スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、まだ、チャンスはありますから、 ちょっとだけ期待してフリフリしましょう。 (^^♪
デイテスさん、みっちさん、すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつまでか確認してませんでした(^^; 来週の日曜までなんですね( ´∀`) 結構長いのでさすがに終わる前に1本くらいは拾ってきてくれるでしょう(* ̄ー ̄)
やえさん、こんばんは。 (^^)/ 今、洗濯機終わりお待ち中です。 (^-^;
やえさん こんばんは( ´∀`)
すずさん、みっちさん、チケ集め行けますか(・・?)
自分は行けます(* ̄ー ̄)
私も1本は!!期待してます。 (^^♪
はい。 行けます。 (^^)/
良かったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ チケ集め、0383 みっちさん、すずさん、1枠自由席 これから建てて、45分に野良解放しますね(・ω・)ノ
建て逃げしますm(_ _)m
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、すずさん、みっちさん ありがとうございましたm(_ _)m また来ますね (ヾ(´・ω・`)
やえさんありがとうございました(*≧∀≦*) また、遊んで下さい( ^ω^ )
やえさん、ありがとうございました。 (^^)/ また、時間があいましたらよろしくお願いします。 (^^♪
やえさんありがとうございました( ´∀`) またお願いしますね(・∀・)ノ
アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) なんとか幻鍵は交換が終わりましたけど、銀チケットは終わりが見えませんΣ(´□`;)
すずさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 銀チケ、果てしない>_< ドレアムとモーモンのカギは入手したいんですけど、先が長いです(*´-`)
アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 洗濯終わったので干してきてから、 また、立てさせてください。 (^^♪ 22:25ごろに戻るようにがんばります。 (^_-)-☆
この感じだと金チケットが余りますよね( ̄▽ ̄;) 自分はモーモン、ドレアムは交換しました(・∀・)ノ 後、サボってたせいで2本しかなかったデスタ鍵も交換するはめに…
デスタですね(*´-`) 私は苦手なので三本です( ^ω^ ) 今回魔王のカギは落ちないんですよね?
戻りました。 37分に金チケ集め行きます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ やっとこさ遊べます( ´△`)
落ちませんね(^^; 頑張って銀チケットと交換しなさいということでしょう(・ε・` )
いつきさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん、聞いて下さい! そう言えば記録作りましたよ(=´∀`) クレープ作りに連続47回チョコバナナでした>_<
いつきさんこんばんは(^-^)/ すずさんおかえりなさい( ^ω^ )
こんばんわ。デスタならギガ、魔王11本あるので声をかけてくださいね。クリアしにいきましょう! また来ますm(__)m
名無しさん(愛媛)さん、 こんばんは!! (^^)/
こんばんは(´∀`)
えひめの名無しさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ よかったらエスターク行きませんか?
こんばんは(^-^)/ 一緒に遊んで下さい(≧∇≦) いつきさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした( ^ω^ ) みっちゃん、アクブレ待ってくれてありがとうございました(´・Д・)」
エスターク行きます(≧∇≦)
一応跨ぎの前に使いたい人がいれば基本的に待つようにしてます( ̄ー ̄)b
すずさん、いつきさん、アラレさんいますか?
みっちーさん、 アラレさん、 いつきさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ みっちーさん、準備しますので、 助言願います。 (^-^;
いますよ( ^ω^ )
エスタークって誰でしたっけ(* ̄ー ̄)な振りですよ 魔王ですか、幻ですか?
予定変更です(  ̄▽ ̄) フレ専で立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん貴重なカギをありがとうございました(*≧∀≦*) いつきさん、すずさんありがとうございました( ^ω^ )
みっちーさん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> アイテム落ちなくて残念でした。 (^-^; 私もGetしたらお誘いしますね。 (^_-)-☆
アラレさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) まさか装備が落ちないとは…○| ̄|_ 楽しかったので許してください(*´・з・)
みっちゃん 貴重な🔑をありがとうございました( 〃▽〃) 頑張ってお着替えしたキャラ違いにも 気づいてくれてありがとうでした(^_^;) アラレさん すずさん お疲れ様でした(*´∇`*)アリガトウ
いつきさんが斧背負ってきた時は危険な気がするのでw
正解⭕w
フル回転で準備したのに最後のツメが甘かった(^_^;)
いつものことですよね(・ε・` ) 自分も人のこと言えませんけど…( ̄ー ̄)
寝る準備してきます(*´-`*)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
(* ̄ー ̄)否定出来ませんね・・・ さて、気をとりなおしてチケ集め立てます(*´∇`*) 10分で12分頃発 全自由 起きてる方宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は