかな(^◇^) まごまご(≧▽≦)
まごまご
こんばんは~(*´ω`*) 空いてますか?
クロエさんきたー(≧▽≦) では 私、ゆーきさん、ししまるさん、クロエさんでいきましょう ピサロ伝説ですね(≧▽≦) よろしくぽ(≧▽≦)
モリー隊長、ししまるさん、ゆーきさんが 空いてる感じかな? こんばんは(๑´ㅂ`๑)
私たてまーす(≧▽≦)
遊びましょ♪ 行きます🙋
ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとうございました またよろしくなのねん
パフェちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 欲しいものがいっぱいで、券が足らないね… ジェムはもっと足らないけど○┼< バタッ
おーい ししまるー
マイケルちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)いらん周回いっちゃってごめんなちゃい(°°;)今日は早寝早起きする日だぁ(T_T)
ししまる不在かしら・・ 周回組でhマナ人いたら乱入よろしくー(@_@;)
ぺっこさんとでまーす
俺とペッコさんまだでしたので よかったです(^^)/ しかし金落ちないですね 俺も仕事でおちまーす またこれたら来ます
警察24時見てたら時間過ぎてた
戻って来たらまぜてください(^-^)/ 私とまだの方いましたら遊んでくださいね(*´・ω-)b
22:00になったらまた来ますね。 タイミングあったら遊んでください(^-^)/ 野良行ってきます
こんばんは(*^▽^*) 今から参戦でーす!誰か🐬かの?
アムカちゃん本日ラスト周回したいなo(^o^)o
ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
モリーさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 ししまるはんお先でした┌○ペコリ
皆さんただいまぁ(^O^) 空いてたら遊んでー(*^▽^*)
モリー隊長、ゆーきさん、ペッコさん イケメンツアーありがとうございます♪ ラスト、もが振りじゃなくってすいませんm(*_ _)m ご当地食べ物補給したくて😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、よろしくぽ😘
スタミナ23なので待機してます(๑´ㅂ`๑)
モリーさん ぺっこさん クロエさん ありがとうでした(*^。^*) なんか昼の部と夜の部、あんまりメンバー変わってない気がする(笑)みんな報酬すみ♪金チケ50まいです。あと1450枚か・・
おなじく
ぱふぇちゃんと伝説いきまーす 誰か立候補はいませんかー?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いっぱいいるよーなので📺見ながら待機(o^^o) 空いてたら遊んでね〜(^O^)
ゆーきさん、よろしくぽ! あと一人、呼び込みよろしゅう😘 部屋つくって待ってまーす
ぺっこさんきはるかな?? ユリアかな? よろしくです(#^.^#)
あむちゃん部屋はぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーき、で出発かな? 行ってらっしゃーい🤗 私待機中①(o^^o)
アムさん部屋あと一人よろしくー♪
まだ出てないですね😅 スタミナないけど、人足りなければ 呼んでくださいm(*_ _)m
ぺっこさんきはった(#^.^#)
揃ったんですね♪ よかった~ では野良行ってきます!
エグキチとエスタークとドレアムの鍵と交換して金チケット300枚吹き飛びました。まだまだ欲しいアイテムあるのでマルチまぜてください(^-^)/
くぅちゃん、人が揃ったら遊んでね〜(^O^) 昨日からの予約(╹◡╹)♡
とりあえず魔剣士立てますので参加お願いいたします。 モリー先生とかいたらお願いいたします_(._.)_
ししまる、報酬済みだけど行ってくるいいかの?(^O^)
ユリアっち♪ 昨日はごめん🙇 お風呂で寝落ちしてた😅
ししまるさん 参加したいけど、スタミナ無いです😢
くぅちゃん、お風呂で寝るなんて危険😨 風邪ひかないでね😅 ししまるのとこ空いてたら乗せて貰おう😃
気づいたら3時で、お風呂水風呂😅
ん?ししまる部屋解散しましたね😅
ししまるさん、時間切れかな?
すいません。放置してたら落ちました。 また立てますので参加お願いいたします
ししまるさん、スタミナ無いけど 行ってもいいですか?
ししまる 間違えてはいった(#^.^#) ごめんちゃい
ししまるさん部屋にあと1人へるぷ
ししまる部屋、くぅちゃん、私で待機中😃 誰かいませんかーー? 居たらヘルプーー(^O^)/
野良入れて出発♪
スタミナの雫拾えないかな~(´・ω・`)
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)もぉ限界、半分くらう寝てた(°°;)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
パフェちゃん、アムちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
あむさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとーでしたー(≧∇≦*) おやすみ♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、クルペッコさん おつかれさまでした! 実はわたしも眠かったりした😅 ししまるさん、間違えて入ってごめん🙇♀️
ユリアっち、ししまるさん イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金チケいっぱい出ましたね! では、スタミナ無くなったので 野良行ってきます!
クロエさん、ユリアさんありがとうございました。 金チケットもイッパイ出て満足でした またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、くぅちゃん、3人旅お疲れ様(*^▽^*) 結構金券貰えたね😃嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんはー いますかー?
ナルさんこんばんみー(*^▽^*) 今夜もデートだったり( ̄∇ ̄)
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ無いので野良なう(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいるだろーーーー? 隠れてないで出ておいでー(*^▽^*)
ユリアさんクロエさんこんばんは スタミナ太郎なんで何回か立てれます(^○^)
最近、人が少なくて寂しいね😢
そういや、会長久しぶりですね♪ で、甘えちゃってもいいのかな?
前のイベントはマルチに不向きだったかなーと
本当に淋しい😭 スーさん、ちゃたろうさん、チェストさん、まんぶぅちゃん、キラりん、マイコー、誰かいませんかーー(^O^)/
私の胸で良ければ( ̄▽ ̄)
(つ・ω・(-ω-*) ダキッ
3人旅だね〜🤤 私超級なら2回たてれるよ😃
私、スタミナ14😅
さて ユリアさんクロエさん 回りましょう? 23分発で魔剣士立てます あて一人きてくださーい
はーい🙋 ナルさんありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
お邪魔しま~す(๑´ㅂ`๑)
遅くなりましたが、イルカノさん、しすすさん、chestさん、ありがとうございました♪ ギリギリまであそんでしまったので、そのまま抜けました。 またあそんでくださいね☆ さて戻って来ましたが、だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは 3人旅中ー きてー(=゚ω゚)ノ
メアリーさん遊んでください(^-^)/
ナルサス会長こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
ししまるさんスイマセーンm(__)m
くぅちゃん寝たかも(╹◡╹)
ししまるいるかの? いたらщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんわ😍 遊んで下さい スタミナマックスです
くぅちゃんは気絶した模様です(ㆀ˘・з・˘) 誰かいませんかーー(^O^)/
さや姐ヘルプーー(^O^)/
ラジャー😍
会長、ユリアっち、メアリー すみません、落ちてた😅
そんなこともありますよ笑
本当にすいません😢 合流は厳しそうですね😅
なかなか時間がかかりますよね
反省して寝ますね😢 続きは明日お願いしますm(*_ _)m メアリー、さやか姐さんも 明日遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアさんクロエさんメアリーさんさやかさん ありがとうございました ハーレムだったので安らかに眠れます(^○^) おやすみなさいm(__)m
クロエさん ごめんなさい🙇 乱入してしまいました メアリーさん、ナルサスさん、ユリアさん お疲れさまでした 報酬貰えて 嬉しいです😃 スタミナありがとうございます なのでスタミナまだ有りまーす 出します 居ないかのん?
ナルさん、メアリー、さや姐、くぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) なんだかんだでいっぱい遊んで貰ってデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ くぅちゃんお疲れなのねん😶あんまり無理せんよーに、また明日遊んでね〜((o(^∇^)o))
ナルサス会長、ユリア、さや姐、ありがとうございました♪ ピサロさん1ターンって・・・なんだかかわいそう(笑) またあそんでくださいね☆
まだ誰かいるかな? ちょい待機してます
マイコー おばんどす😘
さやねぇ おばんどす(^^)/ まだいける?
いけますよー😍
皆んな いける人集合なのだ😆
みんなおつかれかな!? さやねぇ2人でもいい?
はーい🙋 大丈夫🙆です
じゃぁたてるねー 来てねー(^^)/
いないかのー😍
ヘルプみー😍
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 マイコーのとこ 来ておくれ😍
まんぶうさん、 ヘルプみー
まんぶうさん どこん😍
行ってしまいました😭
出遅れた(T ^ T)
壁|ω・`)チラッ
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、おばんです😃 久々に遊んでーー(^O^)/
さやねぇありがとうございましたm(__)m 最後超楽しかった、笑 またよろしくねん まんぶぅさん、ユリア様またタイミング合うときお願いします 気絶しますm(__)m
マイケルさんまた遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行けなくてごめんなさい🙇
マイコーお疲れ様でした(*^▽^*) 明日は遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘
さや姐はもう1周回行ける?(╹◡╹)♡
マイコー お疲れさまでした もう眠くて 限界ですー また、明日なの おやすみ💤なさい
ありゃあ….残念😕 さや姐もお疲れ様(*^▽^*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘
て訳でまんぶぅちゃんと2人だべ(ㆀ˘・з・˘) 私スタミナ40😃 まんぶぅちゃんどーする?(*'ω'*)
壁]ω・)ジー
チェストさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おかえりなさーーい╰(*´︶`*)╯♡😍 遊んでくだされーo(^▽^)o
まんぶぅちゃん、起きてる?😃 3人になったよ(*^▽^*) イケメンツアーいこうぜo(^▽^)o
( ´_ゝ`)
チェストさん、まんぶぅちゃんが行方不明です😅 どーしましょう😅
遊んで欲しかったなり(ㆀ˘・з・˘) この時間は気絶者多数で危険😅
いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少し待って来なければ 解散かな(´-ω-`)
もぉ遅いし、2人じゃスタミナ報酬まで足りないし😓 諦めて寝ますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
(・∀︎・ )o――<o―д-)oズリズリ
いるじゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イケメンたてるよ 来てーー(^O^)/
スタミナMAX(〃ω〃)
捕まったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさん まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中記憶がない部分がありますが(〃ω〃)
チェストさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) ラスト周回、無事3人で回れてデレ嬉しい😆 報酬スタミナありがとう❤️ また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😘🌙😴💤⭐
おはようございまーす(*^▽^*) 7:40くらいに再登場予定です 朝ドラ出来る方いましたらお願いします🙏 2~3周になってしまうかもしれないけど 金券集め希望です🎫
皆さん、おはようございます~。今から洗濯~。アムカさん朝ドラ間に合わなかったらごめんなさい~
しすすさん、おはようございまーす(*^▽^*) 道具整理しながら待機してますね〜 今日の大阪は快晴です。お洗濯日和です👕 誰か他にも朝ドラーは🐬の??
アムカさん、ただいま~
現在、アムカさん、しすす待機中。 後二人、チケット狩人求。
しすすさん、おかえりなさい!
他に誰かいませんか~。朝ですよ~。朝ドラタイムですよ~!
しすすさん、たぶん朝は二人のような気がするので 今日と明日の持ち越しデートにしませんか? 私の時間的にも2回くらいなので😢 部屋作りますので、出発してもいいでしょうか?
部屋で待ってまーす😘
行きまーす!
おはようございます(^^) 朝ドラの時間です(^^)
キラキラさん、今からきてー
おはようございます😃 今日もよろしゅう😆 朝ドラ希望(*^▽^*) 誰か🐬の?
おはようございますo(^_^)o 朝ドラチケ狩りしたいです♪ だれかいるかのん?
メアリーおはよう😃 今1組周回中で私待機中(╹◡╹)♡ 人揃ったら遊んでーー(^O^)/
キラキラさん、アムカさん、ありがとうございました~。スタミナちょうど空った!キラキラさん、続きは後ほど~
アムちゃん、しすすさん ありがとうございます(^^) アムちゃん報酬ゲットできたよー(^^) またよろしくお願いします(^^)/ しすすさん続き行きますか?(^^)
おはー
了解致しました(^^) ユリアン、メアリーさん おはようございます(^^)
周回組おかえりなさーーい(*^▽^*) 私とメアリーがスタミナマックスで待機中(╹◡╹)♡ 遊んでーー(^O^)/
空いております(^^)
空いておりま!
ゆーきおはー(^^)
ユリアのとこいきまーす♪
ユリアおはようo(^_^)o あそぼ♪
5人いるなら仕事抜けするよー(^^)
いっぱいかな~。待機~
メアリーさん、ユリアン、ゆーき、しすすさんで いってらっしゃい(^^)
無事に旅立ったかな~。畑行ってきます~
まだやと思うー(TOT)
うお(^_^;)しすすさん行っちゃったかな(^_^;)
しすすさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました! 遅くなってすみません&最後までお付き合いできなくてごめんなさい🙇♀️やや遅刻気味😅 金券に目がくらみついつい長く遊んでしまった🤣 では、行ってきまーす🙋 ところで、私、ピサロの魔王盾がほしいのですが しずくも石も鍵も余ってて、 仕方ないから付き合ってやるよ! という方がおられましたらアムカまでご連絡ください🙇♀️
部屋たてるよ(*^▽^*) キラりんありがとう❤️ メアリー しすすさん ゆーき 来てーー(^O^)/
しすすさんいない? キラりん ゆーき 来てーー(^O^)/
しすすさん居なかったら呼んでねー(^^)
キラりんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
キャーキャー、水やりからもどりました。まだ部屋立ってなかったのか、すみません。無事4人でいけてますように。
9時20分までは待機してます。スタミナ29ですが、足りなそうなら行けます~。
しすすさん、帰ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい!ユリアさん。でも、20分外出なので、どうかな~。ドキドキ。
ユリアさん、キラキラさん、ごめんなさい。後15分なったので落ちますね~。チケット狩り一回周回で30分ですね~
キラりん、メアリー、ゆーき、サクサクイケメンツアーありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、キラリンさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサク朝ドラチケ狩りツアーたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ユリア メアリー きらりん ありがとーでしたー(≧∇≦*) ポイント2倍キャンペーン魔王のあとやから長めだけど、レイドで耐性ついたかも(笑)
しすすさん時間切れか…残念😶 また昼ドラで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、メアリーさん、ゆーき 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ しすすさん、続きは今度でー(^^) では仕事抜けします(^_^;)
買い物からもどりました。は!さすが平日昼!誰もいない~。
でわでわ、昼飯つくってきます~
12時くらいにのぞきまーす
お腹いっぱい、遊びたい~
ゆーきさん、こんにちは~。お腹は満ち満ちていますか?
まだすっからかんです(笑)
こんにちわ😍 イケメン行きたーい
イケメンとともに
現在、ゆーきさん、しすす待機中。 早く二人こないと、ゆーきさんが飢えてしまいます~。
現在、ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中。 後一人、料理人求む。
待機なう🤗
あともすふぃあー なう
3人乗りで 行きますか?
いつでもオッケーです~
同じく
貼りますねー😍
何を隠そうスタミナ28なので初っぱなお願いします~
行きまーす!
二戦目で入れそうな人いたら勧誘しましょう。
アプリつけるので少しお待ちを
他人(共用の)パソコンなのでこてなしですみません 875はスマホより だれかいませんかー?出ますよー
とりあえずでましたー
壁|ω・`)チラッ
しまった出遅れたー😅
3人組で1戦目のピサロにたおしたー
きてー
しすすさん、さや姐、ゆーき、こんちゃー😃 2周目からでも混ぜてー(≧∀≦)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
満員かな?
あと3戦プラス12ポイントあるのでまだかかりそうですー
今日も乗り遅れ😢 12時30分休憩の痛いところ😅 野良行ってきます!
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。なんか怒りバトマスの火力がすごかった!チケットたくさん嬉しいです~。 では、畑行ってきます~また夜~
さや姐、しすすさん、ゆーき、昼ドラ途中から混ぜてくれてありがとう❤️ 最近のボスの中では中々のサクサクで楽しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、また夜~
ユリアさん、ゆーきはん、しすすはん お疲れさまでした ササッとランチしてきまーす また、夕方 よろしくお願い致します😍
くぅちゃんこんちゃー😃 今から来客なんで、また夜遊んでね〜😆 ではまた後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こにゃにゃちわ(^-^)
しすすさん ユリア今 さやねー ありがとー(≧∇≦*) またよろしゅーです♪遅くなりました( ̄∇ ̄)
人少なかったね(^^)僕も一旦落ちまーす
ふぅ、午後作業終わり~。久しぶりの天気、気持ちいい~。 パフェさん、お久しぶり~。ワンピースタイムかな~。
どもー
こんばんは~。いい陽気で、ソファーで寝そう~
ご近所さんが苗をくれた。明日植えよう。そしてその前に、己の生育の為、夕飯作ろう。では、また夜~。
同じく夜にでもー(TOT)
こんにちわー😍 今日も残業なのだ おさぼりして 気持ちリフレッシュしたいぞ😘 イケメン行きたーい
おーい。おーい。 いないかの😍
野良かなあ😂
遊び隊(≧∇≦*)
混ざり隊(๑・̑◡・̑๑)
あと2人探し隊(◎-◎;)
こんばんわ\(^o^)/
イルカノちゃんに遊ばれたいな(*'▽'*)
立て隊(^。^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(^。^) 後2人いないかの?chestさんはいないかな?
ハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
19時にピサロ立てまーす(^^) ぱふぇちゃんと後2人来れそうな人いたらヨロシク(^^) 19時3分には出発しますね\(^o^)/
ヨロシクぽ(^。^)
イルカノちゃんこんばんわ(*'▽'*)たてちゃう?
後1人お願いします(^^)
とりあえず19時に立てまーす(^^)
最初お試しマモマスでいくけどダメならバトマスにお替えするから待っててね(*'▽'*)
こんばんは~。3人旅かな~。混ざれるかな~
イルカノさん、パフェさん、チェストさん、ありがとうございました~。途中合流、うまく乗れて嬉しいです~。 金券、まだまだいる。大トレイ3つも、メタキンも、幻鍵も、、、物欲物欲。
ぱふぇちゃん、chestさん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は、しずく落ちなかったね(^。^) でわまた後で来ますね〜
chestちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)マモマスの方が安定してて、バトマスは怒ってしまうから危険だけど楽しいかも(^o^)まぁ予想通りなんだけどね(・_・;)
お風呂ってきます~。もっかい夜来れるかな~。
皆様おばんです(^◇^) 解散した後かな(^◇^)? まごまごしてます(≧▽≦)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさんおばんです(^◇^) ただいま待機中です(^O^)/
隊長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 2人だけっぽいですね😅
私も野良しながら、ちょくちょく 覗きに来ますヾ(●´∇`●)ノ 人が揃ったら遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ\(^o^)/半頃に来ますね〜( ◠‿◠ )
待機ナウ(^。^)
壁|ω・`)チラッ
誰かいるかな?
皆さんこんばんは(*^▽^*) 焼肉食べてほろ酔いでーす☺ 爺や遊んでーー(^O^)
おじ様、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑)
イルカノさんおばんです(^◇^) 野良の方が金券は集まるような気もします( ̄▽ ̄) 待機なう2号です(≧▽≦) どこでもOKですよー
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 今日はもう寝そうなくらい眠いの😪 今のうちに遊んでーー(*^▽^*)
4人揃ったかな?
隊長こんばんみー(^◇^) やったー揃った😆 イケメンツアー行きましょう(╹◡╹)♡
後はモリーさんだな(^。^) おーい お茶🍵
あっいたいた(^ ^) でわピサロ立てまーす(^^)
伊右衛門派ですね(≧▽≦)
行きます🙋 よろしくぽ♪
こんばんは♪ イケメンチケ狩りしたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアたんおばんです(≧▽≦) もう少しで周回おわります(≧▽≦) ちょっとまってくれると嬉しいです(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ お留守番してます。
イルカノさん、クロエさん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 個人的にはごり押しが、一番安全だと思います、 またお願いします(≧▽≦)
隊長、おじ様、ユリアっち イケメン武道会ありがとうございます☀︎ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアたん戻りました(≧▽≦) イケメンツアーにいきますか(^◇^)? いつでもいけまーす(^◇^)
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 昨日はごめんなさい🙏 続きお願いできますか?
モリたん、くぅちゃん、あそんでー♪
爺や、隊長、くぅちゃん、イケメンツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 1戦目職業神行ったまま着替えるの忘れて参加してすみません🙏 スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私メアリーとは報酬済みなので一旦落ちます😃 皆さん行ってらー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレたてお任せあれー 周回中につくっておきまーす(^◇^)
クロエっち、モリーさん、ユリア ありがとう\(^o^)/ 金チケ1500枚って考えると気が遠くなるから考え無いようにしよう٩( ᐛ )و
ありがとう\(^o^)/ヨロシク(^^)
へい(^◇^) たてますね(^◇^) メアたん、クロエさん、🐬さん きてねん(^◇^)
わたしスタミナmaxなので貼りますね♪ モリたん、くぅちゃん、きてーo(^_^)o イルカノさんもこれるかな?
モリー隊長 いつもスレ立てありがとうございますm(*_ _)m
あっ?!いきまーす♪
はーい(^O^)/新スレでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/7847
モリーさん、新スレありがとう😍 こんばんは(*^▽^*) 1組周回中のようですね〜 しばらく待機してまーす
モリー隊長、メアリー、おじ様 イケメン仮面武道会5連戦ありがとう♪ スタミナMAX超えたので お代わり貼ってしまいました😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ おじ様 良い夢見てね(笑)
メアたん、クロエさん、🐬さん お疲れさまでした(≧▽≦) 🐬さんはお疲れみたいですね。ゆっくり休んでくださいね。 私もニューヨークタイムズを読んできます。 またお願いします(≧▽≦)
レティスに乗るのも飽きてきました〜( •́ .̫ •̀ ) 誰か遊んでーーー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
うめ太郎お願いします(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/7847
アムカさん こんばんは~(*´ω`*) 今日は何時までいます? 野暮用で少し抜けようかと……
何時と言われるとわかんないのですが、 スタミナ的には2回はれます☺️
1回分残しておいて下さい♥ なるべく早く戻ります♪
モリたん、くぅちゃん、イルカノさん、ありがとうございました♪ サクサクでたのしかったです💖 イルカノさん、夢の中でたくさん金チケげとしたくださいね(笑) では抜けます。
みなさん、行ったん落ちる感じですかね😅 私もニューヨーク行ってもう少し後で来ようかしら😅
皆様今日は メンテみたいですね(≧▽≦) 気を付けてくださいな(≧▽≦)
埋めまーす!
DQ11 7/29発売‼️
私は買うぞー!
ふっかつのじゅもんがふっーかっーつ‼️
ぺ
ぺぺ
ペペペ
モリたん新スレありがとうございます😊 時間的に周回は厳しいですが、埋めならできます。
ペペペぺ
ペペペぺぺ
竜の騎士の盾とスフィーダの盾が欲しい💖
ゆうていみやおうきむこう ほりいゆうじとりやまあきら ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ……
https://game8.jp/games/426/forums/7847 モリーさん作 新スレはこちら💁
天空剣とロト剣と大天使剣もほしぃ💖
今夜の炊き出しはきっとダイ剣☺️ 信じてる
ペは何個が正解でしたっけ😅?
真魔剛竜剣と星皇剣もほしぃ💖
カイザーフェニックスとメドローアも欲しいの☺️
マアムド爪もほしぃ💖
一番欲しいのはジェム🤗
じゃぁ、わたしは今夜の炊き出し、竜の騎士の盾💖信じてる
アムカさん、今朝言ってたイケメン魔王もう行きましたか?
ぺ?
行ってません☺️今、ココに来たばっかりです Mearyさん、一緒にきてくれる😍?
ぺぺ?
イケメンの盾、完凸させたーい😍
https://game8.jp/games/426/forums/7847 モリーさん作、新スレでーす👯
ぺぺぺ?
もう少しで抜けなきゃですが、戻って来れたらゼヒ💖
ところでぺって何でしょ?
わーい♡ 急ぎじゃないのであと二人メンバー決まったら 是非お願いします😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール