スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じです
女心は分からないです(ノД`)
みつきさん大魔王完凸ですよね(*´꒳`*) 私まだ3凸(笑)しかし、防御力はずば抜けてますよね!
ルビスガチャで盾2つ報告したらみんなから羨ましいの声が沢山でした◟(๑・ټ・๑)◞テヘ
大丈夫です! マルチに出すキャラに装備させた方が良いと思います!
ゾーマ鍵1つあるので、後で行きませんか?
誇りに思ってください( ̄▽ ̄;)! スゲーです。申し分ない
防具スキル玉はいつもルビスに捧げてます( ᵔᵒᵔ )♡
羨ましいです(`・ω・´)
マルチにはいつもバトマスです( ´∀` ) それじゃあ、変更しておきます(՞ټ՞☝︎
魔王ですかっ(笑)Σ੧(❛□❛✿)
強い〜www 1つ持ってますが、倉庫にそのまま放置してましたwww 私も鍵大量に余ってますので行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でもひとはさんの引きがルビスのときすごかったですよね(笑)
ルビスの守護→ルビスの守護→CT現象ガード極→CT現象ガード極→他の装備の順番で玉使うのが一番良いと思います!
そうです!笑 ゾーマ周ってるとよくでます
減少です_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさんは神なんです(笑)運がハンパないっす!凄かばってん!!
みつきさんも誤字あるんですね(´ε` )
みつきさん、可愛い💕萌えた(笑)
あれはホント神ですよね(笑)
ひとはさん、お仕事がんばってますからね!笑
よくあります笑
(〃ω〃)
みなさん本当にありがとうございました(´;ω;`) 勉強になることばかりでした(՞ټ՞☝︎ スクショ取りまくったので今日の夜また見返して装備変えます( ´͈ ᵕ `͈ )
みんなお仕事頑張ってますよ(՞ټ՞☝︎ ひとはさんは強運の持ち主ですね(笑)
初めて誤字を見ました(笑)
がんばってください٩( 'ω' )و
まみさん、頑張ってね(*´꒳`*)!運転気をつけてくださいよ〜(*^▽^*)
そうですね!失礼致しましたm(_ _)m ルビス装備でまくってましたよね!
ありがとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
本当ですか?笑 今度よく見てみてください。結構誤字ってますよ笑
ありがとうございます(´ε` ) 今は運転してませんが…笑
謝らないでください( ᵔᵒᵔ )♡
金チケ99枚溜まったらなんの幻交換しましょうか悩みます٩( 'ω' )و
今度からしっかりチェックしておきます◟(๑・ټ・๑)◞テヘ
ありがとうございます\(^o^)/
運転違うんだね٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」 ∠):昼間の後遺症が…(笑)
よろしくです笑
運転のお仕事ではないです(՞ټ՞☝︎
やよさん TKGさん みつきさん まみさん あらためまして こんばんは 見直している間にもスレ進んでいたので 大変でした。
アレスカインさんこんばんわ(`・∀・´)
アレスさん、こんばんは( ´∀` ) ここのスレは少し見てなかったらめっちゃ進みますからね(笑) 私の装備について勉強させてもらってました( ´∀` )
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)昼間は怒涛でした(笑)大変だったでしょう( ̄▽ ̄;)
確かにwww 熟読してる間にもスレ伸びるので、大変ですよね(。˘•ε•˘。)w
確かに悩みますね〜( ̄▽ ̄;)エグチキ、しんりゅう…欲しいのばっか(笑) だいぶん回らなきゃいけないですね!
こんばんは!
皆さん、こんばんちょうw 苦しい挨拶だ(-.-;)y-~~~
耐性は大事ですよね。 今回の魔族の帽子早速完凸させて 大武道会伝説マルチ 魔戦みかわしで行ってたのを バトマスでガチガチ装備のゴリ押しパーティに 参加したらすんなりノーデスできて拍子抜け してしまいました。
ウリンさん、無理矢理感ハンパないよ(笑) こんばんちょう〜(*^▽^*)
分かってますw失敗しました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います