スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん こんばんは
ばんちょうさん、こんばんは( ´∀` )
ばんちょうさん、こんばんちょう....
こん、ばんちょう登場٩(ˊᗜˋ*)و みなさんお疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
TKGさん、やよさん、まみさんありがとうございました!楽しかったです^_^
さっき、ロトさんが来てくれました(*^◯^*)
ばんちょうさん、ロトさんこんばんちょう^_^
元気だなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます\(^o^)/頂きますヽ(*^ω^*)ノ
みつきさん、たまさん、まみさん、お疲れ様でした!楽しかったよ(*´꒳`*) 本当にありがとうございました😊
ROMりました( ・`ー・´) + キリッ ロトさんまだ仕事中みたいですね(´・ω・`;)
みつきさん、やよさん、ママさんお疲れ様です! 連戦ありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私、職場から連絡が入り急遽出勤になったので失礼致します.°(ಗдಗ。)°. 皆さんまた遊んで下さいまし〜
きな粉餅ちょうだいです^_^
ウワァ〜ばんちょうさんだ(笑)また私、死にますか(笑)
無理しないでくださいね!
こちらこそです
^_^
ありがとうございました! 頑張ってください!
まみさん、大丈夫だよ(*´꒳`*)また一緒に行こうね(╹◡╹)💕
ママさん?
ロトさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
まみさん私の時は気にせず入って来てくださいね\(^o^)/
TKGさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !頑張って!
行ってらっしゃい( ´͈ ᵕ `͈ ) 楽しかったです( ᵔᵒᵔ )♡ お仕事頑張ってください!
タマさん、お疲れ様でした!仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
やよさん、みつきさん、ありがとうございます(´;ω;`) 私はマルチのとき伝説ノーデスでいけたのは奇跡でした(笑)
本当ですか!おめでとうございます\(^o^)/
まみさん、立ち回りうまかったよ〜(*^▽^*)大丈夫だよ!また行こ(*´꒳`*)
ちょいと落ちまーす(*´꒳`*)また来ますので! よろしくお願いします
ありがとうございます!またお願いします\(^o^)/
きな粉餅、、、 。 。 / / ポーン! ( Д )
即死すると思ってたらまさかのノーデスでびっくりしました(笑) めっちゃギリギリのとこをさ迷ってましたが(๑•́ω•̀๑)
立ち回り方はまだまだ下手ですよぉー(ꈨຶꎁꈨຶ)۶ とりあえずガードと思ってしてました(笑)
待ってまぁーす( ᵔᵒᵔ )♡
ばんちょうさん顔文字のセンスあり過ぎです笑 面白い
何回かやってノーデス取れました^_^ 初見は凄いですよ!
ソロでは超級すらできませんが(笑) マルチで超級と伝説のときも何故か超級は1回目は死にました(笑)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 褒められたヾ(嬉→ω←嬉)ノ
事故るときは事故るんですよね〜笑
( ・ω・ )
ピサロのゲジ跨ぎで乱舞が集中すると 事故死があります(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
超級で死んだのにはホントびっくりしました(笑) みなさんが強いから余裕こいてたら突然死…笑
恐らくその集中攻撃にあいました(笑)
ピサロ初級からですが 参加してくださる方いますでしょうか?
行きたいです(^^)
ただ伝説は私がいるとノーデスは無理なので超級まで参加したいです(´;ω;`)
まみさん それでは初級・上級・超級と出しますので 0188で 待ってます。
ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
アレスさん、ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
まみさん お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います