スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜のレジェンドは盛り上がりましょう!!
今夜からレジェンド始まるんですか? やばい、ジェムがない。
無課金初心者が居づらくないようにとの配慮ではないかと。 まあ無課金でもガチャ話したい人がいるでしょうし、分けたスレも良いかもしれませんね。
あっち行け
無課金でルビス剣1凸持ってる私は参加資格ありますか?
あるんです!
引き強ってのは既存スレとの差別化なので実際に引き強じゃなくてもok
やったぁ! ちなみに、もがふりでエグチキ鍵拾ったのも私です
自分はルビス3凸に隼、ドルモア、瞑想積んでる真の引き強だがな。 進化玉を使ったのは内緒w
エグチキとか都市伝説だと思ってたわ
負けた m(_ _)m
ヒント:微課金も可
同じく。
スレ主ですが微課金もOKにしたのは課金疑いだすときりが無いからです。 課金煽るのはちょっと違うかも。 ルール無いのでいいですけどねw
無課金、天空装備一式そのうち盾は2つ、あと賢者杖とドラロ。ロト頭2凸。ほしいのは攻撃特技A
ガチャじゃないけど引き強に認められますか?
うらやましい 強さを極めようとすると無課金は競争できないですけど、天空カッコ良いからね
いいんじゃない?引き強って運がいいってことでしょ?
回復盾2つは引き強ですなぁ
むしろガチャよりすごいだろ
じゃぁルビ盾、ちから、ちからは?w 力の盾、ルビス引くまではお世話になったけど、最近2個目が炊き出しでやって来た(^-^;
やったぁ あんやと 小出しで恐縮ですけど、ルビス盾1凸して後悔 2個持ってたほうがよかった
無課金、リセマラなし。天空剣完凸、天空上下、天空盾、ルビス盾。攻撃特技A枠はあばれと超ドラ斬。隼か彗星がほしい。
無課金、天空装備一式……じゃなくて兜以外、あと賢者杖1凸とドラロ。ロト剣2凸、上x2、盾。ルビス剣1凸。 ほしいのは……攻撃特技A!!
やったぁ てれるわ
カミツキガメのババアも誘ってあげてな ウザいんで
無課金 ロト兜1上1下1剣1 天空盾1 メタル下1斧1 ルビ上1下2盾2 ジェム貯めて30年ガチャで12回回した結果
プレログのみだが盾だけは天空3凸、天空、ロトがある。武器はくそったれ
25だが、他にメタル下、斧、爪、ダガー、コン、 大天使槍、ムチ、扇、爪。 長くやってるおかげで、どうぐ袋は華やかだが強くない。 名付けて、お子様ランチ。
あいつ絶対女だよね? ニートか主婦の
ちからはデイン耐性いいけど防御率が30なのがねぇ
まぁスキル玉節約したと思うしかないね
そう、しかもCT15秒… 2個目は倉庫に入れて、サブは星4盾持ってる。
自分も持ってるけどルフ完凸使ってるわ。 防御力も高いしスキルも汎用的 無課金の味方だわ
一緒だね。ルフ、プラチナ、まほうの盾が完凸してるから ボスに合わせて持ち替えてる。
被らないと強く慣れないのが辛いね。 武器種違うとスキルも積めないし。 竜巻召喚以外の汎用攻特A出て欲しい。
微課金で、 武器 天空剣完凸 ルビス剣完凸 賢者杖1凸 防具 天空頭上下、ルビス頭上下、ロト上2凸 ドラロ3凸知力頭2凸 天空盾完凸 ロト盾2凸 ルビス盾1凸 です。 俺に勝てる奴はいるかー!?笑
これは良スレ 自慢目的って明記してあるからイラッとしないw
それは無理だーw
子供いるみたいだよ。ネグレストっていうとキレるから図星なんだろうな
微課金っていくらぐらい?
スレタイ読めない馬鹿
20万の微課金だけど 天空ロトルビス賢者グリ鞭完凸 大天使弓杖ハンマーブメ完凸 常設は完凸コンプ
メタル武器だけ充実:ダガー、扇、ムチ、爪、こん、ブメ、杖 なのでメタル討伐だけはまったく困らない
シリーズものだとメタル狩り重要だけど、星ドラってメタル狩りの機会少なくてガッカリ
肝心の斧が無いやん・・・
そうなんですよー!地図で
20万で微課金だと・・・
9の時みたいにメタキンに後ろからエンカウントして、みんなで魔人切りしたい〜
微課金OKって書いてあるじゃんw
6桁
微課金オーケーとかスレ主は無能すぎる 絶対に無課金vs課金の対決になるじゃん
99万9999円も課金してその程度かよw
もうさ、自慢テンプレ作れば? 武器: 兜: 鎧上: 鎧下: 盾: 開始年月: 課金額: とかさ
すまん、約20万な
嫌ならもう一方に行け
スレ主ですが無課金に限定しても嘘つき課金者が来てきりがないので最初からOKにしてます。 そういうのが嫌なら別スレがあるのでそっちがおすすめです。
課金額に上限を設けなかったのも同じ理由で証明できないから無意味だと思ってます。その辺はみんなのリテラシーに任せます
引き強自慢なんだから、課金額に関係なく自慢すれば良いんじゃ無いの? 装備自慢しても、廃課金なら書き込みながら後ろめたさを感じるんじゃ無いの?
微課金オーケーにしても微課金が無課金装うだけだろ
さあ、スレタイ通り荒れてきたわけだが?
課金してる時点で負け犬だからこんなとこで自慢なんかできないと思うけどね~
納得してしまった
は?パラディンかよ
無課金で賢者杖完凸させた僕も仲間に入れて下さい。 他の装備はクズみたいのばかりですが…。
魔眼が感凸してしまったよ
まず無課金で✡5を完凸とかメッチャ凄い 今日のラッキーボーイに任命します
だからリテラシーに任せるって言ってるんだろ 文盲か?
僻みや妬みで荒れるのはOKって意味だろw 課金批判やスレ批判で荒れるのはダメよ~ダメダメw
裏山!
日本語で頼む
いいですね。回復のプロになれるではないですか。
自分も3凸が最高だわ
何でもありって書いてるからどちらも有なのでは?
人格批判で荒らすのはダメだよ ちゃんとスレの趣旨理解してね
それ死語な ルール違反だがや
じゃあ他のアプリやリア充自慢でもいいの?
有 なんでもだし 荒れる上等だし
スルーされるだけだろ
じゃあ軍畑先輩の出番だな
おねげいしやす 先輩
我慢して杖セレクションの時の最初の5確定枠だけガチャ。あとは運だがとりあえず完凸できた。 たまに誘惑に負けそうになるがw
自分は今回ピンク完凸目指したが3凸止まり。 攻撃特技A無いからいいけど(泣)
負けてもええねんで
ないなら課金しちゃいなよ
今、星屑2凸で引くかどうか悩み中。 ピンクのために3000使うのか…でも単発で引けるとも限らんし… 何回引いた?
ピンクはいい装備だよ スパスタにもたせると
10連。確定で出た。 3凸すると補助呪文積めていいよ
サブのスパスタで使ってるよ(^o^) そう、補助B欲しい。うーん。引こうか引くまいか…
あ、なんかアンカー変になっちゃった。 88、89さんへだったんだけど。
ムチセレとか次いつ来るか分からないよ とか言ってみる
引き強とは思えない弱腰レスの応酬w
テキストで自慢しても説得力ないから武器一覧晒そうぜみんな!
90です。悩んだあげく、初回確定10連行ってみた! 星5は賢者頭とピンク紐!これで補助が積める(^o^) 賢者頭使ってる人いる?2個目なんだけども。
賢者育ててないので使ってませんw
賢者で鞭とかピラフだな
そうかw あんやと♪
ん?ピラフって何?ごっちゃごちゃってことかな?? サブがスパスタと賢者なのよぅ
知力頭2凸 ドラロ1凸 知力盾2凸 が揃った。 … … … 後、賢者杖が無い(笑)
ドラゴンボールかと思ってググってみたが中華風の帽子だった。 答え気になる
メタスラかよっ!! せっかく引き強自慢できると思ったのに。 今回無課金はスルー推奨だよね?
メタスラの防具って微妙に感じるよな。やっぱり無課金なら武器欲しいぜ。
姥捨スレはここですかな?手に負えない噛みつき老犬置いていくからよろしくな
こんな事なら武器フェス回しとけば良かったよ レジェンド来ると思って温存したのに
もう武器は要らねー
こっちも迷惑だ。女スレに捨ててけば?
ゲストがホストの食べ物無視して食べ物セットねらい連打してた。 そんなやついるんだね。
それはさすがにムカつくが、ゲスト参加でミッションクリアしたい時がある。 あつかましくて申し訳ありませんがミッションお願いします的なスタンプが欲しいな。
ミッションならいいけどねー
よくあるよ。
無課金スレから独立したならアラシにくんなよ
欲しいのは、回復盾、攻撃スキルA(現在、あばれ1つのみ)です。 久しぶりに、ゾーマ魔王級に連れて行ってもらったので、 たた歌で張り切ったら、回復がきつく、最後に薬草切れ。(T_T) 魔王級では回復盾が無いときついのと、 賢者の杖は、攻撃呪文Aがバギクロスしか無いのも寂しい。 この辺で、廃課金とは決定的な差が付いてしまいますね。 長く続けることで、時間が差を縮めると期待します。
しずくと石は持っていった? ゲスト参加ならもって行くのは礼儀だからね。 天空剣完凸あるならゾーマはいけると思うけどな。 以前もっと弱い無課金でクリアしてたけどな。
天空剣感凸と回復盾、手に入れるならどっちがいいかなあ、やっぱり天空感凸?
当然、石は持って行きました。しずくは持って行きませんでした。 ゾーマは死にましたが、一応、無敗です。
攻撃呪文Aならジバリーナとイオナズン以外持ってる。
無課金で魔王級いけるんだね。 引き強ってすごい。
ゾーマと神竜だけならね。 無課金で天空剣完凸に彗星2本入れて天空盾かざしてるけど、それ以外の魔王級は厳しい。 防具完凸と防具耐性各種そろえることが無課金では超えられない壁になっているように感じる。
賢者向きの引きですね。 賢者使いに憧れますが、賢者の強化は、更に先になりそう。
無課金の引き強なんてたかがしれてるな
実質、ドルモーアとメラゾしか使えないけどね、ドルマ無効の敵にはライデイン持っていくし
無課金で、天空剣完凸だけなく、 彗星2本、天空盾も持ってるとは恐れいりました。
長く続けていれば配布ジェムあるので強くなっていくよ。 私の引きも単なる運だから次はあなたに幸運がまわってくるかも。がんばってね。
無課金なら一周年まで貯めるのもあり。
1周年ガチャでまた星5一枠確定やるだろうから、それまでは貯めるだけ貯めましょう。
メタスラ杖持ってるけど、メタスラローブがイオ極意付きなら、初回確定やるべき?
でも、全体だしなぁ メラゾ+ドラロには勝てないだろな
イオナズンがエース級の武器なら確定10連だけやるほうがいいね。極意はどうしても欲しくなるだろうから。 ただし無課金なら確定だけにするべし。
寄生だけどな
極意付きだったから確定引くわ!メタスラ頭も欲しいね!
おう、見事引いたらスクショあげてくれ。 ここには妬むやついないからな。
星5が3つ出た。インテリ下とメタスラ杖とドラゴン頭(T ^ T)スクショ撮ったけど欲しい?
あたりのメタ杖出てよかったな。スクショは任せる。
おい鈴香
無課金なのに新ガチャやってもうた 星5が3個と星4が6個出たけど欲しいの1個も無し ももんpが増えたと思って納得させようっと
おまえ来んなや
荒れるの上等のこっちのほうが荒れてないね 変にルールないからかな こっちに移ろうかな。ガチャ以外の雑談も可だよね?
全然ok。なにせルール無いからw
校則を細かくするほど反発する不良が生まれる理論だねw
メタスラ杖、進化させるかイオナズン2枚にするか悩む。
メタスラローブ下やばいね。 運営もみかわし押しか
メタスラ冠も会心軽減だからエスタークとか使えるね
メタすらローブ唐突に来たけど シリーズの第一段とかじゃないよね? なんでメタすらにしたんだろ。性能的に別の装備でも良さそうなのに
エグチキとかね。会心連発はいままでも痛かったからクエスト使い分けで役立ちそう
荒れても上等の人が集まってるから、スルースキルが高いとか心の広い人が多かったりして。 私も何だか向こうに居辛くなってきたからちょっと覗きに来てみた。
146です。 居辛くっていうと誤解されそうだから少し訂正。 居心地が悪くなってきた、かな。
私が二股
同じく。どっちも見てるけど、向こうはあげ足取ろうと待ち構えてる人がいるよね。 めんどくさー
レジェンド来なかったから今一盛り上がらないなぁー
鈴香
鈴香みーっけ
鈴香自演得意だもんな
鈴香さんとかいう人ではないですよ。 そもそもその鈴香さんが何やってたかすら知らない程の、まだスレ一週間以下の新参者なので。 まあ鈴香さんていう人がおばさんらしい?から、似たような年齢ではあるかもですが。 もう若い子からすれば立派なおばさんよね~。
みんなメタスラひけた? スクショで自慢しようよ♪
俺昨晩出たぜ! 単発一回できたからうれしくって漏らした
メタ冠は正直羨ましいけどさ、何で3Gなんだよwww
うち…電波悪いんだ Wi-Fi置いてんのに置いてある部屋から居間まで届かないんだ 家の近くの外では入るのに
Wi-Fi子機買えばアホみたいに速くなるよ!
ムチセレクション引いてジェムが無い
自分と同じ3G使いがいて俺もうれしょんしました
調子がいい時は入るんだけどねー マルチ中とかによくWi-Fi切がある そういや俺地雷だなぁ
向こうは検閲官様がいるからなあ。ガチャのスクショがでればルール違反だ、ガチャ以外のスクショがでればそれ無課金じゃないよね、丁寧に無課金を証明したら今度はしつこい、って。 見てて嫌な気分になったな ルールなしでいいならそれにこしたことないね
息子がすっかり星ドラやらなくなったんで、 かわりにログインだけしてたりして、 ジェムが少したまると単発で弾いて。 この前の武器セレで隼、今回、メタ杖。 引き強のように思いますが……使われる日がくるのか。
かしこい息子さんだ
今、ラピス上級で、メタロ上、下にメタ冠装備のバトマス99がいた。しかも上は、メタロ見た目装備で、実際はラピス上着てた。メッチャ強くて1人で倒してしまった。
これは何が目的のスレなんだ? スレタイ通りだと無課金の引き強同士が雑談するスレだけど。 それとも装備を晒して引き強を競うスレなのか?
もう1つの無課金スレが、ガチャ,装備自慢禁止だから、ルールの緩いこのスレができた。
引き強だった俺が最近は聖騎士装備一式揃えてしまうほど引き弱になっちまった
確率の収束ってやつかね
オカルトの類いだろうけど流れってある気がする。
クレーム減らすためにある程度収束させるのは合理的な操作だろうけどね どのみち真実は藪のなか
無課金防具1。 ルビスや天空あっても、進化玉は使わなければ、無凸。 エスタ兜、ビルダーキャップ、ロレ帽、ドレアム鎧上、 ラダ鎧等だけでよかったかもしれないけど、 目的以外も集まってしまうので、イベ武器は基本10凸してきた。
ビルダーズキャップには世話になってるよ
すげ〜!
倉庫が出来る前、袋を拡張したく無くて色々売った。ビルダーズ残しとけば良かった。
俺、恥ずかしいけど天空盾を引いた時、感動で泣いちゃった。憧れに憧れた回復盾だった。それ以外のガチャは惨敗してるけど。
ルールは無課金のみって言ってるから良いんじゃない?凄い人が居るんだってくらいです。
ルール無しがルールだから
荒れる前に過疎ってんね(笑)
クソスレあげんな
無課金スレに帰ってこないでね 負けず嫌いのお前さんたちがいなくなってやっと平和になったんだからさ
617も617たたきも、す○かもす○キラーも全部お前だろ。 マッチポンプで煽ってるだけのインポヤローが。
何があった?わからんけど、 スルーできないなら同じレベルだな
みんな分かってて言わなかったのに確信突いちゃったね。 せっかくのおもちゃがいなくなっちゃうじゃん。
自演乙w
自演乙w
ごめん、つまんない
語尾に。つける人って珍しいよね
クソスレあげんな!
お前の真似してバカにしてんのにそんな事も分からない低脳かよw
自演だよwお前と一緒だよ。
山田太郎か
なんでそんなに必死なの?理解できなくてごめんね
スレチが争ってる めーわく
お前と一緒だよw意味はない。
自演乙w
いろいろ間違えてるけど、勘違いさせておきましょう。だってさ、おもちゃがいなくなっちゃうじゃん。
自演乙w
200ゲトー
つまらない返し。冷めたから寝るわ
自演乙w
自演乙w
自演乙w
あげ
あげ
あげ
さげ
終了
クソすれ上げんな
自演乙
自演乙
自演乙
.
自演乙
+
自演乙
無凸の方々、お願いですからフレンド申請しないでください 大量に申請されると、いちいち詳細見てお断りするのが大変なんです 完凸の人からの申請も混じっているので一括お断りするわけにはいかず大変迷惑しています
別に無凸をフレにすればいいじゃん。
今話題の嵐だからスルー推奨
あまり課金していない人は完凸フレがたくさんいた方がレオダーマが狩りやすいんだよ。 育成が完了したらあまり意味は無くなるが
今は、助っ人は、バトマスが嬉しい。 ・メタ狩りでバトマスの怒り(あばれ持ちだと助かる) ・ソロレオはバトマス9?(できれば凸有り) を使うようにしてる。 レオは真ん中しか行かないので、これ以上こだわってないね。
今だと超ドラキ差してる人が多いのが残念 お世話になっといてなんだけどw
課金してる身からすれば新規が増えないとゲーム自体がサービス終了しちゃって課金した分が無駄になっちゃうからなるべく無課金っぽいのをフレ承認してる
たまに承認してくれるのはあなたみたいな人か
そうそう。 その代わり、稼働が悪くなっているようなら容赦なく切りますよ笑
今後の仲間システムでそのへん改善するかもね お互いマルチで一緒になる機会もメリットもできるから
確かにね。 ソロの助っ人は、メタ狩り等を除き、 通常はどんなキャラでもいいから、 今後は、よく使ってくれる人が有りがたくなるのだろう。
ガチャの期間からすると水曜深夜25:00からメンテだろうけど、転生来るかね。 上級職のときはストーリー追加の一週間前に実装されたから 7日に転生、翌週ストーリー追加を期待してるんだけど
告知見た感じまだじゃない? 早く来て欲しいね~ 無課金でも強くなれる要素増えるのはうれしい
同じく転生楽しみ〜 でも予告画像にレベル1ってあるのが気になる 何段階かあるのかな?
スキルがレベルいくつ毎に開放されるかも気になります 5毎に1個ならいいなー
7月4日16:00のお知らせ見たら、 メンテナンス内容に転生と書かれました。 メンテ明けか、まもなくかと思ったけど、勘違い?
確かに出てました 前倒ししたんですかね?
錬金も来ますね 楽しみだ
もともと7月以降としか告知してなかったし たぶん予定通りだよ。 レオダーマ解放のタイミングからしても
これはむしろ課金者優先に拍車がかかりますよ。 課金者は基本的にジェムジャブでレベル上げしてますから。 それを狙って売り上げ上げるのが目的です。 課金者はすぐ強くなれますが、無課金だと時間がかかります。 その差は大きくなります。
転生のことね。
そりゃソシャゲなんだからしょうがないよ 上みたらきりがないし無課金なんだからのんびりやろ
転生はあくまでつぎの上級職の繋ぎだから課金してレベルあげてもさほどステータス上昇はないと思うよ 基本的にはレベル上げで強くなりすぎる仕様にはしない。 課金武器の価値が下がるから。 三次職の実装タイミングをいつにしてるかにもよるけど 転生回数を複数回にしてキャップをつくる可能性もある
kage
焔龍神ガチャが来ても、このスレ過疎ってるってことはガチャ引いた人少ないのか、率悪いのか
天空2つ 盾無かったからウレシー
やっと天空剣完凸やわ、今までありがとう王者様。
上には上がいるな
もうネタ切れかな?
あげ
今晩のルビスガチャで、ここに最強のスクショあげる見込み
見込みかぁ! じゃあ俺もそれを上回るのを上げてやる
30分切ったぞー
しょぼーんだった
50連してルビス無し 目玉はオリハルコンのみ コンとかいらんわ
俺はやってしまった…ついに完凸 もちろん無課金です(^^)けど積むスキルが…
俺はガチャは爆死したけど、進化玉ゲットして無課金ながら天空完凸!嬉しい!
おめでとう! そうやって前向きにとらえられれば、1周年ではきっと良いのが当たるよ
今日、なけなしのジェムはたいて40連やったけど、ルビス関連は1つも出なかった…。コツコツ貯めたのに悔しい。スパイクとかクリムゾンとか闇とかマジ要らんわ。
俺は70連して目玉無しだよ
おめでとう。 ちなみに積むスキルあるの?
無課金でメタスラ完凸の人いる?
メタ剣完凸出来るけど、まだしてない‥ 一周年でどうなるか待ってる
もうすぐ一周年。30周年のときのようにここが賑わうくらいにいいガチャ来るといいね!
2日前だけど炊き出しでドラゴンの杖引いた!!やった!
初心者です。炊き出しってなに?1回無料のガチャを引くこと??
そうだよ
サンクス
明日はここに神引きのスクショを貼る…予定
おー! 復活しましたなぁ
このスレ上がってくると、良ガチャ来たって感じるね。
なけなしの6万ジェムが火を噴くぜー
俺様の引き強をお前らに見せつけてやるぜ!
いよいよダァー
ゴメン。 ヒキ弱だったわ (´・ω・`)
天空剣2 天空頭2 天空下 ルビス杖2 ルビス頭 ルビス上 ルビス下 ルビス盾 隼 220連の結果 普通でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレは荒れるのを嫌ってガチャ自慢等を禁止しているので何でも有りのスレをたてました。 ルールは無課金である事のみ(微課金も可) 微課金の定義は自分が微課金だと思えばOK