スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か夜ドラしよー
寝たんかなー( ̄∇ ̄)
こにゃいね(´・ω・`)ショボーン
空いてる?
まんぶぅさん、こんばんは! ちょーあいてる!
エグチキ鍵ないですよ(T ^ T)
ピサロから金券奪いにいきましょー たしか報酬済みやけど、遊んでくれる?
イケメンでいいねん( ̄∇ ̄) いたらの話やから(^^)
それをゆったら僕もかな?(笑)
遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、ゆーきさん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ集めてエグチキもらってくるから(笑)
んじゃ、三人で行きましょか! たてまーす!
タララ〜ン^ ^ 誰かいるかの?
だらりーん だれかいますかー?
いるよ(^^)
ゆーきさん、アムカさんありがとう(〃ω〃) イルカノさん、ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 結構金券落ちたよね!?嬉しい😃 まんぶぅさん、報酬済みなのにお付き合いありがとねー では、今日はこのへんで🙋
いたー お久ぶりですね( ̄▽ ̄)
あむさん まんぶぅさん おつかれー♪ ありがとうございました(#^_^#) ちらほら人が集まってきたみたい
お久しブリーフなのだ(^^) ピサロ金券ぶん取りでいーかの?
いいよね(^^;) 立てるから来てね〜(^^)
いきまーす まんぶぅさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ
行っちゃお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出ちゃったのかな? 寝まーす( ̄∇ ̄)
落ちちゃいました(T ^ T) すみません…🙇
つぎいきますよー まんぶぅさんん
イルカノさんまんぶぅさん ありがとうございました 金券たくさんでましたね またお願いしますm(__)m
寝ますー おやすみなさいm(__)m
ナルさん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) もうちょい野良ってから寝ますね〜(^^)
ナルサスさん、イルカノさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最初落ちてしまい申し訳ないです🙇 眠気全開なので寝ます💤 おやすみなさい💤
おはよう☀ 誰かいるかの?
10分頃にまた来るね
おっはよー😄 朝から誰かいないかの?
さや姐 おはよう🌞日曜の朝は忙しいのかもね(^^;) 俺は暇だけど(^^;
おはようございます。 仕事帰りに朝ドラしたいです。 イルカノさん、さやかさん、まぜてください(^-^)/
イルカノおじ様 おはようございます😃 日曜日は皆さん 朝ゆっくり休んでからなのかな😅 ガチャしたら アムドきました 進化玉を投入しましたが あと1個進化玉必要です 神鉄拳が1個なのでもう1個欲しい
ししまるさん お疲れさまです😍 イケメン行きましょう 3人乗りでも良いかなあ?
時間ないなら 超級だと早く感じます😍
はーい。スタミナだけは無駄にあります。 イケメンいきましょう
超級貼って待ってますね😍 次は伝説か超級は 任せちゃいます😘
とりあえず立てますね(*´・ω-)b 空いてたら参加お願いいたします。
おはよぉございました(^o^)さやかちゃんアムドいいなぁ(*'▽'*)
イルカノおじ様、ししまるさん お待ちしております😍
4人揃いました イルカノはん、ぱふぇはん、ししまるさん 待ってますよー
まさか ししまるさん 貼って待っているのかなあ?
イルカノさん どこー😆
イルカノちゃん早くおいで(▼∀▼)
ごめんなさい いきなり 落ちてしまいました😭
さやかちゃんきてね(*'▽'*)
さや姐、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 無事朝ドラ終了(^^) でわ一旦落ちまーす^_^
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)さやかちゃんいない時はなんとか勝てたけど危なかったのだー(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール