スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろちく◯〜(≧∀≦)
こんばんは よろしくね〜〜
長野さん、人に迷惑をかけない走り屋だったそうです。 改造して走るのが大好きな人です。 褒めると眉毛くれます。 断るといじけます。
皆様 改めてお疲れ様ですm(__)m ひとはさんが慌てて もう一つスレを作って下さったようなのですが、この場合はどうしたら…
うわー。ひとはあせって新しい板立てちゃった。 しかもPart13のままだ。 ごめんなさーい。
あ、ひとはさん。よかったです^_^ありがとうございます\(^o^)/
長野ちゃん、いい事教えてあげよう。 立てた板はもう消せません.................
よろしくです(`・ω・´)
こんばんは〜
眉毛をくれる走り屋さんなのですね! 覚えておいて 私も眉毛貰おう。 今日はお茶と綿菓子を戴きました笑
お疲れ様です^_^
点の数が多くて怖い笑
ひとはさん こんばんは(^ ^)
そうなのですね! いつも 頼りきりで申し訳ないです🙇 申し訳ないついでに スレの建て方を教えてもらいたいです🙏
ご当地板でラストの鳥取の鍵配ろうとしたら、案の定ひとがあぶれて こっち見てなかったです。 ごめんなさい。 ((+_+))
「書き込む」の下の「+新しいスレッドを作る」ってところですよ^_^
あ、わかりました! ありがとうございます🙏 了解です。 これで私でも立てる事ができそうです笑
長野ちゃん、簡単だよ? まず棺桶を用意しま... 違うな。 下に書き込むボタンがありますが、さらにその下に +新しいスレッドを作る ボタンがあります。 それをクリックすると タイトル入力と、名前、コメント欄の画面が出るので タイトルを みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part〇〇 名前にいつもの 自分の名前 コメント欄に 板の1番最初に書いてる コメントを書いて 作成ボタンで 新しい板の完成。 後は、ここに URLをコピペすればみんな来てくれます。
ひとはさん ご当地お疲れ様でしたm(__)m 自分の県も もしかしたらまだ需要あるかもしれないので聞いてきます!
ダメだな、ひとは説明下手でいつも文章が長くなる。
みなさん改めましてこんばんは〜(*^▽^*) ちょこちょこ落ちます事、お許しくださいm(_ _)m ひとはさん、ロウフウさん、新しい板ありがとうございます😊
ご親切にありがとうございますm(__)m 棺桶も用意しておきます٩( 'ω' )و
ウリンちゃん。今朝は本当にありがとうでした。 そして、本当にごめんなさい。( ;∀;)
戻りましたぁー٩( ‘ω’ )و 改めましてみなさんこんばんは( ᵔᵒᵔ )♡
こんばんは〜
みつきさん( ´͈ ᵕ `͈ ) 今日は色々教えてもらいありがとうございました(。◠‿◠。)♡
ペサロさんはまだ戻ってないですかね。
まみさん。おかえりなさーい。 みんなに迷惑かけて、心配かけて ごめんなさーい。 無線LANで首吊って来ます。 ( ;∀;)
ひとはさんこんばんは( ᵔᵒᵔ )♡ お仕事大変みたいですね(´;ω;`) 無理だけはしないでくださいね!
いえいえ〜 頑張ってください( ^ω^ )
まだいらっしゃらないですね
すっごく勉強になりました(՞ټ՞☝︎ 装備変えたんですが、まだ強化してないのもあって数字が下がりましたけど、頑張って全て強化します٩( ‘ω’ )و
スレ立てありがとうございますm(._.)m 戻りました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとはさん、お疲れ様でした。 謝る事なんてないのです。 むしろ、私に愚痴ってくれて嬉しかったです(≧∀≦) 本当に役に立たないですが、愚痴でも何でも! いました、ひとはさんを助っ人にストーリーをやってました! 楽勝^_^
みつきさん、いらっしゃいます? みつきさんと魔王ダーマ行くのですが、お手伝い願えますか?
お帰りなさいませ^_^
ペサロさんおかえりなさい〜
居ます!
おっ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしました(T ^ T)
頑張ってください
即死でなんの役にも立ちませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
みつきさん、これから貼っても大丈夫?
大丈夫です^_^
そんな事無いです( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、とりあえず貼ります(^o^) 0726 おヒマな方お願いします( ^ω^ ) 誰もいなければ1111で募集しますね
ありがとうございます(>_<)
うりんちゃん、チラッとだけみいたんだけど ペサロの一番強いやつソロで回るなら、 ひとは竜巻積んだ武器持たせてバトマスか海賊で放置しとくよ?
ペサロさん本当にすみませんm(_ _)m 貴重な鍵を出して頂いたのに…
やっぱり、0時にガチャしても無料ガチャはダメでした(΄◉◞౪◟◉`) でも、3000ジェムで10連したら、魔剣士の剣と鎧下、あとサウザンタガーがでました! 賢者の杖が欲しかったです。盾🛡が欲しかったです。 サウザンタガーはきちょうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います