スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(O_O) okです(^^)
じゃあ俺から無料ユンケル立てまーす(^^) アムやんヨロシク(^^)
んじゃ、ヒュンケル殴りにいこー メタマンにするから99じゃない職業がいいね 他に誰かいないかの?
ほーい🙋デートだデートた☺️
おじさん、昼下がりのデート楽しかった😊 経験値も金券もたくさん貰えて満足😊 なかなかのエスコートでしたよ😘
アムやん遊んでくれてありがとう\(^o^)/ ヒュンケル良かったね(^^)金チケもかなり出たし(^^) メタ食で死んじゃうとショボ〜ンだもんね(^^) さすがアムやん野良の人も喜んでたね〜(^^)
でわ少しメタ鍵消化しますね、いっぱいで受け取れなくなった(ーー;)
私もおじさんの夢でもみてきます💤💤💤
アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 先程は昼ドラありがとうございます♪ お仕事タイムになり、ラスト放置で すいません😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
誰かいないかの?😍
壁]ω・)ジー
欲に駆られて アムドガチャしたら 昨夜は良いのでたけど 本日は爆死しました😭 オリ爪ほしさに やっちゃいました😭
ペッコはん こんにちわ😍
イルカノはん いるかの?
誰かー イケメン行きましょう🤗
こんにちわ\(^o^)/
さやかちゃん、イルカノンこんにちは😃 いきましょう♪
ペッコはん、イルカノはん 3人乗りで イケメン行きましょう😍 スタミナマックスです
こんにちわわ🐶
早速貼って待ってます😍
4人になりました クロエさん、イルカノはん、ペッコはん 待ってますよー
スタミナ使っちゃいました(ーー;) 一桁ですね(´;Д;`)
さやか姐さん、おじ様、ぺっこさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ラスト待っていただいたのに すいません😢 スキルボタン、ギリギリ間に合わなかった みたい😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやかちゃん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 最近星ドラをしてるとすぐに眠くなってしますσ^_^; 目が乾くし(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クロエさん、イルカノはん、ペッコはん ありがとうございます タイミング良く集まったので デレ嬉しいです😊 また、遊んでね😍
さや姐、ペッコさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/スタミナが足り無くてすまんm(_ _)mそれからミッションクリア出来ずにスマンm(_ _)m でわ少し夕寝します(^^)
たまには目薬もいいよ(^^)かなり目は疲れるよね(^^;) でわ目ん玉のためにも少し寝ます(^^) また夜に(^。^)
モガフリ出ました♪ また持ち寄りお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
貼り忘れた(笑)
金券で交換がんばるもん
野良でさくらさんと会う 電話で落ちそうでした、すいません
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハルさん、チェストさん こんにちは! もう居ませんか?
いまーす
久しぶりに遊びたいのですが 人がいませんね😅 まだ居ますか?
遊んで下さい^ ^
こんにちは(^◇^) 入れますか?
おっと!! 人急増(๑´ㅂ`๑) 4人揃いますかね? ハルさん、ぺっこさん、ちゃたろうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
はるさん、クロエさん、ちゃたろうさんいきましょう♪ とりあえず魔剣貼りまーす♪ あとは、任せた(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっとお待ちください バギクロス喰らってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ちゃたろうさん、ハルさん来てね〜♪
いま、ピサロくらいかな? ハルさん待ってるね♥
書きこみのみ エグチキいきたーい! 時間あえばよろしく。僕抜きで揃ったらいってくださいね!4人声かけて4人揃うのってなかなか厳しいと思うし、みんな一個ずつはあるので、すぐ集まるでしょうし♪ スマホのコテハンは修正されているようですが、タブレットがまだのようです(笑)
クロエさん、ちゃたろうさん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ゆーきさん時間合えばよろしくです┌○ペコリ
ハルさん、ちゃたろうさん、ぺっこさん 仮面武道会ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金チケもボチボチ出ましたね! 最低でも幻の鍵は全部変えたい😅
次はテニス後の23時ですかね( ̄∇ ̄)
クルさん、クロエさん、ハルさん、お疲れ様でした(^ ^) チケットたまらないですねーf^_^; またよろしくお願いします!
自分は金チケ200枚くらいで挫折しそうf^_^; 頑張らないとな(´-д-`) 外出するので抜けますねー、またお願いします!
クロエさん、べっこさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ちから技のピサロたのしー よそ見してると、野良で全滅ありますけど(;´・ω・) 久々報酬ありがとー(^^)/
ぐはっ ボーッとしている間に皆んないたー しまったのだ😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール