スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん ぷうりさん まみさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです!✨
ぺサロさん、ぷうりさん、長野さんお疲れさまでした( *´꒳`* ) まさかの超級で死んですみませんでした(;▽;) めっちゃ楽しかったです( ˙˘˙ )♡*
まーまーまーさん こんばんは(o^^o)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まーまーまーさん こんばんは(*´∀`*) ウリンさん ごめんなさい。今戻りました(^_^)
まーまーまーさん、こんばんは( ´͈ ᵕ `͈ )
長野さん、ぷうりさん、まみさんお疲れ様でした(^o^) 伝説ノーデスいけましたね♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
伝説ノーデスいけると思ってなかったです(´ε` ) 私は即死だろうな…と思ってたのにギリギリのとので耐えました(笑)
ルビス盾の装備をオススメします( ^ω^ )
ウリンさんこんばんは( ´∀`)伝説行きましょう( ´∀`)
私でよければお手伝いしますよ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ使い切って貼れませんが(^^;;
お願いします(*☻-☻*) 助かります! 食べ物は何が良いですか?
ペサロさん最高ですね\(^^)/強いし(^w^)
ペサロさん最高ですね\(^^)/強いし(^w^)
お願いします(*☻-☻*) スタミナあります! ペサロさんには昨日お世話になりました^_^
持ち上げでもらっても何も出ませんよ(^^;; 私なんてそんなそんな…
食べ物分かりませ(笑)とりあえずペサロさんのセレクト参考にします!あと1人誰か助けてください( ´∀`)0363です\(^^)/
私で、良ければ お手伝いします。
6779にお願いします!
間違えた、6789にお願いします。
お願いします(*☻-☻*)
プレッシャーだ〜〜〜〜∑(゚Д゚) さっきの団子セットで行きますか
ウリンさんの伝説級 お強い方々が行かれたので安泰ですね(*´∀`*) では 私は一足先に失礼します。お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
これからは強いとこ行く時はルビスに変更しますφ(..)メモメモ
長野さん、今日はお手伝いや立ててくれてありがとうございました( ˙˘˙ )♡* 今度また遊んでください( ´͈ ᵕ `͈ ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
それでは私も睡魔が来たので今日は寝ます(つд⊂) また明日きまぁーす( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
長野さん、まみさんお疲れ様でした(^o^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん ペサロさん まーまーまーさん ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデス出来て 良かったです(o^^o)
ペサロさん、ぷうりさん、まーさんありがとうございました! 完全クリア出来ました(*☻-☻*) お疲れ様でした^_^
長野さん ありがとうございました おやすみなさいm(__)m
ウリンさん、ペサロさん、ぷうりさんお疲れ様です( ´∀`)やっぱみなさんと行くと楽しいです( ´∀`)
まみさん ありがとうございました おやすみなさい(_ _).。o○
ぷうりさん、まーまーまーさん、ウリンさんお疲れ様でした(^o^) 昨日できなかったけどノーデスいけて良かったです( ^ω^ )♪
まみちゃん、長野さんおやすみなさい💤
今日は決戦の寝不足で眠気に勝てないので、また明日来ます(T_T)ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございました!
おやすみなさい⭐
ウリンさん、めいそう引いてましたよね? エンデにつけるといいですよ( ´ ▽ ` )ノ グレハン引けるといいのに(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(^o^) おやすみなさい
まーまーまーさん ありがとうございました おやすみなさい(_ _).。o○ では、私も これで失礼します ありがとうございました(^^) また、遊んで下さい おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
今日はたくさんご一緒ありがとうございました(^o^) また遊んで下さい おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エンデにですか? 分かりました^_^メチャクチャクチャにつけているので、アドバイスありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
キャラで海賊かまもマスいます? いれば是非エンデはそのキャラで( ^ω^ )
海賊がいます!
ペサロさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 早速やります。
ただまー。今会社から帰って来ました。 ログ見てないけど、もうみんなねるっぽいですね。 ひとはももう3時間後には起きてまた会社です。 辛い(´;ω;`) チョットだけピサロ?ソロやってみたけど、全部1発で完全クリアできました。 明日はマルチしたいなー。 それと、昨日の大決戦、ひとは多分ポイント60万行ったっぽいです。 よく確認できなかったけど、メイン画面戻ったらなんか勝手にポイント入って58万か60万行ってたっぽい。
お疲れ様ですm(_ _)m 3時間後は辛いですね(T ^ T) 初見完クリも凄いですが60万ですか💦 次元が違いすぎる(゚Д゚) 私もそろそろ寝ますが、また時間があえば遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います