スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 いつきさん、 アラレさん、 今宵もありがとうございました。 まだ、本調子ではないので、お先に寝ます。 また、明日遊んでください。 m(._.)m おやすみなさい。 (´-`).。oO
すずさんおやすみなさい( ^ω^ ) 遊んで頂いてありがとうございました(=´∀`) みっちゃん行きます(≧∇≦) 私もスタミナ使って寝ます(-_-)zzz
みっちゃんといつきさんのコメ間違えました(´・Д・)」 いつきさんよろしくお願い致します(╹◡╹)
すぐに気がつきましたよ(´・Д・)」
いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナいっぱいになったんですが、志半ばで力尽きました(´・Д・)」 途中落ちてしまったりと、ご迷惑おかけしそうなので今日はこの辺で失礼させて頂きます(´⊙ω⊙`) おやすみなさい^ - ^
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 危なかった・・・( ̄q ̄)zzz 楽しかったです、お休みなさい★
アラレさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) いつきさんだけじゃなくアラレさんも ヤバイ でしたねw
すずさん、アラレさん、いつきさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
こんばんは(^_^ゞ 皆さま もう寝ちゃったみたいですね… 明日は時間合ったら遊んで下さい♪
アイリスさん こんばんは(´∀`) 寝る前にチケット集めに行きますか?
一回野良に行ってきます(・∀・)ノ
まだ起きてたんですねw
アイリスさん みっちー こんばんゎ(^-^) いつきさん アラレさん すずさん おやすみ~ チケ集めのpointスレにハイスコアー載せようと 周回してましたo(^o^)o
38分にチケット集めに行きます 30分に出発です(* ̄ー ̄)
さらさん こんばんは( ´∀`)
スタミナMAXオーバーo(^o^)o 立てても良いですか?(笑)
は寝る人に挨拶したんですよw
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ もう結構眠いですよw(自己申告) レンタル本を一気読みしてたらこんな時間に… 1週間レンタルの意味無し(*´艸`*)
寝落ち寸前まで頑張るのでよろしくお願いします(笑)
38分発…(^_^;)
みっちー アイリスさん居るので 貼りますね!行きましょう(^-^)
28分の間違いです( ゚ε゚;)
貼りまちしてます(笑)
あっ!みっちーのに乗りますね!
つまり立ててます(´・ω・)
みっちょん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 私も体力溢れてるのですが…睡魔が(´つω・。) レオ様行って寝まーす♪ ありがとうございました☆ミ
アイリスさん ありがちょ(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちー お疲れ様でした(*´∇`*) チケ集めのpointの最高記録が出たよ! スレにスクショしとくよ(^-^)
さらさん アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 終了時の充電が4%でした( ̄▽ ̄;) 自分の体力も同じくらいしか残ってませんでしたけど(笑)
あはっ(笑)携帯替えたら充電の持ちが全然違うねo(^o^)o LINEのアカウント忘れたので前のドラクエメンバーとの コンタクトが取れなくなったけどね(>_<) ちょっとノラして寝ますね!ありがとう! おやすみなさいo(^o^)o
おはようございます^ - ^ 9時にチケ集め貼ります^ ^ しばらくしたら解放します(=´∀`)
誰かいますか?
アラレさん みっちょん おはようございます(*^^*)
今からアラレさんが立てます(・∀・)ノ
2枠空いてます(* ̄ー ̄)
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) ダメ777スッゲースタンプありがとうございます(=´∀`) ご飯で外します(╹◡╹)
アラレさん みっちょん 朝練ありがとうございました(^_^ゞ 今日は星ドラdayなので、ちょこちょこ🍫覗きに来てみますね♪
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんはお出掛けかな( ̄ー ̄)? 一応戻ってきましたけど改めて立てますね(´∀`)
ご飯ですか(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
誰か来るかもしれないので2、3回野良に行ってきます(・∀・)ノ
おはようございます(*´-`*)ノ 朝練・・・来るのが遅かったみたいです(*T^T)
皆さん、おはようございます😃
遅かったか〜Σ(゚д゚lll)
私も少し外しますね(*^^*)
まだ出発してませんでした(^^; いつきさん、ばかたれさんおはようございます(* ̄ー ̄)
行き違い…その2(・ε・` )
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん、おはようございます😃
そういえば野良ホストした時にポテトさんが来てくれました( ´∀`) よろしくお伝えください(* ̄ー ̄)
いつきさんも旅だったかな( ̄ー ̄)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は