スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに 💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😆
モリーさん、新スレありがとう😊 Mearyさん、ペペペペ‥‥…は有名なふっかつのじゅもんです。 クロエさんが前スレに書いてくれてました。 DQ11、超楽しみです🤗
戻りました♪
誰かいないかの?
こばわ まわれますかー?
ナルサスさん、クロエさん こんばんわ😆
イケメン行きたーい
さやか姐さん、会長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 昨日はごめんなさい🙏 遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさ~ん🙋 戻りましたよ~ 居ませんか~|ω・)
また、メンテナンスですね
スタミナMAXなので立てときます! 会長、さやか姐さん来てね♪
さやかさんクロエさんこんばんは 寝落ちはよくありますよ(*^_^*)
まんぶうさん、スーさん、ユリアさん いないかの?
了解です🤗
いなーいの?
誰もいないですね😅
クロスさん、遅刻してごめん。
クロエさん!
私はいます(^◇^) ちがうかな(^◇^)?
くたばる寸前のやつならここに居ますm(__)m
空いてたら遊んでほしいけど☺️ いっぱいなら野良してねます
おっ!いっぱい居るかな! じゃぁお先に寝ますm(__)m おやすみなさいませーm(__)m
えっ、マイコー寝ちゃうの😳?
誰か来て~|ω・)
えーと、今、誰が残ってますか?? みんな周回中?
いきたーい!
クロエさん ここからまた 4回回るのはキツいですよ
チェストさん来てくれた♪
乗り遅れたかしら😅?
アムカさん、ごめんなさい🙏 一足違い😢
誰か次に 交代して下さい😭 クロエさん、ナルサスさん、チェストさんです
私次に抜けますー ごめんなさい🙇♀️
すいません😢 いったん解散しましょう。
武道会いけるひと
会長、さやか姐さん、チェストさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) いったん仕切り直しましょう! なんかすいません😢
クロエさん、ナルサスさん、チェストさん お疲れさまでした ちょっと抜けますー😅 アムカさん 交代して下さい スタミナありがとうございました
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋
クロエさんさやかさんチェストさん ありがとうございましたー またお願いしまーす
チェストさん いったん切ってすいません😢 私は続き行けます!!
ちょっとおちまふー
待機してまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんいってらー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムカさ~ん すいません😢お待たせしました♪ 予約のクロエ戻りましたよ~
さやか姉、おつかれさまです まだまだお仕事いそがしそうですね😢 明日はあそびましょうね~
まんぶうさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) もしかしたら、今は4人だけかも?
貼っちゃお
まんぶぅさん、こんばんは~ お互いレイド追い込み頑張りましたね😅
さやか姐さん 引っ張り回してすいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
いっちゃお
いっちゃお パート2
じゃあ行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、落ちたかも😅 メンテだし、三人で行きましょうか
一瞬落ちてました😅 大丈夫です♪
私貼ります!
アムカさ~ん チェストさ~ん まんぶうさ~ん?
皆さんただいまぁ(╹◡╹)♡ 今日メンテなのね😓 周回組、帰って来たらヒドラで遊んでください
chestさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! メンテ前に遊べてよかったです😘
クロエさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中記憶がない部分がありますが(〃ω〃) また遊んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、チェストさん、まんぶうさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 途中ご迷惑をお掛けしましたm(*_ _)m またお願いします! それではメンテ明けもお願いします♪
あむちゃん、チェストさん、まんぶぅちゃん、ヒドラに付き合ってーーo(^▽^)o
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんないなくなっちゃった?
行く! 立てる! щ(゚Д゚щ)カモーン
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
チェストさんーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰かいませんかー? 来てーー(^O^)/
あむちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) ギリギリまでありがとう❤️ 間に合って良かった(≧∀≦) またメンテ明けからもよろしゅう😃 ではおやすみなさい😘💤😴🌙
ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした! 気合いでスタミナ使いきって 草もご飯もつくって来れました😃 みなさん、メンテ明けもよろしくぽ😘 最近ターゲットが勝手にズレるんだけど メンテでなおんないかしら😰
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間間に合ってよかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(〃ω〃)
おはよぉございます(^o^)スタミナマックス垂れ流しっ放し状態継続中で00:59に起きてしまったの(T_T)
おはようございます(^^) クロエっち、モリーさん、メアリー 昨日はごめん🙏完全なる寝落ちしました(^^;
おはようございます。 今日はしこが早く終わるので遊びに来れると思います。 皆さんまぜてください(^-^)/
しこじやなくて仕事です
ししまるさん、イルカノさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。めはぁ!メンテなんだ! お茶漬けつくろっと。
まもなくメンテ終了、遊ばれたい人いるかな?
遊びたいとこだが(^^;仕事なんで帰ったらヨロシクね(^^)
イルカノちゃんお仕事頑張ってねぇ(^.^)
おはようございまーす(*^▽^*) 7:40くらいに再登場しまーす! 朝ドラしたいな♪
アムカちゃんおはよぉございます(^o^)野良犬ちゃん達とお散歩行きながら待ってるね(*'▽'*)
壁]ω・)ジー
パフェさん、アムカさん、チェストさん、遊んで下さいな~
おはよ〜ございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おはようございます~。今日は朝ドラいっぱいだ~
しすすさんおはよ〜ございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん戻って来たら待機してますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろ、アムカさんがスタンバるはず!4人揃うかな~
改めまして、みなさんおはようございまーす! 今日は朝ドラーがたくさんいる✨
あっ、いっぱいおる(*'▽'*)
アムカさん、帰ってきた!どこでも行きたいな~
壁]ω・)ジ
5人ですよね? 私、たぶん4周する時間がないので みなさんで行ってきて下さいな♪ また夜に遊びにきまーす
みなさんいってらー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、時間あるなら行ってきてー(*^▽^*)
はっちゃうわよ(^o^)
いっちゃうわよ
いいの?お言葉に甘えます(〃ω〃)
皆さんおはようございます😃 今朝は超早起きしてメタル狩りしてた😆 朝ドラ参加したいのにすでに満員?😳 2周目出来る人いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケなかなか落ちないなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パフェさん、まんぶぅさん、チェストさん、ありがとうございました~。最後一回余分失礼しました!アムカさん、夜遊ぼう! では、畑行ってきます~
アムカちゃんただいま(^o^)もぉいないよね(◎-◎;) しすすちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^) ユリアちゃんおはよぉ(^o^)遊び隊(^o^)
皆さんおかえりなさーーい╰(*´︶`*)╯♡ 2周目行ける人ーー(^O^)/
ユリアさん、おはようございます~。夜遊べたら幸せ~
しすすさんおはようございます😃 昼ドラで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
暇人①
ぱふぇちゃんおはよー😃 朝は皆さん忙しいのねん😶 だいたい1周回で解散しちゃう😨 暇人②
はっちゃったわよ(*'▽'*)
平日はみなさんガチャ代稼ぎにいかないとあかんからねぇ♪(´ε` )
しすすちゃん(*'▽'*)ユリアちゃんウチにいるよ(*'▽'*)
あと一人誰かいませんかー? ぱふぇちゃん、隊長、私、待機中(╹◡╹)♡ 朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
あっ、夜か(*'▽'*)
いないかな?ユリアちゃんいっちゃう?
行っちゃった?
まんぶぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅさん あいてるよー(≧▽≦)
出発しまーす(≧▽≦)
まんぶぅちゃんいない(ㆀ˘・з・˘)残念😭 野良入れて3周目行きまーす(*^▽^*)
ユリアちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)みんなバトマスだったから嫌な予感したけど………全員怒ったぁ(*'▽'*)
寝起き参戦しました(≧▽≦) 参加させていただきありがとうございます(≧▽≦) スタンプを無視する野良さんは一体(´・ω・`) ターンをかけるとピンチになるのはわかってるのに またお願いします(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、隊長、朝ドラありがとう❤️ この時間になると良い野良さん少ないね😅 無事報酬貰えてデレ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 引き続きメタル狩りしまーす😃 また昼ドラに来まーす😊
ゆりたん そろそろ第二転生があるから メタルもそこそこ残すのをおすすめします
モリーさんおる∑(OωO; )
昼ドラくらいにまたきまーす♪
ちなみに決闘は1個ずつタダでいけるんだろうか? 1個だけ?? 報酬までは武道会3回と決闘1回とかでいいんですかね(≧∇≦*) 昼ドラでは、それを推してみよう(^^)
ドラクエ11買う人いるかな?
買ってもDSかなー… 家でプレステできる空気はない(笑) ナインまではセブン以外は全部クリア(9の地図とかは集めてない)したけどテンがオンラインになってからやめてしまったなー( ̄∇ ̄)
ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*) やっぱり3DSかなぁ(◎-◎;)DSは持ってるけどDSじゃできないよね(T_T)中古でいいから安いの探して買っとこかな(°°;)
独り身なら確実プレステ4やけどなー… ま、諦めるか(笑) まわりの人たちの様子もみてみる感じやな。だれもやらないなら多分買わない(≧∇≦*)
私たぶん3DS版買う(*^▽^*) どこで予約するか考え中(╹◡╹)♡ 誰か特典情報教えてーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昼ドラけーへんかなー? バラン様+武道会3回でどーでしょう? とりあえず待機してまーす
隊長、了解(* ̄∇ ̄)ノ メタルそこそこ残してまーす 昼ドラまで待機中①
ちわー ぱふぇちゃんもおるんちゃうかなー?
ユリアちゃん3DS本体持ってるの?今なら中古でいくらくらいやろか?
ぱふぇちゃん、今いくらくらいかは知らないけど、ドラクエユーザー多いから、中古買うなら早い方が良いかもね(´∀`)
バラン様忘れた(°°;)じゅもん無効盾とデイン耐性で良かったかな?
だよね(^o^)買っちゃお(*'▽'*)
3DSは4年か5年前に同級生の結婚式の二次会で当てた(笑) ナインは普通のDSやったよね? ぱふぇちゃんユリア以外だれかいませんかー??
バラン様は眠り対策も忘れずに😃
うん。あと眠りとかかな。
かぶった(笑) あと一人こないねー…
バラン様とイケメンちゃんのダブルスタンバイしとこ(*'▽'*)
雲行きあやしくなってきた。昼ドラ厳しいかもー… 返信なかったら先行ってください。
キャラ変えるだけのダブルスタンバイOK🙆 誰かこーーーい(*^◯^*)
えーーーーーっ(ㆀ˘・з・˘) 遊びたいーー😕 てか眠くなってきた(´-`).。oO
トリプルスタンバイ完了(*'▽'*) バラン様&イケメンちゃん怒りバージョン&アクアロバージョン♪(´ε` )
さや姐もキラりんも来ないね( ˙-˙ ) 半になったらくぅちゃん来るかな( ˙-˙ )
こんにちわ😍 登場なのだ
ゆーきーー(^◇^)いるーー? まだ行けるーー?😶
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 昼ドラ待ってました(´∀`)
イケメン貼って スタンバイしてますね😍
さやかちゃん登場やったぁ(*'▽'*)
遊べるといいな~
しすすさんどーぞー おちまーす
こんにちわんこそば🍜 昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
ゆーきいないみたい(ㆀ˘・з・˘) しすすさん来て出発ー(о´∀`о)
ん~(´・ω・`) 今日も溢れ……😢 野良行ってきます
パフェさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。飛び込みました~。昼ドラできて良かった! では、畑行ってきます~
ゆーきさん、ありがとうございました~。 クロエさん、すれ違いすみません~。
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)トリプルスタンバイしとるけど3職種ともカンストキャラに変更できるけど少しでもレベル上げたいから弱っちぃの(°°;)
しすすはん、ぱふぇはん、ユリアさん 昼ドラありがとうございます😊 イケメン行くと 報酬貰えるまで30分かかりますね また夕方に来まーす また、よろしくお願い致します😆
復活した頃には誰もいない(;_;)
何時かくらいにくるよー、とかゆーてくれたら見るようにしまーす
仕事終わりました。 誰かいませんか?
こんにちわ(^^) 仕事終わりました\(^o^)/
イルカノさん、お疲れ様です 後二人いるかの?
ししまるっちこんちわ(^^) 今は2人だけみたいだね、半頃にまた来てみるね\(^o^)/
了解です。私も半過ぎにきます
半頃に(笑)
監視してます
三人になったかな? 三人で行きますか?☺
おさぼりさんは 入れるかのー😍
ししまるっち、ゆーきさん、改めてこんちわ\(^o^)/ 後1人いないかの?
イルカノさんが戻れば(≧∇≦*)
グッドタイミング(^^)
いたー
四人ですね(*´・ω-)b 武道会伝説立てますので参加お願いいたします。
さや姐時間なければヒドラにするけど? どー?
行きまーす😍
行きまーす(^^)
時々放置の時あるかも ご容赦です😘
さやねー イルカノさん ししまるっち こんな時間にありがとー⭐
ししまるっち、ゆーきさん、さや姐 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)
イルカノはん、ししまるさん、ゆーきはん お疲れさまでした💕 また、遊んだ下さいね ありがとうございます
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 なかなかのチケット具合良かったです。 ダイの無料スタミナクエストやらないですね
ワンピースタイム終わり(^o^)
ちゃーす
おばんです(▼∀▼)
もうしばらく集まらないかな( ̄∇ ̄)
野良犬ちゃんとお散歩いこかな♪(´ε` )
こんばんわ\(^o^)/ 何回言ったかな(^^;
もう一回18時に来ますね〜(^^)
イルカノちゃんおかえりぃ(*'▽'*)
ただいま(^^) 遊んでね\(^o^)/
遊ぼー(*'▽'*)
後1人いないかの?出来れば2人いないかの(^^;
|ω•๑`)ㄘら♡ 空いてる?
こんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
はいはーい
5人おるかな?
あれ?どうしよう…微妙な感じかしら?
皆んなこんばんわ\(^o^)/ 皆んなで上手く遊ぼう(^^)
んじゃ、私、お留守番してます☺️ 寄り道するので18:30過ぎにもう1きます☺️
とりあえず1周したらおちるのでいっていいかの? イケメンたてまーす
もう一回きます。 みんなでいってら🙋
5人で回転する?
すまんm(_ _)m何の案も思い付かないので一旦落ちまーす(^^;また後で来ますね〜(^^)
5人集まったのに周回できないなんて…(〃'▽'〃)
あれ?足りないの😳?
あれ?結局解散?(ㆀ˘・з・˘)ん?
とりあえず建てまーす。 1台なのでこちらの、確認できません(~_~;)
おじさん、いかないのかな? いっちゃうよー
スタミナ垂れ流しだから行っちゃお〜😃
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
爺やありがとう❤️ あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行ってらっしゃい👋😃 ユリアさん後でお願いいたします_(._.)_
ししまる、あとでジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ ゆーきのとこで待ってるよー
ちゅどーん! お腹いっぱい、遊びたいが、皆さん周回中かぁ~
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)ゆーきちゃんいっぱいありがと(^o^)お買い物いってきまぁす♪(´ε` )
イルカノさんすみませんでしたー みんなのスタミナは守りました⭐ ユリア ぱふぇちゃん あむさん ありがとーでしたー おちまーす イルカノさんによろしくお伝えくださーい
ゆーき、あむちゃん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) ゆーき、スタミナ沢山ありがとう❤️ 金券渋すぎ(ㆀ˘・з・˘) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさんこんばんみー(^◇^) スタミナ垂れ流しのまま待機中(╹◡╹)♡ 爺や、ししまる、遊んでーー(^O^)/
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした😃 ゆーきさん、スタミナ沢山ありがとう😘 おじさん、席奪ってごめんね🙏 もう少し電車乗ってるから戻ってきたら遊んで😘
ユリアさん、こんばんは~。 イルカノさん&ししまるさん、カムバック~
アムカさん、こんばんは~。朝はお世話になりました~
しすすさん、こんばんは(*^▽^*) 夜ドラしましょー
超級でも結構金券貰えるらしいのだけど😶 誰か一緒に周回して検証しませんか?😃 伝説よりは短時間で効率いいかも😆
はーい🙋
検証しよう、そうしよう。
アムカさん、夜ドラ!是非是非~
あと一人誰か一緒に超級イケメンツアーいこう😃
ふっかぁ〜つ*\(^o^)/* さっきは皆んなに迷惑かけたの^_^;おかげで様で野暮用が片付きました(^^)なんで今からまた参加しやす(^^)
爺やおかえりなさーーい╰(*´︶`*)╯♡ 超級たてるよ(*^▽^*) あむちゃん しすすさん 爺や 来てーー(^O^)/
おじさん、遊んでー(*^▽^*) 超級ツアー行こ
行きまーす!
オウっ(๑>◡<๑)行くゼェ🏃
超イケメンツアーどぉかな?
ユリアさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。超級だと、時間も金券も二割減って感じですね~。急ぐときはいいかな~
お風呂ってきます~
ユリア、しすすさん、おじさん おつかれさま(*^▽^*) 超級でも金券は落ちるけど、、、 今回はどっちも渋かったね😰 72ポイントは同じやから、時間とスタミナないときは超級でもいいかも。 🔑もらえるなら伝説一択やけど、🔑は出ないしね😅
ユリア、アムやん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ どうなんだろう^_^俺的にはやっぱり伝説のが落ちるような気がするけどフレポは同じ何だよね(^^)
あむちゃん、しすすさん、爺や、お疲れ様(*^▽^*) 途中伝説だったりで良くわからなくなったけど、1戦約5分だし、時間ない時は超級も有りかな( ˙-˙ ) 野良でも検証してみます😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お帰り\(^o^)/待っておった^_^
さっきは初級で食べ物セットなしで 金券2枚落ちたしね よくわからん😃
ぱふぇちゃんもういないかな(^^; また20時に来るんでヨロシクね(^^)次は100%行きます(^^)
ところでししまるはいずこーー(^◇^) ジェムーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マイコーもジェム😃 ジェムラッシュ😆 (」゚Д゚)」オ────イ!!
んじゃ、私もちょっと野良ってきまーす🙋
ししまるいないみたいなので🍚タイム😊 また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪ だれか🐬のん?
はーい🙋
メアリーちゃんこんちわ(≧∇≦*)
どーん^_^
メアリーいるかな(^^)
ユリア、ぱふぇちゃん、🐬のどーんさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
いると信じて立てまーす(^^) ぱふぇちゃん、ユリア、メアリーヨロシク(^^)
やったー😆 メアリー、こんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
書きこみのみー イルカノさんさっきはありがとーでしたー
ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) 待ってるよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱふぇちゃんーー(^◇^) 出ちゃうよー(^◇^)
ぱふぇちゃんどこやった〜(^^;
ぱふぇちゃん、これから2回目いきまーすo(^_^)o きてー
誰かいませんかーー? 2戦目からでもヘルプーー(^◇^)
2戦目も野良入れて出発〜(^◇^)
今から3戦目(^◇^) 誰かいませんかーー?
野良入れて出発〜(^◇^)
爺や、メアリー、3人旅お疲れ様(*^▽^*) 金チケ渋すぎ(ㆀ˘・з・˘) サクっと報酬頂きー(о´∀`о) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
戻りました😃 久しぶりにスタミナ無料のバーンでも行きませんか?
ユリア、🐬のさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1周ならギリでいけるかなぁ?! 少しだけ待機します
こんばんは(・∀・)ノ
俺は何もしてないよ(^^)丁度ちょっとだけ用があったんで、いかにも皆んなの為に落ちたように見せかけただけなんだから(^^;
アムカさんこんばんは♪ バーンさん久しぶりにいきたいですo(^_^)o
Mearyさん、ピサロかバーン行きましょう (*^▽^*)
それから、ユリア、メアリーお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/俺が渋すぎるだった(^^)当然(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マイコー、こんばんみー(*^▽^*) 今日ジェム回収日なんでよろしゅう😃
マイコー、こんばんは! スタミナ無料のバーンかピサロか行きたい 遊んでー(*^▽^*)
アムカさんいきましょう♪ どちらでもー🙆
ユリア様、ジェムおまたせ! アムカっち、どこでもついていきますm(__)m
少し休憩しますね(^^)寝なかったらまた来るね\(^o^)/
あむちゃん、私も乗せてーー(^◇^)
んじゃ、私はバーン立てますね〜 Mearyさんもお好きな方を立てて下さい! 一応ダブルスタンバイしておきます! マイコーも来てくれる?
イル爺、タイミング合ったらよろしくねん
んじゃ、バーン決闘たてまーす! Mearyさん、マイコー、ユリアお願いします! 続きはホストにお任せ😘
アムカっち盾欲しいって言ってなかったけ? とりま、いきます
アムカっち、メアリーはん、ユリア様ありがとうございました アムカっち、盾奪いに行く? 行くなら行くよーみかわしで、笑
Mearyさん、マイコー、ユリア バーン決闘おつかれさま(*^▽^*) 実は今朝久しぶりに野良で行ったら命からがらの総力戦になったの😅 みんなとなら安心やね😘
あむちゃん、メアリー、マイコー、バーンお疲れ様でした(*^▽^*) 久々すぎて戦い方も対策もすっかり忘れての参加でごめんちゃい🙏 スタミナありがとう❤️ マイコー、ジェムありがとう❤️ 新鮮で楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイコー付き合ってくれるの😍 でれー嬉しい😆 Mearyさんも来てくれるって あと一人募集しておきまーす😘
こんばんは😍 皆さん遊んで下さい 今日は寝落ちしない様に 頑張ります🤗
はーい🙋 遊びたいでーす!
行けるけど 鍵が1個しかなかったのねん だから、一戦しか行けないわ それでもよければ行くよん ダメージでかいから運だしね、笑
アムカさん、マイコはん、ユリア、ありがとうございました♪ ブルゾンちえみ風のバーン様の目を久しぶりに見ましたo(^_^)o カギも落ちてでれーうれしい💖 今度魔王級ブルゾンちえみもいきましょう(笑) では抜けます。
🔑は私、もってるから大丈夫🙆 メンバー決まったらお願いします😘
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 俺もいく(^^)/
了解でーす(^^)/ みかわし地味に好きなのねん、笑
あむちゃん、私もイケメン盾欲しい(≧∀≦) 枠空いてたら連れてってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリア、ありがとう✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ たぶんMearyさんが平日の夜の方が都合いいと思うんだ 来週になるかもしれないけど、いいかな? マイコーとユリアもダメな日あったら教えてね🤗
イケメン 超級ツアーかの?
ん??さやか姉は🐬の??
超級でも伝説でもオケでーす🙋
あむちゃん、私はいつでも合わせまする😊 🔑も何本かあるから是非よろしゅう😆
超級ツアー 貼りますねー
いきまーす😍
来週からよめなくなるのよね(T-T) だから、もし、3人タイミング合って俺居なかったら 他の方誘ってあげてねん もち、居たら行くけども(^^)/
イケメン超級行きましょう😆
来ておくれ❤️
ヘルプみー
誰かいないかの? 1人来ておくれ😍
誰かヘルプみー 金券拾いましょう😍
皆さんと報酬済みだけど良いかの?
大丈夫🙆
さやねぇ、アムカっち、ユリア様ありがとうございましたm(__)m 楽しかった! 風邪気味なんで寝ますm(__)m またよろしくねん
さや姐、マイコー、あむちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとう😆 金チケまだまだ欲しいからデレ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉、マイコー、ユリア おつかれさま♡ 体感的にはどっちも金券渋いね😓 とりあえず鍵優先で交換しようかな では、ちょいおちまーす! 起きてられたら真夜中に再登場するかも😆
ユリアさん、アムカさん、マイコー 楽しかったです😄 超級だと早く感じますね また、遊んで下さいね
マイコー、お大事にねー😳 おやすみなさい😴
マイコー お大事に😊 ゆっくり休んでください
マイコー、お大事に😷 イケメン盾、強奪の日が決まったら連絡するね~😘
モガ振りパワーアップです 今度は拾ってきてほしい 私のモガさん😘
今日まだやってなくてえがった(^◇^) 日替わりの4時間にかけます( ̄▽ ̄) 皆様おばんです。仕事で遅くなりました(≧▽≦) 誰か空いている方はいるかな(^◇^)?
武道会いけるひとー
参加しまーす😍
モリーさん、チェストさん こんばんわ😍
おっと野良ってました(^◇^) はーい(^O^)/いけまーす(≧▽≦)
あと1人壁]ω・)ジー
遊んでください(^-^)/
貼っちゃお
行きまーす😍
さやかさん、モリー先生、chestさん、遊んでください(^-^)/
ししまる発見😳 ずっと待ってたのー😍 ジェム回収させてーー(^O^) チェストさんも帰って来たら遊んでね(*^▽^*)
おはよぉございます(≧∇≦*)ウチのモガちゃんいつも通りだよ(°°;)パワーアップしてないのー(T_T)
ぱふぇちゃんおはよー(^O^) 一緒に遊んでーー(^◇^)
ぱふぇはん 土曜日の0時から パワーアップです⤴️
ユリアちゃんまだ起きてるの?すっげぇ(°°;)遊び隊(^o^)
あと一回で 戻りますよー😍
チェストさん、ししまる、帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 予約ね❤️ 待機中①
まぢ?寝起きにさやかちゃんの書き込み見てあわてて振っちゃったの(°°;)
さやか姉さま、チェストさん、ししまるさん お疲れさまでした(^◇^) 敵の戦友に最近イライラで、鳥さんを持って行ってます 二人いれば楽々ですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ししまるーー(^◇^) チェストさんーー(^◇^) おかえりなさーーい╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナありまーす(^◇^)
モリーさん、ししまるさん、チェストさん お疲れさまでした😍 スタミナ増えて帰ってきてしまいました😆 楽しかったです ぱふぇはん ごめんなさい🙏 開始時間書いておけば良かったです
モリー先生、さやかさん、chestさんありがとうございました。 金チケットイッパイもらえました。 しずくもたくさんでて良かったですね またお願いいたします_(._.)_
ししまる捕獲ーー(^◇^) チェストさんはーー?
ユリアさんお待たせしました。 ジェムもらってしまいましょう
ししまるお待ちしてました😃 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやかちゃん大丈夫だぉ(°°;)1回目の軽い金具1個 でパワーアップしてないのに気づくべきだったの(〃'▽'〃)
チェストさんいないよーなので、 さや姐 ぱふぇちゃん 🐬の?
ぱふぇさん良かったら遊んでください(^-^)/ お願いいたします_(._.)_
スタミナ消費0だけどダイクエストはやる気にならないね みんなチケット集めの方がいいですよね
チケ集めが良いなあ(^◇^) てかぱふぇちゃん、さや姐、いませんかー?
いるけど…どこにいけばいいのかな?
ナルサスさんとかまんぶぅさん来ないかな?
ぱふぇちゃんいたーー(о´∀`о) 今からイケメンたてるからちょっと待ってー😃
三人で行きますか? スタミナはあります☺
まんぶぅちゃんはもぉ少し遅いかな( ˙-˙ ) ナルさんは……そろそろかも😊
じゃあ私もスタミナあるから、3人旅しながら待ちましょうか😃
ししまるから部屋たてお願いします😆 次は私がたてるー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぱふぇちゃん行こう
了解(*'▽'*)
了解です。 じゃあ部屋立てます。 ユリアさん、ぱふぇさん来てくださいね。 モリー先生空いてたら参加お願いいたします。
誰かいたら乱入お願いします(^◇^)
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ 本日ラストで遊びたいけど、皆さん周回中かの?
ユリアちゃん、ししまるちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)今の装備じゃみんなの速さについていけないなぁ(°°;)
ごめんなさい(´・ω・`) 皆様報酬済なのに、乱入していましました。 野良よりは役にたちますよ(笑) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、ぱふぇさん、ユリアさんありがとうございました。 ユリアさんジェムありがとうございました。 金チケットもイッパイ出て良かったです。 明日仕事なのでそろそろ寝ます。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、隊長、ぱふぇちゃん、金チケ狩りお疲れ様でした(*^▽^*) ししまる、2回もスタミナありがとう❤️ ジェムも無事回収出来て嬉しい(≧∀≦) 皆さん、また明日もよろしゅう😃 では落ちまーす😊 おやすみなさい😘😴💤🌙
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 呼ばれた?
まんぶうさん、 ハッケーン😍
まんぶぅちゃん、呼んだーー(^◇^)
まんぶぅちゃん、朝からずっと呼んでた(^◇^) さや姐も呼んだー(^◇^)
さやかさん、モガフリで幻龍鍵出ました。 情報ありがとうございます。 おやすみなさい。
仕事終わりでスタミナMAX(〃ω〃)
さやかさん、ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ増えて106です😅
ししまる、遅くまでありがとう❤️ おやすみー(^◇^)
まんぶぅちゃんと遊んでから寝よ(^◇^)
ありがとう(〃ω〃) どこ行く?
金チケ狩り(^◇^)
あいてるのかな?
もう一人いないかなぁ?
捕まえた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさん 立てるので来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
捕まった(^o^)
行きまーす😍
やっぱりうちのモガちゃんはお仕事しません😓 パワーアップ中でもいつもと何も変わらなかったし😅 ししまる裏山ーー(^◇^)
書きこみ見てもがふりしたらうちのほしどら史上初、エグチキの鍵を拾ってきた♪チケットでゲットした2個と合わせて通産相3個目(笑)少なっ(≧∇≦*)今2個ありまーす⭐わーいヾ(^▽^)ノ 周回中かなー?
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海賊→バトマス ルビス→ミラクルソード みなさんのモノマネさせてもらいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アクブレ難民(T ^ T)
まんぶぅちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)超はやぶさ砕くか悩み中(≧∇≦*)錬金あるのかなぁ(°°;)
まんぶぅちゃんに、さや姐、ぱふぇちゃん、金チケ狩りお疲れ様(*^▽^*) 途中睡魔にやられそーでヤバかった😅 報酬ありがとう❤️ 遅くまでありがとう❤️ また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では今度こそ落ちまーす😊 皆さんおやすみなさい😘😴💤⭐🌙
ぱふぇはん、まんぶうさん、ユリアさん ありがとうございました 金券交換は 何にしようかなあ 迷う😥
まんぶぅちゃんアクブレあまってるからあげたいな(〃'▽'〃)
欲しいの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラミアスの剣でも王者でも魔剣士でもあげるからーーーーーー(T ^ T)
おはよう(´;Д;`)モガ強化今日からだったんだね(^^; 失敗した(ToT)/~~~
モガフリドキドキ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また寝ます(^^;
おはよぉございました(*'▽'*)
野良犬ちゃんとお散歩いってきまぁす(°°;)
皆さんおはようございます♪ 朝ドラ民いますか?
まんぶうさん アクブレ3本余ってるので ギガソとラミアス、魔剣士と 交換お願いしますヾ(●´∇`●)ノ 私は波動、ビックバン、ドルモ難民です(๑´ㅂ`๑)
クロエちゃんおはよー(*'▽'*)
パフェさん、クロエさん、おはようございます~。今日は午後からお出かけします~。
しすすちゃんおはよ(^o^)
パフェさん、おはようございます~。畑タイムなってしまったので、また今度遊んで下さいな~
しすすちゃん、リアルどうぐ工房頑張ってね(^o^)いっぱい薬草作ってね(*'▽'*)
おはようございます😃 昨夜は寝落ちしてしまいました 誰かいないかの?
今ほしい武器は オリ爪です😍
皆んなは 野良かなあ😥
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん全部交換したい(T ^ T) それまではミラクルソードで頑張るかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ めいそうもあるなぁ(´-`).。oO
ゴールデンウィーク向けの 星ドライベントあるのかなあ🙂
まんぶうさん、 おっはよ😍
さやかさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 集まらないかなぁ?
野良行って来まーす😍 10時にまたきます
まんぶうさん、 3人乗りなら行きたいな❤️
なかなか来ないので野良しながら集まるの待ちます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょこちょこ見に来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんおはようございます😃 今日もよろしゅう😊 誰か🐬の?
いるんだけどタイミングなかなか合わないの(°°;)
ユリアさん、ぱふぇさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ居た😍
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、おはよー(^O^) 金チケ狩り行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イケメン貼って待ってますね〜😍
さや姐もおはよー(^O^) やったー揃った😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす(^◇^)
まんぶうさん、ぱふぇはん 待ってますね〜
おはようございまーす(*^▽^*) 今日もよろしくぽ😘 周回中のようですねぇ しばらく野良って10:30頃また来るので お時間ある方、遊んで下さい😊
あと一戦で 戻りますよー
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさん 昨日に引き続きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 同じメンバーで周回すること初めてかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでくださいね(^○^) スタミナ減ってない(笑)
さやかちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)ワンピースタイムに突入、突然の電話、押したつもりが押せてなくてやられちゃった………いろいろありました(◎-◎;)
ぱふぇはん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れさまでした🤗 途中は雫ラッシュでスタミナ増えていきましたね たくさん遊んでくれて ありがとうございます😊
おかえりなさい! 私も戻りました~ 遊べますかー??
アムカさん 帰ってきましたよ🤗
行けますよー😍
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) しずく沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最近スキル押したのに押されてないことがたまにある気がする(´-`).。oO
とりあえず、超級はりますねぇー ぱふぇちゃん、ワンピースタイム突入みたいなので さやか姉、まんぶぅさん、ユリア 連戦になりますが、お付き合い下さい!
あむちゃんおはよー😃 遊びたいーー(*^▽^*)
アムカさん 行けますよー
ワンピースタイム終わり、遊び隊いるかな?
さやか姉、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした! しずく貰って、ぜんぜんスタミナ減らないな(笑) これは遊べってことだよね😅
ユリアさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 雫拾いの達人がいるのかなあ😆 スタミナマックスです ありがとうございました また、遊んで下さいね😍
あむちゃん、さや姐、まんぶぅちゃん、サクサク金チケ狩りお疲れ様でした(*^▽^*) それにしてもしずくだらけでスタミナ減らないね😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす😃 また後ほどーー(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、🐬の??
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱいありがとう(〃ω〃)
いる(^o^)
ぱふぇちゃん、みっけ😊 でも2人かも😅 デートしちゃう? もうちょい待ってみる?
僕でよければ(〃ω〃)
何でもいいからアムド欲しいな(≧∇≦*)一番良いのはヤリ?
魔剣じゃない? 爪だけ1つある😆
まんぶぅさん、みっけ😆
魔犬(*'▽'*)わんわん(^o^)
ピサロはりますねぇー ぱふぇちゃん、まんぶぅさん よろしくぽ😘 誰見てたら来てねー
はいねーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑ )昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした♡ あと金券何枚いるのかな😅 では、ご飯食べてきまーす!また遊んでね😘
ぱふぇさん、アムカさんありがとう(〃ω〃) 金チケドロップ不安定だから全然集まらない(´-`) 野良で頑張るかぁ💪 また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
合流を試みて見ます♪
あら、戻りですか😅
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 戻って来ちゃったけど遊べるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ32(´-`)
クロエさん、こんにちは! 今、スタミナ使ってしまって😅 超級なら貼れるよー
私、2回貼れるので アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさんさん お付き合いいただけませんか?
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^) アムドが欲しいの(^o^)
行くよーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いけまーす🙆
イケメン武道会貼ります♪ アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お付き合いくださいm(*_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
いっちゃったかな?
昼ドラ〜昼ドラ〜
13時にまた来るね\(^o^)/
金券ぶん取りスタンバイ中(^^)
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! クロエさん、スタミナたくさんありがと😘 しずく拾ってくれたので何故か増えてます😅
アムカさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムやんお帰り〜(^^)まだ遊べるかい?
ちわー
まんぶうさん こんにちわ\(^o^)/遊んで欲しいな٩( ᐛ )و
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)お昼寝するか迷い中(≧∇≦*)
ゆーきさん、ちわ〜(^^)遊ぼう(^^)
イルカノさんこんちは☆彡 昨日はありがとうございました♪ あのあとみんな合流できたんでしょうか(^_^;)
おじさん、こんちは(*^▽^*) また遊べるけど 5人いるなら、ご飯食べてくるよー
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺と周回してから寝ると、いい昼寝が出来るよ(^^)
まぢっすか?
んじゃ、ぱふぇちゃん先に遊んできて😘 私、14時頃に戻ります🙋
ありがとう~_~; ただ昨日も言ったけど、お礼を言われる様な事は 何もしてないよ(´;Д;`) 如何にも皆んなに気使って去ったように見せかけて用事を済ませてただけの事~_~;
んじゃイケメンたてますー イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇちゃんよろしくー アムさんあとでよろしく(#^.^#)
ゆーきさん、おじさん 後で遊んでねー
俺が今まで嘘をついたことがあるか? あるね~_~; まあいーや 立てまーす(^^)
あっ~_~;行きまーす~_~;
あんがと\(^o^)/
ありがとう(〃ω〃) 先に行っちゃいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇたん ありがとう♪ お仕事で一旦抜けまーす☆ 戻るのは四時くらいかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん あんがと\(^o^)/お疲れ様(^^) 昼ドラ出来て良かった(^^)今日はこのまましばらく星ドラタイムです(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでくださいね(〃ω〃)
了解です(^^)寝て無かったらまたヨロシク(^^)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)銀券垂れ流しっ放しだったのー(°°;)
ただいま☺️ 星ドラするかお昼寝するか迷ってる🤤
俺と周回してから寝るといい昼寝が出来るよ(^^)
さっきも聞いたね🤤 あと二人、星ドラーは🐬かの?
そだね(^^)しかもさっきは戦闘中に俺が昼寝タイムになりそうだった(^^;
二人なら眠気覚ましに 無料のヒュンケルでも1回いかない? メタ食でレベル上げできるんやって! 残りPは金券集めで☺️
誰かいないかの?アムやんの背後霊を足してもまだ1人足りない(^^;んっ足りてる?(O_O)
なるほど(O_O) okです(^^)
じゃあ俺から無料ユンケル立てまーす(^^) アムやんヨロシク(^^)
んじゃ、ヒュンケル殴りにいこー メタマンにするから99じゃない職業がいいね 他に誰かいないかの?
ほーい🙋デートだデートた☺️
おじさん、昼下がりのデート楽しかった😊 経験値も金券もたくさん貰えて満足😊 なかなかのエスコートでしたよ😘
アムやん遊んでくれてありがとう\(^o^)/ ヒュンケル良かったね(^^)金チケもかなり出たし(^^) メタ食で死んじゃうとショボ〜ンだもんね(^^) さすがアムやん野良の人も喜んでたね〜(^^)
でわ少しメタ鍵消化しますね、いっぱいで受け取れなくなった(ーー;)
私もおじさんの夢でもみてきます💤💤💤
アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 先程は昼ドラありがとうございます♪ お仕事タイムになり、ラスト放置で すいません😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
誰かいないかの?😍
壁]ω・)ジー
欲に駆られて アムドガチャしたら 昨夜は良いのでたけど 本日は爆死しました😭 オリ爪ほしさに やっちゃいました😭
ペッコはん こんにちわ😍
イルカノはん いるかの?
誰かー イケメン行きましょう🤗
こんにちわ\(^o^)/
さやかちゃん、イルカノンこんにちは😃 いきましょう♪
ペッコはん、イルカノはん 3人乗りで イケメン行きましょう😍 スタミナマックスです
こんにちわわ🐶
早速貼って待ってます😍
4人になりました クロエさん、イルカノはん、ペッコはん 待ってますよー
スタミナ使っちゃいました(ーー;) 一桁ですね(´;Д;`)
さやか姐さん、おじ様、ぺっこさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ラスト待っていただいたのに すいません😢 スキルボタン、ギリギリ間に合わなかった みたい😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやかちゃん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 最近星ドラをしてるとすぐに眠くなってしますσ^_^; 目が乾くし(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クロエさん、イルカノはん、ペッコはん ありがとうございます タイミング良く集まったので デレ嬉しいです😊 また、遊んでね😍
さや姐、ペッコさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/スタミナが足り無くてすまんm(_ _)mそれからミッションクリア出来ずにスマンm(_ _)m でわ少し夕寝します(^^)
たまには目薬もいいよ(^^)かなり目は疲れるよね(^^;) でわ目ん玉のためにも少し寝ます(^^) また夜に(^。^)
モガフリ出ました♪ また持ち寄りお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
貼り忘れた(笑)
金券で交換がんばるもん
野良でさくらさんと会う 電話で落ちそうでした、すいません
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハルさん、チェストさん こんにちは! もう居ませんか?
いまーす
久しぶりに遊びたいのですが 人がいませんね😅 まだ居ますか?
遊んで下さい^ ^
こんにちは(^◇^) 入れますか?
おっと!! 人急増(๑´ㅂ`๑) 4人揃いますかね? ハルさん、ぺっこさん、ちゃたろうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
はるさん、クロエさん、ちゃたろうさんいきましょう♪ とりあえず魔剣貼りまーす♪ あとは、任せた(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっとお待ちください バギクロス喰らってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ちゃたろうさん、ハルさん来てね〜♪
いま、ピサロくらいかな? ハルさん待ってるね♥
書きこみのみ エグチキいきたーい! 時間あえばよろしく。僕抜きで揃ったらいってくださいね!4人声かけて4人揃うのってなかなか厳しいと思うし、みんな一個ずつはあるので、すぐ集まるでしょうし♪ スマホのコテハンは修正されているようですが、タブレットがまだのようです(笑)
クロエさん、ちゃたろうさん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ゆーきさん時間合えばよろしくです┌○ペコリ
ハルさん、ちゃたろうさん、ぺっこさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金チケもボチボチ出ましたね! 最低でも幻の鍵は全部変えたい😅
次はテニス後の23時ですかね( ̄∇ ̄)
クルさん、クロエさん、ハルさん、お疲れ様でした(^ ^) チケットたまらないですねーf^_^; またよろしくお願いします!
自分は金チケ200枚くらいで挫折しそうf^_^; 頑張らないとな(´-д-`) 外出するので抜けますねー、またお願いします!
クロエさん、べっこさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ちから技のピサロたのしー よそ見してると、野良で全滅ありますけど(;´・ω・) 久々報酬ありがとー(^^)/
ぐはっ ボーッとしている間に皆んないたー しまったのだ😭
スタミナが貯まってきたの…… 誰か居ませんか?
イケメン刈り行きたいな(▼∀▼)
刈り→狩り(◎-◎;)
こんばんは(・∀・)ノ 誰かいませんかぁー?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイコーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
お、4人いるかな?
まんぶぅさん、クロエっちこんばんは(・∀・)ノ ぱふぇさんはいないかなぁ?
おる♪(´ε` )
貼ります♪ マイコー 、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 来てチョンマゲ(笑)
発見しましたー(^^)/ じゃぁ四人で金券いきましょ たてるねー
いきます
まんぶぅさんいませんかぁー?
誰かいませんか~?
はい😍
さやねぇきてーー
了解です😍
あ、出遅れた(T ^ T) みなさんごめんなさい🙇
クロエっち、ぱふぇさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ いっぱいありがとー またよろしくねん まんぶぅさんまたタイミング合うときお願いします 色々と終わらせてきます
マイコー、クロエさん、ぱふぇはん ありがとうございました😊 サクサクで楽しかったです 途中参加で済みませんでした また、遊んでね😍
野良さんしながら待機してまーす♪ 誰か遊んで下さい^ ^
マイケルちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)金券10枚くらい出してくれりゃいいのにぃ…アムドも出ないしケチだにぃ(・_・;)
マイコー、ぱふぇちゃん、さやか姐さん イケメンツアーいっぱいありがとうございます♪ ここの皆さんとだと野良より安心して 周回できます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわ(^^)
遊びたいー
こんばんはー 私も遊びたいー
イル爺、ハルさんこんばんは(・∀・)ノ 俺も入れてくださいm(__)m
アムカっちもこんばんは(・∀・)ノ
はいでわピサロ立てまーす(^^)
やったー4人いる😊 ハルさん、マイコー、おじさん遊ぼ!
落ちてしまいました
ハルさん、今からきてー
ハルさん立てるから来てね〜(^^)
いきまーす
2回も落ちました もうしわけない
どんまいですm(__)m 俺たてますのできてねん(^^)/
ハルさん、来れるー? マイコーの部屋にきてねー
イル爺、アムカっち、ハルさんありがとうございました(^^)/ またよろしくねん(°∀°)
マイコー、アムやん、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク(^^)
イルカノさん、アムカさん、マイケルさん、おつかれさま。 余分二回も回らせて、ごめーん 久々に報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、マイコー、おじさん おつかれさま😊 楽しかったー!またよろしくね~ ドレアムに潜ろうとしてるけど、全然野良入れなかった😢 鍵でないかなぁー
どんな感じ-?
ガラあき☺️
イケメンツアーいくひといたらよろしくー♪
確保
ちなみに私とスーさんもエグチキの 持ち寄り希望してるの🔑 タイミング合ったら、よろしく!
あと2人やね。集まったメンバーがエグチキ希望やったらエグチキにしよー
ん?いまから😳?
あかん?(笑)やめよう♪
混乱と炎と波動とケーキセットやっけ? ちょっと勉強したら行けると思う☺️
誰か夜ドラしよー
寝たんかなー( ̄∇ ̄)
こにゃいね(´・ω・`)ショボーン
空いてる?
まんぶぅさん、こんばんは! ちょーあいてる!
エグチキ鍵ないですよ(T ^ T)
ピサロから金券奪いにいきましょー たしか報酬済みやけど、遊んでくれる?
イケメンでいいねん( ̄∇ ̄) いたらの話やから(^^)
それをゆったら僕もかな?(笑)
遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、ゆーきさん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ集めてエグチキもらってくるから(笑)
んじゃ、三人で行きましょか! たてまーす!
タララ〜ン^ ^ 誰かいるかの?
だらりーん だれかいますかー?
いるよ(^^)
ゆーきさん、アムカさんありがとう(〃ω〃) イルカノさん、ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 結構金券落ちたよね!?嬉しい😃 まんぶぅさん、報酬済みなのにお付き合いありがとねー では、今日はこのへんで🙋
いたー お久ぶりですね( ̄▽ ̄)
あむさん まんぶぅさん おつかれー♪ ありがとうございました(#^_^#) ちらほら人が集まってきたみたい
お久しブリーフなのだ(^^) ピサロ金券ぶん取りでいーかの?
いいよね(^^;) 立てるから来てね〜(^^)
いきまーす まんぶぅさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ
行っちゃお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出ちゃったのかな? 寝まーす( ̄∇ ̄)
落ちちゃいました(T ^ T) すみません…🙇
つぎいきますよー まんぶぅさんん
イルカノさんまんぶぅさん ありがとうございました 金券たくさんでましたね またお願いしますm(__)m
寝ますー おやすみなさいm(__)m
ナルさん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) もうちょい野良ってから寝ますね〜(^^)
ナルサスさん、イルカノさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初落ちてしまい申し訳ないです🙇 眠気全開なので寝ます💤 おやすみなさい💤
おはよう☀ 誰かいるかの?
10分頃にまた来るね
おっはよー😄 朝から誰かいないかの?
さや姐 おはよう🌞日曜の朝は忙しいのかもね(^^;) 俺は暇だけど(^^;
おはようございます。 仕事帰りに朝ドラしたいです。 イルカノさん、さやかさん、まぜてください(^-^)/
イルカノおじ様 おはようございます😃 日曜日は皆さん 朝ゆっくり休んでからなのかな😅 ガチャしたら アムドきました 進化玉を投入しましたが あと1個進化玉必要です 神鉄拳が1個なのでもう1個欲しい
ししまるさん お疲れさまです😍 イケメン行きましょう 3人乗りでも良いかなあ?
時間ないなら 超級だと早く感じます😍
はーい。スタミナだけは無駄にあります。 イケメンいきましょう
超級貼って待ってますね😍 次は伝説か超級は 任せちゃいます😘
とりあえず立てますね(*´・ω-)b 空いてたら参加お願いいたします。
おはよぉございました(^o^)さやかちゃんアムドいいなぁ(*'▽'*)
イルカノおじ様、ししまるさん お待ちしております😍
4人揃いました イルカノはん、ぱふぇはん、ししまるさん 待ってますよー
まさか ししまるさん 貼って待っているのかなあ?
イルカノさん どこー😆
イルカノちゃん早くおいで(▼∀▼)
ごめんなさい いきなり 落ちてしまいました😭
さやかちゃんきてね(*'▽'*)
さや姐、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 無事朝ドラ終了(^^) でわ一旦落ちまーす^_^
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)さやかちゃんいない時はなんとか勝てたけど危なかったのだー(°°;)
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇはん お疲れさまでした 朝ドラありがとうございます😊
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん朝ドラありがとうございました。 チケットももらえて大満足でした。 またお願いいたします_(._.)_
誰か暇なら一緒にLV上げ行かないかな? 決闘ヒュンケルでメタ食セット 40分にまた来るね\(^o^)/
誰かLV上げ行かないかな(^^;
皆様、お久しぶりです😊 イルカノさん。 お久しぶりです😋
まきちん、お久しブリーフなのだ(^^) 今は俺しかいないかも(^^;
レベル上げ、転生前だと無理でしょうか?😅 転生してるキャラはレベル上げたいキャラがいないのです🤣
みたいですね…😳
無理せずにガード間に合う様にすれば大丈夫だと思うけど(^^)もし死んじゃったらなるべく最後の方で葉っぱ投げるよ(^^)後はヒュンケルなんでとにかく防御力重視装備くらいかな(^^)俺無料分もあるから三回貼れるよ
私も無料あります♪ 2回貼れます。 ちょっと装備の情報みてきます😊
一回野良の人入れて行って見よう(^^) あまりキツイ様なら一旦ここに戻ればいい〜んじゃない (^^) ということで立てるから来てね〜(^^)
おはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋 登場なのだ❤️
まきちん、部屋番覚えてるかの?
今から立てるから来てね〜\(^o^)/
行きます✌️
さやかさん一緒に乱入しちゃいましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まきちん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ヒュンケル はやーい😳 イケメン時間かかるから 不思議な感じです
イルカノさん さや姉 ゆうきさん ありがとうございました😊 私、全然レベル上げしてないので嬉しかったです😋
まきちん、まんぶうさん、さや姐 お付き合いありがとう\(^o^)/ まだスタミナがある(^^;
私もあります🤣
アムやんが教えてくれました(^^)
皆んなが良ければ後1、2回行きたいけど(^^;
イルカノさん、まきちんさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メタ食でもヒュンケル倒せるぐらいなんですね(´-`) また遊んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕は行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レベル上げでも 金券集めでも 良いですよ
少し野良って飯落ちしまーす(^^)
私も貼れます♪
また立てるから来てね〜(^^)
イルカノさん、さやかさん、まきちんさん おかわりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん さや姉 ゆうきさん ありがとうございました😊 おかげさまで、レベル2個上がりました✌️ ありがとうございました😊
皆んなありがとう\(^o^)/ またLV上げが出来ました(^^) でわ飯落ちしまーす&炊飯ジャー買いに行くってうるさいから行って来まーす(^^;
イルカノさん、まんぶうさん、まきちん お疲れさまでした 最後ごめんなさい🙏 かなり火力ありました 経験値かなり上がりました また、よろしくお願い致します
お疲れさまでした。 行ってらっしゃいませ😊 今晩は美味しい白御飯ですね〜 裏山です😳 私のとこは古〜い炊飯器です😅
イケメン狩り行きたい人いるかな?
いないね(°°;)野良犬ちゃんと遊ぼ♪(´ε` )
只今戻りました(^^) 誰かいるかの?
こんちゃー(*^▽^*) イケメンからチケット強奪にいきたいな! 誰か🐬かの?
こんちわ〜(^^) 行きまーす(^^)
あむちゃん、お久しぶりです(≧∇≦) ハドラー魔王でコテンパにやられてきましたー😭 クリアーできる気がしないよー😢
私もスタミナあります♪
俺も一回行ったきりで、心折れました(ーー;)
まきちん、おじさん、こんちは! 遊んでー(*^▽^*)
イルカノさん。 今度、ご一緒して下さい🙇♀️ ロト盾ないですけどクリアー、無理でしょうか?😢
アムやん、ぱふぇちゃん戻ってコォーイ*\(^o^)/*
あむちゃん、おひさー😘 イケメン行きますか? 私スタミナあります♪
すみません。 3分待って下さい。 来客です(>_<)
スマンm(_ _)m俺はクリアしてないし、その辺の質問の答えが分からん(ーー;) だだ一緒に行って一緒に死ぬ事はできるかと( ; _ ; )/~~~
はーい、待機してまーす! あと一人いないかなぁ😊
宅配でしたー😳 ネット通販万歳(笑)
あむちゃんはハドラー、クリアー済み?😋
バーンとハドラーまた勘違いした(ーー;)
じゃあ、ハドラー、クリアー済みですか?😘 手伝ってほしいです🙇♀️
たまに何も聞いて無いのに着払いあるから困る(ーー;)
それ、ヤバいですよ〜 詐欺あるらしいです😢
スタミナマックスになっちゃいました😅 イケメン行きますか?😳
ハドラーは野良で運良く ~_~; 手伝いとまでは行かないけど、一緒に行くのと鍵出しは出来まーす(^^)
ハドラーはほぼ役たたずのうちに 強い人にクリアさせてもらった😅 バーンとバランはまだでーす
イケメン行きましょ!
とりあえずピサロ行こう(^^) 後1人は野良さん入れよう(^^) 立てまーす
イルカノさん。 今度連れてって下さい🙇♀️ 私、ダイ大コラボほとんどやってなくて、鍵があと1個になってしまった🤣 まだ、開催してるし周回もしなきゃなのです😆
行きます😊
いきまーす🙋
こんにちは♪ 家族がチョットだけ出掛けたので、少しだけ時間が出来ました💖 だれか🐬のん?
わたしもハドラーまだなので、今度お手伝いお願いしたいです♪ アバンのしるし、ハドラーのだけまだ取れてナイのです(≧∇≦)
アムカさん、イケメン魔王ですが、行きたい人が集まったら、わたし居なくても行ってくださいねo(^_^)o さて、ては野良仕事からの家事しまーす♪ また来られたらあそんでください☆
ただいま(^o^) 中古3DS見てきた(^o^)新旧大小で4種類あるんやね(*'▽'*)
あむちゃん イルカノさん ありがとうございました😊 チケット貯まってきました😋 何に替えようかしら?🤔
まきちん、おじさん おつかれさまでした! 金券の交換、どれからにしようか迷い中 もしモガふりで幻鍵でたらって皮算用しちゃうよね~
今、フリフリしたら幻龍出たー🐲 誰か持ち寄りお願いします🙇♀️ 杖をあと1個下さい🙇♀️
Mearyさん、平日の夜22時過ぎかな?って思ってます マイコーとユリアが付き合ってくれます 鍵は私あるので大丈夫です🙆 都合悪い日あったら教えて下さいね😘
金チケは欲しい魔王鍵優先にしました(^^) 後は適当にスキル玉とかは交換予定は無しです(^^)
今、フリフリしたら 変なフラスコとりゅうじんそうとスキル玉😓 今回もウチのモガの働きは期待薄😓
順番逆になったけど(^^; アムやん、まきちん、お疲れ様(^^) またヨロシクね(^^)
今回銀チケの方がほしいものごたくさんありませんか? 私は、少し前の魔王鍵🔑がたくさんほしいので…🤣 エスタークとかデスタムーアとかまだ未クリアです😅
そんなに種類あるの😳? 全然分かってないや😅 ソフトと一緒に抱き合わせで買えばいいかと思ってた 誰かどこで予約するのがいいか、お得情報教えてー🙏
ほしいものが、の間違いです(>_<)
俺も今フリフリしたけど今回はダメだね(^^; 前回は良かったんだけどな(^^) 因みに俺もりゅうじんそう出たし(^^)
すごい! みんな、星ドラと他にもゲームするの?? すご〜い。 睡眠不足には気をつけて下さいね😊
スタミナマックスです 誰か遊んでー
ドラクエ11の話よん😊 ようやく発売日が決まったのでウキウキしてます😍
へー😆 ドラクエ11ってオンラインゲーム? みんなでやるやつですか?
俺は星ドラオンリーだよ(^^) 3DSは家にあるみたいだけど(^^)
私は、3〜7までしかやってないのです( ; ; ) 2は途中まで頑張りました🤣
どこでも行けるよ(^^)
現在スタミナ29😅 2回目ならはれます😅
お暇でしたら イケメンどうですか?
イケメン貼ります スタミナ有りまーす
どっちかと言うとFFのがやった事ある(^^;
私もスタミナ回復してきましたー😊
60くらいあるかも(^^;
FFは7しかやってない🤣
昔ながらの一人でコツコツするタイプだと思ってた😳 けど、マルチとかもあるのかな? 楽しみにしてる割には情報弱者なの😅
いきたーい😍
さやか姉、まきちん、おじさん おつかれさまでした! 途中から何周した分かんなくなってきたんだけど 全員報酬までたどり着いたのかな? 私は全員もらってるんだけど😅 もしまだなら、立てるから言って下さいね🙏
アムカさん、まきちん、イケメンさん お疲れさまでした😍 また、よろしくお願い致します 1度回ると金券10枚位目安かなあ😅 まだまだです
あむちゃん さや姉 イルカノさん ありがとうございました😊 金チケで鍵🔑が1個もらえそうです♪ やっぱり替えるなら、ドレアム鍵🔑ですよね? なぜ幻龍🐲がないのでしょうか??😭
さや姐、まきちん、アムやん お疲れ(^^) まきちん今日はどのくらい時間あるのかな?
今日はお勉強、完全オフにしてます♪ 眠くなるまで時間あります♪
壁]ω・)ジー
じゃあ21時〜22時の間にハドラー魔王行ける? 行ければ行こう(^^)
chestさん ハッケーン😍
こんちわ〜^_^
イケメンなのかの?
行けまーす😋 お願いします🙇♀️
どこでもおk
chestさん こんにちは😃
イケメン貼りますねー😍 スタミナマックスです
私、賢者編成のエスターク行きたい😊 🔑、なぜか16本も持ってる(笑) まきちんの都合いいときに一緒に行って欲しいな😘 ルビス杖かバビロン杖でイオナズン持っていけます✌
スタミナマックス垂れ流しっ放し状態継続中どす(≧∇≦*)
でわ後2人誰かハドラー魔王行きたい&行ってやってもいいよって人いたらヨロシクね時間は俺は早くなる分には大いに結構だけど遅くなるのは無理かな(^^; 後は行く人の都合で時間は変えます(^^)
みなさん、いってらっしゃーい🙋 スタミナ回復したら間たらきまーす😘
あむちゃん。 すっげー😍 行きたーい😘 でも私… 無凸の賢者杖しかない…(>_<) メラゾは2個あるんだけど😢
1人来ておくれー😍
あむちゃん。 ハドラーお願いします🙇♀️😭
行きたいです(≧∇≦)
1人お願い🤗
俺も行きたい(^^)
俺はちょっとだけ休憩します(^^;
chestさん、ぱふぇちゃん戻って来たら遊んでね^_^
さやかちゃん、chestちゃん、まきちゃんお疲れでした(*'▽'*)しばしの休憩にはいります(^o^)また遊んでね(≧∇≦*)
ぱふぇさん さや姉 chestさん ありがとうございました😊 ぱふぇさん。 闘神剣と銃の見た目かっこいいですね😋 私も闘神剣、見た目に使おうかなー 壊すか売ろうかと思ってたけど…🤣
まきちん、ぱふぇはん、chestさん お疲れさまでした😍 18日にガチャ終了なので 何か期待しております😆
ロトガチャなら頑張ろうかな〜😅 ロト盾難民😭卒業はいつになるのかなぁ。
少し早いですが、夜御飯食べてきます😋
19時から遊べる方よろしくです┌○ペコリ
遊ぼう(^^)
よろしくです┌○ペコリ あと2人いないかな⁇
少し待とうか(^^)3人になったら行こう(^^)
了解^ ^ とりあえず5分に魔剣貼りまーすね〜
今から行きまーす(^^)
来るかな♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まきちゃん(^o^)やっぱり黒いのが好きなの(^o^)剣・こん・弓・扇持ってるけど全部好き(≧∇≦*)
ぱふぇちゃん来てくれ(^^;
あっ、
イルカノン、chestさんありがとうございました😊 パフェちゃんまたお願いします┌○ペコリ
ペッコさん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)
えーとこの辺でもう一度募集します(^^) 21時前後を目安にハドラー魔王行ける人いたらヨロシクね今のところ、俺とまきちん、アムやん(予定)だから とりあえず後1人です(^^)持ち寄りではありません 鍵とスタミナも入りませんがしずくはお願いするけど(^^;
とりあえず勝てたら一回、勝てなかっら二回で終わりにしようと思います(^^)
で俺の勝手で申し訳無いんだが遅くても22時までに出発します(^^;寝ぼける可能性があるので( ; _ ; )/~~~
でわまた少し経ったら来ますね〜^_^
あは(((o(*゚▽゚*)o))) 予定に組み込まれてる😳 私、踊り狂うしかできないよー😭 かならず2回は死ぬと思うけど 鍵、石、しずくならありまーす 助っ人の装備でよい?ちょっと勉強してきます😓
ロト盾ないからムリだにぃ(T_T)
因みにまきちんはロト盾ないとのことです(^^) ルビ盾🛡だと思うけど(^^)
ただいま戻りました😊 あっ、私ロト盾ないです😢 天空で行こうかと思います。 ルビ盾、無凸だし😭 1凸にできるけどあまり意味ないですよね?
行くとしたら職業と武器は何にしてほしい感じ?
はい(^^)全然okです(^^)見て無いけどね〜(^_^)
ロト上もないです。 しんりゅう上とロト下で行くつもりです。 やっぱり無理かの?😂
ok(≧∀≦)
因みに、先程ムドーでまたやられてきました😇 ラスゲまでは行けました😳 やっぱり魔王級は難しいですね😅
まあ久々の魔王なんでとにかく行って見よう(^^) 海賊3のスパ1でいーかの?
お任せします♪
アムカちゃんかスパスタ?ってゆぅか私メンバー確定しちゃったの~(◎-◎;)?
じゃそんな感じで(^^) 第2形態に行く前にバフだけはかかった状態で1人または2人で跨いで他はガード、第2形態に入ったらもうしずくぶっ放してひたすら攻撃するスパの人はオンステのみで 死んで復活してもオンステですね(^^) しずく使う時はスタンプで合図しよう(^^)
任せるよ(^^)どーしてもちょっとって時は遠慮無く言ってね(^^)俺だって過去に何回も断ってるし(^^)
了解です😋 準備できました。 海賊は石で戻った時は舟歌ですか? 第2形態は攻撃?
ぱふぇちゃんには海賊で火力担当かな(^^)
天空剣はピオラかスクルトどっちがいいかなぁ?🤔 波動があるからスクルトでしょうか?
勝ちたいけど負けてもいいなら生きたい(*'▽'*)
第1は舟歌優先してちょい耐久重視気味で 第2はバフ入った状態で跨いで行く予定なんで、ひたすら攻撃ですね(^^)
行きましょ✌️😋
了解です😆
ゾンスレか真魔剛竜剣しかまともな剣ない(*'▽'*)とりあえず秘剣ギガブレイクとギガストラッシュにかけてみる(≧∇≦*)
えーと、戻りました😓 結局大して勉強してないけど 頑張ります😨 よろしくお願いします🙇♀️
ギガストラッシュの追加攻撃入ったら神ですね〜😍
神ってほしいな(*'▽'*)
準備完了です😊
良いんだよ(^^)後は運もあるから(^^)波動の回数はやたら多い時と少ない時があるからね(^^)クリア出来た時はやたら少なかった(^^)
アムやんスパと海賊どっちがいい?
第1のラスゲはたた歌2舟歌2まで耐久でいいのよね? んで、第2のはげしい雄叫び聞いてからしずく。 コンボで攻撃、回復はしずく、でいいのよね?
とりあえず準備完了(*'▽'*)
了解です😊
天空剣もアクブレもないし、スパしかできないよー😨
あっ、たた歌いりますよね?
たた歌、烈風、烈風、スクルトでいいですか?
うん(^^)そんな感じ(≧∀≦)後は野性の勘で(^_^)
じゃ俺海賊で火力不足だけどグリムチで行ってみるね(^^)
ギガブレイクとギガストラッシュ頑張る(*'▽'*)
ご飯は、ギガナン、いちごアイス、ピザまん、もう1つはイオにする?メラにする? イオにするならソーキそば持ってるよ。
ごめん🙏やっぱり天空で行きます(^^) では10分に立てるね(^^)
メラにしよう(^^)
よろしくお願いします♪
回復薬はアモールがいいかも
りょーかい。再起動していきます! とりあえず1回いってみましょう!
アモール、石、しずく、葉っぱにしました
まきちん、ごめーん🙇♀️ とりあえずもう一度チャレンジしましょう 何か変更した方がいいかな?
はぐメタ盾に変えてみた(*'▽'*)
ありがとう😊 どうしましょう? 私ピオラの方がいいかな? あとアクブレにするとたた歌足りないですよね?😅
私、葉っぱやめて、回復2で行きます。
回復足りなくてやられるよりはいいんじゃないかな♪(´ε` )
こんばんは♪ 今は皆さん魔王かな?! では野良仕事してきます。 寝落ちしなければまた来ますo(^_^)o
では、ピオラ。精霊樹に変えました。
すまん(^_^;) 飯食ってたもう一回だけ行こう(^^)
準備オッケーです🙆
Mearyさん、泣きの1回行ってきます まきちんきてるし、あとで遊んで下さいね
はーい!では、再チャレンジいきましょう! みなさん、よろしくお願いします!
たてまーす!
たた歌無しで行ってみる?
行きまーす(^^)
ハドラー魔王ですね❣️ 頑張ってくださいo(^_^)o わたしもまだハドラーのアバンのしるしだけ取れてナイので、今度機会が合ったら、お助けお願いします。 では大気してます。
イルカノちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)やっぱりガードは必要やねん(^o^)
まきちん、ごめんよー🙇♀️ ちから及ばす申し訳ありません😭
皆んなすまん(^_^;) でも楽しかったからいいよね(^^) 二戦目は惜しかったね(^_^;)後一個しずくあれば行けたね〜(^^)また後でリベンジ行こう(^^)
皆様ありがとうございました😊 やっぱり魔王級は難しいですね〜 でもすごく楽しかったです。 またチャレンジしたいです♪ 雫すみませんでしたー🙇♀️ アモールと雫を間違えてなげてしまいました😭 だって、普段アモール使わないから、形が似てるし😢🤣 あれがなければ、もう少し行けてたかも。 ありがとうございました🙇♀️
最後雫使おうとしたら、もう道具選べなかったの😭 ぐや”じい”ーーーーーーー
ですよね? やっぱり私の大失敗が…😭 ゴメンなさい🙇♀️
Mearyお久しぶりです😍 ハドラー討伐失敗です😢
イルカノさん。 ありがとうございました🙇♀️
メラリーこんばんわ(^^) 遊ぼう(^^)
こんばんはー ゆーきちょこっとならいけます♪
いえいえ久々の魔王なんで楽しかったよ(^^) 何とも言えない緊張感がいいね👍 またハドラーやっつける楽しみが出来たしね〜(^^)
ぱふぇちゃんもいるし、人数足りてるよね? 私、ニューヨーク行ってきてもいいかしら🛀?
すまん(^_^;)メアリーじゃ無くて、メラリーになってた(^_^;)
ゆーきさんこんばんは それならもう少し待機してようかな
しずくちゃんあったんだけど使うタイミング難しいのー(^o^)良いタイミングで使おとする時はかぶるんだよね(◎-◎;)
ゆーき あむさん イルカノさん メアリーとか?
まきちんこんばんは♪ あそびましょ💖 ハドラー難しいよね(≧∇≦) わたし的にはバランやバーンよりもハドラーの方が難しいと思う(≧∇≦) 野良だともう11部屋でも中々人が居ないし、なお難しいよね(≧∇≦)
Mearyお疲れさま。 そうなんです(>_<) むずかしい😭
まきちんとぱふぇちゃんもいるよ(^^) 6人いるかな(^^)
🐬のさんこんばんは♪ なんか、前アメリカ大統領選候補者みたいな名前になってますがあそんでください(笑)
でも、バランやバーンは私には装備的に無理だし… ハドラー倒したいのです🤣
こんな時はもう立てまーす(^_^;) いる人は誰でも(^_^;) 2分後にピサロ立てまーす
たぶん今、6人いるかな。 ハドラー魔王組にMearyさんとゆーきさん まきちんと遊んでない人優先で3人ずつ別れてみる?
んじゃ、私もたてるー(*^▽^*) イルカノ組とアムカ組ねー
僕は全員報酬まだなんでなんでもいいです。 三々に分かれますか? イルカノさん!みんなの報酬だいたいわかれば組み分けしてくださーい。魔王組を半々にして僕とメアリーが別々にいけばいいのかな??みんな報酬まだ?
どちらかに入ります♪
バーンはメラメラ耐性さえガッツリ積めれば、イベ装備でもいけるよo(^_^)o 最近の魔王にしては、運要素は少ないし💖
暇人登場なのだ😍
指名していいなら、ゆーきさんとぱふぇちゃんに来て欲しいなー(*^▽^*) とりあえずたてまーす あとは任せた!
イルカノさん メアリー まきちんでいってくださーい あむさんとこでぱふぇちゃんまちまーす。
ナイスー!イルカノさんとこでもあむさんとこでもー
どこかに まぜておくれ😍
ぱふぇちゃんいなかったらあむさんとこきてくれたら嬉しいかも。
呼ばれたみたい(*'▽'*)
いっぱいかな(◎-◎;)
きてー
さやねー イルカのさんとこいきました?? 出ますねー
待機なう😍
迷子なのだ😅
メアリーかアムやんのどっちかにお願いします(^^)
じゃメアリーの方にお願いします(^^;
はい、行きまーす😍
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)おやすみタイム突入だぁ♪(´ε` )
ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) えへへ、指名してごめんねージェムだったの😊 では、今度こそニューヨーク行ってきまーす! まきちん、今日はありがとう😊 お役に立てずごめんね🙇♀️
あむさん ぱふぇちゃん ありがとうございました スタミナあんまりなくてすみませんでしたー(~。~;)
Meary さや姉 イルカノさん ありがとうございました😊 チケットもずいぶん貯まりました😋
あむちゃんお疲れさま ありがとうね😊 またチャレンジお願いします🙇♀️
🐬のさん、まきちん、さや姐、ありがとうございました♪ イケメンチケツアーたのしかったo(^_^)o またあそんでくださいね☆
メアリー、まきちん、さや姐 美魔女?3人に囲まれてついウットリして食いもんセットせずに出発してしまいました(^_^;) アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、 さや姐を横取りして、申し訳ない(^^;
メアリーさん、イルカノさん、まきちん お疲れさまでした 途中参加させて頂き ありがとうございました😊 魔剣出たけど 凸れる体力ありません😭 珍しくイルカノさんが パスポートしてないですね😳
さや姉、私も前回の炊き出しで魔剣1個だけあります… 使い道がなくて売ることになりそうです😢
今日は魔王級にお付き合いありがとう\(^o^)/ また後でお願いしますね〜(^^) 今日の報酬貰って無いけどね〜(^^; 多分、半分無理に付き合わせてしまったから、許そう(^^; 明日はキッチリ報酬頂くぜ\(^o^)/
そう(^^;5月までは無課金です(^^) 5月にはぶっ放します\(^o^)/
イルカノさん出てたからさやねーいったのかと思ってました(;_;) さやねー、ごめんね。 ちなみに最初3-3に分かれようとしてたときに4-2になりそうだったので気をつけましょう(笑) 残った方は待ってしまうし、2人やと出るに出れなくなってしまうのでー( ̄∇ ̄) ではゆーきおちまーす♪
あと、真魔剛竜剣?とか闘神短剣とか… なかなか、売る勇気がないのです😅
アムやん今日はありがとう\(^o^)/ また懲りずに魔王級付き合ってね(^^) でわまた明日俺ももう寝まーす(^^)
では、私もそろそろ失礼します。 おやすみなさい💤
闘神短剣裏山💖 補助に最適だし、何より沸き立つがほしぃ💖
そーゆー意味では魔剣ってうっとーしーね。 強いから置いときたい…でも凸るのは難しい…そしてとりだせない
真魔剛竜剣は取り出して使える日がくると信じておいとくに一票!
おちるゆーて全然堕ちてない(笑) おやすみー♪
魔剣わたしは進化玉使って完凸させちゃいました(≧∇≦) メインスキルのCT重くて使いづらいです(≧∇≦) そして完凸あるあるで、今回のガチャで出てしまい泣きそうです( i _ i ) マァムド爪がほしかった💖
ではわたしも寝ます💤おやすみなさい
皆さん おやすみ💤 また、明日遊んでね❤️
皆さん、おはようございます!今日は大雨!ですが、空海さんが亡くなった日のようで、町中でお料理が振る舞われる日です。田舎不思議ですね~。
おはようございーす(*^▽^*) 今日も7:40くらいに再登場予定です お時間ある方、朝ドラよろしくお願いします! 超級ツアーかバーンとバランの決闘はどうかしらん?
しすすさん、あむちゃん、おはよん😃 土日は忙しくて全然星ドラ出来なかった😭 今日も忙しいけど朝ドラだけでも参加希望😊 超級ツアー行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリア、おはよー(*^▽^*) 週末何かが足りないと思ったらユリアだった(笑) 超級ツアーかしこまり( ̄^ ̄)ゞ 3回立てるー残りよろぴく😘 しすすさんも来てくれるかなぁ?
あむちゃんおはよー😃 しすすさんいないみたいだね😅 淋しいーー😭
どうする?デートしちゃう?
あむちゃんがどーせスタミナ消費するならデートしたい❤️
んじゃ、たてるー✨ 来てねー
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
ユリア、デートありがとう❤ では、これから新スレつくって落ちますね たぶん朝ドラ第2班がそろそろくるような。。。
おはようございます。 仕事終わりました。 朝ドラしたいので遊んでください(^-^)/ 誰かいませんか?
あむちゃん、デートありがとう❤️ 超級早くて大好き😆 金チケもまあまあ貰えたし、報酬もスタミナもご馳走さま😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ あむちゃん、お仕事行ってらっしゃ〜い🤗
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬のん?
アムカさん、ユリアさんおはようございます。 後で遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるおはよー(^O^) まだまだ遊びたいけど今から出かけるので、またタイミング合った時に遊んでね〜😃 では落ちまーす😊 あむちゃん、新スレありがとう😆
https://game8.jp/games/426/forums/7921 みなさん、おはようございまーす😃 新スレできましたぁ~ では、また夜にきまーす😘
メアリーさん遊んでください(^-^)/ 他にいるかな?
イルカノさん、いないかの?
メアリーさんいます?
朝ドラしませんか? いないかの
ししまるさん、おはようございますo(^_^)o 今は2人しか居ないみたいですね
アムカさん、おはようございますo(^_^)o 新スレありがとうございます💖 お仕事頑張ってくださいo(^_^)o
二人だけど行きますか? スタミナ出しますよ😅 帰って寝るので使いたいです。
ユリアおはようo(^_^)o またタイミングが 合ったらあそんでね♪
他に朝ドラやる方いませんか? 来てください助っ人
2人旅いきましょう♪ わたしも仕事前に使い切るだけなのでゼヒo(^_^)o
超級立ててサクサクいきましょう。 お願いいたします_(._.)_
はーい🙋お願いします
じゃあ立てます。 ピサロ超級
いきます♪ 他にもどなたか居たら乱入お願いしますo(^_^)o
おはようございます(^^) ひっさしぶりに星ドラやりまーす(^^)
キラリンさんおはようございますo(^_^)o これから2回目です ゼヒo(^_^)o
何てことだ(^_^;) 落ちるなんて(^_^;) すみません(^_^;)
すいません(≧∇≦)落ちちゃいました データチェックして再起動します
時間的に報酬までは無理そうですが(^_^;) 行けたら行きます(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も落ちました すいません
みんな落ちたのか(^_^;) なんかあったかな(^_^;)
ししまるさん帰ってきたらヒドラにしましょうか? ヒドラなら放置プレイでも大丈夫なのでo(^_^)o
続き超級サクッとコースなら行けるかと(^_^;)
超級立てて待ってます
https://game8.jp/games/426/forums/7921 ここらへんでもう一度 新スレでーす! 990~くらいになったら、コピペお願いします!
ヒドラに賛成(^^)
あっ⁈いきまーす
アムちゃんありがとう(^^)
しししまるさん、キラリンさん、ありがとうございました♪ 朝ドラたのしかったですo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまるさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございます(^^) 報酬ズレありましたが無事に周回できて良かったです。 またよろしくお願いします(^^)/
メアリーさん、キラキラさん、朝ドラありがとうございました。 三人集まって良かった。 報酬もらえました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ヒュンケルでサクっとメタ食で報酬と経験値 ピサロさんで金券拾い どちらか 行きませんか?
コンビネーションでいきましょう
ユンケル1チケット3でどーですか? 人集まらなければユンケル2とかで。
はーい🙋 スタミナ0やってるから ヒュンケル早く終わりますから
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラで貼って待ってますね〜😍
レオダーマと違って結局消費できないまま終わりますしね
こんにちわ ナイスタイミングです ヒュンケルですよ メタ食です😍
まんぶぅさんとあと一人さやねー部屋にー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
誰かいないかの?
3人乗りで 良いかなあ?😍
さやかさん、ゆーきさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後は金チケだと思ったのですが着替えるのが面倒なのでヒュンケルですみません🙇 回復いっぱいありがとう(〃ω〃)
さやねー まんぶぅさんありがとぉ♪ ヒュンケルのみでスタミナゼロ(笑) クロエさんとかこないかなー?
ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 経験値嬉しいです😆 今は時間少ないので また、後ほど来まーす
あむさまに感謝
アムカさん作新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7921
アムカさん スレ立てありがとうございます😊
壁]ω・)ジー
ちわー 全然いない(笑) うめときましょか
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
_(:3 」∠)_
し
す
_(┐「ε:)_
チェストさんどもー だれもおらん!
ラスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール