スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさんは?
どっか行ったのかな?LINEで遊んでるのかな?
|・ω・`)コッショリ
残念ですねo(>_< )o お出かけしたのかな?
あ❗居た❗
にじりん いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
私する番するから皆行ってらっしゃいな~✴
あゆさんは?
ただいまなのだ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. チケ集めクイーンは起きてる間はチケ集めしておりまする|•'-'•)و✧
いつもメモりんがお留守番するので、私がします!(^-^) ついでにコーヒー☕️タイムして来ます(*´◡`*)
コーヒータイムできなそうだよΣ(゚д゚lll)
私 スタミナ半分なんで また後で来ますよ( ^ω^ ) みなさんで 行って来てくださいね♪♪
あゆさんいないね〜Σ(゚д゚lll)
誰の事?σ( ̄∇ ̄;)
いた!
後でなんかゆったら私寝ちゃうよ~
私三回貼れるよ~✴
起きてて♪
行ってる間に溜まるんやない?
久しぶりに にじりんと遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回貼ります、そして寝る時間になるので落ちますのであとはよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
無理かも(¯∇¯٥)今は大丈夫やけどね
今から?行きます(*`・ω・)ゞ
50分にチケ集め貼りますψ(`∇´)ψ参加される方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
3回貼りますψ(`∇´)ψ
今50しかありません(^^;; 2回分に 届くかな( ^ω^ )?
了解です(*`・ω・)ゞ
ぼくは3回貼ったら落ちますψ(`∇´)ψ
了解です(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良さん行ってきます。
メモルさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
あきさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪ 私は留守番中ですo(^o^)o
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψそろそろ良い子は寝る時間なので、寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ポテちゃん、にじりん、アッキー❗ただいま~✴ 突然のゆりさんの乱入ビックリした~*˙︶˙*)ノ昨日遊べんかったもんね~✴ばかたれさん、あゆちん、ゆりさんお疲れさまでした❗
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい~
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あと少しで 2回分のスタミナ出来ます( ^ω^ ) ここのみなさん強いから 食べ物いらないですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん、あとはよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
増えたね✨私ダーマのスタミナゼロのレベルあげやってくるね❗
ばかたれさん お疲れ様でした(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・
にじりん来ると思ったら ゆりさんで ビックリしたね♪♪ 野良さんになるところだったから ゆりさん ナイスタイミングです( ^ω^ )
暫く見ていて空いていたので突入しました、昨日遊べなくて寂しかったのです(><)
皆さん お帰りなさい(#^.^#) ゆりさん こんばんは(*^^*) メモりん ダーマに行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテさんこんばんは、ばかたれさんお休みなさい早いです😭
今はあゆちんとゆりさんとの3人なのかな? 4人揃ったらチケ集め行きますか?(^-^)
スタミナ満タンです(^ω^)
メモりん あきしゃん どっちが戻って来るの 早いかな( ^ω^ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用