スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(T ^ T) お目目がしょんぼりしてます あやしいのですみません(T ^ T)
いつきさん(=^ェ^=) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます^ - ^ 雨です☂️ 仕事に追われ、昨日はソロと野良を2回程して寝ました(-_-;) お時間合う時また遊んで下さいヽ(´▽`)/
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 大決戦あと2時間となりましたね。 (^_^;) 目標の30万Pはなんとか達成できました。 ありがとうございました。 でも、これって次回に引き継ぐのかな? (@_@) あと5000くらいではぐ鍵なので、そこまでがんばりたいと思います。 (^_-)-☆
アラレさん こんにちは( ´∀`) 自分もここ以外だとギガプレしかしませんでしたよ( ̄▽ ̄;) 今日から干しぶどうを頑張る予定なので時間が合えば一緒にチケット集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
すずさん こんにちは( ´∀`) 5000なら今いるギガプレが討伐されれば達成間近ですね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ はい。 今、北海道にいますね。 野良ってます。 が、なかなか入れません。 (>_<) メタスラまん300個超えました。 !(^^)!
アルダララ伝説行ったら、残り3700になりました。 (^^♪ あとはギガプレ討伐待ちです。 (^^)v
ふと思ったんですけど時間までに討伐されなかったらポイント付かないんですかね?( ̄▽ ̄;)
そうなんですよぉ~、 それが心配です。 (>_<)
自分はほかのボスも合わせると8000入ってくる予定なので、それがないと30万が危ういです((((;゜Д゜)))
みっちーさん、1戦、アルダララ(伝説)行きますか? (^_^;)
ジャイロ ダダダダス は、討伐できそうですよね。 あとの2つが・・・危険ですね。 (>_<)
ごめんなさい(T^T) デスキングレオ行ってました( ̄▽ ̄;)
アルダララさん、四国へ行ってしまいました。 そして関東は空です。 (^_^;)
一応干しぶどうは伝説まで立てられるようにしてあるので後でいきましょう( ´∀`)
今回の武道会の引換券アイテムの鍵全部Getしようとしたら大変な数の金・銀チケが必要ですね。 (@_@)
はい、是非!! 私も伝説前までは終わらせました。 (^^♪ あっ!問題が!!! 今夜と明日の夜は飲み会(慰労会)でした。 (T_T)(T_T)(T_T) そして、金曜日も飲み会・・・。 ん~~、飲みすぎ注意しなきゃ!!!
干しぶどうはいつも大変なイメージです(^^; いままでは幻鍵をとったら残りは諦めてましたよ
私は、玉や石・葉・雫などのアイテムを優先してました。 (^_^;) 持ってないのを優先しようかと・・・。 コレクション用に優先に!ですけど。 (^_^;)
大決戦終わりましたね。 最後に10000PもらえてチョコGet!! !(^^)!
皆様こんにちは( •ω•ฅ)…目標達成です 最後10000P貰えるならもう少し頑張れば良かった(T ^ T) さて次、次。 チケ集め、伝説初見15時10分に立てます(*・ェ・*)ノ☆ 全自由 2分後発です お時間大丈夫でしたら参加お願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん こんにちは(^-^) やっと大決戦終わったよ!これでマルチが出来る(笑) coffeetimeなので参戦しまーす(*´∇`*)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) チケ集め頑張らないとですねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ気合いだ~‼
いつきさん みっちー(^-^) ありがちょ(*´∇`*)スタンプマルチが やっぱり楽しいo(^o^)o
いつきさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) レイドはスタンプ押せない時間があったり交代考えたりでスタンプ頑張れませんでしたけど、こっちなら沢山押せますね(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄)
いつきさん、 さらさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 職場の片付けしてたら乗り遅れました。 (T_T)/ またの機会でよろしくお願いします。 !(^^)!
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分にチケット集めに行きます 33分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
こんばんは、準備中(仮)は閉鎖になりました。誰もお知らせしてなかったようなので一応お伝えします(=゚ω゚)ノ
すずさん みっちゃん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 準備中、閉鎖しちゃうんですね・・・ さみしいですね、残念です(*T^T) お知らせありがとうございました(*´-`)
アプリ落ちててまにあわなかった(T ^ T)
お久しぶりです。 ありがとうございます。 残念です。 (T_T) ほとんど伺う事ができずにすいません。 m(__)m ちなみにシオンさんのホームでしたか? こちらはちょいちょい覗かれているとは思いますが、 また、タイミング合いましたらご一緒してください。 m(__)m
みっちゃん デートありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 諦めないで良かったですw
シオンさん こんばんは( ´∀`) お知らせありがとうございます 残念ですけどトトマルさんが決めたことなので仕方がないですね( ´△`)
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) すみません、遅刻しました( ̄▽ ̄;)
いつきさんとすずさんはまだ時間がありますか?
みっちゃん すみません今見ました(T ^ T) そして雑務タイムに突入です(*´Д`*)
残念です( ´△`) すずさんも飲み会らしいので時間が無さそうなんですよね(^^;
魔剣士錬金来ましたけど、どうなんですかね? 自分は無凸の頭と下しかないので倉庫番のままですけど(・ε・` )
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 準備中閉鎖になったのですね(°ω°) 最近行ってなかったのですが残念です(˃̥̥ω˂̥̥̥)
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も同じく魔剣士装備は無凸頭と下を持ってます(・ω・) そして大決戦が始まった時に剣は砕いてしまいました(*・ω・*) 錬金の内容を見ても後悔はなかったですが・・・(๑╹∀╹๑)
やえさん こんばんは( ´∀`) なかなか使いどころが難しいスキルですからね(^^; 自分はコレクションで1つは欲しいですけど、そもそも剣がないので引くところからになってしまいます( ̄▽ ̄;)
やえさんはレイド何Pまでいきましたか? 自分はアルダララの報酬でギリギリ30万でしたけど(^^;
みっちょん やえさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私は剣と頭があります…どうしようかと悩み中o(T△T=T△T)o そっとしとくべきですか?
一度は40万で諦めようと思ったのですが 途中の報酬目指しているうちに50万が視野に入ってきたので野良周回して 時間ギリギリに50万まで行きました(≧∇≦)b
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は暫く錬金せずに倉庫番させておきます(・ω・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分なら粉の事を考えて保留にします(* ̄ー ̄) 次の錬金かドルマ弱点のボスが来たときにもう一度考えてみてもいいんじゃないですか?
やえさん、アイリスさんチケット集めに行きますか?
あと10分位でスタミナが回復するのでチケ集め建てに来ますね (ヾ(´・ω・`) お時間ある方ご参加お願いします( ̄^ ̄)ゞ
みっちさん、行きます( ´ ▽ ` )ノ その間に私のスタミナ回復すると思うので時間大丈夫なら建てますね(✿´ ꒳ ` )♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は