スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいねーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑ )昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん おつかれさまでした♡ あと金券何枚いるのかな😅 では、ご飯食べてきまーす!また遊んでね😘
ぱふぇさん、アムカさんありがとう(〃ω〃) 金チケドロップ不安定だから全然集まらない(´-`) 野良で頑張るかぁ💪 また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
合流を試みて見ます♪
あら、戻りですか😅
クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 戻って来ちゃったけど遊べるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ32(´-`)
クロエさん、こんにちは! 今、スタミナ使ってしまって😅 超級なら貼れるよー
私、2回貼れるので アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさんさん お付き合いいただけませんか?
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^) アムドが欲しいの(^o^)
行くよーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いけまーす🙆
イケメン武道会貼ります♪ アムカさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お付き合いくださいm(*_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
いっちゃったかな?
昼ドラ〜昼ドラ〜
13時にまた来るね\(^o^)/
金券ぶん取りスタンバイ中(^^)
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! クロエさん、スタミナたくさんありがと😘 しずく拾ってくれたので何故か増えてます😅
アムカさん、ぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムやんお帰り〜(^^)まだ遊べるかい?
ちわー
まんぶうさん こんにちわ\(^o^)/遊んで欲しいな٩( ᐛ )و
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)お昼寝するか迷い中(≧∇≦*)
ゆーきさん、ちわ〜(^^)遊ぼう(^^)
イルカノさんこんちは☆彡 昨日はありがとうございました♪ あのあとみんな合流できたんでしょうか(^_^;)
おじさん、こんちは(*^▽^*) また遊べるけど 5人いるなら、ご飯食べてくるよー
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺と周回してから寝ると、いい昼寝が出来るよ(^^)
まぢっすか?
んじゃ、ぱふぇちゃん先に遊んできて😘 私、14時頃に戻ります🙋
ありがとう~_~; ただ昨日も言ったけど、お礼を言われる様な事は 何もしてないよ(´;Д;`) 如何にも皆んなに気使って去ったように見せかけて用事を済ませてただけの事~_~;
んじゃイケメンたてますー イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇちゃんよろしくー アムさんあとでよろしく(#^.^#)
ゆーきさん、おじさん 後で遊んでねー
俺が今まで嘘をついたことがあるか? あるね~_~; まあいーや 立てまーす(^^)
あっ~_~;行きまーす~_~;
あんがと\(^o^)/
ありがとう(〃ω〃) 先に行っちゃいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇたん ありがとう♪ お仕事で一旦抜けまーす☆ 戻るのは四時くらいかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん あんがと\(^o^)/お疲れ様(^^) 昼ドラ出来て良かった(^^)今日はこのまましばらく星ドラタイムです(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでくださいね(〃ω〃)
了解です(^^)寝て無かったらまたヨロシク(^^)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)銀券垂れ流しっ放しだったのー(°°;)
ただいま☺️ 星ドラするかお昼寝するか迷ってる🤤
俺と周回してから寝るといい昼寝が出来るよ(^^)
さっきも聞いたね🤤 あと二人、星ドラーは🐬かの?
そだね(^^)しかもさっきは戦闘中に俺が昼寝タイムになりそうだった(^^;
二人なら眠気覚ましに 無料のヒュンケルでも1回いかない? メタ食でレベル上げできるんやって! 残りPは金券集めで☺️
誰かいないかの?アムやんの背後霊を足してもまだ1人足りない(^^;んっ足りてる?(O_O)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール