スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん ペサロさん ぷうりさん ありがとうございました! 楽しかったです(*^o^*)
こんばんは^o^ ロウフウさん 長野さん ペサロさん ありがとうございました( ^ω^ ) 慌てて、参加させてもらいました。
長野さん、ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! みなさんお強いですね😄 長野さん、フレンド申請ありがとうございます。宜しくお願いします😌
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m 改めて ぷうりさん こんばんは(*´∀`*)
ロウフウさん、長野さん、ぷうりさん、お疲れ様でした(^o^) ありがとうございます
もしまだ皆さん お時間大丈夫なら私も武闘会立てていいですか? 超級と伝説級 お願いしたいのですが🙏
ぷうりさん、こんばんは~😊 ナイスタイミングでした👍
私で良ければ、お願いしますm(__)m
はい。お供いたします✨
ありがとうございます(*´∀`*) ペサロさん 大丈夫でしょうか?
喜んで(^o^) 私も続いて立てます
見た、瞬間 部屋探しました(≧∇≦)
皆様 ありがとうございます✨ では 番号お借りして4444で超級 伝説級立てます。 団子セットで行こうと思います(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m
そろそろ野良に出そうかと思ってた所でした。 待ってて良かった😆
宜しくお願いします😄
よろしくお願いしますm(__)m
皆さん。こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 私も伝説級お願いします!
ロウフウさんすみませんm(_ _)m 自スレのメンバーとマルチ行ってましたm(_ _)m 長野さん初めましてm(_ _)m たまにこちらで遊ばせてもらってます٩(*>▽<*)۶ ウリンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
そういえばこのスレは部屋番号決まってないのですか?(´・ω・`)
匿名さまこんばんは(=゚ω゚)ノ 特に決まってない様ですね!
長野さん、ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様でした(^o^) 連戦おつきあい感謝ですm(._.)m
長野さん ペサロさん ロウフウさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです‼︎
ぷうりさん ロウフウさん ペサロさん ありがとうございました!✨ 皆様 お強いから伝説級のピサロさんでも楽々でした! でれー嬉しいです(*^o^*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ばんちょうさん こんばんは(o^^o)
ウリンさんこんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん 今度ご一緒して下さいm(__)m 匿名さん 番号は特にないです(^_^)
匿名希望さん こんばんは(o^^o) ご当地以外で、お会いできるの 嬉しいです( ^ω^ )
みなさん盛り上がってますね( ´͈ ᵕ `͈ )
長野さん、ペサロさん、ぷうりさん、連戦お疲れ様でした! 楽しかったです😆 では、おやつを食べてきます😄
まみさん こんばんは(*´∀`*) はい。楽しませて頂いてます✨
まみさん こんばんは(o^^o)
私も超級と伝説お願いします(つд⊂)
貼りましょうか?
長野さん、ぷうりさん、こんばんは( ˙˘˙ )♡*
オヤツですか! いいなぁ。いってらっしゃいノシ
ぺサロさん、こんばんは( ´͈ ᵕ `͈ ) スタミナ満タンなので私が貼りますよ(^^) いつもみなさんに貼ってもらってばかりなので(;▽;)
自分も貼れます(*´∀`*) 超級か伝説級 どちらかですが。
どうせ寝て捨てるだけですから私貼ります(^o^) この後のために残しといてください♪
いつもありがとうございます(´;ω;`)
長野さん、ありがとうございます( *´꒳`* ) ぺサロさんに甘えさせてもらいます( ´͈ ᵕ `͈ )
とりあえず貼ります(^o^) お時間ある方お手伝いお願いしますm(._.)m 超級、多分伝説もまだ貼れたと思いますが…貼れたら連戦で行きます( ´ ▽ ` )ノ 0726
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
ではペサロさんに続いて私 貼りますよ(*´∀`*)
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は仕事遅くなって、やっと遊びに来ました(^w^)
あ、先越された( ; ; ) 皆さん、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 吉本観てました。 伝説級貼りますから助けてくださいませ。 ばんちょうさん、眉毛もらいますから助けてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分で貼らないと、クリア表示されないからクリアしてるか分からなくて。
誰も居ないですね^_^
ペサロさん 長野さん まみさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います