スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(*´Д`*)
イヒヒッ(〃ω〃)
誰かいますか? ユニコーンさん 立ててます( •ω•ฅ) 40分まで待ってmらいますね
くやしいー( ´Д`)y
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(*≧∀≦*) いつきさん、九州へようこそ^ - ^ 皆様時間が合わないみたいですね>_<
いつきさん、アラレさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです\(^-^)/
ユニコーンさん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お陰様でチケット増えました(@>ω<)ノ★゛ が、まだまだまだ足りませんw
謎の…たい、でしたw スキル押したつもりが押ささってないというミスが頻発(T ^ T) 押ささる、はたしか方言です(*´Д`*)
みっちゃん寝ちゃった(*・ェ・*)?
いつきさん面白いですヽ(´▽`)/ 私もタップミス多いですから、何も言えません( ^ω^ ) スレ読み返してないですけど、まよさん元気にしてるかなぁ>_<
🎫たくさんすぎて、どれだけ必要か???です(◎-◎;)
起きてます 押ささるは青森も使いますよ(・∀・)
ユニコーンさんこんばんは(´∀`)
眠くなってきたのでスタミナ消費にお付き合い頂けたら 嬉しいです(*´꒳`*) 11時5分 全自由 7分頃発 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
忙しいのかもしれませんね(^^; また落ち着いたらひょっこり顔を出してくれるんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)b
みっちゃん 起きてた(´∀`) 押ささる(*≧∀≦*)ですよね♫
ヒュンケルがメタ食なら経験値25000くらいになるのでおいしいですよ( ^ω^ )
みっちーさん(^-^)/ こんばんは(=^ェ^=)遊びに来てます(^-^)ゝ゛
まよちゃん。。。(*´꒳`*) ひょっこり来てくれないかな
え、ヒュンケル( ´Д`)? この流れはチケ集めでは(・・;)
遅刻しました お待ちしてます
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
そろそろ出ます( •ω•ฅ)
w
勝った(・∀・)
お邪魔しました。フレ欄たまには見てみてくださいね。よろしくお願いしますm(__)m 楽しかったです(*^^*)
ヒュンケル立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ 22分に出発予定です
メタ食なのレベルを上げたい職でどうぞ(・∀・)ノ
こんばんは(´∀`) ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました(*´꒳`*) 思いがけずでとっても嬉しかったです またいつでもささってきて下さいね( •ω•ฅ)
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備を変えたのにキャラを変えるのを忘れてました○| ̄|_
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 楽しかった(о´∀`о)です おふとに移動です、ヤバイです💤
それは使いません(*´・з・)
私も精一杯頑張りましたがマヌーハ積んでましたw みっちゃんはピサロ盾だし(о´∀`о)
みっちーさん、いつきさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
あれ(*・ェ・*) まざるは使いますか? それのもう少し積極的な意味合いですw
あ、キャラ変えてないからですね( •ω•ฅ)
まざるならなんとか…(  ̄▽ ̄)
みかわしじゃなくて良かったです( ゚ε゚;)
まざるよりもっと狭い隙間に入り込む感じですねw 刺す刺さる刺さって? 3段活用です
三段活用w ささるだとこっちなら~~ささるで~~出来るみたいな感じで使いますよ(´∀`)
ダイコラボのスタミナ0って使ってますか?
皆さん、 眠くなったので、おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
それは全く。。。ですΣ(・□・;) ダイコラ放置ですね(*´Д`*) レオの0はフレポ集めで使ってます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ユニコーンさん ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい( •ω•ฅ)
スタミナ30 00分チケ集めで最終便です 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
そういえば0時からもモガふりパワーアップですね(`・ω・´)ゞ
自分もさっきのヒュンケルで初めて使いました(  ̄▽ ̄)
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
続けて立てますね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は