スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは(*´-`*)ノ まとめてのご挨拶で失礼します*_ _)ペコリ♡
えひめの名無しさん こんにちは(*´-`*)ノ 年度末で忙しいのが終わったら・・・と密かに待ってました。 残念です(>_<。) 星ドラやめるので無ければ 飛び込み、期待してます*_ _)ペコリ
今日は進みが早いのでかいつまんでのお返事 お許しを。*_ _)ペコリ すずさん 再就職先スムーズに決まって良かったですね💕 おめでとうございます(*´-`*)ノ 2週間位の猶予があれば尚良しだったのでしょうがw アラレさん お仕事忙しいみたいですが健康第一 また体調崩されない様お気をつけて下さいね(*´-`) さらさん (||゚Д゚)ヒィィィ! みかわし装備がありません・・・
少し遊んでお出かけです。 皆様夜にゆっくり遊んで下さい(*´∇`*) バンビちゃん 早めの夜に来てみますので お時間合えば遊んで下さいv(・∀・*)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ ありがとうございます。 m(__)m まっ、すぐGWですから、そこでのんびりします。 (^_-)-☆ お出かけ!お気をつけていってらっしゃい (^^)/~~
いつきさん、こんにちは(*・∀・)ノ お出掛け行ってらっしゃいませ((ヾ(´∇`○) 16時にチケ集め募集します(*'ω'*) お時間ある方ご参加お願いします(^^♪
16:03にチケ集め建てます(=゚ω゚)ノ 0383、全席自由席 5分に野良開放or解散します(・∀・)
解散しました(○´△`○) 出直しますε = ε = ε = ヾ(〃・・)ノ
やえさん、すいません。 今、見ました。 (^_^;)
お疲れ様です(^_^ゞ 5時にイケメン舞踏会立てに来てみますね♪ お時間会う方お願いいたします♪ スタミナ満タンなのでそのまま野良解放します(^^)v
すずさん、タイミング合いませんでしたね(*'ω'*) アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ちょうど退社時間なので参加できません(/ω\) 17:20頃に建てに来ますのでお時間ある方お願いします(^^♪
アイリスさん、お疲れ様です。 すいません、事前に見たのですが、 気がついたら今の時間でした。 (T_T)
やえさん、今度こそは!! 私も時間大丈夫でしたら、 続けて立てさせてください。 飲み会前にスタミナ消費したいです。 伝説1戦分ですが・・・。 (^_^;) よろしくお願いします。
武道会チケ集め(伝説) 0383 17:30 全枠自由です。 3分に野良開放か解散します。 よろしくお願いします。
3分→3分後に です。
すずさん、参加します( ̄^ ̄)ゞ 時間大丈夫でしたら続けて建てますね( ´ ▽ ` )ノ
すずさん お疲れ様です(*^^*) すみません😵💦 今度は私が🚙移動時間なので参加出来ないと思います(^_^;) またタイミング合ったらご一緒お願いします♪
すずさん、スマホだけで見てるのでスレ覗けません(・∀・) 続けて無理そうならスタンプでお知らせ下さい( •ω•)ノ
あと1名、お願いします。
みっちーさん、 やえさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 最後の1戦、ちょっと邪魔が入りまして、 ちょいちょい参加になってしまいました。 すいません。 (T_T) また、夜に来ます。 では、飲みに出発します。 ありがとうございました。 m(__)m
みっちさん、すずさん、連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) ちょうど移動なので抜けますね (ヾ(´・ω・`) また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ すずさん、飲み会楽しんで来て下さいね(✿´ ꒳ ` )♡
すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ ピサロの野良さんは楽しい人が来る割合が高い気がしますね( ̄ー ̄)b
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 最近気付いたのですが 雑務進行と晩酌進行具合が比例してる様です・・・ 今から星ドラしながら残務済ませますが既に眠い(。-∀-) 9時頃チケ集め立てに来ますので 良ければ覗いてみて下さい(*´-`)
はーいヽ( ・∀・)ノ それまで起きてますw
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 8分にチケ集め10分発の全自由デス 遊べる方いましたら参加宜しくお願いします(*´-`)🎵
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん...お休みなさい(。-ω-)ノww 一瞬離れます スタミナあるのでまたすぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
いつきさん アイリスさんこんばんは( ´∀`)
いつきさん アイリスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんはこの時間に寝落ちでしょうか( ̄ー ̄)? 初戦で落ちてチケットゲットとはやりますねw
自分もスタミナ残ってるので待ってます(* ̄ー ̄)
戻りましたv(・∀・*)早っ 書くまでもなかったですね(-_-;) 48分にチケ集め立てます(*´∇`*) 50分発全自由 宜しくお願い致します(*´-`)
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん こんばんは( •ω•ฅ)わぁい
いつきさん、みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、私も続けて建てますね(・ω・)ノ
ユニコーンさん、いつきさん、みっちさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦)
やえさん ユニコーンさんこんばんは(´∀`)
いつきさん、やえさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回は途中で諦めないように金チケットはスキル玉から交換してみました(  ̄▽ ̄)
やえさん みっちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 そしてまたスタミナがたまってます(^_^;) ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノでした
いつきさん、みっちーさん、やえさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m
なるほど(´・ω・`)
あっ、みっちーさん、やえさん、いつきさん こんばんは(^o^)/
レイドの金チケ3枚を何に変えようか迷ってます 粉と斧スキルもらいましたが スキルもぅひとつが悩みます( ´△`)
どちらかというと最終的には銀チケット集めに奔走することになりそうですけどね( ゚ε゚;)
眠いのでスタミナ消費させて下さい(*´-`) 30分、2分後発で自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)
次回がどうなるか分かりませんからね(^^; 同じような感じになるなら全体攻撃スキル狙いになりますけど(´∀`)
銀チケ・・・ですかね 今回果てし無いので気が遠くなります( ´△`)
魔王に行かないのに、雫に変えた人(^-^)ゝ゛です
ユニコーンさん デートありがとうございました(*´-`*)ノ ごめんなさい、時々眠りにやられてました(-_-;) 皆様ありがとうございました(*´-`) レオ行って寝ますね また明日遊んで下さい(*´-`*)ノオヤスミナサイ
いつきさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 準備中が閉鎖になりましたので考え中ですが 楽しく遊んでいただきありがとうございましたm(._.)m
やえさん、いつきさん、みっちゃん、ユニコーンさんこんばんは( ^ω^ ) いつきさん、おやすみなさい(ノ_<) すれ違いでした>_<
11時にチケ集め貼ります^ ^ 2分後泣きます>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は