スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん ありがとうございます^ ^ ついに30かー(°▽°)
到着しました♪ アゴシさん、スレ立てあんやとです(^^♪ 30なんですね~(*'▽')
おきさんまだ寝てるかもですね(゚∀゚) ちょいちょい見に来ます^ ^ レイド気合い伸ばします♪ ってか今からレイド行きます?
自分は大丈夫ですよ(^^♪ ていうか、今野良ってます♪
ナンちゃん、セナンさんおはようございます(^-^) 今日はミルドボコってやりましょうψ(`∇´)ψ
今終わりました(^^♪
もうフレさんで50万ポイント達成したる人がいますね(゚Д゚;)
セナンさん、アゴシさん 行けます? 私のフレさんも50万超えてました(゚∀゚)
ギガプレかアルダララ貼れます♪
どっちでも行けますよー(*´∀`)♪
(人''▽`)ありがとう☆ 行けます(^^♪
ギガプレ1回貼って、アルダララ行きます^ ^ フレで待ってます♪
新しい顔文字((((;゚Д゚)))))))
(笑)
ぎゃーぁ(゚∀゚) すみません、アルダララはお亡くなりになりました。
皆さんの所にも見事にいないっす(°▽°)
もうすぐグレイが北海道に来るみたいです(*´∀`)♪
こがん日もある・・・ ギガプレあんやとでした(^^♪
東北は来る気配もありません(笑)
もうすぐ、ジャイロが来ます^ ^ グレイかジャイロが来たら、また集まりませんか?
了解です(`_´)ゞ ではそれまで野良ってます(*´∀`)♪目指せ50万٩( 'ω' )و
了解しました(^^♪ では、野良ってます
北海道にゼネルが来ましたーψ(`∇´)ψ
来たー^ ^行きます♪
ナンちゃん了解です(^-^) セナンさん野良中かな?貼ってちょっと待ってます(*´∀`)♪
おー(^^♪ 待ってました。 行きます!!
皆さん おはよーございます(*^.^*) すいません今から 少し用事があります 13時は大丈夫です(*^^*ゞ
おきさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日はミルド頑張りましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、ナンちゃん、あんやとでした スイマセン、少し用事を済ませてきます(^^♪ おきさん、13時以降リョウカイデス(^^)/ よろしゅう( *´艸`)
おきさん こんにちは^ ^13時行けますよ♪ アゴシさん すみません。そろそろ細かい用事があるのでまた来ます♪ 部屋ありがとうございました^ ^ セナンさん 午後もよろしくお願いします( ^ω^ ) ミルド(°▽°)自分だけかもですが、りゅうおう、シドーより勝利が悪いっす( ̄∇ ̄)
ミルド頑張りましょう^ ^ また、来ます♪
了解です(`_´)ゞ では野良って昼ごろまた来ます(*´∀`)♪
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ パソ見ながら野良ってます(^^♪
居ます(°▽°)
来ました♪ 自分装備ですが はぐ頭 ルビ上 ロト下 はぐ盾 輝石 アトモス アーク2 稲妻 スクルト ピオでいいですかね?
到着です(`_´)ゞ おきさんいいと思いますよ(^-^) では自分も海賊で行きます(*´∀`)♪
了解です^ ^ ルビ弓で行きます♪ 準備してきます。 レイドばっかやってて、ゴリ押しで跨がないないように気をつけますm(._.)m
イオ耐性が無いですが 水晶盾よりも やはりはぐ盾?
ハグ頭(°▽°) イオありますよ♪
あっ!そうでした♪ すいません、スキマにします 少しお待ち下さい
栗きんとん在庫あるので持っていきます^ ^
自分はまもマスでいきますね
食べ物はクリ クレープ フルーツ カレーでいいですかね ポップコーンもいいって書いてありました
準備OKです(`_´)ゞ
いつでも行けます^ ^
ポップコーンは入れた方がいいと思います(^-^)
自分が貼ります(^^♪ 鍵15本ありました では、フレ専用で
波動が来たら歌えば良いっさー(°▽°) 頑張りましょう♪
では、貼りますね 迷惑かけると思いますがよろしくお願いします♪
了解です^ ^ ありがとうございます♪
セナンさん、ありがとうございます 行きます
久しぶりですが、頑張ります(^^♪
やりましたね(^^♪ 一発クリアでした(`・ω・´)ゞ 攻撃力ダウンは結局はいりませんでしたね・・・・ でも勝ててよかった(^_-)-☆
お疲れ様でした(^-^) デバフなかなか入らなかったですね〜(*_*) でも勝てて良かったです(^-^)おきさんおめでとうございます(*´∀`)♪
皆さんお疲れ様でした♪ おきさん、一発クリアおめでとうございます♪楽しかったです^ ^ 道具封印長くてヤバかった(゚∀゚)
すいません、攻撃指定ミスってました(((^_^;) 触ってないつもりでしたが、、、。 あと、皆さんに雫使わせてしまい、、、。 なかなか、使うタイミングが、、、。 難しい~(。-∀-) でも、クリアさせてもらい、ありがとうございます♪
攻撃指定たまにありますよね(笑) 雫は気になさらずに(^^♪ 魔王級のための雫です おきさん、ミルドクリアおめでとうございます♪
全然、大丈夫ですよ♪焦って雫被る方が負けちゃいます。 ミルド1ゲージ目だけ封印してくるので、ちょっとピンチな時は雫使って、ゴリ押しした方が良いと思って速攻使いましたよ♪ でも、危なかった(゚∀゚)真っ先に死んですみません(°▽°)
気にしないでいいですよ〜(*´∀`)♪ 天使剣裏山です(^-^)
皆さん、ありがとうございました♪ ほんと どんどん魔王クリア♪皆さんのおかげです~♪ また、夜来ます♪ ありがとうございました(^-^)/
了解です^ ^ 夜、よろしくお願いします♪
では自分も軽く野良って昼寝落ちします(`_´)ゞ ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシさん ありがとうございました^ ^ レイドもう一気合い、頑張ります‼︎
では、自分も野良します♪ 御三方お疲れさまでした(^^)/
セナンさん では、また後でよろしくお願いします♪ ありがとうございました^ ^
皆さん 星ドラ出来ます?
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 行けますよ(^^♪ 洗濯干す時に少し抜けますが・・・(笑)
あっ!セナンさん ごめんなさい 今なんか通信障害みたいで、出来ないです セナンさんのほうは、星ドラ出来ます? 自分ログインすら出来ないです(((^_^;) 雑談だと、他にもいるみたいですね
そういうことですね(笑) スイマセン勘違い・・・ 自分もさっきから通信障害です・・・ 何回かいリトライしてますが・・
セナンさんもですか~ メンテ入りそうですね(((^_^;)
ログインは出来てますが、そこから固まりますね・・・
あっ、今入れました(^^♪ でも、雑談でもありましたが結構あるみたいですね・・
自分も今入れました♪
皆さん おばんです~ なんかまだカタカタする感じ、、、。
わーまた入れなくなりました(*_*; 今日はムリ~な感じ?
まじかー(°▽°) たまにスタックしますが、なんとかできてます。 50万多分、無理っす(゚∀゚)
おきさん、ログインすらできません・・・・(´・ω・`)
なんちゃん、セナンさん おばんです~ セナンさん またダメですね~(。-∀-)
おきさん、ダメですね・・・ とにかく重すぎます( `ー´)ノ
地道に待てば、たまに進行しますが・・・・ 気長に頑張ってみます(笑) この感じだと今日はご一緒出来そうにないですね・・ とりあえず野良ってます(^^♪ 改めて、おきさんミルドおめでとうございます(*´▽`*) 次は秋刀魚かな? ナンちゃん、アゴシさんお休みなさい💤
了解です^ ^ 自分もちょっと野良ります♪ 延長してくれたら、ギリ50万行けるかも(゚∀゚) では、皆さんおやすみなさい‼︎
セナンさん、なんちゃん、アゴシさん ミルドありがとうございました(^-^)/ 来週はまた夜勤に入りますので ご一緒出来ません、、、。残念( ´△`) お休みなさいo(__*)Zzz
皆さんお疲れ様です(^-^) 星ドラ変ですね〜(・ω・)ログインすら出来なくなりました…(ノД`) 今日は早めに寝ろって事ですかね(^-^)おやすみなさーい(-_-)zzz
皆さんお疲れ様です(^-^) 12時に魔剣士錬金ですね〜(*´∀`)♪魔剣乱舞、ジゴスラ、ドルモ×2…しんりゅうに最適な剣ができますね♪ 今日はレイドハムってます!目指せ50万ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アゴシさん こんばんは 50万行けそうで逆にキツイ(゚∀゚) 長いからあきた(゚∀゚でも、なぜかやってます(゚∀゚)
ナンちゃんこんばんはー(^^)/ 頑張ってますね♪ナンちゃんは達成出来そうです(^^)自分は微妙かな~(p_-) ここまできたら達成したいです!(^^)!
そこなんですよ(゚∀゚) 私はそこに谷があれば逆に登ります(゚∀゚) 遭難しても下らず登ります(゚∀゚) もう変になっちゃいます(゚∀゚)
川を見つけたので降ります^ ^ 登りきってもあまり意味無い( ´△`)
皆さん、こんばんは(^^♪ 自分は30万で満足かな♪ なんとなく惰性でやってはいますが(笑)
セナンさんこんばんは^ ^ 最後の雫取れたらラッキー程度です。 ゾーマの鍵100本なら、やる気ちょっと出します^ ^
それはやる気出ますね(笑) 雫目指してガンバですね(^^♪ でもほどほどにです・・・
今後考えると、ちょっとメタ飯集まったのは良かったのかな…。です^ ^ 地図完成の旅に出ます♪
確かにメタスラマンはかなり集まりましたね~♪ 行ってらっしゃい(^^♪
セナンさんに相談したい事あります^ ^ @fcx5525g 使い捨てのLINEのIDです。守秘義務は守りますが、不安でした使わなくてオッケーです♪ 同じく、おきさんにも相談したいです^ ^ 遅いのでオチます^ ^また来ます♪ おやすみなさい。
ナンちゃん、了解(^^♪ 今、登録とコメしました(^^)/
ナンちゃん、色々ありがとうございます(^^♪ これからもよろしくお願いします( *´艸`)
セナンさん こんばんは♪ これからもよろしくお願いします^ ^
ナンちゃん、セナンさんお疲れ様です(^^)
アゴシさん、これからもよろしくお願いします(^^♪
こちらこそヨロシクお願いします!(^^)!
22時ですよ〜(°▽°) 冒険の旅に出ましょう♪ ピサロいきたいです^ ^
ナンちゃんピサロ行きますかー(^^)/
行けますよ(^^♪
行きましょう^ ^ モーモンの鍵欲しいっす♪ 鍵1本、ずっと使えず行けず(°▽°)
貼ります♪
では自分がフレ専で立てますね(^^)/
ありがとうございます(^^)では行きます♪
お二人さん、3分待ってもら手もいいですか?
了解です(^^)/
この時間のオート検索はいろんなフレさんのところに入っちゃいますね(笑)
周回お疲れ様でした(^^) もはやピサロはみかわしより打ち払いの時代ですかね~♪ 今日は適当に野良って落ちます♪ではまた~(^^)/
楽しかったですね(^^♪ いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 自分も落ちます♪ お休みなさい(^^)/
皆さんありがとうございました^ ^ 土みまへん ちょっとねむりが( ´△`)
遅くなりました~ セナンさん、あんやとでした~ アゴシさん、ナンちゃん、お疲れさまです~ あまり顔出さずにすみません~(。>ω<。) また、遊びに来ますので~宜しゅうです。
ローラさん、先ほどはありがとうございました(`・ω・´)ゞ 久しぶりの共闘はとても楽しかったです(^^♪ またいらしてくださいね(^^)/ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 ローラーさん来てたんか(°▽°)また来て下さい^ ^ すみません( ´△`)寝かけてて、書き込み半ばに力尽きてしまいました^ ^ また、夜来ます♪
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ また夜に覗きに来ます♪
ダイガチャの闇~(笑) ダイ剣 盾狙いで、ダイ装備出てから計30連? 目玉何も出ず(笑) ピンク紐、やいば上、すいれい頭上~(笑)
おきさん こんばんは^ ^抱き合わせがヤバいっす(°▽°) 私も10連の奇跡の夢みなければ良かったっす(*´Д`*) でも、水サーは凄い欲しいです‼︎
10連で辞めとけば良かった(°▽°) 22時〜23時+ロスタイム有りで来ます♪ 最近、寝てしまうので(*´Д`*)
ご報告です(笑) ほとんど回してなかったダイガチャ・・・・ ギガスト欲しさに150連(^^ゞ♪ 目玉は大天使爪2と・・・・・・ 最後にダイ剣1出ました! でも、結構心が折れそうでした(笑) では、伝説周回してきます♪
皆さんこんばんは^ ^ 伝説行きます♪ 寝落ちする前に(*´Д`*)
到着です(^^)/ セナンさんはいないかな?
セナンさん、伝説周回中(°▽°)
また寝たらすみませんm(._.)m
つきました( *´艸`)
つきました( *´艸`)
おっ!揃いましたね(^^)/ では自分がフレ専でたてますね♪
おっ(°▽°) セナンさんきたー♪
アゴシさん了解っす^ ^
周回お疲れ様でした(^^) チケ集め大変ですね~まだまだゴールが見えない・・・(p_-) 今日はちょっと野良って落ちますねー。ではまた~(^^)/
セナンさん、アゴシさん ありがとうございました^ ^ すみませんm(._.)m何度も寝かけてました。目が閉じる 今日は早めに寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
伝説周回あんやとでした(^^♪ やっぱりギガストいいですね~ 楽しかったです! また他のフレ専に迷い込んじゃいました(笑) 今日は落ちます。 おやすみなさい💤
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アゴシさん、自分も野良ってます(^^♪
セナンさんお疲れ様です(^^) ナンちゃん来るまでスタミナ温存しつつ野良ってます♪
皆さんこんばんは^ ^ セナンさん、アゴシさん ちょっと残業でした。 行きます٩( ᐛ )و って居ますかね…。皆さん野良中(°▽°)
今からピサロです( `ー´)ノ
留守番してます(^^)/
終了しました(^^♪
おかえりなさい(^^) ナンちゃんいますかね?
居ます(°▽°) 行きます♪ 今日はねません(°▽°)
おかえりなさい♪ 行きましょう(^^)/
ではフレ専で立てます(^^)/
ありがとうございます♪ 行きます^ ^
スタミナの都合上2回だけです・・・ スイマセン・・・
お疲れ様でした(^^) やっぱりバトマスが輝くイベントはいいですね~♪最近海賊に押されっぱなしでしたから・・・。打ち払い気持ちいいです♪
セナンさん、アゴシさん ありがとうございます^ ^ 久しぶりにちゃんと最後までおきてました(゚∀゚)
周回お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ 今日はそろそろ落ちます♪ では、おやすみなさい~💤 明日は不在です(´・ω・`)
ちょっと野良して寝ます^ ^ また、明日も居ます(°▽°)
お二人ともお疲れ様でした(^^) やっぱりこの位の時間に終わる方がいいですね~♪では自分も軽く野良っておちます♪ではまた~(^^)/
では、また明日^ ^♪
ナンちゃんまた明日~(^^)/おやすみなさいm(__)m
落ちてた~(゚∀゚) 皆さん、お休みなさい( ´∀` )
皆さん、おはようございます(^^♪ 明日の昼まで仕事のため閲覧のみとなります。 休憩中野良ってるかもしれませんが(笑) また夜は宴会です( *´艸`) では~♪
皆さんお疲れ様です♪ 今日はバースデーです(笑) 福引券チャレンジ~♪ 跳ねた~! 天使弓、、、いらない(((^_^;) なぜダイ装備じゃないんだ~(笑)
おー♪ おきさん、おめでとうございます(^^ゞ アクアロは優秀ですよ~ では、仕事します♪
おきさん誕生日おめでとうございます(*´∀`)♪ 天使弓もハズレになる位おきさんが強くなったって事ですね(*´∀`)♪
おきさん 誕生日おめでとうございます^ ^ アクアロも抜き出せるし、錬金もかなり先かもしれませんが、まだまだ夢がある武器です。 実は…。昨日…。炊き出しで…。 ダイ鎧上が出ました(*´ω`*)
皆さんお疲れ様です♪ なんちゃん裏山ーーー♪ アークアローの強さは皆さんのやつで分かってますよん(笑) でも、無凸ー(=`ェ´=) ルビ弓当たったとき1本砕いちゃいました(笑)
皆さんお疲れ様です(^^) アムドガチャ迷うなー・・。この先の為にどれか1つ完凸しときたい気も・・。でも今一番欲しいのは星皇剣・・。うーん。 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん こんばんは^ ^ 夜きます♪星皇剣欲しいです。砕きたい(゚∀゚)
皆さんこんばんはー 22時ですよー^ ^
あっ(°▽°) ちょっとフライングでした。
ナンちゃんお疲れ様です(^^) ピサロ伝説行きますか?
誰もいなさそうですね^ ^ もちろん行きます♪
了解です(^^) ではフレ専へ♪
了解です♪
ナンちゃんお疲れ様でした(^^) 2人だとすぐ終わっちゃいますねー・・(p_-)にしても最後すごかったですね(゜_゜)3人ともギガスト追撃!怒りも相まってあっという間でした♪
アゴシさん ありがとうございました^ ^ 野良の方、スタンプに乗ってくれましたね♪
伝説野良ですが、凄い良かったっす。
野良して寝ます(゚∀゚) アゴシさん ありがとう♪
スタンプ乗ってくれる人いいですよね♪ にしてもギガスト優秀ですね!・・・やっぱりガチャ迷うなー(p_-)アムドか星皇剣かダイ剣か・・・(^^)
お疲れ様でしたー(^^)/ 自分も軽く野良って寝ます♪
急に参加しちゃいました。 ありがとうございました! 夜勤中です(^^ゞ ちゃんと休憩中ですよ(笑) 宴会は明日の夜です♪ では~
セナンさんお疲れ様でした(^^) では自分も落ちます!ではまた~(^^)/
皆さん、おはようございます(^^ゞ 夜勤終わりました♪ 夜は宴会です(^o^)v 昼寝しながらチケ集めかな🎵
セナンさん夜勤お疲れ様でした(^-^) アムドガチャ50連回しましたが、目玉はハドラーマントのみでした(ノД`)アムドガチャは今日までだし、もっと回すべきか迷う〜( ̄▽ ̄)
セナンさん、アゴシさん お疲れ様です^ ^ ガチャ、チケット5連(°▽°) 夢は掴めませんでした…。今日も昼間は子供の習い事を待ちながらチケット集めです♪ モーモンとゾーマは回収おわりました‼︎
眠くて全然周回できません💤 少し昼寝してから頑張ります(^^♪
昼寝終了♪ 夜は宴会のため頑張って周回します(`・ω・´)ゞ
セナンさん 野良で一緒になりましたね^ ^ ありがとうございました♪( ´▽`)
ナンちゃん、周回ありがとうございました(`・ω・´)ゞ スイマセン、スタミナ不足で2回だけ貼りました・・ なかなか先は長いですね(笑) では~(^^)/
自分も野良でスタミナ使ってて、2回だけしか貼れませんでした٩( 'ω' )و また、来ます♪
皆さんおはようございます(^-^)北海道もあったかくなってきました(*´∀`)♪ なかなかレア鍵落ちないなー(-_-)前回は結構落ちたのに(ノД`) 取り敢えず4月下旬の地図埋めします(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます(^^ゞ♪ 息子のミニバス当番の為、15時以降に来ます♪ では~(^^)
皆さんおはようございます^ ^ もがふり 三連続金袋♪ しんりゅう 幻りゅう 石(°▽°) 15時、自分も行けます♪
昨日は幻祭りありがとーございました♪ 水曜日は有休です(^-^)v
皆さん、おきさん、こんばんは^ ^ 火曜日は残業ですが、多分来れます♪ 土曜日は宴会。 あとは、安定の参加予定です‼︎
皆さん おはよーございます♪ 今日は休みです♪まったりと星ドラやってます(*^.^*)
おきさん今日休みでしたね〜(^-^)裏山です♪ 今日は出張で地方に来てます(゚∀゚)
初書き込みです。 アゴシさんには過去にゾーマ魔王級でお世話になりました。その時にフレ申請して、以来ずっとフレでいてくれてありがとうございます(*^^*) 当時から強くて紳士な立ち回りを見本にしながら、追いかけてきたアゴシさんと今日、秋刀魚を偶然ご一緒する事ができました( ^ω^ )♬ 夕方魔王級ゾーマでもご一緒できて、何だかドキドキしながらゾーマと戦ってた頃を思い出し、何だか嬉しい気持ちになりました。 是非またご一緒できた時は宜しくお願いしますo(^▽^)o
書き込みありがとうございます(^^) 覚えてますよー♪秋刀魚もゾーマ魔王も一緒でしたね(^^)楽しかったです♪ わざわざ書き込みありがとうございます♪またご一緒しましたらヨロシクお願いしますm(__)m
みなさんお久しぶりです 星ドラ久しぶりにして楽しかったです これからじゃんじゃんします
まるさんお久しぶりですね(^^) お互い星ドラライフ楽しみましょう♪
アゴシさんまたご一緒しましょう
まるさん お久しぶりです(^-^ゞ レイド楽しんで下さい~(*´∀`)♪ また、ご一緒しましょー♪
またきたぜー
まるさんメタ剣に愛されてますね〜(^-^) 裏山です(*´∀`)♪
実際剣より杖の方が強い気がします アゴシさん今日なんか行きますか?
まるさんすいません今見ました(-_-;) ちょっと仕事でバタついてます。「星ドラパーク」というトコにハンコックさんやプラさんいらっしゃるので、行ってみて下さい(^-^)
テスト
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
テスト^ ^
ローラさんへヴェルザーの作戦です。 パーティは セナンさん 魔光拳 神鉄2積み まも ローラさん ダイ剣 海賊 アゴシ 天空 海賊 ナンちゃん 闘神棍 パラで行こうと思います。
装備は、ハグ頭 ルビス上 ハグ下 ロト盾 休み付いた輝石 エスタ魔石 でお願いします。マヒ対策捨ててナンちゃんがいかづちの時に戦友盾で涙持ちをかばい、 戦友盾→いかづち→涙→雫でゲージ跨ぎます。ナンちゃんは2人分のいかづちを受けるのでエスタ魔石でなくバラン魔石で行きます。
食べ物は、 闇ブレ 氷ブレ 休み 守備ダウンで行きます。 道具は雫と石は共通で ローラさんと自分が ピオリミン 涙 ナンちゃんとセナンさんが スクルトン 回復で行こうと思います。
開幕でローラさんはセナンさんにピオリミン投げて下さい。自分がナンちゃんに投げます。概要はこんな感じです(^^)/
今回の作戦はすばやさダウン無しの作戦なのでかがやく息のCTゲージは相当早いので要注意です・・。あとはいつも通りアドブリです♪これで手ごたえが割るければナンちゃんがルビ弓まものさみだれ2刺しにして海賊がまんげつりんぐ2個に替えるなどしていこうと思います(^^) 何か質問や提案、意見などありましたら書き込んで下さい(^^)/ では仕事頑張ってくださいm(__)m
割るければ→悪ければ。
アゴシさん、ありがとうございます~(。>ω<)ノ 了解です~‼ ナンチャン、セナンさん、宜しゅうお願いします~ 第一ゲージ跨ぎ約以外はガード、雷はノーガード、 ラスゲ前はガードで通常受けて雫? 吹雪は注意します~|゚ー゚)ノ
そんな感じです(^^)みんな守備650位になってるはずなので第3ゲージの3連通常がどこまで抑えられるか…。あとセナンさんがベホマラー積んでますので雫はその時の状況に応じてって感じですかね(^^)/
了解です~ ジャスト650です~ 最初は私貼りまつ~|゚ー゚)ノ
ありがとうございます(^^)がんばりましょう(^^)/
ローラさん、お付き合いありがとうございます(^^ゞ ギガスト3積み期待してます♪ ヴェルザーしばきましょう(°∀°)
セナンさん、お久しぶりです~ 今日はご一緒宜しゅうお願いします~(゜∇^d)!! 頑張ります~|゚ー゚)ノ
ローラさん お久しぶりです(°▽°) サクッと勝っちゃいましょう♪ 14連敗中ですが(゚∀゚)
なんちゃん、お久しぶりです~ 今日はご一緒宜しゅうお願いします~ 私…あれ以来行ってないです~(((・・;) 頑張ります~(p^-^)p
自分も天空剣海賊でやってましたし、パラで魔王行くの自体が初ですよ(°▽°)戦友の盾頑張ります^ ^ セナンさんが、めちゃくちゃ慣れてるから大丈夫です♪ アゴシさん、作戦オッケーです^ ^とてもわかりやすいです♪
ローラさん3人揃ってますので着いたら書き込みヨロシクです(^^)/
皆さま、こんばんは~ 今日は宜しゅうお願いします~♪
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 作戦は大丈夫そうですか(^^)?
アゴシさん、お疲れさまです~ 大丈夫です~( ´艸`) 私…だぶにしますね~♪ フレ専で立てますので~宜しゅうです~
ローラさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日はよろしゅう( *´艸`)
皆さんお疲れです^ ^
ありがとうございます(^^) 開始のピオリミンをセナンさんにお願いしますね(^^)/
居ます(°▽°)皆さんこんばんは(°▽°)
自分、ピオ切れする可能性大ですが、疾風の一撃がんばります^ ^
スイマセン・・・(´・ω・`) まったくデバフ入りませんでした( ノД`)シクシク… 悔しいです・・
道具スクルトンaなってました💦すみません。 ベホイミ→ピオラ? 勝てそうですね^ ^
皆さま、あんやとでした~ 凄くいい感じでした~
結構いい線いってたと思います(^^) やっぱりギガスト効果は大きいかと(^^)/
次自分が立てますね(^^)/ 作戦はこのままで行きましょう(^^)
以前より、簡単な感じがしました~♪
了解です^ ^ アゴシさん、ありがとうございます♪
了解です~ 宜しゅうお願いします~♪
ギガスト×3(°▽°) 火力半端ないです^ ^
ローラさんがガチャがんばってくれたおかげです♪ ではフレ専にどうぞ(^^)/
あとちょいですね~(p_-) だいぶコツはつかめた気がします♪
すみません~しっかりガードしておけば…
全部、ラスゲまで行けてます^ ^ すみません最後のラスゲ判断ミスりました💦 戦友の盾もっと早く使ってれば削りきれた。 回復もローラさんに使えてれば(°▽°)
大丈夫ですよ(^^)/ ベホマラーのおかげで雫がだいぶ温存できますね♪
御三方、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ あとほんの少しでしたね・・・ 早めのデバフやギガストの連発など、ちょっとした運で勝てると思います。 いい感じでした(^_-)-☆
ラスゲ入る前にホントは歌いたかったですが^ ^ タイミング的に難しいですね♪
でも~この構成だと、必ず勝てますねぇ~♪ 後は…ピオ切れに注意します…
もう1度自分立てても大丈夫ですか? ここまできたら勝ちたいです!(^^)!
鍵は後14本あります~
行けます^ ^後、4本あります^ ^
私は大丈夫ですよ~
(°▽°)めっちゃある(°▽°)
行きます(^_-)-☆
ではフレ専へお願いしますm(__)m
ありがとうございます^ ^
すごっ・・・ 自分ラスト1本です(´・ω・`)
ありがとうございます。
最後いい感じだったんですが(´・ω・`) ラスゲ手前ギリギリまで削りすぎました・・・ スイマセン・・デバフつけ直したくてつい・・
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> やっぱり、ヴェルザ君強いですねぇ~ 休みがきつい~(。>ω<。) もう一息ですねぇ~
良い感じなんですけどね^ ^ そろそろ集中力切れるので仕切りなおしますか?
まだ行けますが^ ^
お疲れ様でした(^^) だいぶ立ち回りは把握できました♪たた歌維持するの難しいですね・・。 セナンさんが爪パラで海賊でたた歌入れた方がいい気がします(^^)
自分がエンデ扇でたた歌持ち、ナンちゃんが天空海賊、セナンさん爪パラでどうでしょう?ローラさんはそのままで(^^)
確かに^ ^ マモ弓か海賊に変えましょうか?
私は大丈夫ですよ~ 行くなら、私はりまつ~♪
ですねぇ~海賊さんなら、一枚でも維持しやすいですねぇ~♪
爪パラ了解(^^♪ パラはあまり慣れてないですが頑張ります(^^)/ 今日は集中力が途切れますので今日はこの辺で落ちます(^^♪ ローラさん久しぶりの魔王共闘ほんとに楽しかったです(`・ω・´)ゞ また是非よろしゅう( *´艸`)
了解です^ ^装備変えてきます♪
ダメなら、後日でも大丈夫ですよ~
ナンちゃん天空海賊お願いしていいですか? セナンさんパラでエスタ輝石→バラン輝石でおねがいしますm(__)m 道具はそのままで。
セナンさん 了解です^ ^ また、行きたいですね♪ ローラさん、今週都合良い日とかありますか?
わがまま言ってスイマセン・・・(´・ω・`) 数に限りのある鍵のため万全を期したいです♪
了解です~ セナンさん、お久しぶりの共闘楽しかったです~ヾ(≧∇≦) またご一緒宜しゅうお願いします。
了解です(^^) あらためて仕切り直しましょう(^^)/
明日と明後日なら、大丈夫ですよ~ 明明後日からは~夜勤何で~♪
自分も、明日と明後日は大丈夫です(^^♪
明日は仕事で途中抜けますが行けます^ ^ 10時以降なら大丈夫です♪ それ以外の夜なら、いつでも行けます♪
自分も明日、明後日大丈夫です(^^)/
では明日22時位にまた集合しますか(^^)
ですねぇ~ 30本目あすに頑張ったのですけど…50戦近くドロップしませんでした… 次は私が連投します~♪ アゴシさん、なんちゃん、セナンさん、お久しぶりの共闘凄く楽しかったです~ ダイガチャ約500連したかいがあります~♪ でも…エンデ上欲しい……
ようかいです~ 明日22時くらいに来ますー 今日はあありがとうございました~(≧∇≦*)
お休みなさい~♪ 野良って来ます~♪
明日、22自了解です(^^♪ では、今日は落ちます。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ お休みなさい💤
たしかにエンデ上欲しいですね~(^^) でも次は勝てると思います♪痛恨ないから被ダメが計算しやすいです♪ ローラさん遅くまでありがとうございましたm(__)mではまた~(^^)/
ローラさん 久しぶりに行けて楽しかったです^ ^ 編成調整してしばきましょう♪ おやすみなさい(-_-)zzz
エンデ… il||li (OдO`) il||li 200連下2個のみ… 今回、メタスラは防具たくさん出ました… 杖は…? やっぱり、ガチャ辞められない…… どうしよう……………………………………
お休みなさい~♪
今回は杖70連で死にました(°▽°)ジェム保存中。 メタ杖一つもありません^ ^
3凸のみです~ 2本も気軽に砕いてしもうたよ~ 運営のメタスラSS詐欺に引っかかった~♪
皆さま、昨日は遅くまで~ありがとうございました(o´∀`)b 今日もご一緒宜しゅうです~
ローラさん昨日はありがとうございました(^-^) 今日こそ勝ちましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、お疲れさまです~♪ 勝ちます~( ´艸`) 今日はピオリミンAにしますね~♪
自分もピオAにしますね♪あと7個あるので続く限り(^^)/
何とか10個確保しました~♪
自分も10個行きました〜(*´∀`)♪
アゴシさん~ はぐ剣にギガスト2はありでしょうか?
後~ 食べ物は~ クレープ53、モツ鍋12、ギガナン37、だぶ売り切れです~
じぶんもそれ考えたんですよね~。でも結論からいうとそれなら天空の方がいいと思います。超彗星が550%ですが、たしかギガソが実質700%くらいだったはず・・。昨日のチャレンジでデインダウンが天空1本だとなかなか入らなかったので・・・。
だぶ自分は3つです♪
そですよねーギガソのほうがダメ出ますよね~ 彗星のピオラ上げはちょっと期待薄いですよねぇ~ 微妙な剣です~同じ構成の剣…3本も完凸させてしもうたよ…(。>ω<。)
で、いろんな動画見直しましたが、ボミエないとラスゲ1回はCT攻撃ほぼ100%うけます。なのでそこを乗り越えなければクリアできませんが、ラスゲ中にターン経過して「8ターン目」みたいに表示されたらヴェルザーの通常の3連撃がきます。で、3連撃中に必ずCTがたまって息攻撃がくるので防ぐ方法としては・・・。
ダイ剣か天空がヴェルザーには相性がよさげです(^^)
3連撃中に雫を投げます。そうすると3連撃→雫でMAX→息攻撃で耐えれます。ただ雫役が3連撃で休みはいったら・・・(゜_゜)
なので理想は「8ターン目」という表示がでたらガードです。多分ですが守備650あれば3連撃→息攻撃も耐えれるはず・・・。
ちなみに8ターン目というのは仮定の話なので7ターン目、9ターン目という事もありますので(^^)
ようかいです~ 休みは運ですね…… エンデ回すべきでした…… 今回は天空で行きまする~♪
たぶん、耐えれると思います。 300以上HP保っていれば大丈夫なはずです~
3連撃で耐えて息攻撃で綺麗に全員死んで石復活した場合、速攻自分がたた歌うたいますのでそこからコンボすればワンチャンあるかもです(^^)その際舟歌はうたわないで攻撃あるのみ!削れたら勝ち、削れなかったら負け(^^)/
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スイマセン・・・(´・ω・`) バラン魔石交換してませんでした( ノД`)
アゴシさん、マモます爪了解しました(^^♪ 頑張ります(`・ω・´)ゞ
作戦変更で自分とローラさんがアクセにまんげつリング×2でいきましょう(^^)/
皆さんお疲れ様。 申し訳ないですm(._.)m 10分くらい遅れそうです(°▽°)
セナンさん、お疲れさまです~ 私3個あります~ので~1個どうぞです~ 今日も宜しゅうです~
いったん外します。 10分くらいにまた来ます(^^♪
戦友の盾なしでいかづち受けます。ゲージ跨ぎ直前に道具任せてスタンプ押しますね(^^)注意すべきはスタンプ押した人がマヒってかつルビ上解除ならなかった時です(^^)
ようかいです~
3個(゚Д゚;) ください(笑)
なんちゃん、お疲れさまです~ ようかいです~ 今日もご一緒宜しゅうです~
わかりました~♪ まんげつとルビに頑張ってもらいますねぇ~♪
il||li (OдO`) il||li
戦友の盾なしとしてもセナンさん爪役としてパラとまもどっちがいいですか?
回転率高いので~もものほうが~ (・∀・)イイかな~♪
ももになってる、
戻りました(`・ω・´)ゞ あまりパラはやったことがないですね~ 疾風の一撃しかないのでピオラ持続が厳しい気はします。 でもどっちでもいいですよ(^^♪ アゴシさんにお任せします♪
やはり疾風の牙あったほうがよさげですね(^^) まもで行きましょう(^^)/
まもマス、了解です(^^♪
そういえば明日から闘神セレクションですね~♪みなさん回します?
すみませんm(._.)m 遅くなりました。
自分はスルーです(^^)/ ナンちゃんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 今回は天空海賊でおねがいしますm(__)m
コンがないので~スルーです~ メタスラ杖狙いで150連回したし~ 頭2,上1、下3、盾1、ぶめ、、鞭、扇が1でした… 盾以外完凸してるし~(。>ω<。) 吹き出しで剣と鞭でした~
セナンさんお疲れ様です^ ^ 闘神欲しいけど、多分回しません♪
なんちゃん、こんばんは~
全員揃いましたね(^^) では行きますかー!!
ローラさんこんばんは^ ^ 遅くなってすみません♪ アゴシさん、内容見ました♪オッケーです‼︎
揃いましたので~♪ お部屋立てますね今日も宜しゅうです~ 勝ちます~♪
ありがとうございます♪ 絶対勝ちますー!!!
ありがとうございます^ ^ 勝ちましょう♪
ありがとうございました^ ^やりましたね♪ ラスゲはギリギリでしたが(°▽°) 楽しかったっす♪
やったがやー(*´▽`*) クリア!!!! アゴシさんスイマセン・・ ラスゲは雫お任せしておけばこんなに苦労しなかったかも・・・ でもよかったです(^^♪
やった~(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 嬉しい~(//∇//) ラスゲはドキドキ💓しました~♪ アゴシさん、セナンさん、なんちゃん、あんやとでした<(_ _)> 凄く嬉しい~
ラスゲいつの間にか守備ダウン切れてたんですね(-_-;) さすがに焦りましたが勝てて良かったーー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
これを載せたかった(^-^) 似合う?(*´∀`)♪
皆さま、まだお時間大丈夫でしょうか? ゾマちん行きませんか?
突入前にきれちゃいました^ ^ また、違う編成でも勝ちたいですね♪
似合うよん( ´艸`)
似合いますよ~(^^♪
こちらこそありがとです♪ ローラさん居れば勝てると思っました^ ^ ゾーマ行きます♪
なかなかデバフ持続が難しかったです・・・ でも勝てた―!!! ローラさん行きます(*´▽`*)
おっ(°▽°)早い(°▽°)
行きまーす(^^)/
メタ食で行きまするので~ お好きな職業で~ 準備しますね
了解です♪
フレ専に宜しゅうです~
準備良しです(^^♪
ありがとうございます(^^)/
ローラさん ゾーマありがとうございました^ ^ 昨日、今日、久しぶりに共闘できて楽しかったですよ♪
ローラさんゾーマありがとうございました(^-^) やっぱり何回行っても楽しいですね(*´∀`)♪
皆さま、あんやとでした~ ゾマちん…ちょっとかわいそうです~( ´艸`) エンデ扇、魔光拳、闘神コンいいですね~ 欲しいです~ またご一緒宜しゅうお願いします~♪ 今日はあんやとでした~
御三方、スイマセン・・・・(´・ω・`) 明日も早いので今日は落ちます(^^♪ ローラさん、ゾーマあんやと♪ 皆さん、ヴェルザー討伐おめでとうございます(*´▽`*) そして、ありがとうございました!! 本当にうれしかったです( *´艸`) またよろしゅう( *´艸`) おやすみなさい~💤💤
闘神棍は炊き出し進化玉ですよ^ ^ 棍、爪、斧、槍、扇 常設や微妙な完凸しか無かったので(°▽°)
皆さま、お疲れさまでした~ 明日もお休みなので~ 日付変わったら、新イベント行って見ます~♪ また、ヴェルザ君行きましょう~♪ お休みなさい~♪
セナンさん今日はホントにありがとうございました(^-^) 魔光拳最高です(*´∀`)♪ 最近ローラさん随分武器増えましたね(´∀`)魔剣、はぐ剣、ダイ剣…裏山ですo(^▽^)o
セナンさん、おやすみなさい♪ では、自分も寝る準備に入ります^ ^ 皆さん、今日もありがとうございました(^∇^)
ローラさんお疲れ様でした(^-^)やっぱりこのメンバーは最高です(*´∀`)♪ また共闘しましょうね〜(^-^)/
私も今回7個進玉使いました~ 在庫2個… コン楽しそうです~ またご一緒宜しゅうです~
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) これで新イベ心残りなく出来ますね(*´∀`)♪ おやすみなさいー(^-^)/
魔剣か魔光拳でどちらにするか悩みました~ 魔光拳1凸です~ ガチャ辞められないので~il||li (OдO`) il||li 運営の罠にまんまとはまってまする~♪
セナンさん、お休みなさい~♪ あんやとでした~
なんちゃん、お休みなさい~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
アゴシさん、お誘い下さりあんやとでした~ 勝てて嬉しい~ またご一緒宜しゅうお願いします~♪ 野良って来ます! お休みなさい~♪
ローラさん おやすみなさい^ ^今度は別編成でヴェルザー倒しましょう♪ ではでは(°▽°)
お邪魔いたします アゴシ先生、バーンのお手伝いお願いしたく参りました〜 私、戦力外なのでバトマス枠はローラさんにお願いしております〜 ローラさん、私のスレフレさんのキャミィさんは本日の夜大丈夫そうなのでご都合が合えばお願いします^ - ^
やりとりはお二方にこちらでと伝えますので、よろしくお願いします〜
ゆきさんこんにちは(^-^) キャミイさんのバーン討伐ですね(*´∀`)♪了解です(^-^) キャミイさんと自分、あとローラさんですね(*´∀`)♪もう1人はこちらで用意しますね(^-^)
こんにちわ〜 ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いいたします^ ^
こんにちは お邪魔します~(*´∇`*) バーン討伐お手伝い引き受けてくださりありがとうです へたくそなので、足手まといにならないように頑張りますw 夜、また来ますね~
キャミイさんこんにちは(^-^) キャミイさんはバトマスですかね?スパですかね? 暇な時に軽く装備書いといて頂けると助かります(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまです~ 今日も宜しゅうです~( ̄∇ ̄) アゴシさん、私は魔剣バトです~ 魔剣バトははじめてなので…頑張りまする
ローラさん、おはよう〜^ - ^ どうぞよろしくお願いしますね〜
ローラさんお疲れ様です(^-^) 魔剣良いですね(*´∀`)♪あと1人はセナンさんに頼みました(^-^) キャミイさんがはぐ盾お持ちならセナンさん魔甲拳で神鉄2刺しバトで考えてます(*´∀`)♪セナンさんはスフィーダも持ってるのでバーンにはうってつけです(*´∀`)♪(*´∀`)♪
ゆきさんこんにちは(^-^) 今日は必ずバーン倒しますψ(`∇´)ψ
アゴシさん、こんにちわ〜 キャミィさん、はぐ盾持ってますよ〜 勝手なお願い聞いてくれてありがとです〜
こんにちわ~ ローラさん、アゴシさん、ありがとうございます~ 装備がロト鎧上とか王者下とか持ってないので弱いです(*_*; バトマスならハグ剣か天空かな・・・? アムドは無凸です スパなら、七色、グリムチ、ハグブメ、ルビ弓などが完凸です アークアローはありますがさみだれは持ってません ほかにも多少はあるけど、何がいいでしょう・・・? ハグ盾は持ってます
何時頃集合にしますか? みなさんに合わせますので~
みんな強そうなので楽しみです(*'ω'*) 失敗しないようにしないと~(`・ω・´) 動画見ておきますw
セナンさん、ありがとうございます よろしくお願いしますー(。-_-。)
アゴシさん、セナンさん、キャミィさん、お疲れさまです~ 今日は20時以降なら、大丈夫ですよ~ 頑張りまする~♪ スフィと竜の騎士ならどちらが(・∀・)イイですか~?
キャミイさん、ローラさん今日はヨロシクお願いします(^-^) キャミイさんでは七色のスパでお願いします(*´∀`)♪装備はイベ装備でも良いのでメラ耐性を出来るだけ取るような感じで(^-^)七色スキルは、たた歌、ベホイム、ベホイミ入れて下さい(^-^)/ ローラさんスフィーダの方が良いですね〜(*´∀`)♪
セナンさんが今仕事中なので時間がハッキリしませんが、多分21時位かと思います(*´∀`)♪ 食べ物はスラマンセット、道具は雫、石、葉 果実ですね(*´∀`)♪
カラミティの後に雫、ハッスルは厳禁でお願いします(^-^) 天地魔闘はバトの攻撃が4連目に来るようにしましょう(*´∀`)♪作戦はそんな感じで後は皆さんのアドリブで行きましょう(*´∀`)♪
ようかいです~ 頑張りまする~♪ メラメラ耐性がんづみでまいりますねぇ~♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ キャミイさん、今日はよろしくお願いいたします♪ まだ仕事中です~(*_*) 21時過ぎるかもしれませんが頑張ります(^^ゞ♪
いつでも行けるように待機してます(^^)
書き方紛らわしいかな。カラミティの後に雫を投げます。ハッスルはダメという意味です(^-^)
帰宅しましたので待機してます~\(^o^)/ カラミティのあとはしずくでオンステ、ハッスルはしないでいいということですよね 七色、ベホイムベホイムとベホイミベホイムだったら ベホイムベホイミのほうがいいんでしょうか?
そうですね(^-^)HP9割確保しないとチョップでやられるので(*´∀`)♪ ベホイム2でもいいですよー(^-^)最近挑戦されてたみたいなので、やりやすい方で(*´∀`)♪
あとワンポイントアドバイスとして、誰かが玉になったら最低限の行動にした方が良いですね(^-^) スキル攻撃を乱打すると玉解除が遅れてカラミティの防御が間に合わなくなる事もあります(ノД`)
なるほどお・・・・ 玉になったらあまり動かないほうがいいということですね 了解しました('ω')
逆にカラミティ防御後はバトマスはバンバン行動した方が良いですね(^-^)スパのはぐ盾バリアがカイザーフェニックス前に切れない様に(*´∀`)♪
何も行動しなかったら早くターン経過するので、案外早く玉解除されるんですよ(*´∀`)♪なので最低限の回復行動のみが理想です(*´∀`)♪
装備が ミラクルハット完凸(弱) ハグ上完凸(中) アバン下完凸(中) ハグ盾完凸 スパスタ石 アバンしずく なので、弱いかも・・・
皆さま、こんばんは~ 今日は宜しゅうです~♪ 魔剣、彗星2、アクブレ、沸き立つで行きまする
了解です! ヘタクソなので心配~(;'∀') 鍵は4個持ってますので、それでなんとかなるかな~
こんばんわ~\(^o^)/ 今日はよろしくお願いします(*'ω'*)
あw使っちゃって、3個しかなかった・・・・
大丈夫です(*´∀`)♪ あとカギは自分も11本あるので、流石に大丈夫かと(^-^) こんな時位しか使う機会ないのでお気になさらずに(^-^)
こんばんは~私も4本ありますので~ アゴシさん、セナンさん、がいるから一発クリア~かもです~
ローラさんお疲れ様です(^-^) スキル完璧です(*´∀`)♪…いつの間に彗星2刺しが出来る様に…∑(゚Д゚)
ありがとうございます(*'ω'*)
キャミイさん、あとカラミティで死んで石復活した時、防御してからオンステでお願いします(^-^) 石復活→オンステだとカイザーフェニックスで防御が間に合わないからです(*´∀`)♪
私がミスしなければ( ^ω^)・・・ きっとクリアできると思うw がんばります~
了解です!! いろいろアドバイス助かります
メタスラ4本ありましたので~♪ 一本砕きましたよ~( ̄∇ ̄) 吹き出しで~ゲット出来ました~♪♪
みんなのHPが足りそうもないときはハッスルしたほうがいいですよね?
私も、足を引っ張らないように…頑張りまする♪
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スイマセン遅れました・・・ 今日はよろしくお願いします(^^♪
ハッスルはバトルが長引いて雫が無くなった時くらいしか使わないと思います(^^) ケースバイケースなのでなんとも言えませんが、CTロスがでかいので、あまりおおすすめできません・・・・(/_;)
裏山∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
セナンさん、こんばんは~ 今日は宜しゅうです~( ´艸`)
セナンさんお疲れ様です(^-^) お仕事お疲れの所ありがとうございますm(_ _)m
なるほど・・・・・ セナンさん、はじめまして(*'ω'*) 今日はよろしくお願いします~
セナンさん魔甲拳バトで神鉄2積みでお願いします(*´∀`)♪
甲拳バトで神鉄2積みリョウカイデス(^^♪ キャミィさん初めまして♪ こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ ローラさん、こんばんは(^^♪ 火力あてにしてますよ~( *´艸`)
準備は出来ております~ いつでも大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
私も準備できてます~
自分もOKです(*´∀`)♪
みなさんの準備できたら開きます~
みなさん、頑張ってください〜 ファイト〜^ - ^
防具はテンプレで行きます。 久しぶりなので緊張しますが頑張ります(^^♪ 準備いいですよ♪
怖いな~(;'∀') 勝てるとイイナ・・・
ゆきさん、こんばんわ~^^ ありがとね 1234で開いて待ってます~よろしくお願いします('ω')
頑張りまする~♪
セナンさん、初めまして^ - ^ よろしくお願いいたします〜
ようかいです~ 宜しゅうです~( ´艸`)
あ、名前はこじゅうろうです~ サブなのでw
了解です(^^) ゆきさん応援ありがとうございます♪
ゆきさん、初めまして(^^♪ 頑張ってきます(`・ω・´)ゞ 行きます(^^)/
お疲れ様です(^^) なかなかうまくいかないですね・・・(/_;)
すみません(;'∀')ヘタクソで・・・・ どこか直したほうがいいとこありますか?
皆さま、お疲れさまでした~ 玉にたくさんなりました… どこか、修正する所はありますか~?
こんなに玉になったのは初めてです~(。>ω<。)
玉率高いですね(-_-;) あまり息が合ってないですね…4連コンボが上手く合わせられてないです…(-_-;)
同じく、たまになりすぎでした なぜでしょう・・・
回数こなすしか無さそうです(^-^) 次自分が立てますが、何かありますか(・・?)
火力をあげますか? そうするとスパの負荷が大きいですかね?
スパ1人って事ですかね(・・?)
ですね・・ でもそれだとスパの負荷が大きいですね
コンボですね 気を付けます~
宜しゅうです~ 頑張りまする~ コンボタイミング、気をつけます~
とりあえずこのままでいきますか♪ バーンはバフ、デバフを消すのが頻繁なので、オンステ重視で行きましょう(^^♪
ありがとうございます!
うーん…スパは2人いた方がいい気がしますが、火力不足は確かに感じてました。ではキャミイさんルビ弓でアクアロ2のたた歌でやってみますか(^-^)
了解ですー
賛成です(^^♪
ルビ弓了解です
…なんかスミマセン(-_-;) では今度は自分が立てますね(^-^) フレ専で立てますのでヨロシクです(*´∀`)♪
私こそ、すみません ありがとうございます~(*'ω'*)
宜しゅうお願いします。 頑張りまする
鍵ありがとうございます バーン強いですね(*_*;
なーんか勝てないですね…(-_-;) 何が悪いんだろ(・・?)
キャミィさん、スイマセン・・・・(´・ω・`) バーン強いですね・・
つぎ、自分がスパやりますか? 気分転換に(^^♪
回復が間に合わないのかな??
じゃ、私、バトマスやってみましょうか? ハグ剣ですが・・・
特に悪い点もないような… 強い~(。>ω<。)
ようかいです~
ローラさん、バトマス爪いけましたっけ?
了解です(^-^) ではキャミイさんバトヨロシクです(^-^)自分はこのままスパで、頭メタ冠に替えます(^-^)
天空か、ハグ爪は完凸ありますが ハグ剣でいいですか?
オリツメになりまする~(。>ω<。) 魔光拳は1凸なので…進化玉が足りませぬ~
神鉄2、彗星、めいそうです~
はぐ剣でいいと思いますよ(^-^)
いいですね(^^♪ それで行きますか♪ 皆さん、よろしければ自分が立てますよ~
了解です^^ じゃ、ハグ剣で用意しました 鍵、ラスト1本ありますので開きますー
ようかいです~ 準備します!
キャミィさん自分が出しますよ フレ専用でよろしゅう( *´艸`)
準備おけです~ 頑張りまする~o(^▽^)o
ありがとうございます!いきます~
鍵、ありがとうございます すみません、何度もやってもらっちゃって 申し訳ないです・・・
皆さま、お疲れさまでした~悔しい~(。>ω<。)
…強いっスね…(-_-;) 皆さん大丈夫ならば自分立てますが、どうでしょう(・・?)
私は大丈夫です~!
みなさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今日は流れ的に良くない気がします・・・・
自分、結構ミスしました・・・(´・ω・`)
集中力が途切れかけてます~ 雫使ったのに…回復任せてスタンプおしました…
何回も手伝っていただいてありがとうございますm(_ _"m) 鍵もしずくも使ってもらっちゃってありがとうございました 私もいろいろとミスしてすみません
ではまた後日仕切り直しますか(^-^) キャミイさんカギはまだ沢山あるのでいつでも言って下さいね(*´∀`)♪アイテムは気にしないで下さいね(^-^)
それにしてもバーン強いですね~
気にしなくても(・∀・)イイですよ~
ようかいです~
バーン手伝ってくれてありがとうございました
前はこんなに強くなかった様な…(-_-;) そこまで苦労しなかった記憶があります(-_-;)
修行してきますので、また機会があったらお願いしますm(_ _"m)
なんで、私勝てないんだろう? どこか直したほうがいいとこありますか??
ではそろそろ落ちますね(^-^) 結果は残念でしたが、いつでもリベンジ言って下さい(^-^) ではまた〜(^-^)/
今日は難易度高い気がします~(。>ω<。)
ありがとう~( ;∀;)
うーん…。正直よくわからないです…(-_-;)
皆さま、今日はありがとうです~ これで落ちまする~♪ 今度は勝ちましょう~ またご一緒宜しゅうお願いします。
助けてくれてありがとうございました!!
今度は勝ちましょう(^^) ではまた~(^^)/
はい(*'ω'*)ではまた~ ありがとでした
お疲れ様です〜 ファイト〜の後充電が切れて今帰宅しました 玉率も高く流れがあまりよくなかったようですね〜 本日はどうもありがとうございましたm(__)m
自分も落ちますね(^^♪ またよろしくお願いします(^^)/ お休みなさい💤
アゴシさん、応援あんやとでした~ でも…また連敗です~悔しい~ 何が悪いのか分からなくなってきました… 天空錬金で少しは変わるでしょうか?? またご一緒出来ればよろしくです~
ローラさんお疲れ様でしたm(_ _)m バーン強いですね〜…(p_-)自分もリベンジしたいです(^-^) バトは魔甲拳とおうごんの爪かオリ爪、スパがはぐ弓とルビ弓。ルビ弓にたた歌、はぐ弓はたた歌じゃなくて、さみだれかアクアロ。バトはスパにピオ掛けるのを意識してやってみたいです(^-^) 今週は夜勤のようですね。夜勤明けには天空錬金も来て作戦かわるかもですが、是非リベンジしましょう(*´∀`)♪
アゴシさん、おはよう御座います~ ありがとう御座います~ヽ(≧▽≦)/ 爪バト構成ですね~はぐ弓唯一弓で無凸… 今日から夜勤です~金曜日の朝までです~リベンジしたい~ 週末には新しい魔王来てるのかな~?
はぐ弓無凸なんですね〜意外です。土曜日に天空秋刀魚実装っぽいですね〜(^-^)これだけ世間で期待されてるし、わざわざ天空総集編にしてるから秋刀魚で間違いないでしょう(´∀`) 今度はソロだけじゃなく伝説マルチでもカギドロするようにして欲しいですね〜(^-^)
あっ(゚∀゚)ローラさんがいた(゚∀゚) お久しぶりです^ ^ 新魔王実装したら、よろしくお願いします♪ バビロンも後一本で完凸なので、完凸できたらモーモンもよろしくお願いします^ ^
ハンマーは…持ってないです~(。>ω<。) 扇と槍はたくさんあります~ばらつきが凄いww~ 天空軌跡楽しみですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 錬金までに粉~間に合うかな…まだ2個です~ マルチでも鍵ドロあるといいですねぇ~
なんちゃん、こんにちは~お久しぶりです~( ̄∇ ̄) ももんが忘れた~まだ未クリアです~ご一緒宜しゅうです~♪ 新しい魔王ドキドキワクワクします~♪
おじゃまします♪ アゴシさんへ 明後日 金曜日の夜にヴェルザー行くので 助けて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラちゃんも一緒してくれますので ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルさんこんばんは(^-^) 金曜日ですか?ヴェルザーなら土曜日またいで天空錬金後の方が良いのでは…(・・?)いかんせん貴重なカギですので(^-^)
おじゃまします♪ アゴシさんこんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 土曜日に変更します♪天空錬金すっかり 忘れてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^) ガチャいいの当たると良いですね(´∀`)ではまた〜(^-^)/
アタシ…ガチャ運ナィので 毎回ロクなのしか出ません(TT) ローラちゃんと連絡取れたら ヴェルザーの日時お知らせしますので ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(*´∀`)♪
おじゃましま〜す♪ アゴシさん おはようございます♪ ローラちゃんヴェルザー土曜日に 変更してくれましたので明日の討伐 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝からゲームの話ししてゴメンなさぃでした m(._.)m
わかりましたよー(^-^) あと1人はパークの人かな(・・?)連絡待ってます(^-^)/
あんやとございます♪ アト1人ゎまだ決まってナィので スグ募集してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜7時頃にヴェルザー予定してます♪ お時間の都合が悪ければ合わせますので ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アゴシさん、今日はよろしくです~ 私は何時でも大丈夫ですので~ お時間は合わせまする~
ギルさん、ローラさんこんにちは(^-^) 7時了解です(*´∀`)♪ドラクエらしくドラゴン退治しましょうψ(`∇´)ψ
アゴシさん、お疲れです~ エンデ上2凸で守備力610弱です~ 使えるかな~?
自分もエンデ装備の人とは行った事ないので詳しくはわからないですが、610あればガード間違えなければ良いと思います(^-^)
エンデ上にしてみます~♪ 盾は天空のほうが~良さげ? ピオリムはお一人様でしょうか? お話変わりますけど~今回アゴシさんもガチャたくさん回しました? 私…結局550連も回してしまいました… なんとか、鞭、爪、ロブ上下完凸出来ました… マスタードラゴンシバイテみます~ フレさん、もうクリアしてる方います~頑張る~♪
自分とローラさんが海賊天空ですよね?ピオリムは…どうしましょ(・・?)一応スキル抜き出したので自分もピオリム積めます(^-^)盾はどっちでも良さげですね〜(^-^)/
アゴシさん、ローラさん。お疲れ様です^ ^ エンデ上なら涙役はルビス上のメンバーに任せた方が少しだけ確率が上がると思いますよ♪ エンデ使った事無いのにすみません(゚∀゚) では、ヴェルザー頑張って下さい( ´∀`)
ガチャは…最大の引き弱っぷり発揮しました…(T ^ T) 諭吉さんの飛び具合からローラさんより100連位回してるっぽいです(T ^ T)…が、爪2鞭6頭2鎧上3鎧下1盾2…という今世紀最弱の引きでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ナンちゃんありがとうございます(^-^)/ 頑張って来ます( ̄^ ̄)ゞ
さっきプレゼントジェムで3000で竜爪、ドラ杖、闘神斧でました(゚∀゚) 爪完凸させます♪
はい、そうです~(゜∇^d)!! 天空で行きます~ ピオリムは一人いればいいですよね?
なんちゃんーあんやとございます~ 私もエンデ初めてです~💦 爪なかなか楽しいです(*σ´ェ`)σん
そうですね(^-^)ギガスト1つしか無いから自分がピオリム積みますね(^-^)ローラさんはベホイムかなんかヨロシクです(*´∀`)♪お任せします(^-^)/
かなり回されたのですね~💦 体感的には10%と変わらない気が… 天空がたくさん出ませんでした、? つぎのお祭りまで~課金控えます~💦
ようかいです~ ベホイムにしてみます~(゜∇^d)!!
自分は天空もあまり出ませんでした(*_*) 400連までは8%行ってなかったです(T ^ T)その後は計算してません( *`ω´)
皆様こんばんゎ♪ 早々と打ち合わせしてくれてたのですね アタシもっと早く来れば良かった(TT) ハンコさんも呼んで来ます♪ ヴェルザーの御指導ヨロシクお願い致します m(._.)m
ギルさんこんばんは(^^)/ ギルさんは天使剣でしたかね?スキル構成と装備と守備力教えて下さい♪
アゴシさん、こんばんは~ ハンコさん、まだ来てないので~時間ずれそうです~
ローラさん了解です(^^) パークで書いてた作戦読みました。自分とギルさんがマヒ×2がいいかと(^^) あとハンコックさんはルビ弓ですよね?アクアロ3刺しの方がいいかと思います♪
アゴシさん すいません…板でお留守番してたら コメ見逃しちゃいました(T . T) 装備スグ調べて来ます(>_<)
ギルさん了解です(^^)/
ようかいにんげん(?_?) エスタと石にしますヽ(≧▽≦)/
ポイントは完璧だと思います(^^)流石です勉強になりました♪ 付け加えるなら今回ボミエ無しなのでラスゲ中に1回はほぼ間違いなくガードするという点ですかね(^^)
こんなのです… 大丈夫でしょうか(T . T)?
守備です(>_<)
ようかいです~
守備力ゎ600くらぃでした(>_<)
了解です(^-^)大丈夫だと思いますよー(^-^)/ 自分とギルさんが涙役なので輝石→まんげつリングにしてもらって良いですか?
まんげつリング2了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お話変わりますけど~エンデ扇(・∀・)イイですねぇ~♪ 2個てに入れたので…完凸するか悩んでます~
エンデ扇良いですよねー(^-^) 闘神2刺しにしたらずっとピオ掛かった状態維持できて、希望の舞でたた歌入ったらいう事ないです(*´∀`)♪全て500%の無属性ってトコも良いですね(´∀`)
ギルさん道具は 雫 石 涙 ピオリミンです(^-^) 開始にギルさん自身にピオリミン投げて下さい。自分もギルさんと道具一緒ですが、自分はハンコックさんに投げます(^-^)
闘神も5個あります~♪ 作ってみようかな~闘神のこん、魔光拳も捨てがたいけど~ エンデのほうがたのしそうです~ でも…武器たくさんあり過ぎて…どれ使うか迷う…
アゴシさん ハンコさん もぅ少しで来てくれるみたぃなので アト少しだけ待って下さいm(._.)m 開幕ピオミリン了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フーフーさん、はやくもマスタードラゴン、ノデス~♪ すごかね~
アゴシさん ローラちゃん 待たせちゃって本当にゴメンなさぃm(._.)m
開幕自分にピオミリン投げてから たた歌貯まるまでガードしてて大丈夫ですか(>_<)?
ピオラですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
その後にピオラですね(^-^)それからたた歌です(*´∀`)♪ 時間は気にしないで下さい(^-^)TV観てます(´∀`)
ピオラ→たた歌♪了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ雫1番最初に使いたぃので何方か 指示お願い致しますm(._.)m
ハンコックさん道具は涙→回復薬でお願いします(^-^) アモールか果実かは任せます(*´∀`)♪
きました~♪
雫はあまり気にしなくて良いですよね(^-^) いかづちの後にどっちが涙使うか道具任せてスタンプで合図しましょう(*´∀`)♪
跨ぎのいかずち、モーション時です~
準備は出来ておりますので~ いつでも大丈夫ですよ~w エンデ上に期待~w
お邪魔しますm(_ _)m アゴシさん、ローラさん、ギルさん よろしくお願いします。
ヨロシクお願いします(^-^) 装備見ました(^-^)OKです(*´∀`)♪
よろしくです~ 頑張るよん~
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん ヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m 2015 フレ専 お待ちして居ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます よろしくお願いします。 スクルトン、アモール積みます。
ようかいです~ 宜しゅうお願いしますです~
20時15分って事ですね(^^)了解です(^^)/
よろしくお願いします
皆さん、お疲れ様です。 ヴェルザーの強さわかりました。 雫投げた方が良かったですか?
お疲れ様でした(^-^) やっぱり強いですねー…(-_-;)ギルさんほじょお願いは、たた歌の事でした(-_-;)
ギルちゃん、鍵あんやとでした~ やっぱり、強いですねぇ~
大丈夫ですよ~
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん たた歌と舟歌間違えちゃぃました(TT) ありがとうございましたm(._.)m
皆さん宜しければもう一戦行きますか? 私貼りますよ
ハンコさん 行きたぃです(>_<)
行きます~ 宜しゅうお願いしますです~
行けますよー(^^)/
フレ専用で貼ります。
今度ゎたた歌と舟歌間違えナィよぅに します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♪ 頑張りますm(__)m
あんやとです~( ̄∇ ̄)
お疲れ様でした(^-^) なかなか上手く行きませんね…(-_-;)
ハンコさん、鍵あんやとでした~ アゴシさん、ギルちゃん、お疲れでした~♪ 感じは良かったです~デバフと追撃が入ればもっと削れるはず~
アゴシさん、ローラさん、ギルさん ありがとうございました。 メッチャ強いです。 またお付き合いよろしくお願いします。 アモール→星霊樹に変えてハマったと思ったんですが 甘くないですね
何処か修正点あります~?
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん ヴェルザーおかわり🍚あんやとございましたm(._.)m また今度お時間ある時ゎお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何か有れば教えてください。 今後の参考にします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
エンデ上なかなか(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ 2戦でお休みなさい1回のみでした~ 来月完凸~新兵の塔のイベントあるみたい… 解析斑 の情報です~
すいません… アタシにも教えて下さいm(._.)m
そうですね〜。もうちょい駆け足気味の方が良いかもですね(^-^)ゲージ跨ぎもガードにこだわらなくても、そこそこのHP確保出来てたら行っちゃった方が良いかもですね(*´∀`)♪
ようかいです~ 削る速度が少し遅かったですねぇ~
またご一緒宜しゅうお願いしますです~
了解しました 次行く時参考にします。 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 セナンさん、なんちゃん、おきさんに よろしくです。 お邪魔しました
良い感じだったと思いますよー(^-^) あとはデバフ運に左右されるトコが大きいので回数こなすしか無いかもですね〜こればっかりは(-_-;)
皆さま、あんやとでした~ 爪で遊んできます~ついでに鍵集め~♪
了解です(*´∀`)♪ 今日はヴェルザーありがとうございました(^-^)クリア出来なかったですが楽しかったですねー(^-^)/ハンコックさんローラさんギルさん久々の共闘ありがとうございました(^-^)ではまた〜(^-^)/
アゴシさん ローラちゃん ハンコさん また一緒に行って下さいね♪ 今日ゎありがとうございましたm(._.)m
アゴシさん、こんにちわ~ この間はバーンありがとうございました(*'ω'*) マスタードラゴンに挑戦してるのですが、昨日はあとちょっとで全滅してしまいました 今夜も挑戦しようと思ってるのですが、アゴシさんが黄金ムチ持ってるのを発見したので、手伝ってくれないかな~と思ってきてみましたw もし、時間合ったらお願いしますm(_ _"m)
キャミィさんスミマセン!今見ました(°_°)…19時間前(゚∀゚)!! まだ未クリアでしたら自分で良ければ手伝います(^-^)/
うっわ~ありがとう!!! すっごいうれしいです~(*'ω'*) 昨日から何回もスレ見ちゃったw 昨日も一回行ったのですがだめでした(´・ω・`) 今夜も挑戦する予定ですー お願いしてもいいですか?何時ごろがいいでしょうか? ご都合に合わせますー
アゴシ先生〜お久しぶりです( ´ ▽ ` ) 3回挑戦してまだ勝ててないんです〜 うち1回はあと1撃で倒せたんですけど、、 よろしくお願いいたします〜^ - ^
キャミィさん、ユキさんこんにちは(^-^) 20時には都合つくと思います(^-^)/その頃にそちらに伺いますね(*´∀`)♪
ありがとうございまっす\(^o^)/ 20時に待ってます~ 私は海賊天空でやってますがピオリムはついてませんw よろしくお願いしますm(_ _"m)
おはようございます アゴシさん、昨日はお時間いただきありがとうございましたm(._.)m とても勉強になりました( ´ ▽ ` ) お時間ある時は是非お立ち寄り下さいね〜 でわまた〜(^^)/~~~
アゴシさん、おはようございます\(^o^)/ 昨日は手伝ってくれてありがとうございましたm(_ _"m) 楽しかった~(*'ω'*) 勝てそうな気がしてきたけど、アゴシさんの指示がなくて勝てるかは不安(;'∀') うちのスレは今、3人しかいないので、ぜひぜひまた時間あったら遊びに来てくださいヽ(^o^)丿
アゴシさん、あれから黄金鎧、玉使って完凸させました! もしかしたら勝てるかもー 再挑戦、行けたら来てね~\(^o^)/
ゆきさん、キャミィさんこんにちは(^-^)今見ました…(°_°)8時間前…(ノД`) 黄金上良いですよね〜(*´∀`)♪今度は勝てると思います(^-^)/こっちのグルも人がギリギリなので今日は行けませんが、頑張って下さい(^-^)
ありがとう~(*'ω'*) 今日も頑張りますw 昨日はアゴシさんが攻撃したから攻撃か!とマネしてました 輝石イベきたので、いい輝石も集めないとですね また時間あった時は遊んでくださいヽ(^o^)丿
3人とも上完凸で臨みますのでクリアできるといいな 結果報告しますね^ - ^ いつもお願いばかりで申し訳ないです( ´ ▽ ` )
アゴシ先生にご報告〜^ - ^ マスドラ、キャミさんとクリアーしました〜 お付き合いいただいたおかげです( ´ ▽ ` ) またご一緒よろしくです^ - ^
アゴシさん、マスドラクリアできました~(*'ω'*) いろいろ教えて貰ったおかげです ありがとうございましたm(_ _"m) まものスレにもぜひぜひ遊びに来てくださいヽ(^o^)丿
ゆきさん、キャミィさん今見ました(o_o)…12時間前…(//∇//) マスドラ討伐おめでとうございます(^-^)また落ち着いたら遊びに行きますね〜(^-^)/
アゴシさん、天空軌跡クリアおめでとうです~(*^_^*) しかも、おひげさんとご一緒~w 私はまだ、挑戦すらしていないよ~ 体調良くなった~挑戦してみまつ~♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) ありがとうございます(*´∀`)♪実装当初で比較したら天空軌跡はロト軌跡より、だいぶ難易度低いと思います(^-^) ターン制限無いので耐久出来ます。意外にデスタも耐久出来るのが単体魔王級と違うトコだと思いました(*´∀`)♪ いつかご一緒したいですねー(^-^)お身体お大事にm(_ _)m
まるです この掲示板みんないないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。