スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 報酬関係なく鬼周回しないと、金券なかなか貯まらないね(ㆀ˘・з・˘) 周回するなら野良よりここが良い(*≧∀≦*) また遊んでね〜((o(^∇^)o))
ぱふぇちゃん、私もゾンスレ大好き💕 いつもサブちゃんに持たせてるよん😊
私も一旦落ちまーす😃 また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だよね(*'▽'*)攻撃力弱っちぃけど防具で上げれば普通に良い武器だよね(≧∇≦*)
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
呼んだかな(^^;
呼びました(^_^;)
こんばんは(・∀・)ノ 俺も少しなら行けますが空いてますか?
こんばんは(・∀・)ノ 俺も少しなら行けますが空いてますか?
マイコー空いてます(^^)
今丁度皆んな休憩中かも(^^; 19時過ぎれば誰かしらいると思うよ(^^;
きらさん入れてくださいm(__)m
あっマイコーがおった\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
イル爺、きらさんこんばんは(・∀・)ノ
行きましょー(^^)
3人いるからピサロ立てまーす(^^)
キラりん、マイコー、爺や、おばんです😃 私も混ぜてーー(*^▽^*)
いたいた(^^)
行きまーす(^^)
ユリアちゃん(*'▽'*)私もあと一撃だったのに1人やられちゃった(°°;)
おはよう┌○ペコリ 遊べる方いますか⁇ 10分魔剣貼りまーす♪
壁]ω・)ジー 居ないね(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ 20分に貼りまーす♪①
ソロ伝説ノーデスいけた(*'▽'*)まきちゃんありがと(≧∇≦*)
ペッコさん、おはよう😃 あと1戦で帰りまーす😊 帰ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
パフェちゃん、ユリアちゃん行けますか? 立てて待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ あと1人お願いします┌○ペコリ
イル爺、きらさん、ユリア様ありがとうございました 最初からでした ありがとう またよろしくなのねん ちょい色々終わらせてきます
マイコー、爺や、キラりん、お疲れ様(*^▽^*) 久々のスタンプ祭り楽しかった(≧∀≦) マイコー、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルさん、マイコー、ユリアン ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/ ちと時間ないため抜けまーす(^_^;)
ぱふぇちゃん、爺や、щ(゚д゚щ)カモーン
壁]ω・)ジー
誰かあと2人ヘルプーー(^O^)/
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
キラりん、マイコー、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)金チケもっと集めないと(^^; また少し休憩します
あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
スタミナが無いけどいーかの?
誰もいない(ㆀ˘・з・˘) 野良入れて出発ーー(^∇^)
すまんm(_ _)mやっぱちょい落ちまーす(^^; 魔王がご機嫌ナナメなんで(^_^;)
ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊
ペッコさん、チェストさん、3人旅お疲れ様😃 金銀券うれしい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは♪ だれも居なそうですね(≧∇≦) 野良仕事しながらまた見に来ます
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 仕事する前に遊んでください
マイコはんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジー 私も仲間に入れて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんもこんばんは(・∀・)ノ メアリーはん、ペッコはん遊びましょ(^^)/ 後一人来ないかな
ペッコはんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーちゃん、まいけるはんよろしくです┌○ペコリ
ごんぱんわ 混ぜてくだせー
んーたてて少し待ちましょうか(^^)/ じゃぁたてますね メアリーはん、ペッコはんきてねん 後一人少し待ちますのでこれたら来てねー
なるさん来てねー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール