スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、ねるさん、スジ兄 すいません💦 最後話しかけられてスタンプ押せませんでした😅 レイド楽しかったですー。 あと1000ポイント雫取ったら終わりにしよう…
エリザベスさん、ねるさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ エリザベスさん私もギリギリまでやりますが、二人でも頑張りませんか?
エリザベスさん ダダダス1029 良かったら来てください! 他の方も乱入どうぞ!!
鍛高譚さん、エリ姉さん、すーじーさん、レイドありがとうございました😊 やっとレイド終われます(*^◯^*) すーじーさん、残りはまたタイミング合えばお願いします♪ エリさん、反応なかったので切り上げましたけど大丈夫でしたかね?忙しいところだったら引っ張ってすみませんでした🙏不具合とかでうまぽ足らずでしたら埋め合わせしますね
これから魔剣士超級貼ります。 どなたかご一緒しませんか? スタミナと時間が許す限り貼ります。
あと、1時間レイド! 野良も含めたら5回がギリかな? 11,000P目指しましょう\(^^)/
アベルさん、魔剣士お疲れ様でした! 結構時間かかりましたね💦大丈夫でしたか? またお願いしますね😊 マクドナルドいってきます、変更((((;゚Д゚)))))))
旅さん、魔剣士連戦お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 金チケは超級でも結構落ちますね(^^♪ フレポもたまって感謝です✨
ケンタッキーの方がいいなー(*^^*)
旅さん、時間ぎりセーフでした(^^♪ ぎりぎりまでお付き合いいただきありがとうございます!
どなたかご一緒しませんか? 魔剣士超級貼ります。 スタミナと時間が許す限り貼ります。
仕事で落ちます〜。゚(゚´Д`゚)゚。 びーるさん、うたさん、参加したいけど、ちょっとだけマジメに働いて来ます〜(≧∇≦) またお時間合う時遊んでください😊
やはり集まらないかな? 締めますねー(^ ^) また夜によろしくお願いします。
旅さんはやっぱりマクドの方が似合いますね笑
頑張っても38万しか貯まらない(。´Д⊂) 誰かなんとかしてーm(。≧Д≦。)m
ビールさん、サボりの限界でした💦 やっぱりダダダダダダダダダダンきらーい! 雫もゲットできたのでもう満足です✨ ありがとうございました!
エリザベスさん お疲れ様です!ありがとうございました‼ レイド長すぎるm(。≧Д≦。)m
エリザベスさん GET出来たなら良かった!! 私はもう全部嫌い!! ずくさんが50万目前にして、星ドラインしてないけど大丈夫かなぁ? あと、45分しかないけど!(。´Д⊂) アルダララのくれるかわからない討伐ポイントに掛けましょう(。´Д⊂) ギガプレが1日4回出てこないのが今回のポイント貯まらない理由の1つですね(-""-;)
ビールさん、もう見たくもないってかんじですね😅 私のフレ画面ではずくさんのポイント50万超えているので、大丈夫じゃないかなぁ✨ すごい! アルダララララのポイントは期待できませんね。。。 ちょっと設定が高すぎじゃないですか💦
エリザベスさん 私のが更新されてないだけなんですねf(^_^; ずくさんおめでとうございます‼ やっぱりアルダララ討伐ポイントもらえないかなぁ(。´Д⊂)
ギガプレが中部に来てから一気に討伐した! 皆さん4000P朝の7時分やっと貰えましたよ(笑) もう地方しかホストいないのでP為無理だなぁ!! 中部は田舎なのに、名古屋が凄いのかな? それとも7県入ってるからかな? 四国と北海道は県、道が少ないよー(。´Д⊂)
レイドがようやく終わりますね!
レイドは検索でボスごとじゃなくて、伝説ならどこでもOKな検索にしてくれる機能もないとダメだなぁ(-""-;)
しんのすけさん、ずくさん 50マンおめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした💦
ご当地の時みたいに各都道府県ごとに100ジェム貰えたように 1万Pごとに100ジェムの、方がみんなやめどき作らなくてギリギリまで参加してくれたんじゃないかなぁ? なんか、愚直ばっかりで皆さんすいませんm(。≧Д≦。)m
あるだららの討伐ポイントもらえましたね
アルダララ討伐ポイント1万P(。´Д⊂) 私のそれを貰ったポイント、39万8000P あと伝説1回だった!バカみたい(。´Д⊂)
((((;゚Д゚)))))))
(`・ω・´)つ🍶
やっと終わったー+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 疲れたー(´+ω+`)
(`・ω・´)つ🍷🍾🍺🍹
しんのすけさんお疲れ様でした 放置やら、ボスまでいけなかったり大変だったんじゃないですか???
旅さんありがとうございます😊 意地でやり切りました👍 ビールさんほんとソレですよね(´+ω+`) 検索が一番大変だった💧
はい 笑 マルチではブラックリストほとんど使った事なかったのに、 レイドでかなり増えました(´д`*)
しんのすけさん お疲れ様でした! 旅人さん モチベ下がりました! もうマケンシは錬金粉ともも盾取れればいいや! ずっと仕事しないでいたし!仕事しよう(-""-;)
カカロット。悔しいがお前の愚痴がNO1だ。 は、冗談として💦いつもビールさんの熱い思いを拝見してると、良い悪いは別として星ドラを楽しんでんなぁ〜と羨ましく思って見ています。😁👍 次回はレイド報酬に進化玉がある事を密かに期待しています🙈
スージーさん、 手伝って頂いたのにすいませんでした!! ありがとうございましたf(^_^; 進化玉ならやる気出ますね(*^^*)
🍺さん、お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 魔剣士イベは超級でも割と金チケが落ちるのと、フレポは超級と伝説で一緒なので、超級で周回したほうがいいかもですね(^^;;
アベルさん そうなんですね(^^) 回る時はお願いします!! ソロも弱いし今回は楽で助かります!(^^)
どなたかウマポしませんか?
どなたかウマポしませんか??
皆さん、こんにちは😃 スージーさん、魔王ハドラーは空きがあると思うので うたさんにスージーさんを推薦してみますので宜しくです😊 今、みんな忙しい時間かな? ピサロに行きたいと思っているんですが一緒に行ける方いませんか?
すずさん こんにちわ(^-^) 行きましょう!
ビールさん、こんにちは😃 一緒に行きましょう(*^^*) 超級と伝説どちらにしましょうか? あともう1人いると嬉しいですね😊
すずさん、私はどっちでもいいですよ! 15時まで待ちます? スタミナは77あるので最悪二人でもなんとかなります!!
>[246] こんにちは、周回行きます(^^)
すずさん、行きまーす(^^)/
ぴとごんさん、こんにちは😃 良かった😆これで3人ですね♪ ぴとごんさんはピサロ超級と伝説はどちらがいいですか?
まだやってないのでわからないのですが、マルチは超級から貼れます😊
アベルさん、こんにちは😃 4人揃いましたね✨良かったε-(´∀`; ) 超級と伝説どちらがいいんだろう? とりあえず伝説貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)