スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました(^-^)/
ひこいちさんおやすみ\(^^)/ ビール劇場不定期開催ですf(^_^;
1029ヒドラ張ってますよー!!
アンビリーバブルや ほなまた‼️
私、ビールさんともポイント貯まっていますね😊 アイソラさんだけポイント貯まっていません(^^;;
はーい🙋 行きまーす
スタミナはなんとかなると思います! お気遣いありがとうございます‼ ほな!屁こいて寝ぇやー\(^^)/
何人たりとも俺の眠りを妨げるやつは許さん あ、すずずちゃんスラムダンクネタだからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 反応するのはねるさんとエリさんに任せておけばいいから笑 おやすみなさい
アイソラさん、あと1回お願いします!! 1029はります!
アイソラさん、ビールさん、ヒドラありがとうございました😊 アイソラさんと無事にポイント貯まって良かったです(*^^*) また宜しくお願いします😃 そろそろ寝ます💤おやすみなさーい😴
アイソラさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中、会社に着いたので片手間になってて、すいません!
旅人さん、おやすみなさーい😴💤 了解です( ̄^ ̄)ゞ 反応はエリザベスさんとねるさんにお任せします笑
すずさんビールさんありがとーございましたm(__)mサクサクヒドラ助かりました~(^^) ウマポイ無事たまりました~ また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさん、おはようございます☔ 本日も1日よろしくお願いします(*´∀`)ノ あ~😅めっちゃ眠い😪 今日は、早めに会社へ向かいます‼🚶
おはようございます(o^^o) 今日も時間が合う方、よろしゅうです🙇🏻 最近、寝落ち酷い&アプリよく落ちるので、少し静かにしてようかなーと思います😅
おやじさん、おはようございます🌸 わたしも眠いです💤 いまからは厳しそうなので今日は夜にお会いできたらいいですね〜
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、おやじさん、おはようございます😊
すずさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻 寒いです😵
シャンティさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ 今日は寒いですよね😵 天気も悪いし☔️
みなさん おはようございます😑 昨日はいつの間にか、寝落ちしてました(^。^) 今日は嵐みたいに 風が吹いております( ̄^ ̄)ゞ でわ、仕事に
スーヤンさん おはようございます😃 最近わたし寝落ちが酷すぎて途中で行方不明になってます😭
スヤ子ちゃん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) スヤ子ちゃんが寝落ちなんて珍しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日から?嵐みたいな風が吹いて大変ですね😊
シャンティさん すず子ちゃん おはようございます🌪💨🌫 寝落ちってビックリしますよね‼️
ギガプレ来ませんか?
またミスった😅 いつの間にか意識無くなってしまいますね😊 今日もよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 魔王ハドラー昨日から募集してます。 すずさんとご一緒する予定なのですが あと2人募集しております。 ご興味ある方よろしくお願いします。 メンバー集まり、了解得られたら今日でも 行きたいと思いますー(^ ^)
皆さんおはようです! 50分にギガプレ貼りますね。よろしゅうです
てんつくで~
ここ数日連続で寝落ちしてるんです😱 スマホ見ると、クリアしてぴょんぴょんしてる画面で止まってました。 うちの会社にいる魔王が疲労の原因だと思われます💀(笑)
うたさん おはようございます😃 ハドラー行きたいです(^。^)足手まといになりそうですが😅 お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさん、すず姫さん、ありがとうです! またよろしくですね!
会社に誰もいない🤗 サンドさん 行きまーす。
うたさん、おはようございます🌸 ハドラー興味あるけど足手まといになりそうなので討伐隊応援係してますー😆
サンドさん、おはようございます😃今日も宜しくお願いします(*^^*) サンドさん、ギガプレちゃんに連れて行ってくれてありがとうございました😊 シャンティさんもありがとうございましたいです😊
サンドさん、ギガプレちゃん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遅すぎましたね笑
言葉が変になっちゃった💦(^^;;
朝のヒュンケルヒドラ か 朝のヒドラ狩り 8:00すぎから始めたいのですが、どなたかご一緒しませんか?
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ✨笑
またミスった😅 すず子ちゃん 面白いですね🤣🤣
うたさん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします(*^^*) 魔王ハドラー、足手まといですが宜しくお願いします🙇♀️
スヤ子ちゃんの面白さには負けますよ🤣
シャンティさん ヒュンヒュンヒドラならいけそうです(^。^)
おはようございます😃 今日もよろしくです😊
スーヤンさん、ヒュンケル2ヒドラ1でいけますねー! 1029で8:05までまちます! あと2人ご一緒しませんか?
最後のヒドラーぶんのスタミナならいけそーです
りょうかいです!! 旅さん おはようございます😃 スタミナマックスあるあるよ😊
ヒュンケル2ヒドラ1 1029で待ってますー!
まかせたあるよ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)