スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは次に体下お願いします(つд⊂) まずは装備分です。
魔族の帽子ですよね? 私もサブは、完凸させました(*゚▽゚*) 貴重ですよね🎵
倉庫1
ラストです。 今回は全てとりあえず進化させてまとめてきました(笑)
魔族の帽子はオススメなんですか?( ´͈ ᵕ `͈ )
私も絶対完凸させます(笑)
大決戦の時、アークブレイド欲しくて回した結果がラミアス3つです… 1つ砕いて2つ余っているのであげれるものなら、あげたいです。 ちなみにアークブレイド出ませんでしたwww
ドルマ中ですよ!オススメです(*´꒳`*)
今のチケットで装備交換するなら、帽子一択です。 ただ完凸するのに27枚の金チケット必要です(΄◉◞౪◟◉`)
よし!私も完凸目指します(՞ټ՞☝︎ メタキンの鍵と交換しようと思ってたんですがやめます(笑)
金チケ79枚ありますwwww
水霊上下、ルビス、王者かぁ(*´꒳`*)
賢者で、 火力なら水霊、安定・汎用性ではルビスのローブです。 スパスタと賢者で用途によって交換するのが良いと思います。 あと一つはとりあえず常闇ですかね。リベホも結構発動しますし、氷ブレス減がかなり使えます。
あ、王者下がありましたか! 王者下は強いです!
みつきさん、やっぱり詳しい!王者のマヒ中も魅力的ですね
用途の使い分けがまだ全く掴めなくて(๑•́ω•̀๑) でも私の装備の装着はホントめちゃくちゃだったなと恥ずかしいです(笑)
メラ減と麻痺ガードで汎用性あります^_^ 誰でも使えるので、使ってみてください!
みつきさん、ホント詳しいですよね(°д° )!!
王者と常闇だと王者のほうがいいですか?( ´͈ ᵕ `͈ )
私もメチャクチャだったよ(笑)守備力重視の耐性なんか上の空だった( ̄▽ ̄;)
武闘会周回するなら、すぐにでも交換オススメします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 他の方3名が転生でそれなりに体制対策してるのであれば伝説もノーデスで楽に周回出来ますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はとりあえず装備して数字がたかくなればそれでいいと思いながら装備してました(笑)
みなさん こんにちは 今日は昼からすごく盛り上がってますね。 スレ見直してきます。
う〜ん、場所によります。氷ブレス、闇ブレスがあるなら、常闇。メラ、麻痺があるなら王者ですね。当たり前の事しか言ってませんが_:(´ཀ`」 ∠): 常闇は守備が低いので、気を付けてください(>_<)
3人分完凸で手に入れたほうがいいってことですか?( ´∀` ) 残念ながら転生はまだまだ先です(笑)
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
なるほどφ(..)メモメモ そこで使い分けが必要なんですね( ᵔᵒᵔ )♡
アレスさん、こんにちは( ´͈ ᵕ `͈ )
カインさんこんにちは〜!
王者がメラ、マヒ中 常闇が闇ブレス、氷ブレス、リベホ の体制持ちなので、それぞれクエストに合わせて使い分けるといいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 汎用性でいったら、常闇ですかね? リベホ付いてますので🎵
せめて一つは完凸させた方が良いと思います^_^ 闇軽減中は貴重です^_^
私なんか全然ですよ(>_<)
それでは最後に盾お願いします( ´∀` ) 盾は少なくてこれだけです(笑)
画像添付忘れてました(つд⊂)
ですね〜 常闇守備が低いのがダメですね_:(´ཀ`」 ∠):
なるほどφ(..)メモメモ
あっ完凸は1人分で大丈夫です。 マルチ周回でって事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ソロの伝説は、重課金者じゃないと時間かかって効率悪いです。
それじゃあ、1つは完凸させておきます( ´͈ ᵕ `͈ )
ルビスだ( ̄▽ ̄;)みかがみの盾は錬金、風じんの盾もある!いいなぁ〜٩( ᐛ )و
なるほど(՞ټ՞☝︎ 今日の夜に1つ完凸させておきます( ´∀` )
この前のルビスガチャで2つ出ました(笑)
ルビス2つは固定です。 あと一つはこれも使い分けですね〜 炎ブレスはドラゴンシールド、ドルマは風神、イオはみかがみ。みかがみは錬金で呪文軽減ついたので、3つの中では汎用性高いです^_^ あとは大魔王の盾ですね!こいつは守備力がとんでもないです!その代わりに防御CTが30秒です。なので、防御捨てた周回などで使えます。レイド盾は大魔王の劣化版らしいです笑
うらやましい…私二年近くしていますがルビス装備1つもないの(笑)
盾羨ましいですよね〜
ルビ立てる2つは羨ましい(΄◉◞౪◟◉`) 防具スキル玉、ルビスの守護に注いでください。 下のCT減少は、レベルあげなくても70%あるので後回しで大丈夫です。 オーガシールドは、氷ブレスに強いですが、スキルあげしないとCT重くて使えません。 ラダトームorアリアハンの盾を完凸進化して使う事をオススメします。
はい、ルビス欲しい〜〜٩( ᐛ )و!あわよくば、みかがみも!(笑)
みかがみ美しいですよね笑
大魔道の盾そんなに守備力高いのですか?? 勉強になります(*´罒`*)
女心をくすぐるデザインですよね(*´꒳`*)
ルビスはサブ2人に装備で大丈夫ですか?( ´∀` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います