スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリたん(*´罒`*)ニヒヒ♡
誰か葬儀よろしくお願いします٩( ᐛ )وもう理性がおかしいばってんね…笑笑
やよさん、想像力豊かですね(〃ω〃)www
タマ助さん、失礼痛子もやばいです〜
はい、想像力は凄かですよ!妄想も得意ですたい(笑)
ばんちょうさんこんにちわヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさん、また変質者になりかけました(๑•́ω•̀๑)笑
やよさん、危なっかしいです。 襲われちゃう!クロさん、守らなきゃ!
ウリたんのちくマルには負けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
改めましてみなさんこんにちは( ´͈ ᵕ `͈ ) 最近はお昼も盛り上がってますね( ᵔᵒᵔ )♡ 私は今日もお手伝いですが、ちょこちょこ顔出します(笑)
まみちゃん、変質者((((;゚Д゚)))))))
だって、だって、マチャミがやってるし、みんなあるしw
今の時間にこんだけの書き込みすごいね! しかも皆んな吉本よりヤバいし(笑) 肋骨にコルセット巻くよ(笑)
妄想するとぉ?? 九州の女性は、エッチたい(〃ω〃)w
無理しないでね^_^
ばんちょうさんが今日も絶好調すぎて1人でニヤニヤ…笑
変質まみさん、こんにちわヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさんは、ちょっとエッチみたいです(*^◯^*)
私は腰痛でコルセットしてます(笑) そのお陰で助骨折らずに済んでるのかなwww
みんなあるwwww ウリたん、その発想は私にはありませんでした(笑)
クロさん…助けて٩( ᐛ )و私、気が狂いそうばいね…ちくまるって(笑) 最後はあなたの胸の中で…眠りたい_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう( ˙˘˙ )♡* ずっと座りっぱなだけどめっちゃ楽な仕事(笑)
TKGさん、こんにちは( ᵔᵒᵔ )♡ 変質者…笑 今は否定できませんwwwww
まみさん、お疲れ様٩( ᐛ )و無理ば禁物たいよ_:(´ཀ`」 ∠):フラフラです(笑)
クロさん、お昼に覗いてますからねw
やよさんのヘナチョコな顔文字、どこにあるんですか?
やよさん、もしかしてユダ?!www
否定せんのかーいwww
もしかしなくてもユダ!
iPhoneに入ってると思うよ٩( ᐛ )و笑いで指震えて、もがいておりまする(笑)
北斗の拳大好き💕レイとファルコ好き!
なんか認めたくないけどw クロさんは紳士なのかも。 ちょっとエッチだけど、説得力あるし、私の周りにいる人とは違う。
やよさんがユダだなんて… 私には、マミヤ的存在やったのに(。•́ωก̀。)…
レイは、ケンシロウに穴開けた人? ユリアを奪った人?
レイ、カッコイイですよね(〃ω〃) 私は、トキ派で🎵
それは、俺の名前を言ってみろーって奴ですよw
間違えたwww 飛び降り自殺した人でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユダって、あの気持ち悪いかおの人? 私はトキが好きだった。 マミヤを好きで、死んでしまった人も好きだったな。
ウリンさん、私の周りにもクロさんみたいな方は居ないよ…(*´꒳`*)ホント、説得力あるし物知りだし優しいし!
それ、シンですね(笑)
レイもユリアが好きだったんですよね? 確か、誰かにけしかけられて、ケンシロウに酷い事した。
シン!レイはマミヤを好きだった人かな?
それ、ジャギ(笑)シンじゃなかった٩( ᐛ )و
そろそろ助骨折れそうですね(꒪ཀ꒪)
携帯見ながらニヤニヤしてる変質者です( ʘʖ̮ʘ )
みなさんで北斗を語ってる…笑
みんな適当w 北斗の拳のアニメは気持ち悪かったな。
あ、不審者マミヤだ!
あれ?でも、ケンシロウにトドメ刺される前に、自殺したのはシン? ケンシロウが、同じ女を愛した男だから、と言ってたの、泣きました。
マミヤみたいに綺麗でスレンダーではない(笑) もうここでは不審者か変質者になっちゃった( ¯ᒡ̱¯ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います