スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんスレ立てお疲れさまです(・∀・*) さっきマルチでミストバーンのラスゲ半分まで削ったあたりでフリーズして強制終了になりました(´;ω;`) 全員生還であと数秒でギガデインとマヒャドの連続魔法が撃てたというのに…orz
ひとはさん、新しい板準備ありがとうございますございます😊 今どなたかいますか? 北海道にボスが集まってますので行きませんか?
ももんじゃさんこんにちは〜 やよさんおはようございます\(^-^)/
やよさん、ももんじゃさん、みつきさんこんにちは😊
クロさん、間に合いますかね?行きます(*´꒳`*)
ひとはさん、お忙しい中、板立ち上げ本当にありがとうございます😊
ももんじゃさん、みつきさん、こんにちは😃
クロさんこんにちは!
やよさんこんにちは!
プレゼントボックス連発したいのですが行く人いますか? 30分まで待ちますので0606へどーぞ😊
35分出発です0606へどーぞ
誰でも参加してください😊 プレゼントいなくなるまで募集します 0606でお待ちしてます
クロさんごめんなさい🙇 通信中から動かなかったので、再起動してました
了解です^_^ ありがとうございます!
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロ助さん、みつきさん、やよさん、お疲れ様です。 盾が欲しいから、ルビス〜なんちゃらをやっています。 本当に嫌がらせのように盾が出ない。
中部に消えましたね… 長々とありがとうございました! 楽しかったです^_^
クロさん、本当にお忙しい中ありがとう😊すんごい楽しかった(๑>◡<๑)!💕 みつきさんもお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) スタンプ押しまくり(笑)面白かったぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ウリンさん、こんばんは〜(*^▽^*) ルビス私も欲しいよ〜(´;ω;`) ルビス関係なんも持ってない…(笑)
ウリンさんこんばんは〜!
すいません、いなくなってるのに気付きませんでした😅 長々とお付き合いありがとうございます😆 とても楽しかったです💕 スタンプの嵐おもしぇー(笑)
ありがとうございました😊 スタンプ面白いですね〜
お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)本当、楽しかったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロさん、ありがとうです(*´꒳`*) 笑いすぎました(笑)
アルダララが関東に来るみたいですね。 お時間あったらやりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お時間ありましたらゾーマギガ伝説手伝って欲しいです(ノД`) 勝てないです…
魔王級より強いです(ノД`)
ウリンさーん、ルビスの光に導かれをやってるんだね(*´꒳`*) アリアハンの盾、ローレシアの盾、サマルトリアの盾…どれを狙ってるのかな?(๑・̑◡・̑๑)
みつきさん、私もゾーマギガ伝は鍵8個使用して全敗しています…!魔王級より本当に強く硬いですね。 転生99の方達も全滅しました(>人<;)
やよさん、とりあえず、みんな狙ってます。 錬金できるからです。 個人的にはローレシアンの盾は気に入らないのですけど、とにかく星5の盾が欲しいので。
はい!さっきやった時は攻撃ダウンガード積んでなかったので、常に攻撃2下げでした(ノД`) あと、ゲージ割がメラガイヤーじゃないし、凍らせてくるし… 強すぎですね笑
ウリンさんその中で一番強いのはアリアハンだと思いますよ。錬金すると微量ですが、回復盾になるので。
サマ何ちゃらはいらないです。
ウリンさんこんばんは😊 星ドラサボっててすいません😖
そうですか! まだ3凸しか出来てないですが、頑張ります!
ちょっと集めに行きますか?
そうなんだ(*´꒳`*)!了解しました! ちょっと今は無理だけど、後ほどルビス行こう〜(*^▽^*) 私スタミナあるから! 完凸もう少しで出来そうな盾見といてね(*´꒳`*)
みつきさん、お手伝いしたいのですが、魔王も倒せない雑魚なんでお力になれないです😭
クロ助さん、私より順位下げましたけど、またぬかされましたね。 打倒クロ助さんで行かせてもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
取り敢えず転生まで頑張ります٩( 'ω' )و ゾーマ魔王鍵あるので、後で行きませんか?
ありがとうございます^_^
みつきさん、一旦離席しますのでよろしければ後ほどお伺いします😆
みつきさん、やよさん、ありがとうございます😊 ダイの大冒険をやってましたが、クルアできなくなったので、盾は集めたをしてますが、手付かずだったからなかなかすすめず。
ごめんなさーい(>人<;)ちょっと落ちまーす! 店に行かなくちゃ〜!(笑) また戻りますね(*´꒳`*)
了解です! 後で行きましょう٩( 'ω' )و
盾集め頑張ってください!
ありがとうございました! また遊びましょう〜
自分も一旦落ちます〜 ありがとうございました!
アルダララが関東にきました!行きますか?
誰も居ないという、残念。
みなさんこんばんはΨ( ̄∇ ̄)Ψ良ければ私もゾーマ伝説に連れて行ってください( ☆∀☆)ウリンさん昨日は寝落ちしてごめんなさい😢
ウリンさんいますか?昨日のリベンジ行きましょう( ☆∀☆)
まーさん、行きましょう! 6789です!
ウリンさんもう一度行きましょう❗
まーさん、ごめんなさい。 なんでですかね?悔しい!
はい!待ってます。
次は大丈夫ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まーさん、お疲れ様でした! ハプニングありましたが、行けて良かった(>人<;) お疲れ様でした。 また声かけて下さい!
ウリンさんお疲れ様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψまたお願いします( (*´ω`*)寝落ちしないように頑張りますΣ(-∀-;)
今行きます?逃げるまでw
居ない(p_-)
ウリンさーん(*´꒳`*)今戻ってるから待ってね〜!ルビス行こうね(๑・̑◡・̑๑)!
ありがとうございます😊 アルダララを野良で超級倒してました。 基本職の38の人を入れて、ドキドキでしたが全然大丈夫でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こばわー。 昨日は、休憩のつもりがいつの間にか、気絶してました。 ごめんなさい。
誰もいないかな?
居ますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶こんばんは!
では、一人で勝手に報告します。 ひとは、やってしまいました。
気絶!大丈夫ですか?
お?ウリンちゃん。こばわー。 昨日はありがとうね。 今日、ソロで鍵消費するときに、ウリンちゃん、こき使ったよ。('◇')ゞ
どしました?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えーっと、ちょっとまってね。準備するから。
ありがとうございます。 私も今やっているとこはひとはさんはじめ、皆さんをこきつかってます笑
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃじゃーん!!
凄い!薬草でしたか?
凄いですね💦(^^;; お疲れ様でしたm(_ _)m
2
3
薬草ではなかったのですね。
おや、ペサロさん、こばわー。(^^)/
問題は、薬草なんだけど、目標ポイントが9999万9999って何?
薬草(O_O)
なんでですかね? まさか50万いく人居ないと思って、焦ったんですかね?
とりあえず、本当にみんなの協力のおかげで、目標の50万行けました。 心からみんなに感謝です。 でももうおなか一杯。笑
お疲れ様です。 私はクロを抜かしたい!低レベルな争いしてます(p_-)
クロ助さんw
ウリンさん先程はありがとうございました(*´ω`*)ひとはさん凄いですね( ̄□ ̄;)!!
今、ランキング確認したけど、ウリンちゃん、凄い頑張ってるね。 凄いよ。
皆さんこんばんは!戻ってきました〜
およ?まーまーまーさんだ。 こばわー。(^^)/ みんなの協力の結果、目標達成できました。 本当に有難うです。
不具合を防ぐための設定らしいですよ。 お知らせの下の方に書いてあります
ひとはさんお疲れ様様です^_^ おめでとうございます!
みつきさんだ。こばわー。(^^)/ お疲れ様ですよ~。
こんばんは〜 お疲れ様です\(^o^)/
あ、様様ですになってる_:(´ཀ`」 ∠):
9999万ポイントなんて誰もたどりつけないよ~。 50万ポイントで、何かプレゼントくれないかな~。
昨日は寝落ちしてしまいましたΣ(-∀-;)仕事の前に覗いたらみなさん寝るトコでビツクリしました(゜ロ゜)
みなさん、こんばんは〜(*^▽^*)! ひとはさん、凄い!マジっすか(笑) 50万…本当にすごい( ̄▽ ̄;) おめでとうございます㊗️そして心からお疲れ様でした(๑>◡<๑)! くぅ〜何かうれしいですね!
何故か星ドラに入れなくて困ってます(ToT)
ひとはも昨日は、気絶するように、いつの間にか寝てました。 普段は絶対にベッドに言って寝るのに、PCの前で、携帯握りしめて落ちてました。 目が覚めたらあれもいなかったので、新スレ立てて布団行きましたよ。 笑
やよさん、昨日は、休憩のつもりだったのに、気絶してこめんね。 みんなのおかげで目標達成できました。 ( ´艸`)
まーまーまーさん。もしかしてスマホはiPhone使ってる?
寝落ちするとこでした(O_O) 皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやGALAXYですΣ(-∀-;)やっと入れました( ´∀`)
いえいえ、お疲れのところ本当にありがとうございました😊 でも、本当にすごい(๑>◡<๑) 私も頑張ります!
もし、iOS使ってるなら、最近リリースされた、最新のiOSバージョン インストールしたら、星ドラ対応してないっぽいですよ。
ウリンさんは少し寝て夜起きるタイプなんですね(^o^)寝落ちするくらい星ドラやってたいですよね~(笑)
ひとはさん!そういえば最近バージョンアップしたかも!!(゜ロ゜ノ)ノ
最近、漫画に嵌ってまして、星ドラのあと漫画見てて、睡眠時間がないから、ぼけっとすると夢の中ですw
まーまーまーさん。iOSの情報しか上がってなかったから、 GALAXYなら、多分問題ないとおもいますよ。 もしかしたら、電源入れっぱなしでずっとあそんでたら、メモリ上にゴミデータがキャッシュされて、起動できないのかも。 1度完全に電源落として、10秒くらい待って電源入れなおせば、 メモリ解放される可能性ありです。
ウリンさーん♪ ルビス行こうか?アリアハンの盾、頂きに♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん私もお供してよろしいでしょうか?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アリアハンの盾落ちるかと思ってやったら、僧侶のパンツが落ちましたwいらないです。
ひとはさん…わたくしiPhoneで二ヶ月くらい前にインストしたかも( ̄▽ ̄;) やばいですかね? 多々途中落ちるのも、それが原因ですか(´;ω;`)
行きましょう(*^▽^*)!アリアハンの盾だったら何がいいんですかね?
2か月前のバージョンなら大丈夫。 確か、最新バージョンが10.3.1がつい先日リリースされたので、 そのバージョンになってなければ大丈夫。
錬金できるのみんなほしいです。
僧侶のパンツって(笑)ww
ありがとうございます! ゾーマでよく落ちる気がするのですが、ゾーマだとスタミナの燃費が悪いです(ノД`)
ちょいと確認します(´;ω;`)
間違いました!タイツでしたw
ひとはさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)良かったぁ〜!10.2.1でした!色々ありがとうございます😊
いきなり、アプリ落ちたり、Wifi切れで冒険中にきれたりしたら、 やっぱり1度電源落としてメモリ解放した方が、安定します。 アプリ再起動だけだと、どうしてもメモリ掴んだままになってることがあるので。
ウリンさん、アリアハン作ってみたのですが、 防御63、ヒャド10%減、防御CT10秒、防御時HP小回復でした。防御力がかなり高くてびっくりしました
いいですね!頑張らなくては!
じゃ、大丈夫ですね。 iOSは基本OSの中身を公開してないブラックボックスなんですが、 やはり、セキュリティホールがあるので、 しょっちゅゆうOSのバージョンアップがありますが、あれは、対外 セキュリティホール潰しのためが多いです。
なるほど、わかりました(*^▽^*)詳しく本当にありがとうございます😊
みつきさん、とりあえず上級のゾーマ行きますか?私、立てますので0619で待ってまーす(๑・̑◡・̑๑)ウリンさーん来てね!
では取り敢えず初級ゾーマいってみましょうか。落ちるかわかりませんが笑 0830にどうぞ〜
ありがとうございます😊
自分もiPhoneですが、最新バージョンアップしましたが大丈夫ですよ😊
ありがとうございました😊 いろいろ落ちましたね。 私も貼ります。
やよさん、ウリンさんありがとうございました! 盾落ちませんでしたね… ウリンさん、回復量は40前後でしたね。
私貼りますよ〜
ところでスタミナの雫落ちました?
どこ見たら40とか分かるのですか?
落ちましたよ!
みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)盾落ちねぇ〜(笑)超級のほうが良いのかな?あっ、雫おちました(*^▽^*)
防御した時に1回目が36、2回目が43だったので、40前後です^_^
なるほど!ありがとうございます😊
ありがとうございます、 ツボの中身は同じなんですね^_^
ありがとうございました! 次私貼りますよ!
クロさん、先程はどうもありがとうございました(*^▽^*)
あ!ごめんなさい。上級貼れない状況でした…
私、貼れるんですけど、ズボンが落ちそうです。
やよさん、こちらこそありがとうございました😊
大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)スタミナまだ84残っています!もう一度上級行きましょうか(*^▽^*) 次はバトマスで行きます! 0619で。
地道に貼りますので、ご協力を!
クロさんも行こう(*^▽^*)
ありがとうございます^_^ 凄いありますね!笑
すいません。
やよさんすいません、通信切れになりました😭
みなさんこんばんはー(・∀・*) 今日はフリーズやらエラーやらに泣かされていますももんじゃですよ(´;ω;`) しかも蹴られてばっかりだからモチベーションが…_(:3」∠)_
やよさん、ウリンさんありがとうございました! なかなか落ちないですね(ノД`)
みつきさん、やよさん、すいません。 スタンプ押せなくなりました。 スキルフィニシュできなくてすいません(O_O)
もう一度行きましょう(*^▽^*)!皆様0619で待ってます
大丈夫ですよー!
ありがとうございます^_^
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんか、散々ですね💦
あ、ダイコラボの超級の真バーンを貼れるようになりましたよ〜(*´ω`*) 地図埋まっていない方おられましたら一緒に行きましょう♪ヽ(°∀°*)ノ
ももんじゃさんこんばんは!
やよさんありがとうございました😊
みつきさんこんばんはー(・∀・*)
やよさん、ウリンさん、クロさんありがとうございました! 途中コンボ切っちゃってごめんなさい🙇
すいません。死にました(>人<;) なかなか難しいですね。 みつきさん、やよさん、クロ助さん、お疲れ様でした。
あっ、ヤンキーももんじゃさんこんばんは(笑)
私貼るんで、伝説行ってみます?
どうもクロさんこんばんは〜(爽やかに)
みつきさん、ウリンさん、クロさん、すいませんでした。スタンプ押せなかった( ̄▽ ̄;) なかなか落ちないですね( ;∀;)
はっ、ももんじゃさん爽やかですね😨(笑)
ももんじゃさん、こんばんは〜(*^▽^*)
要らない時に落ちるのに、必要な時に落ちないですよね(ノД`)
やよさんこんばんはー(*^ω^)
いや、自分もうヤンキーは引退したんで!(体縦に揺らしながら
本当、それです(笑)どうしましょうかね?
ももんじゃさんって、ヤンキーだったんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私貼るんで伝説行ってみましょう٩( 'ω' )و
揺れてる、揺れてる(笑) 下から上に頭から視線動かしたらダメですよ(笑)😆
クロ助さんもヤンキーだったんですよね?
昔ですよ(笑) 今は真っ当な社会人やってますよ本当ですよ(・∀・;)
了解しました(*^▽^*)!ちょっと装備ちゃんとして来ます(笑)
伝説級。即死かな?
自分はグレーゾーンの雑魚ですよ(笑)
やよさん番号お借りします\(^o^)/ 0619です。お願いします^_^
クロさんとももんじゃさん楽しそう〜(*^▽^*)(笑)メンチだ!
メンチ切るのは余程のことがない限りは…(笑)
ももんじゃさんよほどって(笑)
仕事中に同僚と一生懸命頑張っている中で部外者に邪魔されると…
ウリンさん待ってますよー😊
みなさん、こんばんは~😊 昨晩は寝かしつけた子供と一緒に寝てしまいました😅
みなさん こんばんは 自分の星ドラ フリーズするんですけど ひとはさん 目標達成おめでとうございます。
ありがとうございました! (リーダーボーナスで落ちました_:(´ཀ`」 ∠):)
ロウフウさん、カインさんこんばんは!
みつきさん、やよさん、ウリンさんお疲れ様でした😊
ありがとうございました! スタンプ夢中になると死にますね(>人<;) いろいろ落ちました!私貼りますよ。
お疲れ様でした^_^
ロウフウさん、アレスさん、こんばんは〜(*^▽^*)
カインさん、ロウフウさんおばんです😆
みなさんこんばんは( ´∀`)やっとつながりましたが、何か調子が悪いみたいです(ToT)
あ、関東にボス来ました!やりますか?
ありがとうございます!
みつきさん、ありがとうございました(*^▽^*)リーダーボーナスで落ちましたか(笑)
ももんじゃさん、自分は邪魔されてメンチきるよりもかなり冷たい目で見続けますよ(笑)
何ですと!
ありがとうございました! ナイショです笑
こえ😱
ひどいです(O_O)
アレスさんもですか(゜ロ゜)私もフリーズして全然出来ないんですよ(ToT)
クロさん、怖かばいね( ̄▽ ̄;)
ウリンさん、伝説級を自分で立てられるのなら、スタミナある時に野良で行くといいですよ。リーダーボーナスも貰えますし、たまに良いのが落ちます^_^
まーさん、大変ですね(O_O)
まーまーまーさん こんばんは 特に大決戦開くとフリーズします。
そうですね。地道に頑張ります!
何か、皆様調子悪いんですね…( ;∀;) 私のも今日特に調子悪いんです。 スタンプ押せなくなるし…
頑張ってください^_^
いや、怖いってよりもしゃしゃって出てくる奴がウザいので上司でも関係なく冷たい視線で見つめます(笑)
アレスさんこんばんはー(・∀・*)
大決戦はみなさんやっぱりフリーズとかしてるんですね。 そんな中でひとはさんは50万ポイント達成されたんですね(;°;ω;°;) 私はようやくやり方が少しわかってきたばかりです(・ω・;)
ウリンさん、頑張って👍アリアハンの盾完凸! (*´꒳`*)
今やって来ました。ジェム使っても死に、やっとクリアしましたが落ちませんでした。うう〜
皆さんありがとうございました😊 またお願いします〜! お休みなさい^_^
おやすみなさい💤
みつきさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑)おやすみなさい😴💤
やよさん、討伐行きますか?
ウリンさん、ルビス行ってきたの?もう一度行きましょうよ(*^▽^*)上級で出るまで頑張ろう!
伝説級のソロやりました。 勝てないですね(O_O)
みつきさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 18マン突破しましたね!
伝説ソロは難しいよ( ;∀;)なかなかしんどい
私一回貼れます!
ロウフウさん、こんばんは(*^▽^*)!
ウリンさん、ありがとうございます😄 仕事復帰すると、勤務中に隙間時間を見付けてソロは出来るけどマルチは難しいので、マルチイベントはなかなか進まなくなりました😅
ウリンさん、私のスタミナ復活して満タンだから私立てるよ(*^▽^*)もう一度行きましょう
やよさん、こんばんは~😊
そうですよね。 マルチは自分だけじゃないですから、大変ですね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もゾーマ伝説なら貼れますよ 貼りましょか?
すいません。 お願いします。
ペサロさん、こんばんは(*^_^*)
ペサロさん、こんばんは~😊
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ あ、皆様レイドのスタミナ毎日ありがとうございますm(._.)m
そうなんです。マルチ中に忙しくなると他の人に迷惑になるので、行けないんですよね~。
うん、了解しました(*^▽^*)ウリンさんと、あと2人様ゾーマ伝説行きますので宜しければどうぞ(*^_^*)40分に0619です(*´꒳`*)
難しいですよね。 私もマルチやってる時に、何度か放置してしまい、悪い事しました。
ひとはさんのおかげで、キャッシュデータの削除というのがあったので、実行したらサクサクいけます( ´∀`)ひとはさんありがとうございましたm(__)mしかし、今夜は参加すると寝落ちしそうなので、また明日来ます(^_^)v
やよさん、ウリンさん、ロウフウさんありがとうございます、お疲れ様でしたm(_ _)m 混乱ばっかりですみません💦
やよさん、ロウフウさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 いろいろ落ちました!嬉しい😆 盾はいつか🛡
まーまーまーさん、おやすみなさい💤
ウリンさん、私もスタミナじゃじゃ漏れなんで伝説ゾーマかマップクエストのジェム回収か貼りましょうか?
やよさん、ペサロさん、ウリンさん、お疲れ様でした!最後はなんとかペサロさんがやっつけてくれて良かったです😄
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またご一緒お願いします♪
ウリンさん、ロウフウさん、ペサロさんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)なかなかアリアハンの盾落ちないですね( ;∀;)
おやすみなさい😴
まーまーまーさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) またご一緒しましょうね! おやすみなさい💤
ありがとうございました😊
みなさんおやすみなさい😪頑張ってくださいね(*^▽^)/★*☆♪
ウリンさん、やまたのおろちで盾落ちそうだよ(๑・̑◡・̑๑)
やよさん、私は盾もそうですが、ズボン👖も頭も集めてますのでありがたいです。
やまだのオロチ?
やまたのおろちね(笑)上級か超級なら手軽かも(๑>◡<๑)
やまだのおろちw 上級ですか?貼ります。
やまたのおろちw
了解しました(*^▽^*)それじゃ甘えさせていただきますね(๑・̑◡・̑๑) 私も次に立てますから、よろしくお願いいたします。
すいません。それは何番めにあります?
分かりました!野良でクリアしてましたが、たてますね! 0619で。
上から二番目の女王の何とかってやつです(*^▽^*)
了解しました(*^▽^*)
やよさん、また同じのやった方がいいですかね?
ウリンさん、私超級2回立てますから来てください(๑・̑◡・̑๑)同じ番号で
はい!
やよさん、ありがとうございました😊 スタンプ押せなくなりました。なぜ? 盾もなかなかおちませんね。 やよさん、討伐行きませんか?
ウリンさん( ;∀;)盾出ないよ〜。 ごめんなさい…💦
大丈夫です!ありがとうございました😊 討伐行きませんか? 疲れましたかね?
え、ウリンさんもスタンプ調子悪いの?(>人<;) 本当に盾出ないね…。 討伐何行くの?
妻とおやつを食べて、歯磨きしたり寝る準備をしてました。
スタンプ押せなくて。さっきもでした。 ルビスいきます? 討伐行きます?
自慢された(>人<;)
幸せになりたい〜
奥様とおやつ食べて…うーん、私の理想なシチュエーションですね(*´꒳`*) 私も彼氏ほしい〜(笑)(>人<;)
結婚11年を越えたけど、仲良しなんです😄
ロウフウさんって、よくのろけますよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 いじけてやる!
ウリンさんにも、やよさんにも、きっといい人がいますよ👍
熱いですな。
ウリンさんの好きな方でいいよ(*^▽^*)お任せで!ロウフウさん、いいなぁ〜。女同士何か叩きに行きましょう(笑)
慰めはいらないです。 孤独死しますからいいのです。
あ、自分は仲間外れなんですね(笑) いってらっしゃい😄
討伐行きましょ!
ロウフウさん、ごちそうさまでした!(笑) きっと、綺麗で優しい奥様なんだろうなぁ(*´꒳`*)セーラーさんかミライさん?いや、ララアかな(笑)
やりますか?
やよさんは、幸せになれますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お腹痛い(笑)ツボまた入りました♪───O(≧∇≦)O────♪
行きましょう(*^▽^*)!
マジでほんしんですw
連続でいきます!0619で。
了解しました(*^▽^*)
ガンダムネタですね。セーラさんは綺麗だけど、優しいかな?なんだか厳しそうなイメージがあります😅 自分はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさんは良い夫婦なんですねぇ。 バツイチの自分には羨ましいです😭
クロさん行きましょうよ(*^▽^*)0619です
やよさんすいません、間に合いませんでした😖
ロウフウさん、奥様と仲良く(笑)おやすみなさい😴💤
やよさん、ありがとうございました。 あんなにボス強かったでしたっけ? 油断しました。 メタ食がなくなってしまいました。
クロさん、ただいまです(*´꒳`*)! ロウフウさんの話聞きましたか(笑)
おやすみなさい😴
え〜クロ助さん、バツ1なの😱
やよさん、聞きましたよ😅 リア充爆破したい(笑)
ウリンさん、バツイチですよ😭 この前息子の入学式行ってきました(笑) イベントしか呼ばれません😖
羨ましい。これから、ロウフウさんと話さないw
ウリンさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) やはり伝説級はあんな感じだと思うよ(*^▽^*) 私は馬の取り巻きのボスが嫌いだよ。
なんと!
そうでしょ(笑)本当にヤバいくらい熱い(๑>◡<๑)
すいません。討伐に集中できませんでした。
クロさんも色々とあったのですね…。 小さな事、意見の違い、日々の生活の中での些細な事、男女の思考は違いますもんね。考え方ひとつとっても…。 でも、お子様の入学式の晴れ舞台を見れて良かったですね(*´꒳`*)可愛いんだろうなぁ…。
やよさんはモテそうだけど、天然だから気付かなそうだな。
えっ、なに!私、本当天然万年オンチなんだけどっΣ(゚д゚lll)
え?そこまでw
私は来世頑張る💪
話しが脱線しましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ウリンさん、私大マジっす!騙されるタイプです(笑)
やよさんが?
夫婦になると色々と意見の食い違いも出てきますよ。 自分は溜め込んで爆発するタイプなので、それが余計に良くなかったんだと思います😓 独り身になって早3年、そろそろ恋もしたいですが出会いもないですね😭
私は叶わない恋愛を追いかけて、自滅しますw
はい…( ;∀;)そうなんです。
やよさんはホント天然でモテそうな感じですよね😊 自分ならそんなやよさんに騙されそうです(笑)
ウリンさん、愛される恋より愛して突っ走る恋の方が楽しいですよ😊 俺も暴走特急です(笑)
クロ助さん、最初の頃とガラリと変わりましたね。 よく行動しなきゃ出会いなんてないよ!って言われて、分かってるけど、行動すればいいってもんじゃないですよね? 私が行動するとダメになる。 前にクロ助さん達に相談した人、信じたいけどもう疲れたな。
私、騙すの無理です(笑)皆んなからバレバレらしく本当に痛い女です( ;∀;) クロさんみたいな素敵な方を…無理、無理!
クロ助さん、やよさんお似合い㊗️
私も無理ですよ。顔にでやすいらしいからw
自分変わりましたか? 皆さんと仲良くなれて、本音で話せるようになったからですかね?😊 確かに、行動は考えてしなきゃダメですが、抑えのきかないぐらい好きになってしまうこともありますよ。 だから、信じきれなくて諦めるよりも、信じきって騙される方が自分はスッキリします😊
やよさん、騙すなら今ですよ(笑)
ウリンさん…しんどいね 信じて待ってる方はすごい体力的にも精神的にもね…
ウリンさん、わかりました!騙します(笑) クロさんいただきます(╹◡╹)♡(笑)
気持ちを抑えきれないかぁ…。確かに鉄砲玉の私は当たってよく砕かれました(笑) だいぶん引きずっておりますが( ;∀;) 良い経験になりました(笑)
ヒャホー😆(笑) 砕けるたびに臆病になりますが、その分強くもなりますよね😊 恋する気持ちはだいぶ前に忘れてしまいましたが、アラフォーも恋出来ますよね?(笑)
確かに強くならなきゃと思いました(*´꒳`*) 好きすぎて周りが何も見えない、聞こえない中で裏切られて騙されて(笑) 恋するのは年齢なんて関係ないですよ。 素直に自分の中で1人の方に夢中になれる時間とか色々あると思うけど…自分にはウソをつきたくないですよね( ´ ▽ ` )
私が一番許せないのは、自分の親友の彼氏が他の人を好きになって、親切顔?偽善者のふりして、その相手にいろいろ吹き込んで、その人を振らせておきながら、自分が傷心の彼を慰めてちゃっかり、彼女になるやつ。 好きならさ、小細工するな! その人の事、大嫌い。私にバツ悪そうに言い訳するな。 強かな女。大嫌い。 あ、ちなみにその女の親友は私じゃないよ?
ヤバ。また愚痴りました。 でも、スッキリ。
クロ助さん、まだまだ大丈夫よ!
確かに周りが見えなくなり、声が聞こえなくなることありますよね。 そんなことはずーっと前にあった様な気もしますが、自分は意外とそんな時も冷静な自分がもう1人いる時もあるんですよねぇ😅 だから、結構おちゃらけキャラで誤魔化したりしたこともあります(笑)
人の心の隙間に入り込む手段は側から見れば卑怯ですが、恋愛では常套手段ですよね。 気持ち良い恋愛とは言えませんが、よく見る光景です。 でも、そんな恋愛しかしていない人はいつか自分にも回ってきて奪い取られるのがオチですよ。 そんな時は思いっきり笑ってやりましょうよ😆👍
最初から自分をさらけ出すのはできないよね。 でも、本当に好きになったら、我慢はしないほうがいい。 受け入れてもらえないなら、無理だし。 確かに努力も必要かもしれないけど、暴力とかは別だけど、一緒にいたいって、大切な存在なら自然に変われると思う。
でもね、結婚したからw
その方の行動、私自身もやられて経験済みです…読んでて私の怒りは頂点に達しました。 2人の問題の中に入って来て、ちゃっかり自分の物にする…最低だ。お店にも似たような男女がきますよ。 心が折れて弱い時期に隙間から入ってくるの。 すいません感情的になってしまいました(笑)(>人<;)
ありがとう😊 飲み仲間でね、今は疎遠だけど一度、あんたの事、ずっと嫌いだったと、いつか言うんだ。 根に持つタイプだな、だから腹黒なのw
なんか2人の会話見てたら本当そうだよね〜(๑・̑◡・̑๑)私天然だけど、ある意味元気出た(笑) ウリンさん、愚痴っていいとおもうよ(*´꒳`*) 此処は本当に優しく見守ってくれる方々だからね。 私も愚痴る時はよろしくお願いいたします(笑)
腹黒?全然(*´꒳`*) 自分に素直で周りの人の事を考える優しい人だ(*´꒳`*)
はい!またこれ読まれるの分かってて書いてもうた。 家が近かったら、飲んで愚痴りたいよy
優しくはないんですよ。 やよさんみたいな人が優しいって言うんです。 やよさんは嫌味がない。 私はトゲトゲしいから、敵が多いいのです。
本当そうだよね(*´꒳`*) 顔とか何にもわからないけど言葉ひとつで直ぐ横に居るみたいな(笑) 何言ってんだろう私(笑)天然入りました(*^▽^*)
クロ助さん、寝たかな?
天然!可愛い😍
ウリンさんの敵は私の敵ですから、いつでも呼んでください!本気で掌底と蹴りのフルコンボで叩きのめします!!
クロさん、寝てないと思うよ(*^▽^*) なんかそんな気がする(笑)
すいません、野良ってました(笑) ここはみんなの吐き出し場なんで、愚痴も沢山聞きますよ😊 でも、良い話もみんなで喜べるように教えてくださいね😆 みんな近くにいればオフ会やりたいですよね😊 きっと星ドラの話は最初だけで、後は愚痴祭りになりそう(笑)
やはり野良にいたんですね〜(笑)クロさんのいつも、この登場の仕方が好きです(笑)(*´꒳`*)
クロ助さん、野良行くなら行くって、この展開では言ってほしいな。 やよさんのクロ助さんの迎え方と私の迎え方の違い、やよさんみたいになりたかったな。
なんだか空気も話もぶった切った登場でいつもすいません😅(笑) ラインみたいにコメント来たのわかれば良いのですが、更新しないと新しいコメントに気づかないので、つい野良ってました(笑)
今日のガチャは飛ばなかったw 星4もでない。行いが悪いから👎
だよね。分からないよね。ゴメン。
大決戦もいいけど、みんなにおやすみも言えない、すれ違いばかりだね。
ウリンさん、自分も星3でした(笑) 2日前に星5のやしゃのこん出ましたが、壊してめいそうを抜き出しましたよ😊 ホントは大天使の弓のアークアローが欲しかった😖
ウリンさん、私もガチャ今ひいて銀の短剣ってゆうの初めてみた(笑)星3……だと。
確かにイベントがある時はなかなかおやすみも言えないし、コメントも減りますよね😖 最近忙しくて寝落ち多くてすいません😭
確かにそうだよね(´・ω・`)
私はガチャでやしゃのこん出して壊した! なんか星5でも要らないのたくさんあるよね。 まだ売らないけど。 私は盾が欲しい!
私もそれだったよ!
クロさん、謝らないでください(*´꒳`*) つい最近もウリンさんとまみさんがクロさんの事を心配されていましたよ╰(*´︶`*)╯ 大丈夫かなぁって…。
それは仕方ないよ! 仕事で疲れてるのに無理しちゃダメ🙅♂️
やっぱりウリンさんとわたしは結ばれているのだわ(*´꒳`*)! なんか嬉しい〜😆(笑)
してたっけw
あははは〜うれしいな
してたよ〜(笑)確か昨日の夜中に(╹◡╹)♡
よく見てますね。確かにしてましたね。
うん、面白いもん(笑)お酒作りながら見てたよ(*^▽^*)
皆さんのコメントは漏れなく読ませて頂いてますよ😊 自分がいなくても話題にしてくれてるのを見てとても嬉しかったです😍 悪口だったらショックで寝込みますが、こんな自分でも心配して貰えるとほんわかな気分になります☺️
まみちゃん、昨日来なかったけど腰が悪化してはないと言ってたけど、大丈夫かな? 心配になってくる。
ウリンさんのそんなツンデレなとこも嬉しいですよ👍
悪口書かないよわら 他のスレは結構凄いよね。タイトルも凄いけど。
クロさん愛されてるね…o(*゚▽゚*)o♡
いじられキャラから愛されキャラに昇格しましたね😆(笑) やよさんも愛していーですよ👍(爆)
ツンデレではないよ。 本当は気の弱い、泣き虫です(´;ω;`)
だれが愛してるの?
そうだよね…(´・ω・`)大丈夫かなぁ。 前も痛くて星ドラ出来ん言うとったから…
そうだよね。原因分からないってやだよね。 大丈夫かな?
腰痛は寝てても辛いですからね😖 ギックリになってからは変な角度で荷物持ち上げる時はビクビクしますよ😱
なんか久しぶりに見たよ(笑)2人の会話( ´ ▽ ` ) いいね〜この感じ💕 ホッコリします╰(*´︶`*)╯
直した。
ホッコリw やよさんって若いのに、ババくさい時ありますね。
自分もそろそろ直しますね(笑)
それ。 時々やよさんが年上に感じる時あります(笑)
ホッコリいいませんか∑(゚Д゚) ゆったり、ほっこり温泉旅行(笑)
前の会社で、本当に噂になるの分かりながら、私の椅子に座ったりする人がいて、イライラしたけど性格はよかったのかもな。その後人にドSと言われてからこうなったかもしれない。
ゆったり? ゆっくり、のんびりかな?
九州では使うのかな?
ほっこりも使いますけど、ほんわかの方が自分は使いますね(笑)
ほっこりするなぁーってお客さんとか言うよ( ´ ▽ ` )あと、まったりと(笑)確かに年配の方かも(笑)
ウリンさん、自分はこう見えて実はドSなをですよ(笑)
ほんわか、初めて聞きました(*^▽^*) 意味合いは一緒なんでしょうね!
まったりは使いますね😊 あー、たまには女の子とまったりしてーなぁみたいな感じで(笑)
なるほど(*^▽^*)わかりやすい! ウリンさんと私とまみさんでクロさんをまったりさせましょうか(笑)
やよさん、それってまったり出来ます?(笑)
ほっこりは使わないな。 まったりは使うかな。 クロさんをまったりさせられるのはやよさんだけですよ。 私は無理です。あははは
癒やしの空間を貴方に(笑)ゆっくりお過ごし下さいませ〜って(*^▽^*)
やよさん、天然だからね。
ごめんなさい。吐きそうなセリフですw
是非みんな揃って言って欲しいです(笑) ウリンさん。吐きそうって言わないで(笑)
はい、ホント天然ボケなんです…(´・ω・`) これからもよろしくお願いしますww
やよさんの天然っぷりも、ウリンさんのツンデレなとこも、俺は楽しいし癒しですよ😊 これからも仲良く絡んでくださいね👍 でも、悪口は凹むからやめて(笑)
やよさんらしくていいんです。愛されキャラ💓 私が言ったらみんな吐きますよ。
クロさん、了解です(*^▽^*)癒やしの空間をご提供出来るように頑張ります(笑)
私はツンデレではありません。 強いていうなら、クールですw
悪口なんて言わないよ。
ウリンさんは1番、みんなの愛されキャラだと思うよ(*´꒳`*)間違いない。
ちょいワルキャラの、クロさんな方がいいの。 私の標的は、毛決まってるから。ウフフ
ウリンさん、クロさん、今日はいっぱい楽しい時間ありがとう😊 あっと言う間だったよ(*´꒳`*) 朝7時にお店の買い出し行くから少し寝ますね。 また、お話しましょう…おやすみなさい😘💤
やよさん、それは違いますね。 ひとはさん、みつきさんは姉御肌。 癒しキャラ、愛されキャラは、やよさん、まみちゃん。
おやすみなさい😴お疲れ様でした。
ウリンさん、頑張って(*´꒳`*)💕 私も応援するから(笑)
クロさんは野良に行ったか、寝落ちです。 私も寝なきゃ。 誰もいないけど、おやすみなさい😴
ありがとう?何を?
ウリンさん、やよさん今日は久しぶりに遅くまで相手してくれてありがとうございます😊 久しぶりだったのですごく楽しかったです。 また明日も寝落ちしなければ顔出しますのでよろしくお願いしますね😆 では、おやすみなさい💤
やよさん、標的はの意味を勘違いしてますね。 やっぱり愛されキャラだわ💓 い
あ、おやすみなさい😴
みなさんおはようございます(^o^)オレンジ🍊さんも早朝より仕入れお疲れ様ですm(__)m決戦ポイントなんとか30万まで頑張りたいです( ̄0 ̄;今日も楽しみまーす(笑)
まーまーまーさん、おはようございます😃 今日もお仕事お疲れ様です! 気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは😃 プレゼントBOXXが関東にいますが行きますか?
皆さん、おはようございます。 昨日は、50万報告した後、30分後には寝てました。 さっき、目が覚めましたよ。 久しぶりに12時間位熟睡しましたが、 最近、疲れが溜まってるので、耳鳴りがとまんないやー。 笑
ウリンさん こんにちは(^_^) ひとはさん おはようございます(^_^) ひとはさん 50万達成おめでとうございます! 凄いです! でも体調が心配ですよ( ; ; ) あまり無理しないで 身体労って下さいねm(__)m
あー。長野ちゃんだー。 お祝いのお言葉ありがとう。 長野ちゃんは、ご当地板で頑張って皆さんに協力してますねー。 凄い立派だよ~。 (^^)/
ウリンさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑)! ちゃんと寝ましたか〜? 今日は朝1番にウリンさん、使わせて頂きました(*^▽^*)キャラ可愛いね💕
ひとはさん、こんにちは😃お疲れ様です(*´꒳`*) お仕事大変だと思いますが、あまり無理なさらないように…。・°°・(>_<)・°°・。
長野さん、こんにちは(*´꒳`*)
やよさん、こんにちはー(^^)/ うりんちゃん、いい武器持ってて強いよねー。 ひとはも、ウリンちゃん、お手伝いに来てもらったら、 凄く強くてひとは楽させてもらいました。 笑
ありがとうございます(*´∀`*) ひとはさんも皆さまの為に頑張ってるじゃないですか✨ 一昨日 やらかしたので昨日はこちらへ来ないで待機してました(TT)
今日は、久しぶりに、溜まってた代休を使っているので 休みなのです。 ゆーっくりしてます。 (*'ω'*)
やよさん こんにちはー(*´∀`*)
今日はお休みなんですね(*´∀`*) ゆっくり休んで下さい(^_^)
はい(*´꒳`*)だいぶん頑張ってもらいました(笑)でも、冗談抜きでホントに強いですね! ひとはさん、今日はゆっくりお過ごし下さいませ〜(๑・̑◡・̑๑)
長野さん、ご当地等ホントにお疲れ様です(*´꒳`*)頑張ってくださいね…( ´ ▽ ` )
きょうは、会社に論文出すために、 ハーバードの人生が変わる東洋哲学 とかいう 全然面白くない、訳のわからないほんを読んで、 論文チマチマ書きます。 (´;ω;`)
ひとはさん、すごい!Σ(゚д゚lll) ハーバード何とかって、ネーミングから難しそう…笑 雑誌ばかり見ている自分が恥ずかしい〜( ̄▽ ̄;)
小説や、フィクションなんかの本は大好きなので、 毎日読んでいるのですが哲学とか知らないよ~って感じです。 どうせならコンピュータ系の本を題材にしてくれればいいのに。。 この前も、どうしても欲しかった3万5千円位するシステムの本を 買いました。 どうしてもコンピュータの専門書は英語の本が多いですが システム用語なので、結構スラスラ読めるし、凄く深い事書いてるので よっぽど勉強になります。 (´;ω;`)
雨が振りそうなので、 降り出す前に、近所のイオンモールに行って ダメになった洗濯用ネットと、洗剤と、柔軟剤も切れたから お買い物行ってきます。 生活感丸出し。( ´艸`) また顔出しまーす。
気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 私も柔軟剤とコンディショナー買いに行かなきゃ行けないや( ̄▽ ̄;)あとハンドクリームと(笑)
皆さん、こんにちは😃 ひとはさん休みなのに、大変ですね。(´;ω;`) 用語がチンプンカンプンです。 やよさん、行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、こんにちは😃
皆さん見てると、頑張らなきゃいけない!って思います。 ゲームではなく、生き方です。 ちょっときょうはネガテイブに入りましたが、皆さんと話すと元気をもらえる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます😊
ただまー。 思わず色々な物買い過ぎて、凄い出費になちゃった。 ウリンちゃん、何かあったの?ウリンちゃんいつも元気だから、 ネガティブとか似合わないよ? っても、実生活だと皆色々あるからね~。 何とも言えないけど 取り合えず、沢山ホイミ~!! 笑
皆さんこんにちは〜 みんなレイドやってるのかな?マルチに人いませんね…笑 今日もお願いします^_^
みつきさんだ。こんにちはー。(^^)/ みんな多分お仕事中かレイドか寝てるかのどれかだと思います。 笑
ひとはさんこんにちはー! 仕事が多いですかね(`・ω・´)
ひとは予想。 第1位 お仕事 第2位 寝てる 笑 第3位 野良レイド でした~。 笑
みつきさん、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) ひとはさん、お買い物お帰りなさーい! ウリンさん元気〜(*´꒳`*) 私、仕事しながらポチポチやっています(笑) なんか、今日寒いですね〜(⌒-⌒; )♪♪
寝てる人そんな多いですかね笑
やよさんこんばんはー! こっちはそんなに寒くないですよ。明日寒いらしいですけど😨
みつきさん、明日から寒いんですね😨 風邪ひかないように気をつけてくださいね(╹◡╹)♡
やよさん。これからお仕事お疲れ様です。 頑張って下さい。 明日は、寒くなるみたいですね~。やだな~。 みつきさん、ひとは予想は的中率高いですよ~ ( ´艸`)
ちょっと、洗い物して、お風呂入って来まーす。 また来ます。(^^)/
ありがとうございます😊
そうなんですか!笑
行ってらっしゃいませ٩( 'ω' )و
ただまー。書かない方がいいかもしれないけど、 ちょっと思うんだけど、 最近ご当地板2で鍵配ってくれてる方々に、 誹謗、中傷、暴言が多くなってきてる気がするな~。 ああいうの見ると悲しくなってくるし、 あんまり見たくないから足が遠のいちゃう。 どんな所でもコテハンは攻撃されるからしょうがないんだけどね。
ひとはさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 誹謗中傷は以前から多かったですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん わたくしはその一部の方々の書き込みを見るのが嫌になったので、荒らしの少なかったご当地1板に移動しました(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは(^o^)盛り上がってますか?ひとはさん昨日はアドバイスありがとうございましたm(__)mおかげでサクサクいけます(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと決戦で30万目指して頑張ります(^o^)もし連れて貰えるならお願いしますm(__)m
アルダラララララララ〜🎶 着てますが行かれますか?
ばんちょうさんいいんですか\(^^)/お願いします( ´∀`)
伝説、超級どちらが良いですか?
おまかせしますm(__)m
了解です! 6999までお願いしますm(_ _)m
およ?みんな来た。 まーまーまーさん。サクサクになってよかったです。 (*'▽') アルダララ痛いけど ひとはも行こうか?
ばんちょうさんありがとうございます( ´∀`)フレお願いします(*´∀`)
まーまーまーさん、ひとはさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ フレ申ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ 弱々ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん。ありがとうございました。 以外だったけどフレ登録してなかったんだ。 フレ登録送っておいたので、空きがあれば認証お願いします。 アルダララあんなに弱かったかな~?
ばんちょうさん。めっちゃ強いですよ? スキルゲージたまるの早いし、 威力あるし、ひとはも倉庫確認してみようかな?
ばんちょうさん、ひとはさんありがとうございます( ´∀`)お二方強いですね(^o^)ウリンさん今日は居ませんか?オレンジ🍊さん天然ついてるし(笑)みつきさんもお出掛けしてますかね?
ひとはさんフレ申ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ ストーリーとはまた違うみたいで弱設定らしいです。 死んじゃいましたけど、、(。•́ωก̀。)…グス
倉庫整理で思い出した。 この前、倉庫整理してたらルビスの冠とルビスの盾が1個ずつ出てきた。笑
そうなんですよ!ばんちょうさんスキルたまるの早いですよね(゜ロ゜)
ひとはさんマジですか(笑)
メタ冠のいきなりピオと天馬のときどきピオが入れば 超ギガ17秒でギガストが14秒です。
ん? ピオだけでギガストは14秒くらいか?
ルビ盾裏山です(´・ω・`;) わたくし、ルビ盾、ルビ頭、おまけにルビ弓難民です(。•́ωก̀。)…グス
こんばんは^o^ お久しぶりです。
凄いですね(゜ロ゜)私弱いですがお願いします(^_^ゞそういえば今夜の練金が楽しみなんですよ(^w^)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
今、頭と盾のルビスシリーズは ルビスの兜2凸1個と1凸が1個、 ルビスの冠無凸が3個、盾は完凸1個、無凸が1個、 その他諸々がたくさんあって、状況に合わせて使い分けてます。 笑
まーまーまーさん こんばんは(o^^o)
魔剣士錬金ですね! 魔剣士売っちゃったよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
私は鎧上難民です(T_T)
ぷうりさんだー。こんばんは~。(*'▽')
今日も楽しみましょう\(^^)/
ひとはさん こんばんは(o^^o) 仕事大変だけど、体だけは、気を付けてくださいね。
ひとはさんいいなぁ(゜ロ゜)ばんちょうさん、私も魔剣士の剣を決戦のために壊してしまいました(T_T)
魔剣は出なかったけど、頭と体、上下は倉庫で眠ってます。 錬金で使い物になるのかなー?
良いですね! 裏山です| |_・) チラリ! わたくしは武器ばっかりで防具はザルなので 無理やり進化玉で上げております(´・ω・`;)
ちょっと決戦に適当に参加して来ますね(^_^)
ばんちょうさん こんばんは はじめまして(o^^o)
ぷうりさん、ありがとう。 ひとは、元気だよー。 でも明日から来週の火曜日まではずっと休みとれない。(´;ω;`) サーバーリプレースの予定がギッチリで、HITACHIやNECのSEの人達と 一緒に頑張る。
ぷうりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 初絡みですね! たまに遊びに寄らせて頂いてます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
中部にボスいたので、良かったらみなさん伝説どうでしょう?0363で21時25分くらいに出ます(^_^)
休み無しは キツイですね くれぐれも、体調管理して元気でいて下さい。
やったー!! ばんちょうさん、フレ登録してくれたから、 イベントランキングみたら、ひとは勝ってた!! ひとは1番 ( ´艸`)
お名前は、ご当地で 拝見してます よろしくお願いします( ^ω^ )
まーまーまーさん。 ひとは、今晩最後の決戦に参加します。
参加させてもらいます♪
ひとはさんのポイント凄いね! 明日にでも決戦か何処かマルチご一緒しましょう! わたくし夜中から仕事なので、今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m 皆さんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、お仕事頑張って下さーい。 また、遊んでね。(^^)/
まーまーまーさん ありがとうございました(^^) ひとはさん お疲れ様でした(^^) 伝説級は、やっぱりドキドキします!
ひとはさんぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ばんちょうさん仕事頑張ってください(^o^)
ばんちょうさん お疲れ様です ご一緒出来るの楽しみにしてます♪
まーまーまーさん、ぷうりさん。お疲れ様でした。 道中が物凄いオーバーキルで笑っちゃったよ。 ぷうりさん。やっぱり強いね~。
しかし、ひとはさんの決戦ポイントは凄い(゜ロ゜)
まーまーまーさん。 今回のイベントの一口アドバイス。もう知ってるかもだけど、 全国のどっかにそろそろ死にそうなボスいたら、意地でも1回参加して 討伐しておけば、どっかで他の人が殺した時に、勝手にボーナスポイント 貰えるので、お得です。
みなさん、こんばんは~😊 今晩は夜勤です。
……(゜ロ゜)なるほど(゜ロ゜)ただプレゼントボックスかララ頑張ってました(。>д<)
先週の金曜日までは、ポイントなんてまったく気にしてなかったんだけどね。 ここで、誰かにポイント凄いって言われて、それから気になって 30万ポイントから1日で20万ポイント貯めて、50万超えました。( ´艸`)
強くないですよ。まともな武器 防具は、天空剣しかないので(T ^ T)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)夜勤お疲れ様です\(^^)/
ロウフウさんだー。 こばわー。お仕事お疲れ様です~。(; ・`д・´)
ロウフウさん こんばんは(o^^o) 夜勤 お疲れ様です。
だって、ぷうりさんと一緒に行くときって、いつも緊張する。笑 下手な所見せられないって思うよ? なんかキャラからオーラ出てる!!
1日20万って(゜ロ゜)凄いですね!今から試します!
しかし 凄いですね! 私、基本職上げ、頑張ってました(≧∇≦)
えー?ぷうりさん、基本職、全キャラ全職業カンストしてなかったんですか? 物凄く以外な真実。(; ・`д・´)
私は、ひとはさんなら 安心して、棺おけ入っても、倒してくれると思ってます♪
まだまだです。ぷうりが、一職 ぷうたが、三職 まだです(≧∇≦)
やめてー!!もっと緊張する。 ぷうりさんがもし棺桶入って、ひとは生き残ったら、 ちゃんとした立派な葬儀を開きます。( ´艸`)
ひとはさん、大決戦ポイント50万オーバーおめでとうございます😆 今日は、今から玉を配布します。 みなさん、いつも玉をありがとうございます😊
あと、ひとはは混乱に激弱いので、混乱して、隣の人1激で殴り殺したり、 先日は大天使剣3凸持って、混乱して自分殴ったら 大天使の、 たまに敵を瞬殺する スキル発動で、1ターン目に死にました。 ( ´艸`)
葬儀ですか(爆笑) その時は 派手な葬儀を、お願いします^_−☆
ロウフウさん、ありがとう。 みんなが玉送ってくれてたので、物凄く助かりました。 みんな忙しいのに、玉送ってくれてすっごい嬉しかったよ? (*'▽')
ありがとうございます♪ 大切に、使います^o^
お風呂入ってくるので 落ちます また、来ます
じゃあ、ひとはも明日からまた激務で 当分休みも無いので、寝ますねー。 ぷうりさん、遊んでくれてありがとうでしたー。 まーまーまーさん。 頑張ってね!! 明日の朝、起きたら ひとはのポイント抜いてるのは無しよ? ロウフウさんもお仕事頑張って下さい。 おやすみなさーい。(^^)/
ひとはさんも、お仕事、頑張って下さい。 おやすみなさい💤
ぷうりさん、いってらっしゃい👋
みなさん こんばんは ひとはさん おやすみなさい。
みなさん、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) 今の時間から仕事が忙しくなってきました( ̄▽ ̄;) ひとはさん、おやすみなさい😘💤 暇見て、また顔を出しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みなさん頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
こんばんは(*´∀`*) 皆さん お疲れ様ですm(__)m 皆さん大決戦でお忙しいかな? 私 ようやく20万行きました笑
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはー!
ひとはさんお休みなさい〜
長野さんこんばんは〜
ウリンさんこんばんは!
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん こんばんは(*´∀`*)
みつきさん こんばんは(*´∀`*)
明日から大武闘会ですね! 皆さんと周れるの楽しみにしています٩( 'ω' )و
みつきさん、今一生懸命、盾を集めていてマルチやってます。 今ちょっとモヤモヤしていて、ゲ〜ジ溜まっている方が、スキルフィニッシュしてくれたらミッションクリアだったのに、何もしないのでムカってしちゃいました。
長野さん、それなんですか? 新しいイベントですか?
前からあるんですが、今回はボスが違うそうです。
あ、毎回変わってるか… 金と銀のチケットを集めて交換するやつです^_^ 当時頑張ったけど、その時の苦労も泡となりました_:(´ཀ`」 ∠):
はい。明日から新しいイベント始まるってお知らせ来てました(*´∀`*) 一緒に行って下さいね✨ そして 何の盾集めてるんですか? 自分でもお手伝いできますか?
放置はムカつきますよね〜
長野さん宜しければご一緒しましょう\(^o^)/
みつきさん 苦労が泡に…って 何があったのですか?😱
そうなんですか? メタスラのハンマーを錬金出来て満足なんですが、またあるんですね。
嬉しいです✨ 是非是非 お願いします(*^o^*)
放置はムカつきますね!
実は今のデータは2個目なんです。 常設シドーが出た頃にスマホが水没しまして…笑 バックアップ取れてたと思ったのに取れてなかったんです(;ω;) 運営に問い合わせてもだめで… 今のは正月明けから始めました\(^o^)/
結構交換できるの面白いのあるので頑張りましょう!
ありがとうございます😊
私は盾がなくて、ルビス〜の錬金できる盾を集めています。
ウリンさん今行きますか?
なんと!( ; ; ) それはお気の毒に…・゜・(ノД`)・゜・。 今回は一緒にチケット集め頑張りましょう!
ありがとうございます! 前回夏頃でしたっけ?水中メガネがあった気が…笑
みつきさん、私もです。 私の場合は、故意でしたが悔やみます。 天空もルビスもドラゴンの杖もメタスラも、こんなに出ないとは( ; ; )
ウリンさんもデータ消えてしまったのですか!?
盾集めですか?
ありましたね! あと、水着ガチャとか笑 そしてウリンさんもデータ消えてたんですか?( ; ; )
そうです!
1回100ジェムでしたね!笑 懐かしい(*´ω`*) あとロウフウさんの見た目も有りましたね〜
はい!消してしまいました。 去年の9月頃から初めて、正月までやって。 また3月から始めましたよ。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
私 実はまだロウフウさんとご一緒したことないので 見た目すごく気になります笑
ペサロさんこんばんはー
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
あらら… 一緒に頑張りましょう!
そうなんですか? ファントムなんとかってやつですよ^_^
私はもう辞めようとして消したのに、また始めました。 馬鹿ですよね。 でも全然、耐性とか分からなかったので、初心者みたいなものですが。
レベル上げのお手伝いくらいしか できないと思いますが、私で お手伝いできる事は協力させて下さいませ(´・_・`)
馬鹿じゃないですよ(>_<) 星ドラ面白いですもんね! 一緒に楽しみましょう\(^o^)/
ロウフウさんの見た目装備、私も持ってました。 懐かしいです(´;ω;`)
レイドのスタミナありがとうございますm(._.)m もうすぐ新イベントですね♪ 錬金が楽しみ( ^ω^ )
そうですね! 楽しみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
30周年イベント復刻ないですかね(´・ω・`) 当時勝てなかった伝説級やりたい…
こうして 一緒に遊んでもらえて嬉しいですよ(*´∀`*) また再開してくれたおかげで ウリンさんとお会いできました。
私も同じです(^^;; 鍵集めしたいw
錬金何が来るんですかね?
ペサロさん 明日が超楽しみですよね!(*´∀`*)
ピサロ装備です( ^ω^ )
長野さん、嬉しい事をありがとうございます😊 まえは、一人でやってましたね。
私 その頃 ガチャに心が折れて 全くやってないので復刻してくれると嬉しいですね😃
持ってない( ; ; )
流石に30周年の復刻はこなさそうですね… 私はドレアムとエスターク鍵欲しいです(>_<)
でも、少し後悔が…(^^;; 実はピサロの剣も二本持っていたんですが、一本砕いて残りの一本も売ってしまったんです(T ^ T) 錬金も何もない時で仕方ないのですが… 悔やんでます
防具に全てSランクが付いてる装備が出てびっくりしました笑 でも結局ルビス初めてお目にかかれたのは1周年です(´・ω・`)
私も ずっとボッチで イベント来たら一通りプレイして終わりでした。 今は みつきさんやウリンさん ペサロさん 他の皆さんにお会いできたので 今までで一番楽しいです(*´∀`*)
((((;゚Д゚)))))))
私も1人です(;ω;) なんでしょう、なんか久しぶりにご当地掲示板覗いてみたら皆さんに出会えて… 私も今が一番楽しいです^_^
スタミナがまだないので、一回しか貼れませんが、ダイの上級者お願いできますか?
本当に一年前は驚きました(*^o^*) からの、爆死です笑
私も同じです イベントこなすだけでした(^^;; 今皆さんも知り合えて、今までで一番楽しいですね( ^ω^ )
私で宜しければ大丈夫ですよ!
ね、後悔でしょw
同じくです笑 それから貯めるという事を覚えました笑
再びこんばんは~😊 ちょっと仕事してる間に賑やかになってました😄
ロウフウさんこんばんは!
ありがたいです(*´∀`*) これからも仲良くして下さい✨ ウリンさん ダイ行きたいです。
同じく私で良ければ( ^ω^ )
私もご当地の掲示板見て、助けてもらいまして仲良くなれたから、前のは悔しいですけど、良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!
こちらこそお願いします^_^
ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) まだご一緒した事がないので 良ければ遊んでやって下さい(^_^)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、ロウフウさんだ。モヤモヤ。
長野さん、今日は夜間でマルチには入れないので、またご一緒しましょう😉
ダイの貼りますね。 6789です。物足りないと思いますがよろしくお願いします^_^
あ!またアクブレ取り逃した_:(´ཀ`」 ∠): いつの間にか終わってた… 引いても出なかったと思うけど…
お願いします!
ありがとうございます(*´∀`*) 楽しみにしています! お仕事 頑張って下さい(^_^)
ウリンさんがモヤモヤしてる。 マルチでスキルフィニッシュしてくれなかった件ですか?
自分もアクブレ欲しいけど出ないですね。大天使シリーズは、剣以外は全てゲットしたと言うのに…😰
こちらこそ、宜しくお願いします😌ご一緒するのが楽しみです😄
ウリンさん、長野さん、ペサロさんありがとうございました! 天空波動要らなかったです笑
ウリンさん、みつきさん、長野さんお疲れ様です、ありがとうございましたm(._.)m キルバーン祭りでしたねw
ウリンさん みつきさん ペサロさん ありがとうございました! みつきさん ガチャ今日までだったんですね( ; ; ) じつは昨日ひいたら稲妻剣でした。
剣以外ですか(´・ω・`) 剣が一番欲しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
キルバーンとゴーヤは人気ですね笑
この前烈風斬欲しくて基本職引いたら結構爆死しました…笑
ペサロさん、みつきさん、長野さん、ありがとうございました!やっぱり楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 盾は出ないですが、あのへんな被り物も集めてます。 長野さんの見た目装備は、もう手に入りませんよね? よく襦みたいな装備しているのも、何かのですか?
一体 いつになったら大天使剣は来てくれるのでしょうか( ; ; ) 物欲センサー 恐るべし笑
アクブレなかなか出ないですよね(^^;; サブ含め天空完凸垢3個あるのですがアクブレ出たのはメイン垢の一つだけ(T ^ T) 全部の垢にアクブレ欲しいのに… 割と貯めて狙ったんですがね(^^;;
エコーですよ〜 FFコラボです^_^ それもまた復刻して欲しいですね〜 エコー装備可愛くて完凸させるまで頑張ってた笑
ウリンさん、アリアハンの盾狙いですか?
ゴーヤとキルバーン 大好きです笑 私の見た目は去年のffコラボの時のなので今は無理ですね(´・_・`)
違います。ロウフウさんにモヤモヤ光線を送ってますw
1点狙い厳しいですよね〜
そうなんですよね。一番欲しいものが来ない😅
可愛いですよね😍
FFで思い出した 星5の確率が高くて、対象が4つしか無かったガチャで1点狙い(ドラグーンスピア)したんですけど、1個しか出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
稲妻剣 来ちゃってごめんなさい( ; ; ) みつきさんに献上したい。
錬金できる盾を三個欲しくて。 なかなか出ませんが。 ガチャで盾が出ないのです。
ログインボーナスで3000ジェム貰えたし、ゴメちゃん見たいに肩のところに浮いてるモーグリってやつも貰えましたよ〜
大丈夫です!出ました!笑
あら。自分は妻一筋なので💦
かっこいい\(//∇//)\
勘違いかもしれないけど、アリアハンって3ですよね? ゾーマ系のダンジョンでしか泥しないんじゃ…(^^;;
稲妻剣、二本出ましたがはやぶさが欲しかった。
ペサロさんでさえ 天使剣一本という事は相当絞ってますよね😱 私も槍欲しかったけど 鎧上しか来なかったです囧rz
ご馳走さまです(*´∀`*)
違いますよ。モヤモヤというか、◯◯◯カです。
どうでもいいですけど、ダイの装備と名前似すぎてて分かりにくいです笑 4分の1なのに…
欲しかった( ; ; )
でも、私無課金ですよ(^^;; そんなに引いてないんです(T ^ T)
ウリンさんはラダトームを狙ってるんですかね? 盾の性能は回復できるアリアハンの方がいいかもですね。
あれ?三種類ありますけど、10凸したいのです。
私もそれ思いました笑 一緒です笑
みんな狙ってます! ローレシアン、アリアハン、ラダドーム。
あの強さで無課金ですか! 引き強 裏山です!
ウリンさんどこか立てましょうか? アリアハン、ラダトーム、サマルトリアどれがいいですか?
了解です(*´∀`*) 期限もないので 焦らず集めましょうヽ(*´∀`)
ラダトーム、アリアハン、ローレシアそれぞれの盾を完凸狙いって事ですかね? 私も回復盾は入手するまでかなり時間かかりました💦
「の」が入っているかいないかです笑
の ですね笑
引き強いんですかね(^^;;💦 自分ではそんなに思はないのですが… いつも確定枠のみでカイザーアックスとかインテリとかばっかりですよ 貴重な一つを時間かけて玉で進化させました💦
ダメです!騙されては! 仲良くおやつ食べて、とのろけるんです。
無課金の希望は玉ですよね笑 2ヶ月に1回が限界かなぁ笑
ど、どうなさいました∑(゚Д゚)
もし 私の超級カンダタからの旅にお付き合い頂けたら嬉しいです。
おやつ位食べますよ(^^;; 私も…いや、やめときます( ゚д゚)
私は3ヶ月に1度がいっぱいいっぱいです泣
私も一度全身完凸して、錬金したのです。 頑張りました。
う~む。なんだろう?
お付き合いします^_^ ちょうど食べ物不足だったので助かります^_^
オヤツですか? 甘い物は大好きなので 喜んで頂きます。
食べていいのです! いいのですが、その後が。
イベント装備売りまく…
ありがとうございます(*´∀`*) では今から番号お借りして6789でカンダタから下3つ連続しますので 皆さまどうぞよろしくお願いします🙏
何があったのです?
ロウフウさん、いいんです。 きっといつか、現れますw いえ、現れてはいるんですけどね、ごにょごにょ。 ペサロさんまで敵に回りそうなんで、ひがみません( ; ; )
ウリンさん ペサロさん よろしければ6789お付き合いください。
ありがとうございます(^o^)
わたしのひがみですw
はい!
ありがとうございました!楽しかったです^_^
みつきさん ペサロさん ウリンさん お付き合い頂いてありがとうございました(*´∀`*) でれー嬉しいです😆
長野さん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした、ありがとうございました(^o^)
お時間ありましたら星の武道会行きませんか?
ピサロ装備の錬金見てきました(^^;; うーん(^^;; 使えるのか使えないのか…💦 どうだろ?
いつの間にか始まってましたね(*^o^*) 行きたいです!(*´∀`*)
みつきさん、長野さん、ペサロさん、ありがとうございました!道具袋が溢れてました、 新しい地図、よくわかりません。
私、武道会貼りますよ(^o^) 0726 下から行きます( ´ ▽ ` )ノ
分からないのでご一緒させてください。
ありがとうございます^_^ 番号お借りします6789です^_^ よろしくお願いします!
魔法戦士向けですかね?
ではお願いします!
みつきさんとペサロさん ダブルブッキング💦 みつきさん スマホからの書き込みらしいので とりあえずみつきさんの所行きます🙇 ペサロさん すみません🙇
と、思ったら みつきさんの書き込みありました笑 よろしくお願いします(*^o^*)
ごめんなさい。ペサロさんのところに入らせて貰ってます_:(´ཀ`」 ∠): 私立ててませんm(_ _)m
みなさんこんばんは(^^) 新しい地図が始まりましたけど、ソロで62は無理でした(;▽;) ストーリーでの62はいけるのにイベントの62はなぜあんなに強いんだろ…。 大決戦ももう疲れました(-o-)
すいません。スタンプ押せなくて。
ペサロさん みつきさん ウリンさん お疲れ様でした! ありがとうございました(*´∀`*)
まみさん こんばんはー(*´∀`*)
ペサロさん、長野さん、ウリンさんありがとうございました! 2回目ノーデスとれず、スタンプ押せずすみませんm(_ _)m
こんばんはー、
ペサロさん、みつきさん、長野さん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか強いですね。あと何回戦うのでしょうか?
まみちゃん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は大丈夫だったの?
長野さん、みつきさん、ウリンさんお疲れ様でした♪ ノーデスとれずすみませんm(._.)m💦
こちらこそすみませんm(_ _)m
すみません、みつきさんも立てて下さってたのですね💦 みつきさん、申し訳ないですm(_ _)m
ベロリンマン分身しなくてよかったです笑
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 調子どうですか?
私のスタミナでは伝説まで届きませんでした。ペサロさんが立てて下さってよかったです^_^ ありがとうございました!
ほんとにw
ピサロ 結構強いですね(´・_・`) 私も最初呪文持ってかなくて ごめんなさい🙏 そしてまだスタンプの不具合起きてるんですね( ; ; )
伝説を周回するには幻惑耐性必須になりそうですね(^^;; ここでピサロ上の錬金の出番か💦
何も考えないで突撃してました💦 ごめんなさい🙏
そろそろ私寝ます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです、ありがとうございました( ^ω^ )
やっぱりみかわし上下揃ってないとだめですね… メタスラローブ下ないのでみかわし微弱で代用してみましたが…
ありがとうございました!楽しかったです^_^ また遊んでください〜 お休みなさい
次はシチュー持って来ます!
いえ、ドラクエ4の本作で、ベロリンマンが出てくるのですが、奴分身するんですよ笑 4分の1しか当たらないんです。
ペサロさん ありがとうございました(*´∀`*) また遊んで下さい(^_^) お休みなさいノシ
あとは常闇フードですね^_^
長野さん、みつきさん、こんばんは(^^)
一昨年 DSでプレイしました! アリーナの所ですよね(^_^)
そうです!2章笑
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 昨日は起きたらお昼過ぎだった(笑) ずっと家でダラダラして夕方からはちょっとだけ飲み行ってまた爆睡してた(^^;
フード 持ってないのです泣 欲しいなぁ。
ドラクエ4面白いですね(*´∀`*) でも 勇者可哀想( ; ; )
ぺサロさん、こんばんは(^^) と思ったら、もうお休みになるんですね(つд⊂) 腰痛は少しはよくなりました( *´꒳`* ) また遊んでください(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
始めてすぐの頃、上下連続で引いて、そのあとすぐに頭も来ました笑 運がいいのやら悪いのやら…笑
九州に今プレゼントBOXがいるんですが、行きたい方はいますかぁー?
愛されてますね笑 錬金来て かなり使える装備になりましたよね(^_^)
シンシアが… あとリメイクは裏ボスのエビルプリーストがめちゃくちゃ強かった気が…
まみさん 腰痛だったのですか? 辛いですね( ; ; ) お大事にして下さい。
幻惑ガードは珍しいので嬉しいですね^_^ あと見た目がかっこいい
黙々とレベル上げしてやっつけましたよ笑
2週間前から激しい腰痛に悩まされてました(´;ω;`) 今は痛みも落ち着いてきてます(^^) ご心配ありがとうございます( *´꒳`* )
見た目かっこいいですよね! オシャレです(*´∀`*)
初見の時、輝く息の更に強化版みたいなのがきて即死しました笑 馬車入らないから尚辛い…
ではそろそろ寝ますね 皆さんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします!
少しはマシになったみたいで良かった( ^ω^ ) 私も土曜日に整骨院行きました 今は猫背の矯正中です(^^;; 今日はもう寝ますがまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 皆様、ちなみに私はDQ4はFCでリアルタイムでやりました そう、オッサンなのです(^^;; では本当におやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとう〜〜
本当にお大事にして下さい😣 腰は辛いですよね( ; ; ) でも回復してるのなら まだ良かったです。
おやすみなさい💤
ありがとうございました(*´∀`*) 今日も とても楽しかったです。 お疲れ様でしたノシ
あれ?ペサロさん。 おやすみなさい😘
ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったですノシ ちなみに ペサロさんおじさまと言われますが、きっとダンディな方なのだろうと思われます。
みつきさん、おやすみなさい💤
便乗して 私もそろそろ寝ます。 ありがとうございました(*´∀`*) まみさん ギガプレ行きたかったけど、眠気襲ってきました。 また遊んで下さい。
昨日こないから、やよさんも心配してたよ。 良かった^_^
おやすみなさい。
まみちゃんいるの?
また遊んでください( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みんなに心配してもらえるなんて嬉しい(´;ω;`)
いた!
昨日のスレ読むとまみちゃんの話題やら、私の腹黒さがまんさいよ!
まみちゃん、スルーしてますね?( ; ; )
まだね、みんなに挨拶して過去スレ読んでなかった(つд⊂) ちょっと読んでくるから待ってて(笑)
ウリンちゃん!読んできた(ˊᗜˋ) 昨日の会話に混ざりたかったぁー(笑) でもね… 僧侶のパンツツボった(笑) あとやまだのオロチwwwww
皆さんこんばんは😊 まみさん、腰痛回復して良かったですね😆 自分も腰痛持ちなので辛さは良くわかりますよ😭
まみちゃん、そこはいいのw
誰ですか?
すいません、名無しは自分です😅 キャッシュやらリセットしたら名前も消えてました😱
やっぱりそこは1番に突っ込むとこかなと思って(笑)
クロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、こんばんは( *´꒳`* ) ご心配ありがとうございます(´;ω;`) まだ少し痛みますが以前より全然ましになりました(ˊᗜˋ)
私は真面目に言ったのに、笑うから見直したらタイツだったの。パンツだと思ってた。
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、始めまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 板にコメあったので挨拶に来ましたm(._.)m
やっぱりまだ痛むのね。 ちゃんと治さないと、癖みたいになるみたいだから気をつけたね。
誰ですか?
初めまして?
パンツとタイツ… うん、確かに似てる(笑) まだ少し痛む(つд⊂) どうやったら治るんだろ…
なんでやねんさん、こんばんは(^^) わざわざありがとうございます( *´꒳`* )
他スレから来ましたm(._.)m ごめんなさい💦
ウリンちゃん(^^) ご当地スレ1の方で私が地図のお題だったりロトさん含めてお世話になってる方です( *´꒳`* )
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いきなり失礼しましたm(._.)m
失礼いたしました🙏 すみません💦
こちらこそ、突然ごめんなさい💦
全然大丈夫ですよ(^^) また今度遊んでください( *´꒳`* ) ロトさんとも最近すれ違いで絡めてないんです(;▽;)
タマ助さんかと思ってしまいました。 失礼いたしました。
了解しました(๑>◡<๑) 是非遊びに来てくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、みなさん本当に突然ごめんなさいm(._.)m
これからはみなさんがいないときでもちょこちょこコメ残していきます(ˊᗜˋ) わざわざ来てくれてありがとうございました( *´꒳`* )
ウリンちゃん(つд⊂) 気にしなくて大丈夫だよ(^^)
悪いことしちゃった。 タマ助さんが、名前変えてきたかと思って。 気をつけるね。
突然来たら分からなくても仕方ないよ(^^)
まみちゃん、新しいイベントで金券99枚でメタキンの鍵と引き換えられるんだけど、逃げられなければ経験値が凄いらしい。 クリアは出来るんだけど、メタキンを倒すと一気にレベル上がるよ。 私はいつも逃げられるけど、コツがあるんだよね。 そもそも99枚も無理だけど、なかなか手に入らない鍵なんだよね。
板1の方なんだね。 優しそうな人で良かった。
1回だけメタキンの鍵貰ったことあって使ったらびっくりした記憶がある!笑 でも金券99枚ってどんだけやりこまないといけないんだろ…(T_T)
板1の人も優しいよ(´ ˘ `∗) 前に何度かここにきたばんちょうさんも板1の方でよくしてもらってる(ˊᗜˋ)
何とか大決戦で盾取れるポイントまで達成しました😆 忙しいのが続かなければ50万行けたかなぁ😭
え?どんだけとれば盾をとれるの? 私も欲しい
ばんちょうさんは、ご当地で名前知ってたからわかったんだけど、なんでやねんさんは分からなかった。
ウリンさん こんばんは 18万ポイントです。
私もロトさんやばんちょうさんに誘われて初めて絡んだ(^^) それまでは知らなかった(^^;
アレスさん、こんばんは(^^) ポイントで貰えた盾は使えるんですか?
私も50万目指そうかとも思ったんですが、大決戦は1回が疲れるので諦めました(笑)
守備力は高く、闇ブレスダメージ減がついてますが、 防御するのにCTが25秒もかかるので 使えるとは言いにくいです。
あっ、まみさんだ(╹◡╹)♡ 今仕事なんだけど、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) 腰痛大丈夫?
みなさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 頑張ってますね〜! また顔出しまーす(笑)v(^_^v)♪
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロさん、私より下だけどまだ16万だ。
やよさん!お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですね(つд⊂)
やよさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れさまです(´ ˘ `∗) 腰痛は痛みは弱いですが現状維持って感じです(T_T)
私は20万は欲しい! ボスが関東にいるからやってきます。
一緒に行こう(´ ˘ `∗)
ウリンちゃんは旅立ったみたいだね(;▽;)
戻ったきたよ。 なんかさ、怖くて。クリアしたけど、しくしく泣くし、コンボ繋げないからか、2人死ぬし、なんか名前が、ほうちしね、だったし、怖すぎ。
まみちゃんいる?
居ないね( ; ; )
ウリンさん、自分は18万まで行きましたが20万までやるか悩みます😓
やりなよ! 今関東にいるからやる?
また居ないかな?
寝落ちしちゃってた(つд⊂)
皆さん、こんばんわ(*´꒳`*) やっとココに帰れました(。•́ωก̀。)… 今日から2連休なんでまたかまってやって下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝だほうが良いよ! 無理しちゃダメです(´;ω;`)
TKGさん、こんばんは( *´꒳`* )
タマ助さん、決戦行きますか?
まみさん、おはこんばんわ(*´꒳`*)🎵
ありがとう(^^) TKGさんも来たしせっかくだから関東行かない?(^^)
ウリたん行きやす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50万きびしぃーです
行く? キングレオがいるよ?
50万はかなりきついですよね(T_T)
行こう✧ \( °∀° )/ ✧
6789にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぁーい( *´꒳`* )
ウリたん、まみたんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説、ボスたどり着けなかったら意味ないので超級にしませんか??(*´꒳`*)
ウリンちゃん、TKGさんありがとうございました(^^) まだいけるかなと思ったんですが、次したら寝落ちしそうなのでやめときます(´;ω;`)
まみたん残念だけど仕方ないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さい🎵
タマ助さん、まみちゃんお疲れ様でした。 タマ助さんが出発出さない限り蹴ってたら、大丈夫な人まで蹴ってしまったw 蹴った方、すいません。
お疲れさまでした(^^) 次行けなくてごめんなさい(つд⊂)
お疲れ様でした^_^ ゆっくり休んでね。ありがとう!
ウリンちゃんお疲れさまでした(^^) 続けて行けなくてごめんね(つд⊂)
やっぱ、ケッテました??www
それでは寝落ちする前に失礼します(´・ω・`) また遊んでください( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
分かりました!超級貼りますね。
おやすみなさい💤(*´꒳`*)
おやすみなさい😘
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリたんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ助さん、いまいち分からないんだけど、ボスまで行かないって、伝説級では行かなかったの?分からなかった。 よく、ひとはさんも失敗した!と言うけど何が失敗なの?
お疲れ様でした^_^
蹴ってましたよ。 タマのさんが出発ださないから、ダメなんだと思って。 何人蹴りましたかねw
ボス戦は、基本2回あります。 しかし、雑魚戦でモタモタして2ターン使っちゃうと2回目のボス戦8ターンではたどり着けないのです。 2回目ボス戦を達成したら、約2200ポイント貰えますが、行かなかった場合は、1000弱しか貰えないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タマでさ〜ん
そうなんですね。 やっと分かりました。ありがとうございます。
ほーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマ助さん、私、蹴りすぎでした?
あのメンツだと仕方ないですよ(>人<;)
タマのさんwタマでさんw タマ助さんとうったはずなのに。
タマでさんの合図を見てました。 でも、タマ助さんが出発出したのに蹴りましたね。 すいません。
アレッわざとかと、思ってましたw
違うんです! タイミング的に蹴った時に、タマ助さんが出発出してたの見て間に合わなかったんです(´;ω;`)
誰にでも間違いはあるのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えっ?! 名前の事ですよwww
今、四国と関東以外にボスいますね。
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) ただいま帰ってまいりました(笑)♪
ダダダス部屋立てますけど、行きます??
あ、名前ですか? ワザとじゃないですよ笑笑
天然やよさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きます!
天然さん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名前は略してしまおう。
それでは、6789で部屋立てます🎵 天然やよさんもご参加お願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
分かりました^_^
天然さん、いますか?
タマ助さんが待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰っちゃいましたかね?w
居ないですね。
野良解放で行きますか?
こうなったら、 クロクロさん、出ておいで〜
そうですね。残念ですけど。
部屋立てまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うまくザオラルやまびこしてくれて良かったです😊
タマさん、ウリンさん、やよさんありがとうございました😆
タマ助さん、やよさん、クロさん、お疲れ様でした。 モタモタしちゃいましたし、死にました。 伝説級だったんですね。 やっぱり伝説級やるのは早すぎたみたいです(´;ω;`)
タマさん、ウリンさん、クロさん、楽しかった(*´꒳`*)お疲れ様です! すいません、服が雨でびちゃびちゃで下着姿でやってしまった(笑) ちょっとシャワーと着替えます( ´ ▽ ` )
なんと!クロさんが覗きますよ!
覗きませんよ。 一緒に入ります(笑)
九州は雨なんですね😮 傘持って行かなかったんですか? 風邪引かないでくださいね😖
あーさっぱりした(*^▽^*)! クロさん、心配してくれてありがとうです(*´꒳`*)大丈夫ですよ〜(๑・̑◡・̑๑)
やよさん、お帰りなさい😊
みんな寝落ちましたか?
変態
ストレートですね😅(笑)
なかなかイベント勝てない。 悔しいな。
やよさんが天然さんだから、許しちゃいそう。
新しいイベントですか?
そうです。 マルチで、ペサロさん達とやったけど、マルチでも死んだのにソロはきついな。 クリアしたけど、誰かは死ぬ。 推奨レベルって、あってない気がするのです。
ただいま〜(*^▽^*)! みなさんにタマの配布と髪乾かしていました(๑・̑◡・̑๑)
タマ助さんも寝落ちかな? あ、クロさんにお仕事お疲れ様ですって言ってなかった(´;ω;`) タマでさんにも。 仕切り直して、お仕事お疲れ様でした^_^
タマ?
ウリンさん、ありがとうございます😊 今日は仕事が楽でしたよ🖐🏻
ウリンさん、新しいイベント始まったんですね(*´꒳`*)どんな感じ?アイテム貰えるのかな(*^▽^*)
推奨はあてになりませんよ。 自分もソロで1回死にました😓
普段が忙しいから、ラクに感じたのかな? 偉いね。
ウリンさん、大決戦のタマだよ( ̄▽ ̄;) タマさんじゃないからね(笑)
やよさんちゃんと髪乾きましたか? 睡眠不足で風邪ひきやすくなりますから、気を付けてくださいね😖 今回のイベはまたチケット集めですよ。
引き換え券貰えて、アイテムとこうかんですよ。 地図もあるから、ジェムも貰えますよ^_^
あ、そうでしたか笑笑
クロさん、やよさんに優しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊またチケ集めですか! でも、今お知らせ見ましたが装備可愛い💕ですね〜!集めたい( ´ ▽ ` )
ウリンさんにも優しくしてるつもりですが、伝わってませんでしたか?😅(笑)
邪魔ものは寝ます。 親が起きてきた。これから寝るのにテレビうるさいし。 ムカつきます。
スライムヘッドホンとか復刻の装備もあるので、自分も全部取れるように頑張りますよ😆👍
ついでみたいに言われてもw やよさんのキャラと私のキャラは違いますからね。 仕方ないです(´;ω;`)
クロさんのあの装備、怪しかったな。
私も前に交換した、つばさの交換した٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロウフウさんの装備もあったね。 前の時と同じかな?
怪しいですか? 新しい装備にしたんですけどね😅
やよさん、クロさん、おやすみなさい😴 またお目にかかりましょう。
仮面が怪しい。 猫の手を交換するか悩み中。
爪装備の見た目に良いかもしれませんね😊 自分も欲しいです👍
ウリンさん、ご両親起きてこられたのかな? 私も実家の時は凄かったよ(笑) 野球とかスポーツ番組の時は大変だった!でも、私が音楽聞いていたらうるさかとよ!って怒鳴られたなぁ〜( ̄▽ ̄;)
ウリンさん、ネコの手可愛いよね( ´ ▽ ` )
実家にいる時はめんどくさいし、五月蝿く感じるものですよね。 でも、1人の生活はなかなか寂しいものですよ😖
確かに寂しいですね…ハムスターと熱帯魚が迎えてくれますが(笑)
やよさん動物飼われてるんですね😊 ペットは癒しになりますよねぇ😆 自分も飼おうか悩んでますが、自分より先に死んでしまうのを考えると踏ん切りがつきません😖
ウリンさ〜ん、寝ちゃったのかなぁ( ̄▽ ̄;)
確かに癒されています(*´꒳`*)飼っているハムはもう、三年半なんです。寿命を考えると、この子幸せだったのかなって…。 私も泣いちゃうだろうなぁ(´・ω・`) ホントにクロさんは優しいね。
自分は結婚前に一人暮らしだった頃16年連れ添った猫がいたんですよ。 その子が亡くなった時のショックがデカすぎて、今でも動物を飼うのが怖いんですよね😖 また亡くなったら辛いし、もし自分が先に死んでも動物が可哀想だし。 生き物を飼うのは難しいです😭
お気持ちすごく理解できます(>_<)愛情いっぱいに連れ添った子が突然いなくなっちゃうなんて…。 私は飼っているからには日々この子達が此処は居心地いいなぁ〜幸せだなって思ってくれるように水換えとかマット交換をしていますが本当のところ、どうなんでしょうね?幸せなのかなぁ…。
飼ってもらえる動物は幸せだと思いますよ😊 大事に世話をしてもらえるんですから。 人の自分勝手な都合で捨てられる動物も沢山いますし、元々が野生ではなかった動物は特に可哀想ですよ。 ドライブしてる時に、山の方などで犬や猫が捨てられて道路脇まで出て来てるのを見るととても居た堪れない気持ちになります😔 やよさんも飼われている子たちが亡くなる時は、辛く悲しいかもしれませんが最後まで看取ってあげてくださいね。
はい…(*´꒳`*)これからもいっぱい愛情を注いで育てていきます。 クロさんが言うように、人の身勝手な行動で捨てられて野生の生活をしていない子達の事を考えるとすごく辛いです(>_<)
自分が飼っていた猫は産まれて間もなく捨てられた子だったんですよ。 親の車で走っている時に、たまたま信号で止まったところでこっちに飛び出してきて。 危ないから車に乗せたのが運命だったんですよねぇ。 思い出したら泣けてきた(笑)
そうなんですか…(*´꒳`*)その子、クロさんと出会って16年間も一緒に過ごせて幸せだったと思います(*´ー`*)
ウリンさん、おやすみなさい😴💤 また、ルビスで盾もらいに行こうね…(*´꒳`*)
クロさんも寝落ちかな?(*^▽^*) ありがとうございました!おやすみなさい😴💤
皆さま こんにちは(^_^) 自分の住む地域は昨日 ようやく桜の開花宣言があったのですが、今日は雪が降っています(*_*) 季節の変わり目は体調を崩しやすいので 皆さまも気をつけて下さいm(__)m やよさんとクロさんのお家の子達のお話が良すぎて飼っていたペットを思い出しました。 また夜顔を出すと思うので よろしくお願いします🙏
お昼だ~。お弁当食べながら、 新スレ作っておきました。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part13 https://game8.jp/games/426/forums/7788 です。
あー!!長野ちゃんだ!! こんにちは。 お弁当食べなきゃ、おなか減っちゃうよ?
広島は、先週満開宣言でて、土曜日に休日出勤の為 原爆ドームがある平和公園の川沿い通ってたらみんなお花見してたよ。 広島は今日は雨です。 長野ちゃんの所は未だに雪降るんだね。すごい!!
ひとはさん こんにちは(*´∀`*) 新しいスレありがとうございます🙏 自分もお昼食べてます(°▽°) 今日はボロネーゼ✨ ひとはさん お忙しそうで体調が心配です。 無理しないでほしいですが、お仕事だし そうはいかないですよね( ; ; ) 僻地 長野よりひとはさんの健康を祈ってます。
広島は雨なのですね。 うちはお城のある市なのですが、今年は天候がおかしくて 11月にも雪が降りました。 一応観光地なので もしこちらへ来ることがあれば案内したいですよ(*´∀`*)
長野さん、こんにちは(*´꒳`*) 長野さんのところは雪なんですね…!気温の変化等で体調を崩されないように、お体の方気をつけてくださいね(*^▽^*) ご一緒できる事を楽しみにしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひとはさん、こんにちは(*´꒳`*) 新しいスレ作成、本当にありがとうございます😊 福岡も雨です(ーー;)お花見で一杯は無理っぽいですね。 お仕事お疲れ様です…(>_<)大変だと思いますが頑張ってください٩( 'ω' )و
やよさん こんにちは(*´∀`*) ありがとうございます。嬉しいです(*´꒳`*) 夜 また来ますのでタイミング合えば 是非遊んでほしいです✨ さて、行ってきます!
長野さん、お気をつけて行ってらっしゃい(๑・̑◡・̑๑)!
こんにちは(*・∀・*)ノ ご無沙汰してます(^o^;) 最近仕事忙しくてなかなか顔出せませんでした(ToT)
皆さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あの、今更ながら質問なんですが、ホイミンのお助け〜なんちゃらとかのアクセはどこで貰えるというか、確か仲間になりたがっているから、画面をタッチして下さい、みたいなのがあったぐするんですか、それはストーリーででしたか? アモスのなんちゃらは確かストーリーの最後くらいに手に入れた気がするんですが、まだ26話なんですが、引き換え券で交換したヒムとクロコダイルのしかなくて。
クロコダインw
ウリンさん、こんにちは(*・∀・*)ノ ホイミンのたくさんホイミのやつかな? 僕も欲しいですねー(*´∀`) まものの隠れ里のカギとかで仲間になるんじゃないかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
テリオンさん、お久しぶりですね^_^ 皆さんのとこも雨ですか。 千葉も雨☔️で嫌になります。 お花見したい🌸
あ、テリオンさん! 魔物の隠れ里? 他にもあるアクセはまだ手に入るんですか? パペットまんとかありましたよね。
鍵が必要なんですね^_^ ありがとうございます。
今回の魔剣士イベの金チケ交換でカギ手に入りますよ(^o^) 多分呼び笛が色々手に入るんだと思いますが、行った事ないので確証はないっす(^o^;)
テリオンさん、ウリンさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) 大決戦終わりましたね…疲れました(笑)(ーー;)
テリオンさん、手に入りましたよ。新しいのです。 でも、ホイミンはどこで?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大決戦、夜までかと思ってました。 18万までさっきやって良かったです。 20万まで届かなかった(´;ω;`)
みなさんこんにちは(^^) 昨日からバイトというか友達のお仕事の手伝いに復帰したせいかまた腰が痛んでます(^^; 大決戦終わっちゃいましたね! あのイベはホント疲れました(笑)
皆さんお疲れさま(^o^ゞ 大決戦イベはあまり出来なかったから12万で終わっちゃいました(ToT) ガッツリやれば、そこそこ美味しいイベっぽかったから残念です( ´△`)
ウリンさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 私も50万を目指していたんだけど44万ちょいで終了しました(>_<)寝落ちしてしまったからなぁ〜(笑)
まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 仕事、無理したらダメだよ( ̄▽ ̄;)心配だわ。 大決戦疲れたね(笑)
今、ここで調べてみたらホイミンはVイベで仲間になるっぽいですね(^o^;) まものの隠れ里ではならないのかなぁ…?(´・ω・`)
ありがとうございます(つд⊂) しかしきちんとした仕事をまだしてないので友達のお手伝いをしないとお金が…笑 今回の新しいイベントも既にめんどくさくなってますwww
やよさん、まみちゃん、テリオンさん、こんにちは😃 前にやってた時に、うざいほどアクセ持ってましたが、どうやって手に入れたか分からなくて。 やっと三個になりました^_^ 私も調べたんですけど、どこで手に入るかとか記載がないような?
そうなんだ…(´・ω・`)でも、お友達のお手伝いの仕事なら融通は多少聞いて貰えそうだね(*´꒳`*) ちゃんと病院ば行って早う治さんばね! 今回のイベントも少しやったけど大変ばいね〜( ̄▽ ̄;)
ウリンさん、やっぱりまものの隠れ里でホイミン仲間になるみたいですよ(*・∀・*)ノ ただし、ホイミスライムが出るかどうかはランダムだし、仲間になりたがっているってなるのもあくまで確立みたいなので、確実に仲間に出来る訳ではないみたいですが(^o^;)
ウリンさん、お疲れ様ー( ´ ▽ ` ) 私も何かしらないうちに増えてた(笑)アクセの入手方法、載ってなかったかなぁ? ウリンさんのお助けヒム強いね(*´꒳`*)
までちゃん、急に腰を使ったから痛み出たかな? 確かにお金💰が必要だから、働かざるをえないよね。 宝くじ当たれ! ちなみに大決戦、終わったホッとしてる。 玉をくれて皆さんありがとうございました。 でも使い切れず終わりました(΄◉◞౪◟◉`)
引き換え券で取り換えたんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かにいつの間にか増えて、ダブりましたよね? ストーリー進めても、手に入らないので、何だったのか分からなくて。
ありがとうございます。 スライム何ちゃらとかも欲しいので、やれることはやります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
までちゃんw まみちゃんの間違い😱
めっちゃ融通が聞きます(^^) 休みも自由なので(笑) でもちゃんと治さないといけないですよね(つд⊂) 今回のイベントもソロで61したんですが全然勝てません(笑)
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ ウリンさん、隠れ里の鍵での出現モンスターは 確か全て仲間になったはずですが、 ボス戦終わって1匹だけしか仲間にならなかったと思います。ランダムでどれが仲間になるかは分かりません。 あくまでわたくしは!ですが、仲間にしたいモンスターは1番最後に倒したらそこそこ仲間になったような気がします。
までちゃんに改名しようかな…笑 ずっと座ってるから負担がきてるのかも(^^; 宝くじあたらないかなぁー。 その前に買わないとあたらないか(笑) 私も大決戦のスタミナ全部使い切れなかった(笑)
ばんちょうさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
まみちゃんも誤字あるからいいか^_^ 無理しないでね。 早く治りますように。
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます! 今、何ちゃらを仲間にしました!
ウリンちゃんの誤字には負けるけどね(´・ω・`)笑 でも前にやよさんに心臓ありがとうございますというとんでもなく恐ろしい誤字しちゃったからねー(笑)
何ちゃら何ちゃらっす分からないですよね💦 今見てきたら、トリシーでした^_^
まみさん、ウリンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ わたくしも大戦夜までだと思ってました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 隠れ里の鍵とかはまたモガ振りキャンペーンの時も出るので今回仲間に出来なくてもまだまだチャンスはありますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ばんちょうさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) お疲れ様です!
こごえる吹雪ですね! ユーザースキルで氷ブレス系は 無いので貴重なお助け笛ですよ(=゚ω゚)ノ
いやいや、まみちゃん謙遜しないで^_^ まみちゃんは誤字と漢字の間違いがあるからね私より凄いの! 羨ましいw
あった、あった(笑)間違い可愛いかったよ💕
やよさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 今ちょうど仕事のトラックの改造作業中の待ち時間 なので覗き見してました| |_・) チラリ!
ありがとうございます! 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 トラックの改造ですか(*´꒳`*) 楽しそうですね〜(๑・̑◡・̑๑)
ウリンさん、やったね!( ´ ▽ ` ) 貴重な氷ブレス!寒そうだな(笑)
ウリンちゃんの僧侶のパンツには負けるよ…笑
やよさんの心臓貰おうとするなんてとんでもないですよねwwww
仕事をし易いように パワーゲートのストッパーを 改造して貰ってるんですよ(=゚ω゚)ノ デコトラにしてるんじゃ無いよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさんのトラックゴテゴテに改造してそうな勝手なイメージです(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 名前が「ばんちょう」なだけにね、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん わたくし ヤンキーじゃありませんよ(´・ω・`;)
ウリンさんと野良で遭遇(笑) では仕事行ってきまーす(*・∀・*)ノ
ばんちょうさん!現役じゃないんですか!?(°д° )!!笑 すみません。言いすぎました(笑)
まみちゃんwまだ言うかw まさかの野良マルチにテリオンさんがきた! しかも一番に!
テリオンさんこんにちは(^^) お仕事頑張ってください✧ \( °∀° )/ ✧
行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何気に僧侶のパンツお気に入り(笑) それと同じぐらいスキルフィッシングも…笑
すいません、私もまみさんと一緒のイメージでした(笑)マフラー、ホイール、サス等いっぱい改造してそうな(笑)すいません( ´ ▽ ` )
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! 真面目ちゃんです( ・`ー・´) + キリッ
ヤンキーは、クロさんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、バラしてしまったw
テリオンさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。