スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数えたんですか?(*・ェ・*)w 2400枚って…(*´Д`*)ハテシナ〜イ
バトで行くならピサロ盾があると楽ですよ(`・ω・´)ゞ 今何凸でしたっけ?
そうです( ^ω^ ) みっちゃん良く覚えていますね(^^)
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です もう深夜の部の時間なんですね
自分は犬も猫も飼ってましたよ(´∀`)
無凸です(´∀`)
みっちゃん、いつきさん こんばんは(^-^)/ さっき帰ってきました(´・Д・)」 すずさん風邪みたいですね>_< お大事にして欲しいです(´-`)
鍵を全部交換するなら3000枚を超えますけどね(  ̄▽ ̄)
遅くまでお疲れさまです(´・Д・)」
みっちゃん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 体が限界のようです(O_O) ごめんなさい(´-`) おやすみなさい( ^ω^ )
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
アラレさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) こっそりピサロ立てようと思ったけどバレたのかな( ̄ー ̄)?
アラレさん お疲れのところありがとうございました(´∀`) ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
みっちゃん 今更ですが、盾の効果はガードしてない時にも発揮されるんですか??
防御時の効果以外のスキルは常時発揮される筈ですよ(´∀`) ピサロ盾ならドルマ20%減です(`・ω・´)ゞ
うちのももちゃんは犬でしたw 拾った仔猫がいた時もあります(о´∀`о)
ほほう、いい事聞きましたw ありがとう(@>ω<)ノ★゛
お布団に移動します 元気だったら45分頃最後立てにきます(*・ェ・*)ノ☆
アクセはミストバーンの魔石は無いんですか?
了解です(´∀`)
ミストバーンつけてましたv 盾変えれたらその分他何か違うモノに変えれるかと(´∀`) 最後55分に立てます 見てる方いましたらお付き合いお願いします(*・ェ・*)ノ☆
続けて立てますね(´∀`)
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) ヤバイからのおはようございますは面白かったですw
みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) ちょっと寝かけてました また明日遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
よかった(*´-`)🎵 お休みなさい
今日もありがとうございました いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます( ̄Д ̄)ノ ダイセレクションがはじまりました。 一つも出ませんでしたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またお時間が合うときによろしくお願いしまーす\(^o^)/
みどさん こんにちは( ´∀`) ダイコラボはスタミナ0になってますけど装備を変えるのが面倒なので立てづらいですよね(^^; ガチャはブラックロッドの時に引こうか迷ってます(* ̄ー ̄)
みなさん こんばんは( ´∀`) チケット集めに飽きて来ましたけどやっぱりマルチは楽しいですね(* ̄ー ̄)
チケット集めかスタミナ0のバーンに行く人いますか?
いないみたいなので野良に行ってきます( ´∀`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 皆様こんばんは(*´-`*)ノ 娘っ子の誕生日でバタバタしてました・・・ 明日も参観なので早く寝る予定ですが 10時頃にスタミナ消費チケ集め立てに来れたら(^-^)v と思ってますので、遊べる方いましたら お願い致しますv(・∀・*)
こんばんは(^-^)/ 今日は遊べます\(//∇//)\
トリップ付けてみました( ^ω^ )
アラレさん こんばんは( ´∀`) 似合ってますよ(* ̄ー ̄)
いつきさん こんばんは( ´∀`) さっきまで野良でヒュンケルに行ってました( ̄▽ ̄;)
アラレさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) アラレさん いいいいの付いてますねw 8分チケ集め 10発 宜しくお願いします(*・ェ・*)ノ☆
い が多かった(´∀`)
10分です(T ^ T)
みっちーさん、アラレさん、いつきさん こんばんは(^o^)/ 遊びに来ました(^-^)ゝ゛
8分で10分発たい(*´Д`*)
ユニコーンさんこんばんは( •ω•ฅ) 良ければご参加下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
たい、って(*´Д`*)
2枠お願い致します(*・ェ・*)ノ☆
12分に出ます
次行きます22分発です
32分出発たい(=´∀`)
アラレさん 立ててます(*・ェ・*)ノ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は