スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった〜 なるさん合流♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
金券ちょーだい(*'▽'*)
ふっかぁ〜つ(^^;
久しぶりにこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノちゃんおかえりぃ(*'▽'*)
こんばんはー
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんおかえりぃ(*'▽'*)4人揃ったかんじかな?
メアリーはん、ペッコはん、なるさんありがとうございました またよろしくなのねん じゃぁ仕事始めますm(__)m 遊べなかった方もまたよろしゅーおねがいしますm(__)m
金券? まだ下から2個目しかたてれん(ー_ー)!!
まいけるはん、メアリーちゃん、なるさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 呪文で邪魔してごめんねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさんメアリーさんマイコーさん 久々ありがとうございました 楽しかったです(^○^)
遊んでください(〃ω〃) まだ超級しか立てられませんが(笑)
こんばんわ(^^) 伝説貼れますよ(^ω^) 立てまーす誰でも来てね〜
マイコはん、ペッコはん、会長はん、ありがとうございましたo(^_^)o 金券うれしぃ💖 またあそんでくださいね☆
こんばんは(*^▽^*) 空いてたら遊んでください(*≧∀≦*)
一番上でも大丈夫なくらいだから大丈夫(≧∇≦*)
行きまーす(〃ω〃)
たくさん居ますね♪ 余りっぽいので、野良仕事してきまーす
メアリー、遊んでーー(^O^)/
出遅れたみたい(°°;)
乱入失敗したので待機中(╹◡╹)♡
今イルカノさんとこにぺっこさんとまんぶぅさんおる どーする?
ぱふぇちゃんをおいていけず・・・
ぱふぇちゃん入ったかな? ユリア メアリーといこうかな??
何がどーする?😃 ゆーき遊んでおいでよ😊 帰ったら遊んでーー(^O^)/
ところがメアリーがいない(ㆀ˘・з・˘)
4人揃ってたのにぺっこさん来たから中途半端になってしまったからどうしようかと思って。 メアリーもいないし僕も抜けようかな(~_~;)
|ω・)
ユリアおるー?
ん?良くわからないけど、私は遊んでくれるなら報酬関係なく誰でも遊んで欲しい😍 しばらく待機してまーす😃
メアリーはおらんかー(+o+)
あむちゃんお疲れ様(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
レイド疲れが癒えないアムカでしたら 待機しております☺️
ごめん ぱふぇちゃんに対する問いかけのつもりやってん。 部屋入ったら僕が四人目になってしまって、ぱふぇちゃん先に待ってたのに行くわけにいかんし・・ ぺっこさんはイルカノさんの「誰でもきてねー」をみてはいらはったんやと思うけど(#^.^#) ま、気にせずまわりましょう♪
ゆーき、久々に遊んでーー(^O^)/
ユリアとゆーきさんがいるのかな? あと一人いませんか?
そーそー😊気にせず遊ぼう(*^▽^*)
職業はなにがはやりー?? 海賊?? まもます??しっぷうあった方が便利か??
あっ、ゆーきちゃんじゃなくゆうきちゃんだった(°°;)
バトマスが多い気がするなぁ😅
ぱふぇちゃん周回中?
そーなん!以外やな・・ ちなみにまだマルチ一回もやってない 初級野良でたてただけ・・・
ガンガン行かないと、金券1500枚以上いるらしいよ😓
んーと、ユリアとゆーきさんの三人旅になるけど たててもいいかの?
上級もたててた♪ 超級たてれる(*^。^*) 超級も72pよね? 適当に野良いったから初級の報酬もらえてないから超級と初級たてますね(@_@;) ぱふぇちゃんはまだやろう。 3人でいく?
いきましょー♪
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと一人誰かヘルプーー(^O^)/ 出てこーーーい
3人でもいいよ(*^▽^*)
とりあえず伝説たてまーす! 呼び込み含め、あとは任せた!
あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール