スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりさん やえさん いつきちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) そろそろ出社の準備してきます♪ やえさんとのフレポがあと少しなので ソロで埋めときますね(*´艸`*)
いつきさん、みどさん、アイリスさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦) 最後一度抜けたらぐるぐるして固まってしましました(*'▽') お待たせしてスミマセンでした(´Д⊂ヽ
みどさん やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ みどさん お気をつけて(*・ェ・*)ノ 少し離れます また後程( •ω•ฅ)
アイリスさん、私もソロでアップしておきます(^^♪ いつきさんともあと少しなのでアップしておきますね(=゚ω゚)ノ 仕事に戻ります(^_^)/ また後でタイミング合ったらお願いしますm(_ _)m
こんにちは(=゚ω゚)ノ 新居のネット接続テスト中です。 どうやら無事つながってるようですので、 また干しぶどうでも遊んでやって下さいm(_ _)m
デイテスさん こんにちは(´∀`) お引越しお疲れ様です( •ω•ฅ) 片付け等落ち着きましたら遊んで下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
あ、立てにきたんでした(*´Д`*) 14時10分チケ集め 全自由 2分後出発 お時間大丈夫でしたらお願いします(*・ェ・*)ノ☆
デイテスさん、いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、デートありがとうございました(≧▽≦) 最後、棺桶すみませんでしたm(_ _)m フレポソロでアップする前にご一緒出来て良かったです(^^♪ 仕事に戻りますね(=゚ω゚)ノ またお願いします(^_^)/
やえさん デートありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 初戦苦労させちゃってスミマセンでした(*´Д`*) やっぱり竜巻いるのかなぁ…
サクサク行きすぎましたねw 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) 私も少し離れます(*・ェ・*)ノ☆
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 17:20頃にチケ集め建てます(๑╹∀╹๑) お時間ある方ご参加お願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 建てる前に書き込みしますね(・ω・)ノ
やえさん こんにちは( ´∀`) 自分も立てに来たところでした(* ̄ー ̄)
デイテスさん無事に完了したみたいですね( ´∀`) 時間が合えばチケット集めにいきましょう(・∀・)ノ
みっちさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め、22分に建てます(=^∇^)ノ”♪ 0383、みっちさんと2枠自由席 2分後に野良解放しますね(・ω・)ノ
みっちさん、もう一回建てます(๑╹∀╹๑) 蹴ったのに蹴らなかった(・ε・`*) ... 0383
蹴れなかった、です(・∀・)
了解です( ´∀`)
みっちさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦) 野良解放してからアイリスさん入られましたが偶然ですか??
やえさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ちょうど🚙乗り換えタイミングでした(^_^;) 早くお買い物行かなきゃε=(ノ・∀・)ツ また早めの夜にでも遊んで下さい(*´∀`*)尸"
私は0383で検索しました(´・д・`) でも最初いっぱいですって言われて もう一度検索したら入れましたw
やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんはまさかの解放後に入ってきましたよね?
そうだったんですね(*´艸`*) 嬉しい誤算だったので良かったです(≧∇≦) お買い物行ってらっしゃい (ヾ(´・ω・`)
結構時間があいても入れるものなんですね(^^;
もうすぐ移動なので私も離れますね(,,・ω・,,)ノ またお願いします(*´∀`*)
やえさん、アイリスさんまた後程お願いします(・∀・)ノ
自分も外しますね(^^;
みなさん、こんばんは。 (^^)/ みごとに風邪ひきました。 (>_<) 朝から病院行きました。 (+_+) 今夜はさっさと寝ます。 でも、スタミナ消費はしなきゃ! 聖堂で済ませちゃおう!! 今夜メンテですね。 みなさんも早寝(いつもより!)ですかね? また、明日、遊んでください。 (^-^; では、おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪ですか(>_<) ゆっくり休んで早く治して遊んで下さいね(*T^T) お大事に・・・
皆様も季節の変わり目体調崩されませんよぅ(*´-`) 札幌は雪ですが私は元気でお酒が旨い‼ですw 35分にチケ集め立てます(*´∇`*) 2分後開放宜しくお願い致します(*´-`)
解散しました( •ω•ฅ) 4回行けるのですが、どうしよ… また来ます(*・ェ・*)ノ☆
地図のマップクエでも行ってきます(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん こんばんは( ´∀`) お酒が旨いのはいつものことじゃ…( ̄ー ̄)?
みっちゃん ただいま、こんばんは( •ω•ฅ) …そうともいい言いますが(*´Д`*) マップクエは終わってますか? チケ集め行くつもりが検索かけてなくて 偶然入って思い出しましたw
2回目参戦中なり(*・ェ・*)ノ☆
すずさん こんばんは(・∀・)ノ 今日くらいは早く寝る予定ですよ( ̄▽ ̄;) 早く治して一緒に遊んで下さいね おやすみなさい、お大事に( ´∀`)
3戦目(*・ェ・*)ノ☆
冒険ランクが上がる寸前なのでタイミングが掴めず初級地図で止まってます( ̄▽ ̄;)
超級にマップクエに6回があるので聞いてみました( •ω•ฅ) ではチケ集めにしましょう、遊べるなら(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 8分で10分発、見てる方いましたら。。。 4回立てれますが先ずは2連立てますね( •ω•ฅ)
そういえばメンテでダイイベの延長されるみたいですね( ´∀`) メンテ明けに300ジェム貰えるみたいですし(* ̄ー ̄)
みっちゃん デートありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 野良さんも感じ良くて楽しかったですね(о´∀`о) ダイイベ、すっかり忘れてます…
改めてチケ集め立てます(о´∀`о) 41分 2分後発 遊べる方いましたら是非是非(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
いつきさん ありがとうございました(・∀・)ノ そういえばアラレさんも一時期サブの名前がももじゃなかったですか?
あ、そうだったかも(@>ω<)ノ うちのももちゃん 可愛かったんんですよ。。。(T ^ T)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
45分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
今からチケット集めに行きます 55分に出発です(`・ω・´)ゞ
いつきさん ありがとうございました(・∀・)ノ そういえば銀チケットさあと2400枚必要みたいです○| ̄|_
みっちゃん またまたデートありがとうございました(´∀`) 棺桶ギリギリですがバトマス楽しいですねw
12分にチケ貼りますヽ(´▽`)/ 皆様こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は