スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、折れてるよ…_:(´ཀ`」 ∠):手遅ればい(笑)
否定しませんw やよさんがおかしくなってるから。
そうですよ。 ケンシロウ眉毛に負けず中身も男前ですよね(*´罒`*)
折れてるんですね! じゃあ、アロンアルファでくっつけに行きます(՞ټ՞☝︎
やよさんは昨日からおかしくなっちゃったね。
眉毛w ばんちょうさんの眉毛もケンシロウなみかな? くれるくらいだから。
私、ガタガタ、フラフラ北斗のザコキャラ獄長見たく爆死(笑)墓は大きめに作っておけ٩( ᐛ )و
即効性抜群ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
即効性も耐久性もバッチリです◟(๑・ټ・๑)◞テヘ
アロンアルファw 手につかないようにね。何気に痛い。
それ分かる(笑) 地味に痛いときある。 でもお湯につけたら剥がれるらしいよ(笑)
そうなの? いつも無理矢理やってたよ。
もうやめて…アロンアルファ無理に決まってるしぃ〜٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」 ∠):
でも手当てしないと!
ゥチも昔は無理矢理してた(笑) 最近ね、テレビでやってて知った(՞ټ՞☝︎
アロンアルファよりボンドがよかったですか?( ¯ᒡ̱¯ ) アロンアルファは即効性と耐久性抜群だと思ったんですが…。
まみちゃん、その顔文字やめてけれ〜
ポンドは木星だといいけど、骨にはダメだよね。
間違えたw 木製
死にました…_:(´ཀ`」 ∠):ピクピク…
あ、ポンドじゃなくて、ボンドw みんなiPhoneが悪いのです。
さあてと、真面目にやりますか(-.-;)y-~~~
ちなみにタバコは🚬吸えませんが、ちょっとカッコイイですよね? デモ肺がん怖いです(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンちゃん… ポンドに木星(笑) やよさんは何星なのだろうか(ಠ .̫.̫ ಠ)
ちょいと席外します…٩( ᐛ )وリセットしてきますね…。
伝説ペサロ部屋立てますけど、どなたか行きませんか?? 竜巻積んで行くのマヌーハ無しで大丈夫です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やよさん、行ってらっしゃいまし〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私のせいじゃないの。 iPhoneiが📱おかしいの!
やよさん!生きて!(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
私もiPhone…笑
行きたいです!って言いたいところですが、恐らく死にそうです(笑)
まみちゃんよく見て? 私のはiPhoneiらしいw
頑張りましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 超級でもいいですよ🎵
もうやめてwwww ツボにはまった(笑)
私も役に立たない!残念、無念。
超級でお願いしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
超級3938でお待ちしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 良かったら、ウリたんも(*゚▽゚*)
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
私も超級なら、役に立てるかもしれません(*^◯^*)
いくわ٩( ᐛ )وフラフラだけど(笑)
フラフラでほふく前進だったから間に合わなかったばい(笑) とりあえずサラダ食べます(*´꒳`*)
TKGさん、ウリンちゃんお疲れさまでした( ᵔᵒᵔ )♡ TKGさん、連戦ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
タマたん、まみちゃんお疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`) 楽しかった! やよさん、残念っしたー。
マミヤさん、ウリたんお疲れ様です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ウリたんジェム300ウマーっ(*゚▽゚*)
あぁーッやよさん、戻ってたのですね(。•́ωก̀。)…グス ごめんなさい… 他、来ないと戻って思ってTKGさん連れて行きました(ㆀ˘・з・˘)
ジェム貴重ですよね! 貯めて、ガチャ引くの楽しみ(*^◯^*)
みんな〜お帰りなさい(*´꒳`*) やっと復活できました〜! チケいっぱい落ちたのかな?
はい!見てないけと、w
私も何か食べてこよう。
たぶんいっぱい落ちてると思うよ( ̄▽ ̄;)そう思っておこう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います