スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶ウザい
他スレメンバーまで布教活動しないでください。
コテハントリップ推奨なら名無しでも大丈夫やん。お兄ちゃん大丈夫?
こんばんわー(´ 3`) ピザ食べてからのんびり来ますね!🆕すれ🎊パカーン
挨拶………挨拶考えて無かった……… えっか♪とりあえずこの形でスタートして試行錯誤しながら楽しめるスレにしたいと思ってます。 ご協力お願いします(^-^)/よろしくお願いします!!
がんばってくださいね。 名前は出せませんが陰ながら応援しています。
お茶教団が本気を出してきた
応援するならコテ出せよ。
ギャァァァって何?センス無さすぎ。プッ
みんなー、ほんとは 💩ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ だったのに、💩入んなかったみたいw でも入らなくて良かったね
スレタイは季節ごと?立てるたびに少し変えていく感じなので 今回はこれでw
名無し書き込み禁止じゃなくて名無しは完全スルーしますじゃないと何も変わらないのでは?
他スレを巻き込むな。内輪だけでやれ
ここで活動してロビでは陰口ですね?
巻き込んでないだろお前らが勝手に人んちを覗きにきて、その家具センスねーなとかお前んちの子供は頭悪いとか騒いでるだけ
それはお前はそうなんだろうな
お茶も名無しで書き込んでるやんw
消えろテロ集団
スレタイがアホでワロタ
お茶さん、瀕死のスマホ、買いかえてくださいね!(´-ω-`)
いい加減にしろ
ロビへと去ってください
スレ埋めありがとうございます 1000ゲットで幻ドレアム持ちより参加ご招待⭐ では23:00に(●’∇’)ノ
人間て…寝不足の時のが冴えてる時……あるよね☆ さて、一休みして23:00に備えるわ♪ 寝落ちしたらごめんやで(笑)
お茶が名無しで書き込み禁止言うても........ ぷっ...............
お茶教団全体に不幸がありますように
🐸到着 キョロキョロ👀
こんばんは❀ 新スレ おつかれさま&ありがとう♪ ちと☆ドラで雑用しながら待機(・_・)
新スレおめでとう 宜しくお願いします🤗
グンさん お久しぶり~ 仕事一段落したんだね。おつかれさま✿
ゆりさんこんばんは 新しいから少し落ち着かない(#^.^#)
シーズンはなんとか乗り越えましたm(_ _)m
見事に集まったかな? お疲れ様です!!チケット集めかチケット集めかチケット集め。 どれで回しますか☆1発目の記念行事に俺が立てたいかもー!!( ̄ー ̄)
結局レイド 一回も一緒に行けなかったね。 アルダララの報酬、そのままもらえると 思って20万点くらいしか取れなかったよ~
こんばんわー(´ 3`) 食べすぎでちと苦しい…… 集まりましたね
せこいですよねー!あんなゲージ見せられたら期待しちゃいますよ 1回叩いて終わりにしとけば良かったと後悔(。´Д⊂)
お茶教団は布教活動はしないでください。
行くよー とりあえず幻ドレ鍵は取りたいよね。
宜しくお願いします(#^.^#)
100回位連投してくださいw 行きます!(о´∀`о)
ほなメモリアル1発目の闘技場伝説立てます☆ よろしくお願いしゃーさーす!!
名無し書き込み禁止なのに、コテハントリップ推奨とか矛盾してるやんw
お茶と信者達と手を切った王者スパは頭が良い
すみません、このスレに参加したいんですが。
ゆりさんどうかしたん?(´・ω・`; )💦
ゆりさんごめん、乱入に席とられましたね!(´ 3`) 戦いやでぇー!
お疲れ様でした☆ 最後の乱入??? ちょいタイムオーバーやけどゴチなりました☆ 眠い( ̄q ̄)zzz
ゆりさん寝落ち😊?
おつかれさま。 今日は早く寝ようね~
眠いですな(´ω` )ウトウト
前も言うたけど、他でならええ☆ 席余ってる時もええ。でも、メンバー決まってる場合だけはキックか断って。
仕事忙しいのにありがとう(^O^☆♪ ヨウコさん体調不良だし😅
言葉足らんかった。ここで遊んでる時は。
おう!予定よりは少し過ぎたけど、たくさん寝れるよ(о´∀`о)
もう金チケ100枚たまったから 早速ドレ鍵もらってきたよ♬
すみません、スレに参加したいんですが
ゆりさん遅くまでありがとう(^O^☆♪
すんません(´-ω-`)周回ならと思いましたが 四人のときはダメでしたね ま、ゆりさん、海王リベンジで許してなーまた今度ですな
お茶さん了解👍
雑用してたから別にかまわないよ。 最後?の一回だけだし
おらも♪楽しみだわー!そして少し怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
海王鍵とっときま!( ・`д・´)b✨✨
限界やぁ( ノД`)…全然余裕やけどしゃーなしに今日のとこは落ちます!!( ̄ー ̄) まぁ、湯る~りとやっていきたいのでよろしくお願いしゃーさーす(^-^ゞ お疲れ様でした。おやすみなさい☆
少し片付けして自分は寝ます♪(´ε` ) みんなお疲れ様 新スレでこれからよろしくお願いします(#^.^#)
この前鍵だしてくれたから いいよー 今度は私が出すよ。
あんなに頑張っても金チケ30枚位でしたね………3日で幻鍵ひとつはゲットですかね
グンさん、お茶 おつかれさまー またね♬
ですな(*`・ω・)ゞ 無理せずやっていきましょ!おやすみなさい‼
グングン、ゆり姉、おやすみっす!(о´∀`о)
あとはエスタの鍵と星の粉だけでいいかな。
今日は早めにお開きですな。 また明日❀
無視されたということは参加は駄目ってことですかね?
コテトリつけてから出直しなってことだろ 名無しの書き込み禁止なんだから
このスレはコテトリ必須じゃないから名無しでもいいんだけどな。
というかここには入らないほうがいいぞ。このスレは評判悪いから。
お茶はまだキリ番狙いとかやってんのw しろくまにキリ番狙いを全否定されてたのにw
好きにやらせてあげなよ。 人それぞれの民度に合わせた楽しみ方があるんだよきっと。
念の為 このスレ入りたい人は自己責任でね https://game8.jp/games/426/forums/7393
まあそうだな。 しかし他スレにまで飛び火するようなら許せないけどなw
許せないけど迷惑だと理解する能力が無い集団みたいだから周囲が諦めるしかないんだよ。
同意。
それこそまさに宗教
何を今更 知らなかったの?
騙されていようがようやく信じられる仲間を見つけられて楽しいんだと思うよ。
それでいいんだけど、このスレの中だけでやってほしいよね。 スレルールの中に他スレとの交流みたいな感じがあるから嫌だ
それは他スレの人達が良識持ってこのスレ避けるのを願うしかないかもね。 ここの集団に何か求めても無駄みたいだから周囲で自衛するしかないんだよ。
宗教集団が居座るとみんな大変だな
いつも民度の高い人が民度の低い奴らの犠牲になるんだよね
いいからひきこもり支援センター行って来い。 チンカス野郎
朝から元気
どゆこと?
お前にいってるんだよ
初めて質問してみたんだけど?
はじめての質問がこの板かよw
意味よくわからなかったから
お茶?
わかったよ。 91はこのスレに書き込みしてる暇な名無しに 言ってるんだよこれでわかったか?
これがみんなの結論みたいだね いい迷惑だよこいつらのせいでさ
そか
信者?
お茶と信者に不幸がありますように。
マホカンタ
具体的に何が迷惑?
こんにちわー!(о´∀`о)今日も寝落ちなければ23:00顔出す予定だよ!19:00も覗くかも
擁護も書かない方がいいよ。自分たちが変わるために新スレ立てたんだから。スレメンが名無しで書いてると疑われて結局は迷惑になる。
マホカンタ
二十代OLや暇を持て余してる人妻とロビで絡めるなら入信してもいいかと本気で悩んでる。ナース枠の王者が抜けたのは残念すぎるがな。
しろくま?
教祖と同じ考えだから入信してみなよ。 教祖に媚び売れば仲良くして貰えるから大丈夫。
信者に何言っても理解は不可能でしょう。
マホカンタ
邪悪な教祖を上手く利用して騙せばいいだけ 恐れる必要は無い
マホカンタ
悪魔神官ヨウコ
あるでしょそのうち。
ひげもここに来てみたら?
ここは楽しいよ アホなお茶をイジリ倒せば毎日爽快
グングングーン!(о´∀`о)いる?17:30~ピサロしばきにいくよ
ここも無所属スレみたいになってきたな
お茶とヨウコがいたら何処でも同じ。
ロビでやれ
お茶ヨウコしろくま自己顕示欲強トリオ
グン来るかな(´ω` )zzZ
グンは洗脳が解けたので来ません
ただいま(^O^☆♪
ナイスタイミング👍 お茶が20:00までなら飯の前に付き合ってくれるって! ピサロ行く?
了解👍
行きます♪(´ε` )
お茶が来るかな、少し待ってて(о´∀`о) 寝てた?w
帰って来た所(^O^☆♪
無所属ちけか
お疲れ様☆ とりあえず2連戦俺のスタミナでそれで飯落ちするので~♪ 立てるよ~♪ダッシュでカモン!!(笑)
忙しいところかな(^_^;) ゴメーン👅
了解でーす🏃💨
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつ飯落ちゴチいただき
ありがとう(^O^☆♪ ゆっくり御飯食べて🤗
ありがとさん(о´∀`о) 飯食べたら眠くなっちゃうから気を付けて(´ω` )ウトウト 私も帰りにセブンで揚げ鶏とビッグフランク買って食べたから眠いんだよー!ちなみにこれ、おやつ❤
スタミナ回復待ちの間に御飯とお風呂行って来ます ♪(´ε` )
グンも帰ってきたばかりだからフロとか飯とか行ってらっしゃい!
加齢臭落としてさっぱりしてきてねw(´ 3`)~♪ 何時ごろになるかな? 時間指定なければ23:00また来ます!
[体重計]ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼
何キロですか?
ドラえもん?(=^ェ^=) 私は身長165、体重は1年前は50位だよ! 今、少し太ったから体重計クローゼットの奥に置いてる💦 乗るのが怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
全然痩せてますよー! 気にしないでー
遊びに来たの?(о´∀`о)
おっ、布教活動開始
この身長だと何キロまでOKなんですかね?(´・ω・`; )💦
そうだよー
55㌔ですね
カレー臭😭 21時半ぐらいに覗きに来ます
はじめましてー! みんなちょうどいなくなっちゃったけど(´・ω・`; ) いい?
初めましてかな? いいよー
えええ!Σ(O_O;) オーバーしてたらどうしよう! スリムなのが好きなんですね……ってオス?メス?w
嘘だよ!ごめんね! グングングーンは良い臭い🌼 でも、ゴシゴシ体洗ってきてw
ようこさんはようこさんだからいいんじゃないかな スリムでも少しぽったゃりでも 両方ありと思います
お久しぶり⭐ かも知れないんですね?( ・`д・´) 一緒にマルチ行きたいかも……
良いですよー 行きますか?
ぽったゃりw(*´ω`*) いやー、昨夜のピザが響きましてw今夜は軽く済ませます♪
わーい!ねこ、大好き❤(=゚ω゚=)ニャー ネコロボさん、よろしくね!今、決闘ってスタミナ0なのかな? みてくるね!
そんな気にしないでいいのに ようこさんはようこさんなんだから 余計な神経使わないでいいですよー
はーい よろしくお願いします
14日からだった( ̄ー ̄) ピサロ行くー?
はーい よろしくお願いします
あんやと(*´ω`*)
ようこさんは素直でいい子ですね
2112で立てますよー( ・ω・)∩ ネコロボさん、きてきてーщ(゜▽゜щ)
了解です
えーっと、あのー、そのー… はずめまして、わたくす皿洗いと申すケチな者どすぅ こんたびは新スレ設立、おめでとうございますぅ そんだけ言いたくて、お邪魔申し挙げ奉りまして候うぅ。 って、誰がそうろうやねん!Σヽ( ̄ー ̄;) はい、すみません…。 では、皆さんのもとに目一杯の幸せが訪れますように お祈りして、お家に帰ります。 ではでは…
貼ります
あ、遅れましたwまた立ててください! すみません
貼ります
ありがとー!ちょっと来客があったので、しばらく落ちますね! またあとで(●’∇’)ノ フレありがとう❤
皿さん、お久しぶり!w 何回も出たり入ったりw ちと忙しいのでまた!
了解です またよろしくお願いします
わざわざ挨拶しに来てくれてありがとうございます(о´∀`о) そーろー?皿さんも下ネタ好きなんですね! ワイワイやりたいところですけど、私、淑女キャラなので✨✨ 仕事お疲れ様でした! できたら一緒に遊んで欲しかったです♪ また会いましょうね(*´ω`*) そちらもお幸せに✨✨
お茶がいない時のヨウコは真面だな
なんか建設関係の人が説明にまわってきたみたいだけど、スマホ片手に「いま、手がはなせなくてすみません!」て言ったら帰ってしまった(^_^;)
また来るかなー(´ 3`) 遅いし明日来るかなー(´ 3`) 落ちついてゲームが出来ないよー
ドラトモ祭りが始まるのかい?
この時間帯は追い返していいのでは?
ここがお茶のアジトという事実さえ無ければなあ
皿やーーーんっ!!お久しぶり(^-^ゞ わざわざありがとうございます☆ あーだこーだヨーダジェダイ言いながらとりあえずこの形でスタートしたんで、俺はそっち行けないけど皿やんの立場悪くならんならまた遊びに来て下さい(^-^)/ 誰がチーローやねん(-.-)y-~またねっ♪
キモい教祖来たからにーげろー
サッパリした🛁
こんばんは☆ はじめまして。入れ違いだったみたいで(;^_^A また気が向いた時に遊びに来て下さい。
マルチ中でリアルお客さんを帰してしまうなんてorz そろそろグン来るかなー? ゆりさん、またちょくちょく乱入よろしくね😃 今、スタミナ44です(´・ω・`; )
初めましてm(_ _)m また遊びに来てくださいね(^O^☆♪
お前馬鹿だろ
皿さんまた良ければ遊びに来てくださいm(_ _)m
二人ともおかえりなさい(о´∀`о) 留守番してたよー!ほめて♪
お腹いっぱい♪(-.-)y-~ ナイスタイミング☆ シンクロ率85%ってとこですね。 さっきはバタバタしててさーせん(笑) グングンあっちのインストどないです?
クンクン(´ 3`) 臭くないよ❤
早くドラトモ祭りを始めようぜ!
手紙じゃ駄目かなぁ😨
そうそう、登録ってたしか メルアド、てきとーな名前と、アイコン設定位だったよね
ヨシ騙せるかも😭
ご苦労看板娘(‥、)ヾ(^^ ) 接客スキルが上がってるやん。 その調子で頼むな♪
ロビ入れば、待ったり待たせたりが少なくなって ストレスなくゲームができるよ
ヨウコさんの頑張りに部屋立てるよ👍
ロビ入れば悪口言いたい放題だお❤️
便乗~♪その後俺も一回立てます♪ 鵜はお客さんに使ったやろ?温存しとき湯の時間に☆
立てて良い?
わーい!(о´∀`о)でも23:00ゆりさん待ちに少し残しとこう!
行きます!!
ふたりにゴチなりますわー(´ 3`) 行きます!
こんばんはです
建設業??
あっ!!さっきの☆はじめまして。 お茶と申します。マルチ行ってましてお待たせしました。 ピサロ組ゴチなりました(^-^)/
二人ともありがとー!23:00にはスタミナ溢れます(*´ω`*) 金チケで粉ゲットしてきました♪
初めましてm(_ _)m 帰ってしまった?
こんばんはです よろしくお願いします
こんばんは いますよ
ちがうよー、多分近くで工事するから騒音の説明にきたっぽい 隣の部屋の人との話が聞こえてたので……
鵜っちゃんスタミナ溢れるなら一回立てれる??? ニャーボットさんと俺もマルチ行きたい( ノД`)…
早くドラトモ行こうぜ!お茶のお気に入りのデスさんも待ってるよ
あっ工事するからそれの説明ね
じゃ四人で行きましょか(о´∀`о) またピサロだよー すでに飽きたけどね!w 行きます!フレで立てますよー
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 猫さん宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です よろしくお願いします
えっ!?フレで?なってんの? 猫さん良かったらピサロお供と俺とグンのフレもお願いしたいです。
了解☆よろしく~♪ 行きます!!
いないです!
ヨウコさん部屋立ててます
2112?
リィナさんがヨウコさんです(^O^☆♪
フレで宜しくお願いしますm(_ _)m
検索しても出ないです
けっこう金チケたまるかも♪ ネコロボさん、お茶、グン、フレなれたかなー?
お疲れ様でした☆ 猫さん良かったらフレお願いします(^-^ゞ また遊び来てくれるなら後々楽なんで☆
猫さんフレ良かったらお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です 楽しいかったですね またいつでも遊びましょう
フレなってますよー
幻ドレアムと粉取って残り74枚なので、金チケの出が良かったら今日また鍵ゲットします(*´ω`*) 何取ろうかな♪
🎫枚数大変過ぎ😭 1日1本鍵欲しい٩( ᐛ )و
これからもヨロシクにゃー(=゚ω゚=)♪
ありがとうございます。 次は23:00頃にもう一人来るかな?来ると予定しててスタミナ温存しますけど、雑談とかもイケる口ですか?
呼んでくれるならいつでも来ますよー
雑談でも何でもOKです
これから宜しくお願いします(#^.^#)
何か急に金チケット落ちるようなった気がする~♪ のは気のせいかな???
1日三時間はピサロしたらw 朝は入りやすいのでおすすめ! グンは仕事で無理かな?
呼べば来るのw
猫型ロボットはタキシード仮面のサブ垢かな?
なら、予定は未定なんですけど、23:00過ぎまでここか、その時間らへんに来て貰えたらもう一人ともフレお願いしたいんですけど~((o( ̄ー ̄)o))
また絞られないうちに周回頑張ろうなー ゆりさんが来る時間まで休憩入りますよ(´ 3`) 順番こで良かったらネコロボさんもまたどうぞ♪ 23:00頃です
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫ですー
また(●’∇’)ノ
よろしくお願いします
おうさ(^-^)/ グン時間どれぐらいまで大丈夫です???
お茶さんもグンさんも休憩中ですか?
俺はいますよ♪もう一人ゆり姉って人が来たらまたピサロ回ると思うんですけど、何かリクエストありゃ違うのもしますよ♪
0時半ぐらいまでは大丈夫👌
特にはないですね 今日モーモン魔王級行って2回目でやっとなんとか倒せました
モーモン倒したって凄い😱
タフぅ~(/▽\)♪ 修羅場越えたら流石やねグン(笑) 俺ずっと寝不足続きで( ̄q ̄)zzz ゆり姉来たら俺休憩入るので、来なさそうなら続投します(^-^ゞ
モーモン魔王!?!? ありゃ何をしたらええのかもわからん内にしばかれて以来見ても無いです( ノД`)…
昼は睡魔との戦い😭
フレの人が助けてくれたのでなんとか倒せた感じです 誘導してくれなかったら確実に勝てなかったです あっモーモンはミスです 魔王級ヒュンケルでした汗
魔王級ヒュンケルでした汗 モーモンは物理でも行けるらしいですが周りが死に最後私も死にました ノーデスできずテーション下がり最後は私だけ残ったので諦めました
モーモンとヒュンケルの勘違い…!?( ̄ー ̄) 大物の臭いが♪俺達は基本伝説級が主軸のメンバーで、たまに魔王チャレンジぐらいのレベルなんですけどボスによりけりなんでまた言うて下さいな(^-^)/
モーモンって1番強いの? 自分ではまったく勝てる気がしない
私もほとんど魔王級は行けないので 装備が全然足らなくて行けません
何かね…よくわからんかった(笑)が感想です(-.-)y-~ 俺もありゃ当分行きたく無いですわ( ノД`)…
ただいまー!(о´∀`о)満腹の私がキター! 眠気ざましにコーヒー飲んだので、途中で🌼摘んでくるかもよ♪
人が揃ってるし、ゆりさん来たら海王でも行ってきたらどぉ? ネコロボさん、クリアしましたか?
一番強いのは秋刀魚で次がヴェルザー次がモーモンではないですかね
あっ♪ならちょうどええぐらいのレベルかもですようちのメンバー達と☆ 一番スペック的に強いのがようこなんでまた参考にしてみて下さい♪
おかえりなさい
秋刀魚があった😭
海王って魔王級ですか?
いえいえ 私は使える装備が片手程度しかないので激弱です
ちと俺も畑を耕して来ます。すぐ戻る☆ ゆり姉こねーかな?
誰かそろそろ教えてやれよw
フフフ( ・`д・´) ピサロは防御しないのでゾーマ盾装備中!
そうですよ(´ 3`)いけますか?
まだ行ったことないです
装備があれば(о´∀`о) ルビス盾とみかわし上下で!
猫の正体知らないみたいだなw
ルビス盾はないです
てことは、王者さんはヴェルザーもモーモンも、装備があれば クリアできちゃうんですなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ すごいな
ただいま茶。 ゆり姉来ないかな?どうする? 俺は何でもええよ♪3人のリクエストに立てるか付いてく☆
誰だか当ててみろよ、迷探偵w
うーん、1人位ルビ盾でなくてもクリア可能ですな! 上手くいけば(о´∀`о)💦💦 運もあるので毎回勝てる訳ではないですけどね
眠くなってきた😨 フレ立てるので1回行きます ゆりさん来るかもわからないからスレ戻りながら行きません?
自分が正義だと勘違いしている奴らもある意味荒らしと同等なんだよなあ 余計なお世話
バカね❤地獄のチケ集め無限?ツアーに決まってるじゃない❤
ピサロでいいですよー
了解☆ほな一回ずつ戻るで☆ グンとこ行きます♪
1回1回スレ覗きますわ、立ててくださいな
モーモンも運ですからね
フレで行きます♪(´ε` )
ぶーちゃん放っておいてあげなよ
よろしくお願いします
ネコロボさん、フレで立てますよー( ・ω・)∩
みんなロビ行けって
この流れは無所属スレと変わらんやんw 新スレを建てた意味がわからんw
ロビに行け
ゆりさん寝てる?
猫があいつでも?
あいつでもだよ
てかお前だろ?
猫型ロボット=ドラえもん=しろくま?
0:00ですね(´・ω・`; ) どうしますか、少し待ちます? 続けますか?
お疲れ様でした☆ よく考えたら鵜っちゃんと俺はゆり姉コールわかるんやったな(笑) 今日はここらで俺は落ちます☆猫さんまた良かったら今日ぐらいの時間に集まってますんで暇な時に覗いて見て下さいな♪
お疲れ様です ありがとうございます
やっと教祖がお休みになられます。
お茶さんおつかれさまm(_ _)m
今日こそ早寝できるね(о´∀`о) おーし、私はあと1回立てれる! 行きますか!
あいさ♪ゴチなりました☆ ほなまたよろしくでさっ~(^-^)/ おやすみ~☆《《ヴィィ( ̄ー ̄)ィィン》》
よろしくお願いします
ピサロ、いきなりマヌーサ多いですよね(*´・ω・`)💦💦 頑張りましょ、あと少し!
自分も後1回行けます♪(´ε` )
何時までできますか?
フレで行きます👍
その振動で、あいつがやって来るw お疲れー! じゃ私から立てます!
スタミナなくなるまでw(*´ω`*) もうみんな尽きる頃でしょうから
私まだまだありますよ
ヨウコさんは外が明るくなったら寝るみたい😅
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
猫型ロボはもえかだ!
尚キャラ名は、◯ーぼうの模様
ネコロボさん、人が入って来ないですね(^_^;)
うん お茶さんは?
ちなみに抜けたいときやここに戻るときは、引き上げスタンプ押してくださいね(=゚ω゚=)
ノラさん過疎ってるのかなぁ?
もしかしてお茶さん待ってた?
お茶は落ちました もしかして、フレで、ずっと待っていたのですか?(*´ω`*)
引き上げスタンプ入れます
待ってました
ちなみにグンは仕事がはやいんですよね、いつも だから1:00頃には落ちるので、そのまま解散することもあります
了解です ようこさんさんは大丈夫ですか?
グンさん無料しないで下さいね
無理
ありがとーございます!疲れたり、用事の時は、遠慮なく♪ どうしましょうか?
ありがとう(^O^☆♪
まだ行けますか?
今日はグンに合わせて1:00で! でも0:00で落ちることもあります 続くと寝不足なるのでw
大丈夫行けます👍
スタミナもあと1回ありますから!がんばりまーす(о´∀`о) ネコロボさん、お茶は待たないでヨロシクw
ヨウコさんは太陽が上がると寝ます♪(´ε` )
了解です 1回か2回行きますか?
スタミナ無いので宜しくお願いします スタミナ消化するなら付き合います(#^.^#)
よろしくお願いします
お願いします!行きます!
はい 貼ります
猫さん付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ネコロボさん、たててますかー(´ 3`)
もしかして募集切り替え忘れてノラさんと😅
グン、2112で立ててる
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうしてわかった?俺はコメ読んでてわかった
お茶さんようこさんさんグンさんお疲れ様です 楽しかったです また遊んで下さい おやすみなさい
ヤバいおやすみなさい💤😘
お疲れ様でした~( ノД`)… 何かラストっぽかったから乱入して笑かして寝よ思ったらエライこっ茶ぁ~( ノД`)… ゴチなりました~☆寝る~~!!(笑) おやすみなさっいぃ~~( ̄q ̄)zzz
ネコロボさん、お茶、グン、お疲れー! グンはまさかの4時起き?(´・ω・`; )💦 ベロリンの手を見てるとボーッとしますね!
前後にゆらゆらしてて、たまに左右に動いてて、攻撃受けるとぐるんてなるんですよw おやすみなさい!
お疲れさまでした!参加ありがとーです! マルチで、スピード調整お願いします、とか、ガンガンいこうぜのときは、倍速にしてもらえると嬉しいです( ・ω・)∩ 無理なときはそのままでも!おやすみなさい!
お茶さんようこさんはもう寝ますよね?
はいな(*`・ω・)ゞ 仕事がありますので! まだ起きてるんですか😱 お先にすみません!タフですね、ロボだけに…… またよろしくね(●’∇’)ノ
やけに静かだなw
眠いや(=_=)お疲れー! 今日は早くあがろうな……
今は他スレが荒れてるからね
もう殆どの人は苦情も諦めたよ
言う価値のある相手じゃないから真面な人は去ったはず
お茶は放っておけ。
とりあえず俺はドラトモ祭りを待つ
お茶と信者に不幸がありますように。
ひげって言うコテハンがここに来るかもしれないからヨロシク
ただいまー!(о´∀`о) 誰かチケ集めしよう!
乱入あるかなー(´ 3`)どきどき💓
ネコロボさーん! 呼んだら来るって言ってたしな( ̄ー ̄)
もののけ~♪アソコの毛~♪ お疲れ~♪飯~前~♪ に、チケット集めなどどうでしょう看板娘さん?☆
下ネタここでは禁止……とは書いてないですなw
こんばんは
ぶーちゃん勧誘に忙しいみたいだぞw
乱入期待しつつ立てましょうか(о´∀`о)おらが立ててやるぞ!
んっ?眉毛が下ネタ? 淑女ならまつ毛とか想像するのでは?(-.-)y-~ やれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌
呼んだら来たΣ(O_O;) こんばんわー! 昨夜は付き合ってくれてありがとう! 疲れたでしょ💦
おっ!!猫さん!!お疲れ様です☆ チケット集め軽く行きますけど良かったら♪
全然大丈夫ですよー
よろしくお願いします 部屋番は?
そうだもん(。・`з・)ノ まつ毛だもん! でもお茶が言うとエロいんだもん!
グングンググーンも来るかもだから…… 来たら乱入して下さいググーン☆ (書き置き)
フレで俺から立てます!!8時前ぐらいまで。 おいで~♪猫鵜~☆
行きます!🐥
8時前ですね! 了解です
フレで立ててます、ネコロボさん(=゚ω゚=)
あー!!すみません!!立てるのは今で、俺のタイムリミットが8時前に一旦抜けるって意味ですー!! 猫さーん!!戻って来て~( ノД`)…
はーい
行きます
お茶立ててー行くニャー(=゚ω゚=)
時間無いからとりあえず周回しときますので乱入して来て下さい☆ フレ部屋でやってますので。よろしく~♪ 行くぞ鵜っちゃん!!
すみません!眠気がすごくて(´ω` )zzZ 23:00まで寝てていーすか?
お疲れ様です ありがとうございます 楽しかったです
ゆっくり寝て下さい おやすみなさい
お疲れゴチなりました~☆ とりあえず飯落ちしやっすっ!! ググーングングングググンググーンが来るかもと、ゆり姉は来れたら23:00頃らしいのでまた覗くから~♪ 一旦さらば~(^-^)/
(´ω` )zzZ(´ω` )zzZ(´ω` )zzZ♪ またね
連呼されてる😅 9時ぐらいには帰ります(#^.^#)
今は他スレが荒れてるからここは平和だなw 布教活動がんばれよw
ただいま(^O^☆♪
ノラって来ます♪(´ε` )
猫ロボを仲間に迎えてくれて助かるわ
お疲れっす☆ 鵜っちゃんとゆり姉が23:00頃みたいでっさ☆ それまでノラるか何かやりましょか♪
ググーングングングググンググーンググググググングググンググーン戻らない……… (-.-)y-~休憩10時にまた覗きます☆
戻りました😅
御飯食べながらノラってました😅
勤勉~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ溢れてるからとりあえず立てますよ~♪ チケット集めでよかとっと???
了解お願いします(#^.^#)
ほいな♪立てます☆とりあえず二連で♪ おいで♪ググーングググン………以下省略。
お茶さんおつかれさま(#^.^#) ヨウコさん寝落ちしてるのかなぁ♪(´ε` )
お疲れっす☆ごっさんですたい(*^.^*) スタミナ雫出たけど看板娘達の為にスタミナ温存で☆ たぶん鵜っちゃんもう来ますけど♪
了解様子見ながらノラでスタミナ温存👍
ゆり姉はまだわからんすけどね☆ 二度寝してないなら鵜はさっき起きてカキコしてましたから♪
ピザ🍕食べに起きた?😅
や、やぁ……(=_=) おはよう……🌀
ヨダレが出てそう💦 おはよう🌞
さっきラストのマルチらへんで☆ 23:00には来ると思います☆ に、再集合自由時間にしましょか♪
コーヒー飲んで来るね ゆりさんもそろそろ時間だから23:00からでおけですよー
作スレが荒れてるから、こっちがメチャクチャ静かやなw
了解少し待機しますm(_ _)m
おはようこ(笑)いけんのか?(笑) ゆり姉タイムまでダラダラする? スタミナ溢れてるなら一回だけ行く?
おっ☆ほな11時頃にまた(^-^)/ 一旦離脱しやす☆
マルチ中に止まったり、へんな動きしたり、無言なったらごめんなさい!しかし、それでもチケ集めなくてはいけないのです!
ヨウコさん大丈夫?😅
頑張る( ・`д・´) 待たせたね、グングングーン!
了解です😱
さーて☆まずは鵜っちゃんのスタミナ溢れてるかな? なら鵜からスタートで行きますか!! 途中寝落ちしたら鼻に水入れて起こすから♪ 頑張れ♪鵜っちゃん(^-^)/よろしく~♪
自分もヤバいので今日は早めで😭
ミートゥ( ̄q ̄)zzz
ヨウコさん行けます?
立てます!
あら?返事がない(笑) スマホ握りながら逝ったかな?(笑)
起きてた(笑)行きます!!(笑) 無理すんなや♪(笑)
お茶は荒らし引き寄せるだけじゃなく地雷も引き寄せるぜえw
お疲れー!メンテまで仕込んで来ます!
お茶は地雷コテを引き寄せるねw そこだけは感謝してるw
わたしも雑用してきまーす
みんな連戦お疲れ様💦 チケ🎫どんだけ集まったかわからない凄すぎ😅
おつゴチ…漏れた……トイレの前で転けて…漏れた…
途中で行きました😭
みんなありがとう(^O^☆♪ お、お、落ちます😪
本当に?(´・ω・`; )💦 転けるほど焦らんでもいいのに 頭打った?
間に合う思ったら…お転婆(猫)が足に絡んで来て… 避けようと………転んで…漏れた…
グンさん おつかれさまー お茶も おつかれさま( ̄ー ̄)
お疲れー!私もチケどれくらい集まったかチェックしてなかったわ 明日も朝から⭐どらやる!( ・`д・´)♪
お疲れー( ̄ー ̄)
風呂とかめんどくさすぎる……… ググーン仕事し過ぎでおかしくなりました? こんな無茶する人ちゃうのに( ノД`)…
メンテ7時までだっけ? たっぷり寝られるね
また地位が下がったな……これ以上下がるのか(´Д` )
廊下掃除して風呂入って寝る……… ありがとうございました…おやすみなさい( ノД`)…うぅ またよろしくお願いします。うぅぅ…
やったー(о´∀`о)♪
チケどんだけ貯まってるか楽しみ。 レイドのも交換忘れないようにしないとね。
今度からぎりぎりまで我慢しちゃダメだぞ! 雑用頑張ってねw みんな、またね(●’∇’)ノ
あら~ チョロっじゃなくて ジャ~っていっちゃったのね・・・
みんなありがとう おつかれさまー おやすみ❀
ドラトモ祭はまだ?
今日の出は、イマイチのもあったね 素材とか雫とか雫とかw また明日ー!
お茶のテンションだだ下がり⤵
新ルール追加 集合前にはトイレ マルチ中も少しでももよおしたらトイレ 解散してからトイレ
無所属スレは閉鎖?
グングングーンおはよー 朝イチでやるのも良いかも❤
今日もみなさんヨロシクね(=゚ω゚=)♪
今日の決闘無料は夜7~10のバーン辺りがいいかと♪ 集まれば(´ 3`)
暗黙のルールとして採用!! お疲れ様です☆ 何か昨夜はテンション下がってごめーん( ノД`)… 人間ほんとに凹むと強がり無理やしググーンの途中の用足しを妬むよね☆ 寝不足で怪我やミスの無いように頑張ってきましょ♪
どらとも祭はまだかな?
ヨウコが不用意に光スレに嵐を連れて行って光スレが荒れた。そして光スレと交流のあったお疲れ相談スレも荒れた。それ以来お疲れ相談スレに嵐が常駐するようになる。あきなさんが嵐に疲れてゲーム8を辞める。 ヨウコがキッカケであきなさん居なくなったよ。
お疲れさまです(о´∀`о) 出来たら7:00~8:00か9:00~10:00頃決闘バーンヨロシク👍 来れる人は希望時間カキカキしてくださいな!
こじつけ職人乙
こんばんは 今日は何時から活動してますか?
ぶーちゃんに電話かけて
お疲れさまです(о´∀`о) いつも23:00前後には誰かいる感じです あとは適当に、遊びたい時間書いたりしてます 今日は何人か来たらバーン、バーン集まらなかったらその後のゆんける行く予定!もちろんチケ集めもするかな?
遊びたい時間書いておけば誰か来るかもですよ!しかし保証はできませぬ(´・ω・`; )なにせ過疎地なのでw
それなら11時にしますか?
お疲れ様☆ お漏らし1つで凹んだからにゃ~♪ 夜中一人で~♪掃除もする~よぉ~♪ チョ♪チョ♪チョロジョーー♪ っとっ♪大魔王~♪
あら!!お恥ずかしい歌を( 〃▽〃) お疲れ様です☆ 俺今スタミナ無いから無料のバーンなら行けますけど猫さんどうですか???
そうですね、ではバーンではなくゆんけるでもしましょうか? ゆりさんの提案ですがメタ食で行こうと(´ 3`)
あら?じゃあお茶とネコロボさんにバーンゴチなって、23:00頃私がゆんけるだす感じでおけですかね! あと、決闘でないバーン出せますし
ふふっ♪替え歌最近スルーされっぱな☆ 俺に心を開いて来たのかな?鵜っちゃん( ノД`)…
スルースキルが上がりすぎて下ネタも通りすぎてしまいました
了解です 11時に お茶さんこんばんは
お漏らし家族にバレなくて良かったね(=゚ω゚=) にゃんこだけが知っている……
みんな来るかな?寝落ちアリですからねw せっかく来てくれたので弱いバーンの方行きますか?
11時にします?ゆり姉確定じゃないから猫さんと鵜っちゃんさえ良かったら今バーン1回だけ俺の無料で行けますよ☆ お二人さんどう?
ドタドタしてたのチビにバレてたけどね(-.-)y-~ 時間見てナギと遊んでるんやろとスルーされて助かった(笑)
弱バーン×3からの~!決闘バーン⭐ あ、お茶は飯の時間迫ってますね、はやく行こう⭐ネコロボさん😺
しっこ臭いのでバレてたりしてw 何も言わないのは優しさ❤
鵜っちゃんはOK?ならとりあえず俺が決闘バーン立てるよ~♪ 猫ロボさんもおいでやす~☆19:45にフレで立てて少し待って来なかったら出発しますので。 で、よかとっと?
ファブリーズ3分の1の純情使ったぜ♪
11時でよろしくお願いします
よかとっと!明日からモガフリキャンペーンすね!とっとけば良かった(^_^;) 行きます!
ではまた(●’∇’)ノ
猫さん落ちたかな? 鵜っちゃんデートだっ!!立てるよ~♪ おいで♪決闘バーンな☆
お疲れ様☆まさかの苦戦!!棺桶大好き♪ 決闘じゃない方は時間関係無いだろ?(笑) とりあえず飯落ちする~☆一旦お別れだね。 また会いに来るよ。ヤックルを担いで♪
せっかくのデートだったのに……カッコ悪いぞ(*´ω`*)♪ 決闘バーン久しぶりすぎて怖かったw 起きてたらまた来てね!
せっかくバーン装備だったのでw
だって( ・ε・)毎回玉になるだもん俺ばっか… 玉らんわっ!!!!(-.-)y-~
これ削除してぇ~( ノД`)…嘘やろこのクオリティ( ノД`)…
ここは地雷信者コテの集まりだなw
どらとも祭りはまだ? 別に違うスレでもいいんだよ。
ただいま!(о´∀`о)誰も居ないならソロゆんけるでもいっちゃうぞ ソロって鍵出ないのかな?
こんばんは
相変わらずお茶はキモいな
この程度の活動ならロビ使えばいいのにね。 嫌がらせとしか思えない。
いい歳したオッさんがゲームでお漏らしとはねえ お茶の子供は可哀想だねえ
こんばんわ(´ 3`) 来てくれてありがとー!少し待ってて♪
お疲れ様です☆ とりあえず無料のヒュンケルから行きたいんですが♪どうでしょうか???
了解です 待ちます
すぐ来たね(=゚ω゚=) お茶に身を任せよう!w
消えろ
メタ食ゆんけるですね 着替えておきます
俺から順番で決闘ヒュンケルで☆ よろしくお願いしやーす♪ フレで立てます♪おいでやす~☆
こんばんは ようこさん待ちです
メタ食?でやるの?了解☆ ほなメタ食決闘ヒュンケルで!! 猫さんよかとっと?
了解です 行きます
あはは、ゆりさんの提案鵜呑みw 行きます!👻
いないです😭
お前ら弱いんだから人数足りない時に1111使わないでくれよ。
こおろぎさんが立ててますよー
了解です
すみません!!こおろぎが俺なんで!! もっかい立てます!!
メタ食はネコロボさんに任せますよ 抜けちゃったけど、どうしたの?(´・ω・`; )💦
今レス見てわかりました
ロビでやれよ
お疲れさまです(о´∀`о) 来なさそうなのでチケ集めに行こうか?
お疲れ様です ようこさんお茶さんありがとうございます 楽しかったです
お疲れ様☆ 猫さん無料分は使ってました? 0:00で切り替えみたいやから使ってなければ行きたいなぁ~♪もうやってるなら無しでOKですよ。
充電がないです 家に帰ってたらできます
おー♪湯とビンビン来ないっぽいならそうしよか♪ 俺0:00過ぎには落ちるから☆それまでなら☆
あっ、そうだったのΣ(O_O;) ありがとねー付き合ってくれて! チケ集めは来れなそうかな?
了解☆何時頃ですかね?上記参照で俺はもう少しで落ちますので間に合えばまた(^-^)/ 一旦?お疲れ様でした☆かな?
あと10分したら家に着きます
了解でーす(*`・ω・)ゞ
えーと、ほな待っときますわ(^-^)/ 準備出来たらまたレスして下さい。
着いたらようこさんお茶行けますか?
茶ぁ鵜っ!!(`Δ´)ビンビン茶ぁ鵜っ!!(笑) グングンや!!ごめんなさいグングン!! 語呂が似て非なるでした!!
「さん」抜きだとっ!?(笑) えらい距離縮めて来ましたな( ̄ー ̄) ええですけど♪俺も猫て呼びますから☆ 0:00までに出来るなら1回は出来ます。 それ以降なるなら俺は落ちるかもですが慌てんと気をつけて帰って下さいや。
もうすぐですよね 行けます! 帰ってフロやら飯やらはゲームの後で大丈夫なのですか?
こないだはヨウコさんさんて呼ばれてましたw コテそのまま呼んでくれてますね、今日は(о´∀`о)
んー( ̄ー ̄)デジャヴ~………やけどええか♪ 待機中☆
ただいまです
待機中(´ω` )zzZ ネコロボさんも帰ってやることあるでしょうから、チケ集め1回ずつで良いですよ
おかえり!!間に合うならヒュンケルで!! 切り替えなる前に!!どうぞ!!
ゆんける終わってバランですな!Σ(O_O;) き、着替えてきます
ヒュンケル了解です 貼ります
バランでしたか! 了解です
チケット集め!?まーどっちでもOK☆ 猫の好きな方で立ててくーださい♪
どっちがいいですか?
フレでいきましょ
バランに着替えてしまいました 出来たらバランでΣ(´□`;)
バラン了解です
行きます☆お願いしやーす♪
すみません、決闘バランあると勘違いしましたorz すぐチケ集め立てますので 申し訳ないΣ(´□`;)
あれ?
了解です
ふふふ♪後でケツパッチンな☆(-.-)y-~
お茶さんようこさんありがとうございます お疲れ様です 楽しかったです
お疲れさまです ネコロボさん お茶 落ちる時間ですね、解散しますか
お疲れ様でした☆ゴチ♪ とりあえず俺は落ちますので(^-^)/ またよろしくっす。おやすみ~☆
ぬわーーつっ・・・(;´Д`)
まだ大丈夫ですよー
あんやと(о´∀`о) 明日早起きしてお布団洗わなきゃ💦💦 いい天気になるよね! 解散しまーす⭐ お疲れさんまたね(●’∇’)ノ
タフΣ(O_O;) またちょくちょく寄ってくださいな😃
了解です ようこさんお茶さんお疲れ様です またよろしくお願いします
ようこさん 一回だけいいですか?
遊び足りないネコロボさんを残して去ります(。´Д⊂) ごめんよ、ごめんよ!🐾🐾🐾🐾🐾
あ、1回なら(´ 3`)
了解です またよろしくお願いします
了解です(^ω^) 名前のとこメモして下さい
落ちましたか?
名前メモ?(´・ω・`; )💦 み、見てきます
今から貼ります メモして下さい
はいΣ(´□`;)
作スレに感謝やなw
貼ったら教えて♪~(・ε・ )少し待ってる 何かな……
貼りますよー
行ってきます🏃
ぶーちゃんの携番?
ネコロボさん、ありがとうございました(´ 3`) あの、もしかしてこれは(´・ω・`; )……ですね?
お疲れ様です 全部メモリましたか?
ロボは男だから気をつけろ
一応(´∀`)b しかし、これ、私やってないんです(´・ω・`; )💦
それをドコモに変換したらいいですよー
ドコモに変換?!Σ(O_O;)メルアドなのですか?!
にもなります どちらでも対応してます
えー?メルアド交換?
はいっ♪ただいま~☆ 猫さんごめんなさいね。ここでリアルの出会いは止めて貰ってええですかね? ようこも猫さんとリアルフレンドなるならメンバー抜けてな☆ そんな事やる為にスレ立てた訳じゃないから。
何が目的?
私達、会ったばっかりでそんな😳💦
了解です ごめんなさい
了解です
お茶さんようこさんこれからもよろしくお願いします
はい?
あと、ごめんなさいね。 実行しようとした時点で俺のスレ汚してくれたのでメンバー全員フレンド切らして貰います。 そしてもう来ないで下さい。よろしくお願いします。 以上です。
気持ちだけありがとうございます(*´ω`*) メモは処分しますから大丈夫です
オマエもヨウコとリアルで会おうとしてたやんw 相変わらず御都合主義だねw
了解です すいませんでした ありがとうございました
オマエは絶対ネコを切るタイミングをずっと狙ってたやろ?w
ようこも☆出会い求めるなら他所に行け。 わかった?次は無いぞ。
それは横暴だろ。 スレタイルールにもそんなの書いてないし。 はじめからネコを切るつもりだったんだろ?
はい、大丈夫です(*`・ω・)ゞ
まあ、今回はもえかだからいんじゃね?
ヨウコ大丈夫か? お茶もオマエとリアルで会おうとしてたんだぞ
いや、このスレに留まっていてほしい
んじゃ、落ちるから。おやすみ☆
二人ともお休みなさい……(´ω` )zzZ
お茶ひどいね。自分がしてたことを棚にあげて他の人を追い込むなんて。
ヨウコさん・・・ 完璧にお茶の下僕になってしまったのね・・・
なんか凄い閉鎖的なスレだね。戦時中の日本みたい。
次やったら、ですよね? 何も書いてないのに初回で追い出すのはおかしいですよね。 あとメンバー全員のフレの管理もお茶さんがやってるんですか?
おはよー(о´∀`о) 今日の昼間は寝れないかと思ったけど、すのこベッドに直接横になってみたら、案外休めそう✨✨固くてでこぼこだけどね(´-ω-`) 起きたら体が痛くなってるかも💦はやく布団渇いて~‼💦
グンは今日も仕事か~ 頑張ってなっ(´ 3`)
おはよう😃 昨日は寝落ちしてましたm(_ _)m 夜また来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うわ〜、このスレは全体主義ですか?
お茶がメンバー全員自分の所有物だと思ってる証拠がポロリ
何?このお茶へのヨウコの忠誠心?キモい
それに自分の好き嫌いでとことん差別だしお茶が毎度失敗しているヨウコとリアルで会う作戦を新参者に越されそうになって激嫉妬するお茶。破壊兵器名をコテにしたり独裁政権しか術が無いヒトラーのような邪悪な屑。
このスレ、あの国にダブるね
信者は次やったらと飼い慣らす スレルールはお茶に好かれるかどうか次第 メンバー全員のフレ管理はお茶が管理 ↑これここの常識だから嫌なら来ないでね
そろそろグンは目覚めようか。ずっとオマエは寝てるみたいなもんだから。
意味不明なお茶教w コチャ可能な時点でロビも実質メルアド交換と同じなのになw
お茶は相手によって対応の差が激しいからスレ主やるとこうなるんだね。 好かれてる信者は居心地良いんだよきっと。 居座るオカルト集団は無視するしかないんだよ。
ヨウコは周りから縛られるの嫌いじゃなかったかい?このスレは縛りが強い・・・
お茶は実際に公開性の無い環境をロビという場で得てる。 他に見られたく無いやり取りをする術を自分では確保。 それに関わってる信者も自分達は特殊なのに気付いてない。
ロビもここも誘われた奴等とそうじゃない奴等がいたなw 猫も自ら新参信者になるには教祖に好かれる努力しろってw
またこの頭おかしい連中に絡んでんのかお前ら! 放っておけよ宗教集団は。 居座ってしまった時点で周囲の負けだからさ。
ロビではどんな教育をヨウコにしてるんだろうか?
お茶は何も悪くないと思ってるアホがそれなりにいるかと思うと吐き気がする
知らない方がいいと思う
宗教の典型的なところだよ 自分達は常に正義で客観的な視点を失ってる 真面な常識で接したら痛い目に合う相手
不都合な真実が埋もれて上機嫌なお茶がいる件
不都合な真実が表に出てもどうせシラをきるお茶の件
ゲームでこんなに色々と嫌な思いさせるお茶は消えろよ ロビやってるんなら出てくるなカス野郎
お前らもう放っておけ。 何言っても無駄。
ふざけ半分でヨウコ達に信者と言ってたけど、ホンマもんの信者になってるやん・・・
ご都合主義なチンカスがスレ主やってこれまで以上にスルーだろどうせw
まあ理解してないだろこいつらは
宗教集団消えろ
そろそろお茶コーストが始まります。 標的はドラトモ
嫉妬は恐ろしい。
凄い独裁政権だねここは メンバー全員のフレ管理
しろくまの方がまだマシだったなw
このスレはファシズムというか茶シズム
お茶はジャアクノコンゲン ノロワレテフコウガヤッテクル
文字見てわかるくらいネコに嫉妬w 自分達はロビで個チャできるからメールも一緒だろ。 せっかくメアドおしえてもらったからネコもロビに誘えばいいじゃん。
ヒゲもお茶も既婚者。しかしヨウコとあゆを愛している。
どっちもどっちだろw
お茶もお茶だがヨウコもヨウコだな 酷いやこいつらみんな
いい加減にしろよインチキ宗教集団
お茶菌が成長してファシズムが発生しました
消えろキモ集団
97 名無しさん3分前 通報 周囲の大反対押し切ってまで自スレ立てたんならせめて信者達は手懐けておけよクソ茶がボケ。 お前んとこのスレメンが迷惑掛けてる責任取れよ。 これ正論だよね スレ主ならスレメンコントロールしないとね 無理なら追い出すべき
お茶さんよロビのコチャは許されるの?
すげーなこの横暴っぷりw
お茶教の正義は常に捏造の上に成り立ってるからね
新規募集とかお気軽にとか誤解されること記載するのは良く無いよね。 このスレがお茶の独裁で全員揃ってチヤホヤしなきゃいけないのちゃんと説明しないと酷いと思うけど。 説明不足でステゴロ嫌な思いした人もいたっていうのに何も学んでないんだね。
お茶は見てない言いながら見てるし名無しで書き込んでない言いながら書き込んでる事実。
ただいまー!(о´∀`о) 私は23:00頃来る予定だよ モガフリは、海底神殿としんりゅう出た♪ ドレアムも出るんかな……? 明日に期待!
もう桜も散って来ちゃったね🌸 今から次のスレタイ考えてもいいかもね(^_^;) みんな、またね(●’∇’)ノ
お疲れ様(^O^☆♪ 桜🌸散ったね暑くなりそう(≧∀≦) ガチャもモガふりも調子良いみたいで羨ましい 最近星⭐️5見てない😭
23時了解ですm(_ _)m
グン、そろそろ目を覚ませ。色々な意味でオマエだけ寝てるまんまだぞ。
お疲れ様☆ 23:00……だとっ!?起きてれるかな…( ̄ー ̄) 寝落ちしてなければその頃に来ます♪ ダンダンもスレタイ考えてて下さいや☆ 別に季語じゃなくてもなんとなくいつ頃に立てたか背景出してるだけなんで(笑)
消えろ
そのやり取りロビでやりなよ。 マルチで忙しい時だけここ使うとか。 荒らしスルーするくらいならもっと頭使えばいいのに。
民度の低い宗教団体にそれは理解不能だと思われる
ファシズムの匂いがプンプンします
どうしてもここ使いたいなら最低限のやり取りだけにして新規募集もやめてあげてくれ。 近隣として自由に楽しむのは容認してあげられても無実の被害者増やさない努力はしてくれよ。
迷惑集団に対して優しいなw 譲り過ぎるともっと我慢しなきゃいけなくなるぞw
お茶の嘘つき言い訳含め陰口はロビでやってるだろうけどな。 公平性もなく陰湿なスレ。
世界中の誰よりもお茶様は素晴らしいお方なのです。 教祖様の声は天の声なのです。 フレ切り直ぐに実行します。 今日も鍵恵んでください。 フレポも恵んでください。 あーなんて良いお方なんだ。 他にどんなスレがあろうとも一生お茶様についていきます。
キリ番大好きなお子ちゃまの為に貢献コメ残したるw
ここは放っておけ。 菌が移るぞ。
タキは偽善なだけで余計なお世話だった件
お茶?
お茶はスレ主になったんなら以前とは違って責任持って発言した方がいいよ。主がご都合主義で逃げるのは最悪なスレ。コテとか名無しとか以前の問題だから。
信者は教祖の言う通り猫のフレ切り実行済みですか? はい→信者レベルがUPしました。おめでとう! いいえ→お茶は信者を洗脳する為により一層の努力をしよう!
ただいまー!(о´∀`о) 時間だから来てみたー!
来たよ(^O^☆♪
グン起きろ!ずっとオマエは寝てるままだぞ!
遅刻ー!!( ノД`)… さーせん!!トイレいってましてん( ̄ー ̄) さっそく行きますか!?
ムダニダw
準備👍
タキシード仮面さんが引っ越しました お祝いに行ってあげましょう
グンは信者でもそうじゃなくても価値ゼロなんだから叩くなってw
バランやってますな
無料ならバラン☆ 別に~♪~(・ε・ )ならチケット狩りで♪ 好きな方どぞ☆
チケ集め最初に行きません?
バランからヨロシクです(*`・ω・)ゞ 鍵、落ちなそうですね しかしもう終わっちゃうと思うとやりたいですね
それでいっか⭐着替えなくてすむし
とりあえずチケット一周しますか☆ バランが0:00までやけどスタミナ消化ね♪ ほな俺からチケット狩り立てます!! 皆で一回ずっこ♪よろしゅうに☆ 立てとくーーわー!!!!(^-^)/
グンが明日も仕事で忙しいの忘れてました(´・ω・`; ) チケ集め頑張ろ!
行きます!
お疲れす☆ドンドン何時まですか!? チケット続投かバランかどしましょ???
お疲れー!高級果実投げてくれるコ、可愛い(*≧з≦) グンがチケ集め専念しないとだから このまま続行おけです!(о´∀`о)
明日は休みになった♪( ´▽`)
わしもすべての鍵を取る勢いでがんばってますから
オモロくないお茶が更にオモロくなくなってるおw
チケ集め行きますか٩( ᐛ )و
おめでとう(о´∀`о)ググングーン、どこいこか
なーに~!?ほな着替えめんどいならサブでOK☆ お茶バラン立てます!!たぶん一回。そのあとチケットに移行してスタミナある限り!! バラン立てます!!いそげ~!!(^-^)/
了解でーす(*`・ω・)ゞ 続行します✨✨
まだ体力大丈夫👌
おう!Σ(O_O;) 行くわ
ファシズムの匂いがします
ヨウコって縛られるの嫌いじゃなかった? なんでこんな縛りのキツイ所にいるの?
今の目標は教祖の後継を身籠もることだお
ロビ行け消えろ
このスレも荒らしも纏めて消えてください。
これのことか 確かに酷いね
お茶が消えるなら僕も消えます
まあ不公平だよね
同じく
スタミナ落ち過ぎ(≧∀≦)
お疲れす…( ̄ー ̄) スタミナ雫に戦慄((((;゜Д゜))) 無料決闘がはどら~&ひゅんですが?何か?まさか?
お疲れー!(о´∀`о) お茶、まだスタミナあったの? 先読みしてハドラー装備で来ちゃった! グン、チケ集めどう?
グン、早く起きろ!ずっと寝てるままだぜ!
金は幻全部とぼうしも完凸しそうだよ! 銀の鍵は全部取るのは無理だねー!
ジャスト30まで45秒ぐらいで賢者に遊び交代してたねん。 無料ありますが?何か?まさか?とうぜん?
銀チケ終わりが見え無い(≧∀≦) 一通りは取れたから後はぼちぼちやります(#^.^#)
休憩入ります!充電しながらは熱くなってしまうのでw みんなは寝ていーよ!ひとりで、できるもん(о´∀`о)
ハドラー着替えねばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
グググーン体力面どんなんすか? スタミナ尽きたから無料?何か?まさか?とうぜん?いきます?ねます?(笑)
だね!こっからは無理しないでやろうかな 常設の竜王シドーゾーマ鍵も欲しいところだけど
ラスト行きます♪(´ε` )
やる気あるね!w リアルスタミナ溢れましたか?w 集合時間決めてくれれば休憩少しとってから来る!
ハドラーからね☆了解☆ 着替えて立てとくから休憩《トイレ》終わったらおいでやす~☆ 立てて待っとくから~♪よろしく☆
えーΣ(O_O;)今いくの!すごいね! 行くなら……行こかな(´Д` )
リアルスタミナは終わりそうだから星⭐️ドラスタミナ消化して寝ようかと(≧∀≦)
グン、立ててますハドラー
ごめんよ、もう最後ボーとしてたw
お疲れす!!ラストごめーーんなさいっ!!( ノД`)… ゲストさんがグンに葉投げてたらー( ノД`)…(笑) 流石に疲れた~( ̄ー ̄)俺は落ちますぜ? ひゅんもやっとくとか?(*_*)
スミマセンラスト久しぶりに全滅(≧∀≦)
自分もそろそろヤバい適当にして寝ます(#^.^#) ヨウコさん、お茶さんありがとう(^O^☆♪
いきましょ!立てまするー!
お疲れー!(о´∀`о) お休みなさい!なんかいいスレタイ閃いたらヨロシク またね(●’∇’)ノ
了解☆(^-^)/ グンの無茶にお茶戦慄してますゆえ( ̄ー ̄) 夏場なら確実に昼間倒れてるペースや(笑) 鵜っちゃんもありがとう♪お疲れ様でした☆ おやすみ~☆
えっ?ひゅんけるすんの???!?
立ててるの?((((;゜Д゜)))とりあえず行く~( ̄ー ̄)
ゆんけるお疲れー!(о´∀`о) やばいので落ちましょう お腹が空いてやばいのでw
オメーって奴は…………ゴチ…おやす…み☆ また……な……(^-^)/
お疲れさん(о´∀`о)おやすみ🌃
グンも意外とアッサリ無所属スレを捨てたな
ただいま!(о´∀`о)十字剣欲しくてガチャしたら、クリムゾン上とやしゃのこん貰ったよw単発も引きたくてウズウズしてます
また23:00には顔出せると思う! 誰か来るかなo(*゚∀゚*)o
明日早いので今日は23時出撃は辞退します😭
ガチャしたいけど我慢してる😭 最近炊き出しもろくなものでないから回したい(;´Д`A
こんばんは~☆ なら今行きますぞっ!!俺とタイマンでええならば♪ もう寝るとこですか???
グン!起きろ!ずっと寝たままだぞ!
おっす♪十字かぁ( ̄ー ̄) 欲しいけど我慢かな…ギガストラッシュの爆死が響いてる( ノД`)…
ありゃ?グン落ちてもたかな? ギリギリすれ違い( ノД`)…もう少し後でまた覗くので出来るなら一回だけでも☆
入れ違い(;´Д`A 22時ぐらいにまた来ます♪(´ε` )
リターン☆グググググーン!!(*^.^*) 出来る時間までチケット集めでOK?えっ?OKね♪ 了解す!!10時前ぐらいから部屋立てて待ってますので☆ これ見たら来て下さいな(^-^)/
起きぬけ(´д⊂)‥うーん、目が開かないぃ 乱入試みるぞー!
お疲れでさ~☆そこそこ金チケット落ちたかな? グン時間大丈夫でした? まー、漏らす程はしてないけどー(-.-)y-~
早めにスタートありがとう(^O^☆♪
お疲れー!ごちそうさま!(о´∀`о) スタミナ38!溜めてますっ! グンは一番来れそうな時間が22:00?φ(..)めも……
今からスッキリして寝ます♪(´ε` ) チケ大分溜まって来た🤗
明日早いかったから助かりますm(__)m ヨウコさん、お茶さんおやすみなさい😘
金のやつだけでも取れるといいね(о´∀`о) 忙しいのにありがとー! なんとかフレポもゲット(´ 3`)
そやそや♪何かいきたい?か未クリアか練習かしたい魔王鍵優先で取るから銀の方ね☆リクエストありゃ聞いときたい~☆
お休みなさい! つられて寝そうw(´д⊂)‥ はやい?また4時かな?大変だー!💦 無理すんなー(●’∇’)ノ
あーお(・o・) 了解☆またカキコでもしといてくれたら(^-^)/ お疲れ様でした☆おやすみ~☆ またよろしゅうに~♪
ゆり姉来るかな?ちと(-.-)y-~休憩して戻るから♪ ゆり姉来てたらヴィィィン( ̄ー ̄)
スタミナいくつ残ってますか?
私もコーヒー飲まないと(^_^;)
25ぐらいやからゆり姉の使わして貰ってる間に一回分回復作戦☆ なんなら魔王系でもよかとよ?
魔王?決闘とかの無料とかからでも☆
決闘あった?海王リベンジいーね!
ありがとう行きたい魔王は装備と相談なんで気にしないで😅 鍵なるべく集めて自分が出せる様に頑張っておきます m(_ _)m 金はほぼ必要なのは後少しだから頑張ったおきます いつもありがとう早めだけどおやすみなさい😴
そうですね、まずはゆりさんにたかってから(*´ω`*)グフッ
ゾーマかレオさんですな( ・`д・´)✨ またね(●’∇’)ノ
アイウィルバァークグググググーン!!(笑) 無理の無いようにで♪俺もとくにやりたいの無くてね☆ ほな適当に取っとくからまた行きましょ♪
そしてゆり姉は…………あれか…あれしてんのか(-.-)y-~
寝落ちしてるんですねw
どうしよか?今日は早いけど俺明日に備えて落ちるわな☆ すぐには寝んからゆり姉来てたらテレパシーしてくれたら戻るから(笑)とりあえずお疲れ様♪ おやすみ~☆またよろち…よろしゅうに(^-^)/
お疲れー!(о´∀`о) 今日は、かくれ里の鍵だよ😱 10:00頃覗いてみるね!(●’∇’)ノ
お疲れ様(^O^☆♪ 初めて鍵出た竜王 明日のんびりだから今日はバッチリ👌
おかえりなさい(о´∀`о) 仕事おちついて良かった♪♪♪ みんな集まるといいね モガフリで竜王?出るの?(´・ω・`; )
お疲れサンタクロースルー♪ し~ちゃ~♪い~やぁ~ん♪ 飯前にチケット集め一回だけお付き合い願う!! 立てて待ってます!!早く!!早く!!
はぁ~ん( ノД`)… お茶で行けばダブル茶なってたのに~( ノД`)… 鵜っちゃんありがとう♪飯落ちしてまたええ時間に来ます!! ほしたらば(^-^)/
間違えた幻龍だった😅 お茶さんおつかれさま また覗きに来ます🤗
ただいまー!(о´∀`о) 今、2凸のまけんし剣、どうしたらいいのか迷ってるよー 無凸ならスキル取り出してたけど💦 最初の頃、バトマスで使ってたから育てちゃったwww
完目指してマホセンで使うか(´・ω・`; )
イン!!茶っ!!
おつかれさま 魔戦には良さそう😍 無凸レイドでスキル使おうか迷ってたげど壊さないで良かった😅
やぁ( ・ω・)∩ グン来なかったら23:00にしよか
初日にしんりゅう出たきり鍵落ちませんけど?何か? 負けんしの剣は錬金即砕きですが?何か? 2凸してるなら保留やね。隼斬りのドルマぐらいやから2凸砕いてまではいらんと思うなおじさん。
Σ(O_O;)いつのまに
完目指すか(;´Д`)ドルマ斬、ドルモ、ドルモ……
決闘は何も無かったねん☆ ゆり姉来るまで軽くチケット集めか………… ダンダン何かリクエストあれば♪魔王級でも(ФωФ)
小心物でアクブレは即壊したけど錬金して倉庫保留中
ハドラー食いっぱぐれた(´・ω・`; )
チケで良いよ ノラで回ってたらスタミナ雫20も合わさって減らない 😅
わかる~( ̄ー ̄)その気持ちわかる~♪( ̄ー ̄) (悩まない、即決即断)
無凸で錬金なら、もう壊すしかないね♪
どっちにしても赤Aが積めない剣ばかりだからもう少し保留に😅
ほな順番に一周チケット集めで☆ 俺から立てるよ~♪おいで~♪
ノラだんご率高すぎてあんまり行く気にならないよー! もちならなんとか☆
天空あるやんΣ(´□`;) 私なんてメタ剣も天空剣も無いのよ!
眠気がっ(´д⊂)‥ お疲れー!
お疲れ茶ん☆ 一応ゆり姉にスタミナ温存で☆ けど暇潰しに…スラマン???(笑) か、雑談で♪
寝るなっ!!寝たら口に………何か苦いの流すぞっ!!(-.-)y-~ ネタバレすんならブラックコーヒーな( ̄ー ̄)ジー
普段使いはロトの方が良さそうな気がして天空凸も今度のロトガチャの引きで決めようかと😅
グァングァン天空剣は何凸ですのん???
決闘無料だと、ハドラー、バーンやるもんね! すらまん、眠くなるー(´ω` )zzZ
きもーい
ロト剣狙いかぁ~♪なるほど☆なるほど☆
ちょうど飲みたいところだったので…… あーん(^○^)♪
ロト余ってますよー(*´ω`*)✨✨
無凸です進化玉3個あるからスキル赤A1つは積める様には出来ます😅
俺のを飲んでくれよ
今度絶対たい引く👍けど無凸だらけ😨
え!Σ(O_O;) 無凸だったっけ?無凸でも使えるわねーw
無ならちょい様子見ですな☆ 武器玉貯めのが正解と思いまする♪
無凸だと赤Aが積めない😭
ブラック飲めんの???( ̄ー ̄) 小娘のくせに大人やな………
だね! グンが突然強くなるw いい武器引けるといいね(о´∀`о)
まわりに頼りましょ!今はw
きもーい
面倒だから(もはや口癖)インスタント、ザラーって入れてお湯注いで、かき混ぜないで飲んでしまう(´∀`)b
グォングォンps~♪アイラビュー♪ じゃなくて、PSが高いから武器出来た時には……… 俺は焦って課金する!!(;´д`)
ありがとう(^O^☆♪ いきなりは難しいけど皆んな引き良いみたいで羨ましい😍 頑張ってみますm(__)m
次のスマホ代!(。・`з・)ノ 貯金!(。・`з・)ノ
Aスキル欲しい😭
1人位無凸でも行ける魔王あるしなー! こないだのオムドは?
おぉうぅ( ノД`)…そうだ…とりあえずスマホ貯金…… グググーンも引きええと思うけどなぁ…( ̄ー ̄) ダイガチャけっこう回してたのに武器1つも出ませんが?何か?( ノД`)… 鵜っちゃんは引きつおいのは何故??? お転婆の癖に(-.-)y-~
でも伝説、決闘、幻位なら困ってないやん 楽しみが先にあっていいね(о´∀`о)👍
ホントヨウコさんガチャ凄い(^O^☆♪
つおくないおー(´ 3`) そう見えるだけ!弓なんて全然ないし
オムド?なら防御力いらんから闇ブレスとメラ耐性あれば☆
いいときだけスクショ載せてそんなイメージになっちゃうのかも
あとはいい人が入ってくるのを待つだけだよ(о´∀`о) デバフ入れて介護してくれる人www
ルビスガチャでルビスと名の付く装備出ませんが?何か?( ノД`)…
ゆり姉またあれか?たぶんあれやろ?またか……あれやろな?
メラも闇も最近のイベント装備で出てるやん
かわいそうに……ルビスのひのきのつえを与えよう(;つД`) スキル:殴る
オメーほんまにレス早いな!!俺とググーンの倍しとるやないかっ!!(笑) とりあえず何かいこうか☆ リクエストあればどぞ♪ググーンのオムド下見でもよかよ☆
オムド😭
ググングーンの下見なら、二人は適性武器入れないとだから、お留守番してるよ!いきなり倒せたりするしね(´ 3`) グン、1300ジェムゲットだぜー!
今夜もゆっくり出来るんでしょ(о´∀`о) せっかくだから♪ね?
時期的にオムド自体が初見かなグン?
無理じゃないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
んっ?鵜っちゃん倒したや~ん♪ 下見やから完全補助でよろしく♪ 俺が超前衛的に逝く♪
伝説かなんかは行ったげど😨
どこいくのΣ(O_O;)
ではボツだった天使槍おはらいバージョンでは?
逃がさねーよ?(-.-)y-~(笑) 闇ブレスとメラ耐性装備でグンの武器わからんからアドバイス無し!!(笑) ハグブーにたたうたスパか、天空にアクブレマモマスかな?
ジゴスト1では役立たずですね こないだはラスゲまですばやさ、防御ダウン入っててくれたので、しかも介護までしてくれるゲストさんでしたから 私、補助武器無いのよ
あっ♪初見ちゃうんや☆ なら大丈夫☆魔王は初見だとしても……… 誰だって初体験はあるんだから~♪オホホホ♪ 鵜っちゃんはそだな♪天使槍でボツなったのよろしく(^-^)/
おはらいスキルマしてきますε=(ノ・∀・)ツ
はぐ弓の方が良いかなぁ?
グンがさみりゅ2積みで、お茶がバトマス? 性格的にはそれが合ってそうw 槍パラです私は
はぐ弓持ちっ!?ならはぐ弓のが正解!!(笑) 素早さダウンは必須なので☆ ほなスパはぐ弓たたうたでお願い☆ 俺ドラスピバトマス、鵜っちゃんが補助役。 野良にアタッカー迎えるので♪
1つしかないです😅
えっ!?五月雨2積み!? なら俺武器変えるけど!!☆
たいした補助出来ませんが(^_^;)
ならたたうたでOK♪
回復間に合わん人にベホと戦盾で人柱に(笑)
高まる~((o( ̄ー ̄)o)) 用意出来たら教えて下さい♪ 質問もあればどぞ(^-^)/
わしは死んでもいいんかね?(´・ω・`; ) 着替えましたよ 待機中(´ω` )zzZ ゆりさんがくればいいのに……攻撃的だからw
とりあえず着替えました😅
湯は完全攻撃タイプよな☆(笑) 準備OK???
頑張ってデバフ入れますm(__)m
順に攻撃来るから先回りして回復、防御、位ですかね? 開幕アモでいいですね?(´・ω・`; )
はいな( ・ω・)∩ わし立てよか?
道具とかたべものわかる?
開幕各々アモールで自己回復必須。 ラスゲ突入する時はスキル、アイテム使わないように☆ 抜きそうなったらとりあえず様子見てて☆ ラスゲの雫は俺が使うので、道中使うならスタンプで合図して被らないように。 以上。ほなとりあえずいってみよ~♪ 立てます!!
一応生八つ橋、だぶ、そばめしは書いてた
なら雫を果実にしてもよか?(´・ω・`; )
とりあえず行くー( ̄ー ̄)
うん☆雫は無理に使わなくてもええよ♪ 食べ物はグンの言うてるのかオムライスでも可。
とりあえず立てる~♪ おいでやす~♪失敗しても笑うのよ~♪
はいな( ・ω・)∩
無理ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 幻も強い😭
(笑)(笑)腹痛い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 声だして笑ってたら怒られたし(笑)(笑)(笑)(笑) 出さんように堪えたら腹痛くなった(笑)(笑)(笑) お疲れ茶んでした(笑)(笑)
お疲れー!(о´∀`о) 楽しかったね!ゲストさんも貴重な道具ありがとうございます! 死んでしまうとは情けない(´Д` ) やっぱさみりゅ2のジゴスト2あるといいね! 回復戦友まわらなくてごめんな!
貴重な道具使ってもらってスミマセンm(_ _)m
ありがとうございました☆腹痛い(笑)(笑)(笑) まぁ、あんな感じて楽勝っしたね(-.-)y-~ (笑)(笑)(笑) 楽勝でボッコボコ(笑)(笑)(笑)(笑)((o( ̄ー ̄)o)) いや、進化するカラクリも多かったから運も悪かったのもあるし下見やからオーライ(^-^)/
そんなにおもろかった?(´・ω・`; ) もうどこに攻撃とんでくるか分からんくなってきた(´Д` )
スタンプ押す余裕もなかった😭
乱入のうえ力不足申し訳ございません。 たた歌を瞑想に、五月雨とジゴスト優先(ばふよりもデバフ優先)すればすぐ勝てそうですね。 頑張ってください!
260てなΣ(O_O;)💦💦
楽しかったからOKですよ♪(笑) ガチ本番の時にはスキル揃ったメンバー集めてリベンジ行きましょう(^-^)/ あー♪楽しかった☆(笑)
何回も付き合ってくれてありがとうございました❤ 私も力不足(о´∀`о)💦💦
貴重な道具使ってもらったのにスミマセン
弓3人の時、楽でしたね!さみりゅ4?アクアロ2? で、華麗に回復&デバフ♪
たぶんMAXちゃうかな?260が☆ ゲストさんもあざーす(^-^)/ 名無しカキコNGなんで次はコテ付けて来てもらえたら作戦とか立てやすいのでお願いします♪ 無理強いは出来ませんが☆
次の武器何育てようか迷うなー!(´ 3`)
おつかれさま❀ 目が覚めたから来てみた( ・ω・)∩ オムど?行ってたの?
少しチケ集めフレポ行きます?
ゆりさんおはよう😃 オムド魔王、幻にボコられました😭
おっと!?湯が起床っ!!(笑) オムド行ってたよ♪グンリクエストでとりあえずチケット集め行きますか☆
グンさん おは~ 今日は夜更かしだね♬
槍ってパラ、バトマスだけなのかな( ̄ー ̄) つかメインスキル8でスキルマしてなかったのが恥ずかしい しかも他優先だから使わなかったしw
みんな落ちないなら スタミナあふれてるから チケ集め部屋立てるよ?
おはよう(о´∀`о) てかこんな時間に?!
準備します!Σ(´□`;)
魔戦もそうじゃない
立てて待ってるよ~ さっき炊き出しで天使弓もらったから トウジン弓にアクアロ2刺しでいけるかな? オムド
明日のんびりなんで今日は眠気と戦いながら😅
ほな湯からお願いします☆ 限界来たら無理せず途中離脱………させねーよ?(-.-)y-~ 漏れるまで続けます☆行きます!!
通信~( ノД`)… 誰か立ててるの乱入します!!(笑)
お茶ー!(о´∀`о)おーい!
今日雨強いからかなぁ?
じゃ立てまーす( ・ω・)∩
スミマセンm(_ _)m スタンプも駄目になったから自分の通信が悪いのかと 😭
グーン!
お疲れさんからのとりあえずナギに警戒してしっこ!!!! 待ってて!!
ゆりさん、起きてきてくれてあんがとな!(*´ω`*) お茶グーンお疲れー! まだスタミナあるけど……もうヤバイやろw
んじゃわしもー(´ 3`)
おつありでーす✿ 金チケ目標たっせいー グンさん明日だいじょーぶ?!
皆んな連戦ありがとうお疲れ様(^O^☆♪ ゆりさん久しぶりに遊べて楽しいかった🤗 次のオムドはゆりさん任せますm(__)m
銀はどうするー?(^_^;)
スタミナMAXです😭
グーンが未クリアだからグンが来ないとねー!(´Д` )
やばいね
この4人で今度はいこーよ♬ 私行ったことないけど~
ウソーΣ(O_O;) リアル?w
ナギに「来いや~((o( ̄ー ̄)o))」って挑発したのに「はぁ?(=^ェ^=)」って、顔されてほんまムカつくΣ( ̄皿 ̄;; ゴチなりました♪機嫌が良い俺はスタミナ無いふりなんて出来なかったねん☆連戦あざーした(^-^)/ どーだ!!まいったかっ!!(-.-)y-~
デバフと火力が欲しいすなー!(;つД`)
在庫が少ないピサロとかオムドとかデスピサロとかモーもんあたりもらうつもり(・_・)
スタミナMAX出せます👍
お開きですかな( ̄ー ̄) バーンもあるけどしょうがないか
ま、ま、MAX???(; ̄ー ̄A えっ!?何で???(笑)
もんもん使う日が来るのかしら(´-ω-`) でも私も1つ取った
お茶が抜けたときにスタミナ雫でたのよ(+_+) 私も70あるわ~(ФωФ)
ば、は、バーン???(; ̄ー ̄A 俺とグンは余裕やけど鵜と湯はお肌に影響が…… ね、ねえ?グンさん?
オムドが一つしか持ってないので補充しとくね。
逆でしょ(´ 3`)
バーンは逃げました🤔 頭が回らなくなって来た(^O^☆♪
70…………( ̄ー ̄) 鵜っちゃんも残ってるの??? 明日なんて考えへんかったらとことんやったるし!!(-.-)y-~
仕事は大事です👍
60なるし(;つД`) このままソロレオやって寝よかね、無理して明日これないのはキツいしな!
4人分のバーンとバラン無料分行って、 全員分のスタミナなくなったら おひらきにしようか?w って無理・・・
今日は落ちますm(__)m みんなありがとうおやすみなさい😴
だね~ まだ週の初めだし 無理しないでおこう
へっちょ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺スタミナ無いけどお供で良かったら♪ 誰かが寝落ちするまで!!(笑)
多分4時越えになりそう(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バランも来たんかいΣ(O_O;) 朝になっちゃうから みんな休んでー!
おつかれさまー 今度はオムド行こうね♬
よく休まないと筋力おちるぞー スポーツマンなんでしょ!一応
し、しゃーなしに落ちよかな(-.-)y-~ しゃーなしにな☆皆の体調が心配なるし。 ほんまにしゃーなしに( ノД`)… あんたら優しいとこもあるんやなぁ( ノД`)…
今日はボッコボコだったねw お休みなさい(´ω` )zzZ
これでも遅い位やろ 私は夜食食べて太っちゃってもいいんだからねっ♪
しゃーなしに おひらきだねw おつかれさまー✿
湯&グンのオムド((φ( ̄ー ̄ ) 鵜は幻持ち寄り((φ( ̄ー ̄ )メモ やる事いっぱいなって来たねん。 ほな俺も落ちます!!お疲れ様でした♪ またよろしく!!おやすみ~☆
お疲れー!そろそろスレ立てヨロシク! こないだの案で、よろしいかと 顔文字はヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ以外ですなw またね(●’∇’)ノ
おはよう!パスポ切れて不便だわ(´-ω-`) 今日ははやく寝たいなー、また夜来ます!
このスレはなんか閉鎖的やけど大丈夫?
自由が好きなヨウコさんに1番向いてないスレに見えるけど
ここに常駐してもらわないとまた他所が荒れるからそれでいい
ここはこれでいいんじゃない? 孤立してくれてた方がいいから放っておこうよ。 マルチ時以外はロビでやっては欲しいけどね。
お疲れ様☆( ̄ー ̄) 新スレ………デヘヘ♪17:30頃から少しチケット周回します☆お暇な方乱入よろしく(^-^)/
みんなお疲れー!(о´∀`о) グンが大丈夫なら集まりそうな23:00来るけどー! お茶、夕方ゴチでした♪
お疲れさん☆参戦サンクスや♪ グンも来れるの23:00頃かな? とりあえず風呂入ったりして21:30頃に覗きに来るー( ̄ー ̄) 今日は流石に眠い( ̄q ̄)zzz
0:00解散☺ ソロレオとかして寝る!これ理想
んー、理想と予想は未定やしー( ̄ー ̄) 一人で埋めるの大変そうやから落書きする気も起こらんし( ̄ー ̄) グンググーン流石にダウンしてはるんかな~?(笑)
21時30分来ましたいつでも寝れます👍
お疲れ様です☆ 鵜っちゃんはダウンしたみたいです(笑) 二人やけどチケット狩り行きますか???
行きます(^O^☆♪ ヨウコさん珍らしくダウン⤵️ ゆっくり休んで🤗
ほな俺からチケット狩り立てます!! 久々にグンとタイマンじゃー!!щ(゜▽゜щ)カモン☆
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよう(о´∀`о) 少しだけ寝てた……
乗り遅れた(´Д` )
帰ってきたら23:00までのバーンやろうね(´д⊂)‥
乱入ありがとう(^O^☆♪ また来てください👍
お疲れさん☆ 乱入さんも立て返しありがとうございました♪ 俺ってかここ見てるかな?(笑) グン♪鵜が起きたから帰還しただけなんで……… 寝かさないぞ(-.-)y-~
どーもありがとうございます。また今度!
つー事で鵜のリクエストバーンで☆ 着替えて来ます☆
お客さんだ(*´ω`*)帰っちゃうの?
素敵なコテ(*^.^*) ありがとうございました(^-^)/ 良かったらバーンも寄ってって下さい♪今3人なんで☆
バーン行くみたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます。
じゃ!立ててます!(´ 3`)
了解☆行きます!! あと、埋まったら新スレ立ててるから、タグ貼り方知らんので探して下さい☆お茶箱2(笑)
はいよー(о´∀`о)
お疲れ様でした♪ 鵜の亭主関白戦法よ(笑)俺の介護嫌なったんか?( ̄ー ̄)ジー グンとミラソさん俺達の介護お疲れ…いや、ご苦労( ̄ー ̄)(関白)
バーンお疲れー! ミラクルさん、回復上手いから魔王一緒にいきたーい!(´ 3`) 私もやっとロト上完出来たので✨
おつかれさまでした。バーン久しぶり過ぎて立ち回り忘れてすんません…
バトマスは怒ってなんぼじゃい(。・`з・)ノ そしてスパスタに身を任せる❤
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ 立ち回りが昨日からグタグタでスミマセンm(_ _)m
玉率高かったね?感想は? ちとお花を伐採してくる~♪すぐ戻ります。
やっぱり久しぶりでしたか!コラボ終わる前になんとか一緒に魔王いけるといいな!しかしロト剣でいいのかしら(´Д` )ダメかな
補助ありがとさん!すぐ消されてまうけど(;つД`)
そしてシレッと踏むのだっ!!щ(゜▽゜щ)
鵜っちゃんは宝石になったよ(*´ω`*)✨✨ そして大切に護られるのじゃー♪♪♪
あっ、無欲の勝利
リターンお茶っ!!(`Δ´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。