スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、今野良終わったのでまた立てます
あ、行ってましたか(*・ェ・*)
ありがとうございましたm(._.)m ぐるぐるして、入れないから戻って来たとこで ε=ε=┏(・_・)┛飛び込めました。
ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛
2枠空き
出ました
いつきさん、お疲れ様でした♪
デイテスさん デートありがとうございました(*´Ι`)´Ι`)ノ♪ 四国のギガプレは入りづらいので嬉しいです(о´∀`о)
四国から離れてしまうので、今後このようなイベントが来たときはちょっとさみしくなりますけどね(^_^;) まぁ四国はアイリスさんにお任せします(*^^*)
遠くにお引越しだったんですね(T ^ T) ん?遊んでていいいんですか(*・ェ・*)w?
もう寝ますよ( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん こんばんは からのおやすみなさい( ´∀`)
ジャイロ来てますけど行きますか?
気を付けて、お引っ越ししてくださいm(._.)m 場所が変わると、最初は疲れるかと思います。 体調気を付けてくださいませ。 おやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
準備完了なんですね(о´∀`о) 私はギリギリな方なので前の晩は寝れませんw おやすみなさい(@>ω<)ノ★゛
みっちゃん 待ってました(@>ω<)ノ★゛ 行きたいです
みっちーさん(^-^)/ 行きたいです。
11分にジャイロ立てます 13分に出発予定です( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 行きます。 よろしくお願いします。
あら? 空きあれば! でお願いします。
デイテスさん、こんばんは。 ちょっと遅かった! (><) おやすみなさい。
みっちゃん ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ アルダララいるので立ててみます 30分32発 宜しくお願いします(*・ェ・*)ノ☆
みっちーさん、 ユニコーンさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 m(._.)m 睡魔に襲われてます。 (´-`).。oO
一応自由ですので(*・ェ・*)ノ☆
みっちーさん、いつきさん、すずさん ありがとうございましたm(._.)m すずさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
いつきさん! 行きます。 今宵ラストかも! (^^;
同じくです( •ω•ฅ)
ユニコーンさん、こんばんは。 (^^)/ 挨拶あとになってしまってすいません。 (^^;
いつきさん、すずさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) ほしぶどうの交換アイテム見たいけどその前に寝そうです( ̄▽ ̄;)
ギガプレいるので40分に立てます 42分に出発予定です( ´∀`)
みっちーさん、戻りました。
すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 眠っw あと7717で大トレイなので頑張ってみます ありがとうございました おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 m(._.)m プチ寝落ち気味でした。 すいません。
みっちゃん 今戻りました(T ^ T)
ダダダダスが出てきたので 53分に立てます(^ー^)ノ
連投してました(^^;
私もあと36で、大トレイです。 野良でギガプレ一戦して寝ます。 みなさん、お先におやすみなさい。 すいません。 (´-`).。oO
55分に解放します(^-^)ゝ゛
グルグルでみっちゃんのお部屋にいざなわれました(@>ω<)ノ★゛
みっちゃんデート ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ユニコーンさんがいるかもで戻ってみました
いつきさん ありがとうございました(´∀`) 干しぶどうで幻鍵は幻龍以外交換出来ますね( ̄ー ̄)b
明日も2回くらいはギガプレ出そうなので余裕がありそうですけど(^^;
まだ見てませんが、幻龍欲しかったな(*´Д`*)
戻って来ました(^-^)ゝ゛
明日昼位までですか(*・ェ・*)?
新しく地図も来てたし、ドレアムは幻も魔王もあったので頑張りがいはありそうですよ(・∀・)
ユニコーンさん お帰りなさい( •ω•ฅ)
明日の14時までだと思うので、朝と昼にきてくれれば助かりますよね(^^;
ダダダダス行きますか?
そうですね(T ^ T) お○ぼり出来ないのでw でも明日は昼までなので何とかなりそうですね すみません、限界かも お先です、おやすみなさい( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は