スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん おやすみなさい(-_-)zzz
今日はありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) 楽しかったです(。◠‿◠。)♡ また遊んでください! おやすみなさい!ノシ
まみさん こんばんは ただいまです( ^ω^ )
今ご当地で、錬金した後にまた同じ武器きたら、そのまましんかできるけど、レベルが上がらない? たしかに、錬金したら、錬金した武器で進化させないと損すると書いてありましたが、進化玉なら大丈夫なんですか? 分からなくなりました。
早速使ってくれてますね(*´∀`*)ノシ みつきさん お疲れ様でした^_^ 今日もありがとうございました(*´∀`*) また貴重な鍵もありがとうございました🙏 次 宜しければ私の神龍とけど幻龍に付き合って下さい^_^
まみさん おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
それでは私も睡魔がきたのでそろそろ寝ます(´;ω;`) 今日は色々教えてもらったり遊んでくれてありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡ また遊んでください(´ε` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん お疲れ様でした^_^ 今日は2版も賑わってましたね!
チケ集めに 行きませんか? 超級からですが スタミナ使い切って寝たいので
まみちゃん、おやすみなさい😴
私もよいですか?
間違えた おやすみなさい(-_-)zzz
ただいまですε-(´∀`; ) みつきさん、まみさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、今日はエグチキありがとうございます、ダーマ次クリアしましょう( ´ ▽ ` )ノ
もちろんです( ^ω^ ) 超級一回 伝説二回 立てます 2010でお待ちしてます 皆さんもぜひお願いします
ペサロさん、お帰りなさいませ^_^
ありがとうございます(≧∀≦)
みつきさん おやすみなさい。
まみさん おやすみなさい。
まみさん お休みなさい(*´∀`*)
皆さんこんばんは😊 昨日は寝落ちしてしまいました。 ウリンさんすいません😖 スレが伸びてて、読むの大変でした(笑) ちなみに自分は紳士なんかじゃないですよ😅 ただの、ちょいエロアラフォーオヤジです(笑)
ぷうりさん、ウリンさん、長野さんお疲れ様でした(^o^) 何回も死んですみませんm(._.)m
ウリンさん 長野さん ペサロさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした(*^^*)
クロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん ペサロさん ウリンさん お疲れ様でした^_^ 乱入すみません。 ありがとうございました(*´∀`*)
クロさん こんばんは(o^^o)
クロさん こんばんは(*´∀`*)
ウリンさん、メタ冠いいですね( ^ω^ ) ずっと欲しいのですが出ない…((((;゚Д゚)))))))
ぷうりさん、ペサロさん、アレスさん、お疲れ様でした! すいません。死んでしまったです。 マルチではあまり死ななかったのですが←言い訳💦 すいません( ; ; )
私も眠気が襲ってきました。 そろそろ落ちます。 皆さま 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました。 お疲れ様でした。 お休みなさいm(__)m
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、お仕事お疲れ様でした(≧∀≦) 紳士だけどエロと書きましたよw
皆さん返事が早い(笑) 長野さん、この前はコメント頂いてたのに返事も出来ずすいません😓 ちなみに今は動物は飼ってませんよ😊
スタミナ使いきったので 心おきなく寝られます ありがとうございました(^^) また遊んで下さいませ おやすみなさい(_ _).。o○
あ、すいません( ; ; ) 長野さんでしたね!失礼いたしました。 おやすみなさいませ^_^
ありがとうございました(^o^) おやすみなさい
ぷうりさん、おやすみなさいません
ぷうりさん、長野さん、今度ゆっくり絡みましょう😊 お休みなさい💤
天空橋の剣と交換しましょう(≧∀≦)
間違えたです。 天空の剣と交換しましょうね〜(≧∀≦)
サブの完凸天空ならw
ませんってw おやすみなさいませ^_^
お願いします(*^◯^*)
エンデに瞑想ありがとうございます(^o^) 赤と青良いスキルあればかなり使いやすいですよ、エンデは(^o^)
ペサロさん、天空いくつ持ってるんです! ずるいずるい
ちなみに私のエンデです
はい、ペサロさんの言われた通りでした。 でも、岩石落としは使えないのに、外すの忘れました。
完凸天空は3本 完凸ロト1本 完凸グリムチ1本です
ペサロさん、彗星落としって、メタスラハンマーのスキルですか? 1凸して、錬金しちゃいました。 進化させればいいってもんじゃないって言われた意味がわかりました。 前にドラゴンの杖を進化させたとき、言われました。 裏目にでるな(;_;)
こんばんは、武器の進化について補足しますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います