スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメンヤムチャ様!! 私も吐きそうなくらいやってるのですが、昨日ウマポでなぜか中途半端に進んでしまってf(^_^; お願いしても宜しいでしょうか?m(。≧Д≦。)m
では、ヤムチャ様 1029レイドお待ちしてます! プーアルより
🙆星ドラ立ち上げ完了✨ ヤムチャ、いつでもいけます( ̄^ ̄)ゞ
プーアルΣ(゚д゚lll)なつい🙈👍 よろしゅ〜 ピラフ様〜
レイド 途中さんかしてくれる方も募集\(^^)/
戻りました〜♪ どなたかお手すき民の方、居ませんか?
ねるさん、 レイドじゃあ嫌ですよね?f(^_^;
はい😊奈良から戻りました‼️ みかわしバトマス怒りでゴリゴリが一番さくっといけました
レイドに出てるのか…💦 では私ももうちょいポイント稼ぎに出かけます
なたね油さん、こんにちは😃 レイドのポイントがあとちょっとなので、歓迎ですよ♪
レイド1029もし良ければお願いします‼
旅さんはもうレイドからピサロに切り替えですか?
ねるさんはレイド行きかな😊 他魔剣士うまぽでもなんでもお声かけてくださいませ
スージーさんといます\(^^)/
レイドは終了しましたー💦苦行でしたね💦 ピサロちゃんに切り替えました。゚(゚´ω`゚)゚。
旅人さん、嫌じゃなければ湘北の4番お願いします!!
旅さん、あとちょっとで30万なので、先にレイド行って来ます、ごめんなさい🙇♀️ あとでナンボでも埋めますね🙏
もう出払ってた💦
こんにちは〜 アルダララララさん行きたい人いますか〜?
ねるさん、 募集してますよ\(^^)/
ゴリ… いや、エリザベス姉さん、こんにちは😃 ダラダラ行きたいです!
エリザベスさん ダダダスで良ければ1029お願いします!! 旅人さん私ももう吐きそう(。´Д⊂)
ゴ、エリさんこんにちわ😊 みんなレイドまだがんばってるのですね💦 🍺さん🙇フェードアウトしました💦
びーるさん、枠2つ空いてましたら、私と姉さん入れますか?
ねるさん、エリザベスさん 参加して頂いて、私のあとにエリザベスさんにホストして頂くのはどうですか? いま、スージーさんといます!
なんか聞こえたぞ💢 ビールさん、ねるさんとお邪魔しますね〜。
ねるさん、エリザベスさんお願いします!!
お昼うまぽ民いますか? ピサロ連続で貼りたいですが…誰か空いてますか?
びーるさん、行きますね♪
旅人さん 私も退場したいです(。´Д⊂)
シャンティさんこんにちわ😊 ポイマなので人少なかったら合流しますね😊
たびさん。レイド追い込みかけてるせいか、誰もいないですー。 12分まで待っていなかったらお願いしますー! 伝説まで貼れるようにしたいだけなんで参加だけで🆗、チケット拾ってください!
ヒドラーでも大丈夫なので、うまぽ待機しときますー ケンタッキーいくまでの間ですが⊂((・x・))⊃
ピサロ連続貼りしますがどなたかチケット拾いにいきませんか?
りょかいですー ひさひざにスラマンじゃない飯の量の少なさに驚愕しますね💦キッチンでシチュー作らないと、、、
私も今日からシチューシチュー職人です( ・`д・´)
おかげさまで、スラまんとスラもちは3桁超えてるんですが、その他はやばいです。。キッチン間に合わないです😱
1030でピサロ貼ります。 ポイマでも🆗ですー! 18分出発します。。
運上げでアイスやらもみまんも、、、 やばいっす
こんにちは(^-^)/ お手隙の方いれば魔剣士イベご一緒しませんか?
スージーさん、 レイド終わってるのに参加して頂いてありがとうございます‼ 助かりました!お疲れ様でした\(^^)/ 次はピサロで合いましょう!仕事中ありがとうございました‼ ヤムチャ様~‼
アベルさん、いきまーす
レイド スージーさんの代わりに参加してくれる方を募集します!!多分、10分後くらいに参加して頂くと思います! 誰かいますか?
たびさん、ピサロ連戦ありがとうございました! 夜から伝説貼れます💗 助かりましたー!
こちらこそ金チケご馳走さまでしたー 運上げしたほうが落ちますねー多分
旅さん、あんがとです(^^) フレポは超級と伝説で一緒なので、超級で貼りますね! テンツクで貼りますので、他にお手隙の方がいればお願いしますね~
ビールさん、ねるさん、エリ姉、遊んでくれてあんやと🌈ちょっと仕事に戻りまする〜🙈💦 残りのうまぽいは後ほど〜👋 ・・てか、ねるさんが可愛らしくなってたΣ(゚д゚lll) 元からあんな感じだったかな?🤔笑
かしこまりやしたー
フェチ兄さん 私は、もじゃねるさんに驚きました(笑)
あと2人魔剣士うまぽお願いします⊂((・x・))⊃1029
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)