スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむ( っ`-´c) お二人ともに同じご意見ありがとうございます🎵 大人しくお休みさせときますw
やりますね(* ̄ー ̄) 自分は途中まで結構頑張ってたんですけど途中で飽きてしまいました(笑)
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
5分にチケット集めに行きます 7分に出発で1枠空いてます(・∀・)ノ
私も超級からで良ければ立てれます(*´艸`*)
続けて建てますね( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんも時間大丈夫でしょうか?
シオンさん、すずさん、いつきさん、みっちゃん、やえさんこんばんは(^-^)/ 準備中閉鎖したんですね>_< 少しだけ読み直しましたが、トトパチ先生お疲れ様でした>_< たくさん考えた結果この道を選ばれたと思います。 ご覧にはなられてないかと思いますが、いろいろアドバイスをして頂いた事を今でも感謝しております。いつかお会い出来る日を楽しみにしてますので、お別れは言いません>_<
書き込んでたら、アイリスさんこんばんは(^-^)/
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 準備中残念です( ノД`)シクシク…
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん こんばんは(´∀`)
やえさん、私もそう思います>_< 初めの頃準備中とワイワイを行ったり来たりしてましたので>_< 準備中の皆様方の心中も複雑と思います>_<
アイリスさん、みっちゃん、まだ仕事中なんで遊べませんがまたよろしくお願い致します(╹◡╹)
今からやえさんが立てます 一枠空きで15分に出発です
仕事中でしたか( ゚ε゚;) また後で遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てます 24分に出発で1枠空いてます(・∀・)ノ
やえさん みっちょん チケットたくさん落ちましたね(´・∀・`)♡ほくほく レイドの反動かすっごい楽しかったです✨ フレポが貯まったの久しぶりですw アラレさん また夜にでも遊んで下さい(*´∀`*)尸"
アイリスさん、みっちさん、連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 私もバトマスの怒りを練習しておきます( ̄^ ̄)ゞ もうすぐご飯なので落ちますね (ヾ(´・ω・`) またお願いしますm(_ _)m
やえさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) なかなか大量でしたね( ̄ー ̄)b ちなみに超級は最初に気がついたのに道中すっかり忘れてました(^^;
自分も普通のマルチの方が楽しいです(*´・з・)
波動でとばされないので楽ですよね(・∀・) またよろしくお願いします(´∀`)
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは( ´∀`) 40分にチケット集めに行きます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 45分に出発します(・∀・)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちさん、一足遅かったみたい(´,,•ω•,,`)
今からいつきさんが立てますよ(´∀`)
53分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
こんばんは、新居からです。 ですが、ネットがしばらく使えません(´・ω・`) また繋がるようになったら遊んでくださいm(_ _)m
今からやえさんが立てます 1枠空いてます(・∀・)ノ
3分に出発です(`・ω・´)ゞ
デイテスさん こんばんは(´∀`) ネットが繋がったらまた遊んで下さいね(・∀・)
みっちさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です(≧∇≦)
みっちゃん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) お風呂前にこっそり覗いたつもりが うっかり参加してました(。-∀-) チケたくさん、行って良かった、ありがとう💕 お風呂済ませてまた来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、やえさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ お引っ越しお疲れ様です 繋がるの待ってますねv(・∀・*)
私も少し離れますね (ヾ(´・ω・`)
3戦目まで道具使えるの忘れてました(* ̄ー ̄) あ、行って来ます(*´-`)
レイドの後遺症ですねw
自分もお風呂入ってきます(・∀・)ノ
戻りましたv(・∀・*) 10分にチケ集め立ててみます🎵 全自由 2分後発 宜しくお願い致します(*´-`)
今日は長湯することにしたのでまだお風呂場ですが入れたら参加します(* ̄ー ̄)
了解です(*`・ω・)ゞ のぼせないように・・・(^_^;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
14分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 時々意識が遠退いてました( ̄▽ ̄;) お風呂で2台ってw スミマセンお先です、(。-ω-)ノオヤスミナサイ
いつきさん ありがとうございました(・∀・)ノ 超級でも結構金チケット落ちますよね( ̄ー ̄)b
いろいろありがとうございました。 楽しかったです(*^^*)お元気で…約束守れなくてスミマセンm(__)m許してくださいね。もう一度ご一緒したかったです。それでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は