スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんおはようございます😃 昼ドラで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
暇人①
ぱふぇちゃんおはよー😃 朝は皆さん忙しいのねん😶 だいたい1周回で解散しちゃう😨 暇人②
はっちゃったわよ(*'▽'*)
平日はみなさんガチャ代稼ぎにいかないとあかんからねぇ♪(´ε` )
しすすちゃん(*'▽'*)ユリアちゃんウチにいるよ(*'▽'*)
あと一人誰かいませんかー? ぱふぇちゃん、隊長、私、待機中(╹◡╹)♡ 朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
あっ、夜か(*'▽'*)
いないかな?ユリアちゃんいっちゃう?
行っちゃった?
まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅさん あいてるよー(≧▽≦)
出発しまーす(≧▽≦)
まんぶぅちゃんいない(ㆀ˘・з・˘)残念😭 野良入れて3周目行きまーす(*^▽^*)
ユリアちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)みんなバトマスだったから嫌な予感したけど………全員怒ったぁ(*'▽'*)
寝起き参戦しました(≧▽≦) 参加させていただきありがとうございます(≧▽≦) スタンプを無視する野良さんは一体(´・ω・`) ターンをかけるとピンチになるのはわかってるのに またお願いします(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、隊長、朝ドラありがとう❤️ この時間になると良い野良さん少ないね😅 無事報酬貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 引き続きメタル狩りしまーす😃 また昼ドラに来まーす😊
ゆりたん そろそろ第二転生があるから メタルもそこそこ残すのをおすすめします
モリーさんおる∑(OωO; )
昼ドラくらいにまたきまーす♪
ちなみに決闘は1個ずつタダでいけるんだろうか? 1個だけ?? 報酬までは武道会3回と決闘1回とかでいいんですかね(≧∇≦*) 昼ドラでは、それを推してみよう(^^)
ドラクエ11買う人いるかな?
買ってもDSかなー… 家でプレステできる空気はない(笑) ナインまではセブン以外は全部クリア(9の地図とかは集めてない)したけどテンがオンラインになってからやめてしまったなー( ̄∇ ̄)
ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*) やっぱり3DSかなぁ(◎-◎;)DSは持ってるけどDSじゃできないよね(T_T)中古でいいから安いの探して買っとこかな(°°;)
独り身なら確実プレステ4やけどなー… ま、諦めるか(笑) まわりの人たちの様子もみてみる感じやな。だれもやらないなら多分買わない(≧∇≦*)
私たぶん3DS版買う(*^▽^*) どこで予約するか考え中(╹◡╹)♡ 誰か特典情報教えてーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昼ドラけーへんかなー? バラン様+武道会3回でどーでしょう? とりあえず待機してまーす
隊長、了解(* ̄∇ ̄)ノ メタルそこそこ残してまーす 昼ドラまで待機中①
ちわー ぱふぇちゃんもおるんちゃうかなー?
ユリアちゃん3DS本体持ってるの?今なら中古でいくらくらいやろか?
ぱふぇちゃん、今いくらくらいかは知らないけど、ドラクエユーザー多いから、中古買うなら早い方が良いかもね(´∀`)
バラン様忘れた(°°;)じゅもん無効盾とデイン耐性で良かったかな?
だよね(^o^)買っちゃお(*'▽'*)
3DSは4年か5年前に同級生の結婚式の二次会で当てた(笑) ナインは普通のDSやったよね? ぱふぇちゃんユリア以外だれかいませんかー??
バラン様は眠り対策も忘れずに😃
うん。あと眠りとかかな。
かぶった(笑) あと一人こないねー…
バラン様とイケメンちゃんのダブルスタンバイしとこ(*'▽'*)
雲行きあやしくなってきた。昼ドラ厳しいかもー… 返信なかったら先行ってください。
キャラ変えるだけのダブルスタンバイOK🙆 誰かこーーーい(*^◯^*)
えーーーーーっ(ㆀ˘・з・˘) 遊びたいーー😕 てか眠くなってきた(´-`).。oO
トリプルスタンバイ完了(*'▽'*) バラン様&イケメンちゃん怒りバージョン&アクアロバージョン♪(´ε` )
さや姐もキラりんも来ないね( ˙-˙ ) 半になったらくぅちゃん来るかな( ˙-˙ )
こんにちわ😍 登場なのだ
ゆーきーー(^◇^)いるーー? まだ行けるーー?😶
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 昼ドラ待ってました(´∀`)
イケメン貼って スタンバイしてますね😍
さやかちゃん登場やったぁ(*'▽'*)
遊べるといいな~
しすすさんどーぞー おちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール