スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかげさまでversion3です(^-^)v メンバーの皆さん一人一人に感謝♪感謝♪♪ これからも『楽しむ』をモットーに盛り上げて行きましょ♪♪ どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)
ヴァナさん スレ立てありがとうございます(^^) 仕事が忙しい中お疲れ様です。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ヴァナさん スレ立てありがとうございます(*^ω^*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さん お疲れ様でした!楽しかったです(*^ω^*)途中1回スタンプが変な時がありましたすみません(^_^;)なにも考えずとりあえずスタミナあったので全部貼っちゃいました(*^ω^*)ありがとうございました♪
ヤマトタケルさん 来るかなぁと思ってたんですが残念でした(*^ω^*)また明日貼るのでよろしくお願いしますm(_ _)m
大決戦より武道会のほうがやっぱりいつも通りで楽ですね(*^ω^*)またチケ集め頑張らなきゃ♪ 今日も楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)mそれでは(*´꒳`*)おやすみなさい(´-ω-`)🌙
ミルたん、おつかれさまでした(*‘∀‘) とりあえず、新しくて楽しいですね♪ イケメンだし(*'ω'*) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
私です(´▽`*) インターネットオプションの履歴やクッキーなどを全て消去するとこうなるのですね 次からは気をつけますね(=゚ω゚)ノ 私はもう少しのらってから寝ますね みなさん、おやすみなさい(-_-)zzz♡
みなさん、こんにちは(*^^*) スタミナあるので、大武道会に行きませんか? レスしておいてね(^o^)/
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*)今日は寒いですね(・ω・) 私は大決戦のスタミナ消費にギガプレゼントボックスをずーっとやっていました( ;∀;)単調すぎて居眠りしそうでした(。・ω・。)大武道会行きます!私もスタミナあるので続けて貼ります!(*^ω^*)!
ミルたん、こんにちは(*^^*) 伝説と超級はどっちにする?
超級ですかね〜(*^ω^*)
そうですね(^^) 超級でもたまに若葉さん亡くなるしね 自分も危なかったりして(^_^;) 大武道会・超級を続けて2回貼りますね(*´∀`)♪ 12:37 ミルたんと、どなたでもどうぞ(^o^)/
赤毛さん、ミルたん こんにちは(^^) ありがとうございました。昼休み終わりなのでまた後ほど よろしくですψ(`∇´)ψ
ミルたん、ヤマトさん、おつかれさん(о´∀`о)でした 金券ゲット(*´∇`*) ヤマトさん、お仕事頑張ってくださいね(^o^)/
赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)チケ集め頑張りましょうね♪ ヤマトタケルさん 楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)お仕事頑張ってくださいね(*^ω^*)/
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 武道会・・やはり鍵が取れますね(^-^)v 幻のドレアム鍵もあるので後でメンバーで持ち寄りしましょうか(*´ω`*)お得に装備が揃いますよ(^^)
魔王鍵の方はドレアムとピサロを優先して取ります(*^^*ゞ ブラザー!!(クロコ)約束を果たす時が来たよ(*´ω`*) 魔王ドレアムぶっ倒しましょうね(^-^)v
3魔王討伐について(*´ω`*) 目覚めの花は3Pと4Pが持つといいです。 2Pと4Pが寝たら3Pが花。1Pと3Pが寝たら4Pが花です。 ホストさんがスパスタになる状況はなるべく避けて4Pにスパスタを配置するといいです。理由はシドーの開幕で破壊神コンボをホストが受けなければいけないのでスパだときつくなりがちな為です。3魔王は運1割、実力9割なので固定メンバーでの周回で煮詰めて行くのがベストですね(*´ω`*)頑張って下さい(^-^)v
↑ぱるぷんさん宛てでしたf(^^; お節介すみませんですm(__)m では、行って来ます(*^^*ゞ 皆さん、私は次回は日曜が休みになりましたので時間のある方は遊んで下さいね~(*´ω`*)
ヴァナさん、お疲れさまです(*´∀`)ノ 鍵落ちましたか? 私はぜんぜんですよ(>_<) 幻のドレアムは前に行ったところですね(^-^) 楽しみ(^_^;)にしていますね(^o^)/ 本当はいつもちょっと恐いです
ヴァナお兄さんありがとうございます(*^^*) ドレアム〰(。>д<)倒したい( ´∀`) 私は少しでも星竜会に貢献できるように、頑張ってチケットや鍵集めますね(*^ー^)ノ♪ ヴァナさん体調気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(^o^)v
アドバイスありがとうございます。花の持ち方って所説あって実際何が正解なにか分からなかったんですよね。3P4Pという発想ありませんでした!( ゚Д゚)
2週間前にフレ登録が増えすぎたのでいっきに整理して半分に減らしたのですが、今思うと書き込みの名前とキャラが違う方いますよね。誰か誤って登録けしたかも知れません、スミマセン(/ω\)
クロコさん、ぱるぷんさん、こんばんは(*^^*) タイミングが合った時には、ご一緒お願いしますね(* ^ー゜)ノ
みなさん、こんばんは(*‘∀‘) アルダララのポイントを楽しみにしていたのに、1万ポイントって・・・ 一律で1万ポイントだったのでしょうか(^^;)? 大武道会のチケットは貯まりましたか? レイドで頑張り過ぎて、今日も何だか今一つヤル気が起こりません(>_<) なのでチケットが思うように貯まりません(=_=)
赤毛さん、こんばんわ(*´ω`*) しばらくピサロ伝説を周回して金チケあつめしてそうです。 交換するものがたくさんあるので今回も大変そうですね(;´Д`)
皆さんこんばんは(*^ω^*) やっとレイド終わりましたね💦
ぱるぷんさん、こんばんは(*´∀`) 本当に今回もいい景品ばかりですね♪ でも私、超級で棺桶入りしてしまいました(>_<) そうそう、私はぱるぷんさんとフレンドのままでした(^-^)vあんやと(///∇///)
Kさん、こんばんは(*^^*) 頑張りすぎて脱け殻状態ですよ(>_<)
赤毛さん Kさん ぱるぷんさん こんばんは(*^ω^*) レイドも終わり今度は大武道会ですね(*^ω^*) 大決戦のアルダララのポイントは一律1万だったのですね(・ω・) 大武道会で私も生意気ながら超級で頑張っていますが⚰入りもあります(^^;) ぱるぷんさん私もフレンドのままでした(*^ω^*)嬉しい♪
ミルたん、、大武道会超級行きませんか?
こんばんはが抜けていました(^^;) ミルたん、こんばんは(*^-^*)
赤毛さん こんばんは(*^ω^*)大武道会行きましょう♪よろしくお願いします(*^ω^*)
ミルクさん 赤毛さん こんばんは(*^ω^*)
喜んで(*^-^*) 大武道会・超級 2回続けて貼ります 22:37 物足りないかもしれませんが、ミルたんとどなたでもどうぞ(*‘∀‘) 私、バトマスで怒らせてください! もし棺桶入りしたら、そのままでいいので(^^;)
Kさん こんばんは(*^ω^*)大武道会はやってますか?(*^ω^*)?
了解です!私も続けて貼ります!赤毛さん同様⚰入りしても放置でokです♪よろしくお願いします(*^ω^*)
全部クリアしました( ^ω^ )
kさんこんばんわ 赤毛さんもミルたんも消してなくて良かった、安心しました(*^^*) レイドがんばりすぎて同じくやる気ダウンしてます(;^_^A アルダララがんばった分ポイント高いのかと思ってました(*´Д`)
乱入失礼しましたm(__)mそれも1回で(T_T) ごめんなさい。でも楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ またお願いします\(^^)/ 失礼しますm(__)m
皆さん こんばんはー(^^) 今日は人数 揃ってるみたいなので野良してます(゚∀゚)
こんばんは(*^ω^*) 後で武道会どうですか⁉️
赤毛さん ミルクさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです😁
ほんとですよね、ぱるぷんさん(;^ω^) 1回参加で良かったなんて・・・泣けますよ(ノД`)・゜・。
みなさん ありがとうございました(*^ω^*)伝説級は自ら⚰入りしてすみませんでしたm(_ _)m 伝説級だとクリア報酬が金チケなのでついつい行ってしまいました(^^;)
こんばんは(*^ω^*) チケット集め頑張ってください😁 早くヴェルザー一緒に行きたいですw
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)大武道会一緒に行きましょうょ♪
クロコさん、度々参加してくださいね♪♪♪ でないと、可愛いキャラのお顔忘れちゃいますよ(;'∀')
ミルたん、Kさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ミルたん、あれは伝説級でしたか(;^ω^) あまり差はないのかな?
ヤマトさん、こんばんは(*^-^*) チケ集め行きませんか?
眠くなってきました( ˘ω˘ )大武道会 伝説 2回 0:15 貼ります お待ちしています(*^ω^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
ミルたん、ぱるぷんさんが今から立てるの分かってるかな?
最初わかってなかったです(^_^;)スタンプありがとうございましたm(_ _)m
連戦ありがとうございましたm(__)m 伝説ぜんぜん大丈夫でしたね!こっちの方が金チケおちるのでお勧めですよ。またタイミングあえば宜しくお願いしますね(*´ω`*) またね~(*'ω'*)
ミルたん、ぱるぷんさん、ヤマトさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした チケたくさん嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ミルたんが「またね~」したから、ぱるぷんさんがお部屋立ててくれるのが解っていないのかと思って焦った(;^ω^)
ぱるぷんさん、ワンンモアすごいですね(´▽`*) 私のスパスタはあんまりしてくれないんです(>_<) またね~(^^)/
ぱるぷんさん、ミルたん、赤毛さん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですψ(`∇´)ψ 次回は自分 貼りますので何方でも参加して下さい m(_ _)m Kさん、タイミング合わずスミマセン(>_<)
赤毛さん ぱるぷんさん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございました♪楽しかったです♪皆さんのお陰で伝説級クリア出来ました(*^ω^*) 眠くて( ˘ω˘ )ぱるぷんさんのスタンプ見逃してました(^^;)赤毛さんありがとうございましたm(_ _)m 今日はこの辺で寝ますね(´-ω-`)また遊んでください(*^ω^*)おやすみなさい🌙
次い部屋を立てるときは、まかせろ、いきますなどのスタンプを使います。 てっきり、ミルたんもう眠いのかなぁと思いました(*´ω`*)
ミルたん おやすみなさい(-_-)zzz 自分もこれで落ちます 皆さんおやすみなさいです(-_-)zzz
ぱるぷんさん、お気遣いありがとうございます(*‘∀‘) ミルたん、ヤマトさん、おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ 私も少しのらってから寝ますね おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
花の持ち方ですが2と4が花持ちは悪手です(>_<) 1が寝る→2が起こす→2が寝る→4が起こす→3が寝る →2が起こす→4が寝る・・2は3を起こしてるので花が使えません。この様に必ず道具が使えないロスタイムが生じます。 3と4の場合は1が寝る→4が起こす→2が寝る→3が起こす →3が寝る→4が起こす→4が寝る→3が起こす、となりロスタイムがありませんです(*´ω`*)
追記 続けて持てば大丈夫です(*´ω`*) 1と2でもいいし2と3でもいいし3と4でも大丈夫です(^^) 離して持つ1と3、2と4はNGですよ(>_<)
あっ、あと1と4でも大丈夫です(*´ω`*) それではおやすみなさいです(´ω` )zzZ
お昼休み( ´∀`) 伝説級張りますね(*^ー^)ノ♪ 誰か来るまで、張りながら待ってまーす(^o^)v
あっ誰もいない( ´∀`) ダイキャンペーン開始?ん 1230にまたたてますね(*^▽^)/★*☆♪
皆さん こんにちはー(^^) クロコさん、赤毛さん ありがとうございましたm(_ _)m昼休み終わりなので最後までご一緒出来ずスミマセン (>_<) また夕方以降 タイミング合ったらよろしくお願いします (`_´)ゞ
すみませんでした(T_T) マルチ末クリアで初級から付き合わせてしまいありがとうございましたm(__)m やっぱり皆さんとマルチすると楽しいです( ´∀`) ヤマトさん赤毛さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
クロコさん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした レス見て思わず飛び込みしちゃいました(^-^) 最後、ドアチャイムが鳴ってインターフォンに隣の奥さんが見えたので、焦って防御したり変なスキル押したりしてすみませんでした(>_<)
クロコさん、初級だとは露知らず敵がすぐに倒れたので、何てみんな強いの! って途中まで感動していました(^_^;)
ガードとか変な動き全く気付きませんでした( ´∀`) あれだけサクサクいけたら本当によいですよね♪ 赤毛さんが「おはよー」スタンプ押した時、私「ぶんなぐっちゃえ」が即座に被り、なんかすみませんでしたm(__)mヤマトさん驚いてましたが、あれは事故なんです〰( ´∀`) またお願いします\(^^)/失礼します
事故だったんですね(゚∀゚)自分は赤毛さんのオハヨーにじぇ!を押しましたψ(`∇´)ψスタンプはノリで押してるんで気にせず楽しんで下さい(^^)
ありがとうございます(*^^*) 私スタンプ事故が多くて(T-T) チケット集めがんばります( ´∀`)
確かに連続で寝てしまう状況だとそうですね( ゚Д゚) ただ、休みになったり、葉っぱやしずくつかって道具使えない時間がでたりするので難しいところです。花間に合わず連続で寝てしまうリスクもあります。1Pは最初に寝る可能性があるので避けたい+回復は海賊に持たせたい+3Por4Pはスパにしたいことから、2と4かなぁと思いましたが、3,4でもいいかもですね。
みなさん こんばんは(*^ω^*) まだこの時間では誰もいないかな?スタミナがあるので(*^ω^*) 大武道会 伝説級 19:40 貼ります ご参加ください♪
チョロチョロ ≡(*・ω・)ノ こんばんは(*^ω^*) どなたかいらっしゃいますかぁ?大武道会行きましょうょ〜(*・ω・)ノ
ミルたん、こんばんは(*^^*) 今、スレ見たので(^_^;)参加出来ず残念です チケ集め行きましょう(* ^ー゜)ノ
赤毛さん こんばんは(*^ω^*)では行きましょう♪ 21:30 伝説級 2回貼ります(*^ω^*)⚰放置でokです(^_^;)
赤毛さんミルたんこんばんわ(*^^*) スタミナマックスなので、戻られたらお願いします(^o^)v
クロコさん、おひさです(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんわ(*^^*) もしよかったらチケット集めどうですか?ミルクさん赤毛さんかえってきたら♪
はい、お願いします!(*'ω'*)
ぱるぷんさんフレンド再度なってもらって大丈夫ですか? 申し訳ありませんm(__)m よろしければ、一周年鍵1回行って登録お願いできますか? すみません
皆さんこんばんは(*^ω^*)
ピサロいったときでも構いませんよ?(*´ω`*) 赤毛さん、ミルたんいませかー?\(^o^)/
kさん、こんばんわー(*´ω`*)
Kさんこんばんわ(*^^*) Kさんぱるぷんさんチケット集めいきましょうか? 私2回出しますのでm(__)m
了解しましたm(__)m
皆さん、kさん、すみません、最初だけ部屋の番号でお願いしますね(*´ω`*)
赤毛さん お疲れ様です(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました♪チケ集めも楽しいですね(*^ω^*)
クロコさん、ぱるぷんさん、Kさん こんばんは(*^^*) 今、帰ってまいりました ミルたん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした金チケットたくさん落ちましたね♪♪♪
ぱるぷんさん クロコさん Kさん こんばんは(*^ω^*) 只今戻りました! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 私ちょっと抜けますね、20分位で戻ります(*^ω^*)
5人いるので、私はお留守番していますね(* ^ー゜)ノ
皆さん こんばんは〜(^^) 今日は武道会 自分も貼りますよ〜(`_´)ゞ
部屋番いくつでしたっけ⁉️💦
みるたんこんばんわ(*^^*) 20分了解です。 ぱるぷんさん赤毛さんkさんお願いします。 最初部屋番9876でお願いします(^o^)v 2回目はフレンド部屋でお願いします\(^^)/ 3分後たてます
何番でもいいですよ(*´∀`)
クロコさん ぱるぷんさん 赤毛さん ミルクさん ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*)
了解しました!
ヤマトさん、お先に行って来ますね(^_^;)
了解(*`・ω・)ゞです
Kさん 今日は久しぶりに行きましょう(`_´)ゞ
皆さん 行ってらっしゃい(^^)留守番してます
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 一回だけ行きませんか? 25分に貼りますね(*´ω`*) 急でゴメンねf(^^;
再びこんばんは(*^ω^*)只今戻りました! てか今ヴァナさん貼ってますょ!
了解👌
ヤマトさんヴァナさんこんばんわ(*^^*) ぱるぷんさん赤毛さんkさんありがとうございました( ´∀`) 私用事あるので抜けますね(^o^)v 失礼します
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*)
クロコさんありがとうございました😊
あんなに連続でワンモア発動したのはじめてかも(*'ω'*) きっとクロコさんの御利益ですね(*´ω`*)
ぱるぷんさんお疲れ様です(*^ω^*)オンステやばかったですw
クロコさん、あんやと~(*´∀`) ぱるぷんさん、Kさん、おつかれさん(о´∀`о) ヴァナさん、こんばんは(*^^*)
ぱるぷんさん、オンステワンモア素晴らしかったです♪ 私のスパスタも今まで1度だけ5回ワンモアしました(^o^) なんか変な言い方ですね
ミルたん、ヤマトさん、ありがと(*´∀`)♪ ではまた~(*^^*ゞ
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)間に合ってよかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです♪ ヤマトタケルさん 楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)
ヴァナさん ミルたん ありがとうございました(^^) Kさん 戻りましたψ(`∇´)ψ
誰かいますか?
はい、います(^^)/
戻りました💦
いまーす(*^ω^*)
何処行きます⁉️
それでは貼ります 22時55分 フレ専 Kさんと何方でも(`_´)ゞ 連貼り行きます(`_´)ゞ
武道会 よろしくです(`_´)ゞ
了解しました👍
行きます(^-^)/
皆さんありがとうございました( ^ω^ ) ヤマトさん久しぶりで楽しかったですよ😄
ヤマトさん、ミルたん、Kさん 連戦あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした ちょっと休憩をはさんで、55分にイケメン伝説を2回貼りますね(*´∀`)♪ みなさん、よろしくね(^-^)/
みなさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪♪♪みなさんお強いので伝説級でも安心です╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました♪
了解です(*^ω^*)b
Kさん 赤毛さん ミルたん お疲れ様でした(^^) Kさん 相変わらずスタンプのツボが合いますねψ(`∇´)ψ スタンプに夢中になって 今回もスキル発動遅れました (`_´)ゞ 赤毛さん ミルたんもノリが良くて楽しいです(^^)
ミルたん、ヤマトさん、連戦あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) とっても楽しかったです♪ チケ集め頑張らないとですねヾ(´ー`)ノ
赤毛さん ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)チケもたくさん集まりました♪連戦でさすがにちょっと疲れました(^^;)今日はこの辺で失礼しますね(*^ω^*)また遊んでください!それではおやすみなさい🌙(_ _).。o○
赤毛さん ミルたん お疲れ様でした。野良さんを入れる場合は基本職 低LVの人は遠慮なくキックした方が良いですよ。スキルも確認した方が良いかもです(`_´)ゞ 今日も楽しく遊べました(^^)皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
ミルたん、ヤマトさん、お疲れさまでした ゆっくりおやすみなさい(^。^)y-゜゜゜♥ ヤマトさん、アドバイスありがとうございます(*^_^*) まあ、全滅はないだろうからいいかな~と思っています(^_^;) 戦士50レベとかは退室ねがっています(-.-) そろそろ私も寝ようっと みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・♥
こんにちは(*^^*) 今日はやっとエンジンがかかり始めました(о´∀`о)ノ マルチできる方いますかね?
みなさん こんにちは(*^ω^*)今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 赤毛さん 今来ました!スタミナあるのでマルチ行きましょう♪ のらしながらこちらもちょこちょこ見てますね(*^ω^*)
ミルたん、こんにちは(*^^*) さっき、イケメン超級で大変なことに・・・(;゜0゜) 私もスタミナあります♪ チケ集め行きますか? それとも他に行きたいところありますか?
赤毛さん、ミルたん、こんにちは(*´∀`)♪ 少し時間が出来たので遊びましょ(*´ω`*)
赤毛さん こんにちは(*^ω^*)/ 超級で?なにがあったんだろう?? チケ集め行きましょう!なんか今日は金チケの落ちが悪くないですか?(`・ω・´)
ヴァナさん こんにちは(*^ω^*)遊びましょう(*≧∀≦*)
あっ、いた(о´∀`о) 確かに金チケの出が悪い気がしますね(-_-;) さっき、超級で戦士さんが二人チーンして、もう勝てそうだったのでどちらにはっぱ投げるかちょっと悩んでいるうちに終了してしまいました(^_^;)
皆さんこんにちは(*^^*) 時間できたので、人足りなかったら行けますよ( ´∀`)
ヴァナさん、お久しぶり(*´∀`)です
クロコさんもこんにちは(*´∀`)
やったね(^-^)v イケメン伝説貼りますね(*´ω`*) 50分です(^^)
クロコさん こんにちは(*^ω^*) 4人そろいましたね♪よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!続けて私も貼ります(*^ω^*)欲張りなんで伝説級で〜す(^_^;)
みなさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m未熟者で皆さんについていけずすみません(^_^;)連貼りしなくてすみませんでした再度募集しますね(*^ω^*)
皆さんありがとうございました( ´∀`)
ヴァナさん、クロコさん、ミルたん あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) 続けて貼ると、反って迷惑かと思って、またね~しました(;´∀`) まだ行ける方います?
あっ、棺桶入りすみませんでした(>_<)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ まだ行けます(^-^)v 私もあと一回貼りますよ~(*´ω`*)
私大丈夫ですよん( ´∀`)
では、イケメン伝説3回貼りますね(*´∀`)♪ 40分に立てます みなさんどうぞ~(*´∀`)
まだまだ行けます!私も続けて三連戦貼ります(*^ω^*)b自由参加です(*^ω^*)お時間あればよろしくお願いします(*^ω^*)
了解しましたm(__)m 私もスタミナ回復したら出しますね( ´∀`)
了解です(*^ω^*)赤毛さんの次に私も三連戦貼ります(*^ω^*)
みなさん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) チケいっぱいでハッピー♪ 家事しないといけないので、また夜にお願いしますね(*・∀・*)ノ
みなさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(*^ω^*)・・・結局私の三連戦貼れませんでしたね(^_^;)すみませんm(_ _)m またみなさんのお時間あるときにでも(*^ω^*)
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかった(*´ω`*)
皆さんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 最後意志疎通できなくて申し訳ありませんでしたm(__)m チケットいっぱい嬉しい( ´∀`)
おさかなさん、ミルたん、まだいる? ピサロ魔王行きませんか~(*^^*ゞ
います!けど魔王なんてムリムリ(´⊙ω⊙`)です、即⚰しかも何回もですょきっと遠慮しておきます!m(_ _)m
いますよ( ´∀`)
大丈夫ですよ(*´ω`*) みかわしなんで(^^)私とおさかなはメタローブあるので(^^) ミルたんに盾をプレゼントする為のピサロですからミルたんがいないと意味ないっす(^-^)v
行くなら鍵出しますよ。スタミナも大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ みるたん大丈夫ですよん( ´∀`)
えっそうなんですか?うっ嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ではお言葉に甘えて行きます!でもなにも対策ないですけど(;ω;)
ピサロお願いします(*^^*ゞ 私はスパで行きますよ(*´ω`*) 魔剣盾完凸なのでノーガードで踊りまくります(^-^)v
立回り書きますので少しお待ち下さいm(__)m
少し攻略方法みてきます。少しおまちを
戻りましたm(__)m
まず開幕は無難にガードしましょうか(*´ω`*) 基本はガンガン攻撃で大丈夫です(^^) ゲージを跨ぐ時は必ずガードして下さいね(^-^)v 雫を使うときは跨いだあとですがみかわしなので二人以上が被弾した時だけで大丈夫です(^^)私がベホかけますので(^^) ピオラを積む場合は私にかけるかスピードダウンを食らった人にかけるだけです。基本は攻撃です。竜巻も私が積むのでマヌーハと竜巻はいりませんです(*´ω`*)
わっわかりました!隊長(`_´)ゞよろしくお願いしますm(_ _)m
道具は石、雫、葉、特薬で大丈夫です(*´ω`*) 食物はハムかつ、ホットドッグ、たいめし(ままかり)ビーフシチューです(*´ω`*)
皆さん こんにちはー(^^) 今日は集まり 早いですね(^^)
ミルたん、みかわし装備は上下ありますか?
バトマスかマモマス迷ってます(T-T)
ヤマトさん、こんにちは(*´∀`)♪ ピサロ魔王行きませんか~(*´ω`*)
ヤマトさんこんにちは(*^^*) ピサロいきましょう!
皆さん武器が優秀なので職は何でも大丈夫ですよ(^-^)v
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 今大変なんですょ(*⁰▿⁰*)ピサロ魔王に行くんですぅ〜(=゚ω゚)ノ
魔王?棺桶行きになりますよ(`_´)ゞ
上しかないですm(_ _)mスパスタのはぐ弓それともいつもの魔法戦士ルビスで大丈夫ですか?
ヴァナさん クロコさん ミルたん こんにちは(^^)
私がスタンプでサポートさせて頂きますので安心して下さい(^^) すみませんが魔王なので雫は使って頂くと思いますがf(^^; その場合は『回復お願い』スタンプ出しますので必ず使う人は何かのスタンプを押して下さい。これは雫被りを避ける為です(^^)
了解しましたm(__)mバトマスで行きますね。少し準備してきますm(__)m
スパは私がやりますので3人は火力役になります(^-^)v みかわしは下はイベ産の微弱でもいいので何かありますか? なければ上だけみかわしで下はドルマ耐性付きか、それもなければ守備力が一番高いものをお願いします(*^^*ゞ
はい、ご指示願います(`_´)ゞ しずく使うとき「いきます!」スタンプしますm(_ _)m
それと魔王ピサロも道具封印を使って来ますのでラスゲだけは封印中は跨がずに耐久します。これもスタンプしますので大丈夫だと思います(*^^*ゞ
はい!わかりました(*^ω^*)
下のみみかわしに私はしましたm(__)m 私は準備大丈夫です。
皆さん、準備が出来たら言って下さいね(*´ω`*) ブラザー♪♪すみませんがよろしくお願いします(*´∀`)♪
みかわし下 ないです(>_<) 立ち回り スタンプ指示よろしくお願いしますm(_ _)m 自分は雫 投げる時はまかせろ 押します(`_´)ゞ
おさかなさんは上下みかわしです(*´ω`*)
たたうたは私持っていきませんのでお願いしますm(__)m
あっごめんなさい。了解です( ´∀`)
準備できました(`_´)ゞみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
たたうた 積んだ方が良いですか?
上下みかわしがないと被弾率が上がりますが立回りでカバーしましょう(*´ω`*)場合によっては跨ぎ以外で雫も使って構いませんので(^-^)vラスゲを跨いだ後で1本使えれば押しきれます。
下は不思議なボレロにしました、ドルマ軽減中です(^_^;)
私がたたうたも積みますので大丈夫です(*´ω`*) 波動があるので私だけで大丈夫です(*´ω`*) 基本は私のオンステでOK(*´∀`)♪
おさかなさんは特薬やめてみかわし薬を積んで下さい。 波動があるので跨ぐ直前にミルたんかヤマトさん(体力の少ない方)に使って下さいな(*´ω`*)
皆さん大丈夫ですか?
了解です( ´∀`)
あたふた(=゚ω゚)ノあたふた(=゚ω゚)ノ下はレオナの服下みかわし率微弱のほうがいいでしょうか?なんどもすみませんm(_ _)m
了解です スキル 上から ギガソ アクブレ 超はやぶさ 稲妻 ピオラ これで良いですかね?
ミルたんとヤマトさんは果実で被弾した人に迷わず使って下さいね(*´ω`*)通常攻撃もです(*´ω`*) 基本は常に体力は全快の状態がベストです(^-^)v
微弱の方がいいです(^-^)v 守備力はいりませんので(^-^)v
完璧ですね(^-^)v
了解しました、私なりに準備okです(*^ω^*)
基本、私に回復は使わないで下さいな(*´ω`*) 私はジゴスラもノーガードで耐えられますので(^-^)v 私のみ、ほぼノーガードで行きますので(*´∀`)♪
道具は 果実 みかわし薬 雫 石 ですかね?
皆さん頑張りましょう( ´∀`)5分後たてます(^o^)v 勝ちます(*^▽^)/★*☆♪
あっ少し待ちますm(__)m
ブラザー♪♪30になったら行きましょうか(*´ω`*) 道具と食べ物だけはさっき書いた物でヨロです(^-^)v 先に行って準備して入りますね(^-^)v 皆さん頑張りましょう(*^^*ゞ
みかわし薬と葉っぱどっち持てばいいのでしょうか?
ヤマトさんとミルたんは果実(特薬)、石、雫、葉ですよ(^-^)
みかわしは、私だけです(*^▽^)/★*☆♪
私とおさかなさんがみかわし、石、雫、葉です(^^)
頑張りましょう(*^▽^)630待ってまーす
ありがとうございます(*^ω^*)了解しました!それではよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ミルたん、ヤマトさんもかな?おめでとうございます(^-^)v ブラザー♪♪ありがと(*´∀`)♪ 楽しかったね~(*´ω`*)
ヴァナさん クロコさん ミルたん お疲れ様でした(^^) 皆さんのお陰で勝てて良かったです ありがとうございました (`_´)ゞ
みなさん!お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました\(^o^)/盾ありがとうございます(*^ω^*)嬉しいです(*^ω^*)涙 本当にありがとうございましたm(_ _)mびっくりです(*^ω^*) ご飯食べたらまたきますm(_ _)m クロコさん大切な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ヴァナさんお誘いありがとうございました!盾ありがとうございましたm(_ _)mヤマトタケルさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
みるたんヤマトさんおめでとうございます(*^^*) ヴァナさん的確な指示ありがとうございました(^o^)v 嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
流石 隊長ですm(_ _)m 的確な指示 ありがとうございました(^^)
カギ提供してくれて ありがとうございました(^^)
じぇのスタンプ押したのは間違いですf(^^;大丈夫ですよの下にじぇがあって間違いで押してしまっただけなのでf(^^; 皆さんの立ち回りの良さで勝利です(^-^)v 一人でも欠けたら勝ってません(^^) 皆さん、自信を持って下さいね(^-^)v
それでは仕事に戻ります(*^^*ゞ 次はドレアム魔王ですよ~(*´ω`*) あ~楽しかったぁ♪♪
ドレアム(T_T)勝てる気がしない(。>д<) 10戦全敗位かな。とほほ。 その際は勝ちますよ(^o^)vお願いしますm(__)m この感じなら海王神皆さん行けそうだと思うので、2本交換しときました。必要な時行ってくださいね(*^ー^)ノ♪ お仕事頑張ってください(*^^*)
みなさん、こんばんは(*^^*) ピサロ攻略おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 私は1度連れていっていただき、盾をもらいました(≧∇≦) あの時は、確か転生前のパラでした(^_^;) クロコさん、海王神の鍵は私も2本持っていますが、まだ行ったことないんです(。-∀-)
皆さんこんばんわ(*^^*)
赤毛さんこんばんは(^o^)v 海王は、優秀なスパさんいれば必ずクリアできると思います みかわしで運もありますが(。>д<)
クロコさん、こんばんは(*^^*) 前にヴァナさんが確か踊り子でと言われていましたが、スパでも良いんですね(^o^) ただ、みかわし装備が下はミラクルコートになってしまうんですよね(^_^;) はじめの・・・が出た時は、まだ星ドラやっていませんでした
みなさん こんばんは(*^ω^*) 今日はピサロ打破でハッピーです(*^ω^*)
海王ならおさかなさんにスパやってもらえば大丈夫(*´∀`)♪ 後はアクブレがあると思うので回復はOK(*´ω`*) たたうたが二枚あれば行けますよ(^-^)v 立ち回りは完全セットプレイなのでブラザーに聞いてみて下さいね(*´ω`*)頑張れ~(*^^*ゞ
オンステでみかわし上げて云々だったような(´・c_・`) 正直良く覚えてない(*^▽^)/★*☆♪ ごめんなさいm(__)m ヴァナさんいらっしゃった時にやった方がよいですね(^o^)v 鍵はいつでも出しますので(^o^)v
ミルたん、海王神良かったですね(*´∀`)♪♪♪ 魔王級は怖いけれど、ワクワクドキドキしますよね( 〃▽〃)
お兄様!無理無理無理でーす(-.-)Zzz・・・・ 私は他力本願ですから、ヴァナさん参戦できる時だけ行きますね (*^^*)
魔王ピサロ行きたかったなぁ😆
ヴァナさん、アドバイスさんきゅうです(*´∀`)
クロコさん、ではヴァナさんがいるときに、またお願いしますね(*^O^*)
ほっ(´・c_・`)
Kさん、タイミングが悪かった(*´・ω・`)bね
はい(*^ω^*)楽しみです(*^ω^*)ヴァナさんのお仕事あるときにお願いしましょう♪
Kさん今度いきましょう(^o^)v 鍵入手しときますので(*^^*)
とりあえず、イケメン伝説を2回続けて級貼りますね(*´∀`)♪ 最初は食べものなしにしてみます もし、無しで行けたらそのままで、ダメージが酷かったら2回目は食べ物は私に合わせてくださいね(^o^) 22:00 みなさん、よろしくね(^-^)/
海王神試しに行ってみますか? 雫は使わず、雰囲気感じに(*^^*) 負けても良いので、私鍵だしますが
あっ被りました(。>д<) なかった事にしてくださいm(__)m
クロコさん 赤毛さん ミルクさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったぁー😆
皆さんありがとうございました(*^^*) 失礼しますm(__)m
赤毛さん クロコさん Kさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^ω^*)今日も楽しかったです♪ 赤毛さん最後までお付き合いありがとうございましたm(_ _)mチケ集まりましたね╰(*´︶`*)╯♡
ミルたん、クロコさん、Kさん あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) 最後の4Pの人、めっちゃくちゃ強かったですね(≧∇≦)
クロコさん、ご親切にありがとうございます( 〃▽〃) ぜひ、またお願いしますね♪ヽ(´▽`)/
ミルたん、お節介かもしれないけれど・・・ メンバー3人が攻撃スキルにあわせている時は、コンボ繋げるために、同じように合わせた方がいいですよ(*・∀・*)ノ
はい(>_<)すみませんm(_ _)mなんかいつも間に合わなくてすみません(^_^;)わかっているのですが、ついつい自分のことに集中しちゃって乗り遅れちゃったりで鈍臭くて本当すみません(。・ω・。)
いえいえ、そうでなくて、戦闘開始の時のことですよ(^-^) 私たちはよくピオラに合わせていますけれどね(^_^;) こめんね、なんか口うるさいかも 実は魔法戦士はピオラ輝石が出た後に、開幕ピオラばかりするから、ピオラーマンとひんしゅくかっていて、ミルたんがそう思われたらイヤだなと勝手に思いました(;´∀`)
あっ(^_^;)すみません戦闘開始時でしたか(^_^;)わかりました気をつけます(`_´)ゞ確かにそんな事書いてあったのを見たような気がします(^_^;)全体にCTが重いからついついイライラして使いたくなっちゃうんですよね(^_^;)色々教えくれてありがとうございます(*^ω^*)
伝わって良かった~(*´∀`) 仲間内でみんなピオラだったり、野良でもビオラの人の方が多かったら、全然問題nothingですよ(^-^)v
イケメン伝説級続けて2回貼ろうと思いますが、どなたかご参加お願いできますか?
了解です(*^ω^*) イケメン伝説行きま〜す(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
イケメン伝説級2回続けて貼りますね(*´∀`)♪ 23:56 ミルたんと、どなたでもよろしくね(^-^)/
赤毛さん ミルたん お疲れ様でした。魔王ピサロ討伐後に下痢が酷くてマルチできませんでした(>_<) ミルたん コンポは慣れればタイミング分かるので 慌てなくて大丈夫ですよ(`_´)ゞ 自分はスキルfinishを重視してます(゚∀゚) ピオラはケースバイケースで良いかなと思います(`_´)ゞ それでは おやすみなさい(-_-)zzz
ミルたん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした 今日もいっぱい遊べました♪ヽ(´▽`)/ もう少しのらってから寝ますね おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございます(*^ω^*)楽しかったです(*´꒳`*)なかなかタイミングがわからなくって(。・ω・。)すみません(^_^;) それではお身体お大事に♪ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
赤毛さん お疲れ様でしたm(_ _)m今日も色々ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(*^ω^*) それではおやすみなさい🌙
みなさん こんにちは(*^ω^*) ってこんな時間に誰もいないですよね(^_^;) 赤毛さんへ ちょっと気になることがあるのですが・・・共通のフレンドさんの名前のことなのですが、気付きましたか?なにか意味あるのでしょうか?少し気になっています(・ω・)
ミルたん、私も昨日から気になっていて、そしたらさっき見たらミルたんまでも(*´ω`*) ご一緒したいのかもしれませんね(^_^) あそこに帰ると言われていたから、のぞいてみたらいかがでしょう? もう行ってるかな?(*´∇`*) 私も会いのだけれど・・・もしお会いできたら聞いてみてもらえたら嬉しいです(*´ω`*)
ミルたん こんにちは(^^) 横からスミマセン(>_<)気にしてる方はイヤな予感がします… 自分の感が外れれば良いんですがm(_ _)m
赤毛さん こんにちは(^^) 今日もタイミング合ったら よろしくです(`_´)ゞ
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*) はい(。・ω・。)私もイヤな予感がします(。・ω・。) 次は「ごめんね」がきそうな気がします(。・ω・。) なんでだろう(。・ω・。)寂しい(。・ω・。)
赤毛さん こんにちは(*^ω^*) 昨日からですよね?(´・ω・`)気になってあちらにも伺ったのですが会えませんでした(。・ω・。)先日は「ごめんね」というのを見かけたので気になります(。・ω・。)
文字が変わっています(。・ω・。)気になる・・・ 元気出してマルチ行きましょう♪ 12:45 大武道会 2回貼ります(*^ω^*)b
ただいまぁ〜誰もこなかったので戻ってきました(。・ω・。) また来ます(*^ω^*)
ミルたんごめんね 電話していました(^_^;) ても、ひょっとしたらいいお話しかもしれませんよ(*´ω`*) 私はまた会いたいです(*´-`)
13時半頃からは遊べそうなので、お時間が合えばお願いしますね(*・∀・*)ノ
私もまた会いたいです(。・ω・。)あいたいょ〜! これからご飯なのですみませんまた来ますね(*^ω^*)
ミルたんはご飯ですね(。^。^。) どなかいますか?
ミルたん お昼は行けなくてスミマセン(>_<) 平日は夕方以降なら参加しやすいですm(_ _)m
了解です(*^ω^*)お仕事あと少し頑張ってくださいね♪
赤毛さん いますかぁ? スタミナあるので大武道会2回貼ります(*^ω^*)ゆとりを持って15:25 貼ります(*^ω^*)b
了解(*`・ω・)ゞです 今からアプリ立ち上げます
ごめなさい、遅刻です 15:30でお願いしますm(_ _)m
あ~良かった~(*´∀`) お願いしますね(*・∀・*)ノ
ミルたん、連戦あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした 私の火力が弱いから、やはりだんご食べていかないと力が出ませんね(^_^;)
赤毛さん 遅刻してすみませんでしたm(_ _)mのらでなんとダークドレアムに連れてってもらえて長引いてしまいました(^_^;)負けちゃいましたが(^_^;) あの大武道会の2戦目に出てくるエビルプリースト苦手なんですけど(;ω;)マジックバリアかける意味ってあるのでしょうか? 連貼りありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪
もちろん魔法無効の盾がない場合は、マジックバリアは意味があると思います(*´-`) 私も魔法戦士の時はかけることがあります 今度ここのメンバーだけでで行ったときに、あそこだけゆっくりやってみて、マジックバリアかけた時とかけないときのダメージの違いを見てみたいですね(^o^)/ 今夜は、呑み会なので遅くなって来るか、呑み過ぎたら来られないかもしれません( ・∇・)
そうですね(*^ω^*)ダメージ具合をよーく見てみますね♪ 赤毛さんがいない夜なんて(・ω・)初めてかも!?思えばいつも遊んでくれてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 呑み会楽しんできてくださいね\( ˆoˆ )/いってらっしゃぁい♪
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ エビル戦はラスゲを一撃で飛ばせない限りは必ず毎ゲージごとにバギクロスを使って来ます(T_T)こちらがいくらコンボを繋げていても割り込まれてしまい回避不可なので2回以上はバギクロスを受けることになります(´Д`)なので体力温存の為にマジバリは使って頂けると皆さん喜ばれると思いますよ(^-^)v
19時くらいまでは時間があります(*´ω`*) ミルたんいるならどっかいこっ(*´∀`)♪
ヴァナさん こんにちは(^^) ミルたん あの方の予感が外れて良かったですね(^^)問題は何処で一緒に遊ぶかですがm(_ _)m
そういえば、そうかも( ゜o゜) こちらこそ、いつも遊んでもらって星ドラを楽しませてもらって、ありがとうね(*´∇`*) この歳になるとお互いいろいろあって、友達が夜に集まれるのは稀なので、楽しんできます(^o^)/♪
ヴァナさん、お忙しいのにいつもありがとうございます(*^_^*)
ヤマトさん! 私もヤマトさんのレス見てから、見てきました(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) みんなの中に私も入っていれば、本当に嬉しいです♪ (〃∇〃)
ルビ剣 無凸だと緑はベホイムが良いかもですね(^^)あとアクセサリーに自分が助っ人に装備させてる魔石でもバキ軽減 できるので参考にしてみて下さい(`_´)ゞ エビル対策です(`_´)ゞ
ハイ 自分が入ってなくてもミルたんには特別な存在なので嬉しく思います(^^)
大切なフレンドです(*´ω`*) 皆さん全員の事だと思いますよ(*´ω`*) 現在、星竜会はメンバーの皆さんのおかげで楽しくやってます♪♪何の遠慮も心配もありませんので気軽に来て下さいね(^-^)v 大切なフレンドさんへ♪♪
45分にイケメン伝説貼りますね(*´ω`*) よろしゅう~(*^^*ゞ
今見た!嬉しいょぉ╰(*´︶`*)╯♡また会えるんだ(*≧∀≦*) 嬉し泣き(。・ω・。)みんな同じ想いなんだね♪ ヤマトタケルさん ありがとうございます(*´꒳`*) 赤毛さん 赤毛さんの言う通りでよかったです♪ 間違いなくみんなはみんなですよ!! 私にとってもみなさんはみんな特別な存在ですょ╰(*´︶`*)╯♡大好きだ〜❤️
ヴァナさん 素敵なメッセージありがとうございます(*^ω^*) イケメン伝説行きます!
ヴァナさん 取り乱してて(^_^;)ご挨拶が遅れてしまいましたm(_ _)mこんにちは(*^ω^*)今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ヴァナさん ミルたん ありがとうございましたm(_ _)m またあとで 遊びに来ます(`_´)ゞ
ヤマトさん、ミルたん、ありがとね(*´∀`)♪ 時間ができたらまた来ますね~(*´ω`*)
ヴァナさん お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*) エビル苦手です(^_^;) ご飯食べてまた夜に来ますね(*^ω^*)/
ヤマトタケルさん 色々ありがとうございますm(_ _)m参考にさせていただきました!でもピオラ積めなくなっちゃった(。・ω・。)特薬草投げるタイミング悪くてすみませんm(_ _)mなかなか上手くいかないです(。・ω・。)こんな私ですがこれからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
あの方迷子になってしまってるわけではないですよね?ちょっと心配(・ω・)待ち遠しいなぁ。
ヴァナさん、心に沁みるメッセージをありがとうございます( 〃▽〃) そして、ミルク、ヤマトさん、本当に嬉しいですよねo(^o^)o♪♪♪☆☆☆♥♥♥ 私も優しくて聡明なあなたとまたぜひぜひお会いしたいです 同業ではありますが、私はすでに一線を退いているので、日進月歩のその方面で教えていただきたいこともたくさんあります 心からお待ちしています(*´-`)
薬草のタイミングなんて自分の使いたい時でいいんですよ!自分は勝手に投げてるんで(゚∀゚) ピオラは輝石イベの時 マホセンレオで出ると思います (`_´)ゞ ルビ剣 メインにするなら1凸すれば 青にミラソ積めますね(^^) 武器進化玉は交換P高いので 気長に集めるようですね(゚∀゚)
オロオロ(・Д・)どうしよう(´・ω・`)だれかーいますか?
誰かいますか~?? イケメン伝説行きますよ~(*´ω`*)
ミルたん発見(*´ω`*) 行くよ~(*^^*ゞ
3分後に貼りますね(*´ω`*)
了解です! でもあの方がやっぱり迷子になっているかもしれないのです(;ω;)どうしよう(´・ω・`)
ミルたん、ヤマトさん、ありがと(*´∀`)♪ 途中すみません(T_T)仕事中でしたf(^^; ミルたん、心配でしたら助っ人を違うキャラに変えて名前を『せいりゅう』と『かいデス』にすれば『せいりゅうかいデス』になるのでわかりやすいかもですよ(^-^)v それでは失礼します(*^^*ゞ
ヴァナさん ミルたん ありがとうございましたm(_ _)m ヴァナさんとは波長が合うらしく フレ専検索してたらあったので乱入しましたψ(`∇´)ψ
ヴァナさん お疲れ様です!ありがとうございます(*^ω^*)楽しかったです♪ ヤマトタケルさん ありがとうございます(*^ω^*)助かりました!楽しかったです♪ どうしよう(´・ω・`)あの方ここにたどり着くかなぁ?「さがします!」になってるし心配(;ω;)
ヴァナさん お仕事中にありがとうございます(*^ω^*)運転気をつけて頑張ってね!
ヴァナさんの案が良いかもですね(^^) 板2も最近 人が少ないみたいだから… 若しくは板2にコメしとけば 気付くかもしれません m(_ _)m
ヤマトタケルさん いますか?(´・ω・`)ヴァナさんに教えてもらった方法にしてみたつもりなんですが名前の所出来てるか見てもらってもいいですか?
ミルたん 助っ人のキャラ名を変えないと変わらないですよ(`_´)ゞ
あれ!(;ω;)助っ人「かいです」になってないですか?(^_^;)?
変わってないですね(>_<) ソロで簡単なクエ 適当にやってみて下さい(`_´)ゞ
いまクリアしました!なんどもすみませんm(_ _)m
せいりゅうの方が 分かりやすいかも(`_´)ゞ
はい 大丈夫です(^^)
みなさん、こんばんは(*^^*) 今帰りました(^o^)/ ミルたん、心配だとは思いますが、確かプリシラさんも前の板を見て探して来てくださったから、大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)ノ でも、私も「せいりゅう!」に名前変えてみますね☆⌒(*^∇゜)v
ほっ(*´ω`*)よかったです(*^ω^*)これで大丈夫かな(*^ω^*) あとは帰ってくるのを待つだけですね♪ヤマトタケルさんご協力ありがとうございましたm(_ _)m
赤毛さん こんばんはー(^^) アルコール臭がしますね(゚∀゚)
赤毛さん お帰りなさい(*^ω^*)/ 無事にたどり着いてくれることを祈るばかりです(。・ω・。) ご協力ありがとうございますm(_ _)m 早速ですがマルチ行きますか(*^ω^*)?
えっ!!(゜ロ゜ノ)ノ ヤマトさん、すごく鼻がききますね(;゜∇゜) 生ビールとレモンサワー呑みました
ミルたん、大丈夫ですよ(*´∀`) たどり着い時は、私たちがミルたんと呼んでいることにビックリするかもね(*≧∀≦*) マルチ行きましょう!(^o^)/
大武道会 伝説級 2回 23:33貼ります(*^ω^*) どなたでもご参加よろしくお願いします(*^ω^*)/
了解です(`_´)ゞ 銅の剣で行きます(゚∀゚)
スレ主ヴァナ隊長、お邪魔しますm(_ _)m ミルクさん、赤毛さん、ヤマトさん 挨拶する前に飛び込みすみません>_< みなさんと無事に再会できて嬉しい♪です
ミルたん 赤毛さん そしてメイサさん お疲れ様でした メイサさん お久しぶりです(^^) スゴく嬉しかったです これからも 此処にいて下さいね(`_´)ゞ
みなさん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした とってもとっても楽しくて愛おしい時間でした(*´ω`*) ありがとう(@^^@) これからも、みんなで一緒に冒険しよう!
みなさん お疲れ様でした(*^ω^*)とっても楽しかったですね(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m おかえりなさい(*^ω^*)みんなで待ってました、戻って来てくれて本当に嬉しいです(*^ω^*)b ヴァナさんのおかげでみんなが集まれる場所があります、とても感謝していますm(_ _)m そしてみんなをつないでくれた赤毛さんありがとうございました心から感謝しています(*^ω^*)
すみません(^^;;久しぶりすぎてトリップの順番間違えました💦 これまた間違えて、スレッド検索ではなく、攻略情報のところで検索してたので、当たり前ですが全然ヒットせず、ミルクさんや赤毛さんのメッセージがなかったら、ここにたどり着くことができなかったです ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん こんばんはー(^^)
メイサさん、帰って来てくれて本当に嬉しいです♪ (〃∇〃) 涙が出るくらい嬉しいです! ミルたん(こう呼ぶことになりました)の立ててくれた部屋に入室した時に、声が出るくらいびっくりしました(゜ロ゜) 本当に良かった\(^o^)/♪♪♪
Kさん こんばんは〜(*^ω^*)
きっと、ミルたんとみんなのの願いが通じたんですよ(*´∀`) ほんとにえがったえがった(*≧∀≦*)
えがった♪えがった♪ 本当によかった(。・ω・。)嬉し泣き
Kさん、こんばんは(*^^*) メイサさんとまたご一緒できます(*´∀`)
メイサさん 時間あればゆっくりしていって下さいね これどーぞ🍰☕️
みなさんと楽しくマルチがしたいけど、我慢我慢と思ってました。だけど、レイドではフレ専募集でかち合う時もあり、さらに恋しさが募り…意思が弱く…>_<… よろしければ、またご一緒してくださいませm(_ _)mm(_ _)m
メイサさんお久しぶりです😁
ヤマトさん暇何でどっか行きませんかw
良いですよ(`_´)ゞ
やったー!(*^ω^*)!嬉しいです(*^ω^*)また一緒に遊んでくださいね❤️
何処行きますかw行きたい所あります⁉️
ありがとうございます🍵(=゚ω゚)ノ みなさんと無事に再会できてホッとしました 今日はこれで失礼します また改めて伺いますm(_ _)m
メイサさん、実は時々ご当地板2をのぞいてメイサさんがお元気そうなのを知っていました(^_^;) 戻って来ていただきたいと、何度あそこにコメントしたいと思ったことでしょう みんながメイサさんに戻って欲しいと、中でもとりわけミルたんは熱望していたはずです(//∇//) 私のやった迷惑にくらべたら、メイサさんのは屁のかっぱくらいですから、大丈夫です(^^)d
Kさんに任せますよ(^^)
はい、お待ちしています(*´-`)
ダークドレアムどうですか⁉️
じぇ?ムリですよ(>_<) ドレアムは魔王トラウマの始まりなんで(゚∀゚)
今日はありがとうございましたm(_ _)m いつでも来て下さいね(`_´)ゞ
メイサさん 今日は会えて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡またお時間があるときに遊んでくださいね(*^ω^*) それではゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
お強いお二方は魔王頑張ってらっしゃい(*^ー^)ノ ミルたん、私たちはイケメン伝説行きますか?
伝説何です大丈夫ですよ( ^ω^ ) 私もやった事ないですが今見てきたら大丈夫そうですよ!マホトーンとたた歌と天空の波動あるといいみたいですね!後はデイン対策とバギ対策すれば行けそうですよ!守備力ダウン入ればかなり楽に行けそうです(*^ω^*)
強いのはKさんだけですよ(゚∀゚) まだ酔ってますね(^^)
私なんかまだまだですよ💦 赤毛さんも一緒にどうですか?
私もほっとしたら眠くなってきました( ˘ω˘ )みなさん今日はご協力ありがとうございましたm(_ _)m無事にメイサさんと再会できましたね╰(*´︶`*)╯♡これからもみなさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m それではおやすみなさい🌙
あ(^_^;)では寝る前に行きます!
Kさん スミマセン(>_<) ヴァナさんいる時が良いと思いますm(_ _)m 幻ドレアムですよね?
ダークドレアムはラストゲージに入ったとたんに全滅した思い出があります(TT) 確か、マホトーンが二人とスパ2人がとにかく踊り続けるのがコツだとか(^_^;) 私が行ったらまたボコボコにされてしまいますよ 大天使剣しかありませんし(;゜∀゜)
赤毛さん、Kさん達と行ってください(*^ω^*) 私は寝ますね(_ _).。o○
そうです(*^ω^*) 今日はやめてまた今後行きましょう‼️ ヒュンケルにしときますか?
イケメン伝説2回続けて貼りますね(*´∀`)♪ 1:06 どなたもよろしくね(^-^)/
赤毛さん Kさん ありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(`_´)ゞ それではおやすみなさい(-_-)zzz
Kさん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) イケメンかと思っていたら、ヒュンケルだったので、海賊にして着替えたりしていたのでお待たせしてごめんなさい(^_^;) 久しぶりのヒュンケルは楽しかったです( ^∀^) ミルたん、メイサさんが戻られてよっぽど安心したのね(*^-^*) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
ヤマトさん 赤毛さん お疲れ様でした( ^ω^ )
ヤマトさん、おつかれさまでした ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♥
メイサさん、おかえりなさい(*´∀`)♪ 私はスレ主とはいえ星竜会はみんなのスレです(*´ω`*) もちろんメイサさんのスレでもあります(^-^)v 気軽に楽しくみんなでワイワイ遊びましょ(*´ω`*) はじめましての方もいますがどうぞよろしくお願い致します。 これからもよろしくね♪♪(*´∀`)♪
おはようございます(^-^)/ ヴァナ隊長、ただいま〜って言えるっていいですね 隊長もみなさんもすごく優しい( ; _ ; )感謝です☆ ありがとうございます‼︎ はじめましての方も、これからどうぞよろしく お願い致しますm(_ _)m♪♪
ヴァナさん、メイサさん、おはようございます(*^_^*) ヴァナさんがばっちりここを守ってくださるから、帰りたいと思ったときに帰れる場所があるから、こうやってまたメイサさんと再会できました ありがとうございます(*^O^*) メイサさん、昨夜は本当に嬉しかったです(*´∀`) 探しだしてくれてありがとう(*^-^*) これからもずっとご一緒にお願いしますm(__)m
みなさん おはようございます(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)/ みんなで楽しくやっていきましょうヽ(*´∀`) 悲しみは嬉しさでかき消されました(*^ω^*)
ミルたん、本当にね。・゜゜(≧▽≦ヘ)♪ 今、遊べます? 金チケ集めに行きませんか?
あ(^_^;)今気付きました!ソロしてました( ^ω^ )行きたかったです(。・ω・。) これからちょっと出かけるのでまた来ますね♪
皆さま、おはようございます。 メイサさん、はじめまして(*'ω'*) タイミングあえばフレ登録お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、はじめまして(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さんやミルたん(←こうお呼びしていいですか⁉︎)が名前をかえて教えてくれたおかげです‼︎そしてヤマトさんや隊長の協力もあったのですね>_<スレ読みました いくら感謝しても足りないです‼︎ありがとうございましたm(_ _)mまさちんさんにもいつか再会できますように✨ ミルたん、赤毛さん、今度ルビスの続きもご一緒してくださいね(//∇//)
メイサさん こんにちは(*^ω^*)拙い私をみんなが助けてくれたのでメッセージを伝えられたのです(*^ω^*) またルビスで色々集めに行きましょう♪楽しみです(≧∀≦) お恥ずかしながらミルたんでokです!よかったらみなさんもどうぞ(≧∇≦)
赤毛さん もう帰ってきました!お時間が合えばチケ集め行きましょう(*^ω^*)♪今日もウロウロ≡(*・ω・)ノしてます♪
メイサさん(*'ω'*) 私もまさちんに会いたいです ふらっと乱入していただけたら、やった~!スタンプ連打しちゃいます(≧▽≦) そうそう、ルビスの続きがありましたね ぜひお供させて下さいね(=゚ω゚)ノ メイサさんは幸運の女神さまですよ☆彡 今朝引いた炊き出し・・・ダイの剣でしたヽ(^o^)丿 メイサさんが幸運を運んで来てくれたんですね(*^-^*)
イケメン伝説級を2回続けて貼ります 11:50 出発です どなたもよろしくね~(^^)/
了解です(*^ω^*) 私も続けて2回貼ります! ダイ剣いいなぁ〜(≧∀≦)
皆さん こんにちは(^^) 赤毛さん ミルたん メイサさん ありがとうございました 今から外出するので 帰宅したら遊んで下さい(`_´)ゞ メイサさん スタンプは適当に押してるんで気にしないで下さいね( ̄▽ ̄)
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)楽しかったですね♪ いってらっしゃぁい(・Д・)ノ
赤毛さん、ミルたん、ヤマトさん ありがとうございました(^ ^) スタミナ120ありますので、次私が伝説貼ります‼︎ が、先にお昼ご飯食べてきます すみません(^^;;
みなさん お疲れ様でした( ^ω^ )楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m 赤毛さんのダイ剣でしたよね?素敵です♡
みなさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 今日はみんなルンルンな感じしますね♪ ヤマトさん、いってらっしゃい(^^)/
あれは見た目です(^-^) 砕いてギガストラッシュを抜いた方がいいのか・・・悩み中です(^^;)
スタミナ120ってすごいですね(*^ω^*)私はちょっと遊んでからご飯してまた2時過ぎ頃にはウロウロしていると思います(*^ω^*)
はい、私もごはん食べて来ます また後でね(´▽`*)
赤毛さんは、ご自身が幸運の女神さまなのだと思いますよ(^ ^)こちらは、炊き出し・・・魔法の鎧下でした… ミルたん、赤毛さん、戻ってますか⁉︎ ぱるぷんさん、いらっしゃいませんか⁉︎ 45分には仕事に出発しますが、それまでご一緒願えませんか(^-^)
メイサさん 戻ってます(*^ω^*)
メイサさん、待ってました(*^▽^*) ご一緒させてください(^^)/ 私が幸運の・・・だったらいのですけれど(;^ω^)
ミルたん、赤毛さん では14:15フレ専でイケメン伝説? よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ
こんにちは、メイサさんの事情が解決したようでよかったです(^_^)
匿名希望さん、ありがとうございます(*^O^*)
メイサさん、ミルたん、連戦あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした めっちゃ楽しかった~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ メイサさん、お仕事気をつけて行ってらっしゃい(^o^)/
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪のらさんたちも楽しい方でしたね(*^ω^*)お仕事いってらっしゃぁい(*^ω^*)/ 赤毛さん 楽しかったですね(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) 私もちょっと出かけてきます(*^ω^*)まぁすぐ戻るんですけど(^^;)
えっ!(◎_◎;)匿名さん‼︎スゴイ‼︎ここでお会いできるなんて‼︎スレメンさんなんですか⁉︎今から、もう仕事に行かなきゃですが、次回是非ご一緒してくださいませm(_ _)m
ミルたん、赤毛さん、昨夜に続きとっても楽しかったです♡では、まじめに働いて来ます‼︎ 行ってきます(^-^)/
匿名希望さんて、もしかしてご当地板の方でしたか? よかったら、ご参加くださいね(^o^)/ って、さっきご一緒されましたかね?
皆さんこんにちは😃 赤毛さんダイ剣おめでとうございます(*^ω^*)
Kさん こんにちは(*^ω^*) ダイ剣いいですよね〜ガチャって強い人にはいいのが当たるのかなぁって思っちゃいます(^^;)
メイサさんはじめまして(*^^*) クロコと申しますm(__)m 私は突然現れて、いつの間にかいなくなってる感じですが、これからよろしくお願いします(^o^)v メンバー足りない時の補欠と思っていただいて大丈夫です。倒しても湧いてくるピサロナイトと一緒です( ´∀`) それで充分楽しめていて、星竜会にとても感謝しています(*^^*) ご挨拶遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ イケメン行くよ~(*^^*ゞ 55分に貼りますね(*´ω`*)
ミルたん、お疲れ様(*´∀`)♪ スタミナも金チケもいっぱい出ましたね(^-^)v
わーい(*^ω^*)ヴァナさんいっぱい遊んでくれてありがとうございました!金チケいっぱい出ましたね!すごい♪のらさんも喜んでましたね(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)
みなさん、こんばんは(*^^*) 元・赤毛です(*´∀`)ノ この度心機一転のためにネームを変えました(p^-^)p これからも、よろしくお願いしますm(__)m
Kさん、赤毛です ネーム変えましたq(^-^q) ありがとうございます(*^O^*) ギカストは抜き出した方がいいですか? 天空剣は無凸しかありませんが(^_^;)
赤毛さんこんばんは(*^ω^*) 私なら確実に抜き出しですね!
今、スレッド一覧を見たら・・・他意はありません 少し前からサブキャラにつけている名前です(^_^;)
お早いお返事、ありがとうございます(*^O^*) そうですよね その方向で私も考えてみます(^o^)/ 面倒かけてすみませんが、これからはりんと呼んでくださいませm(__)m
りんさん Kさん こんばんは(*^ω^*) りんさんこれからもよろしくお願いしますね(*^ω^*)
ミルたん、こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(__)m ご面倒かけてごめんなさいね(^_^;)
Kさん りんさん?こんばんは〜(^^) ダイ剣 良いですね(^^)今日ダイガチャ40連回して全てももPに変わりました(>_<)
ミルたん こんばんは〜(^^)
ヤマトさん、こんばんは(*^^*) 元・赤毛です 心機一転でネーム変えましたq(^-^q) スレッド一覧にある違うスレとかぶってしまいました(TT) 最近変えたサブキャラの名前が気に入ってつけたんですけれどね(^_^;) ガチャはなかなか思うように引けませんよね(*_*) 思わぬ時に欲しいものが手に入ったりします
皆さん、こんばんわ~(*´ω`*) りんさん、ダイ剣おめでとう! 抜き出してる人は結構見ますので抜き出しようみたいです。 次のレイドで大活躍ですね!すごく羨ましいです(*^^*)
気が短いバトマスさんですね( ̄▽ ̄)
ぱるぷんさん こんばんはー(^^)
ぱるぷんさん、こんばんは(*^^*) ありがとうございます(*^O^*) そうですね! レイドで役にたちますね(p^-^)p
ヾ(@゜▽゜@)ノアハハ そうですね 大天使剣は火力が弱いので怒らないと(^_^;)
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*)私もガチャ引きたいけど・・・運がないので我慢してます(・ω・) いつも後悔するので(;ω;)ロトとか天空シリーズのガチャ来ないかなぁ〜(*^ω^*)
ぱるぷんさん こんばんは(*^ω^*)よろしくお願いします(*^ω^*)
ミルたん、もし待てるなら2周年がオススメです 私は1周年ガチャの時になぜ少しでも課金して、装備を整えておかなかったのか・・・と後悔しています(TT)
GW辺りに来るかもしれませんねm(_ _)m自分はロトなら盾 一択です
たぶん、GWのときにレジェンド等のガチャがくるのでは?と思っています。 去年は30周年ガチャ10%がありました、今年はどうなのかな。 3ヶ月ごとに10%来ているので次は6月の可能性高いと思います。
ミルたん りんさん 星ドラ始めたのいつ頃ですか?
2周年となると10月ですよね(・ω・)?長いなぁそれまで激弱のままなんて(;ω;)細々と頑張るしかないですね(*^ω^*)武器ほしいー!!
私は今年の1月からです(*^ω^*)
30周年盾を持っている方を見たことがあります あれはもらえたのですか?
私は昨年の9月からです(^o^)/
なるほど(・ω・)GWと6月ですね!楽しみ(*^ω^*)それまで我慢しよう(*^ω^*)
マジですか?短期間でかなりLV上がりましたね( ̄▽ ̄)
私も楽しみにして、ジェム貯めようヽ(・∀・)ノ
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ ちょっと休憩(*´ω`*) りんさん、はじめまして♪♪ なんちゃって(笑) 改めましてよろしくお願い致します(*´ω`*) ダイ剣うらやましぃ~。とりあえず良剣が完成するまでは焦らず倉庫にしまっておくといいですよ(^-^)v 明日は昼間から遊び尽くすよ~(*^^*ゞ 皆さん、よろしく♪♪ おさかなさん、空いてる時間書いといて♪♪合わせるから(^^) ドレアム倒しに行こ~(*´ω`*)
自分のやり直しを始めたのと一緒です(`_´)ゞ
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) ネーム変えて、心機一転です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 倉庫に寝かせるんですか? う~ん、またまた悩むわぁ~(^_^;)
ログインすれば全員に配布されましたねm(_ _)m
ヴァナさん こんばんはー(^^)
同じ? それにしては、ヤマトさん装備が整っていますね(^_^) 羨ましいです(*´∇`*)
ヴァナさん お仕事お疲れ様です(*^ω^*)明日はお休みでしたね♪一緒遊んでくださいねー(*^ω^*)
ダイ剣を育てるつもりがないのであれば砕いて大丈夫です(^^) ルビスに積んでもいい感じじゃないですか(*´ω`*)
そうなんですね(°▽°) それも羨ましいです(*´ω`*)
皆さんこんばんは(*^ω^*) 私も後2本天空剣欲しいですね😆 そうすれば完凸出来るのになぁ〜💦
はい、いろいろ悩んでみますね(*^。^*)
ヴァナさん("⌒∇⌒") 私がレスもせずここを見てたのよくわかりましたね(;・∀・) ヴァナ兄さん、、、凄い(*^^*) 明日は夕方ちょっと用事がありますが、その他の時間は大丈夫です (*^^*) 人が少ない時間にこっそり入る予定です(^o^)v チケットで集めた鍵放出しますので(*^^*)よろしくお願いします\(^^)/
ヤマトさん、ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 皆さん、ドレアム(幻)取得済みでしたら明日持ち寄りしませんか?ドロップ防具は優秀なので集めておくといいですよ(^-^)v そこそこ強いですが私が必ず倒しますので安心して参加して下さい(^-^)v
天空剣しかないですよ(>_<)鎧上はロクなのないし盾も呪文無効盾ないので(>_<)
武器セレ来たら諭吉様使って天空剣 引いて下さい ( ̄▽ ̄)何枚飛ぶか分かりませんが(^^) 逆に大天使剣 完凸羨ましいです
ドレアムは魔王級が1本だけありますよ(^_^)
Kさん、おさかなさん、こんばんは(*´∀`)♪ 皆さん、楽しんでね~(*´ω`*) 私はあ・し・た♪♪ ブラザー♪♪明日の昼間からやろう(^-^)v ゲスト集めに多少時間がかかるかもですから(*^^*ゞ ぱるぷんさんいればありがたい(*´∀`)♪
魔王のドレアムは桁違いに強いですよ(>_<) 明日おさかなさんと行くやつが魔王のドレアムです(^-^)v 持ち寄りのドレアムは『破壊と殺戮の鍵』で金チケで取れる方です(*´ω`*)
天空剣完凸(@^^@) あ~欲しいです(*´∀`)ノ
では、戻ります(*^^*ゞ 皆さん、明日よろしくです(*´∀`)♪
始めた頃は進化の事全然分かってなくて最初の大天使一本目は武器強化材使って最大値25まで上げたんですけど素材にする大天使剣の方を武器強化材使わずにそのまま進化させていたんで後から調べたら素材も武器強化材使って最大まで上げてから進化させなきゃいけない事を知ってショックでした💦大天使剣5本揃えるの苦労したのになぁ😫
私は強力な武器と防具なんでもいいから欲しい(≧∇≦)
えっ? そうなんですか? 進化させた後で強化させるのとは違うのですか?
ヴァナさん、こんばんわ(*´ω`*) ドレアム魔王ですよね、次こそはおさかなさんのリベンジしましょう!(^^♪ 足りないのはあとちょっとの運だけです(*´ω`*)
えーっ(・ω・)そうなんですか!?今知りました(。・ω・。)
はい(*^ω^*)運転気をつけて頑張ってください(*^ω^*)/
じぇ!そうなんですか?武器の素材側も+25にしないと差が出るということですか?
ヴァナさん、お仕事ふぁいと(* ^ー゜)ノ
皆さんこんばんわ(*^^*) ヴァナさん了解しましたm(__)m 明日また伺います(*^^*) りんさん改名大成功ですね(^o^)vかわいいですね♪ 私なんて改名してクロコです(;・∀・)今になって失敗したと、、とほほ(T_T)ヴァナさんは旧姓でよんでくれて嬉しいんですが♪ さっき来て直ぐ消えるクロコでしたm(__)m失礼します。
違いますよ!同じ武器でも5本最大値まで上げて進化させるのと進化玉4つ使うのは最大値が大幅に変わるので駄目ですよ💦進化玉使えばすぐに強化されますが火力が弱い💦私も武器進化玉と防具進化玉それなりにありますが使ってません😅
時間が合いましたら是非お願いします\(^^)/ お先に失礼しますm(__)m
クロコさん こんばんはー(^^)
だから結局このゲームは課金ですねw
そうです💦
え~((((;゜Д゜))) 大ショックなんですけど(ToT)(ToT)(ToT)
クロコさんも、○りに変えちゃえばいかがですか? キャラとあってとっても可愛いです(*´ω`*)
クロコさん こんばんは〜って、もういなくなっちゃったのね(・ω・)また遊んでくださいねー♪
完凸させるのは大変ですよ😱 私も大天使剣はそれなりに使いましたからw 進化玉も賛否両論ですがサブキャラに使う分にはいいかも知れませんね。
えーっ私は運が悪いのでどんだけ課金することになるのやら・・・(。・ω・。)
ミルたんは武器 何が欲しいですか?
天空の剣とロト剣に憧れてます(≧∇≦)欲を言えば大天使の剣とか、あとは杖のいいのが欲しいです(*^ω^*)
私は始めて3ヶ月の頃はバトマス転生マックスで稲妻の剣1凸しかなかったから、ミルたんは最初の頃にルビ剣出てラッキーですよ(*´∀`) どれだけ、あのギョエーが羨ましかったことか(^○^)
ですよね(*^ω^*)ルビ剣にも憧れてたので出た時は嬉しかったです(*^ω^*)でもいつかは砕く日ガチャくるのかな(*^ω^*)
大天使剣は一本は欲しいですよね(^^)アクブレ抜いて使えるんで(゚∀゚)武器は完凸させるのが大変です(>_<) ドラゴンの杖もドラゴラム抜いて使えるんで 欲しいですね
✖️砕く日ガチャくるのかな ○砕く日がくるのかな m(_ _)m
武器は一度出始めると、結構トントン拍子で出ましたよ ただ、1本ずつのが多い(・・;) それなのに、進化玉で進化させたらまずいとなると・・・くすん(ノ_・,)
天空剣と大天使剣のガチャで諭吉がいっぱい飛びますねw💦
どこで話は変わりますが(^_^;)スライム団子ってどこで手に入るのでしたっけ?
どこだったかな? あまり覚えてないけれど、いつの間にか貯まってました(^_^)
りんさん たまに面白い言葉 使いますよね?ギョエー ( ̄▽ ̄)
まずいっていうか…結局はプレーヤーの判断ですよ( ^ω^ )あくまで私個人の意見ですから気にしないで下さい!妥協するかしないかの違いだけですよ!
ヤマトさん、だってルビ光がギョエー!って聞こえるんですよ私(;゜∇゜)
多分 DQ4イベだった気がしますm(_ _)m
Kさん、了解(*`・ω・)ゞです あとの祭りも多いですが(・・;)
りんさんもミルたんも3ヶ月目の時点でそれならかなりお強いですよ(*^^*) 私はらいじんの槍1凸でまほせん上級職マックスでした(;^_^A
結構減ってきました(;ω;)
ギョエーに限らず 何度か面白い表現 拝見しました ψ(`∇´)ψ
ありがとうございますm(_ _)m今回のイベで無くなりそうです(;ω;)
わーい\(^o^)/ ぱるぷんさんにほめられちゃった(*´ω`*) 私はドラクエファンの一員として、グリムチだけは育てようと頑張っていました(* ^ー゜)ノ
人のを見ているとついつい羨ましくなっちゃいます(^_^;)みなさん凄いの使ってらっしゃいますからね(*^ω^*)い〜なぁ(≧∀≦)
ん?進化玉使っても攻撃力は変わらないですよ。
何シリーズが好きですか?
グリ鞭いいですよね、サポート専門なら錬金で無凸でも十分使えます。 完凸すれば魔王級でも活躍します。秋刀魚でも最適性武器の一つです。 天空剣、天使杖の他、育てて間違いない一品だと思います。
どなたかチケ集めに行きませんか?
星の守り人シリーズは錬金が楽しくて、オーブ取りまくりに行ってました(* ^ー゜)ノ
ぱるぷんさん、グリムチ育てたかいがあります(*´ω`*)
行きます(^_^)
イケメン伝説 2回 0:11 貼ります りんさんとどなたでもご参加ください(*^ω^*)
9か10ですか?自分は8までしかやってないのでm(_ _)m
何番だったか忘れました(;^ω^)
せっかくなのでお邪魔させてください。イケメンコスで参加します!
ミルたん、ヤマトさん、りんさん、ありがとうございましたm(__)m この辺にしておきますね、(つ∀-)オヤスミー
ミルたん ぱるぷんさん りんさん ありがとうございましたm(_ _)m ぱるぷんさん これからもタイミング合う時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪今日も遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m 私もそろそろ寝ますね(_ _).。o○おやすみなさい🌙
ミルたん、、ヤマトさん、イケメンぱるふんさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったあ~♪ 私もスタミナありますが、少し休憩しようと思って戻りました まだ、元気はありますか?
行きたいけど睡魔に勝てそうもないですm(_ _)m明日また遊んでくださいね♪お先に失礼しますm(_ _)m
は~い(^-^) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡ 私もソロで消費して寝ますね おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
アレ?自分はスタミナはあるけど眠いので引き上げにしましたm(_ _)m お先におやすみなさいです🐱
武器・防具の強化について(*´ω`*) 進化玉を使っても素材が無強化でも強さは一切変わりません。 進化させてから強化素材で大丈夫ですよ(*´ω`*) Kさん、もし火力の差を感じたのならば基本職ボーナスや適正武器かどうかの差、もしくは装備(防具)に力+が付いているかのどれかしかありません。武器の強化値によって攻撃力は決められているので武器のみの比較で火力に差が出ることはないです
おはようございます\(^^)/ ヴァナさん私はいつでも大丈夫ですので、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
皆さん おはようございます(^^) 幻ドレアムのカギ2本あります 勝てる見込みがあればよろしくお願いします(`_´)ゞ りんさんすっかり忘れてたけど 魔王ヒュンケルは自分は防御力がもっと上がったらリベンジ考えてます。もう暫くお待ち下さい(`_´)ゞ
みなさん おはようございます(*^ω^*)こちらはよいお天気です♪ 今日もよろしくお願いします、私は簡単なチケ集めとかで十分です(^_^;)お手柔らかに願います(・ω・)
みなさん、おはようございます(^_^) スマホの板のネーム変えたのに、パソコンの方も変えておくのを忘れていました(^_^;) 紛らわしいことして、ごめんなさいm(__)m ヤマトさん、ヒュンケル覚えていただきありがとうございます(*´∇`*) 鍵は2本あるので、そのうちお願いしますね(о´∀`о) ヴァナさん、クロコさん、頑張ってヽ(´ー` )ノくださいね ミルたん、11時半頃にイケメン貼りにきますね(* ^ー゜)ノ
ヤマトさん、りんさん、ヒュンケル魔王は私も鍵あるのでお手伝いできます。 タイミング合えばいつでもお声掛け下さい。 報酬のアクセは非常に有用なので是非ともとっておきましょう(^^♪
りんさん こんにちは(*^ω^*)了解です!私も続けて貼りますね♪
ぱるぷんさん、ありがとうございます(*^O^*) 挑戦するときはよろしくお願いしますm(__)m
イケメン伝説を2回続けて貼りますね(*´∀`)♪ 11:38 みなさん、よろしくね~(^ー^)ノ
はい(*^ω^*)よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
(`_´)ゞ
お勧めは防御力の高いしんりゅう装備を完凸させるのが近道だと思います。 余っているので私の差し上げたいくらいです(;^_^A
皆さんこんにちは(*^ω^*) 間違った情報すいませんでしたm(__)m ヴァナさんありがとうございます!
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 先程、起きましたf(^^; おさかなさん、ぱるぷんさん、お待たせしてすみません(>_<)
ミルたん、りんさん、ヤマトさん、連続でありがとうございましたm(__)m お昼ごはん休憩です。また後できます(*´ω`*)
りんさん ぱるぷんさん ミルたん ありがとうございました(^^)昼飯にしたかったので引き上げにしました (`_´)ゞ
みなさん お疲れ様でした( ^ω^ )エビルの連発悲しすぎ∑(゚Д゚)でも楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m自分のことでいっぱいいっぱいなのでいつも助けてくれてありがとうございますm(_ _)m
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ 謝る必要なんてありませんよ(^-^)v Kさんが悪いわけじゃありませんから大丈夫です(*^^*ゞ
Kさん(*^ω^*)こんにちは(*^ω^*)
Kさん こんにちは〜(^^) 気にしないで下さい タイミング合ったら遊びましょう (`_´)ゞ
ミルたん、ヤマトさん、こんにちは(*´∀`)♪ 魔王ドレアムが終わったら遊んで下さい(^-^)v 幻ドレアムと幻エスタがあります(*´ω`*)
ミルたん、ヤマトさん、ぱるぷんさん あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) Kさん、私はそれで良かったです(*´-`) でも、これまでKさんは・・・大変でしたね(・・;)
ヴァナさん こんにちは〜(^^)
皆さんこんにちは(*^^*)
ぱるぷんさん、お優しいですね(*´ω`*) ぜひ、いただきに伺います(* ̄∇ ̄)ナンテネー
ヴァナさん こんにちは(*^ω^*)今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`) ご飯食べてウロウロしてますね(*^ω^*)
りんさん、こんにちは(*´∀`)♪ ドレアム終わったら遊んで下さいね~(*´ω`*) 少しドレアムの作戦をたてさせて頂きますが気にせずに書き込みして下さいね(*´ω`*)
おさかなさん、お待たせしてすみません(>_<) 今回はバトマス大天使でよろしくです(^^) 紫Aですが猛虎ありますか?
確かめて来ますね( ´∀`)
ごめんなさいm(__)m無いです(T_T) はぐ弓でも良いですよ♪お任せします(*^^*)
了解(^^)猛虎あればアクブレ、猛虎、稲妻、ピオラ、マホトーン。なければ刃砕きでヨロです(^-^)v 防具は水霊、みかわし、メタローブ下、ロト、天空、ルビス盾。アクセはアバン(ヒュンケル)ドレアム魔石です(*´ω`*)
おさかなさんと私はバトマスで火力役で行きますよ(*´ω`*) ぱるぷんさんにルビス弓でスパをお願いします(*^^*ゞ アクアロ×2、たたうた、マホトーンでお願いします(^^)
準備大丈夫です(^o^)v
ぱるぷんさんも頭とアクセでデイン耐性をお願いします(*^^*ゞ 作戦ですが開幕でマホトーンは使いません(^-^)v 5ターン目にギガデインが来ますので4ターン目にマホトーンを撃ちます。必然的に2ターン目のサイレントライデインはわざと食らいます。デイン耐性をとればこれは耐えられますので果実持ち二人がデイン食らった人に投げます(^^) この作戦で早ければ9ターンで仕留められます(^-^)v
了解しましたm(__)m 今のうちに聞いておきたいのですが、野良さんの選別ですが、マホービン積みの火力役ですか?
マホービンじゃ給水ですね(T_T)マホトーン。 すみません
おさかなさんの道具は果実、石、雫、葉です(*´ω`*) ぱるぷんさんも同じです(*´ω`*) 私は果実の代わりにピオリミン積みますので開幕でぱるぷんさんに使います。その後も状況をみて使います(*´ω`*) 立ち回りですが開幕でぱるぷんさんはオンステ直行して下さい。後はぱるぷんのご判断で大丈夫です(*´ω`*) マホトーン使う時はスタンプ出しますので安心して下さい(^^)
皆さんありがとうございます😊 後で参加しますね!今レベル上げしてます。
どこに行くの?遠足?ピクニック?? 私達が向かうのは地獄ですよ(笑) 野良はルビス弓か大天使弓のアクアロ×2、たたうたです(^^) ゲストの防具はデイン耐性は無くてもいいですよ(^-^)v 4分の1なのでライデインが当たらない事を祈りましょう。 開幕でマホトーンを打たないようにスタンプで誘導しますね。
マモマスかスパですが理想はスパですね(*´ω`*)
ヴァナさん私で良けれスパやりましょうか⁉️アクアロ2個なら積めますけど!
お弁当作って持っていかなきゃ♪ 了解しましたm(__)mお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*´∀`)♪ たたうたは積めますか?
たた歌積むならアクアロ1つ減らさないと駄目ですね💦バイキルトなら積めますが💦
すみません(>_<) バイキだときついです(>_<) ドレアムはタイムアタックなので全員の足並み揃えてごり押しするしかありません。全体でアクアロ×4とたたうた×2は欲しいですm(__)m
戻りました。準備しますね、アクセはスパでいくならドレアム魔石でなくフェンブレン魔石にしますね(*´ω`*)
そうでしたかすいませんでしたm(__)m
私は頭ロレ帽しかないので、アクセのアバンと合わせても、ライデインで300近いダメージのため即死率高いと思いますが当たらないよう祈るだけです(;^_^A
了解です(*´ω`*) 作戦は上に書いときましたのでお願いしますね(*´ω`*) 食物はジューシーステーキ、どぶ、スカッシュ、ままかりで行きましょう(*´∀`)♪
Kさん、感謝してます(*´ω`*) ありがとうございます(*´∀`)♪ もし、クリアがまだでしたら後で行きましょう(^-^)v
戻りましたm(__)m kさんありがとうございます(*^^*) 鍵はありますのでいつでもいっくださいね("⌒∇⌒")
お願いします‼️
初手オンステ>マホトーンで時短作戦ですね。了解です(*^^*)
いつでも大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪
準備できました(*´∀`)♪ 行きましょう(^-^)v
準備おkです(*'ω'*)
了解しましたm(__)mお願いします\(^^)/ 3分後たてます
あれ?魔王じゃなくないですか?
クロコさん、リベンジおめでとう!\(^o^)/ 危ないところもなくこれまでの苦労が嘘のように余裕のクリアでしたね!(*'ω'*) ヴァナさんの完璧な作戦と成長したクロコさんの敵ではありませんでした(*´ω`*)
えっ。あっ 間違えた(。>д<)最悪 ヴァナさん、ぱるぷんさんごめんなさい(T_T)(T_T)
え?そういえば・・盾なかったですね、幻!?(+_+)
ぱるぷんさんごめんなさいm(__)m間違えたっぽいです。 幻だった(T_T)(T_T)
ぱるぷんさん、お疲れ様です(*´ω`*) たぶんですが魔王じゃないですよf(^^;
本当にごめんなさいm(__)m私の最悪なミスです(T_T)
なんか簡単すぎると思ったら・・ぅぅぅ残念・・(;´Д`)
やっちゃった(T_T)ヴァナさんぱるぷんさん無駄な雫使わせてしまいましたm(__)mごめんなさい
おさかなさん、気を取り直して魔王行きましょう(^-^)v 立ち回りはあれで大丈夫です(*´ω`*) 魔王でも勝ってましたよ(*^^*ゞ ぱるぷんさん、すみませんがよろしくお願いいたします(^^)
クロコさん相変わらずおちょこちょいw(*´ω`*) 気を取り直して次こそリベンジしましょう!(*'ω'*)
ごめんなさいm(__)m雫は後程レオダーマでお返しできたらと考えてますm(__)mすみません
マホトーンのかけ直しは無しでピオラは素早さダウンを食らった人にだけですよん(^-^)v
ぱるぷんさんごめんなさいm(__)mいつもこうなんです(T_T) お願いします\(^^)/
了解しました♪
あっ、あとなるべく私より先にスキル打って下さい(^-^)v アクアロのあとが理想ですね(*´ω`*)
了解です( ´∀`)
再びお願いしますm(__)m3分後たてます(^o^)v お願いしますm(__)mすみません
最後、身かせていれば・・惜しかった(/ω\)
皆さんありがとうございました(*^^*) すみませんでしたm(__)m
部屋立てますのでもっかいいきましょうか?(*´ω`*)
あと少しでしたねf(^^; 私とぱるぷんさんのスピードダウンが痛かったです(>_<) おさかなさん、体力が全快でもアクブレ打って下さいね(^-^) とにかくコンボです(*´ω`*) 他は大丈夫ですので時間の問題です(^-^)v もし行くなら鍵出しますよ(*´ω`*)
ぱるぷんさんヴァナさんありがとうございました(*^^*) 今夜時間空いてますか?
たぶん大丈夫です、何時頃にします?なるべく合わせます(*´ω`*)
すみませんm(__)m全く気づいてなかったです(T_T) スピードダウンもヴァナさんのスタンプで気が付きました。 完全に私のミスですm(__)mごめんなさい(T_T)
今夜レオダーマ貼ろうと思ってます。ドレアムとりあえず諦めます(*^^*)
そういえばお出かけでしたね(*´ω`*) 私は大丈夫ですよ(^-^)v ぱるぷんさんが大丈夫なら最高ですね(*´ω`*) かなり頼もしいですから(*^^*ゞ
すみません夜21時頃でよろしいでしょうか?\(^^)/ 雫落ちれば良いですが、レオダーマお願いしますm(__)m
諦めちゃダメです(*´ω`*) 私もぱるぷんさんも鍵もありますから心配しないで(^-^)v 次で倒しましょう(*´∀`)♪ 夜行きましょ(*´ω`*)
また私が強くなった頃挑みます(*^^*) その時よろしくお願いします\(^^)/
ぱるぷんさん21時頃どうですか?
ドレアムはクリア目前なのでがんばりましょう(^^♪ 久々に昔のメンバーで挑戦できて楽しかったです(*^^*) 私はクロコさんがクリアして喜ぶ様子を見るまであきらめません('◇')ゞ
21時で大丈夫です、クロコさんとヴァナさんに合わせますよ(*^^*)
ぱるぷんさんありがとうございます(*^^*) それで夜お願いしますm(__)m
ヴァナさんぱるぷんさんありがとうございましたm(__)m 星竜会の皆さん、板長い間貸して頂きましてありがとうございましたm(__)m 皆様に感謝感謝です(*^^*) 黒子の癖にすみませんm(__)m ありがとうございましたm(__)m
夜リベンジしましょうね!(*^^*) 癖にとかなしですよ、みんなが主役です。名前改名しちゃう!?( ´艸`)
ウロチョロ(*・ω・)ノウロチョロε-(´∀`; ) チケ集め行きませんか(´・ω・`)?
ぱるぷんさんの言う通りですよ(^-^)v 星竜会の皆さんってお前もじゃ~!Σ( ̄□ ̄;) クロコやめておさかなに戻すか、もしくは違うのに変えた方がいいですよ(*´ω`*)
ミルたん、こんにちは(*´∀`)♪ イケメン行きますか? 準備できたら言って下さいね(*´ω`*) 3連で貼りますね(*´ω`*)
こんにちは(^-^)/ クロコさん?はじめまして よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、こんにちは(*´∀`)♪ これからミルたんとイケメン伝説行こうと思ってますので一緒に行きませんか(*´ω`*)
(`_´)ゞ
ヴァナさん、ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします♪(^ ^)♪
ヤマトさん、みっけ(*´∀`)♪ ミルたん来たら一緒に行きましょう(*´∀`)
メイサさん こんにちは(*^ω^*) みんなでチケ集めに行きましょう♪ ヴァナさん準備okです(*^ω^*)私もそのあと2回貼ります(*^ω^*)エビル出てきませんように(´-ω-`)
了解です(^-^)v 35分に貼りますね(*´ω`*)
メイサさん こんにちは〜(^^)
ヴァナさん ミルたん メイサさん ありがとうございました(^^) ピサロ戦で自分にピミリオン投げてくれたのは誰ですか?ありがたいですが勿体ないので 大丈夫ですよ (`_´)ゞ
ヴァナさん ヤマトタケルさん メイサさん お疲れ様でした( ^ω^ )楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m チケも集つまってほくほくです\( ˆoˆ )/
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ いっぱいチケ取れましたね(^^)ありがとです(^-^)v 楽しかったね~(*´ω`*)
私で~す(^-^)v 道具がドレアムのままになってましたので(*´ω`*) 300個位ならありますので大丈夫ですよん(^-^)v
ヴァナさん、ミルたん、ヤマトさん 楽しかったです♪♪ 隊長のスタンプに助けられました ありがとうございましたm(_ _)m ミルたん、イケメンに飽きたらルビスご一緒してくださいね(^-^)
ヴァナさんでしたかm(_ _)m ありがとうございました (^^)
ミルたん 鎧の魔剣あるんですね?剣赤Aスキル何ありますか?
そうなんです(*^ω^*)忘れてたけど持ってたんですょ(*^ω^*)でも赤Aが問題なんですよね(・ω・)グランドクルス、メガヒートスラッシュ、超はやぶさ斬りしかないんです(-_-;)
ルビス(*^ω^*)いつでもokですよヽ(*´∀`)チケ集めは疲れますからね(^_^;)でもりんさんがいる時がいいですよね(*^ω^*)/
なるほど 鎧の魔剣なら、無凸でも紫A1 赤A2積めるから攻撃の幅が広がるかな〜と思ったので(`_´)ゞ
ありがとうございます(*^ω^*)宝の持ち腐れ?カットインがなんか好きじゃないんですよね(^_^;)
鎧化になるとディン属性以外 2ターン魔法無効になる気がしますよ?どちらにせよ後々使える武器になりそうで良いですね(^^)
みなさん、こんばんは(*^^*) メイサさん、赤毛からネーム変えましたので、これからもよろしくお願いしますm(__)m ルビスお待たせしているみたいですね(^_^;) 土日の方が忙しい時もあって、すみませ~ん
そういえばそうですね!エビルにいいかも!?(*^ω^*)大切にしまっておきます(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)m
りんさん こんばんは(*^ω^*)お時間あるときで三人が揃ったときで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
このタイミングでその名前は…
ミルたんの言うりんさん⁉︎の確認作業中でした!?(・_・;? りんさん、こんばんは(^-^)/ これから出掛けますので、後日お願いします(^ ^) 今日もありがとうございましたm(_ _)m♪♪♪
ミルたん、こんばんは(*^^*) 了解(*`・ω・)ゞです ミルたんはメタスラの剣も持っているし、今から錬金あったらるんるんになったりして(* ^ー゜)ノ♪
独り言 ネームは少し前からサブキャラにつけて気に入ったネームなんだな ここにレスした後にスレ一覧を見てびっくりしたけれど、まあ気に入っているからこのままで行こっと
メイサさん、こんばんは(*^^*) ご迷惑をおかけしてごめんなさいm(__)m 心機一転です! 気をつけてお出かけ行ってらっしゃい(^o^)/
どこか貼りましょうか?(о´∀`о)ノ
あ(^_^;)すみません気が利かなくて、りんさんを確認してたんですねゴメンナサイm(_ _)m お出掛けですね♪気をつけていってらっしゃぁい(・Д・)ノ
ほんと錬金待ち遠しいでーす(*^ω^*) やることがあるのでまた22時過ぎ頃にきますね(*^ω^*)b
は~い! では後ほどね(* ^ー゜)ノ
皆様こんばんは(^o^)v ヴァナさんぱるぷんさんいらっしゃったらお願いしますm(__)m
クロコさん、こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんわ(*^^*) ヴァナさんいらっしゃったらお願いしますm(__)m 私波動無いので、お願いしますm(__)m メタ食でもスラ食でも耐性食でもお任せします\(^^)/
ん?ドレアムいくのかと思っていたのですが違いました?(*´ω`*)
ドレアムは、、、また私自身が強くなったらお願いしたいです m(__)m今夜はレオダーマいきましょう(^o^)v
いく気満々で準備してました(;^ω^) クロコさんはみかわし適正装備なので一番強いですよ(*´ω`*) 鍵やしずくの心配なら気にしないでくださいね。 気分転換にレオダーマふるぼっこしてうっぷん晴らすでも構いません(*'ω'*)
ありがとうございます(*^^*) ドレアムまた今度お願いしますm(__)m
遅くなりましたm(__)m ん?ドレアムでいいじゃないですか? じゅうぶん強いですよ(^-^)v だからこその今です(*´ω`*) 私も今日を逃すと当分先になっちゃいますからこれから行きましょうよ~(*^^*ゞ
鍵は私が出しますよ(*´ω`*) 一発で決めちゃいましょう(^-^)v
ヴァナさんこんばんわ(*^^*) その通りですね♪これ以上星竜会メンバー、ヴァナさんぱるぷんさんに迷惑かけられませんm(__)mお願いできますか? 勝っても負けても最後ということでお願いしますm(__)m ぱるぷんさんご協力お願いします\(^^)/
鍵は私出します("⌒∇⌒") ヴァナさんの鍵は他のスレメンさんのために大切に保管しておいてください(*^^*) お気持ちだけ頂きます。
立ち回りは問題なかったので開幕マホトーンにしますかね? ドレアムのピオラ×2が少し痛かったですし野良ゲストさんに伝わらないとあまり意味がありませんので(^-^)v
わかりましたm(__)m 万が一負けたら私が続けて出しますので意地でも勝ちますよ♪♪
頑張ります(*^^*)一回で終わるように(^o^)v
ヴァナさん戻ったみたいですね(*^^*)
野良ゲストさんですが回転効率のいいマモマスの大天使弓かルビス弓でもいいかもしれません(*^^*ゞ コンボが繋げやすいです(*´ω`*) ぱるぷんさんにはオンステやらたたうたやらで忙しく動いて頂かなければならないので(^^)
すみません(>_<) お待たせしました(*^^*ゞ
ぱるぷんさん急展開ですがお願いします\(^^)/ 終わったらレオダーマもお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんはマモマスも行けますがドレアムはスパが要になるので野良ゲストさんだと不安があります(>_<) ぱるぷんさんがスパなら安心できますので(^-^)v
ぱるぷんさん、開幕のマホトーンは一番最後にお願いします(^^) その前に決まればオンステ直行して下さいませm(__)m
スパ了解です!いつでもいけますよ。
開幕マホトーンに変更ですよね、私はオンステ優先しますね。
ありがとうございます(T_T)(*^^*)
行きましょう(*´∀`)♪
野良さんは、どんな方がよろしいでしょうか? マホトーン、バトマス、みかわしは了解ですが
673でお願いします(*^^*ゞ
アクアロ×2のたたうたかアクアロ×3です(^-^)v
ごめんなさい了解しました。5分後お願いします\(^^)/ ありがとうございます(*^^*)
赤Aはなんでもいいです(^-^)v
すみませんm(__)m幻になってましたので、1回退室しました。
一旦、戻りました(*^^*ゞ
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 貼り直しますm(__)m
ごめんなさいm(__)m張ってもらったのにすみません。 行きますね(*^^*)
チョロチョロ(*・ω・)ノこんばんは〜♪チケ集め行くひといますかー?(*・ω・)ノ
(`_´)ゞ
ぽっーん(・ω・)なんかして遊ぼうょ〜しょぼーん のらってくるか(´・ω・`)
あっーヤマトタケルさんだ!遊んでください(*^ω^*)チケ集めでいいですか?(*^ω^*)?
行きますよ(^^)
ありがとうございます(*^ω^*)/ 大武道会 伝説級 二連戦 23:10 貼ります! ヤマトタケルさんとどなたでもどうぞ♪
ミルたん こんばんはー(^^) あと1人来たら 行きましょう(`_´)ゞ
ついに、やりましたね!!(*'ω'*) クロコさん、今度こそ、おめでとうございます!\(^o^)/ 諦めずにリベンジして良かった!
ふっ♪♪さすがブラザー達(*´ω`*) おさかなさん♪おめでとうございます(^-^)v ぱるぷんさん♪夢叶いましたね(*´∀`)♪ ありがとうございます(^-^)v
ヴァナさんぱるぷんさんありがとうございました(^o^)v とってもとっても嬉しいです("⌒∇⌒") 本当にお二方のおかげですm(__)m 鍵、雫大量に使わしてしまいすみませんでしたm(__)m ありがとうございました(*^^*)
ヴァナさんぱるぷんさん本当に感謝です(*^^*) 前スレから暖かく見守って頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しい♪ 時間ありましたらレオダーマ行きますか?時間なければ後日にしますが
うふっ♪♪ いきま~す(*´∀`)♪ マモマスで波動持っていきます(*^^*ゞ
海賊でいきます(^^♪ 波動はヴァナさんお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんどうされますか?♪ 時間的に無理であれば、今日はヴァナさんと行って後日ぱるぷんさんいらっしゃった時いきましょう(^o^)v
被りました(。>д<)了解です(*^^*) 2連続行きますね
みるたんとヤマトさん戻ってこないかなあ(*^^*)
ふたりとも今部屋待機されてました・・。どうしましょう。
食べ物ですが、一回目はヴァナさん主導で二回目はぱるぷんさんでお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは(*^ω^*) レベル上げ終了です💦
どうしましょうか(;・∀・)
スラマンでしたっけ?アイスクリーム?
育て中の海賊なのでスラマンでもアイスでもどちらでも大丈夫です。
Kさんこんばんはm(__)m レオダーマ行きますか?
海賊で良ければ行きますよ!
時間ないので、とりあえず5分後張りますね(*^ー^)ノ♪ 後1名空いてますので乱入してくださいね
メタですよね(*´ω`*) メタマンでお願いします(*^^*ゞ
遅くにこんばんは(*'ω'*) みなさん、お出かけ中ですかね?
クロコさん ヴァナさん ぱるぷんさん ありがとうございました( ^ω^ )
ヤマトタケルさん ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪野良さんたちも楽しい方でしたね(*^ω^*)
レオダーマ メタ食 1名募集中です(*´ω`*)
りんさん こんばんは(*^ω^*)今帰ってきました♪遊びましょ(*^ω^*)/
野良になりました、すみませんm(__)m
ミルたん ありがとうございました(^^) 野良さんだと平気でスキルフィニッシュ切られるので 参りますね(>_<)
ミルたん、こんばんは(*‘∀‘) レオダーマいってらっしゃい(=゚ω゚)ノ わたしとは後で遊びましょう(*^▽^*)
レオダーマ誰か行けますか?1200に立てます。 1名募集中です(*^^*)
めいそうですね(´・ω・`)私も薬草投げるタイミングがスキルフィニッシュ切らないかヒヤヒヤしてます(^_^;)たまに切ってしまい申し訳ないですm(_ _)m
ヤマトさん、ぱるぷんさん、ヴァナさん、おさかなさん、こんばんは(*‘∀‘) ミルたんが、福引を0時にひいてからお出かけしましょうね(^^)/
いやいやムリです(´・ω・`)レオダーマ⚰入りです! だれか行ってください!!
スレメンは気にしてないので大丈夫ですよ(`_´)ゞ スレメンでHPヤバそうな時は勝手に薬草 投げるから安心して下さい(`_´)ゞ ミルたん 大分強くなりました(^^)
あ(^_^;)大丈夫です!福引は0:00には引きません(´・ω・`)昨日もハズレだっので(^_^;)りんさんのマネをして朝引こうと思っています(*^_^*)v
りんさん こんばんはー(^^)
では、ヤマトさんがレオダーマ参加してくださいね(=゚ω゚)ノ
まだ、お部屋立っていますよ(^^)/
じぇ?黒レオ苦手なので りんさんどーぞ(`_´)ゞ
あんやとう( ^ω^ )いつも助かってますm(_ _)m 黒レオいってらっしゃぁい(・Д・)ノ
私もう眠いので、イケメン伝説立てさせてくださいね(^-^) 0:12 どなたも、よろしくね~(=゚ω゚)ノ
あ(^_^;)同感です、私も眠くなりだしました(*^ω^*) 続けて私も貼ります! 自由参加です、よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
クロコさん、ヴァナさん、ありがとうございましたm(__)m 今日はこの辺で・・(つ∀-)オヤスミー
おさかなさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 今日はドレアム倒せて大満足です(^-^)v オムドを思い出します(*´ω`*) また遊びましょうね~(*^^*ゞ
ヴァナさんぱるぷんさん今日1日ありがとうございました (*^^*) 最後すみませんでしたm(__)m ドレアムありがとうございました(*^^*)
星竜会の皆さん今日は板1日使わして頂きありがとうございました m(__)m これからはひっそり星竜会のため少しでもお力になれればと思っています。 ありがとうございましたm(__)m
だから、ダメですって(*´ω`*) 堂々としなさい(*^^*ゞ 名前も変えなさい(*´∀`)♪
スレメンなので 遠慮なく使って下さい(`_´)ゞ
りんさん ミルたん ありがとうございました(^^) 自分も落ちます。おやすみなさい(-_-)zzz
クロコさん、遠慮しないでね~(*‘∀‘)
りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪今日もチケたくさん集まりましたね(*^ω^*)嬉しい♪ みなさん今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)またよろしくお願いしますヽ(*´∀`) それでは寝ようと思います( ˘ω˘ )おやすみなさい🌙
みんなの言う通り、もう立派なスレメンなんだから遠慮しないでくださいね(*^ω^*)b
ミルたん、ヤマトさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです♪ ヴァナさん、クロコさん、ぱるぷんさん 首尾は上々だったみたいで良かったですね(*‘∀‘)
ヤマトさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ミルたん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
りんさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ドレアムのとどめはおさかなさん自ら刺しました(*^^*ゞ それはそれは見事でしたよ(*´ω`*)
ヴァナさんが、おさかなさんが大好きなのがいつも伝わってきて いつもほのぼのします(*‘ω‘ *) お疲れさまでした 私も眠気マックスなので おやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
はい(*´ω`*)大好きです(^-^)v 皆さんの事も大好きです(^-^)v 大切な『仲間』ですからね~(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(*^^*) いろいろご迷惑かけてすみませんm(__)m暖かいお言葉ありがとうございます\(^^)/ 私もヴァナさん、星竜会の皆さんが大好きです( ´∀`) これからもよろしくお願いします(^o^)v 突然現れいつの間にかいなくなってるクロコでした。失礼します
おさかなさん、おはようございます(*^^*) 何も気にすることなく、いろいろやって行きましょうね(^-^)/ そして、いろいろ教えてくださいね(^_^ゞ 私もいつかはドレアム魔王に挑戦しますから (@^▽゜@)ゞ
りんさん クロコさん こんにちは(*^ω^*) 今日もお時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルたん、見っけ(*´∀`) チケ集め行きますか?
あ(*'ω'*)見っけてもらえた〜(*^ω^*) はい!行きましょう♪ 私から貼りますね♪ 11:53 二連戦いきます!
オケです(*´∀`)ノ
赤毛さん お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとうございます♪楽しかったです(*^ω^*)のらとか2人で行くときはマヌーハあったほうがいいですよね(*^ω^*)あのミスったはうけました!
すみませんm(_ _)mうっかり間違えました(T_T)りんさんです!
ミルたん、あんやと&おつかれさんでした(*´ω`*) マヌーハとマヌーサ間違えて持って行っちゃった(;゜∀゜) 2戦目もそのまま( ;∀;) あわてんぼうはなかなか治らないです
(*^ω^*)楽しかったですょ!お茶目さんですね(^_-)またスタミナ溜まった頃に来ますね(*^ω^*)/
皆さん こんにちは(^^) 今日も笑いの提供 ありがとうございます(`_´)ゞ
こんにちは(^-^)/ 只今休憩中なんですが、職場のみんなのそばで 目にして、私も声に出して笑ってしまいました その場に居合わせたかったです‼︎ ではまたm(_ _)m
ヤマトタケルさん メイサさん こんにちは(*^ω^*) お仕事がんばってね〜ヽ(*´∀`)
ヤマトさん、メイサさん、お仕事お疲れさまです(*´-`) 笑っていただけて何よりです(;゜∀゜) 私のオタンコナスなところは、これからもいっぱいお見せできると思います(((^_^;)
りんさん スタミナ溜まったのでチケ集め行きませんか ?
は~い、行きます(* ^ー゜)ノ
じゃ(*^ω^*)またはります 15:10 二連戦です よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
了解(*`・ω・)ゞしました🎵
ミルたん、あんやと&おつかれさんでした(*´∀`) ちょっとだけ用事を済ませますので 45分からイケメン伝説に2回行きませんか?
りんさん お疲れ様でした〜( ^ω^ )楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)欲を言えばもうちょっと金チケ出て欲しいですよねー(・ω・)
ありがとうございます(*^ω^*)まってまぁす( ^ω^ )v
ミルたん、あんやと&おつかれさん(о´∀`о)でした ごめんね~ さっきレスしたから、部屋立てるのも書いたつもりになっていました(゜_゜;) でも、ミルたんが察してくれて来てくれて良かったです(*´ω`*)
りんさん お疲れ様です(*^ω^*)あんやとうございました♪楽しかったです♪次はまた夜ですね( ^ω^ )団子がーーー(ToT)
カレーでもいいかも!(^-^)/
カレーなら作れるからいいですね(*^ω^*)ありがとうございます♪
ミルたん りんさんの指すカレーはスラ食のカレーだと思いますよ?
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*) あ(^_^;)そっちのカレーでしたか(^_^;) 持参していってしまった( ;∀;)恥ずかしい(>_<)
ミルたん こんにちは(^^) 多分ですよ?りんさん来たら聞いてみて下さい(゚∀゚) 今日もタイミング合ったら よろしくです(`_´)ゞ
そうですね(*^ω^*)この間セットしていた時があったので多分そうだと思われます(*^ω^*)はい!(*^ω^*)お時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ミルた~ん! コトバンク足らずでこめんさない(>_<) でもでも、カレー持って行ったなんて、悪いけれどめっちゃ笑っちゃった(〝⌒∇⌒〝) ホストさんびっくりしたのかな?(;゜∀゜) いやいや、私が悪いですね 本当にごめんなさいm(__)m
言葉足らず・・・です(゜_゜;)
あんやとうございます(*^ω^*)めちゃ恥ずかしいです(。・ω・。)
りんさん ミルたん 迷コンビですね( ̄▽ ̄) 二人共 真面目なイメージがあるんで天然ボケ発動するとメチャ面白いんですよ(゚∀゚) お腹痛いです スミマセン(`_´)ゞ
今度からは、もっと分かりやすくコメントしますね(((^_^;) また、後ほどね~(^-^)/
ヤマトさん! 名コンビと呼んでください( ̄▽ ̄;) バカ真面目な面があるのは、パレているみたいなので認めますよ(。-∀-)シブシブ
いやいや( ^ω^ )私の読みが甘かったのです(>_<)これからもよろしくお願いしますm(._.)m
笑っていただけてなによりです(*´ω`*)的確なご指摘ありがとうございましたヽ(*´∀`)
こんばんは(*‘∀‘)
りんさん、こんばんは(^-^)/ いつも笑いの提供ありがとうございます(^ ^)
メイサさん、こんばんは(*^-^*) すっごいタイミングです! ちょうど今、メイサさんを助っ人にさせてもらってソロで経験値稼ぎしていました(´▽`*) メイサさんに笑っていただけたら、私も嬉しいですヽ(^o^)丿
大笑いですけどね(^^)私もソロで皆さんを連れ出して、 ご活躍いただいております ありがとうございます(^-^) 今日はクロコさんいらっしゃいますかね⁉︎
みなさん こんばんは(*^ω^*)/
メイサさんこんばんは(^o^)v いますよ(*^^*)
ミルたん、クロコさん、こんばんは(^-^)/ クロコさん、よろしければなのですが、フレ申請したく ご一緒願えませんか⁉︎
ありがとうございます(*^^*) ちょっと長居できないので、モガフリ行きますか? 鍵は出しますので(*^^*) すみませんわがままいって
ミルたん、クロコさん、こんばんは(*^-^*)
いえ、こちらが我儘申してすみませんm(_ _)m 私がモガフリ出します‼︎りんさん、ミルたんも ご一緒してください(^ ^) 部屋番何番1224でもいいですか⁉︎
あっ♪しんりゅういきましょう(^o^)v 私出します("⌒∇⌒")
メイサさん、そういう時はお好きな番号でね(=゚ω゚)ノ
やったーヽ(*´∀`)クロコさんありがとうございます♪ぜひご一緒させてくださいm(_ _)m
メイサさん、みるたん、りんさんお願いします(^o^)v
メイサさん ありがとうございます♪ ぜひご一緒させてください(*^ω^*)
ドラキある方はお願いします(^o^)v 竜ウロコ位で、後適当で大丈夫です。 良い装備狙うためスラ食でお願いしますm(__)m
!(◎_◎;)しんりゅう モガフリからかけ離れて…正気なのですか⁉︎ 対策何が必要か忘れました(^^;;
では、しんりゅう貼ります‼︎ 1224でお待ちしていますm(_ _)m
きつけそうだけお願いしますm(__)m 雫は私だけで大丈夫です。 装備は攻略サイト見てくださいね(*^^*)私自身あまり知識ないので(;・∀・)準備できたら、いってくださいね(*^ー^)ノ♪
メイサさん、しんりゅうはマヒ・ディン・炎ブレス・氷ブレス・休み 対策です きつけそうを必ず持ってね たた歌を私が持って行きます('◇')ゞ
私が張ります(*^^*) そこはお願いしますm(__)m
メイサさんがもう貼られています(=゚ω゚)ノ
りんさん、みるたん行っちゃ駄目ですm(__)m 私貼りますので、メイサさんかえって来て〰(。>д<)
とりあえずザッと読んで自分なりに準備出来ました(*^ω^*)よろしくお願いしますm(._.)m
どうしよう?
今、メイサさんに伝えて解散しました(^-^)
皆さん こんばんはー(^^) 神龍なら適当で勝てますよ(^^)行ってらっしゃーい
ありがとうございます\(^^)/
ヤマトさんこんばんは(^o^)v ちょっと行ってきます( ´∀`)
すみません>_<戻りました(^^;; 対策せずにいました💦 きつけそう持参します ではたた歌は私はナシでよろしいですか
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*) 帰って来たら遊んでくださいね〜♪
メイサさんにたた歌持っていただいてもいいですか? 大天使剣は攻撃スキルが少なくて(^^;)
メイサさんお気持ちだけ頂いておきます(*^^*) ありがとうございます\(^^)/ 私出します("⌒∇⌒") 準備も有ると思いますので、30分に貼りますm(__)m 最初フレンドで募集後、9876で募集しますm(__)m お願いします\(^^)/
たたうた私持っていきます(*^^*)
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ とりあえずモガフリでエグチキ、エスタ、幻竜でました(^^) 夜19時位までならプレイできるので行きたい人は明日にでも行きましょうね~(^-^)v
ヤマトさん、こんばんは(*^-^*) ミルたんとは名コンビですからね(=゚ω゚)ノ 焼いちゃダメよ(´▽`*)
ありがとうございます(^ ^) お言葉に甘えます 9876で参加させてください(^-^)
ヴァナさん、こんばんは(*^-^* )装備は全部欲しいですが、私もエグチキ2本と幻龍2本ありますので 皆で行けたらいいですね(´▽`*)
あれ?9876ないょ(・Д・)ノ
メイサさん フレセンで検索してね!
ん?メイサさんとクロコさんはまだフレンドじゃないから、合言葉がいいのでは?
クロコさん、メイサさん、ミルたん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした しずく落ちましたね♪ クロコさんありがとうございました(*‘∀‘)
Kさん(*^ω^*)こんばんは〜♪
みなさん 遅れてすみませんでしたm(._.)mクロコ鍵ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ 雫ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、こんばんは(*^-^*) 広島は雷雨ですごいです そちらも雨降っていますか?
ミルたん、ホストでなくゲストがフレンドでもフレ専で入れるのですか?
クロコさん、りんさん、ミルたん、 ありがとうございました(^-^)楽しかったです♪ ミルたん心配させてゴメンなさい フレンドで募集後に番号で募集かけても大丈夫なんですね!また1つ学べました‼︎クロコさんに感謝です☆☆ ヤマトさん、Kさん、こんばんは(^-^)/
いや(*_*)焦ってて間違えました(T_T)入らないと思いますm(_ _)m
皆さんありがとうございました(*^^*) 期待していた装備でなくてすみませんでしたm(__)m メイサさんフレ登録ありがとうございました(*^^*) それでは失礼しますm(__)m楽しかった♪ みるたん、「クロコ鍵」面白い(^o^)v 私倒しても3ゴールド位しか落ちませんよぉ♪ 皆さん面白いですね。それではm(__)m
OKです('◇')ゞ メイサさんのコメントでよく分かりました(^-^)
八王子も雨ですよ☂️😅
(´-ω-`)今日はミスが多くてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
クロコさんて、いつも疾風みたいに来てすぐに去って行かれますね(;^ω^)
私も(*^ω^*)なるほどですね!さすがクロコさんよく知ってますね!
ミルクさん りんさん メイサさん こんばんは(*^ω^*)
そうなんですね(;'∀') 雨の中お帰りなさい(´・ω・)
あーm(._.)m呼び捨てになってるぅ(;ω;)失礼しましたm(._.)mクロコさん鍵ありがとうございました!また遊んでくださいねーヽ(*´∀`)
暇何で誰かどっか行きませんか⁉️
りんさん メイサさん クロコさん ミルたん ヴァナさん Kさん こんばんは〜(^^) 今日は流れが早くて 誰がいるのか分かりません (>_<) 挨拶漏れた人 いたらスミマセン(>_<)
Kさん、どこ行きましょうか? ヤマトさん、そんな気にせずに適当でいいと思いますよ(=゚ω゚)ノ 抜けても怒る人いないですよ(´▽`*)
ちゃんとフレ申請できててよかったです( ^ω^ ) 自分から申請すること殆どないのでドキドキでした クロコさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪♪ また是非ご一緒してくださいませm(_ _)m✨
ヤマトさん、気付かせていただきありがとうございます‼︎ ヴァナ隊長こんばんは(^-^)/💦 お仕事お疲れさまですm(_ _)m ではでは、私も今日はこれで失礼します(^ ^) おやすみなさい(_ _).。o○
ハーゴンでもどうですか?
クロコさん・・・クーちゃんでいいかな? いいともヽ(^o^)丿♪♪♪ ってことで、次からクーちゃんと呼ばせてくださいね(^^)/ 今日はありがとうございました(*‘∀‘)
メイサさん 遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)楽しかったですヽ(*´∀`)ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
ハーゴン・・・対策何でしたっけ(?_?)
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*) 私も幻龍一本ありますのでご一緒してくださいね(*^ω^*)/
メイサさん、今夜はチョコっとだけ遊べましたね(^^♪ またゆっくりご一緒してくださいね(^^)/ おやすみなさい、いい夢を(-。-)y-゜゜゜♡
デイン対策と守備力ダウンぐらいですね。
教えて頂きありがとうございます(*'ω'*) 了解しました(^^ゞ ミルたんとヤマトさんも穂一緒しましょうよ(^^)/
5分後にたてますね。 どなたでもどうぞ!
穂一緒→ご一緒です(^^;)
了解です(^^)/
皆さんお疲れ様でした😁
Kさん、ミルたん、ヤマトさん あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 久しぶりのハーゴン緊張しました(^^;) シドーの顔が恐すぎます(>_<) でもいい気分転換になりました♪
Kさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)m楽しかったです♪ りんさん ヤマトタケルさん 楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん りんさん ミルたん ありがとうございました(^^) 今日は迷コンビのコメで沢山 お腹が痛くなりました(^^) これからも懲りず?に よろしくお願いします(`_´)ゞ それでは皆さん おやすみなさい(-_-)zzz
ヤマトさん、多分これからも笑わせてしまうこと請け合いです(;^ω^) お疲れさまでした(*'ω'*) ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
今日もありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい🌙
りんさん(*^ω^*)スタミナがあるので行きますか?イケメン伝説 三連戦!いかがですか?
行きます(=゚ω゚)ノ 私も貼れます(*‘∀‘)
では 貼ります! 0:10 りんさんとどなたでもどうぞ♪
りんさん お疲れ様です、ありがとうございました、楽しかったです♪ 眠い( ˘ω˘ )限界です、最後の方半落ちでした、すみませんm(_ _)m 寝ますね、今日もありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい🌙
ミルたん、連戦あんやと&おつかれさんでした(*'ω'*) いや~長かった! 最後は、転生でないと長引くと改めて思いました(^^;) そろそろお開きにしましょうかね お疲れ様でした( _´ω`)ペコリ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
皆さんこんにちは(*^^*) 名コンビさんいらっしゃいますか〰?("⌒∇⌒") ギガ伝説ムドーとゾーマいかがですか? りんさんもうクリア済みでしたっけ? 時間合いましたらいきましょ♪私は今からお昼過ぎまで大丈夫ですのでm(__)m
のぞいたら、朝からクーちゃんがいた(’-’*)♪ クーちゃん(こう呼ばせてね)、おはようございます(*^^*) ギガムドーはクリア済みで、ギガゾーマだけノーデスがまだです(。-∀-) いつも気にかけていただきありがとうございます(*^O^*)
クーちゃんです( ´∀`) とりあえず、みるたんいらっしゃいましたら、ノーデス狙いゾーマいきましょう(^o^)v鍵はいっぱいありますので心配要りません♪
クーちゃん、あんやと~(*^3^)/~☆ ミルたん、早く来ないかな(*´ω`*)
鍵ありますし、先に練習でいきましょう(^o^)v
クーちゃん、マモマス・グリムチでいいですか? それともスパスタ? クーちゃんは職業は何で?
私はバトマスで、たたうた、シャナク持って行きますね(*^▽^) ノーデス狙いなのでスパで補助お願いします\(^^)/ ハッスル♪白蛇🐍オンステ(^o^)v とりあえず練習なので、雫は要りません。 野良さんはバトマスで行きますね(*^▽^)/★*☆♪
スパスタで! O.K.です(^-^)/
じゃ試しに行ってみましょう(*^▽^)/★*☆♪ 5分後貼りますね(*^^*)
しまったぁー(・ω・)出遅れた(・ω・) りんさん クーちゃん(私も呼んじゃおう!)こんばんは(*^ω^*)ギカムドーもゾーマもノーデスは私にはムリだょ(;ω;)まだまだ準備不足でありますm(_ _)m今日もお手柔らかに願いますm(_ _)m
こんばんは→こんにちは さっそくのドジ( ;∀;)
りんさんすみませんm(__)m でも行けそうですね(^o^)v野良さん呪い耐性なかったのと、食べ物と、攻撃ダウんですね(*^^*) ノーデス行けます!
ミルたん、こんにちは(*^O^*) 運が悪くてノーデス無理でした(>_<)
みるたん、こんばんにちは("⌒∇⌒") 今りんさんと行って来ました♪ これはノーデス行けそうです(*^^*) いきましょう(^o^)v
もう一度いきましょう(^o^)v
クーちゃん、呪いがきつかったですね(゜_゜;) あれさえなければノーデス行けたかもですよ(^-^) スパスタワンモア・・・自分でもビックリしました(@ ̄□ ̄@;)!! 5回以上はいきましたね! ぱるぷんさんが言うように、クーちゃんは何か待っていますよ(*≧∀≦*)
りんさんスパスタ上手いですね("⌒∇⌒") ワンモア連続凄い(*^^*)
みるたんへ 装備はボス攻略見てくださいね(*^^*) 火力系の職業でお願いしますm(__)m ゲージまたぎは可能であれば、私がまたぎますので、ガードお願いしますm(__)mマヒャドもです。 たたうた可能なら持参お願いしますm(__)m
クロコさん りんさん ミルたん こんにちは(^^) ミルたん ドンマイですよ〜 (*゚▽゚)ノ 今日もタイミング合ったら 皆さんよろしくお願いします (`_´)ゞ
お願いしますm(__)m ミルたん、対策はヒャド、氷ブレス、メラです 食べ物はあればピザマンかキャラメルポップコーン、フルーツかき氷です
クーちゃん、ありがとう(’-’*)モジモジ
食べ物はフルーツかき氷、キャラメルポップ、ふっくらオムライスです。どれか一つ持ってきてください。 ノーデス狙い行きますので、世界樹葉っぱいりません。自己回復を2つ持ってきてください。雫いりません
りんさんありがとうございます(*^^*)
ヤマトさん、こんにちは(о´∀`о) こちらこそ、よろしくお願いしますね(^-^)/
ヤマトさんこんにちは(*^^*)
すみませんm(_ _)m読みましたが、職業的(火力なしいつもの魔法戦士のみ)にもスキル的(たた歌なし)にもムリです(>_<)私がいるとノーデス無理です!!2人で行ってください!ミルたんは逃亡します、にげろー(^-^)
駄目でーす(*^^*) 魔法戦士で充分です。たたうたもいりません(*^^*) さっきやってみて思っていたより弱いです。 大丈夫大丈夫("⌒∇⌒")
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)今日もお時間合えばよろしくお願いしますヽ(*´∀`) ミルたんは只今逃亡中です(*・ω・)ノ
捕まえた♪ さあいきましょう(^o^)v
りんさんスパスタ上手いので、フォローしてくれます(*^^*) 大丈夫ですよ(^o^)v
ミルたん、せっかくだから連れていってもらいましょうよ(^-^)/
まだ鍵2本あります(*^^*)1回やって無理そうなら、最後りんさんと行ってきますので、そんな感じでどうですか? 棺桶大丈夫(^o^)v
∑(゚Д゚)捕まってしまったぁ(*'ω'*) (^-^)お言葉に甘えてついて行きますm(_ _)m 持ち物は果実、特薬草、とあとは?なにがいいでしょうか?
あ!なら鍵は私が出しますヽ(*´∀`)ギカ伝説級のゾーマですよね?三本あるので私にぜひ出させてください!その方が行きやすいです(*^ω^*)v
石とりあえず持っていきましょう(^o^)v ピオリミンをお願いしますm(__)m スパりんさんに開幕と適宜飲ませてあげてください。
了解です(*^ω^*)ありがとうございます(*^ω^*) では私が貼りまーす! このあとすぐ貼っちゃいますヽ(*´∀`)まってます(*^ω^*)
すみませんm(__)mそれでは1回甘えちゃいます(*^^*) 野良さんはバトマスで火力ある人でお願いしますm(__)m りんさん雫は要りませんのでお願いします
早!♪直ぐいきます!りんさんお願いしますm(__)m
了解(*`・ω・)ゞ
あーーごめんなさいm(__)m みるたんあんな感じです。 私出します("⌒∇⌒")貼ります。お願いします
クーちゃん りんさん お疲れ様でした( ^ω^ )楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)あのバトマスさんで良かったでしょうかね?
ミルたん、クーちゃん、あんやと&おつかれさんでした(*^^*) 惜しかったですね(^-^)/
そうですね スパの私がほとんど攻撃出来ないですからね(^_^;) 火力が高い方が良いですよね(^-^)
りんさんマモマスで行ってみますか?お願いしますm(__)m
3分後貼りますね(*^^*) りんさん、みるたんお願いしますm(__)m
では、今度はマモマスで行きますね(^-^)/
クーちゃん りんさん お疲れ様です(*^ω^*)ノーデスすごい!!ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです♪ お昼行って来ますヽ(*´∀`)
良かった〰(*^^*) りんさん、みるたん、お時間大丈夫でしたら続けて魔王ゾーマいきましょう(^o^)v
クーちゃん、ミルたん、あんやと~((o(^∇^)o)) ノーデス行けましたね(*≧∀≦*) ジェム嬉しい♪ メラ対策してて良かった(^_^;)
あっすみませんm(__)m 了解しました(*^^*)
りんさん神ってました(*^^*) 直前に回復して、耐性で耐える♪ 予期していたようで凄かった♪素晴らしいです(^o^)v
クーちゃん、またね~(*^ー^)ノ♪ 私も魔王ゾーマの鍵持っていたと思います(^-^)
クーちゃん、誉めていただいたお礼にどうぞ 🍰☕ でも、だいたい適当です すみません(;´∀`)
ミルたん、ランチ行ってらっしゃい(^o^)/ 私も昨日の残り物でも食べとこっと
ご馳走様でーす(^o^)v 🍰🐜 美味し♪ りんさんみるたん、お昼も食べないで付き合ってもらいありがとうございました(*^^*) 失礼しますm(__)m
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ノーデスおめでとうございます(^-^)v 流石ですね~(*´ω`*) 次スレ作って来ますね(^-^)v
ヴァナさん こんにちは(*^ω^*) クーちゃんとりんさんのお陰でノーデスでした( ^ω^ )v スレ立てありがとうございましたm(_ _)m お時間合えば遊んでくださいね♪
ヴァナさん、お忙しい中スレ立てありがとうございます(*^O^*) ミルたんもより強くなってきて凄いんですよ(^_^)/ 今夜はご一緒できるみたいで、今からワクワクしています(*´∀`)♪
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ りんさん、すみません(>_<) 私が普段遊べるのは19時までなんです(>_<) 朝まで走って少し仮眠して昼から少し走って夕方から19時位までゆっくりしてまた朝まで走ってますf(^^; 22時位にちょこっと時間ができたら来ますね(^-^)v
こんばんわ(*´ω`*) りんさん、ミルたん、ゾーマ魔王ノーデスおめでとうございます!\(^o^)/ クロコさん(クーちゃん?)がいると不思議と運気があるんです(謎
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) 私が勘違いしたのかもしれません(^_^;) ヴァナさん、すごいハードにお仕事されていますね(|| ゜Д゜) どうか、体調に気を付けて頑張ってくださいね ( °∇^)]
ぱるぷんさん、こんばんは(*^^*) ギガゾーマですよ(^-^) クーちゃんとミルたんが連れていってくれました(*´∀`)♪ クーちゃんは言わずもがなですが、ミルたんも強くなって来てとっても頼もしいです(^_^)/
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*)お仕事お疲れ様ですm(_ _)m私夕方暇だっのでレスすればよかったー残念です(>_<)
ぱるぷんさん こんばんは(*^ω^*) 今日は昼からハードでしたがクーちゃんとりんさんのお陰でノーデスでした( ^ω^ )
こんばんは(^_^) ミルたん、見っけ(*´∀`) どこか行きますか?
りんさん こんばんは(*^ω^*)強くなってますかね?(´・ω・`)?それはきっとみなさんのお陰です╰(*´︶`*)╯♡いろいろ教えてもらったり、みなさんのマネをしています(*^ω^*)
あ!りんさん こんばんは(*^ω^*)行きます!どこ行きますか?(*^ω^*)?
そうそう、ミルたんは無料分のダイ大のマルチはすべての級を毎日やってますか? 私は自分でほとんどやってこなかったので、ほったらかしていますが(^_^;)
ダイ大のソロは細々とやっていますが、マルチは伝説級をみなさんに協力していただいてクリアして以来やってないです(´・ω・`)
アバンの聖衣下が欲しいのですが、なかなかマルチでミストバーンに入れません(>_<) ソロは毎日ミストバーンだけ各級をやったら、少しずつは集まっては来ています(^_^)/
ギガゾーマとゾーマ魔王級は実はほとんど同じくらいの難易度です。 どんどん強くなっているみたいで頼もしい限りです(*´ω`*) ノーデスクリアしたミルたんとりんさんはゾーマ魔王級もすぐにクリアできそう(*'ω'*)ってもうクリア済み?
あっ、だった伝説級のミストバーンに連れていってもらえませんか?
ぱるぷんさん、とんでもないですよ(^_^;) 行ったこともないです(・・;)
だったら・・・です(゜_゜;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! ダイ大 伝説級 ミストバーン 21:58 貼ります 棺桶入りしたらごめんなさいm(._.)m りんさんとどなたでもどうぞ♪よろしくお願いします
ミルたん、ありがとう(’-’*)♪ 準備して行きます
まっ魔王(´・ω・`)ムリですょーギカやっとなんですからε-(´∀`; )
ん~行けると思うけどなぁ(*´ω`*) メラ耐性のあるアバンの聖衣下はゾーマ、バーンでも使えますし完凸しておきたいですね。難易度からすると、しんりゅうからクリアしていきたいですね(*^^*)
ぱるぷんさん、いろいろ考えていただきありがとうございます(*^^*) しんりゅうは何度かミルたんも私も行っていますが、装備はなかなか完凸には至りません(^_^;)
りんさん お疲れ様でした( ^ω^ )ドロップできずごめんなさいm(._.)m私にはリーダー報酬ででましたm(_ _)m 楽しかったです♪ありがとうございました!
ミルたん、ありがとうございました(*´∀`)♪ 装備は落ちなかったけれど、スキル玉いただけました(*´∀`)
では、チケ集め行きますか? それとも?
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ ミルたんとりんさんはクリアだけでしたら私と行ったのがゾーマ、ピサロ、黒レオ、ギガゾーマ、ギガムドー、ギガ竜王、ギガシドー、ギガデスタ、幻がしんりゅう、エスタ、幻竜です(^^)
えっ!?今更なんですが(^_^;)マルチってみんな貰えるの一緒じゃなかったんですか?知らなかった(・・?) チケ集め行きましょう(*^_^*)
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) 魔王ゾーマに行ってましたか?(@_@;)
はい(*´ω`*) 行きましたよ(^^) そしたらりんさんはクリア済みだったっていうお茶目なオチがありました(笑)
クリア報酬のノーデスでスキル玉もらえましたよ ミルたんはマルチ参加して、ノーデスは済んでいたのでしょう(^_^)/
私、本当に物覚えが悪くて・・・ すみません( ;∀;)
あ(^_^;)なるほどそういうことでしたか(*^_^*)びっくりしちゃいました(*^ω^*)えがったえがった(*^ω^*)
りんさん謙遜してるけど、けっこう大丈夫そう( ´艸`)
ヴァナさん こんばんは(*^ω^*) そんなにいろんなところに連れてってくれてたんですね(*゚∀゚*)改めていつも楽しませてくれてありがとうございますm(_ _)m
皆さん こんばんはー(^^) 今日も賑やかですね(^^)りんさん 今日も◯◯スキル発動してます?(*゚▽゚)ノ
謙遜なんて、とんでもないっ(;゜∀゜) 魔王級は恐くてドキドキして、何したかわからないうちに終って、記憶が飛んでしまいます ( TДT)
ヤマトさん、こんばんわ(*^^*)
ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*)今日も遊んでくださいね〜(*^ω^*)/
じゃあ今からしんりゅうでも行きましょうか(*´ω`*)
ヤマトさん、こんばんは(*^^*) それって、ボケとかアホとかが入ります?(;´∀`)
チケ集め行きましょう(*^_^*) 大武道会 伝説級 三連戦! 22:40 貼ります どなたでもどうぞ♪お待ちしています(*^ω^*)
あ(^_^;)ごめんなさいm(._.)m被っちゃた(^_^;) どうしましょうか?
しんりゅう鍵は私も2本あります(*´∀`) 装備が欲しい人行きましょう(^_^)/
ぱるぷんさん ミルたん りんさん こんばんはー(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m りんさん違いますよ〜 天然が正解です(`_´)ゞ
ヤマトさん、天然で良かったわ~(*≧∀≦*)
では しんりゅうに連れてってもらいましょう(*^_^*) 私のは一旦取り下げます(*^_^*) ではしんりゅうの支度してきます♪ ぱるぷんさんよろしくお願いしますm(._.)m
私は装備あるので、りんさんがもし行くときは遠慮しておきますね。 ミルたんかぶってゴメンねm(__)m 今から行けますか?ヤマトさんもお時間あればいきましょう。
家族の為に日々、忙しく過ごされていると思います(*´ω`*) 主婦って男が思うよりも凄くたいへんだと思いますし(*^^*ゞ 息抜きで趣味に興じる時は忘れちゃう事もありますよ(^^) 忘れない為にはいやってほど魔王に行くしかないですね(^ー^)
私もぱるぷんさんの後に貼りますので、よろしくお願いします(*^O^*)
神龍討伐 がんばって下さい(`_´)ゞ
では、戻ります(*^^*ゞ 皆さん、楽しんでちょうだいね(^-^)v
嫌って言うほど・・・ヴァナさん、それが恐くて・・・( ;∀;)
ヴァナさん こんばんはー(^^) 仕事 忙しい中お疲れ様です(`_´)ゞ
では、私は自分のはまた今度にさせていただきます(^_^)/
私なりに準備出来ました(*^ω^*)よろしくお願いしますm(._.)m
自分も神龍装備は完凸済みですm(_ _)m
私も準備O.K.です(*^O^*)
えと、りんさん、ミルたんとあとは野良にします?(*´ω`*)
ヤマトさん、手伝ってくださいね(*^O^*)
了解です(`_´)ゞ久しぶりで役に立てるか分かりませんが m(_ _)m
私は3キャラ完凸なのでももんPゆき(;^_^A ヤマトさんお宜しければお手伝いお願いしますm(__)m
しずくはなしでお願いしますね。
了解(*`・ω・)ゞです ありがとうございます(*^^*)
きつけそうは忘れずにね(*^^*)
行きます(`_´)ゞ
みんなすごいなー私は兜と盾1こづつしかまだないです(>_<)
部屋で待機中なのでいつでもどうぞ(*´ω`*)
了解です(*^ω^*)bよろしくお願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです。 ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪