スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました 次は10分くらいになると思います(・∀・)ノ
今から立てます 14分に出発です
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) やらかしてスミマセン そして限界、ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) このままおやすみなさいかな( ̄ー ̄)?
大丈夫でしたねw おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*^^*) 昨夜はせっかくの金曜夜だったのに またまた早寝しちゃいました😵💦 今日はお出掛けですが、また合間に覗きに来てみますね♪
アイリスさん、おはようございますヽ(´▽`)/ 仕事に行ってきます>_< また、遊んで下さい( ^ω^ )
アイリスさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) アラレさんと同じく今日は仕事です(・ε・` ) 午後は隙間を見つけて来るかもしれないので時間が合う人がいればよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちー 皆さん こんにちは(*´∇`*) 長期出張から帰って来ましたo(^o^)o もがパワーアップなのね(^-^)
さらさん こんにちは( ´∀`) もちろん食べ物しか拾ってきませんでしたよ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ 誰かいましたら、15:00にチケ集めよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、みっちーさん こんにちは(^o^)/ 乱入しました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
みっちーさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ また、建てにきますね〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`)
再び こんにちは( ´∀`) 30分過ぎにチケット集め立てに来ますね(* ̄ー ̄)
42分にチケット集めに行きます 45分に出発予定です(* ̄ー ̄)
( ´△`)乗り遅れ~
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちさん、さらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ タイミング悪かった( ◉ ∀ ◉ )
さらさん こんばんは(´∀`) 野良で頑張ってたからですよね(笑)
やえさん こんばんは(´∀`) むしろタイミングが良いですね(・∀・)
さっきソロのレオでスタミナ使ってしまったので・( ̄∀ ̄)・:*:
自分はまだありますよ( ̄ー ̄)b 時間があるならチケット集めに行きますか?
お願いします(இдஇ; ) 後で回復したら建てに来ますね( ̄^ ̄)ゞ
10分にチケット集めに行きます( ´∀`) やえさんよろしくお願いします 12分に出発で2枠空いてます(・∀・)ノ
みっちさん、ありがとうございますm(_ _)m
あれ(^_^;)いっぱいだったみたい?
アイリスさんまだいますか?
今からもう一度行きますよ 19分に出発です(`・ω・´)ゞ
野良行ってました😵💦 お気になさらず…周回してくださいね(^_^;)
後一回で戻ります(`・ω・´)ゞ スタミナあるので戻ったらいきましょう(・∀・)ノ
やえさん、すずさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
さらさんは野良に行ったのかな?
みっちーさん、 やえさん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 (^^♪ まだ、風邪でちょいとダウン中ですが、 昨日よりだいぶ良くなりました。 (^-^; また、夜に来ます。 (^^)/
みっちーさん、すずさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです\(^-^)/
すずさん、ユニコーンさん、みっちさん 沢山連れて行って頂いてありがとうございましたm(_ _)m スタミナ回復しましたがまだ時間大丈夫ですか(・・?)
すずさん、風邪早く治して下さいね(✿´ ꒳ ` )♡ ありがとうございましたm(_ _)m お大事に (ヾ(´・ω・`)
すずさん、お大事にです(^-^)ゝ゛ また、後で遊びに来ますε=ε=┏(・_・)┛
すずさんお大事に(´∀`) また後程よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みんないなくなったかな(・∀・)
人がいなくなったのでまた今度お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちさん、スタミナ回復しました( ´ ▽ ` )ノ
じぇ(๑º ロ º๑) では夜建てに来ますね(・∀・) ありがとうございましたm(_ _)m
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ モガふりで幻龍のカギが出ました。 今は引っ越し&研修の反動かまったくやる気が起こらないので、 モチベが戻ったら使いたいです。 干しぶどうもソロ・マルチとも上級までしかしてません・・・。
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 自分はレイド中にモチベーションが下がってましたが鍵を集めたらいくらか戻ってきました(* ̄ー ̄) 干しぶどうのソロは魔族の帽子があれば余裕だと思います 超級でも結構金チケットは落ちるので気楽に回るならそっちもありかと(* ̄ー ̄)
デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ デイテスさん、幻龍鍵おめでとうございます。 (^^♪ 私のモガちゃんは、今のところたいしたもの拾ってきてくれません。 (^^;)
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分のとこもダメでした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は