スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、いきなりいなくなって、また訳わからないことを! あ、長野さんにばんちょうさんは元ヤンと言ってしまった(≧∀≦)
ばんちょうさん、三角関係にもなれてませんよ😅 自分はもてあそばれてるんです(笑)
ウリンさん、自分は前に剣ど鎧下があったので、錬金したついでに凸りたくなってガチャやりましたが爆死しました😭
ROMりましたよf^_^;) 元ヤンでは無いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 現ヤンですΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
クロさんは、私の愚痴り相手ですよー。 いじりキャラといいますか、私Sみたいなんでいじめたいのです(≧∀≦)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 掌の上でコロコロされてるんですね(。•́ωก̀。)…グス
Sの前に「ド」が抜けてませんか| |д・) ソォーッ…
分かります。私は今回鎧下出たから集めたくなりましたよ。
ばんちょうさん、ドはつきません。 なぜならMにもなるからです(*^◯^*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ どちらでも可なんですね( ・`ー・´) + キリッ
私は5倍の職業キャラがなぜか死ぬので、スタミナ使う羽目になります。 世界樹の葉は持って行かなきゃダメですね。 今日のバトマスは大丈夫でした!
ばんちょうさんの顔文字いいな。 やよさんも言ってましたが。
やよさんは、分からないですよ╰(*´︶`*)╯♡
ばんちょうさんヤンキーだったんですね(笑) 手のひらの上で転がってあげてるんですよ😊 なぜなら、自分はドSなので(笑)
ウリンさんがM…だとΣ(゚д゚lll)
わたくしもLvの低い基本職はたまに床ペロしますよ(笑) レオ様は基本的にみかわし装備が有効です。 チャークラは躱せたのかな? パラのネビュラ、マホセンの連斬(ベギラゴンは躱せない) 海賊の砲撃、全員の職業神の咆哮は躱せます。
ヤンキーでは無いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 神に誓って( ・`ー・´) + キリッ サーキットオンリーの元走り屋さんです(´∀`*)ルン♬
ドSは転がりませんよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 転がす方です| |_・) チラリ!
なるほどぉ、走り屋さんでしたか😊 自分は若かりし頃は公道で暴走屋さんでした(笑)
ばんちょうさん、わかってないようですね😊 転がってるように見せて実は転がしているのですよ(笑)
すいません!チンプンカンプンですか、みかわし上は3個完凸してます。 上だけあればいいと言われて。 職業神はレオなんですか? 見てないとです。あははは
まあ、暴走屋も走り屋も ある意味似たようなものですねf^_^;) 峠とかも走ってましたし、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
言っとけ
気をつけないと、殴るよ(≧∀≦)
そうですよ(=゚ω゚)ノ 職業神がレオダーマです。 鍵レオダーマは邪神になります( ・`ー・´) + キリッ 上だけの半みかわしでも十分有効ですよ! 25%で躱します。下もみかわし弱なら50% みかわし剤2掛けなら100%になります( ・`ー・´) + キリッ 痛恨や追撃などのみかわし不可の物理攻撃もありますが、、f^_^;)
Σ(゚Д゚;)アラマッ (o´罒`o)ニヒヒ♡ってなってる訳ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
なるほど! みかわし下も集めよう!いつも強化の材料にしてました。 帽子は必要なしですか?
みかわし下はみかわし付いてましたっけ? みかわし弱が付いてるメタロ下か はじめの鎧、新はじめの鎧、バニー下辺りが良いですよ(=゚ω゚)ノ バニー下はもう入手不可ですが、新はじめとはじめの鎧は洞窟イベ?この前のあった海底イベみたいなやつでドロします。
ばんちょうさん、質問します! マルチでダイの伝説級をやってクリアしたとします。 でも、自分で立てたわけではないから、クリアという表示は出ないし、いざ自分で立てた場合でも、同じとこクリアさせないと先にすすめないですよね? マルチやるなら、自分で立てた方がこうりつよいですか? ダイは期限があまりないから、自分で立てられそうもないのですが、他のは自分で立てるのが普通ですか?
ウリンさん、暴力はダメですよ(笑) みかわし装備でかわしますけど😁
そのイベントの後にはじめたんです。 たしか、変なじいさんが付いてきて、倒れますよね。 前のサンチェ?でしたか。同じ感じのありましたよね
アルダララになって行きますよ。 かわせますか?
自分で立てないとまた同じ所からしないとダメですねf^_^;) 効率から言いますと自分で立てたほうが募集したいクエが直ぐに出来るので効率は良いと思います。 ただわたくしは全て野良でクリアしています。 今回のダイイベはジェムが貰える所しかしてませんが、、
やよさん、来ませんね。 あ!そうゆう事か。分かりました(*^◯^*)
それと同じようなイベントが多分また復刻であると思います( ・`ー・´) + キリッ トルネコが出てくるやつだったと思います*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そうなんです。初めは自分でやる!と思いましたが、まだ弱いから蹴られるので、ジェム回収がおいつかなくて。 ソロは伝説級まで来ましたが、ジェムつかわないとクリアできないからやる必要ないじゃん!と諦めてますが、この性格なので、諦め悪いので困り果ててますw
私もジェムだけもらえるとこをやります!
アルダララ😱 怖いですね😭
わたくしもジェム回収が出来てないところはありますよ(。•́ωก̀。)…グス ソロ決闘(時間指定クエ)のバラン、ハドラー、バーンは回収出来てません(。•́ωก̀。)…グス
\\\٩(๑`^´๑)۶////エヘン?
あ!忘れてた!
バーンはマルチすら行ってないや(笑)
私は諦めましたw
のらで募集してもみんな逃げます。 ひとはさん達に頼もう!マルチはクリアしたいです。
諦めが肝心ですよね(´・ω・`;) 装備換えるのも最近はメンドーになってきました(。•́ωก̀。)…グス 1回換えたらそのイベが終わるまで基本そのまま(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
うん! マルチは可能性があるので やっといたほうが良いですね٩(ˊᗜˋ*)و
分かります!特に私は装備があまりなくて。 ばんちょう様!クロ様!
自分もそれはやって無いですね😖 ジェムで回復してもお釣りがくれば良いのですが、倒す自信がありません😅
わたくしも装備はあんまり無いですよ(。•́ωก̀。)…グス 今ある装備で何とかやり繰りしてます(/。\) ハズカシイ
マルチのバランをチョチョイしてくれませんか? もう寝ますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います