スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊 ピサロ、頑張ってますか?
ペサロさん、こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) はい、ペサロさんの装備、夕方に拝見しました! ピアス2個付けなるほどですね(*´꒳`*)
あっ、ロウフウさん(๑・̑◡・̑๑)こんばんは〜! 今晩も仲良くお菓子食べていますか?(笑)
あのコンビはヤバかったですよね(笑) 私も笑いこらえるの必死で周りからは不審な人と思われました。笑
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) ぺサロさんが助っ人出るまで出入りして見つけます(*・ᴗ・*)و!
おまけにマヌーハ積みました 笑 力盛れなくて物足りないですが(^^;;
低レベルの時に LINEフレと行ってトラウマになってます( ̄_ ̄|||) どよ~ん 幻エスタは伝説よりちょっと強いだけですね。
ロウフウさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 私はソロでは限界がありました(笑)
続々とメンバーが集まってきましたね٩(ˊᗜˋ*)و ロウフウさんは初絡みかしら? とりま オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
そうでしょ!!絶対に不審者と思われとうよ(笑)
マヌーハもですか!完璧ですね(๑・̑◡・̑๑) すっごい!
可愛いですね!お餅って(笑)
やよさん、おやつはこれからです✨ まみさん、自分はソロもマルチも完全クリア達成です👍 ばんちょうさん、初めまして!自分は番町小学校と言う小学校卒業なので、なんとなく親近感があります😄
あのとき1人で家にいたとしたら爆笑で私も助骨が危なかったです(°д° )!!笑
全てクリア…(°д° )!! さすがロウフウさんです(´ε` )
こんばんは(^-^)/ピサロは竜巻持っていけば幻惑耐性外しても大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん=番町小学校…笑 やよさん。またツボりそうでしたwww
愛媛のご当地でゲット出来る鯛飯はドルマ耐性20%なので、これでソロ伝説級もクリア出来ました。
Σ(=゚ω゚=;) マジ!? ロウフウさんとは何かの縁があるのかしら(o´罒`o)ニヒヒ♡
そうかもしれませんね。ここのメンバー、何かしら接点がある人が多いんですよ。
皆様 こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です(^_^)
やよさん まみさん ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) 匿名さん お久しぶりですヽ(*´∀`) ばんちょうさん 始めましてm(__)m
匿名希望さん、こんばんは〜(*´꒳`*) お久しぶりです!
長野さん、こんばんは~😊 長野さん、ばんちょうさん、ご挨拶代わりにピサロを叩きに行きませんか?そして良ければフレンド登録も…
なるほど(ˊᗜˋ) 勉強になりますφ(..)メモメモ
長野さん、こんばんは( *´꒳`* )
初めまして、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜巻欲しいです〜〜(~_~;)
長野さん、こんばんはー( ´ ▽ ` ) お仕事終了しましたか?お疲れ様です(*´꒳`*)
喜んでー!(*゚▽゚*) 是非 よろしくお願いしますm(__)m
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スレッドが流れてた💦 匿名希望さん、初めまして!ご当地ではいつもお疲れ様です。
今日は雪だったので 超寒い中 頑張ってきました笑
ありがとうございます😊 長野さんは、どの級がいいですか?自分はどれでもOKです。
ありがとうございますございます✨ 棺桶ダイブして ひとはさんに葬儀出してもらえるなら伝説級でもオッケーです笑
ちょいと席外しますね〜(๑・̑◡・̑๑) みなさん頑張ってください(*^▽^*)
今回のイベントで鍵は落ちるんですか?
では、超級にしましょう。葬儀を出されると困るので(笑) ばんちょうさんは席を外されたのかな?他に誰かお手伝いをお願い出来ますか?
いってらっしゃいノシ
今回はどうなんでしょう? 武闘会だから 落ちないかもしれないですね(´・_・`)
ペサロさん、こんばんは~😊 自分は鍵は落ちないけど、金チケットは結構落ちてるように思います。
ありがとうございます(*´∀`*) 嬉しいです(^_^)
そうですか(~_~;) カギも少ししてます期待してたんですけどね( ゚д゚) 残念
金チケットで交換しろってことですかね?ペサロさんも超級に行きませんか?
はーい、ありがとうございます(^o^) お願いします
鍵は落ちないかもしれないですが、もれなく チケット集めハムハムが待っておりますよ笑
では、
では長野さん、ペサロさん、4444でお待ちしてますね。しばらく待って集まらなかったら、野良に出します。
ありがとうございます(*´∀`*)
よろしくです〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います