スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
こちらこそ 楽しかったです。 他の方々はどこに行ってしまわれたのでしょうか?
わたしは仕事中ですね(笑) でも大丈夫です(*´꒳`*)今日はサブですから!
まみさんお疲れ様〜(*^▽^*)
みなさんこんばんは( ´∀`)
まーまーまーさん、仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
私は地図のお題のベロリンマン?があと3体倒せないんです(。>д<)どの級でよく出ますかね?
やよさんお仕事お疲れ様です(^o^)昼も楽しかったです(笑)
まーまーまーさん こんばんは
結構出ますよ〜(*^▽^*)どれでも!
アレスさんこんばんは( ´∀`)
私のはベロリンマン出にくいようです( ̄~ ̄;)
ベロリン行きましょう(笑)(*´꒳`*)
まーまーまーさん時間ありますか?よければ立てまーす(*´꒳`*)
やった~( ´∀`)やよさんありがとうございます(*´ω`*)
みなさん続々とこんばんは~😊 今日は夜勤です。また覗きに来ますね。
私は今日は酔いつぶれたい気分ないんですが、今夜はマルチ頑張るって朝言ったので頑張ります\(^-^)/
了解です(*´꒳`*)0619で超級行ってみましょう!連続行きまーす。 入れる方よろしくお願いしますね〜(*^▽^*)
ロウフウさん夜勤お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ
今日見てもらった装備を変更したりしてました(´ε` ) オススメの装備を装着したんですが、強化してないのも原因で色々下がったりしました(笑)
みなさんこんばんちょう^_^ 来ました笑
ロウフウさん こんばんは 夜勤お疲れ様です。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*´∀`*) 今 いらっしゃるのは まーまーまーさん カインさん やよさん マミさん みつきさんかな? 皆さま お疲れ様です(^_^)
あ、ロウフウさんとペサロさんもいらっしゃった! こんばんは(*´∀`*)
|ω・) チラッ
はっ!∑(゚Д゚)
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) やっと会えた✨
こんばんは〜 金チケ溜まったー\(^o^)/
こんばんは〜
こんばんは\(^o^)/
∑(゚Д゚)
まーまーまーーさんこんばんは!
みつきさん お久しぶりです(*^o^*) 1日ぶりですかね? ✨ 金チケ集め頑張ってますね(*´∀`*)
カインさんこんばんは!
ロウフウさんお疲れ様です^_^ 頑張ってください!
お久しぶりです^_^ 幻1つ交換できるんですけど、何か行きませんか?
皆さん、今朝?昨夜は混乱してご心配を沢山かけてしまって ごめんなさい。ひとは 帰って来ました。 (´・ω・`) いつの間にか、メインページが変わってて、 板がなくなったのかとちょっと焦りました。
こんばんは!おかえりなさい\(^o^)/
すごく嬉しいんですが、ボッチキンだった私は幻ダンジョン今まで行ったことないんですよ( ; ; ) 足引っ張っちゃうと思いますけど それでも大丈夫ですか?🙏
そうだ、一つ聞くんだけど、 ここに来る人で、鳥取行けてない人って誰かいるかな?
もちろんです^_^
お帰りなさい(*´∀`*) お疲れ様でした^_^
私は皆さんの協力があっていくことが出来ました!
みつきさん、ご心配をおかけして、本当にごめんなさい。 ウリンちゃん、いないのかな? 皆に、凄い迷惑かけちゃった。
私は大丈夫ですよ! ウリンさん先ほどまでいらっしゃいましたが…
ありがとうございます(*´∀`*) 鳥取こそ 幻の鍵ですよね。
ご当地板で鳥取難民がいらっしゃるのですが、 ひとは、袋見たら、鳥取の鍵1個だけあったので、ここにいる人たちで必要なければ ラス1配ってこようかなと思いまして。
じゃあエグチキ行きますか! 長野さんお願いします! ほかにどなたか行ける方いらっしゃいますか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もし良かったらお願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います