スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になってダーマが終わってるか再確認してしまった(^-^) 今日は4個あるから時間が掛かるねo(>_< )o
戻ってるけど、またアッキーがすれ違うから遠慮してました┏○))
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
交代でいきましょう( ^ω^ ) 遠慮せずに みんな参加できるように♪♪
じゃあ私先に出していいかな?
お願いします(*´∀`)♪
お願いします(*´∇`*)
では三回行きます❗今から貼るね✨
了解です(^-^)/
よろしくお願いします( ^ω^ )
今日はタイミング悪いですね(>_<) 野良さんで頑張ってきます^_^
あきさん 待ってください! 交代しますよ(^-^)/
あゆちん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れちゃんでした❗私はもう寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~
あきさん 帰りました(^-^) 戻って来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさんが来てましたので帰って来ました♪♪ お疲れ様でした(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ あきしゃん 戻りました( ^ω^ ) 交代しますので 行って来てくださいね♪♪
メモルさん、ポテさん、あゆさんお疲れ様でした お留守番しがてらピザポテ食べます(^ω^)
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん ありがとうございました😊 エルちゃんも無料のギガスト当たってたね♪♪ 私は無理かもしれないな( ´›ω‹`) また明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
(⊃´ ³ `)⊃♡ うっま〜い✨
ウマイのです!歯にひっかかります(^ω^)
皆さん おかえりなさい^_^ 野良さんから戻りました。
メモル 今日は遊ぶ前におやすみですね(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
おかえりなさい( ^ω^ )
さんが抜けてました(>_<) メモルさんごめんなさい(>_<)
スタミナ満タンですが チケ集めいきますか?
4人になりましたので続き行きますね(ˆoˆ) 立て待ちしてますので来てください♪♪ 多分2回行けると思います( ´›ω‹`) よろしくお願いします!
4人居るので たてていいですか( ^ω^ )? そろそろ 舟漕ぎ出しそうです(^^;;
ポテちゃんの後 たてますね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆちん、あきさん、ゆりさん 長旅お疲れ様でした(ˆoˆ) 今夜のスタ瓶率凄いですねo(>_< )o ずーっと続けて行けそうでした(^-^) チケットありがとうございます😊
あゆさん ゆりさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 眠い時のスタミナ瓶嬉しくないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スタミナボトルが出ると 長旅になりますね(^^;; 高速周回 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきたん、ポテさん、あゆさん楽しかったです、最後のバトル2戦目気を失ってましたそろそろお休み致します。明日も深夜に帰宅します(><)
ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も 眠気MAXデス(^^;; みなさん 今日もありがとでした♪♪ 残りのスタミナ消費して 寝ますね( ^ω^ ) また明日遊んでください♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ゆりさん 今日は久しぶりに沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ポテトさん あゆさん 自分も眠いのでお先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん ありがとうございました(#^.^#) 明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あきさんもお疲れ様でした(*^-^*) 明日も遊んでくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 返事が無い、、、 ただの屍のようだ、、、 エルシードは、去って行った (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんは(*´艸`*) 、、、 やはり返事が無い、、 ポテトは野良周回に旅立った ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
(笑) みなさん こんばんわ♪♪ また後で来ますね( ^ω^ )
エルちゃん 来るの遅くてごめんね🙏 また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) また後でね♪♪
エルちゃん、ポテちゃんウケる😆✨🎵🎶 皆さんこんばんは~腰が痛い_:(´ω`」 ∠):_今日の衝撃…6月末でうちの班から一人退職します…ここ三年くらいで5人目くらいです(´ㅂ`;)子供ができたやら、が多かったけど、一月に二人新人はいったけど、3ヶ月経ってもまだ使えない~( ー̀ωー́ )イラつく上にまた新人が入るし…うちの班もう堪らんわ~( ºωº )チーン…しかも来るのはオバサンばかりやし…昔は20代とかいっぱい来たのにな…
いきなり愚痴ってごめんちゃい(。•́ωก̀。)…グスン
皆さん こんばんは^_^ スタミナ106になりました。 人数揃ったらチケ集め行きませんか?
メモちゃんも大変だのぅ(・∀・) そんな時はみんなで遊びに行くのじゃ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
ポテちゃん、メモちゃん、あゆたん、あきたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用