スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん改めましてこんにちは(^^) ばんちょうさん…真面目ですよね。笑
前スレ書き込めなくなったけどやよさんのコメ笑いましたwwww
ばんちょうさんの顔文字が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんのも。 私もやりたいな。すぐタマ助さんに真似されるから?オリジナルを作るのだ!
ばんちょうさんの顔文字が好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんのも。 私もやりたいな。すぐタマ助さんに真似されるから?オリジナルを作るのだ!
やば。ダブリンした( ; ; ) すいません。フリーズしたから押しまくりました。 勿体無い( ; ; )
移動( ・`ー・´) + キリッ こんにちは(=゚ω゚)ノ ん?信じてませんね( ̄_ ̄|||) どよ~ん 車を改造してたのは若い時だけですよ(´・ω・`;) ショップの走行会に たまに行ったりしてましたので٩(ˊᗜˋ*)و
今日ここのサイトよくフリーズする気がする(-o-)
昨日はスタンプ押せなかったり、何でかね?
ちょっとおかしいね! ゲーム8自体の不具合?なのかな? 先程表示できません!が出ました(´・ω・`;)
ウリンさん、コメのコンボすごい(笑) 本当、ばんちょうさんの顔文字はセンスありますね〜(๑・̑◡・̑๑)うん、本当に!
いえ、きっと信じてます…笑 簡潔にまとめると昔はヤン…じゃなくてやんちゃだったってことですね( *´꒳`* )笑
OBなんですね(*☻-☻*)
私もさっき表示できませんってなりました(°д° )!!
最近、スタンプとか色々なんか不具合あるよね(´・ω・`)なんでかなぁ…?
ばんちょうさんはOBBなんですね(*☻-☻*)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ウリンさんとやよさんに褒められた(๑•̀ㅂ•́)و✧ アプリからダウンロードしただけですけど 褒められると嬉しいね٩(*>▽<*)۶ お礼に( ・ิω・)ノิまゆげやる
間違えたwOBなんですね(*☻-☻*)
要りません(*☻-☻*)
OBBツボった(笑)
ウリンさん、OBBって(笑)ヤバい私ゲラスイッチ投入されました(笑) ウリンさん本当面白い!
やよさん。私も同じですwwww
あれ?消えたから書き込んだのに、何なんだろう。
面白くないですよw
ただの健全な元走り屋さんです、、、(´・ω・`;) 一般の方に迷惑はかけてませんよ| |д・) ソォーッ… エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 要らないの〜(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん!ウリンさんに続いてツボりました(笑)眉毛やるって(笑)死ぬ〜(爆笑)
ばんちょうさんは健全で真面目な人です( ´͈ ᵕ `͈ )
やよさん、安らかに眠って下さい(⌒▽⌒)
そしてお茶目なんですね(*☻-☻*)
お茶目で可愛い人です(。◠‿◠。)♡ やばい。そろそろばんちょうさんに怒られる(笑)
私の誤字とかはみんなこのiPhoneが悪いのです。 私は悪くないのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今、ツボってるから何でもかんでも笑える!(笑)笑い過ぎて肋骨おれそうです! お迎え近いよ(笑)
大丈夫!眉毛貰ってあげれば怒らないから。
やよさん…助骨が折れるってwwww ツボらせないでください(笑)
そう、そうiPhoneが悪いのだ(笑)♪(´ε` )
ありがたく眉毛貰うことにする。
若いのに、勿体無い( ; ; )
だって〜(爆笑)ヤバいくらいセンスありありで面白いもん🤣 くふっ、もうダメ٩( ᐛ )و _:(´ཀ`」 ∠):
やばい感じが文章から伝わってきます(笑)
やよさんは、天然さんだからね。
おっ! じゃ、まみさんにも( ・ิω・)ノิまゆげやる やっと終わって事務所に帰って来ました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ さて、お家に帰ろう(´∀`*)ルン♬
私は要りません(*☻-☻*) お疲れ様でした。気をつけて下さいね。
あーすっごい面白かったぁ( ´ ▽ ` )ww楽しいですね(*´꒳`*) とりあえず仕事の行く準備して来ます。 また、顔出しますね〜(๑・̑◡・̑๑) 本当にお腹痛い(笑)
お腹すいたから、つまみ食いしてきます( ̄^ ̄)ゞ
やよさん、気をつけて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まゆげありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) 大事に使います。 気を付けて帰ってくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )
また助骨折れるぐらい笑いましょうね( *´꒳`* )笑
ちょっと早めのこんばんは〜 よかったー!エラー出てましたけど、入れましたね
こんにちは。 朝から、来客と大トラブル発生でようやく今トラブル修正できました。 自分の仕事が全くできていません。どうしよう。。。。。 トラブルの原因考えすぎて頭がボーっとしてます。 見てなかったから、解んないけど、ここの板で書き込みエラーが出るんだったら、多分Game8のサーバー処理が追いついていないか、 上流のサーバーにトラフィックがかかりすぎて、タイムアウト起こしてエラーが出てるんだと思います。
そんでもって、ここの所発生していた星ドラでスタンプ出なかったり、 イベント中に落ちたりするのは、星ドライベントでバグ混入、 もしくは、人が多すぎて 星ドラサーバーがトラフィック捌ききれず、落ちてると思われます。 あくまでも、ひとは予想だけどね。 では、自分のお仕事やっつけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います