スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・ェ・*)ノ☆
新スレ\(^-^)/おめでとうございます (*^▽^)/★*☆♪ みっちーさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m 皆さん、再びこんばんは(^o^)/
新スレおめでとうございます(о´∀`о) まよちゃん お忙し中ですか(*・ェ・*)ノ みっちゃん スレ立てありがとうございます( •ω•ฅ) アラレさん おやすみなさい( •ω•ฅ) いつきさん おやすみなさい( •ω•ฅ)w もひとつやっつけてスタミナ消費して寝ます^_^
みっちーさん、スレたてありがとうございました。 <(_ _)> みなさん、第58弾も引き続きよろしくお願いします。 (^_-)-☆
皆様ありがとうございました( •ω•ฅ) おやすみなさい(*・ェ・*)ノ
いつきさん、 アラレさん、 やえさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> からの! いつきさん、 アラレさん、 やえさん、 おやすみなさい。 (^^)/ 私も明日、面接なので寝ます。 みっちーさん、 ユニコーンさん、 すいません。 また、明日遊んでください。 \(^o^)/
面接頑張ってくださいませ(^-^)ゝ゛ 皆さん、おやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませm(._.)m では、おやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
新スレおめでとうございます(*^^*) みっちょん スレ立てありがとう♪ そして、いつきちゃん 待っててくれたみたいでごめんなさい(>_<)💦 10時のプレゼントボックス✨🎁✨始まった頃から 星ドラが急に重くなってぐるぐる🌀で進まなくなったのね(^_^;) 再起動何回かしてるうちに寝落ちてました💨 おかげでラストスパートできなかったよ( っ`-´c)マッ
おはようございます(=゚ω゚)ノ みっちーさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 明日引っ越しなので、レイドはもうあまりできないかなぁ・・・。
みなさん、おはようございます。 (^o^)/ 今週もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
デイさん、ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ みっちゃんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ デイさん、引っ越しですね>_< 引っ越しと聞くと本当新生活という感じがしますね>_< お仕事も忙しくなるとは、思いますが体を大事に無理しないで下さいね^ - ^
すずさんおはようございます^ - ^
アラレさん、おはようございます。 (^^♪ 午後に2次面接・・すでにちょっと緊張してきました。 (^_^;)
新スレ、おめでとうございます。 なかなか来れなくてすいませーんm(_ _)m 今日から東京横浜出張です。 もうすぐ飛行機です。 すずちゃん、面接がんばって! 気張らずに、自然にね\(^o^)/
みどりあくまさん、おはようございます。 ありがとうございます。 m(__)m いよいよ、関東進出ですね。 (^^♪ お待ちしております。 (^o^)/
関東にギカプレいますが、 どなたかいますか? (^_^;) 0383 12:25 に、まだ箱いたら立てます。 全枠自由です。 (^o^)/
連戦中です。 (^o^)/
皆様こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさん すずさん アラレさん みどさん こんにちは(*´-`*)ノ お引っ越し、面接、出張 皆様お忙しそうですが頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ バンビちゃん こちらこそ反ってスミマセン(*T^T) 気にしないで下さいね~v(・∀・*) では皆様夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ ちょっと遊んで仕事戻ります(*`・ω・)ゞ
あ(*´・ω・`)・・・
すずさん、ユニコーンさん、ギガプレたくさんありがとうございましたm(_ _)m 次は四国に来るみたいですけど、その前に倒されるかな?
いつきさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、 デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 メタスラまん、チョコまん Getできてうれしいです。 (^^♪ ありがとうございました。 !(^^)!
すずさん、デイテスさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ すずさん、連戦ありがとうございましたm(._.)m 書き込み見て飛び込みました(^-^)ゝ゛
いつきさん(=^ェ^=) こんにちは(^-^)/ 挨拶~の仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
では、みなさん、 面接に出発します。 また、夜にぃ~~~ (^o^)/
すずさん、頑張って~ヽ(=´▽`=)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) すずさん面接頑張ってきてください(・∀・)ノ デイテスさんは明日に備えられるよう、引っ越しが順調に済むといいですね(* ̄ー ̄)
皆さま こんにちは(*^^*) レイド1日延びたみたいですね♪ ラストスパート再開ですw すずさん 面接お疲れ様です(´・∀・`)♡ デイテスさん お引っ越し大変ですね でも新生活にドキドキですね(* ´ ▽ ` *)ノ
皆様 こんにちは(*´∇`*) プレゼント来てた(^-^) 良ければどうぞ(^-^)v 次のコメまで貼ってます!
さてあと少しお仕事して帰ろう(^-^) また後程です(^o^)/~~
アイリスさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
この間メンテが入った時に延びてましたね(* ̄ー ̄) 自分は早く普通のマルチをしたいので複雑でしたけど( ̄▽ ̄;)
前よりもギガプレが倒されるまで時間が掛かるので油断してました( ´△`) また後で遊んで下さい(・∀・)ノ
皆様こんばんは( •ω•ฅ) resコメントは省略させて戴いて,雑務完了です 星ドラモード入ります(*・ェ・*)ノ☆ 今来てないので立てれませんが。。。
ゼネルきましたので立ててみます(о´∀`о) 10時で2分後発 全自由お願いします(*・ェ・*)ノ☆
3人で出発しました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
みなさん、こんばんは。 (^^♪ なんとか面接クリアしてきました。 応援ありがとうございました。 結果は・・・明後日? (@_@) さて、星ドラタイム前にお風呂入ってきちゃいます。 また後程(^^)/
連投予定です 見てる方いましたらグルグルお願いします(*・ェ・*)ノ☆
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様でした(о´∀`о) お風呂終わったら遊んで下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ユニコーンさん みったん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 次しずくでその次が大トレイ いけるかな(*・ェ・*)
いつきさん、みっちーさん(^-^)/ こんばんは(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(._.)m
みっちゃんでした(*´Д`*)
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) さっきのポイントでしずくが貰えました(* ̄ー ̄) 30万は厳しそうですけど( ̄▽ ̄;)
ギガボックスに野良さんしてきまーす ε=ε=┏(・_・)┛
ギガプレ立てましょうか?
返事を待たずにギガプレ立て待ちしますね♪
やっぱり返事待ったほうが良かったか・・・
ユニコーンさん、お疲れ様でした♪ 野良開放する直前ギリギリ間に合いました(^_^;)
デイテスさん こんばんは ちょっと野良行ってました(T ^ T) 行きたいです( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は